Что испечь со сметаны: Выпечка на сметане — 660 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Блюда со сметаной 25%-ной: 71 рецепт что приготовить со сметаной 25%-ной

Блюда со сметаной 25%-ной: 71 рецепт что приготовить со сметаной 25%-ной — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сметана 25%-ная

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 71 рецепт

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт из персиков со сметанным кремом

Автор: Наталья Карасёва

8 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Дамские пальчики»

Автор: Полина Аржанова

10 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Соусы и маринады•Русская кухня

Соус для печеного картофеля

Автор: Карина Ермураке

1 порция

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Сметанник» с лимонным кремом

Автор: Nataliya Melnik

6 порций

2 часа

63:31

Закуски•Грузинская кухня

Грузинские роллы с соусом баже

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблочный пирог на сметане

Автор: Nina Koval

8 порций

1 час 10 минут

Соусы и маринады•Итальянская кухня

Сырный соус на майонезе

Автор: АнюТочка Третьякова

4 порции

20 минут

Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

спецпроекты

Телеграм «Еды»03:06

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Черничный творожный торт без выпечки

Автор: Наташа Белошицкая

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожный крем со сметаной

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Соусы и маринады•Французская кухня

Тартар из лосося

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Автор: Довлатова Дарья

12 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк из творога и сметаны

Автор: Аня Косолапова

8 порций

2 часа

Салаты•Латвийская кухня

Салат расолc

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Что приготовить из сметаны – 10 вкусных рецептов

Что приготовить из сметаны – это частый вопрос ото всех кулинаров, и ответ на данный запрос вы с легкостью обнаружите в данной подборке проверенных рецептов. Сметана – это универсальный продукт, который делает каждое кушанье более нежным, сочным и ароматным. Этот молочный продукт прекрасно подходит для приготовления ароматной домашней выпечки, полезных творожных запеканок, которые идеально готовить к завтраку или же для сытной и безумно вкусной пиццы, приготовленной своими руками со всей любовью и заботой.

Содержание

  1. Заливной пирог на сметане в духовке
  2. Пышный манник на сметане в духовке
  3. Оладьи из старой сметаны с истекшим сроком
  4. Шарлотка с яблоками на сметане в духовке
  5. Домашняя пицца с тестом на сметане
  6. Мягкое печенье на сметане в домашних условиях
  7. Кекс на сметане в духовке
  8. Пышный бисквит на сметане
  9. Классический сметанник
  10. Творожная запеканка со сметаной в духовке

Сообщить об ошибке

Заливной пирог на сметане в духовке

Заливной пирог на сметане в духовке, традиционно готовится с большим количеством начинки, в качестве которой мы будем использовать ароматную и очень мягкую тушеную капусту. Украсим верхушку семенами кунжута и будем подавать пирог к столу в теплом или холодном виде, на радость домочадцев!

  1. Перед началом готовки отмеряем необходимое количество всех компонентов.

  2. В пиалу выкладываем сметану и ½ чайной ложки соли, разбиваем яйцо.

  3. Перемешиваем и добавляем муку с содой.

  4. Ингредиенты перемешиваем венчиком до однородной и гладкой консистенции.

  5. Формочку промазываем маслом и присыпаем манкой, выливаем половину теста и ровным слоем выкладываем измельченную капусту, предварительно тушенную с луком. Подсаливаем и перчим.

  6. Заливаем капусту оставшимся тестом и щедро посыпаем верхушку кунжутом.

  7. Выпекаем кушанье на протяжении 40-50 минут при 180 градусах.

  8. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Пышный манник на сметане в духовке

Пышный манник на сметане в духовке – это такой десерт, который всегда выручит хозяйку, когда гости на пороге, а к чаю ничего вкусного нет.

Приготовьте высокий и очень вкусный пирог из простых продуктов, которые всегда есть под рукой и ваши гости останутся довольны!

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 165 гр.
  • Сметана – 225 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Мука – 240 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миску разбиваем яйца, подсыпаем два вида сахарного песка и немного соли.

Шаг 2. Яйца взбиваем и добавляем необходимое количество сметаны – перемешиваем.

Шаг 3. Вводим муку и хорошенько мешаем, следом насыпаем манку, размешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы крупа набухла.

Шаг 4. В последнюю очередь дополняем тесто разрыхлителем и переливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную щепоткой муки.

Шаг 5. Выпекаем лакомство около 40-50 минут при 180 градусах, остужаем при комнатной температуре.

Шаг 6. По желанию украшаем пудрой из перемолотого сахара и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Оладьи из старой сметаны с истекшим сроком

Оладьи из старой сметаны с истекшим сроком – это прекрасный вариант переработки продукта, которому, казалось бы, остался один путь – в мусорное ведро. Однако именно благодаря кислой сметане можно с легкостью приготовить пышные и невероятно вкусные оладьи, которые идеально подойдут для семейного завтрака.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сметана кислая – 1 ст.
  • Мука – 150 гр.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для пышности все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому сметану прогреваем в микроволновой печи около 10 секунд и смешиваем с сахаром и солью.

Шаг 2. Муку просеиваем вместе с содой и небольшими порциями всыпаем в сметанную смесь, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даем постоять 15-20 минут.

Шаг 3. По истечении времени, зачерпываем тесто с края столовой ложкой и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 4. Выкладываем оладьи стопкой и дополняем джемом или медом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шарлотка с яблоками на сметане в духовке

Шарлотка с яблоками на сметане в духовке – это нежная и очень вкусная выпечка, которую можно с легкостью подать к праздничному столу и гости, наверняка, оценят такой десерт по достоинству. Испечем традиционный яблочный пирог на скорую руку и насладимся ярким вкусом.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3-5 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – 180 гр.
  • Сода гашеная уксусом – ½ ч.л.
  • Сметана – 250-300 гр.
  • Сахар-песок – 100-150 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца разбиваем в миску с высокими бортами, взбиваем с солью и подсыпаем сахарный песок, снова перемешиваем.

Шаг 2. К взбитым яйцам добавляем сметану – взбалтываем венчиком.

Шаг 3. Сдабриваем смесь гашеной содой и размешиваем.

Шаг 4. Вводим просеянную муку.

Шаг 5. Замешиваем глянцевое тесто без единого комочка.

Шаг 6. Форму смазываем маслом и выкладываем половину яблок, нарезанных тонкими слайсами.

Шаг 7. Заливаем фруктовый слой половиной теста и повторяем аналогичным образом еще один слой яблок и теста.

Шаг 8. Полуфабрикат готовим в разогретом духовом шкафу в течение 40 минут (180 градусов).

Шаг 9. Нежный пирог слегка остужаем, разрезаем на кусочки и подаем к столу в сочетании с чашкой чая. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя пицца с тестом на сметане

Домашняя пицца с тестом на сметане готовится в разы быстрее, чем к вам доедет курьер из ближайшей пиццерии. Исходя из этого, предлагаем вам проверенный рецепт «быстрой» пиццы на нежном тесте, приготовленном на основе молочных продуктов, и с классической начинкой из сыра и колбасы.

Время готовки – 35-40 мин.

Время приготовления

– 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца крупные – 2 шт.
  • Соль – 10 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель теста – 10 гр.

Для начинки:

  • Соус томатный – 40 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 130 гр.
  • Колбаса вареная – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В пиале объединяем яйца, соль, сметану и майонез.

Шаг 2. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. В жидкую массу подсыпаем разрыхлитель теста.

Шаг 4. И муку.

Шаг 5. Замешиваем гладкое тесто.

Шаг 6. Переливаем пшеничную основу в форму из силикона.

Шаг 7. Промазываем поверхность томатным соусом.

Шаг 8. Сверху распределяем кольца помидора и мелкие кубики колбасы.

Шаг 9. Дополняем полуфабрикат натертым сыром и рубленой зеленью – ставим в духовку на полчаса при 200 градусах.

Шаг 10. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мягкое печенье на сметане в домашних условиях

Мягкое печенье на сметане в домашних условиях – это невероятно вкусная выпечка, которая покорит вас своим ароматом еще во время термической обработки. Такое лакомство прекрасно подойдет для семейного чаепития и порадует вас своими вкусовыми характеристиками.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миску взбиваем яйцо с солью и сахарным песком.

Шаг 2. Растираем яйцо с кристаллами и добавляем сметану.

Шаг 3. Смешиваем муку с содой.

Шаг 4. Небольшое количество меда растапливаем в микроволновой печи и вливаем в яичную смесь – мешаем.

Шаг 5. Следом всыпаем муку с содой.

Шаг 6. Чистыми и сухими руками вымешиваем однородное тесто, не липнущее к ладоням и стенкам посуды. При необходимости увеличиваем порцию муки.

Шаг 7. Руками отделяем от основы небольшие ломтики, скатываем шарики и укладываем на противень, придавливаем сверху зубцами вилки.

Шаг 8. Убираем жаропрочную посуду в духовку на 15 минут при 190 градусах.

Шаг 9. Десерт остужаем, выкладываем на блюдо и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кекс на сметане в духовке

Кекс на сметане в духовке – это изумительно мягкий и нежный десерт, который влюбляет в себя с одного укуса и дальше остановиться просто невозможно! Благодаря использованию сметаны, тесто получается максимально влажным и тающим во рту. Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода гашеная – 1 ч.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Мука – 300 гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. При помощи венчиков взбиваем сахарный песок с яйцами, вводим мягкое сливочное масло.

Шаг 2. Дополняем смесь необходимым количеством сметаны.

Шаг 3. Добавляем гашеную соду и взбиваем массу еще раз.

Шаг 4. Подсыпаем пшеничную муку и, работая венчиками, замешиваем однородное тесто.

Шаг 5. Мякоть яблок измельчаем при помощи бурачной терки и выкладываем в тесто, перемешиваем.

Шаг 6. Выкладываем тесто в форму и выпекаем на протяжении 45-50 минут при  температурной отметке в 180 градусов.

Шаг 7. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Пышный бисквит на сметане

Пышный бисквит на сметане идеально подходит для приготовления самых вкусных домашних тортов, с различными кремами и начинками. Главный секрет успеха заключается в том, что все используемые компоненты обязательно должны быть комнатной температуры.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука – 120 гр.
  • Сметана 20% – 140 гр.
  • Сахар-песок ванильный – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Дно разъемного кольца для выпечки застилаем листом пекарской бумаги.

Шаг 2. Яйца взбиваем до пышности и, не прекращая работу миксера, вводим сахарный песок – работаем венчиками до увеличения в объеме.

Шаг 3. Дополняем смесь ванильным сахаром, сметаной, горстями вводим муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 4. Мешаем до однородности и переливаем в подготовленную жаропрочную посуду. Перемещаем заготовку в духовку (180 градусов).

Шаг 5. Готовим бисквит в течение 35-40 минут. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Классический сметанник

Классический сметанник – это всем известный десерт, который тает во рту и невероятно приятно пахнет. Сочетание мягкого песочного теста со сметаной начинкой никого не оставит равнодушным, а ярко выраженный аромат ванили заполнит все ваше жилище.

Время готовки – 6 ч.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Сметана – 400 гр.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар-песок – 50 гр. + 80 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) – 40 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 20 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вооружаемся граммовыми весами и отмеряем нужное количество всех продуктов.

Шаг 2. В чаше кухонного комбайна объединяем следующие ингредиенты: сливочное масло (холодное), сахарный песок, разрыхлитель и муку – перемешиваем до образования крошки.

Шаг 3. Дополняем масляную крошку желтком и еще несколько минут мешаем.

Шаг 4. Полученную массу собираем руками в комок.

Шаг 5. Распределяем песочное тесто по форме, пальцами формуя бортики.

Шаг 6. Для начинки в чашу кухонной техники разбиваем яйца, добавляем белок, пудинг, два вида сахара и сметану – взбиваем до полного объединения и растворения крупинок.

Шаг 7. На основу переливаем сметанную начинку, отправляем в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов на 45-50 минут.

Шаг 8. Румяный пирог полностью остужаем при комнатной температуре, а затем убираем на полку холодильника еще на несколько часов для стабилизации.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожная запеканка со сметаной в духовке

Творожная запеканка со сметаной в духовке – это не только очень вкусное и ароматное кушанье, но еще и полезное. Приготовив такое блюдо на завтрак, вы будете сыты на протяжении многих часов, а также запеканка подарит вам огромный заряд бодрости. Побалуйте себя и свою семью мягким и нежным десертом с цукатами.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сметана – 150 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Цукаты – 50 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Полкилограмма творога перетираем через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 2. К воздушному творогу выкладываем яйца, сметану, муку, сахарный песок – взбиваем до однородной консистенции.

Шаг 3. Вводим цукаты и изюм – хорошенько перемешиваем для равномерного распределения.

Шаг 4. Форму для запекания промазываем сливочным маслом и выкладываем творожную массу с добавками.

Шаг 5. Выпекаем запеканку на протяжении 30-35 минут при  180 градусов. Как только верхушка подрумянилась, выключаем духовку и оставляем в ней запеканку минут на 15-20 остывать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Любите сочный привкус сметаны? Попробуйте эти 14 десертов из сметаны!

Перейти к содержимому

Автор: Автор Andi Reis

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Планирование питания

  • Фейсбук
  • Реддит

Вы думаете, что сметана — это начинка исключительно для печеного картофеля, чили и тако? Наш список из 14 аппетитных сметанных десертов изменит ваше мнение.

Сметана похожа на кнопку «улучшения» для сладких угощений, превращая сухие пирожные в восхитительные шедевры, которые вы будете жаждать, а старый добрый пудинг в нечто более похожее на амброзию из легенд.

Вы даже можете приготовить домашнюю сметану, если хотите сделать еще один шаг к свежести.

Содержание жира делает его ключевым игроком в традиционной выпечке, такой как сочный пирог с ревенем и ванилью и прекрасный пирог со сметаной и специями и яблоками.

Придает глубину вкуса панна котте с ягодным соусом .

Вкус сметаны полностью преображает шоколадные капкейки со сметанным ганашем из темного шоколада.

Итак, чего же вы ждете?

Возьмите миски для смешивания, чистое кухонное полотенце и любимый электрический миксер.

У нас есть коллекция идей для десертов из сметаны, которые дадут вам совершенно новое представление о скромной молочной корове.

Время микшировать!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

1. Влажный сметанно-шоколадный торт

Шоколадные пирожные могут быть более сухими, чем техасская жара в середине июля, но это не то, с чем не справится ложка сметаны.

Этот классический сметанно-шоколадный бисквит получается нежным и насыщенным, с тонким слоем нежной шоколадной глазури сверху.

Он изящно расположен на грани сладкого, но не слишком сладкого, а это значит, что это идеальное решение для гостей, которым сложно угодить за ужином.

2. Простой сметанный торт без выпечки

Зачем включать духовку, если можно просто открыть холодильник?

Этот сметанный десерт является свидетельством острой приправы.
Если вы не в настроении часами печь, этот рецепт не требует духовки.

Корочка шоколадного бисквита служит основой для нежного сливочного заварного крема.

Затем для полноты картины посыпают еще крошками печенья.

3. Сметанный пирог с яблоками и специями

Вы мечтаете исключительно в оттенках горчично-желтого, бордового и ярко-зеленого?

Вы первый в очереди в яблоневый сад каждый сентябрь?

Тогда, мальчик, у нас есть для тебя угощение!

Яблочный пирог с пряностями наполнен осенними ароматами, такими как корица, мускатный орех и гвоздика.

Наш звездный ингредиент добавляет легкую терпкость, помогая сбалансировать все сладкое и острое, поэтому приготовьте свою палитру для сложных закусок из этих простых сладостей, приготовленных со сметаной.

4. Печенье с кокосовым кремом

Этот рецепт печенья с кокосовым кремом сочетает в себе всю сливочную сладость пирога с кокосовым кремом в одном милом маленьком печенье.

Этот рецепт основан на знаменитом печенье Swig Cookies, прославленном в магазинах газированных напитков в Юте.

Они маслянистые, хрустящие и подаются холодными с большим количеством глазури сверху.

Будьте готовы отправиться в кокосовый рай в тот момент, когда вы вонзаете зубы в эту плотную маленькую сладость, покрытую декадентским масляным кремом.

5. Шоколадные кексы в одной миске со сметаной и глазурью из ганаша из темного шоколада

Для всех тех домашних поваров, которые обожают шоколад, но ненавидят мыть посуду (что составляет не менее 99%, верно?), он не стать лучше, чем это.

Кексы — довольно стандартный рецепт, но настоящая изюминка — облачная горка сметанно-шоколадного ганаша, закрученная сверху.

Оно шелковисто-гладкое, твердое и замешивается в той же миске, в которой вы готовили тесто.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вам разогревать духовку до 350°С, помните, что меньшее мытье посуды означает больше времени для поиска других идей сметанного десерта!

6. Ванильный пирог с ревенем

Для всех вас, противников ревеня, приготовьтесь изменить свое мнение. Десерты со сметаной, как правило, сохраняют много влаги во время выпекания, и торт с ревенем и ванилью не является исключением.

В первый раз, когда вы погрузите вилку в этот восхитительно плотный бисквитный пирог, вы зацепитесь за него на всю жизнь.

Нежный вкус внутри контрастирует с потрескивающим сахаром снаружи, создавая ощущение текстуры, которое вы не скоро забудете.

7. Лимонный пирог со сметаной без выпечки

Приготовьтесь влюбиться в потрясающую красоту без выпечки, которая почти слишком красива, чтобы ее есть.

Летний, цитрусовый заварной крем с лимоном затмевает большинство других сметанных десертов, особенно когда он подается на хрустящей корочке из крекера с розочками из взбитых сливок сверху.

Когда вы придете с этим на барбекю по соседству, будьте готовы поделиться секретом приготовления острой, но сладкой начинки для пирога, потому что все будут просить рецепт.

8. Печенье и кексы со сливочным чизкейком

Кексы нужно остерегаться. Здесь новый король выпечки кексов, чтобы узурпировать трон.

Поклонники чизкейков знают, как много на сковороде можно испечь.

Принимая во внимание водяную баню, растрескивание верха и длительное время выпекания, кажется, что оно не стоит затраченных усилий.

Введите печенье и кексы со сливочным чизкейком.

Корочка состоит из целого Oreo , покрытого сметанной основой для чизкейка, а затем посыпанной дробленым Oreo.

Это похоже на печенье-сэндвич, за исключением того, что часть печенья состоит из двух сэндвичей с печеньем, а начинка — чизкейк.

Какое время быть живым!

9. Легкий шоколадный торт с мороженым

Тот, кто первым придумал наполнить праздничный торт слоем мороженого, был великолепен.

Тем не менее, человек, которому пришла в голову идея превратить его в сметанный десерт, абсолютный гений.

Трудно отрицать гениальность сочетания очень влажного шоколадного торта с домашним шоколадным мороженым, а затем глазури со взбитыми шоколадными сливками.

Как только мороженое начинает немного таять, оно впитывается в кофейный торт, делая его вкус больше похожим на мокко фраппучино, чем на выпечку.

10. Лучший банановый хлеб с шоколадной крошкой

Хотя шоколад, банан и сметана могут показаться не убийственным сочетанием, этот рецепт является живым доказательством того, что лучшие десерты, приготовленные со сметаной, часто больше, чем сумма их частей.

Высокое содержание жира в сметане придает блюду роскошную насыщенность, которую вы просто не получите от жирных сливок или цельного молока.

Добавьте к тесту секретную сокровищницу тонко нарезанных бананов, хрустящие измельченные орехи и тающую во рту шоколадную стружку, и вы получите изысканно ароматный хлеб.

11. Шоколадно-карамельный торт «Тоффи»

Название этого десерта больше похоже на список покупок в кондитерской, но все это объединено в одно лакомство, сделанное своими руками.

Это шоколадный торт в виде небоскреба, уложенный толстыми слоями карамельного соуса и батончика из вереска, образующий невероятно высокую конструкцию, которой позавидуют архитекторы.

12. Яблочный рулет с корицей

Помните, каким вкусным был швейцарский рулет после школы, когда вы были ребенком?

Что ж, теперь вы все выросли, как и это ностальгическое детское угощение.

Среди сладостей на сметане яблочный рулет с корицей заслуживает похвалы.

Сочетает в себе нежный яблочный пирог с корицей, глазурью из сливочного сыра и яблоками, приготовленными с пряной корицей, коричневым сахаром и большим количеством масла.

13. Кремово-белая ванильная помадка

В простой порции помадки есть что-то еще более декадентское, чем от кусочка торта.

Помадка может показаться удивительным примером сметанного десерта, но все это удивление быстро превратится в обожание после того, как вы съедите кусочек.

Самое приятное в этом рецепте то, что это простая базовая помадка, которая может быть полностью изменена, если вы проявите творческий подход к добавкам и начинкам.

Обязательно используйте жирную сметану для максимальной сливочности!

14. Панна котта с ягодным соусом

Шелковисто-гладкая и совершенно великолепная панна котта с ягодным соусом – ресторанное качество, не требующее ни малейшего профессионального опыта работы в ресторане.

Эта версия хорошо сбалансирована благодаря слегка сладкому приготовленному заварному крему и свежему фруктово-ягодному соусу.

Сметана придает всему блюду плотную текстуру, придает немного терпкости и создает глубину вкуса, которая существенно меняет конечный продукт.

Оглавление

  • 1 Итог
  • 2 Ассорти из 14 рецептов вкуснейших десертов со сметаной

Замените цельное молоко или жирные сливки любимыми сладостями на сметану, чтобы улучшить, увлажнить и обновить ваш вкус. любимое послеобеденное лакомство.

Нет ничего лучше, чем привкус сметанных десертов, поэтому позвольте принести наши скромные извинения, если ваш холодильник станет шкафчиком для хранения этого неотъемлемого ингредиента, который всегда под рукой для вашего следующего вдохновения в выпечке.

Хотите провести немного времени, чтобы познакомиться с этим чемпионом молочной отрасли?

Попробуйте один из рецептов из этого списка и начните печь со сметаной прямо сейчас.

Ищете альтернативу сметане? Этот список поможет.

А если у вас больше сметаны, чем вы можете использовать сразу, вот как ее лучше всего заморозить.

Ингредиенты

  • Влажный сметанно-шоколадный торт
  • Легкий сметанный торт без выпечки
  • Яблочный пирог со сметаной и специями
  • Печенье с кокосовым кремом
  • Шоколадные кексы One Bowl со сметаной, глазурью из темного шоколада и ганаша
  • Ванильный пирог с ревенем
  • Лимонный пирог со сметаной без выпечки
  • Печенье и кексы со сливочным чизкейком
  • Легкий шоколадный торт с мороженым
  • Лучший банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Шоколадный карамельный торт Toffee
  • Рулет с яблоками и корицей
  • Сливочно-белая ванильная помадка
  • Панна котта с ягодным соусом

Инструкции

  1. Выберите один или два ваших любимых сметанных десерта из этого списка.
  2. Перейдите по ссылке для получения дальнейших инструкций и действий.
  3. Готовьте и наслаждайтесь!

Похожие сообщения:

  • Фейсбук
  • Реддит

Автор Andi Reis

Опубликовано Последнее обновление:

2 стакана сметаны — Рецепты

Главная > Рецепты > 2 стакана сметана

Результаты 1- 10 из 5,870 для 2 чашки Смебалы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 Далее


1.   СМЕТАНО-ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ

Неожиданная начинка из коричневого … дополнения. Добавить тыкву, сметану и ванильный экстракт; хорошо смешать. … СОЕДИНИТЕ 1 1/2 чашки просеянной сахарной пудры и 2 … используется с разрешения. Тыква

Отзывов: 20 · Ингредиенты: 14  (душистый перец .. корица .. сливки .. яйца .. экстракт …) замена сметане тоже . Пахта тоже может… готова. Доведите до кипения 5 стакана воды. Уберите… бутилированную или фильтрованную воду.

Отзывов: 9 · Ингредиенты: 3

3.   ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

Смешать сухие ингредиенты и измельчить блендером сметана и шортенинг до тех пор, пока смесь не будет напоминать … время, удалите столько, сколько необходимо, и выпекайте.

Отзывов: 3 · Ингредиенты: 7 (сливки.. мука.. соль.. сода.. сахар…)

4.   СМЕТАНО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

Залить топленым маслом, белым и… половина сметаны и половина муки … Дайте постоять не менее 30 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 14  (корица .. сливки .. яйца .. экстракт .. мука .. орехи пекан …)

5.   ПИРОГ С ИЗЮМОМ

Муку и соль просеять. … взбитые желтки, сметана , корица и ваниль. Готовить… пироги. Подавать комнатной температуры со взбитыми сливками .

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 14  (корица .. сливки .. хрустящий корень .. мука .. изюм …) … Разлить 2 чашки капли; отложить для соуса. Аккуратно смешайте хрен со сметаной . Выложить на жаркое; … Готовьте еще 2 минуты.

Отзывов: 3 · Ингредиенты: 11  (потеки..мука..кольца..соль..суп..температура…) .. тонкий слой сметаны . Смешать сахар и… с сахаром и корицей. Подавать с ванильным льдом и сливками .

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 11  (корица .. сливки .. яйцо .. мука .. молоко .. ром …)

8.   СМЕТАНА С ТРАВАМИ БЛЮ ЧИЗ ДИП

сливочный сыр 8 Разрешить 8 сидеть в комнате … до мягкости. Добавить сметану , сыр с плесенью, а остальные… овощи с сельдереем или морской солью и перцем.

Ингредиенты: 10  (сливки .. хлопья …)

9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *