Пирожное Белочка с орехами и сгущёнкой рецепт с фото пошагово
Пирожное Белочка с орехами и сгущёнкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
ТЕСТО: Взбить яйца в легкую пену, добавить сахар и взбивать до образования пышной белой массы.
Шаг 2:
К яичной массе добавить растопленное остывшее масло.
Шаг 3:
В несколько приемов добавить муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
Шаг 4:
Грецкие орехи обжарить и не очень мелко измельчить в блендере.
Шаг 5:
Добавить орехи в тесто.
Шаг 6:
Всё перемешать — тесто получается достаточно густым. Противень застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять лопаткой.
Шаг 7:
Выпекать корж в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов, готовность проверить деревянной шпажкой. Корж остудить.
Шаг 8:
КРЕМ: Мягкое масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком 2-3 минуты.
Шаг 9:
ПИРОЖНЫЕ: Корж разрезать пополам, срезать образовавшиеся «шапочки».
Шаг 10:
Сложить коржи друг на друга и немного подровнять края ножом.
Шаг 11:
Обрезки и срезанные “шапочки” натереть на крупной терке.
Шаг 12:
Нижний корж смазать кремом. Грецкие орехи и арахис для посыпки смешать, обжарить, не очень мелко измельчить. Корж посыпать половиной приготовленными орехами.
Шаг 13:
Немного смазать внутреннюю часть второго коржа.
Шаг 14:
Перевернуть и выложить на первый корж.
Шаг 15:
Сверху и по бокам смазать кремом.
Шаг 16:
Соединить крошки из обрезков с остальными орехами.
Шаг 17:
Обсыпать края и верх торта.
Шаг 18:
Нарезать на ровные прямоугольные кусочки. А можно и не резать — тогда получится большой ореховый торт! Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Торт Белочка с орехами домашний
youtube.com/embed/kD7XT8NkRNc» title=»Торт Белочка с орехами домашний» frameborder=»0″ allow=»accelerometer autoplay clipboard-write encrypted-media gyroscope picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Ingredients
- Яйца 6 шт.
- Песочный сахар 180 г
- Мёд 4 ст.л .
- Сода 1 ч. л .
- Пшеничная мука 250 г
- Какао 4 ст.л .
- Крем:
- Масло 300 г
- Вареная сгущенка 200 г
- Орехи 200 г
Пошаговая инструкция приготовления
1
Как приготовить торт белочка с орехами домашний
2
Яйца взбить в пышную пену.
3
Всыпать сахар и взбивать ещё пару мин. .
4
Добавить жидкий или растопленный мёд.
5Сверху просеять муку, какао и соду.
6
Вылить в два выстеленных пергаментом и смазанных маслом противня размером примерно 30х35см.
7
Отправить в разогретую до 180° духовку на 10 мин. Мягкое масло взбить добела.
8
Добавить варёную сгущёнку комн.t, взбить.
9
Коржи порезать пополам.
10
Срезать края, чтобы коржи были одинаковые, — измельчить ее и орехи.
11
Перемазать коржи кремом, смазать сверху и боков, обсыпать крошкой бока и чуть сверху, орехами — только верх.
12
Дать пропитаться 6 ч.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
11 сентября, 2022 По Анастасия Пулина
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | 3D торт «Белочка» | Ореховая работа 2
Три недели отпуска пролетели так быстро. Мы прилетели в Перт, чтобы увидеть семью и полюбоваться закатом над океаном. Моя сестра приготовила для нас потрясающий рождественский обед, она даже приготовила вкусную брюссельскую капусту — то, что я считал невозможным. Во время перерыва я также помогал Мэтти с предпринимательской идеей, возил Джеймса, чтобы он мог получить свою первую случайную работу, водил Джедда в зоопарк и в кино, чтобы посмотреть «Чокнутая работа 2: Чокнутый от природы».
Главный герой Угрюмый помогает своим друзьям спасти их парк, когда мэр пытается превратить его в парк развлечений. Roa
Купить
7,13 $
750 г (26,46 унции) фиолетовая помадка
300 г (10,58 унции) белая помадка
100 г (3,53 унции) черная помадка
50 г (1,76 унции) светло-коричневая помадка
50 г (1,76 унции) розовой помадки
фиолетовая пищевая присыпка (по желанию)
коричневый пищевой краситель для глаз
белый пищевой краситель
орехи кешью для посыпки между слоями (по желанию)
Два 10-дюймовых торта доска (одна толстая для основы и одна тонкая, которую можно обрезать по форме для средней опоры)
2 противня с насыщенным шоколадным тортом , приготовленным по рецепту 1 1/2 моего богатого шоколадного торта
Сахарный сироп
1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
капля ванильной эссенции
Нагрейте в микроволновой печи, пока сахар не растворится, а затем дайте остыть.
Глазурь с арахисовым маслом
226 г (7,97 унции) маргарина
255 г (8,99 унции) арахисового масла
460 г (16,23 унции) сахарной пудры
2 чайные ложки ванили до легкого взбивания
Ванильная глазурь
240 г (8,47 унции) или 1 чашка маргарина
5 чашек или 630 г (22,22 унции) сахарной пудры
щепотка ванильной эссенции
Взбейте все ингредиенты до легкой и воздушной массы.
Торт с арахисовым маслом
3 1/2 ч. л. разрыхлителя
480 г (16,93 унции) или 3 стакана муки
235 г (8,29 унции) или 1 стакан сметаны
250 мл (8,72 стакана 1 унции жидкости) или 00 000 мл молока 6 унций) или 3/4 стакана маргарина
300 г (10,58 унций) или 1 1/3 стакана сахара
232 г (8,18 унций) или 1 стакан слегка утрамбованного коричневого сахара
255 г (8,99 унции) или 1 чашка арахисового масла
2 ч. л. растительного масла
2 ч. л. ванильной эссенции
3 яйца
Добавьте разрыхлитель к муке и взбейте.
В отдельной миске взбейте сметану и молоко.
Поместите белый сахар, коричневый сахар и масло в чашу электрического миксера. Смешайте до бледного и пушистого. Добавьте арахисовое масло, растительное масло, ваниль и яйца и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.
Добавить муку и молочную смесь по одной трети за раз, чередуя влажную и сухую.
Равномерно распределите смесь между двумя выстланными противнями и разровняйте до краев. Выпекать в духовке около 25 минут.
Вырежьте каждый из шаблонов для коржей, попеременно используя шоколадный бисквит для первого слоя, корж с арахисовым маслом для второго слоя и т. д. орехи. Добавьте слой 2, сахарный сироп, глазурь из арахисового масла и немного орехов.
Теперь добавьте слой 3, сахарный сироп, ванильную глазурь, подставки для торта и подставку для торта (инструкции смотрите в видео).
Поместите боковой шаблон перед тортом и сдвиньте слой 8 в сторону, где будет располагаться нос. Вырежьте боковой шаблон, затем верхнюю часть и, наконец, переднюю часть. Сделайте оставшуюся резьбу, вырезав вручную вокруг его носа и превратив рот в улыбку).
Покройте весь торт масляным кремом. Раскатайте фиолетовую помадку и покройте верхнюю, переднюю и боковые части головы (), шея будет покрыта белым позже.
Храните обрезки помады в полиэтиленовой пленке, чтобы она не высыхала.
Следуйте видеоуроку, чтобы узнать, как сделать все детали белки и добавить их на место.
Моя кулинарная книга
Магазины, в которых продаются мои книги, перечислены по странам: http://bit.ly/ARcookbook Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Pine Tree Farms Торт с беличьим пушистым хвостом 2,5 фунта
Главная Продукты Pine Tree Farms Торт с беличьим пушистым хвостом 2,5 фунта
ПТФ-1381
$ 9,24
Ингредиенты: Кукуруза, черное масло семян подсолнечника, смесь орехов, арахис, миндаль, желатин
Анализ: Сырой белок: мин. 12%, сырой жир: мин. 5%, сырая клетчатка: макс. 10% Влажность макс. 12%
Вес: 2,5 фунта (1,13 кг)
Сделано в США
Количество
Кормушка для белок Bird’s Choice Munch Box
из переработанных материалов $ 54,99
Quick Shop
Bird’s Choice Munch Box Переработанная кормушка для белок
$ 54,99
Эта 5/8-дюймовая кормушка из полипропилена, изготовленная из переработанного пластика и молочных кувшинов, имеет пожизненную гарантию…
Посмотреть полную информацию о продукте
Количество
C&S Squirrel Log с вешалкой 12,99 $
Quick Shop
C&S Squirrel Log с вешалкой
$ 12,99
Это отличный набор для тех, кто хочет держать белок подальше от. ..
Посмотреть полную информацию о продукте
Количество
C&S Nut’n Sweet Corn Squirrelog 5,99 $
Quick Shop
C&S Nut’n Sweet Corn Squirrelog
$ 5,99
Это лакомство для белок ввинчивается в дерево или столб забора. Пакет пополнения…
Посмотреть полную информацию о продукте
Количество
Белки из сладкой кукурузы C&S 5,99 $
Quick Shop
C&S Sweet Corn Squirrelogs
$ 5,99
Это лакомство для белок ввинчивается в дерево или столб забора.