Картошка с ребрышками в духовке: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Свиные ребрышки в духовке с картошкой

0 2396 1

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

163 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Самым лакомым и вкусным мясным блюдом являются свиные ребрышки с картошкой, запеченные до румяной и хрустящей корочки в духовке. От такого кулинарного шедевра не в силах отказаться ни один представитель сильной половины человечества, особенно вечером, да еще и под бокал пенного пива.

Для создания блюда выбирайте мясную часть с ребрышками и широкой сальной прослойкой – при термической обработке из нее вытопится жир и пропитает картофельный слой, делая гарнир сочным и бархатным на вкус. Именно поэтому всегда выкладывайте картофель на дно формы, а мясо – сверху, и ни в коем случае не наоборот, иначе овощная нарезка останется сырой и плотной. Используйте специи и пряности по желанию, помимо основных классических: соли и перца.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

6 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Ребрышки свиные

350 г

Вода теплая

50 г

Соль и перец

по вкусу

Масло растительное

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде, вырежьте червоточинки. Разрежьте вертикально пополам и нарежьте дольками.

Форму смажьте растительным маслом: и дно, и бортики. Высыпьте в нее картофельную нарезку. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте, чтобы все ломтики были окутаны специями.

Шаг 3 из 6

Очистите головку репчатого лука, промойте в воде и разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами и распределите по картофельному слою. Луковая нарезка должна быть посередине – она отдаст свой аромат и мясу, и картофелю, пропарится и станет мягкой, сочной.

Шаг 4 из 6

Свиные ребрышки промойте в воде, срежьте с мяса пленки и жилы. Нарежьте мясной пласт на порционные ребра (чтобы в каждом из них имелась косточка).

Посолите и поперчите, перемешайте и выложите поверх нарезанных овощей.

По желанию ребрышки можно заранее замариновать в смеси горчицы и соевого соуса, причем горчица должна быть готовой, магазинной.

Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее форму с заготовкой.

Шаг 5 из 6

Запекайте около 30-40 минут в зависимости от размеров мяса. Как только из него вытопится сало, оно станет румяным и приобретет золотистую корочку – ваше блюдо полностью готово. Извлеките его из духовки и дайте слегка остыть.

Шаг 6 из 6

Выложите запеченные ребрышки с картофелем на тарелки и подайте к столу, не забыв украсить блюдо свежей зеленью.

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

«Молодильные» специи: 4 пряности, которые способны продлить жизнь Зима близко: какие продукты особенно актуальны в холода?

Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке и мультиварке

4 порции

1 час 30 минут

167 ккал

Нет рейтинга

Содержание

  • Свиные ребрышки с картофелем в духовке
    • Ингредиенты
    • Правильно выбираем ингредиенты
    • Последовательность приготовления
    • Видео рецепта
  • Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в рукаве
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта
  • Вкусные свиные ребрышки с картофелем и сметаной в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта
  • Польза и вред свиных ребер
  • Советы и рекомендации по приготовлению

Невероятно ароматное, сочное и сытное блюдо, к тому же несложное в приготовлении. Его можно подавать не только на повседневный ужин, но и на праздничный стол. Попробуйте приготовить, и вам обязательно понравятся свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке.

Свиные ребрышки с картофелем в духовке

Кухонная утварь: две глубоких миски, доска для разделки и нож, фольга и противень.

Ингредиенты

Свиные ребра1 кг
Клубни картофеля1 кг
Поваренная сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Молотая паприкапо вкусу
Чеснок гранулированный (можно заменить свежим)по вкусу
Прованские травыпо вкусу
Любое растительное масло5-6 ст. л.

Правильно выбираем ингредиенты

Вкус готового блюда, конечно же, зависит от правильного выбора ингредиентов. Давайте я расскажу вам секреты и особенности при выборе свиных ребрышек.

В первую очередь, покупая ребра, обращайте внимание на их вид:

  • Светлый оттенок и тончайший шпик белого цвета говорят о том, что это мясо молодого животного;
  • У продукта должна быть глянцевая поверхность розоватого цвета, без пятен и слизи – это говорит о свежести и качестве;
  • Бледные ребра или, наоборот, ярко-красные могут означать, что использовался краситель – для придания мясу товарного вида.

Понравившиеся по внешнему виду ребра обязательно понюхайте:

  • Приятный, чуть сладкий аромат – свидетельствует о свежести мяса;
  • Услышали неприятный запах аммиака, гнили или затхлости – откажитесь от покупки, это несвежие ребра.

При надавливании на мясо ямка, которая образовалась, должна быстро восстанавливаться, если этого не происходит, то перед вами несвежее мясо.

Последовательность приготовления

  1. Мясо (1 кг) тщательно помойте и нарежьте порционными кусками.
  2. Замаринуйте его: посолите, поперчите, добавьте молотую паприку и чеснок по вкусу. Добавьте 2 большие ложки масла. Перемешайте так, чтобы каждый кусочек мяса был в маринаде и отставьте промариноваться на 15-20 минут .
  3. Картошку (1 кг) очистите от кожуры, помойте и порежьте на крупные куски. Замаринуйте картофель: посолите, поперчите, добавьте паприку и прованские травы. Добавьте две столовых ложки масла, хорошо помешайте и отставьте на 15-20 минут.
  4. Заранее включите духовку и разогрейте ее до температуры 200 градусов.
  5. На противень выложите замаринованные ребра.
  6. Между ребрами разложите замаринованный картофель.
  7. Противень закройте фольгой.
  8. Запекайте в разогретой духовке 40-45 минут.
  9. Аккуратно снимите фольгу и смажьте мясо смесью растительного масла, молотой паприки и гранулированного чеснока.
  10. Запекайте еще в течении 20 минут.
  11. Подавайте приготовленное блюдо на большой общей тарелке или порционно в горячем виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепта

Хотите приготовить румяные и сочные запеченные ребра с картошкой, но не знаете как? Смотрите видео, учитесь и у вас обязательно получится это сытное и вкусное блюдо.

https://youtu.be/sVKVhv1bxDoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с КАРТОШКОЙ в духовке! Как вкусно приготовить МЯСО с КАРТОШКОЙ в духовке? (https://youtu.be/sVKVhv1bxDo)

Предлагаю еще один рецепт вашему вниманию.

Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в рукаве

Количество порций: 4-5.
Время на приготовление: 1,5-2 ч.
Кухонная утварь: две глубоких миски, нож, терка или чесночница, противень и рукав для запекания.

Ингредиенты

Свиные ребра1 кг
Картошка1 кг
Соль повареннаящепотка
Черный перец0,5 ч. л.
Паприка1 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Горчица1 ст. л.
Соус соевый2-3 ст. л.
Молотый кориандр0,5 ч. л.
Приправа сухая «Аджика»1 ст. л.
Свежий чеснок1 зубок
Масло растительное5-6 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Ребра (1 кг) промойте, внимательно осмотрите края, чтобы не было мелких косточек, и дайте стечь воде. Разрезать на порции ребра пока не надо, будем готовить пластинами.
  2. Приготовьте соус для маринада. Для этого в большой миске смешайте по одной столовой ложке горчицы и сухой аджики, столовую ложку молотой паприки, по пол чайной ложки молотого кориандра и черного перца, щепотку соли и чайную ложку сахара. Зубчик чеснока или потрите на мелкой терке, или пропустите через чесночницу. Налейте 2-3 столовых ложки соевого соуса и хорошенько перемешайте.
  3. Намажьте ребра полученным соусом и оставьте их промариноваться. А пока они маринуются, займемся подготовкой картофеля.
  4. Килограмм картофеля почистите и помойте. Небольшие картофелины разрежьте на четвертинки, а крупные клубни – на 6 или 8 долек.
  5. Дольки картофеля посолите по вкусу и добавьте растительного масла. Все перемешайте.
  6. Зараннее включите духовку и рарейте ее до температуры 180 градусов.
  7. В рукав для запекания выложите весь картофель в один слой.
  8. Сверху на картофель выложите ребра. Завяжите края рукава и сверху аккуратно сделайте проколы зубочисткой, чтобы выходил пар.
  9. Запекайте около часа.
  10. Перед окончанием приготовления аккуратно разрежьте рукав (осторожно, не обожгитесь паром) и отправьте снова в духовку, чтобы блюдо зарумянилось. Подавайте горячим, разрезав ребра на порционные куски.

Видео рецепта

Это блюдо готовить не сложно. Главное – сделать вкусный маринад для ребер. Смотрите видео и учитесь.

https://youtu.be/oSfAMFO3-qcVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Свиные ребра с картофелем запеченные в рукаве. Pork ribs with potatoes baked in the sleeve. (https://youtu.be/oSfAMFO3-qc)

Вкусные свиные ребрышки с картофелем и сметаной в мультиварке

Количество порций: 4-5 .
Время на приготовление: 2 часа – время маринования мяса, 1 час – приготовление в мультиварке.
Кухонная техника и утварь: мультиварка, стакан и лопатка к ней, доска и нож, пресс для чеснока, миска, тарелки.

Ингредиенты

Ребрышки свиные0,5 кг
Картофель1 кг
Лук крупный2 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок4 дольки
Сметана жирная4 ст. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Приправа для мяса (сухая)0,5 ч. л.
Соль2,5 ч. л.
Лист лавровый2 шт.
Подсолнечное маслодля обжарки
Вода горячая2/3 обычного стакана или 1 мультистакан
Зелень свежаядля украшения

Пошаговое приготовление

  1. Помойте полкилограмма ребрышек и разрежьте их на порционные куски.
  2. Для маринада смешайте: по половине чайной ложки паприки и сухой приправы для мяса, соль (полторы чайной ложки), мелко поломайте лавровый лист и выдавите через пресс 4 дольки чеснока.
  3. Все хорошо перемешайте и натрите маринадом мясо со всех сторон. Сложите мясо в мисочку, накройте от заветривания и поставьте в холодильник для мариновки, минимум на 2 часа, но чем больше, тем лучше.
  4. Очистите и нарежьте лук: разрежьте луковицу пополам, а каждую половинку еще раз вдоль, а затем нарежьте поперек – четвертькольцами.
  5. Морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими брусочками.
  6. Картофель (6-8 клубней) очистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.
  7. Налейте масло в чашу мультиварки, чтобы покрылось все дно.
  8. Включите прибор в режим «Жарка», выберите вид продукта «Мясо» и, как только нагреется масло, кладите ребрышки мясом вниз обжариваться.
  9. Ребра обжаривайте небольшими порциями (по 3-4 штуки) с обеих сторон до зарумянивания.
  10. После обжаривания ребер в этом же масле обжарьте лук вместе с морковью, примерно 6 минут.
  11. К обработанным овощам добавьте картофель.
  12. Сверху на картофель выложите обжаренные ребра.
  13. Ребрышки покройте 4 столовыми ложками сметаны. Посолите 1 чайной ложкой соли.
  14. Залейте 2/3 обычного стакана или 1 стаканом горячей воды, осторожно перемешайте и закройте мультиварку.
  15. Выставьте режим «Выпечка» и время 45 минут.

  16. Посыпьте резанной зеленью готовое блюдо.

Видео рецепта

Посмотрите видео, описывающее рецепт приготовления более подробно. 

https://youtu.be/ko_DHRn-mhAVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕК (https://youtu.be/ko_DHRn-mhA)

Польза и вред свиных ребер

  • В ребрах содержится белок в больших количествах, который выполняет важную функцию в человеческом организме, особенно это важно для активных людей. В составе продукта содержатся почти все витамины группы В, которые способствуют нормальному функционированию нервной системы. Свиные ребра считают отличным антидепрессантом.
  • Регулярное присутствие в меню блюд, приготовленных из свиных ребер, способствует улучшению состояния мышечной и костной ткани и нормализует работу сердца и сосудов.
  • Свиные ребра очень калорийны, поэтому употреблять их в чрезмерных количествах нельзя. Иначе могут появиться проблемы с системой пищеварения и лишним весом. Во избежание отравлений и расстройств в работе ЖКТ, выбирайте качественный продукт и правильно его готовьте.

Советы и рекомендации по приготовлению

Не бойтесь экспериментировать. В состав маринада для свиных ребрышек можно добавлять свои любимые специи, а время мариновки увеличивать, это сделает мясо еще нежнее. Если у вас вдруг не оказалось свиных ребер, то можно заменить их другими мясными частями и сделать картошку с мясом в духовке или заменить мясо фаршем и приготовить по рецепту картошку с фаршем.

Если вы не любите мясо или придерживаетесь поста, то приготовьте в духовке картошку с грибами. А если вам нужно приготовить вкусный гарнир, то лучше рецепта, чем — картошка по-деревенски в духовке— не придумаешь.

Думаю, что вам понравится это блюдо и вы будете часто его готовить, ведь это так легко, а вкус получается – потрясающий. Делитесь своими впечатлениями о блюде и пишите в комментариях, как его готовите вы.

Поделиться:

Дважды запеченный картофель барбекю | Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Дважды запеченный картофель на гриле – это все, что вам нравится в шашлыке, фаршированном в кожуре запеченного картофеля и запеченном до совершенства. Сытное, сытное блюдо!

Перейти к рецепту

Рекомендуемые в этом рецепте
  1. Ингредиенты для дважды запеченного картофеля
  2. Как приготовить простое барбекю из дважды запеченного картофеля
  3. Рекомендации для этого рецепта картофеля
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Хранение остатков дважды запеченного картофеля с ребрышками барбекю
  6. Другие вкусные рецепты барбекю
  7. Как приготовить барбекю дважды запеченный картофель
  8. Барбекю дважды запеченный картофель Рецепт

Дважды запеченный картофель барбекю такой вкусный и начинка! Это целое блюдо, начиненное в картофельной оболочке, с нежной говядиной в остром соусе барбекю, пушистым картофелем, сыром, пикантным ранчо и сметаной. Их так весело подавать во время просмотра большой игры или когда вы приглашаете друзей на вечер кино. Мы подаем его с простым гарниром для полноценного обеда.

Этот гарнир имеет многослойную текстуру и насыщенный вкус! Этот картофель барбекю наполнен картофельным пюре и нежными измельченными ребрышками, а затем посыпан сыром и зеленым луком. Приготовьте эту дважды запеченную картошку с ребрышками барбекю для удивительно вкусной еды. Вам понравится сочетание вкусов!

Барбекю Дважды запеченный картофель Ингредиенты

Дважды запеченный картофель прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус! Этот картофельный рецепт имеет небольшую изюминку при добавлении измельченных ребер барбекю, чтобы создать один из лучших видов дважды запеченного картофеля. Вам понадобятся ребра, сливочная смесь для картофеля и начинка для украшения. Его так просто наслаивать и он быстро собирается!

  • Ребрышки – Говяжьи ребрышки по-деревенски без костей – это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить это лучшее барбекю, запеченное дважды.
  • Соус для барбекю – Приготовьте свой домашний соус для барбекю или купите его в магазине. Выберите свою любимую марку и вид, и вам понравится, насколько вкусными получатся эти ребрышки.
  • Картофель – Картофель среднего размера лучше всего! Внешняя кожица держится вместе и может выдерживать высокую температуру по сравнению с другими видами картофеля.
  • Сливочное масло – Это масло растает в картофеле и придаст ему сливочный вкус и текстуру, которые мы все любим.
  • Заправка «Ранч» — Заправка «Ранч», приготовленная в домашних условиях или купленная в магазине, смешивается с маслом и картофелем для образования сливочного слоя.
  • Сметана – Загустите сливочную смесь размягченной сметаной.
  • Зеленый лук – Нарезать небольшими кусочками и украсить сверху!
  • Сыр Чеддер – 9 шт.0037 Сразу же посыпать сверху, чтобы она расплавилась на картофеле и нарезанных ребрышках барбекю.

Как приготовить простое барбекю Дважды запеченный картофель

Выложите внутреннюю часть дважды запеченного картофеля с барбекю и сливочной смесью, а сверху посыпьте зеленым луком и сыром! Это может быть легкий ужин, гарнир или закуска! Каждый шаг прост в изготовлении и сборке. Все это достигается путем наслоения каждого ингредиента друг на друга!

  1. Ребрышки – 9 шт.0037 Поместите ребрышки в мультиварку и полейте соусом барбекю. Готовьте на слабом огне 8 часов (или 4 часа на сильном). Выньте из мультиварки и измельчите, верните в мультиварку и держите в тепле до подачи на стол. Примерно за час до подачи запечь картофель.
  2. Картофель для запекания – Возьмите запеченный картофель и вырежьте овальное отверстие вдоль сверху. Выньте картофель, оставив небольшое количество картофеля по краям (вы не хотите вычерпывать слишком много и прорезать кожуру).
  3. Добавки – Поместите картофельную «черпушку» в миску среднего размера и добавьте масло, заправку ранч, сметану, соль, перец, зеленый лук и сыр.
  4. Картофель слоями – Размять вилкой до получения однородной массы. Равномерно положите картофельное пюре обратно в кожуру картофеля и сделайте углубление в верхней части тыльной стороной ложки. Выложите большую ложку тертой говядины на картофель и посыпьте дополнительно тертым сыром.
  5. Завершение приготовления – Поместите обратно в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 15 минут или пока картофель не станет полностью горячим.

Рекомендации по этому рецепту картофеля

Готовить картофель так весело и вкусно! Добавьте все дополнительные ингредиенты и приготовьте этот рецепт дважды запеченного картофеля барбекю. Это так просто и может быть сделано именно так, как вы любите. Создайте лучший картофель именно так, как вам нравится!

  • Кормление компании —
    Если вы обслуживаете компанию и хотите сделать это скорее гарниром, просто нарежьте картофель кубиками после запекания, а не вынимайте его ложкой. Поместите картофель в стеклянную форму для запекания, посыпьте оставшимися ингредиентами и запеките, как дважды запеченный картофель. Так легко!
  • Легче и полезнее- Чтобы сделать блюдо более легким, вы можете не использовать заправку ранчо и использовать легкую сметану.
  • Дополнительный соус – Если вам нужен дополнительный аромат, сбрызните сверху соусом барбекю. Тоже выглядит красиво!
  • Белок – Вы можете легко заменить говядину на курицу, свинину или любое другое мясо, которое вам нравится. Просто следуйте тому же методу, что и говядина. Измельчите и подавайте с картофелем.
  • Зачерпывание –
    При вычерпывании картофеля следите за тем, чтобы не залезать слишком глубоко. Вы можете использовать ложку или совок для теста для печенья, чтобы сделать идеальную овальную форму.
  • Больше начинки – Все любят бекон! Добавьте в сливочную смесь нарезанный бекон, нарезанный красный лук или добавьте чеснок или луковый порошок.
  • Картофельная мякоть – Убедитесь, что у вас крепкая картофельная кожура, которая выдерживает жар духовки и не разваливается. Если вы хотите по-настоящему изменить вкус и текстуру, попробуйте вместо этого использовать сладкий картофель!

«Это действительно хорошо! Моя семья продолжает просить об этом!»

-Тони

Часто задаваемые вопросы

Почему моя картошка дважды липкая?

Если ваш картофель липкий, это обычно означает, что он был либо перепечен, либо недопечен. Не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу. Это затруднит приготовление картофеля.

Почему его называют дважды запеченным?

Их называют «дважды запеченный картофель», потому что сначала запекается картофель, затем вы вынимаете середину картофеля, оставляя мякоть или кожуру картофеля нетронутыми. На стороне вы смешаете картофельное пюре внутри, а затем положите картофель обратно в картофельную кожуру и приготовьте во второй раз.

Хранение остатков дважды запеченного картофеля с ребрышками барбекю

Храните запеченный картофель в герметичном контейнере с крышкой в ​​холодильнике в течение четырех-пяти дней. Поместите ребра в отдельный герметичный контейнер и также храните их в холодильнике. Когда будете готовы разогреть, поместите его во фритюрницу, плиту или микроволновую печь, чтобы нагреть, пока он снова не станет горячим.

Еще больше вкусных рецептов барбекю

Если вы, как и мы, любите острое барбекю, вам понравятся эти рецепты!

Как приготовить барбекю из дважды запеченного картофеля

Барбекю из дважды запеченного картофеля

5 из 4 голосов

Дважды запеченный картофель для барбекю — все, что вам нравится в шашлыках, фаршированных в кожуре запеченного картофеля и запеченных до совершенства. Сытное, сытное блюдо!

Печать Приколоть

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 часов 15 минут

Общее время 8 часов 35 минут

Ужин, основное блюдо

Американская кухня

6 порций картофеля

  • ▢ 1 1/2 фунта бескостных говяжьих ребрышек по-деревенски
  • ▢ 20 унций соуса для барбекю
  • ▢ 6 запеченных картофелин среднего размера (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о нашем идеальном способе запекания картофеля) 900 10
  • ▢ 2 ложки сливочного масла
  • ▢ 1/4 стакана соуса ранч
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ тертый сыр чеддер дед, по вкусу
  • Поместите ребрышки в мультиварку и полейте соусом барбекю.

    Готовьте на слабом огне 8 часов (или 4 часа на сильном). Выньте из мультиварки и измельчите, верните в мультиварку и держите в тепле до подачи на стол. Примерно за час до подачи запеките картофель (способ запекания см. по ссылке выше).

  • Возьмите запеченный картофель и прорежьте сверху овальное отверстие вдоль. Выньте картофель, оставив небольшое количество картофеля по краям (вы не хотите вычерпывать слишком много и прорезать кожуру).

  • Положите картофельную «черпушку» в миску среднего размера и добавьте масло, заправку ранч, сметану, соль, перец, зеленый лук и сыр.

  • Хорошо размять вилкой. Равномерно положите картофельное пюре обратно в кожуру и сделайте углубление в верхней части тыльной стороной ложки (картофель может показаться переполненным… при необходимости вы можете удалить немного начинки).

  • Выложите большую ложку тертой говядины на картофель и посыпьте дополнительно тертым сыром.

  • Поместите обратно в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 15 минут или пока картофель полностью не прогреется.

  • Подавать немедленно.

Как хранить остатки

Храните запеченный картофель в герметичном контейнере с крышкой в ​​холодильнике в течение четырех-пяти дней. Поместите ребра в отдельный герметичный контейнер и также храните их в холодильнике. Когда будете готовы разогреть, поместите его во фритюрницу, плиту или микроволновую печь, чтобы нагреть, пока он снова не станет горячим.

Калории: 576 ккалУглеводы: 67 г Белки: 31 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1245 мг Калий: 1520 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 32 г Витамин А: 556 МЕВитамин С: 27 мг Кальций: 144 мг железа: 10 мг

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оцените и оцените

Рецепт запеченного картофеля с начинкой

Мы делаем этот запеченный с начинкой картофель с начинкой по максимуму! Идеальная начинка со сливочно-чесночной смесью из шпината и картофеля, а также курица барбекю, жареные грибы, крошка из голубого сыра, хрустящий лук и зеленый лук.

Перейти к рецепту

Печеный картофель как раз для нас, понимаешь?

Они выходят из духовки горячими и наполненными паром, с хрустящей корочкой и очень приятной картофельной внутренностью, и они могут сиять только с маслом и солью.

Но зачем останавливаться на масле? Давайте заставим их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сиять, как блеск и стиль неоновых огней.

Давайте выведем этот запеченный картофель на новый уровень

Этот запеченный картофель, приготовленный на гриле, наполнен сливочно-чесночной смесью шпината с травами и картофелем, а затем наполнен цыпленком барбекю, маленькими карамелизированными жареными грибами, крошками из сыра блю, хрустящим луком и зеленый лук. Хо-ли-курит. Хрустящий. Дерзкий. Сливочный, терпкий, сладкий. Итак, наполнение. Вкусы, текстуры… если ваша мечта — запеченный картофель в минималистичном стиле, возможно, вам придется поискать что-то другое. Это скорее максималистская ситуация для тех из нас, кто любит, чтобы их печеный картофель был большим, грязным и граничащим с чрезмерным.

Так что, хотя технически да, это действительно интенсивная ситуация с печеным картофелем барбекю, на самом деле это довольно легко собрать, потому что время SOS не позволяет много возиться на кухне, понимаете? Если можно быть и максималистом, и сдержанным, то это так.

Вот что вам понадобится для приготовления пищи

Вот наш краткий список ингредиентов:

  • картофель
  • курица
  • грибы
  • пастообразный сыр с чесноком и травами, козий сыр и т. д. (может быть, у вас остались остатки этого рецепта?)
  • шпинат
  • соус барбекю

Остальные начинки на ваше усмотрение: хрустящий лук, зеленый лук, блю-чиз, одно или все вышеперечисленное. (РЕШИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВСЕХ.)

Как приготовить запеченный картофель с начинкой для барбекю

Вы собираетесь запечь картофель (легко).

Затем запеките курицу с грибами (легко).

Затем смешайте картофельно-шпинатную начинку (легко).

Затем соберите (легко и весело).

Вы можете есть их в разобранном виде, что удобно для малышей или привередливых детей, или вы можете есть их сложенными в кучу, что удобно для людей, которые любят публиковать фотографии своих блюд (это я), или вы можете просто взять и выберите, какие элементы вы хотите в какие вечера, и каким-то образом вы можете получить два или три разных блюда из всего этого — остатки курицы барбекю в салате, остатки картофельной кожуры, брошенные в сковороду для завтрака, и тому подобное.

Они кремовые, насыщенные ароматом, наполнены приятными овощами, такими как шпинат, картофель и грибы, идеально пряно-сладкими благодаря соусу барбекю и просто умоляют вас погрузить зубы в кучу беспорядка и ноль стыда. Загруженный печеный картофель барбекю FTW.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Нажмите здесь, чтобы посмотреть пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта!

Печеный картофель с грилем: часто задаваемые вопросы

Как сделать эти блюда подходящими для вегетарианцев?

Только не курицу, а грибы! Или софрита вместо курицы будет просто *поцелуй шефа*!

Не большой любитель голубого сыра. Любые другие предложения сыра?

Старый добрый сыр чеддер был бы великолепен!

Печать

Запеченный картофель барбекю


4.9 из 13 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Мы делаем запеченный картофель с начинкой по-максимуму! Идеальная начинка со сливочно-чесночной смесью из шпината и картофеля, а также курица барбекю, жареные грибы, крошка из голубого сыра, хрустящий лук и зеленый лук.


  • 4 Ржавый картофель
  • 16 унций свежие грибы , нарезанные
  • 2 фунта куриные бедра или куриные грудки
  • От 1/2 чашки до 1 чашки соус для барбекю
  • щепотка чесночного порошка , лукового порошка , соль и перец
  • 1 чашка пастообразный сыр с чесноком и травами или козий сыр с чесноком и травами
  • две горсти свежего шпината
  • дополнительные начинки: зеленый лук, хрустящий лук, крошка из голубого сыра

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Печеный картофель: Разогрейте духовку до 425 градусов. Проткните картофель вилкой; выложите на противень и запекайте 60 минут.
  2. Запечь грибы и курицу: Положите грибы и курицу на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями по вкусу. Жарить 30 минут. Измельчить курицу. Смешайте оба с соусом барбекю. (Необязательно: чтобы сделать грибы более вкусными, поместите их обратно в духовку примерно на 5 минут с соусом на них.)
  3. Смесь Начинка: Разрезать картофель пополам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *