Тесто на сметане без дрожжей для пиццы в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 1,5 ст. Сметана 125 гр. Вода 50 мл. Сода пищевая 1 ч.
Процесс приготовления
В подходящую емкость выкладываем сметану.
Добавляем к сметане небольшое количество воды, перемешиваем ингредиенты до однородности.
Соду необходимо погасить столовым уксусом. Добавьте гашеную соду в рабочую емкость к остальным компонентам. Также добавьте соль. Все тщательно перемешайте.
Просейте пшеничную муку в емкость с жидкой основой.
Перемешайте все ингредиенты сначала ложкой, затем руками. Получится достаточно эластичное и удобное в работе тесто.
Тесто на сметане без дрожжей для пиццы в духовке готово! Раскатайте тесто скалкой и выкладывайте на него любую начинку.
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.08%
Витамин В1 6.57%
Витамин В2 3.57%
Витамин В4 15.17%
Витамин В5 5.45%
Витамин В6 5.72%
Витамин В9 4.3%
Витамин В12 4.91%
Витамин С 0.13%
Витамин D 0.4%
Витамин E 6.16%
Биотин 4.9%
Витамин К 0%
Витамин РР 8.58%
Калий 4.23%
Кальций 5.06%
Кремний 6.79%
Магний 2.95%
Натрий 138.52%
Сера 9.81%
Фосфор 8.66%
Хлор 50. 03%
Алюминий 0%
Железо 4.15%
Йод 0.51%
Кобальт 11.02%
Литий 0%
Марганец 14.85%
Медь 5.63%
Никель 0.56%
Рубидий 0%
Селен 5.61%
Фтор 0.29%
Хром 2.24%
Цинк 3.07%
Бор 1571.13%
Ванадий 229.3%
Молибден 12.11%
Витамин A 22.22%
Витамин В1 20.63%
Витамин В2 11.19%
Витамин В4 47.64%
Витамин В5 17.1%
Витамин В6 17.98%
Витамин В9 13.5%
Витамин В12 15. 42%
Витамин С 0.42%
Витамин D 1.25%
Витамин E 19.33%
Биотин 15.4%
Витамин К 0%
Витамин РР 26.95%
Калий 13.29%
Кальций 15.9%
Кремний 21.33%
Магний 9.26%
Натрий 434.97%
Сера 30.81%
Фосфор 27.19%
Хлор 157.1%
Алюминий 0%
Железо 13.04%
Йод 1.6%
Кобальт 34.6%
Литий 0%
Марганец 46.63%
Медь 17.69%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 17. 6%
Фтор 0.91%
Хром 7.04%
Цинк 9.64%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 38.02%
Витамин A 4.44%
Витамин В1 4.13%
Витамин В2 2.24%
Витамин В4 9.53%
Витамин В5 3.42%
Витамин В6 3.6%
Витамин В9 2.7%
Витамин В12 3.08%
Витамин С 0.08%
Витамин D 0.25%
Витамин E 3.87%
Биотин 3.08%
Витамин К 0%
Витамин РР 5.39%
Калий 2.66%
Кальций 3.18%
Кремний 4.
27%Магний 1.85%
Натрий 86.99%
Сера 6.16%
Фосфор 5.44%
Хлор 31.42%
Алюминий 0%
Железо 2.61%
Йод 0.32%
Кобальт 6.92%
Литий 0%
Марганец 9.33%
Медь 3.54%
Никель 0.35%
Рубидий 0%
Селен 3.52%
Фтор 0.18%
Хром 1.41%
Цинк 1.93%
Бор 986.67%
Ванадий 144%
Молибден 7.6%
Химический состав
Нутриент | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 200 мкг | 900 мкг | 7. 1 | 4.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 6.6 | 4.1 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 3.6 | 2.2 |
Витамин В4 | 238.2 мг | 500 мг | 15.2 | 9.5 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 5.4 | 3. 4 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 5.7 | 3.6 |
Витамин В9 | 54 мкг | 4.3 | 2.7 | |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 4.9 | 3.1 |
Витамин С | 0.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 0. 1 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.3 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 6.2 | 3.9 |
Биотин | 7.7 мг | 50 мг | 4.9 | 3.1 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 5.4 мг | 20 мг | 8. | 5.4 |
Калий | 332.2 мг | 2500 мг | 4.2 | 2.7 |
Кальций | 159 мг | 1000 мг | 5.1 | 3.2 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 6.8 | 4.3 |
Магний | 37 мг | 400 мг | 2.9 | 1. 9 |
Натрий | 5654.6 мг | 1300 мг | 138.5 | 87 |
Сера | 154.1 мг | 500 мг | 9.8 | 6.2 |
Фосфор | 217.5 мг | 800 мг | 8.7 | 5.4 |
Хлор | 3613.4 мг | 2300 мг | 50 | 31.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2. 3 мг | 18 мг | 4.2 | 2.6 |
Йод | 2.4 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.3 |
Кобальт | 3.5 мкг | 10 мкг | 11 | 6.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 14. 8 | 9.3 |
Медь | 176.9 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 3.5 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 9.7 мкг | 55 мкг | 5.6 | 3. 5 |
Фтор | 36.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 3.5 мкг | 50 мкг | 2.2 | 1.4 |
Цинк | 1.2 мг | 12 мг | 3.1 | 1.9 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 1571.1 | 986.7 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 229. 3 | 144 |
Молибден | 26.6 мкг | 70 мкг | 12.1 | 7.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы в хлебопечке Панасоник
Мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы на молоке и соде
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем
Тесто для пиццы на воде без яиц
Тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке
Тесто для пиццы на молоке без дрожжей с яйцами
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцами и разрыхлителем
Толстое дрожжевое тесто для пиццы
Вкусное тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы без яиц и дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы на сметане
Бездрожжевое тесто на сметане для пиццы
Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Александр1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сметана
100 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд или любым удобным способом. Оставить пока в стороне.
ИнструментПосуда для СВЧ-печей
2Затем в глубокой миске смешать просеянную муку и сметану.
ИнструментСеялка для муки
3Добавить немного остывшее растопленное масло и хорошо перемешать.
4Добавить яйцо, перемешать до однородного состояния. Далее переложить тесто на стол или любую удобную поверхность и постепенно добавлять муку. Замесить так, чтобы тесто отходило от рук и от поверхности.
5Укрыть тесто полотенцем и дать ему отдохнуть в течение 30 минут.
6Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 5–6 мм. Количества теста, исходя из указанного количества ингредиентов, хватит на одну большую или две маленькие пиццы. При желании увеличить количество теста необходимо добавить ингредиенты в двукратном размере.
ИнструментСкалка
7Это тесто не похоже на дрожжевое, и чем тоньше его раскатать, тем тоньше оно будет при выпечке.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Тесто для пиццы из 2 ингредиентов – обычная курица
Вторник, 17 апреля 2018 г.
Тесто для пиццы из 2 ингредиентов – Тесто для пиццы с греческим йогуртом – готово к выпечке через 5 минут!! Самоподнимающаяся мука и греческий йогурт. Быстро, просто, вкусно и дружелюбно к WW! Можно приготовить в духовке или аэрогриле. Это наше любимое тесто для пиццы по будням! #pizza #pizzadough #greekyogurt
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Прикрепить этот рецептТесто для быстрой домашней пиццы
Пицца — моя самая любимая еда. Я могу есть его каждый божий день, и он никогда не надоедает. Я всегда ищу новые рецепты пиццы. У меня было это тесто для пиццы из 2 ингредиентов, которое я хранил годами, и, наконец, дошел до его приготовления. МОЙ БОГ! Настолько хорошо! Самое приятное то, что тесто готово для добавления начинки примерно через 5 минут!
Как приготовить тесто для пиццы WW
Что такое тесто для пиццы из двух ингредиентов? Это тесто для пиццы, приготовленное из простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки. Я делала это тесто в настольном миксере. Я просто вывалил ингредиенты в миску и позволил миксеру позаботиться об интенсивном смешивании.
- Можно ли использовать обычную муку? Да. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли на 1 стакан обычной универсальной муки.
- Можно ли использовать сметану? Да! Я много раз использовала комбинацию греческого йогурта и сметаны. Я тоже использовала только сметану, и все получилось. Это просто не будет дружественным к Weight Watcher .
- Можно ли заморозить тесто для пиццы из 2 ингредиентов? Да! Мне нравится собирать пиццу и класть ее в морозилку. Когда будете готовы выпекать, просто добавьте несколько минут к времени приготовления, указанному ниже.
- Какой тип греческого йогурта вы используете в тесте для пиццы? Не забудьте купить ОБЫЧНЫЙ греческий йогурт. Вы можете использовать любой процент жирности греческого йогурта, который вы предпочитаете. Я использовала 2% и обезжиренное, и тесто отлично работает с обоими.
- У меня нет миксера. Можно ли сделать это тесто своими руками? Да! Если вы замешиваете это тесто вручную, смешайте все вместе, а затем переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-10 минут.
- Можно ли приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов во фритюрнице? Да! Выпекайте тесто для пиццы в течение 3 или 4 минут при 400ºF. Добавьте соус и начинку. Выпекать еще 5-7 минут.
Тесто для пиццы Easy Weeknight
Я испек это тесто для пиццы из двух ингредиентов на стальной сковороде. Я ЛЮБЛЮ свою сталь для пиццы! Все это делает корочку красивой и хрустящей! Если у вас нет стали, отлично подойдет камень для пиццы или обычная сковорода для пиццы. Посыпьте пиццу вашим любимым соусом и начинкой. Мне нравится использовать наш соус для пиццы без приготовления . При желании можно исключить сахар. Соус очень прост в приготовлении и НАСТОЛЬКО вкусен! Такой свежий и чесночный!
Мы подаем эту пиццу с простым салатом или салатом из макарон. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой простой домашней пиццей:
Салаты
Итальянский сливочный салат
Итальянский сливочный салат с домашней заправкой Рецепт – наш любимый салат!!! Романо, помидоры, тонко нарезанные огурцы без косточек, нарезанный банановый перец,…
Салат с макаронами
Греческий салат с макаронами
Легкий рецепт греческого салата с макаронами – действительно ЛУЧШИЙ рецепт салата с макаронами! Я мог бы приготовить еду из…
Салаты
7-слойный салат
7-слойный салат Рецепт – классический рецепт! Листья салата, зеленый лук, сельдерей, зеленый горошек, яйца вкрутую, бекон и…
Хлеб
Легкие булочки с пармезаном
Легкие булочки с пармезаном – приготовлены из охлажденного теста для пиццы! На вкус как твисты Domino’s с пармезаном! Ням! Всего 5…
Рецепт
Распечатать РецептТесто для пиццы из 2 ингредиентов
Автор: Обычная курица
Выход: 1 пицца
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 25 мин. Самоподнимающаяся мука и греческий йогурт. Быстро, просто, вкусно и дружелюбно к WW! Можно приготовить в духовке или аэрогриле. Это наше любимое тесто для пиццы по будням! #pizza #pizzadough #greekyogurt
Сталь для пиццы
Камень для пиццы
Форма для пиццы
Pizza Cutter
ПАСПЛЕКТА
- 1 стакан простого греческого йогурта, может использовать некат
- 1½ стакана самореализационной муки
Pizza Pizza Pizza Pizza Pizza Pizza Pizza Stone. Разогрейте духовку до 475ºF.
Смешайте йогурт и 1 стакан муки в чаше электрического миксера. Смешайте до однородности, соскабливая миску по мере необходимости до однородности. Понемногу добавляйте оставшиеся ½ стакана муки, пока тесто не соберется в ком и не станет липким. Месите на среднем уровне в течение 5 минут.
Достаньте тесто из миски и раскатайте в круг на пергаментной бумаге. Раскатать до желаемой толщины.
Верхнее тесто с соусом, сыром и начинкой. Используя большой противень, перенесите пиццу в духовку.
Выпекайте 10–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте 1½ ч.л. разрыхлителя и ¼ ч.л. соли на 1 стакан обычной универсальной муки.
Я много раз использовала комбинацию греческого йогурта и сметаны. Я тоже использовала только сметану, и все получилось. Это просто не будет удобно для Weight Watchers.
Вы можете заморозить это тесто для пиццы из 2 ингредиентов на потом. Мне нравится собирать пиццу и класть ее в морозилку. Когда будете готовы выпекать, просто добавьте несколько минут к указанному выше времени приготовления.
Обязательно купите ПРОСТОЙ греческий йогурт. Вы можете использовать любой процент жирности греческого йогурта, который вы предпочитаете. Я использовала 2% и обезжиренное, и тесто отлично работает с обоими.
Если вы замешиваете это тесто вручную, смешайте все вместе, а затем переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-10 минут.
Для этой пиццы можно использовать наш соус для пиццы без приготовления: https://www.plainchicken.com/no-cook-pizza-sauce/
Чтобы приготовить пиццу во фритюрнице, выпекайте тесто для пиццы в течение 3–4 минут при температуре 400ºF. Добавьте соус и начинку. Выпекать еще 5-7 минут.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!
Стеф
Запомни этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Закрепить этот рецептТесто для пиццы без дрожжей — RecipeMagik
You are here: Home / Italian / Тесто для пиццы без дрожжей
· 6 комментариев
Легкая пицца на тонком тесте Рецепт бездрожжевого теста. Идеальный рецепт теста для пиццы для домашней пиццы.
Рецепт домашнего бездрожжевого теста для пиццы на тонком тесте. Идеально подходит для домашней пиццы. Готовится в кратчайшие сроки, используя только ингредиенты из кладовой. Готовит идеальную пиццу на тонком тесте в домашних условиях.
Тесто для пиццы на тонком тесте без дрожжей
Сделайте это легкое тесто для пиццы дома, а также бездрожжевое. Если вы думали, что тесто для пиццы сложно приготовить, расслабьтесь. Сегодня я научу вас, как приготовить идеальное тесто для пиццы дома с нуля без дрожжей.
Я люблю делать тесто для пиццы дома. Есть что-то особенное в приготовлении пиццы дома с нуля. В моей семье мы любим это так сильно, что пицца является абсолютной необходимостью в моих еженедельных обедах.
Как приготовить тесто для пиццы дома?
Сначала возьмите пшеничную муку вместе с пищевой содой и разрыхлителем в миске и хорошо перемешайте.
Теперь добавьте немного густого греческого йогурта и оливкового масла. Замесить мягкое тесто. (Если у вас дома нет йогурта, вы можете заменить его сметаной, и она отлично подойдет)
Добавьте в тесто немного орегано, сахара и соли и хорошо вымесите.
Смажьте тесто маслом и оставьте в герметичном контейнере на 30 минут в теплом месте. (Разогрейте духовку до 400F, а затем выключите духовку. Накройте тесто в герметичном контейнере и держите в горячей духовке).
Через 30 минут тесто для пиццы будет готово к дальнейшему использованию.
Раскатайте тесто в круг радиусом 12 дюймов. Используйте много муки, чтобы вы могли легко раскатать тесто.
Поместите его в смазанную маслом сковороду и добавьте соус для пиццы и ваши начинки, чтобы приготовить вашу любимую пиццу на тонком тесте.
Проверьте это:
Домашняя пицца на тонком тесте без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей
Обычно тесто для пиццы готовят на дрожжах. Вы следуете той же процедуре, просто замените йогурт дрожжами, которые были активированы в теплой воде.
Однако, если у вас нет дома дрожжей или вы хотите приготовить тесто для пиццы дома без дрожжей, вы можете использовать густой греческий йогурт. Йогурт содержит молочную кислоту, которая помогает разрыхлить тесто.
Кроме того, вы можете использовать небольшое количество уксуса вместе с йогуртом.
Уксусная кислота в белом уксусе активирует пищевую соду и начнет заквашивание теста. Мягкое тесто для пиццы будет готово всего за 15 минут.
Что использовать при приготовлении теста для пиццы: горячую воду или горячее масло?
Горячая вода поможет вам замесить мягкое тесто. Однако, как правило, если вы используете йогурт, вам не понадобится вода для замешивания теста.
Как приготовить хрустящую пиццу?
Чтобы сделать пиццу хрустящей, сделайте тесто для пиццы очень мягким и смажьте маслом сковороду, прежде чем положить хлеб для пиццы. Это гарантирует, что ваша пицца будет хрустящей.
Зачем делать дырки в тесте для пиццы?
Вилкой сделайте углубления в тесте для пиццы. Если вы сделаете углубления в тесте для пиццы с помощью вилки, у вас получится плоская пицца. Вам не нужно делать дырочки, как в пасте. Небольшие углубления помогут вам получить плоскую основу для пиццы.
Нужно ли смазывать тесто для пиццы маслом?
Да, вы должны замесить тесто для пиццы с маслом, а также смазать маслом, когда закончите замешивать тесто. Смазывание теста для пиццы маслом сделает корочку для пиццы хрустящей.
Не перемешивайте тесто
Перемешивание теста для пиццы сделает его слишком влажным, так как выделится много глютена. У вас получится пицца со слишком сухой и твердой корочкой. Чтобы исправить перемешанное тесто, все, что вы можете сделать, это просто подождать и дать ему подняться.
Жесткое тесто для пиццы
Твердое или жесткое тесто для пиццы получается при использовании большого количества муки. Таким образом, важно использовать меньшее количество муки для приготовления теста для пиццы. Также, чтобы исправить жесткое тесто для пиццы, вы можете просто хорошо вымесить его, чтобы оно стало значительно мягче.
Зачем добавлять сахар в тесто для пиццы?
Добавление сахара — важный этап приготовления теста для пиццы. Когда вы добавите сахар, тесто поднимется и станет мягким. И ваш хлеб для пиццы также должен быть полон влаги.
Ароматизация теста для пиццы
Ароматизация теста для пиццы очень проста. Используйте орегано или итальянскую приправу для ароматизации теста. Или вы можете использовать травяные масла для приготовления теста для пиццы, чтобы придать ему невероятный вкус.
Вот так можно приготовить идеальное тесто для пиццы дома. Надеюсь, вам было интересно узнать об этом! 🙂
- 1 чашка пшеничной муки
- ½ чашки густого йогурта
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки орегано
- 1 столовая ложка воды
Сначала насыпьте муку в миску. К этому добавьте пищевую соду, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте ложкой.
Добавить йогурт, оливковое масло и хорошо вымесить. Месите только немного, чтобы сделать мягкое тесто. Не перемешивайте. Добавьте воду по требованию. Используйте только 1 столовую ложку воды. Вам не понадобится много воды.
Добавьте 1 чайную ложку масла и орегано, чтобы правильно замесить мягкое тесто для пиццы. Нанесите немного масла на тесто и держите его в герметичном контейнере в течение 30 минут. Не охлаждайте его. Держите тесто для пиццы при комнатной температуре.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или тег @recipemagik
Об Анджали
Привет, я Анджали. Спасибо, что заглянули на Recipemagik.com. Я надеюсь, вам понравилось ваше время, прочитав некоторые из моих материалов. голос и мысль этого веб-сайта. Мать близнецов, стремящаяся сделать жизнь красивой с помощью мелочей. Оставайся на связи.