Творожные сочники рецепт с фото пошагово: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сочники с творогом, пошаговый рецепт на 3649 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные сочники, как в детстве. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

608

кКал

25%

Белки18 г
Жиры30 г
Углеводы67 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

330 г

яйца куриные

2 шт.

сливочное масло

150 г

сахарная пудра

80 г
1 щепотка

разрыхлитель

15 г

Начинка

творог

300 г

сметана

1 ½ ст. л.

сахарная пудра

60 г
1 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске соединить размягченное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и муку.


Замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15–20 минут.


Начинка. Яйцо, творог, сметану, сахарную пудру, муку объединить в однородную массу.


Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать в лепешку, на одну половину лепешки выложить начинку, так проделать с остальными.


Второй половиной лепешки накрыть начинку. Смазать каждый сочник яйцом с помощью кисточки. Выпекать около 20 минут при 180°C.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапряники, коврижкибулочкипеченьерусская кухняполдниквыпекать, запекатьсмешиватьс начинкойтворожная выпечкасочник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Сочников Пошагово – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!

Сочники или сочни — не только очень вкусное, но и весьма полезное угощение Сочни — это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР.
Рецепты приготовления сочник. Сочник — вкусное десертное блюдо, выпечка из песочного теста и творожной начинки. Тесто для сочника готовится обычно из яиц, сливочного масла…
Мука — 4 стакана, сливочное масло — 150 грамм, яйца — 3 штуки, желток — 1 штука, сахарный песок — 7 ст. ложек, соль — 1 щепотка, ваниль — 1 щепотка, сметана — 6 ст. ложек, разрыхлитель — 1/2 чайных ложки, творог — 0,5 килограмма.
Для приготовления сочников с творогом в домашних условиях потребуется: для теста: 250 г муки, 1 ч. л. соды; 1 ст. л. уксуса, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо; 2 ст. л. сахара. для начинки: 200 г творога жирностью 9%; 1,5 ст. л. сахара…
Творог или творог, с этим еще как-то можно разобраться. А вот сочник или сочень — тут сложнее. Словари Даля, Ожегова — говорят о тонких лепешках.
Мука — 2 стакана без горки объемом 250 мл, сливочное масло — 100 г, соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч. л., сметана — 3 стол. ложки, сахар — 0,5 стакана (или по вкусу), яйцо — 1 шт.
Творожные сочники (сочни) с творогом: 12 домашних вкусных рецептов. Многие взрослые любители сладкой выпечки при виде сочников наверняка вспоминают своё детство.
У сочников очень простой рецепт. Если по ГОСТу, то сочники готовят из песочного теста, но с добавлением сметаны или кефира. Это необходимо для того, чтобы изделия получались…
Содержание Простой рецепт сочников с творогом из песочного теста Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях?
Сливочное масло 50 г, сахар 1 стакан, ванильный сахар 1 ч. л., сметана 0,75 стакана, разрыхлитель 1 ч. л., яйца 2 шт, мука 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан на подпыл, творог 400 г, сахар 2 ст. л., сметана 2 ст. л., крупа манная 2 ст. л. (без горки), яйцо…
Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста. Получится 12-15 сочников (в зависимости от размера). Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным…
Рецепт сочней с творогом как из детства по ГОСТу и на основе песочного теста. Сочни — это небольшие пирожки с творогом. В советское время такой десерт был излюбленным лакомством…
Сочники, сочень, сочни — все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. По данному рецепту вы всегда сможете приготовить домашние сочни, которые…
Мука пшеничная высшего сорта (420 граммов), масло сливочное (200 граммов), сахарная пудра (100 граммов), яйца куриные (2 штуки), разрыхлитель теста (0.5 чайной ложки), поваренная соль (1 щепотка), творог (400 граммов), сахар (80 граммов)…
250 г муки + 50 г для раскатывания, 60-70 г песочного сахара, 70 г размягченного сливочного масла, 80 мл жирной сметаны, 1 куриное яйцо, щепотка соли, ¼ ч. л. соды, 250 г творога (крутого), 3-2 ст. л. сахара, 1-2 ст. л. муки, 1 ст. л. жирной сметаны…
Мука гречневая 30 г, мука цельнозерновая 95 г, разрыхлитель 1 ч. л., творог 100 г, яйца куриные 1 шт., бананы 1 шт., мука цельнозерновая 10 г, творог 230 г. Для приготовления сочников нам понадобится творог, гречневая мука, цельнозерновая мука, яйца…
Сочни, сочники — 12 пошаговых рецептов с фото. Взрослым, конечно же, известны такие вкусные полукруглые «пирожки» с творогом, как сочни, которые можно было отведать в любой…
Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами очень вкусным домашним рецептом сочников с творогом. Готовить их очень легко и просто.
Лучшие рецепты приготовления сочников (сочни) с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как вкусные сочники (сочни) в домашних условиях!
Сочники — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru.
В разделе «Сочни» 27 рецептов. Сочни с творогом и черникой. Сочни готовят с разными начинками. Традиционно их пекут с творогом, в который можно добавить кусочки ягод, фруктов…
Как приготовить домашние сочники с творогом, ингредиенты для блюда, рецепты приготовления сочни из обычного и песочного теста, фото материалы и видео инструкции.
Домашние сочники с творогом — вкусное песочное печенье с нежной творожной начинкой из детства. Наши сочники получаются всегда ароматными, нежными, удивительно вкусными.
Рецепт. Состав (на 12 сочников): тесто Как приготовить шарлотку с черносливом можно прочитать ЗДЕСЬ. И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему — карикатура…
Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Предлагаем вам приготовить сочники самим — уверены, детям понравится это вкусное блюдо с кружкой молока. При желании готовые сочники с творогом можно посыпать сахарной пудрой.
www.cookforfun.ru/sochniki
На данной странице вы найдете домашний рецепт сочников. Тесто для сочников — мягкое, творожная начинка пропекается и приобретает нежную консистенцию.
Очень вкусные сочни! Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Обязательно попробуйте! Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить сочни.
Сочники, пошаговый рецепт с фото. Сочники — любимая выпечка из детства. Помню, какие они были вкусные. Хочу предложить вам рецепт домашних сочников. Творожок для них я…
4. Смазать сочни взбитым яйцом и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов. 5. Из указанного количества продуктов у вас получится 30-35 сочней.
Рецепт сочников с творогом!!! Настоящий классический рецепт! Сочники из творога Творожные сочники готовят из пирожкового варианта песочного теста: оно достаточно мягкое…
Лучшие рецепты сочников с творогом: выбираем подходящий и готовим. Сочники с творогом, фруктами, капустой часто можно встретить во многих кондитерских, но часто…
Сочники с творогом. Удачный рецепт быстрого приготовления сочней из песочного теста с творожной начинкой, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
• Как приготовить сочники с творогом: «классика жанра» • Творожные сочни по ГОСТу в Изделия из теста. Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях: 5 рецептов.
Такие сочники можно приготовить впрок и заморозить, а по мере необходимости Давно хотела попробовать приготовить сочники! Подскажите, пожалуйста, нельзя ли заменить муку. ..
Сочники рецепт пошагово с фото. Сегодня мы приготовим самую вкусную и нежнейшую выпечку под названием — сочники рецепт.
Рецепт сочня с творогом, пошагово приготовленный на маргарине. Рецепт 5: сочники с творогом в домашних условиях. Представляем сочни с творогом рецепт с фото пошагово!
Приготовим для будущих сочников простой рецепт теста. Его часто используют в кондитерских, школьных столовых, местах нахождения общепита (не везде, но иногда…
Следуя этому простому рецепту сочников с творогом, вы легко и быстро приготовите восхитительные, ароматные домашние сочники.
Сочники с творогом рецепт, который стоит приготовить. Сочники — открытый пирожок с Как приготовить: 1. Готовим тесто для сочников. Для этого яйцо растереть с сахаром, добавить…
На этом сочники с творогом рецепты с фото пошагово считаю полностью готовым, спасибо за внимание, пока!
Рецепт с фото пошагово и с подробным описанием покажет, как испечь очень нежные сочни с творогом для всей семьи. На деле все оказывается не так сложно.
Простой рецепт нежных сочников с творогом. Сочни с творогом по ГОСТу. Как приготовить сочники с творогом по классическому рецепту. Калорийность.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сочники с творогом — это вкус, знакомый многим с детства. Такой десерт получается невероятно сочным, сладким и воздушным.
Сочники (ГОСТ) — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 401 ккал. Автор: Anastasia. Сочники (ГОСТ). Автор: Anastasia. порции: 6 готовить: 1 час.
Представляем на нашем сайте сочники с творогом рецепты с фото пошагово. Рецепт от Милены: Сочни с творогом рецепт из песочного теста на сметане.
Их и сегодня можно найти на прилавках большей части торговых точек рядом с другой выпечкой. А в советское время вкусные сочники были для нас выпечкой номер один.
Сочники с творогом — рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и вкусно!
Классический рецепт сочников из песочного теста. Чтобы приготовить сочники по Чтобы приготовить сочни с творогом из песочного теста потребуются следующие продукты
Обожаете творог и всяческую мучную выпечку, запеканки с добавлением этого молочного продукта? Ищите какой-то интересный, но в то же время достаточно простой рецепт. ..
happy-meal.ru/domashnie-sochniki/
Приготовим сочники из творога по очень вкусному рецепту с пошаговыми фото. Это блюдо с творогом знакомо многим с детства, так как было особенно популярно в советское время.
kulinarnia.ru/vypechka/pechenie/sochniki-s-tvorogom-iz-pesochnogo-testa.html
Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Предлагаем приготовить эту замечательную выпечку в домашних условиях.
Сочни — блюдо русской кухни. Сочни — это пироги из бездрожжевого теста, представляющие собой лепешки с начинкой, сложенные вдвое. Пироги не защипываются, а начинка…
Сочни — традиционное русское угощение, нежное, ароматное и невероятно вкусное. Многие из нас помнят эти пирожки с самого детства и не перестают их любить.
bystro-i-vkusno.ru/sochni-s-tvorogom/
А главное, что готовятся сочни очень просто и быстро! Ингредиенты для сочней с творогом. Как приготовить. Маргарин достаем предварительно за пол часа и оставляем при комнатной…
Рецепт приготовления сочников пошагово. 0. Классический рецепт приготовления сочников с творогом. Уникальность выпечки в том, что начинку полностью не прикрывают тестом.
пошагово.рф/домашние-сочники-сочни-с-творогом-пе_c5f38de4f.html
Домашние Сочники (Сочни) с Творогом. Песочные — тающие во рту. Сочники. Рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ : ДЛЯ ТЕСТА: Яйцо -2 шт. маргарин (сливочное масло)…
Сочники с творогом или творожные сочни по ГОСТу готовят из сладкого песочного теста с нежной творожной начинкой. Рецепты с фото пошагово помогают готовить домашнюю…
Предлагаю приготовить такие же самостоятельно. Домашние сочники с творогом. Обратите внимание! Если вы ищете рецепт «тех самых» сочников «из школьной столовой»…
Рецепт Сочники с творогом пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано. Что может быть чудеснее мягких и ароматных сочников с творогом?
samvari.ru/vipechka/sochen-sochni-s-tvorogom-recept.shtml
Сочень с творогом. Вкусные творожные сочни (сочники).Сочни — это пирожки в виде лепешки с начинкой, сложенные вдвое, у которых видна начинка. Пошаговый рецепт с фотогафиями.
Сегодня приготовим сочники с творогом, как в детстве! Вкусные из песочного теста с нежной творожной начинкой. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Привет, дорогие мои гурманы. Сегодня, когда проходила возле выпечки в супермаркете, бросились мне на глаза сочники. Как же мне их захотелось!
Сочники, сочень, сочни — все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники представляют собой небольшие по размеру лепешки, сложенные пополам…
Домашние сочники с творогом, для многих, незабываемый вкус из детства. Необыкновенные, воздушные, сытные сочники (или, их еще называют сочни) — это круглый пласт из теста…
bientasty.ru/sochniki-s-tvorogom-retsept-s-foto-poshagovo/
Хотите узнать, как приготовить сочники с творогом вкусно и быстро? Если да, то сегодня Вы узнаете, как приготовить сочники с творогом рецепты с фото пошагово.
moiris.ru/sochniki-recept-s-foto-samye-vkusnye-go/
Пасхальный кулич (рецепты с фото пошагово) (5). Печеночный торт: рецепты (10). Вот и все, самые вкусные домашние сочники готовы. Подавайте сочники к столу остывшими или теплыми.
Как приготовить Сочники с творогом в духовке с использованием: масло сливочное,яйца куриные,песок сахарный,соль. Сочники с творогом в духовке по этому рецепту получаются…
рецепт сочников пошагово. Домашние Сочники с Творогом | Sochniki Recipe, English Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь Рецепт Ниже под Видео!!!
dometod.ru/eda/sochniki-s-tvorogom-recept-s-foto.html
Вот вкусный рецепт — сочники с творогом своими руками. Получаются вкуснее, чем в магазинах и кафе — проверено моими домочадцами! Необходим творог, мука, сахар
Очень вкусные и нежные сочники с творогом мы сегодня приготовим.Мука — 200 гр, творог — 200 гр, яйцо — 2 шт, сахарная пудра = 50 гр, масло слив — 100 г..
Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Эту выпечку часто можно было встретить в школьных столовых и советских буфетах. ..
Сочники, приготовленные по этому рецепту, не разочаруют вас. Именно так готовили их наши мамы и бабушки. Количество порций — 15. Сочники с творогом рецепт с фото пошагово.
Готовим домашние сочники с творогом из песочного теста: рецепт с фото на сайте 8 Ложек.ру. Как приготовить сочники с творогом.
Рецепт полностью совпадает с ГОСТом советских времен. Теперь приступаем к изготовлению сочников. Каждый шарик из теста раскатываем скалкой и придаем ему форму овала.
сочники рецепт пошагово с фото. Домашние Сочники с Творогом | Sochniki Recipe Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь Рецепт Ниже под Видео!!!
Нежные сочни с творогом из песочного теста: рецепт с фото. 2. 539. Сочни с творогом — лакомство, известное нам с самого детства.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего дневника! С возрастом мы часто начинаем ностальгировать по тем временам, которые как нам кажется канули в лету…
Сочники — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Несколько простых рецептов приготовления бесподобных домашних сочников с творогом: классический и на кефире. Полезные кулинарные советы и наглядные фотографии.
Сочники или сочни — не только очень вкусное, но и весьма полезное угощение Сочни — это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР.
Рецепты приготовления сочник. Сочник — вкусное десертное блюдо, выпечка из песочного теста и творожной начинки. Тесто для сочника готовится обычно из яиц, сливочного масла…
Мука — 4 стакана, сливочное масло — 150 грамм, яйца — 3 штуки, желток — 1 штука, сахарный песок — 7 ст. ложек, соль — 1 щепотка, ваниль — 1 щепотка, сметана — 6 ст. ложек, разрыхлитель — 1/2 чайных ложки, творог — 0,5 килограмма.
Для приготовления сочников с творогом в домашних условиях потребуется: для теста: 250 г муки, 1 ч. л. соды; 1 ст. л. уксуса, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо; 2 ст. л. сахара. для начинки: 200 г творога жирностью 9%; 1,5 ст. л. сахара…
Творог или творог, с этим еще как-то можно разобраться. А вот сочник или сочень — тут сложнее. Словари Даля, Ожегова — говорят о тонких лепешках.
Мука — 2 стакана без горки объемом 250 мл, сливочное масло — 100 г, соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч. л., сметана — 3 стол. ложки, сахар — 0,5 стакана (или по вкусу), яйцо — 1 шт.
Творожные сочники (сочни) с творогом: 12 домашних вкусных рецептов. Многие взрослые любители сладкой выпечки при виде сочников наверняка вспоминают своё детство.
У сочников очень простой рецепт. Если по ГОСТу, то сочники готовят из песочного теста, но с добавлением сметаны или кефира. Это необходимо для того, чтобы изделия получались…
Содержание Простой рецепт сочников с творогом из песочного теста Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях?
Сливочное масло 50 г, сахар 1 стакан, ванильный сахар 1 ч. л., сметана 0,75 стакана, разрыхлитель 1 ч. л., яйца 2 шт, мука 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан на подпыл, творог 400 г, сахар 2 ст. л., сметана 2 ст. л., крупа манная 2 ст. л. (без горки), яйцо…
Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста. Получится 12-15 сочников (в зависимости от размера). Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным…
Рецепт сочней с творогом как из детства по ГОСТу и на основе песочного теста. Сочни — это небольшие пирожки с творогом. В советское время такой десерт был излюбленным лакомством…
Сочники, сочень, сочни — все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. По данному рецепту вы всегда сможете приготовить домашние сочни, которые…
Мука пшеничная высшего сорта (420 граммов), масло сливочное (200 граммов), сахарная пудра (100 граммов), яйца куриные (2 штуки), разрыхлитель теста (0.5 чайной ложки), поваренная соль (1 щепотка), творог (400 граммов), сахар (80 граммов)…
250 г муки + 50 г для раскатывания, 60-70 г песочного сахара, 70 г размягченного сливочного масла, 80 мл жирной сметаны, 1 куриное яйцо, щепотка соли, ¼ ч. л. соды, 250 г творога (крутого), 3-2 ст. л. сахара, 1-2 ст. л. муки, 1 ст. л. жирной сметаны…
Мука гречневая 30 г, мука цельнозерновая 95 г, разрыхлитель 1 ч. л., творог 100 г, яйца куриные 1 шт., бананы 1 шт., мука цельнозерновая 10 г, творог 230 г. Для приготовления сочников нам понадобится творог, гречневая мука, цельнозерновая мука, яйца…
Сочни, сочники — 12 пошаговых рецептов с фото. Взрослым, конечно же, известны такие вкусные полукруглые «пирожки» с творогом, как сочни, которые можно было отведать в любой…
Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами очень вкусным домашним рецептом сочников с творогом. Готовить их очень легко и просто.
Лучшие рецепты приготовления сочников (сочни) с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как вкусные сочники (сочни) в домашних условиях!
Сочники — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru.
В разделе «Сочни» 27 рецептов. Сочни с творогом и черникой. Сочни готовят с разными начинками. Традиционно их пекут с творогом, в который можно добавить кусочки ягод, фруктов…
Как приготовить домашние сочники с творогом, ингредиенты для блюда, рецепты приготовления сочни из обычного и песочного теста, фото материалы и видео инструкции.
Домашние сочники с творогом — вкусное песочное печенье с нежной творожной начинкой из детства. Наши сочники получаются всегда ароматными, нежными, удивительно вкусными.
Рецепт. Состав (на 12 сочников): тесто Как приготовить шарлотку с черносливом можно прочитать ЗДЕСЬ. И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему — карикатура…
Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Предлагаем вам приготовить сочники самим — уверены, детям понравится это вкусное блюдо с кружкой молока. При желании готовые сочники с творогом можно посыпать сахарной пудрой.
www.cookforfun.ru/sochniki
На данной странице вы найдете домашний рецепт сочников. Тесто для сочников — мягкое, творожная начинка пропекается и приобретает нежную консистенцию.
Очень вкусные сочни! Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Обязательно попробуйте! Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить сочни.
Сочники, пошаговый рецепт с фото. Сочники — любимая выпечка из детства. Помню, какие они были вкусные. Хочу предложить вам рецепт домашних сочников. Творожок для них я…
4. Смазать сочни взбитым яйцом и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов. 5. Из указанного количества продуктов у вас получится 30-35 сочней.
Рецепт сочников с творогом!!! Настоящий классический рецепт! Сочники из творога Творожные сочники готовят из пирожкового варианта песочного теста: оно достаточно мягкое…
Лучшие рецепты сочников с творогом: выбираем подходящий и готовим. Сочники с творогом, фруктами, капустой часто можно встретить во многих кондитерских, но часто…
Сочники с творогом. Удачный рецепт быстрого приготовления сочней из песочного теста с творожной начинкой, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
• Как приготовить сочники с творогом: «классика жанра» • Творожные сочни по ГОСТу в Изделия из теста. Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях: 5 рецептов.
Такие сочники можно приготовить впрок и заморозить, а по мере необходимости Давно хотела попробовать приготовить сочники! Подскажите, пожалуйста, нельзя ли заменить муку…
Сочники рецепт пошагово с фото. Сегодня мы приготовим самую вкусную и нежнейшую выпечку под названием — сочники рецепт.
Рецепт сочня с творогом, пошагово приготовленный на маргарине. Рецепт 5: сочники с творогом в домашних условиях. Представляем сочни с творогом рецепт с фото пошагово!
Приготовим для будущих сочников простой рецепт теста. Его часто используют в кондитерских, школьных столовых, местах нахождения общепита (не везде, но иногда…
Следуя этому простому рецепту сочников с творогом, вы легко и быстро приготовите восхитительные, ароматные домашние сочники.
Сочники с творогом рецепт, который стоит приготовить. Сочники — открытый пирожок с Как приготовить: 1. Готовим тесто для сочников. Для этого яйцо растереть с сахаром, добавить. ..
На этом сочники с творогом рецепты с фото пошагово считаю полностью готовым, спасибо за внимание, пока!
Рецепт с фото пошагово и с подробным описанием покажет, как испечь очень нежные сочни с творогом для всей семьи. На деле все оказывается не так сложно.
Простой рецепт нежных сочников с творогом. Сочни с творогом по ГОСТу. Как приготовить сочники с творогом по классическому рецепту. Калорийность.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сочники с творогом — это вкус, знакомый многим с детства. Такой десерт получается невероятно сочным, сладким и воздушным.
Сочники (ГОСТ) — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 401 ккал. Автор: Anastasia. Сочники (ГОСТ). Автор: Anastasia. порции: 6 готовить: 1 час.
Представляем на нашем сайте сочники с творогом рецепты с фото пошагово. Рецепт от Милены: Сочни с творогом рецепт из песочного теста на сметане.
Их и сегодня можно найти на прилавках большей части торговых точек рядом с другой выпечкой. А в советское время вкусные сочники были для нас выпечкой номер один.
Сочники с творогом — рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и вкусно!
Классический рецепт сочников из песочного теста. Чтобы приготовить сочники по Чтобы приготовить сочни с творогом из песочного теста потребуются следующие продукты
Обожаете творог и всяческую мучную выпечку, запеканки с добавлением этого молочного продукта? Ищите какой-то интересный, но в то же время достаточно простой рецепт…
happy-meal.ru/domashnie-sochniki/
Приготовим сочники из творога по очень вкусному рецепту с пошаговыми фото. Это блюдо с творогом знакомо многим с детства, так как было особенно популярно в советское время.
kulinarnia.ru/vypechka/pechenie/sochniki-s-tvorogom-iz-pesochnogo-testa.html
Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Предлагаем приготовить эту замечательную выпечку в домашних условиях.
Сочни — блюдо русской кухни. Сочни — это пироги из бездрожжевого теста, представляющие собой лепешки с начинкой, сложенные вдвое. Пироги не защипываются, а начинка…
Сочни — традиционное русское угощение, нежное, ароматное и невероятно вкусное. Многие из нас помнят эти пирожки с самого детства и не перестают их любить.
bystro-i-vkusno.ru/sochni-s-tvorogom/
А главное, что готовятся сочни очень просто и быстро! Ингредиенты для сочней с творогом. Как приготовить. Маргарин достаем предварительно за пол часа и оставляем при комнатной…
Рецепт приготовления сочников пошагово. 0. Классический рецепт приготовления сочников с творогом. Уникальность выпечки в том, что начинку полностью не прикрывают тестом.
пошагово.рф/домашние-сочники-сочни-с-творогом-пе_c5f38de4f.html
Домашние Сочники (Сочни) с Творогом. Песочные — тающие во рту. Сочники. Рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ : ДЛЯ ТЕСТА: Яйцо -2 шт. маргарин (сливочное масло)…
Сочники с творогом или творожные сочни по ГОСТу готовят из сладкого песочного теста с нежной творожной начинкой. Рецепты с фото пошагово помогают готовить домашнюю…
Предлагаю приготовить такие же самостоятельно. Домашние сочники с творогом. Обратите внимание! Если вы ищете рецепт «тех самых» сочников «из школьной столовой»…
Рецепт Сочники с творогом пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано. Что может быть чудеснее мягких и ароматных сочников с творогом?
samvari.ru/vipechka/sochen-sochni-s-tvorogom-recept.shtml
Сочень с творогом. Вкусные творожные сочни (сочники).Сочни — это пирожки в виде лепешки с начинкой, сложенные вдвое, у которых видна начинка. Пошаговый рецепт с фотогафиями.
Сегодня приготовим сочники с творогом, как в детстве! Вкусные из песочного теста с нежной творожной начинкой. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Привет, дорогие мои гурманы. Сегодня, когда проходила возле выпечки в супермаркете, бросились мне на глаза сочники. Как же мне их захотелось!
Сочники, сочень, сочни — все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники представляют собой небольшие по размеру лепешки, сложенные пополам…
Домашние сочники с творогом, для многих, незабываемый вкус из детства. Необыкновенные, воздушные, сытные сочники (или, их еще называют сочни) — это круглый пласт из теста…
bientasty.ru/sochniki-s-tvorogom-retsept-s-foto-poshagovo/
Хотите узнать, как приготовить сочники с творогом вкусно и быстро? Если да, то сегодня Вы узнаете, как приготовить сочники с творогом рецепты с фото пошагово.
moiris.ru/sochniki-recept-s-foto-samye-vkusnye-go/
Пасхальный кулич (рецепты с фото пошагово) (5). Печеночный торт: рецепты (10). Вот и все, самые вкусные домашние сочники готовы. Подавайте сочники к столу остывшими или теплыми.
Как приготовить Сочники с творогом в духовке с использованием: масло сливочное,яйца куриные,песок сахарный,соль. Сочники с творогом в духовке по этому рецепту получаются…
рецепт сочников пошагово. Домашние Сочники с Творогом | Sochniki Recipe, English Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь Рецепт Ниже под Видео!!!
dometod.ru/eda/sochniki-s-tvorogom-recept-s-foto.html
Вот вкусный рецепт — сочники с творогом своими руками. Получаются вкуснее, чем в магазинах и кафе — проверено моими домочадцами! Необходим творог, мука, сахар
Очень вкусные и нежные сочники с творогом мы сегодня приготовим.Мука — 200 гр, творог — 200 гр, яйцо — 2 шт, сахарная пудра = 50 гр, масло слив — 100 г..
Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Эту выпечку часто можно было встретить в школьных столовых и советских буфетах…
Сочники, приготовленные по этому рецепту, не разочаруют вас. Именно так готовили их наши мамы и бабушки. Количество порций — 15. Сочники с творогом рецепт с фото пошагово.
Готовим домашние сочники с творогом из песочного теста: рецепт с фото на сайте 8 Ложек.ру. Как приготовить сочники с творогом.
Рецепт полностью совпадает с ГОСТом советских времен. Теперь приступаем к изготовлению сочников. Каждый шарик из теста раскатываем скалкой и придаем ему форму овала.
сочники рецепт пошагово с фото. Домашние Сочники с Творогом | Sochniki Recipe Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь Рецепт Ниже под Видео!!!
Нежные сочни с творогом из песочного теста: рецепт с фото. 2. 539. Сочни с творогом — лакомство, известное нам с самого детства.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего дневника! С возрастом мы часто начинаем ностальгировать по тем временам, которые как нам кажется канули в лету…
Сочники — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Несколько простых рецептов приготовления бесподобных домашних сочников с творогом: классический и на кефире. Полезные кулинарные советы и наглядные фотографии.

Блины На Кефире И Кипятке Рецепт Тонкие


Прага Рецепт Классический В Домашних Условиях


Салат Тбилиси Рецепт Классический С Говядиной


Простые Рецепты С Грецким Орехом


Рецепты Из Куриного С Фото Пошаговые


Рецепт ласси (сладкий, соленый и мятный вкусы)

Рецепт ласси с 3 потрясающими вкусами! Ласси — это супер освежающий, сливочный и густой напиток на основе йогурта из северо-индийской кухни. Освежитесь в любое время с этим прохладным кремовым Ласси. Это также отличный способ получить энергию йогурта в течение вашего напряженного дня. Ласси не только очень вкусный, но и отлично подходит для вашего пищеварительного здоровья, заставляя вас чувствовать себя лучше! В этом посте я делюсь рецептом Ласси с 3 различными вариантами вкуса.

Ласси с гарниром из шафрана, мяты и чаат масала

Хотя ласси родом из Пенджаба, Индия, его пьют по всей стране и во всем мире в качестве освежающего напитка. Вы обнаружите, что Ласси готовят не только в домах Северной Индии, но также подают в ресторанах, дхабах, кафе, уличных киосках и практически повсюду на Индийском субконтиненте.

Что такое Ласси?

Ласси — традиционный йогуртовый напиток, популярный в Северной Индии. Сделанный из йогурта, воды или молока и различных приправ, его можно превратить в сладкий или соленый напиток. В сладком ласси есть такие ингредиенты, как сахар, молотый кардамон и иногда молоко или сливки. Соленые ласси состоят из простых ингредиентов, таких как соль и вода.

Вы найдете множество вкусовых вариаций, таких как кесар ласси, манго ласси, гулканд ласси, фруктово-ореховый ласси, паан ласси, и список бесконечен… Вы найдете множество уличных торговцев, продающих ласси в глиняных чашках, известных как куллад/кулхар. Чаще всего их украшают свежими сливками или маслом.

Традиционно его готовят с помощью деревянной маслобойки или венчика, известного как матани. В наше время большинство людей используют стальной венчик или блендер. Ласси получает наилучшую текстуру, взбивая творог с матани, а не смешивая.

Теперь, когда у большинства из нас этого нет, мы используем ручной венчик, вспениватель молока, электрическую мешалку, погружной блендер или просто вилку.

В большинстве индийских домов йогурт регулярно готовят дома, поэтому очевидно, что мы используем Домашний творог для приготовления Ласси. Лучше всего для этого рецепта подойдет свежий сгущенный творог, не кислый. Но даже купленный в магазине йогурт полезен.

Sweet Lassi

Sweet Lassi, как следует из названия, имеет сладкий вкус и больше похож на десертный напиток. Густая супер насыщенная кремовая текстура придает напитку тяжесть. Он приправлен порошком кардамона, но шафран и розовая вода также хорошо сочетаются.

Традиционно сладкий ласси подается с белым маслом или сливками, которые образуются на йогурте. Так что напиток более тяжелый, и вы можете рассматривать его как насыщенный сливочный десертный напиток.

Мой рецепт даст вам более легкую версию того, что подают в ресторанах Северной Индии. Вкусный, густой и легкий, но он удовлетворит вашу тягу к десертному напитку из охлажденного йогурта. Эту версию можно использовать для создания различных вкусовых вариаций, как показано ниже:

  • Добавьте немного фисташек и шафрана, чтобы получился Kesar Pista Lassi.
  • Добавьте немного сухофруктов и орехов, таких как сушеный инжир, фисташки и миндаль, и вы приготовите ласси из сухофруктов.
  • Добавьте немного листьев Гульканда и бетеля или сковороду для сладкого, чтобы приготовить Паан Ласси.

Вы также сможете увидеть сладкие ласси с многочисленными начинками, такими как мороженое, рабди, хойя и даже щербет в ресторанах и уличных киосках. Для домашнего варианта вы можете просто украсить его нарезанными орехами, если хотите, или просто нитями шафрана.

Хотя сахар здесь широко используется в качестве подсластителя, его можно заменить любым другим, например медом. Многие люди также используют молоко или сливки для приготовления ласси, но я этого не делаю. Просто используйте обезжиренный йогурт для сливочного вкуса.

Соленый ласси

Соленый ласси, безусловно, самый полезный из всех вариантов, так как в него не добавляют подсластитель. Но он по-прежнему густой, сливочный и не такой тяжелый, как сладкая версия. Он приправлен порошком жареных семян тмина , который известен как порошок зиры бхуна.

Считается, что соленый ласси помогает пищеварению, поскольку он приправлен тмином и черной солью. В моем рецепте также используется небольшое количество чаат масала для дополнительного пикантного вкуса.

В то время как соленый ласси может выглядеть как Чаас , но это не так, так как консистенция ласси гуще чааса.

Мятное масала ласси

Лимонно-мятное ласси — это третий вкус, который снова и снова готовят в моем доме. Потому что это полезнее, и мы хотим использовать лишние листья мяты, оставшиеся после приготовления бирьяни.

Это также самый освежающий ласси, который к тому же полезен, легок и помогает легко переваривать пищу после обильной трапезы.

Лимон и мята никогда не добавляются в традиционное соленое ласси, но поверьте мне, это здорово в жаркий летний день. Сохраняет прохладу естественным путем.

Еще Летние напитки
Рецепт Thandai
Молочный коктейль из сухофруктов
Молоко Badam
Холодный кофе
Шоколадный коктейль

Как приготовить Sweet Lassi (Stepwise Photos)

Я предпочитаю делать это в миске, просто взбивая . Это не потребует от вас больших усилий. Однако вы можете использовать блендер, просто добавьте все ингредиенты и смешайте до образования пены, стараясь не переусердствовать.

1. Добавьте 2 стакана охлажденного творога в глубокую миску или блендер. Обратите внимание, что при использовании кислого творога может потребоваться добавление молока и большего количества сахара. Я не предпочитаю сочетание творога и молока вместе. Поэтому я обязательно использую свежий творог.

2. Хорошо взбить до получения однородной массы. Вы не должны видеть зернистого йогурта. Здесь я использовал венчик. Вы также можете использовать погружной блендер или миксер.

3. Затем добавьте от 3 до 4 столовых ложек сахара, 1 щепотку нитей шафрана или 1 чайную ложку розовой воды. Если у вас нет прядей шафрана или розовой воды, просто пропустите их.

4. Добавьте ¼ к ½ чайной ложки порошка кардамона. Я удалил шелуху с 10 целых зеленых кардамонов и измельчил их в кофемолке с небольшим количеством сахара. Используйте для этого немного.

5. Все хорошо взбить, пока сахар не растворится.

6. Добавьте от половины до 1 стакана охлажденной воды или сыворотки из йогурта или молока. Отрегулируйте количество воды по своему вкусу. Если вам нужна очень густая консистенция, используйте полстакана. Начните с ¾ стаканов воды, если вы используете греческий йогурт. Если вы не подаете его сразу, вы также можете использовать кипяченое и охлажденное молоко вместо воды. Очень хорошо взбить до образования пены. Разлейте это по порционным стаканам. Попробуйте на вкус и добавьте больше сахара или порошка кардамона на свой вкус.

Или просто смешайте в блендере до образования пены.

Вы можете украсить любым из них – шафраном, измельченными орехами или порошком кардамона.

Как приготовить соленый ласси

1. На слабом огне подсушите семена зиры/тмина, пока они не начнут хорошо пахнуть и ароматизироваться. Полностью остудите их и мелко измельчите в банке для специй.

2. Взбейте 2 стакана охлажденного творога в миске или кувшине. Добавьте половину чайной ложки черной соли или гималайской соли и от ½ до 1 чайной ложки порошка жареного тмина. Все хорошо взбить до однородности.

3. Налейте от половины до 1 стакана охлажденной воды и снова взбейте, пока сверху не появится пена. Попробуйте на вкус и добавьте больше соли или тмина по мере необходимости.

Make Mint Masala Lassi

Среди всех сортов это один из лучших летних сортов. Свежая мята охлаждает тело и стимулирует пищеварение. Употребление после обильной еды помогает пищеварению. Лимонный сок является еще одним ключевым ингредиентом в этом, не пропускайте его.

1. Хорошо охладите 2 чашки творога и переложите в чашу блендера.

2. Налейте полстакана охлажденной воды.

3. Добавить 1 чайную ложку сахара необязательно. Это помогает сбалансировать вкус. Я не делаю его слишком сладким.

4. Далее соль тоже добавляем по своему вкусу. Также добавьте ½ чайной ложки порошка тмина и ⅛ чайной ложки чаат масала.

5. Очистите от ½ до ¾ стакана листьев мяты/пудина и хорошо промойте их в кастрюле с водой. Слейте и добавьте их сюда. Я также использую немного перца чили только для легкой остроты. Выжмите лимонный сок.

6. Смешайте до получения однородной пены.

Разлейте по сервировочным стаканам.

Pro Tips

  • Избегайте кислого йогурта и предпочтительнее использовать домашний творог.
  • Используйте жирный творог для приготовления густого, вкусного и сливочного напитка.
  • Ласси обычно гуще, чем чаас или индийская пахта. Поэтому добавляйте охлажденную воду только по мере необходимости, чтобы довести йогурт до консистенции.
  • Для обезжиренного варианта используйте обезжиренный йогурт, но он не дает настоящего вкуса ласси.
  • Добавление листьев мяты, порошка зиры, лимонного сока и соли в ласси помогает пережить летнюю жару.
  • Я не добавляю молоко в ласси, предпочитаю использовать свежий творог. Обычно молоко используется, чтобы уменьшить кислотность творога и придать ему сливочный вкус.

Дополнительные варианты ароматизаторов

Вот некоторые фруктовые вкусы, которые я пробовал

1. Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками спелого манго вместе с 3 столовыми ложками сахара, ¼ чайной ложки порошка кардамона, ¾ стакана йогурта и ¾ стакана воды в чашу блендера. Смешайте до получения однородной массы, чтобы получился вкусный ласси с манго.

2. Смешайте 2 столовые ложки розового сиропа с 1 стаканом йогурта, 2 столовыми ложками сахара и половиной стакана воды, чтобы приготовить вкусный розовый ласси.

3. Добавьте 1 стакан клубники в блендер вместе с 2 столовыми ложками сахара, 1 стаканом йогурта и половиной стакана воды. Смешайте до получения однородной массы и пены, чтобы приготовить клубничный ласси.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время приготовления5 минут

Общее время5 минут

Порции3

АвторСвасти

  • ▢ 2 стакана творога (простого йогурта)
  • ▢ от ½ до 1 стакана воды (или от 2 до 3 кубики льда + ¼ стакана молока или сливок (при необходимости отрегулируйте)
Для сладкого ласси
  • ▢ 3–4 ст. 030
  • ▢ 1 щепотка нитей шафрана (кесара) по желанию
  • ▢ 1 столовая ложка рубленых орехов для украшения, по желанию
Для соленого ласси
  • ▢ ½ чайной ложки порошка жареного тмина (жареного порошка зиры) 90 030
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки соли ( использовать по мере необходимости)
  • ▢ 2 щепотки чаат масала (для украшения, по желанию)
Масала ласси с мятой
  • ▢ от ½ до ¾ чашки мяты или пудины (используйте по мере необходимости)
  • ▢ ½ чайной ложки порошок тмина или порошок жареной зиры
  • ▢ ▢ чайной ложки чаат масала (по желанию)
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока (используйте по мере необходимости)
  • ▢ 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки соли (или по мере необходимости)
  • ▢ ¼ очищенного от семян зеленого перца чили (по желанию) )
  • Охладите творог и воду в холодильнике. Если вы хотите использовать шафран, замочите его в 2 столовых ложках горячего молока и оставьте на некоторое время.

  • Добавьте творог в большую миску. Хорошо взбейте, чтобы разбить комочки и сделать массу однородной.

Как приготовить сладкое ласси
  • Если у вас нет порошка кардамона, добавьте несколько кардамонов в банку со специями и измельчите их. Чтобы быстро сделать мелкий порошок, вы также можете добавить несколько столовых ложек сахара и припудрить их.

  • Добавьте в однородный йогурт сахар, порошок кардамона и шафран.

  • Хорошо взбить. Залить водой и взбить до очень пышной пены. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше воды или сахара. Переложите в сервировочные бокалы и украсьте измельченными орехами.

  • Приготовление соленого ласси: Если у вас нет порошка тмина или зиры, просто подсушите тмин на медленном огне до появления аромата. Охладите и превратите в мелкий порошок в банке для специй.

  • Добавьте соль и тмин во взбитый йогурт. Взбить и залить водой. Снова взбить до пены.

  • Приготовить ласси с мятой: В блендер налить творог, воду, соль, сахар, порошок тмина, чаат масала, листья мяты, лимонный сок и перец чили.

  • Смешайте до образования пены. Разлить по порционным бокалам. Лучше всего подавать охлажденным.

  • Если вы используете греческий йогурт, вам понадобится от 3/4 до 1 стакана жидкости. Для домашнего йогурта вам понадобится всего полстакана жидкости.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Смотреть видео о сладком ласси

Пищевая ценность

Рецепт ласси (сладкое, соленое, мятное со вкусом масала)

Количество на порцию

9 0017 Калорий 147 Калорийность жиров 45

% дневной нормы*

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 79 мг 3%

Калий 253 мг 7%

Углеводы 19 г 6%

Сахар 19 г 21%

Белки 5 г 10%

Витамин А 160 МЕ 3%

Витамин С 0,8 мг 1%

Кальций 198 мг 20%

Железо 0,1 мг 1 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Легкий яблочный творог — кулинарное путешествие

Опубликовано: · Изменено: Sylvie · Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот легкий яблочный творог, приготовленный из яблочного сока, представляет собой восхитительно сливочную и сочную пасту, которая идеально подходит в качестве начинки для завтрака или торта. Он наполнен ароматами яблока и оттенком корицы.

Перейти к:
  • Почему мы любим этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление яблочного творога
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы и устранение неполадок
  • Рекомендации по подаче 900 30
  • Хранение и заморозка
  • Еще Фруктовый творог
  • Рецепт
  • Комментарии

Почему мы любим этот рецепт

Этот простой рецепт яблочного творога создает гладкую, шелковистую и ароматную пасту, которая идеально подходит для тостов, булочек, вафель и блины — или использовать в качестве начинки для пирогов и тортов.

В этом рецепте просто используется яблочный сок для приготовления вкусного творога. Здесь не нужно смешивать или готовить целые яблоки! Легкая нотка корицы придает этому творогу восхитительно приятный аромат и вкус.

Этот рецепт прост в приготовлении, а в результате получается универсальный, вкусный и оригинальный фруктовый творог. Если вы любите яблочное пюре или яблочное масло, вам понравится этот яблочный творог!

Ингредиенты

Прокрутите вниз до карты рецептов ниже, чтобы увидеть все количества

Из чего состоит яблочный творог:

  • Яблочный сок: здесь не нужно смешивать целые яблоки, мы используем только сок! Вы можете делать сок из собственных яблок или просто использовать купленный в магазине яблочный сок, если он на 100% состоит из яблок без добавления сахара.
  • Яйца : крупные яичные желтки комнатной температуры. Если слишком холодно, яйца могут свернуться, когда вы начнете их готовить. Вы можете оставить яичные белки, например, чтобы сделать Финансистов.
  • Лимонный сок : помогает сбалансировать сладкий вкус яблока, а также стабилизирует творог. Вы можете добавить немного лимонной цедры, как только творог приготовится, чтобы получить более острый вкус.
  • Коричневый Сахар : вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар, выбор за вами! Рецепт будет работать с сахарной пудрой или сахарным песком, но более сильный вкус коричневого сахара очень хорошо работает с яблоками.
  • Корица : необязательно, но отличный способ усилить вкус творога. Вы также можете добавить любую из ваших любимых специй в дополнение к корице, например, имбирь, мускатный орех или гвоздику.
  • Сливочное масло : несоленое сливочное масло комнатной температуры (но не слишком мягкое), нарезанное кубиками.

Дополнительные добавки

  • Кукурузный крахмал : если вы хотите получить более густой яблочный творог (например, для начинки пирога), вы можете добавить немного кукурузного крахмала, чтобы творог стал гуще.
  • Соль / Ваниль Экстракт : оба являются усилителями вкуса.

Пошаговое приготовление яблочного творога

Если вы делаете яблочный сок самостоятельно, начните с приготовления сока из яблок. Используйте только жидкость, но оставьте оставшуюся мякоть, например, для приготовления яблочного пюре.

  • Фото 1: Поместите яблочный сок, лимонный сок, яичные желтки, сахар и корицу в нереактивную кастрюлю с толстым дном.

Не используйте металлические или алюминиевые кастрюли, которые могут вступить в реакцию с лимонным соком и придать творогу металлический привкус. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашей кастрюли, но для справки я использовала кастрюлю среднего размера.

  • Фото 2: Взбейте до однородности, затем поставьте на плиту. Включите слабый огонь и готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая жаропрочной лопаткой или деревянной ложкой.
    Сахар должен полностью раствориться, а яблочная смесь должна начать слегка густеть.

Следите за тем, чтобы температура не была слишком низкой, иначе яйца приготовятся слишком быстро и начнут взбиваться, что приведет к свертыванию или образованию комков. Творог должен только кипеть и никогда не кипеть.

  • Фото 3: Понемногу добавляйте нарезанное кубиками сливочное масло, помешивая, пока оно полностью не растворится в смеси, прежде чем добавить еще.
  • Фото 4: После того, как все масло будет смешано, продолжайте готовить в кастрюле еще 5–8 минут (более или менее в зависимости от нагрева, размера кастрюли и нагрева плиты). Творог должен загустеть и покрыть тыльную сторону ложки или лопаточки.

В идеале используйте кухонный термометр, чтобы проверить готовность творога; он готов, когда достигает примерно 82 градусов по Цельсию (180 градусов по Фаренгейту).

  • При желании можно процедить приготовленный яблочный творог через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков или кусочков вареных яиц.
  • Дайте творогу немного остыть, затем переложите в стеклянные банки с крышками или в герметичный контейнер, накрыв сверху творог полиэтиленовой пленкой, касающейся его поверхности.
  • Поместите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Творог затвердеет, когда остынет. Хранить в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между яблочным творогом, яблочным пюре и яблочным маслом?

Яблочный творог похож на традиционный лимонный творог, но лимонный сок заменен яблочным соком. Это спред, приготовленный на плите и загущенный яичными желтками и маслом.

Яблочное пюре просто готовят из яблок, приготовленных на плите с сахаром и специями, а затем смешивают (или оставляют кусочками). Яблочное масло — это более концентрированная версия яблочного соуса.

Из каких сортов яблок лучше всего делать творог?

Если вы собираетесь делать сок из яблок, вы можете действительно поиграть со вкусом, выбрав правильный сорт.

Яблоко сорта «Гренни Смит» сделает ваш творог более острым и свежим, а яблоко «Гала», «Золотистое вкусное» или «Розовое леди» сделает вкус более сладким.

Можно ли использовать яблочный компот или яблочное пюре вместо яблочного сока?

Если вам нужна более густая текстура и насыщенный вкус, вы можете заменить яблочный сок домашним яблочным компотом или яблочным пюре.

Очистите яблоки, удалите сердцевины и медленно готовьте их с небольшим количеством воды в кастрюле, пока они не станут очень мягкими, затем используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить их в однородный соус. При желании процедите его через мелкое сито, чтобы оно стало еще более гладким.

Можно ли использовать бутилированный яблочный сок?

Да, но обязательно используйте яблочный сок, содержащий только яблоки без добавления сахара.

Советы и устранение неполадок

Как определить, что творог готов : есть два способа проверить готовность творога:

  • Проверить температуру кухонным термометром; она должна достигать от 82 до 84 градусов по Цельсию (от 180 до 183 градусов по Фаренгейту).
  • Обмакните тыльную сторону ложки или лопатки в творог, проведите линию пальцем (осторожно, он будет горячим) и наклоните его вниз. Если творог выглядит жидким и выходит за четкую линию, он не готов. Если творог выглядит густым, а линия остается четкой, он готов.

Как загустить творог: приготовление творога может быть долгим процессом, потому что мы работаем на очень слабом огне, чтобы медленно приготовить яичные желтки, которые сделают соус густым. При правильном приготовлении он должен загустеть сам по себе, а также будет продолжать загустевать, пока охлаждается в холодильнике.

Почему мой яблочный творог свернулся? Это может произойти при слишком сильном огне, из-за которого яичные желтки слишком быстро готовятся, из-за чего они взбиваются. Творог должен кипеть только до кипения.

Как исправить комковатый творог? Если ваш творог сгустился и стал комковатым, начните с того, что процедите его через мелкое сито или сито, чтобы удалить маленькие кусочки вареных яиц. Если все еще комковато, используйте погружной блендер, чтобы разгладить его.

Рекомендации по подаче

Этот свежий яблочный творог можно использовать по-разному:

  • Намазать на блины, французские тосты, блины, кексы, вафли, печенье, булочки, йогурт, мороженое и т. д.
  • Используется в качестве начинки или посыпки для тортов, внутри пирожных, формочек для пирогов или в качестве начинки для макарон.
  • В качестве вкусного десерта или просто на тосты!

Хранение и заморозка

Яблочный творог следует хранить в холодильнике либо в герметичном контейнере, либо в закрытой банке. Творог лучше всего съесть в течение недели для вкуса и свежести. Я не рекомендую замораживать этот творог.

Лично у меня нет опыта консервирования/консервирования. Вы должны использовать рецепт, который даст вам конкретные инструкции, если вы хотите сохранить творог.

Рецепт

  • 180 мл (3/4 стакана) Яблочный сок
  • 3 больших Яичные желтки
  • 30 г (2 1/2 столовых ложки) Коричневый сахар
  • 15 мл (1 столовая ложка) Лимонный сок
  • 1 чайная ложка Молотая корица – опционально
  • 90 г (6 столовых ложек) Несоленое сливочное масло

Я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах и мл (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.

  • Если вы делаете яблочный сок самостоятельно, начните с приготовления яблочного сока и оставьте только жидкость.

  • Поместите яблочный сок, яичные желтки, сахар, лимонный сок и корицу в нереактивную кастрюлю среднего размера с толстым дном. Взбейте до объединения.

  • Включите слабый огонь и готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая термостойкой лопаткой или деревянной ложкой. Сахар должен полностью раствориться, а яблочная смесь должна начать слегка густеть (см. примечание 1).

  • Понемногу добавляйте нарезанное кубиками сливочное масло, помешивая, пока оно полностью не растворится в смеси, прежде чем добавить еще. После того, как все масло будет смешано, продолжайте готовить в кастрюле еще 5–8 минут (90 626 больше или меньше, в зависимости от нагрева, размера кастрюли и нагрева плиты 9).0627). Творог должен загустеть и покрыть тыльную сторону ложки или лопатки (см. примечание 2).

  • При желании можно процедить приготовленный яблочный творог через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков или кусочков вареных яиц.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *