Торт Чудо: i_trava — LiveJournal
Торт Чудо: i_trava — LiveJournal ?- Еда
- Cancel
Pецептов много разных, но все они очень похожи. Вряд ли для кого-то этот пост станет откровением, но торт вкусный, даже я, не особый ценитель медовиков, это признаю.
Это самые тонкие коржи, которые я когда-либо делала. Они в сыром виде были тоньше блинов, а готовые больше походили на облатки, чем на коржи. Пропитались хорошо, торт мягкий, нежный, на фото в разрезе видно, что от ножа торт ближе к краю примялся, хотя нож был острый и я резала очень аккуратно.
Тесто:
первая часть:
растопить в кастрюльке с толстым дном 30 гр.
вторая часть:
1 яйцо взбить с 1 ч.л. соды.
Снять кастрюльку с плиты, добавить вторую часть в первую, а так же 220 гр. муки, хорошо перемешать, вернуть на конфорку и поварить еще пару минут. Выложить тесто в миску и подождать пока оно станет теплым. Затем разделить на 8 частей, раскатать круглые коржи чуть больше нужного диаметра. Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах. Готовый корж вырезать (я использовала кольцо для торта (20 см.)), обрезки отложить.
Крем:
первая часть:
130 гр. масла взбить с 1/2 стакана сахарной пудры (стакан 240мл. я взвесила, но тут же забыла сколько это в граммах).
вторая часть:
Вскипятить 90 гр. молока. Отдельно смешать 40 гр. молока с 1 ст.л. муки. Влить эту смесь в кипящее молоко и варить, пока масса не загустеет до консистенции сметаны, постоянно взбивая венчиком.
Намазать коржи кремом, а так же промазать бока. Оставить пропитываться на ночь.
Измельчить обрезки в крошку, обсыпать торт. В этот раз я решила бока оставить «голыми», а к крошке добавила щепотку какао и щепотку сахарной пудры, для цвета, украсила этим порошком верх торта через трафарет.
* кленовый сироп и 30 гр. муки (т.е. в оригинальном рецепте 190 гр. муки) я добавила от себя лично, хотелось легкой, едва ощутимой карамельной нотки.
Tags: СЪЕДОБНОЕ, выпечка, мед, торт
SubscribeПричесала блог
Посты о книгах и одежде теперь видны только друзьям, кулинарные оставляю в открытом доступе. С удовольствием и любовью вела этот блог: делала фото,…
‘Cause I’m going…
…
Сказка о муравье
Дедушка был моим самым лучшим другом, я обожала с ним готовить, ходить на рынок, мыть машину, делать ремонт, гулять с собакой, играть в карты…
Photo
Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
- 28 comments
Причесала блог
Посты о книгах и одежде теперь видны только друзьям, кулинарные оставляю в открытом доступе. С удовольствием и любовью вела этот блог: делала фото,…
‘Cause I’m going…
…
Сказка о муравье
Дедушка был моим самым лучшим другом, я обожала с ним готовить, ходить на рынок, мыть машину, делать ремонт, гулять с собакой, играть в карты…
Медовый торт Чудо — Совет да Еда
Для меня это самый вкусный медовый торт. Воздушный крем с карамельным вкусом, нежные коржи с медовым вкусом и шоколадный вкус от глазури — это невероятно вкусно. Это семейный рецепт. Крем заварной, но без добавления муки и крахмала. Он получается жидковатым и прекрасно пропитывает коржи торта. Еще мы всегда медовый торт покрываем шоколадной глазурью, она добавляет отличный вкус. Покажу, как из остатков коржей готовлю оригинальные цветы для украшения.
Время приготовления 10 часов ч.
Тесто готовим на водяной бане (объем стакана для замера 250 мл). Сначала добавляем масло и сахар, растапливаем масло, постоянно помешивая ложкой. Затем вливаем водку и добавляем мед. Недолго нагреваем (сахар еще не растворится).
Емкость убираем с бани. В кружке перемешиваем яйца, тонкой струйкой вливаем в смесь из сахара, масла и меда, постоянно помешивая венчиком. Готовим на водяной бане, помешивая, 5 минут.
Добавляем соду. Смесь будет пениться и увеличиваться в объеме.
Емкость снимаем с бани и добавляем порциями муку (высший сорт, пока только 3 стакана, 420 г). Сначала перемешиваем венчиком, затем ложкой.
Получается не очень густое тесто. Накрываем его полотенцем и пока оставляем на столе.
Готовим основу для крема. В ковш добавляем сахар, молоко и яйцо. Перемешиваем венчиков, нагреваем на среднем огне до кипения. Основа получается жидкая (в ней нет крахмала или муки, так и надо). Переливаем основу в миску, накрываем пленкой в контакт и остужаем.
Пока остужается основа для крема, готовим коржи. На коврик высыпаем остатки муки (0,5 стакана, 70 г). Немного муки отодвигаем в сторону (для раскатки коржей). Тесто замешиваем руками. Оно получается не очень густое, нежное (вес 1 кг). Делим его на 10 частей.
Части по очереди тонко раскатываем, присыпая мукой. По размеру коржей: готовые коржи накрываю тарелкой диаметром 22,5 см и вырезаю, неготовое тесто по размеру должно быть чуть больше. Выпекаем коржи в разогретой духовке при 180 градусах 2-2,5 минуты.
Смотрим, если корж хорошо зарумянился, вынимаем, сразу накрываем тарелкой и вырезаем. Пока очередной корж выпекается, успеваем обрезать готовый корж и раскатать следующий. Получается быстро.
Готовые коржи складываем друг на друга и пока оставляем на столе. Они подсыхают, становятся хрустящими, вкус у них отличный с медовыми нотками.
Остывшую основу для крема быстро взбиваем миксером, добавляем порциями размягченное масло и быстро взбиваем.
Затем порциями выкладываем вареную сгущенку и быстро взбиваем.
Крема получается много. Он нежный, воздушный, жидковатый с прекрасным карамельным вкусом. Он хорошо пропитывает коржи.
4 ст. л. крема перекладываем в другую миску. Собираем торт (я это делаю на решетке). Коржи щедро смазываем кремом (по 2 ст. л. с большой горкой) и слегка прижимаем ладонью. По бокам крем не наносим, лопаткой распределяем крем, который вытек наружу. Отправляем на 1-2 часа в холодильник.
От коржей остается много обрезков (часть, конечно съедается). Вес остатка 160 г.
Измельчаем остатки в мелкую крошку в чаше блендера. Перемешиваем крошку с остатками крема (4 ст. л.) и убираем в холодильник. Это будет основа для цветов.
Для шоколадной глазури в ковш отправляем сахар, молоко, какао-порошок и масло. Нагреваем до кипения на минимальном огне, помешивая венчиком, и варим 3 минуты. Глазурь 5 минут остужаем, помешивая.
Поливаем торт глазурью, распределяя лопаточкой. Отправляем торт в холодильник на ночь. Вес торта без украшения 1,6 кг.
Для украшения торта буду делать розочки. Смесь из крошки и крема частями раскатываем в тонкий пласт (между полиэтиленовым пакетом) и вырезаем кружочки (у меня 2 диаметра 5,5 и 4,5 см). Кружочки по 3-5 шт. выкладываем, перекрывая друг друга.
Сворачиваем в рулетик и с 2 сторон получаются красивые розы.
Обрезаем розы, середина остается. Этот процесс не очень быстрый, но результат шикарный.
Украшаем розами готовый торт и подаем на стол (вес торта 1,85 кг). Вот такая красота получается. Я разместила розы рядом друг с другом и закрыла только часть торта. Розы можно разместить только сверху или по бокам, на расстоянии друг от друга. Вариантов много, мне больше нравится так.
Вот так торт выглядит в разрезе. Коржи пропитаны кремом, сверху и по бокам тонкий слой глазури. Торт сладкий, у него прекрасный карамельный, медовый и шоколадный вкус. Это очень-очень вкусный торт. Приятного аппетита!!!
Тыквенный волшебный торт — Джо Кукс
4.5 из 93 голосов
Перейти к рецептувидеопечать
Автор: Джоанна Чисмару • 17.11.22 127 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот Волшебный тыквенный торт состоит из двух восхитительных слоев: ванильного торта и слоя тыквенного пирога! По мере запекания слой тыквы падает на дно, вот и волшебство! Наконец, этот торт завершается сочной глазурью из пудинга.
В моем блоге есть много изображений волшебных тортов; но в конце концов, это сезон тыквы, так что этот тыквенный волшебный торт просто необходим! Вы начинаете с приготовления простого желтого кекса, используя смесь для желтого кекса, добавляете слой тыквенного пирога, бросаете его в духовку и наблюдаете, как происходит волшебство!
Что делает этот пирог «волшебным», так это тот факт, что слой тыквенного пирога, который находится поверх слоя пирога, падает на дно по мере выпекания пирога, в результате чего тыква оказывается внизу, а пирог сверху. Рискуя показаться слишком драматичным, этот торт действительно является матерью всех тортов, особенно если вы такой же любитель тыквы, как я.
Зачем делать этот тыквенный волшебный торт
- Простота приготовления
- Использует простых ингредиентов из кладовой, таких как купленная в магазине смесь для торта и пудинг быстрого приготовления.
- Пошаговый рецепт с видео
- Вкусно Любимец публики
Хоть это и не традиционный волшебный торт, но все же волшебный торт! Эта версия очень проста в изготовлении, хотя и с одной оговоркой (вам нужно мыть чашу миксера 3 раза), тем не менее, оно того стоит. С восхитительным ароматом тыквы, это идеальный пирог для осени!
Примечания к ингредиентам
Слой для торта
- Смесь для торта – Вы можете использовать коробку желтой смеси для торта или воспользоваться моим рецептом желтой смеси для торта – поверьте мне, она будет достаточно влажной!
- Яйца – Ни один пирог не обходится без яиц.
- Молоко – Я использовала 2% жирности, можете использовать любой процент жирности.
- Масло – Нам нужно очень мягкое растительное масло с нейтральным вкусом, что-то вроде масла канолы. Это добавит тонны влаги.
Тыквенный пирог
- Тыква – Просто тыква из банки.
- Молочные продукты – Сливки и сгущенное молоко. Если у вас нет сгущенного молока, вы можете использовать обычное молоко.
- Сахар – Упакованный коричневый сахар — это все, что нам сегодня нужно. Я сделал этот торт без коричневого сахара, поэтому, если вы ищете торт с меньшим содержанием сахара, не стесняйтесь его пропустить.
- Специи – Специи для тыквенного пирога – это то, что мы собираемся использовать как для тыквенного слоя, так и для слоя глазури.
- Яйца – Яйца нужны нам как связующее вещество для начинки.
Глазурь
- Пудинг – Вы можете использовать коробку смеси для ванильного пудинга или домашний ванильный пудинг, это обеспечит хорошее связывание и застывание глазури.
- Молоко – Убедитесь, что молоко холодное , прежде чем добавлять его.
- Взбитые сливки – Сегодня я использовала старый добрый крутой венчик. Не стесняйтесь использовать ваши предпочтения или сделать свой собственный, используя мой рецепт! Просто убедитесь, что когда вы включаете его в глазурь, аккуратно складывайте его.
- Специи – Возвращение специй для тыквенного пирога.
Как приготовить тыквенный волшебный пирог
- Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 350°F.
- Приготовление торта : Смешайте в соответствии с инструкциями на упаковке или из ингредиентов слоя для торта, затем вылейте в слегка смазанную маслом форму для торта размером 9×13 дюймов. НЕ ВЫПЕЧИВАЙТЕ. Отложите.
- Смешать влажные ингредиенты: В другой миске смешайте ингредиенты для слоя тыквенного пирога до получения однородной массы. Медленно вылейте смесь для тыквенного пирога на всю смесь для кекса. Не смешивать .
- Выпечка: Осторожно поместите форму для кекса в духовку и выпекайте 50–60 минут или до тех пор, пока центр не перестанет трястись, а зубочистка, вставленная в смесь для кекса, не будет выходить чистой. ПРИМЕЧАНИЕ. Торт может быть немного темнее, чем обычно, поэтому не волнуйтесь, он не подгорел. Вы заметите, что слой торта теперь наверху. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.
- Приготовление глазури: Поместите смесь для ванильного пудинга в большую миску, добавьте приправу для тыквенного пирога и влейте холодное молоко. Взбивайте, пока смесь не смешается и не начнет густеть. Аккуратно вмешайте Cool Whip, пока он полностью не смешается. Выложить поверх остывшего торта.
- Сервировка : нарезать ломтиками и сразу подавать или охладить торт в течение нескольких часов.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать свежую тыкву?
Вы честолюбивы, я дам вам это! Вполне возможно использовать свежую тыкву и добиться 100% домашнего вкуса.
1) Сначала разрежьте тыкву пополам и удалите все семена.
2) Нагрейте дюйм воды в кастрюле до кипения. Тем временем нарежьте тыкву кусочками. Немного отварите эти кусочки тыквы, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 30 минут.
3) Слейте воду и охладите, прежде чем снимать кожуру с тыквы. Смешайте все это, и вы готовы к работе!
Чем еще можно покрыть тыквенный волшебный торт?
Добавляйте в свой торт все, что считаете нужным! Будь то немного специй из тыквы, шоколадная стружка, карамельный соус, какао-порошок, кусочки ириски или свежие нарезанные ягоды.
Могу ли я превратить это в кексы?
Да, ты должен уметь. Просто убедитесь, что вы следите за временем выпекания, так как они выпекаются не час, а около 30 минут.
Советы
- Перед нанесением глазури необходимо дать торту полностью остыть, иначе он может растаять.
- Время выпекания может сильно различаться в зависимости от вашей духовки, но начните с пика около 50 минут, чтобы увидеть, как оно выглядит.
- Если вы делаете свои собственные взбитые сливки, делайте , а не перемешивание, так как вы обнаружите, что случайно зашли слишком далеко и создали масло!
Хранение остатков
Этот волшебный тыквенный пирог хранится в холодильнике до 9 0015 5 дней , просто убедитесь, что он хранится в герметичном контейнере.
Заморозка
Этот торт также можно заморозить! В морозилке он хранится до месяца. При оттаивании вы должны вынуть его из морозильной камеры и дать нагреться в холодильнике в течение нескольких часов, затем вынуть и дать нагреться до комнатной температуры прямо на прилавке.
Этот Волшебный тыквенный торт состоит из двух восхитительных слоев: ванильного и тыквенного пирога! По мере запекания слой тыквы падает на дно, вот и волшебство! Наконец, этот торт завершается сочной глазурью из пудинга.
Для торта
- ▢ 1 упаковка желтой смеси для кекса
- ▢ 3 яйца
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ ½ стакана растительного масла
Для тыквенного пирога
- ▢ 15 унций тыквы (консервированной)
- ▢ ½ стакана сгущенного молока
- ▢ ½ стакана жирных сливок
- ▢ 3 яйца
- ▢ 1 стакан коричневого сахара 9003 4
- ▢ 1 ч. d)
- ▢ 3 чашки Cool Whip (или взбитых сливок (8 унций))
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 350°F.
Приготовление торта : Смешайте в соответствии с инструкциями на упаковке или из ингредиентов коржа, затем вылейте в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. НЕ ВЫПЕЧИВАЙТЕ. Отложите.
Смешать влажные ингредиенты: В другой миске смешать ингредиенты для слоя тыквенного пирога до получения однородной массы. Медленно вылейте смесь для тыквенного пирога на всю смесь для кекса. Не смешивать .
Выпечка: Осторожно поместите форму для кекса в духовку и выпекайте 50-60 минут или пока центр не перестанет трястись, а зубочистка, вставленная в смесь для кекса, не будет выходить чистой.
ПРИМЕЧАНИЕ: пирог может быть немного темнее, чем обычно, поэтому не волнуйтесь, он не сгорит. Вы заметите, что слой торта теперь наверху. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.Приготовление глазури: Поместите смесь для ванильного пудинга в большую миску, добавьте приправу для тыквенного пирога и влейте холодное молоко. Взбивайте, пока смесь не смешается и не начнет густеть. Аккуратно вмешайте Cool Whip до полного смешивания. Выложить поверх остывшего торта.
Подача : Нарезать ломтиками и сразу подавать или охладить торт в течение нескольких часов.
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
Стационарный миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 кварты
Форма для выпечки 9×13 дюймов (набор из 2 шт.)
9005 1- Смело заменяйте взбитые сливки обычными взбитыми сливками, если хотите.
- Если хотите, нарежьте немного шоколада и покройте им глазурь, чтобы придать шоколадный вкус.
- Осталось: В холодильнике этот волшебный тыквенный пирог хранится до 5 дней , просто убедитесь, что он хранится в герметичном контейнере.
- Заморозка: Этот торт также можно заморозить! В морозилке он хранится до месяца. При оттаивании вы должны вынуть его из морозильной камеры и дать нагреться в холодильнике в течение нескольких часов, затем вынуть и дать нагреться до комнатной температуры прямо на прилавке.
- 4 больших яйца комнатной температуры
- ¾ стакана сахарного песка
- ½ стакана растопленного сливочного масла, охлажденного
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ стакана муки общего назначения
- 2 стакана подогретого молока
- Нарезанная клубника
- Сахарная пудра
- Разогрейте духовку до 325 F и смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
- Разделите яйца.
- Взбейте яичные желтки в большой миске с сахаром на средней скорости, пока они не станут легкими и пышными, около 5 минут.
- Добавьте масло и ваниль в яично-сахарную смесь и взбивайте на средней скорости еще 1 минуту, пока смесь не станет однородной.
- Добавьте муку и взбивайте смесь на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы она полностью перемешалась с влажным тестом.
- Медленно добавляйте подогретое молоко к мучной смеси, взбивая между каждым добавлением.
- Взбейте яичные белки в отдельной миске на средней скорости до образования жестких пиков – это займет от 3 до 5 минут.
- Аккуратно взбейте яичные белки в тесто. №
- Выпекайте торт при температуре 325 F в течение 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, бока не оторвутся, а центр слегка покачивается.
- Охладите торт перед разрезанием.
- Подавайте свой волшебный пирог с любой начинкой.
Порция: 1 ломтик Калорийность: 337 ккал (17 %) Углеводы: 40 г (13 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 106 мг (35 %) Натрий: 160 мг (7 %) Калий: 289мг (8%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 35г (39%)Витамин А: 3406МЕ (68%)Витамин С: 3мг (4%)Кальций: 138мг (14%)Железо: 1мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Источник рецепта: I Wash You Dry
Первоначально опубликовано в сентябре 2014 г.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Рецепт трехслойного волшебного торта
Мелисса Оливьери/ПюреМелисса Оливьери И Персонал Пюре/
Волшебные пирожные — это уникальные десерты, которые идеально подходят для всех, кто любит сладкоежки с широким спектром текстур. «Волшебство» этого рецепта не только в его восхитительном вкусе; тесто, смешанное как единая комбинация, в процессе выпечки разделяется на три слоя, которые создают путешествие по хрустящей, сливочной и плотной текстуре.
Хотя происхождение этого рецепта, возможно, никогда не будет известно – одни говорят, что Франция, другие – Румыния – нельзя отрицать популярность десерта, а его короткий список ингредиентов делает его идеальным даже для начинающего пекаря. Создатель рецепта Мелисса Оливьери из The Olive Blogger, время приготовления которого составляет всего 15 минут, прекрасно демонстрирует простоту этого уникального рецепта, для выпекания и охлаждения которого требуется чуть менее двух часов. Если вы готовы заняться тортом, давайте посмотрим, что вам нужно для начала.
Соберите ингредиенты для волшебного торта
Мелисса Оливьери/ПюреУчитывая простоту этого рецепта, список покупок довольно короткий, и, возможно, все уже есть в вашем шкафу! Если нет, неважно — вы будете в продуктовом магазине в мгновение ока. Для этого рецепта вам понадобятся два больших яйца (комнатной температуры), сахарный песок, растопленное сливочное масло (охлажденное), ваниль и универсальное мучное молоко (подогретое).
В этом рецепте Оливьери использовал 2% молока и предостерег от использования альтернатив. «У них разное содержание жира, и они, скорее всего, не будут одинаково приготовлены и приготовлены — но если домашний повар предприимчив, он, безусловно, может попробовать!» она сказала.
Что касается муки, Оливьери рекомендует использовать универсальную. «Хотя это и торт, я не думаю, что мука для торта подойдет для этого рецепта», — сказала она.
Взбейте яйца с сахаром
Melissa Olivieri/MashedНачните с предварительного нагрева духовки до 325 F и смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Теперь приступайте к разделению яиц. Лучший способ сделать это — использовать три миски: большую для яичных белков, большую для желтков и маленькую для яичных белков, в которые вы случайно разбили желток.
После того, как вы разделите яйца, добавьте сахарный песок в большую миску с желтками. Взбивайте смесь на средней скорости, пока она не станет легкой и пушистой. Весь процесс должен занять около пяти минут.
Приготовьте тесто
Melissa Olivieri/MashedПриготовление теста для вашего волшебного торта включает в себя постепенное добавление ингредиентов в яично-сахарную смесь при непрерывном взбивании на низкой скорости. Начните с добавления растопленного и охлажденного сливочного масла и ванили к яично-сахарной смеси и взбивайте ингредиенты в течение одной минуты, пока новые добавки полностью не впитаются.
Если вы хотите поэкспериментировать, самое время добавить немного вкуса. «Что касается забавных вкусовых сочетаний, я бы хотел попробовать его с какао-порошком для шоколадного оттенка! Корица тоже звучит вкусно», — сказал Оливьери. «Если вы хотите добавить какие-либо фрукты или шоколадную стружку и т. д., я бы добавил их, когда торт остынет, а не в само тесто».
Теперь добавьте муку и взбивайте смесь на низкой скорости еще минуту. После этого мука должна быть полностью перемешана с влажным тестом.
Последним добавлением является молоко. Медленно добавьте две чашки подогретого молока в смесь. По словам Оливьери, разогревать его в микроволновой печи с 30-секундными интервалами — лучший способ согреть эту жидкость. «Температура не должна быть горячей. Например, вы должны иметь возможность окунуть в него палец, и он просто будет теплым на ощупь», — сказала она. «В качестве альтернативы вы можете подогреть молоко на плите. Только внимательно следите, чтобы оно не закипело».
После добавления первой и второй чашки взбейте смесь, чтобы тесто было однородной консистенции.
Взбить и добавить яичные белки
Мелисса Оливьери/пюреЕсли яичные белки еще не в отдельной миске, положите их в одну. Теперь взбивайте их на средней скорости (чистой венчиком без желтка), пока не увидите жесткие пики — это признак того, что они готовы. Обычно это занимает от трех до пяти минут. Следите за тем, чтобы белки не перемешались. Если вы видите, что пики начинают падать, значит, вы их слишком сильно побили. «Если это произойдет, вам нужно будет переделать яичные белки», — сказал Оливьери.
Когда яйца взбиты, аккуратно вмешайте их в тесто. Никогда не используйте ручной или стационарный миксер, так как это приведет к чрезмерному перемешиванию теста, и кекс не поднимется должным образом, отметила она.
Испеки свой волшебный пирог
Мелисса Оливьери/ПюреВыпекайте пирог при температуре 325 F (ваша духовка должна быть предварительно разогрета) в течение 45 минут. Вы поймете, что все готово, когда верх станет золотисто-коричневым, а бока оторвутся. Торт также должен иметь небольшую дрожь в центре. Когда десерт будет готов, дайте ему остыть в течение часа, прежде чем нарезать. Как только он как следует остынет, вы можете перейти к последнему шагу, которого вы так долго ждали: подаче!
Подайте свой волшебный торт
Мелисса Оливьери/ПюреПеред тем, как ваш волшебный торт исчезнет, вы захотите добавить начинку. Сахарная пудра и клубника — самые популярные и очевидные варианты, но не ограничивайтесь этими двумя добавками. «На самом деле любые ягоды или орехи были бы вкусными — я даже думаю, что посыпать сверху шоколадной стружкой было бы вкусно», — сказал Оливьери.
К счастью для вас, этот десерт можно оставить на потом, если у вас есть остатки. «Убедитесь, что торт накрыт и хранится в холодильнике, если вы не едите его весь сразу», — сказал Оливьери.
mashed.com/456447/3-layer-magic-cake-recipe/slide/3-layer-magic-cake/» data-slide-num=»7″ data-post-id=»456447″ data-slide-title=»3-Layer Magic Cake Recipe: 3-Layer Magic Cake»>Рецепт трехслойного волшебного торта
5 из 384 оценок Заполнить 202 РаспечататьВолшебство этого простого, вкусного и быстрого рецепта трехслойного волшебного торта заключается в том, что тесто разделяется на три слоя, создавая хрустящую, кремовую и плотную текстуру.
Время подготовки
15
минуты
Время приготовления
45
минуты
Порции
12
квадрата
Общее время: 60 минут
Калории на порцию | 194 |
Общий жир | 10,7 г |
Насыщенные жиры | 6,2 г |
Трансжиры | 0,3 г |
Холестерин | 86,4 мг |
Всего углеводов | 20,6 г |
Пищевые волокна | 0,2 г |
Всего сахара | 14,7 г |
Натрий | 42,5 мг |
Белок | 4,3 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.