Торт белочка с орехами: Торт белочка с орехами — пошаговый рецепт с фото

Пирожное Белочка с орехами и сгущёнкой рецепт с фото пошагово

Пирожное Белочка с орехами и сгущёнкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    ТЕСТО: Взбить яйца в легкую пену, добавить сахар и взбивать до образования пышной белой массы.

  2. Шаг 2:

    К яичной массе добавить растопленное остывшее масло.

  3. Шаг 3:

    В несколько приемов добавить муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.

  4. Шаг 4:

    Грецкие орехи обжарить и не очень мелко измельчить в блендере.

  5. Шаг 5:

    Добавить орехи в тесто.

  6. Шаг 6:

    Всё перемешать — тесто получается достаточно густым. Противень застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Выпекать корж в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов, готовность проверить деревянной шпажкой. Корж остудить.

  8. Шаг 8:

    КРЕМ: Мягкое масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком 2-3 минуты.

  9. Шаг 9:

    ПИРОЖНЫЕ: Корж разрезать пополам, срезать образовавшиеся «шапочки».

  10. Шаг 10:

    Сложить коржи друг на друга и немного подровнять края ножом.

  11. Шаг 11:

    Обрезки и срезанные “шапочки” натереть на крупной терке.

  12. Шаг 12:

    Нижний корж смазать кремом. Грецкие орехи и арахис для посыпки смешать, обжарить, не очень мелко измельчить. Корж посыпать половиной приготовленными орехами.

  13. Шаг 13:

    Немного смазать внутреннюю часть второго коржа.

  14. Шаг 14:

    Перевернуть и выложить на первый корж.

  15. Шаг 15:

    Сверху и по бокам смазать кремом.

  16. Шаг 16:

    Соединить крошки из обрезков с остальными орехами.

  17. Шаг 17:

    Обсыпать края и верх торта.

  18. Шаг 18:

    Нарезать на ровные прямоугольные кусочки. А можно и не резать — тогда получится большой ореховый торт! Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
  • Арахис вареный — 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
  • Арахис орехи — 568 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Сливочное масло, Разрыхлитель, Ванилин, Грецкие орехи, Вареное сгущенное молоко, Арахис

Торт Белочка с орехами домашний

Ingredients

  • Яйца 6 шт.
  • Песочный сахар 180 г
  • Мёд 4 ст.л .
  • Сода 1 ч. л .
  • Пшеничная мука 250 г
  • Какао 4 ст.л .
  • Крем:
  • Масло 300 г
  • Вареная сгущенка 200 г
  • Орехи 200 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить торт белочка с орехами домашний

2

Яйца взбить в пышную пену.

3

Всыпать сахар и взбивать ещё пару мин. .

4

Добавить жидкий или растопленный мёд.

5

Сверху просеять муку, какао и соду.

6

Вылить в два выстеленных пергаментом и смазанных маслом противня размером примерно 30х35см.

7

Отправить в разогретую до 180° духовку на 10 мин. Мягкое масло взбить добела.

8

Добавить варёную сгущёнку комн.t, взбить.

9

Коржи порезать пополам.

10

Срезать края, чтобы коржи были одинаковые, — измельчить ее и орехи.

11

Перемазать коржи кремом, смазать сверху и боков, обсыпать крошкой бока и чуть сверху, орехами — только верх.

12

Дать пропитаться 6 ч.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

11 сентября, 2022 По Анастасия Пулина

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | 3D торт «Белочка» | Ореховая работа 2

 

Три недели отпуска пролетели так быстро. Мы прилетели в Перт, чтобы увидеть семью и полюбоваться закатом над океаном. Моя сестра приготовила для нас потрясающий рождественский обед, она даже приготовила вкусную брюссельскую капусту — то, что я считал невозможным. Во время перерыва я также помогал Мэтти с предпринимательской идеей, возил Джеймса, чтобы он мог получить свою первую случайную работу, водил Джедда в зоопарк и в кино, чтобы посмотреть «Чокнутая работа 2: Чокнутый от природы».

Главный герой Угрюмый помогает своим друзьям спасти их парк, когда мэр пытается превратить его в парк развлечений. Roa

 

Купить
7,13 $

 
750 г (26,46 унции) фиолетовая помадка
300 г (10,58 унции) белая помадка
100 г (3,53 унции) черная помадка
50 г (1,76 унции) светло-коричневая помадка
50 г (1,76 унции) розовой помадки
фиолетовая пищевая присыпка (по желанию)

серая съедобная присыпка (по желанию)
коричневый пищевой краситель для глаз
белый пищевой краситель
орехи кешью для посыпки между слоями (по желанию)
Два 10-дюймовых торта доска (одна толстая для основы и одна тонкая, которую можно обрезать по форме для средней опоры)

2 противня с насыщенным шоколадным тортом , приготовленным по рецепту 1 1/2 моего богатого шоколадного торта

Сахарный сироп
1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
капля ванильной эссенции
Нагрейте в микроволновой печи, пока сахар не растворится, а затем дайте остыть.

Глазурь с арахисовым маслом
226 г (7,97 унции) маргарина
255 г (8,99 унции) арахисового масла
460 г (16,23 унции) сахарной пудры
2 чайные ложки ванили до легкого взбивания

9000 ингредиенты вместе.

Ванильная глазурь
240 г (8,47 унции) или 1 чашка маргарина
5 чашек или 630 г (22,22 унции) сахарной пудры
щепотка ванильной эссенции

Взбейте все ингредиенты до легкой и воздушной массы.

Торт с арахисовым маслом
3 1/2 ч. л. разрыхлителя
480 г (16,93 унции) или 3 стакана муки
235 г (8,29 унции) или 1 стакан сметаны
250 мл (8,72 стакана 1 унции жидкости) или 00 000 мл молока 6 унций) или 3/4 стакана маргарина
300 г (10,58 унций) или 1 1/3 стакана сахара
232 г (8,18 унций) или 1 стакан слегка утрамбованного коричневого сахара
255 г (8,99 унции) или 1 чашка арахисового масла
2 ч. л. растительного масла
2 ч. л. ванильной эссенции
3 яйца

Добавьте разрыхлитель к муке и взбейте.

В отдельной миске взбейте сметану и молоко.

Поместите белый сахар, коричневый сахар и масло в чашу электрического миксера. Смешайте до бледного и пушистого. Добавьте арахисовое масло, растительное масло, ваниль и яйца и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.

Добавить муку и молочную смесь по одной трети за раз, чередуя влажную и сухую.

Равномерно распределите смесь между двумя выстланными противнями и разровняйте до краев. Выпекать в духовке около 25 минут.

Вырежьте каждый из шаблонов для коржей, попеременно используя шоколадный бисквит для первого слоя, корж с арахисовым маслом для второго слоя и т. д. орехи. Добавьте слой 2, сахарный сироп, глазурь из арахисового масла и немного орехов.

Теперь добавьте слой 3, сахарный сироп, ванильную глазурь, подставки для торта и подставку для торта (инструкции смотрите в видео).

Продолжайте укладывать оставшиеся слои торта стопкой вверх.

Поместите боковой шаблон перед тортом и сдвиньте слой 8 в сторону, где будет располагаться нос. Вырежьте боковой шаблон, затем верхнюю часть и, наконец, переднюю часть. Сделайте оставшуюся резьбу, вырезав вручную вокруг его носа и превратив рот в улыбку).

Покройте весь торт масляным кремом. Раскатайте фиолетовую помадку и покройте верхнюю, переднюю и боковые части головы (), шея будет покрыта белым позже.

Храните обрезки помады в полиэтиленовой пленке, чтобы она не высыхала.

Следуйте видеоуроку, чтобы узнать, как сделать все детали белки и добавить их на место.

Моя кулинарная книга

Магазины, в которых продаются мои книги, перечислены по странам: http://bit.ly/ARcookbook Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Pine Tree Farms Торт с беличьим пушистым хвостом 2,5 фунта

Главная Продукты Pine Tree Farms Торт с беличьим пушистым хвостом 2,5 фунта

ПТФ-1381

$ 9,24

Ингредиенты: Кукуруза, черное масло семян подсолнечника, смесь орехов, арахис, миндаль, желатин
Анализ: Сырой белок: мин. 12%, сырой жир: мин. 5%, сырая клетчатка: макс. 10% Влажность макс. 12%
Вес: 2,5 фунта (1,13 кг)
Сделано в США

Количество


Кормушка для белок Bird’s Choice Munch Box

из переработанных материалов $ 54,99

Quick Shop

Bird’s Choice Munch Box Переработанная кормушка для белок

$ 54,99

Эта 5/8-дюймовая кормушка из полипропилена, изготовленная из переработанного пластика и молочных кувшинов, имеет пожизненную гарантию…

Посмотреть полную информацию о продукте


Количество

C&S Squirrel Log с вешалкой 12,99 $

Quick Shop

C&S Squirrel Log с вешалкой

$ 12,99

Это отличный набор для тех, кто хочет держать белок подальше от. ..

Посмотреть полную информацию о продукте


Количество

C&S Nut’n Sweet Corn Squirrelog 5,99 $

Quick Shop

C&S Nut’n Sweet Corn Squirrelog

$ 5,99

Это лакомство для белок ввинчивается в дерево или столб забора. Пакет пополнения…

Посмотреть полную информацию о продукте


Количество

Белки из сладкой кукурузы C&S 5,99 $

Quick Shop

C&S Sweet Corn Squirrelogs

$ 5,99

Это лакомство для белок ввинчивается в дерево или столб забора.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *