Рагу с тыквой: Овощное рагу с тыквой — простой рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Овощное рагу с тыквой — простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Тыква 1 кг Лук репчатый 2 головки Болгарский перец сладкий 2 шт.

Морковь 2 шт. Помидоры свежие 4 — 6 шт. Чеснок 3 зуб.
Масло подсолнечное 5 — 6 ст.л. Зелень по вкусу Паприка 0,5 ч.
л. Перец чили по вкусу Лавровый лист 2 — 3 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Как начать готовить овощное рагу с тыквой? Небольшую тыкву помойте, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте ее, удалите семена и волокна, ножом срежьте твердую кожуру. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.

Помидоры помойте, сделайте на каждом надрез крест на крест. Опустите помидоры в кипяток на 1-2 минуты, затем остудите их в ледяной воде. Начиная от надрезов аккуратно снимите кожицу с помидоров. Нарежьте овощи на 4-6 равных частей, переложите в чашу блендера и измельчите их до состояния пюре.

Болгарский перец помойте, вырежьте плодоножку, очистите их от перегородок и семян, нарежьте мякоть тонкой соломкой.

Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте, зубчики чеснока пропустите через пресс.

Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло. Сначала выложите измельченные лук и морковку, обжарьте их до золотистого цвета. Затем добавьте тыкву и болгарский перец, тушите еще 5-6 минут. После этого положите томатную массу, чеснок, приправьте рагу специями и посолите его по вкусу. Перемешайте рагу, накройте крышкой и продолжайте тушить на медленном огне 30 минут.

Перед тем, как подать блюдо к столу, дайте ему настояться под крышкой 10 минут. по желанию рагу можно посыпать рубленной зеленью или заправить сметаной, сливками или майонезом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 35.24%

Витамин В1 4.74%

Витамин В2 4.22%

Витамин В4 1.17%

Витамин В5 4.95%

Витамин В6 8.91%

Витамин В9 2.69%

Витамин В12 0%

Витамин С 42.62%

Витамин D 0%

Витамин E 19.1%

Биотин 0. 6%

Витамин К 7.26%

Витамин РР 3.55%

Калий 9.23%

Кальций 2.87%

Кремний 64.84%

Магний 5.32%

Натрий 8.69%

Сера 3.73%

Фосфор 4%

Хлор 8.33%

Алюминий 361.79%

Железо 3.78%

Йод 1.2%

Кобальт 16.4%

Литий 20.

19%

Марганец 6.12%

Медь 12.59%

Никель 1.68%

Рубидий 4076.02%

Селен 0.69%

Фтор 1.24%

Хром 3.94%

Цинк 2.71%

Бор 6373.86%

Ванадий 239.65%

Молибден 8.12%

Витамин A 776.05%

Витамин В1 104.5%

Витамин В2 92.85%

Витамин В4 25.

79%

Витамин В5 109.12%

Витамин В6 196.27%

Витамин В9 59.3%

Витамин В12 0%

Витамин С 938.61%

Витамин D 0%

Витамин E 420.74%

Биотин 13.28%

Витамин К 159.92%

Витамин РР 78.1%

Калий 203.25%

Кальций 63.3%

Кремний 1428.1%

Магний 117.21%

Натрий 191. 34%

Сера 82.19%

Фосфор 88.17%

Хлор 183.43%

Алюминий 7968.17%

Железо 83.26%

Йод 26.39%

Кобальт 361.1%

Литий 444.67%

Марганец 134.82%

Медь 277.3%

Никель 36.95%

Рубидий 89770.21%

Селен 15.3%

Фтор 27.35%

Хром 86. 67%

Цинк 59.71%

Бор 140378%

Ванадий 5278.04%

Молибден 178.74%

Витамин A 129.34%

Витамин В1 17.42%

Витамин В2 15.48%

Витамин В4 4.3%

Витамин В5 18.19%

Витамин В6 32.71%

Витамин В9 9.88%

Витамин В12 0%

Витамин С 156.43%

Витамин D 0%

Витамин E 70. 12%

Биотин 2.21%

Витамин К 26.65%

Витамин РР 13.02%

Калий 33.87%

Кальций 10.55%

Кремний 238.02%

Магний 19.54%

Натрий 31.89%

Сера 13.7%

Фосфор 14.7%

Хлор 30.57%

Алюминий 1328.03%

Железо 13.88%

Йод 4.4%

Кобальт 60. 18%

Литий 74.11%

Марганец 22.47%

Медь 46.22%

Никель 6.16%

Рубидий 14961.7%

Селен 2.55%

Фтор 4.56%

Хром 14.44%

Цинк 9.95%

Бор 23396.33%

Ванадий 879.67%

Молибден 29.79%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A6984. 5 мкг900 мкг35.2129.3
Витамин В11.6 мг1.5 мг4.717.4
Витамин В21.7 мг1.8 мг4.215.5
Витамин В4128.9 мг500 мг1.24.3
Витамин В55.5 мг5 мг518.2
Витамин В63. 9 мг2 мг8.932.7
Витамин В9237.2 мкг400 мкг2.79.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С844.7 мкг90 мкг42.6156.4
Витамин D010 мкг00
Витамин E63. 1 мг15 мг19.170.1
Биотин6.6 мг50 мг0.62.2
Витамин К191.9 мкг120 мкг7.326.7
Витамин РР15.6 мг20 мг3.513
Калий5081.2 мг2500 мг9.233.9
Кальций633 мг1000 мг2. 910.6
Кремний428.4 мг30 мг64.8238
Магний468.8 мг400 мг5.319.5
Натрий2487.4 мг1300 мг8.731.9
Сера411 мг500 мг3.713.7
Фосфор705.4 мг800 мг414. 7
Хлор4218.9 мг2300 мг8.330.6
Алюминий2390.5 мкг30 мкг361.81328
Железо15 мг18 мг3.813.9
Йод39.6 мкг150 мкг1.24.4
Кобальт36.1 мкг10 мкг16.460. 2
Литий311.3 мкг70 мкг20.274.1
Марганец2.7 мкг2 мкг6.122.5
Медь2773 мкг1000 мкг12.646.2
Никель73.9 мкг200 мкг1.76.2
Рубидий1795.4 мкг2 мкг407614961. 7
Селен8.4 мкг55 мкг0.72.6
Фтор1094.1 мкг4000 мкг1.24.6
Хром43.3 мкг50 мкг3.914.4
Цинк7.2 мг12 мг2.710
Бор1684.5 мкг1.2 мкг6373.923396. 3
Ванадий1055.6 мкг20 мкг239.6879.7
Молибден125.1 мкг70 мкг8.129.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке

Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу в кастрюле

Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком

Овощное рагу с капустой и кабачками

Овощное рагу в горшочке

Овощное рагу с курицей и капустой

Овощное рагу с мясом в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой в духовке

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Овощное рагу

Овощное рагу с помидорами

Овощное рагу без мяса

Диетическое овощное рагу

Овощное рагу ПП

Овощное рагу без картошки

Рагу из говядины с тыквой и оливками рецепт – Французская кухня: Основные блюда.

«Еда»Рагу из говядины с тыквой и оливками рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Антонина Сапрыкина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Антонина СапрыкинаПерейдите в профиль

История к рецепту

Осень — моё любимое время года, золотая осень — любимый её период, рагу — одно из любимейших вариантов приготовления еды, а тыква — это просто яркий, вкусный и разносторонний продукт, который благодаря своему яркому колору ассоциируется с цветом осенних листьев… Поэтому логично, что осенью я начинаю готовить сытные, густые, а главное согревающие рагу, в которые люблю добавлять много вкуснейшей тыквы, а оливки придадут этому блюду пикантность.

Говяжья лопатка — один из самых недорогих и вкусных кусков мяса, которое идеально подходит для приготовления всевозможных рагу и гуляшей, поэтому почти всегда использую для густых и сытных блюд этого типа именно эту часть.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

381

29

12

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Говяжья лопатка

1 кг

Тыква баттернат-сквош

1 штука

Картофель

5 штук

Сладкий перец

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Морская соль

по вкусу

Оливки без косточек

1 банка

Сушеный розмарин

щепотка

Молотая паприка

1 чайная ложка

Рубленая петрушка

по вкусу

Сладкий красный лук

½ штуки

Чеснок

2 зубчика

Перец чили

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Говядину разморозить, если покупали её замороженной, либо просто вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем, если она продавалась охлаждённой, и нарезать крупными кусочками. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими одинаковыми кубиками, перцы вымыть, обсушить и смазать 2 ст. л. оливкового масла. Духовку разогреть до 200С, положить в форму для выпечки перец и поставить запекаться на 30 минут. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками размером примерно 2 см.

Шпаргалка

Как подготовить тыкву

2Пока овощи запекаются, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить с помощью пресса для чеснока, перец чили разрезать вдоль, семена удалить, так как в них и кожуре содержится наибольшее количество веществ, придающих остроту, нарезать то количество стручка, которое считаете нужным, остальное убрать в морозилку или засушить. Я, например, использую весь стручок с семенами — муж безумно любит острую пищу, что поделать))

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

3Через полчаса овощи вынуть из духовки, перцы сразу положить в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой плёнкой и поставить остывать. Через 10 минут открыть пакет, и если перцы уже достаточно остыли, чтобы их можно было брать руками, очистить от кожицы — благодаря действию пара она легко отделится. Перец нарезать полосками, которые затем разрезать пополам. Слить жидкость с оливок в отдельную посуду — она пригодится для приготовления, половину порубить ножом, остальные оставить целыми для подачи.

4Лук, чеснок, перец чили, розмарин обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, затем добавить к овощной смеси говядину, обжаривать до золотистой корочки, это займёт около 15 минут, так как в процессе приготовления мясо будет выделять жидкость, поэтому процесс жарки плавно перейдёт в тушение. Когда всё мясо обжарится, налить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Шпаргалка

Как подготовить острый перец

5Через полчаса крышку открыть, добавить картофель и тыкву. Эти овощи имеют примерно одинаковую текстуру, поэтому приготовятся одновременно, тушить под крышкой до мягкости картофеля и тыквы, долив воды, если нужно, чтобы она слегка покрывала овощи. Процесс тушения займёт минут 20.

6Через указанное время крышку открыть, проверить мягкость овощей и говядины — тыква должна распадаться на волокна, что придаёт рагу густоту даже без крахмала, картофель и говядина — стать мягкими. Оставить рагу на среднем огне, чтобы жидкость немного выкипела, добавить печёный перец, нарезанные оливки, добавить свежемолотый чёрный перец, молотую паприку, влить половину объёма жидкости от оливок, попробовать, если необходимо вылить оставшийся рассол и добавить соль по вкусу.

7Если рагу покажется недостаточно густым, разведите столовую ложку крахмала или муки в половине стакана холодной воды, хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков, и влейте тонкой струйкой, постоянно помешивая в едва кипящее рагу (это очень важно! Если влить в кипящий бульон, то степень густоты нельзя будет отследить, и ваше чудесное рагу превратиться в малоаппетитное желе).

8Подавать горячим, украсив измельчённой петрушкой и целыми оливками.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Валерия Маркачева26 января 2016

1

Очень вкусно! вкус приятно необычный за счет рассола от оливок.

Антонина Сапрыкина26 января 2016

0

Доброго времени суток! большое спасибо за ваш отзыв)) да, мне тоже нравится, когда блюдо получается пикантным именно за счёт этой жидкости. Поэтому если случается такая возможность, обязательно добавляю.

Eugenia Mo27 августа 2017

0

Необычно и интересно, но недолго. Вкус рассола от оливок надоедает и, постояв, дает неприятный привкус.

Читайте также:

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

Семь замечательных рецептов смузи

Простые и полезные смузи для похудения, детокса и просто для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощное рагу со свиной вырезкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Овощное рагу со сливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Овощное рагу по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Овощное рагу со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Запеченная свинина с бобами

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Вкуснейший кетовок с ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Телячье рагу с лимонным соусом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Овощное рагу со сметаной и приправой сумах

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Тыквенное рагу с бараниной Рецепт

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 6 до 8 порций

  • 2½ фунта нежирной баранины, нарезанной мясником на 1,5-дюймовые кубики
  • 9 0010 Соль по вкусу, по желанию
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки кукурузного, арахисового или растительного масла
  • 1½ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1½ чашки воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного острого зеленого перца чили, например, перца халапеньо
  • 4 чашки нарезанная кубиками тыква (инструкции см. на коробке)
  • ½ чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина или половина этого количества сушеного
  • 1 чашка свежей или замороженной цельнозерновой кукурузы
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Посыпьте мясо солью и перцем и отложите в сторону.

  2. Шаг 2

    Нагрейте масло в тяжелой кастрюле и добавьте половину мяса, помешивая, чтобы кусочки равномерно подрумянились, 3-4 минуты на сильном огне.

  3. Шаг 3

    Вынуть мясо и добавить оставшиеся кубики в оставшийся в запеканке жир. Готовьте, помешивая, около 3 минут или пока кусочки хорошо не подрумянятся. Возьмите вторую порцию и добавьте к первой.

  4. Этап 4

    В кастрюлю положить лук и добавить чеснок. Готовьте, помешивая, около 1 минуты и верните кусочки мяса в кастрюлю. Посыпьте все мукой и перемешайте, чтобы кусочки равномерно покрылись.

  5. Шаг 5

    Добавьте вино, воду, томатную пасту, лавровый лист, тимьян и перец чили и плотно накройте крышкой. Довести до кипения и варить около 40 минут. Добавьте тыкву. Продолжайте готовить еще около 20 минут. Добавьте розмарин и кукурузу и доведите до кипения. Удалите лавровый лист и подавайте.

Советы

  • Для приготовления кубиков сырой тыквы лучше всего использовать небольшую тыкву весом не более 4 фунтов. Время приготовления: 15 минут. 1. Разрежьте и выбросьте стебель тыквы. 2. Тыкву режем на восьмушки. Соберите и выбросьте семена и волокна каждого кусочка. Отрежьте и выбросьте внешнюю кожуру каждого кусочка. Нарежьте мякоть кубиками размером ¾ дюйма. Выход: чуть более 8 чашек кубиков из тыквы весом 4 фунта.
  • Для приготовления свежего пюре: 1. Поставьте дно пароварки на плиту и наполовину наполните водой. Довести до кипения. Положите нарезанную кубиками сырую тыкву (см. инструкции) на решетку пароварки и поместите решетку над кипящей водой. Накройте плотно. Дайте пару 6 или 7 минут, или пока кубики не станут мягкими. 2. Пропаренные кубики тыквы пропустить через пищевую мельницу. Можно использовать кухонный комбайн или электрический блендер, но пюре будет немного волокнистым. Выход: около 1¾ стакана пюре из 4 стаканов нарезанной кубиками тыквы.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Баранина
  • Тыква
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Осень

Другие рецепты от Крейга Клэйборна

  • Суп из трюфелей V.G.E.

    Крейг Клэйборн

    1 час 15 минут

  • Тыква, фаршированная овощами

    Крейг Клэйборн

    2 часа 30 минут

  • 9012 6

    Жареный перепел с устричным соусом

    Крейг Клэйборн

    50 минут

  • Зеленый лук Оборот

    Крейг Клэйборн

    20 минут

  • Ремулад из креветок

    Крейг Клэйборн

    20 минут

  • Фаршированные ножки кролика по-каджунски

    Крейг Клэйборн 9000 3

    1 час 45 минут

  • Корзиночки с пралине и тыквенным пюре

    Крейг Клэйборн

    О программе 20 минут плюс охлаждение

  • Классический соус-ремулад

    Craig Claiborne

    10 минут

  • Мороженое из жженого сахара с соусом из ирисок

    Крейг Клэйборн

    40 минут

  • Коричневый соус

    Крейг Клэйборн

    Около 1 часа 45 минут

  • S uccotash с мамалыгой

    Крейг Клэйборн

    35 минут

  • Лапша с петрушкой

    Крейг Клэйборн

    10 минут

  • Корзиночки с пралине

    Craig Claiborne

    40 минут плюс охлаждение

  • Миндально-шоколадные квадратики

    Крейг Клэйборн

    1 час 30 минут

  • Индивидуальные пирожки с лесными грибами

    Крейг Клэйборн

    35 минут

  • 90 093 Заварной пирог с бри и артишоками

    Крейг Клэйборн

    1 час 35 минут

Trending on Cooking

  • Healthy

    Салат с карамелизированными цуккини и белой фасолью

    Yossy Arefi

    45 минут, плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)

  • Easy

    Puttanesca Салат из нута и помидоров

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Горчица Южной Каролины Соус для барбекю

    Steven Raichlen

    10 минут плюс примерно 45 минут на охлаждение

  • Легкий

    Суп из красной чечевицы

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Хрустящий куриный салат Вонтон

    Эрик Ким

    20 минут

  • Банановый пудинг Magnolia Bakery

    Priya Krishna, Magnolia Bakery

    30 минут плюс минимум 5 часов охлаждения

  • Easy

    A Белый соус для барбекю labama

    Steven Raichlen

    5 минут

  • Easy

    Фарро с помидорами в блистерах, песто и шпинатом

    Yasmin Fahr

    40 минут

  • Easy

    Свиные отбивные на гриле

    Steven Raich Лен

    40 минут

  • Лосось «Зеленая богиня» с картофелем и горохом

    Сара Коупленд

    25 минут

  • Hennessy Colada 9009 4

    Millie Peartree

    15 минут плюс минимум 2 часа замораживания

  • Белый Салат из фасоли с жареной цветной капустой

    Давид Танис

    1 час

  • Полезный

    Заалук с тахини

    Йотам Оттоленги

    2 часа

  • Easy

    Пирожные с маслом

    Sara Bonisteel

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Салат из южной брокколи

    Ka y Chun

    15 минут

  • Куриные фрикадельки с соусом барбекю и ананасовой глазурью

    Милли Пиртри

    30 минут

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить стейк

    Мелисса Clark

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Coq au Vin

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить жареную курицу 9009 4

    Сэм Сифтон

Тушеная говядина с тыквой — Гриллин С папой

Этот рецепт тушеной говядины с тыквой очень вкусный, пикантный и гарантированно согреет вас. Нежное мясо вместе со всеми ароматными осенними овощами делают это идеальное сытное осеннее блюдо. Вкус тыквы очень тонкий. Он идеально сочетается с картофелем и морковью, а также с мясистым ароматом жареного филе. Разогрейте толпу тушеным мясом после игры или тяжелой работы во дворе и наблюдайте, как деревья вокруг меняют цвет.

Коптить говядину.

Начните с того, что приправьте ростбиф основной солью, перцем, чесноком и луковым порошком. Я использовал предварительно смешанную специю от Feges BBQ. Не бойтесь переборщить с приправой, это большой кусок мяса.

Время готовить гриль. Нагрейте Big Green Egg до 250 градусов непрямого нагрева. Как только температура будет достигнута, бросьте приправленное жаркое прямо на решетку примерно на 2 часа.

Добавьте тыкву!

Пока жаркое на гриле, пришло время подготовить овощи. Нарезать 1/2 небольшой тыквы, картофель, морковь и нарезать лук. Бросьте овощи в жаровню.

Совет: по возможности настоятельно рекомендую приобрести предварительно нарезанную тыкву. Их не так просто расколоть. Вам нужно время, действительно острый нож и сила. Также будьте осторожны с этими пальцами!

Затем переложите жареную говядину поверх овощей в жаровню. Добавьте пакет приправы для жаркого в медленноварке, измельченный чеснок, сушеный орегано, свежие листья тимьяна и говяжий бульон. Пусть все это варится еще 3 часа или пока говядина не станет красивой и нежной.

Последние шаги для тыквенно-говяжьего рагу!

Нарежьте говядину и смешайте ее со всеми мягкими и пикантными овощами. Подавайте тушеную говядину из тыквы со свеженарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Рецепт для печати ниже:

Тыквенное рагу с говядиной

Распечатать рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 часов

Порции 6 человек

9000 9
  • 3 фунта жаркого из говядины
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст. л. Перец
  • 1 ст. л.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *