Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш армянский 2 листа Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.
Процесс приготовления
Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.
Необходимое количество плавленого сыра также натрите на мелкой терке.
В небольшую миску выложите необходимое количество майонеза. Чеснок очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом или пропустите его через пресс. Тщательно перемешайте соус до однородной консистенции.
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.
Возьмите необходимое количество армянского лаваша.
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его приготовленным соусом, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки.
Затем присыпьте плавленым сыром и половиной измельченной пекинской капусты.
Сверху выложите второй лист лаваша.
Измельченные консервы равномерно распределите по лавашу.
Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и второй половиной пекинской капусты. При необходимости посолите.
Как можно плотнее скатайте рулет.
Рулет разрежьте на две части.
После чего закрутите рулеты в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом нарежьте на порционные кусочки.
Выложите на тарелку или блюдо для подачи, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол.
Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!
Витамины и минералы
Витамин A 12.06%
Витамин В1 1.75%
Витамин В2 12.26%
Витамин В4 13.87%
Витамин В5 9.78%
Витамин В6 3.43%
Витамин В9 1.3%
Витамин В12 6.52%
Витамин С 0.26%
Витамин D 7.43%
Витамин E 49.16%
Биотин 12.3%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 5.62%
Калий 3.84%
Кальций 14. 83%
Кремний 0%
Магний 2.9%
Натрий 69.21%
Сера 20.69%
Фосфор 24.81%
Алюминий 0%
Железо 6.2%
Йод 3.55%
Кобальт 29.19%
Литий 0%
Марганец 1.42%
Медь 4.11%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 14.87%
Фтор 0.36%
Хром 2.1%
Цинк 8.53%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.49%
Витамин A 50.67%
Витамин В1 7.35%
Витамин В2 51. 51%
Витамин В4 58.27%
Витамин В5 41.08%
Витамин В6 14.4%
Витамин В9 5.46%
Витамин В12 27.4%
Витамин С 1.11%
Витамин D 31.2%
Витамин E 206.48%
Биотин 51.64%
Витамин К 0.33%
Витамин РР 23.61%
Калий 16.12%
Кальций 62.28%
Кремний 0%
Магний 12.18%
Натрий 290.67%
Сера 86.88%
Фосфор 104.21%
Хлор 224.1%
Алюминий 0%
Железо 26.02%
Йод 14.91%
Кобальт 122.
Литий 0%
Марганец 5.97%
Медь 17.28%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 62.44%
Фтор 1.52%
Хром 8.8%
Цинк 35.82%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 18.86%
Витамин A 6.33%
Витамин В1 0.92%
Витамин В2 6.44%
Витамин В4 7.28%
Витамин В5 5.13%
Витамин В6 1.8%
Витамин В9 0.68%
Витамин В12 3.43%
Витамин С 0.14%
Витамин D 3.9%
Витамин E 25.81%
Биотин 6. 46%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 2.95%
Калий 2.01%
Кальций 7.78%
Кремний 0%
Магний 1.52%
Натрий 36.33%
Сера 10.86%
Фосфор 13.03%
Хлор 28.01%
Алюминий 0%
Железо 3.25%
Йод 1.86%
Кобальт 15.33%
Литий 0%
Марганец 0.75%
Медь 2.16%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 7.81%
Фтор 0.19%
Хром 1.1%
Цинк 4.48%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2. 36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 456 мкг | 900 мкг | 12.1 | 6.3 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1.7 | 0.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 12. 3 | 6.4 |
Витамин В4 | 291.4 мг | 500 мг | 13.9 | 7.3 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 9.8 | |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 3.4 | 1.8 |
Витамин В9 | 21.8 мкг | 400 мкг | 1.3 | 0. 7 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 6.5 | 3.4 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.1 |
Витамин D | 3.1 мкг | 10 мкг | 7.4 | 3.9 |
Витамин E | 31 мг | 15 мг | 49.2 | 25.8 |
Биотин | 25. 8 мг | 50 мг | 12.3 | 6.5 |
Витамин К | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин РР | 4.7 мг | 20 мг | 5.6 | 3 |
Калий | 402.9 мг | 2500 мг | 3.8 | 2 |
Кальций | 622.8 мг | 1000 мг | 14. 8 | 7.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 48.7 мг | 400 мг | 2.9 | 1.5 |
Натрий | 3778.7 мг | 1300 мг | 69.2 | 36.3 |
Сера | 434.4 мг | 500 мг | 20.7 | 10. 9 |
Фосфор | 833.7 мг | 800 мг | 24.8 | 13 |
Хлор | 5154.2 мг | 2300 мг | 53.4 | 28 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.7 мг | 18 мг | 6.2 | 3.3 |
Йод | 22. 4 мкг | 150 мкг | 3.5 | 1.9 |
Кобальт | 12.3 мкг | 10 мкг | 29.2 | 15.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 1.4 | 0.7 |
Медь | 172.8 мкг | 1000 мкг | 4. 1 | 2.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 34.3 мкг | 55 мкг | 14.9 | 7.8 |
Фтор | 60.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0. 2 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 2.1 | 1.1 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 8.5 | 4.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13. 2 мкг | 70 мкг | 4.5 | 2.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сосиски в лаваше с яйцом на сковороде
Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом
ПП рулет из лаваша с творогом в духовке
Ролл из лаваша с крабовыми палочками
Завтрак из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом на сковороде
Сладкие трубочки из лаваша с творогом на сковороде
Рулет из лаваша с рыбной консервой, яйцом и огурцом
Трубочки из лаваша с сырной начинкой
Пирожки из лаваша с сыром и яйцом на сковороде
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром
Сосиска в лаваше в кляре на сковороде
Лаваш с сыром и творогом, запеченный в духовке
Закуски из лаваша
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с сыром и яйцами — Рецепты пользователя Katarina
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Katarina → Рулет из лаваша с сыром и яйцами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр плавленный | 140 | 283 | 23 | 19 | 4 |
Яйцо куриное | 220 | 345 | 28 | 25 | 2 |
Сайра в масле Консервы | 250 | 708 | 46 | 58 | — |
Лаваш армянский, тонкий | 220 | 519 | 17 | 2 | 105 |
Итого: | 830 | 1855 | 114 | 105 | 110 |
На 1 порцию: | 104 | 232 | 14. 3 | 13.1 | 13.7 |
На 100 грамм: | 224 | 13.8 | 12.6 | 13.2 | |
БЖУ: | 25% | 51% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 830 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Куриные яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем (или просто разминаем вилкой). Открываем банку с сайрой, сливаем жидкость, перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее вилкой.Нам понадобится 2 листа лаваша. Расстилаем первый лист лаваша на столе. Смазываем его плавленым сыром (тот, который для бутербродов).Или посыпаем плавленными сырками натертыми на мелкой терке.Сверху распределяем консервированную сайру.Накрываем вторым листом лаваша. Его тоже промазываем иили посыпаем сыром. Сверху распределяем яйца.Закручиваем рулет (начиная с меньшей стороны, т.е. в ширину). Перекладываем его на тарелку и убираем в холодильник на 1 час пропитаться. Вот и всё. Приятного аппетита!
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Рулет из лаваша с грибами, сыром и овощами (без яиц)
Рулет из лаваша с грибами, сыром и овощами (без яиц) перейти к содержаниюЕН
RU LV RU
Поиск
Рулетка из лаваша с грибами, сыром и овощами (без яиц)
Как и большинство моих рецептов: простая, быстрая в приготовлении, супер вкусная, сытная рулетка с лавашом.
ингредиенты
1 Лаваш (120 г, prima Food, Angular)
240 г грибов (I был коричневый)
149 г морковь
177 г Скалвянный Пец (Paprica)
50 г оскальны
50 G Dill (Paprica)
50 G
50 G Dill (Paprica)
200 г Valio Profeel 5% или другой обезжиренный сыр
1 Яйцо (можно спокойно: я использую для «красоты» — чтобы размазать желтки, но добавляю белок в массу — он не не выбрасывать.. 🙂
Соль, перец, специи на выбор
Семена (для разбрызгивания
Дирекции
Telegram
Факты по питанию
.
Имбирный торт для праздничного настроения
Торт низкокалорийный «Перед Рождеством». Оказалось, что юбилей дорогого друга. Что-то новое и неиспробованное сочетание продуктов, но оно отлично сработало. Легкий и просто тает во рту!
Салат Фета со свеклой, хурмой и грецкими орехами
Когда вы увидели новую брынзу «Фетика» 17% жирности, на голове сразу появился вкуснейший салат. Мысль сделана! Результат супер!
Кабачковый блинчик с грибами
Даже не знаю, что именно написать, кроме: обязательно приготовьте это лакомство! Нереально вкусно! Мне бы даже пирожные не понадобились: если бы я могла есть по одному каждый день!.
Ягодный десерт с вареньем на гриле и молочно-ванильным соусом
Быстро, вкусно и полезно! Супер десерт на все случаи жизни! Ресторан, достойный десерта — так мне сказали!
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
ФейсбукCopyright © dietsabc.
comДля просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться
Ваше имя
Ваша электронная почта
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
Понятно
Проблема похудения
Предыдущий
Выбросили лишнее
Вы тоже можете!
Следующий конкурс похудения начнется 9 января, после
Дней
Часов
Минут
Секунд
Январское соревнование по похудению начнется через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Рулет из лаваша с грибами – отличная альтернатива бутербродам. Интересные рецепты и способы подачи рулета из лаваша с грибами
Рулетики из лаваша в качестве закуски появились на наших столах относительно недавно, но уже завоевали популярность у хозяек.
Во-первых, лаваш менее калорийный, чем хлеб, а значит, закуски в нем можно подавать даже тем, кто на диете.
В то же время рулет из лаваша с грибами – достаточно сытное блюдо. Во-вторых, такую закуску сможет приготовить даже начинающая хозяйка, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Рулет из лаваша с грибами – основные принципы приготовления
Для начинки можно использовать любые грибы. Это могут быть свежие или маринованные шампиньоны, шампиньоны, грузди или вешенки.
Прелесть этой закуски в том, что можно проявить фантазию и добавить любые ингредиенты. Главное, чтобы они сочетались друг с другом по вкусу. В начинку кладут вареные яйца, плавленый, твердый или мягкий сливочный сыр, овощи, куриное мясо и т.п.
Грибы, обжаренные с луком. Овощи отвариваются и перетираются на мелкой терке, либо крошатся на мелкие кусочки. Так же и яйца.
Ингредиенты выкладывают слоями, чередуя их листами лаваша. Каждый слой промазывается майонезом или другим соусом и плотно заворачивается. Затем оставьте рулет пропитаться на полчаса и нарежьте на кусочки.
Рецепт 1. Нежный рулет из лаваша с грибами, крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
лаваш тонкий лист;
200 г свежих шампиньонов;
300 г майонеза;
перья зеленого лука;
200 г твердого сыра;
укроп свежий;
две упаковки плавленого сыра;
200 г крабовых палочек;
три яйца.
Способ приготовления
1. Шляпки шампиньонов очистить от верхней фольги, откинуть грибы на дуршлаг и промыть под краном. Грибы отварить в слегка подсоленной воде. Снова откиньте их на дуршлаг и оставьте всю воду в стакане, а грибы слегка обсохнут. Мелко покрошите их, положите в разогретое масло и обжарьте до золотистого цвета. Посолить. 2. Разложите листы лаваша на столе и смажьте их майонезом.
3. Вареные яйца очистить и нарезать на крупной терке. Яичной стружкой посыпать первый лист лаваша. Второй посыпать крупной стружкой твердого сыра. Сверху выложите обжаренные грибы. Положите плавленый сырок в морозилку на несколько минут, затем натрите его и выложите на слой грибов. Сделайте мелкую сетку из майонеза по всей поверхности листа. Крабовые палочки развернуть, разрезать вдоль пополам и нарезать небольшими кусочками. Выложите их на третий лист лаваша. Все три листа посыпать мелко нарезанной зеленью.
4. Сверните первый лист в толстый рулет. Положите его на край второго листа и заверните. Положите два свернутых листа на край третьего и согните. Отправьте рулет на два часа в холодильник, чтобы он пропитался. Перед подачей нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Рецепт 2. Рулет из лаваша с грибами
Ингредиенты
лаваш тонкий листовой — 3 шт.;
соль и специи;
шампиньоны свежие — 450 г;
масло постное — 80 г;
лук-порей;
укроп свежий — пучок;
сыр мягкий сливочный — 400 г
Способ приготовления
1. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими пластинами грибы.
2. Лук-порей вымыть и нарезать белую часть.
3. Разогреваем на плите сковороду, вливаем масло и выкладываем грибы. Обжариваем, пока не испарится влага, и добавляем лук. Солим, приправляем перцем и жарим до готовности.
Откиньте начинку на сито, чтобы в стакане было лишнее масло. Укроп промываем, обсушиваем и меленько крошим.
4. Разворачиваем на столе лист лаваша. Равномерно распределите половину сливочного сыра по поверхности. Посыпать нарезанным укропом. Сверху положите второй лист, плотно прижмите его к первому и выложите ровным слоем грибную начинку. Накрыть его третьим листом, слегка прижать ладонями и смазать оставшимся сыром. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Сворачиваем лаваш в плотный рулет, оборачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. 5. Нарезаем достаточно толстыми ломтиками, выкладываем на тарелку и измельчаем зелень.
Рецепт 3. Рулет из лаваша с грибами и курицей
Ингредиенты
лаваш тонкий;
сливочный сыр;
куриное филе;
маринованные грибы.
Способ приготовления
1. Промойте куриное филе и отварите его до готовности в слегка подсоленной воде. Курицу вынуть из бульона, остудить и очень мелко нарезать, превратив мясо практически в фарш. Переложите в глубокую тарелку.
2. Открыть банку с грибами, слить маринад и нарезать их небольшими кусочками. Переложить к курице, добавить немного сливочного сыра и вымесить до однородности. Масса должна быть по консистенции как густая каша.
3. Лист лаваша развернуть и смазать обильно полученной грибной массой. Плотно сверните лаваш в рулет. Нарежьте его кусочками, красиво разложите на блюде, украсьте рубленой зеленью и подавайте.
Рецепт 4. Рулет из лаваша с грибами и маринованными огурцами
Ингредиенты
тонкий лаваш;
укроп и петрушка свежие;
свежие вешенки;
огурцы соленые — 2 шт.; сыр
— 200 г;
чеснок — 4 дольки;
майонез;
лук репчатый — 2 шт.
Способ приготовления
1. Вешенки промыть под краном, слегка обсушить и покрошить на мелкие кусочки. Мелко нарежьте очищенный лук. Выложить шампиньоны на горячую сковороду с маслом и жарить, пока не испарится вся влага. Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте обжаривать до золотистого цвета.
2. Чеснок очистить от кожуры и измельчить на самой мелкой терке. Крупно натереть сыр. Зелень перебрать, промыть, обсушить и мелко нарезать.
3. Расстелите на столе лист лаваша. Обильно смажьте его майонезом, выложите остывшую луково-грибную зажарку. Сверху равномерно распределить нарезанный чеснок. Посыпать сырной стружкой и мелко нарезанной зеленью.
4. Свернуть в тугой рулет. Нарежьте его толстыми кусочками и выложите на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте.
Рецепт 5. Рулет из лаваша с грибами и яйцом
Ингредиенты
лаваш тонкий;
полпучка петрушки;
300 г лесных грибов;
80 г майонеза;
100 г лука;
50 мл рафинированного масла;
100 г сыра;
четыре яйца.
Способ приготовления
1. Яйца сварить вкрутую и охладить в ледяной воде. Лесные грибы очистить, хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите луковицу и нарежьте тонкими четвертинками. Выложить грибы на сковороду с горячим рафинированным маслом и жарить, пока не испарится вся влага. Добавьте лук и продолжайте обжаривать до легкого румянца. Остудить, переложить обжаренные грибы в емкость блендера и измельчить в кашу.
2. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на тарелку. Вареные и очищенные яйца натирают как сыр. Переложить яйца к сыру, добавить майонез и мелко нарезанную зелень. Хорошо смешать.
3. Разверните лаваш на рабочей поверхности. Смажьте его яично-сырной начинкой. Сверху равномерно распределить грибную пасту. Скрутите лаваш в толстый рулет. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса. Затем нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на красивое блюдо.
Рецепт 6. Рулет из лаваша с грибами и ветчиной
Ингредиенты
лаваш тонкий;
соль морская;
грибы — 250 г;
перец черный молотый;
ветчина — 200 г;
масло растительное рафинированное;
стручковая фасоль — 200 г;
50 г майонеза и кетчупа;
сливочный сыр;
Перец болгарский;
свежая зелень.
Способ приготовления
1. В сковороду налить масло и поджечь. Ветчину нарезать небольшими кубиками и выложить на сковороду. Обжаривать около пяти минут.
2. Болгарский перец промываем, обтираем салфеткой, очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Фасоль моем и нарезаем короткими кубиками. Снимите пленку со шляпок грибов, промойте их и нарежьте небольшими кусочками. Выкладываем грибы с овощами на сковороду, солим, перчим и продолжаем жарить до готовности. Охладите смесь. 3. Разворачиваем на рабочей поверхности лист лаваша. Смажьте его тонким слоем сливочного сыра. Промазываем поверхность сыра кетчупом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Равномерным слоем выложить на обжаренный с грибами и овощами лаваш. Сверху промазываем все майонезом. Сворачиваем лаваш в плотный рулет, складываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на полчаса. Достаем рулет из пакета и нарезаем на кусочки.
Рецепт 7. Рулет из лаваша с грибами и овощами
Ингредиенты
5 тонких лавашей;
соль морская;
2 зубчика чеснока;
250 г шампиньонов;
75 г кефира;
5 листьев пекинской капусты;
75 г майонеза;
помидор;
75 г сметаны;
маринованные огурцы;
пучок петрушки, кинзы и укропа.
Способ приготовления
1. Шампиньоны очистить, вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на предварительно разогретую сковороду, посолить, поперчить и обжарить до легкого румянца.
2. Листья пекинской капусты промыть, обсушить и нашинковать соломкой. Помидор вымыть, натереть и покрошить соломкой. Соленый огурец нарежьте так же, как помидоры. Пучок зелени промыть, слегка обсушить и мелко нарезать.
3. В глубокой миске смешать сметану, кефир и майонез. Солим, перчим и выдавливаем немного чеснока. Перемешать соус до однородности.
4. Разложите лаваш на чистом столе, разложите ровным слоем обжаренные грибы, сверху равномерно разложите огурцы, помидоры и нашинкованную капусту. Припудрите всю мелко нарезанную зелень. Залить все соусом. Скатайте все в толстый рулет и обжарьте его с двух сторон на сухой сковороде. Остудить, разрезать на порции и выложить на плоскую тарелку.
Рецепт 8. Рулет из лаваша с грибами и помидорами
Ингредиенты
лаваш тонкий;
300 г маринованных шампиньонов;
200 г мягкого сливочного сыра;
перец черный молотый;
100 г лука;
2 помидора;
соль морская;
майонез и сметана.
Способ приготовления
1. Банку с грибами открыть и откинуть на дуршлаг, промыть и оставить на дуршлаге. Вся жидкость должна стечь, а грибы слегка подсохнуть. Раскрошите их на мелкие кусочки. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло. В сковороду выложить нарезанные грибы. Когда вся жидкость испарится, кладем лук, перемешиваем и обжариваем до легкой румяности. Соль и перец. 2. Помидоры моем, обтираем и нарезаем тонкой соломкой. Сметану смешать с майонезом в равных пропорциях. Солим и приправляем специями.
3. Выкладываем на рабочую поверхность лист лаваша. Смажьте его мягким сливочным сыром и выложите нарезанные помидоры. Накрыть вторым листом. Слегка прижмите его ладонями. Выложить равномерным слоем грибную зажарку, обильно смазать майонезом и свернуть толстым рулетом.
Рулетики из лаваша с грибами – советы и хитрости от кулинаров
- Готовый лаваш оставить в холодильнике минимум на полчаса, чтобы закуска хорошо пропиталась.