Что нибудь испечь: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Треугольнички с рыбкой, пошаговый рецепт на 2094 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан

Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки  добавляйте столько, сколько возьмет тесто.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Муж попросил испечь что-нибудь вкусненькое, но не сладкое. По моему вдохновению получились легкие и очень нежные, но не менее вкусные треугольнички. Спешу поделиться с вами, мои дорогие кулинарки)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г (у меня готовое)

1 баночка консервированных сардинелл

4 яйца + 1 яйцо, чтобы смазать треугольнички

1 красная луковица

укроп, соль, перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка


Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке


Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца.


Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку


Свернуть треугольничек и плотно прижать края


Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогипирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

простые рецепты выпечки для завтрака в выходные

В выходные можно позволить себе отключить будильник, выспаться, а потом с удовольствием провести за завтраком столько времени, сколько захочется. Даже если вы не часто имеете дело с тестом, рецепты простой выпечки к завтраку вдохновят вас на кулинарные эксперименты.

Редакция сайта

Теги:

Еда

простые рецепты

Быстрые рецепты

Завтрак

Рецепты для завтрака

Слоёное тесто

С ним никогда не бывает хлопот! Если упаковка слоеного теста найдется в морозилке, 20−30 минут понадобится на то, чтобы тесто немного разморозилось, еще 15 минут уйдет на раскатывание и 15 — на выпечку. Если вы любите круассаны с начинкой, вам подойдут плотный натуральный мармелад, шоколадная или ореховая паста, вареная сгущенка. Можно испечь круассаны без начинки, а все, что хочется добавить к ним — просто поставить на стол: мед, джем, масло, ломтики малосольной рыбы. Можно придумать для круассанов интересную посыпку. Смажьте их перед выпечкой взбитым яйцом и посыпьте измельченными орешками, маком, корицей или коричневым сахаром.

Совет: чтобы круассаны получились пышными, после раскатывания и сворачивания дайте им постоять на противне 15 минут перед выпечкой.

Дрожжевое тесто

На приготовление такого теста уйдет не менее двух часов, но для завтрака это слишком! Вы в курсе, что дрожжевое тесто также можно купить замороженным в виде шариков (посмотрите в отделе замороженных продуктов), а также на вес в магазинчиках и торговых павильонах, где продают готовую выпечку, например, лаваш. Из сдобного тесто можно испечь булочки с начинкой или без, пампушки с сыром, сделать рулет с орехами или маком, испечь ароматные хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.

Маффины

Если вы выбираете этот вариант, готовое тесто вам не понадобится, маффины — это рецепт на 30 минут.

Взбиваем яйца с молоком, смешиваем с яйцом и любыми добавками (солеными, сладкими — на ваш выбор) и — в духовку на 12−15 минут! Для выпечки вам понадобятся формочки для маффинов, а если их нет, подойдут кокотницы. Хорошо иметь дома на такой случай набор силиконовых форм или же бумажных, одноразовых формочек.

Выпечка с хлебом

Хлебный пудинг, гренки, глазунья в ломтике тостового хлеба — еще один несложный и очень привлекательный вариант для завтрака. Для сладкого пудинга можно взять булочки (подойдут и те, что подсохли и уже не слишком хороши), или же вымочить в молочно-яичной смеси ломтики обычного белого хлеба или хлеба для тостов.

50 идей для выпечки, которые можно попробовать, когда вам скучно дома

Хотите чем-нибудь заняться в ленивый выходной день? Ознакомьтесь с этими забавными идеями для выпечки, включая торты, хлеб, батончики и многое другое, и вы будете рады, что попробовали.

1 / 50

Я подала этот рецепт своей семье, когда мы были в отпуске, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога.

Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки сахаром крупного помола для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

2 / 50

Фокачча — один из моих любимых рецептов хлеба. Это один из наименее трудоемких, так как нет никакого замешивания. Тесто очень влажное, что идеально подходит для нежного, но жевательного хлеба с очень отчетливым привкусом соли. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

3 / 50

Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как угощением на завтрак или полдником, так и десертом. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 50

Этот ярко-кремовый лимонный пирог в шахматном порядке прекрасно режется и имеет гладкую текстуру. Это одно из моих любимых мест. — Ханна ЛаРю Райдер, Ист-Пойнт, Кентукки

Перейти к рецепту

5 / 50

Мои родственники уже много лет делают эти вкусные пончики. Картофель делает их влажными, а глазурь обеспечивает необходимую сладость. — Марлен Рейхарт, Лиспорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

6 / 50

Рецепт этого традиционного еврейского хлеба из манделя передается в моей семье из поколения в поколение. Прекрасно сочетается с чашкой кофе, горячим какао или молоком. — Моника Шнапп, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 50

Выделенное блюдо на подносе для угощений. Веселое печенье приобретает ярко-розовый цвет благодаря желатину со вкусом клюквы.

Перейти к рецепту

8 / 50

Вишня и шоколад являются естественными компаньонами, которые делают такие десерты просто восхитительными! Мраморный эффект легко достигается путем наложения двух контрастных слоев теста.

— Сандра Кэмпбелл, Чейз Миллс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 50

Это красивое песочное печенье-сэндвич всегда будет желанным дополнением к нашему ежегодному женскому чаепитию. Характерный аромат розмарина, так хорошо сочетающийся с острым лимонным курдом, сделал их фаворитами в нашей компании на долгие годы! —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

10 / 50

Эти плетеные пирожные наполнены кусочками печенья и арахисовым маслом. Они идеально подходят на десерт или к утреннему кофе. Вы можете использовать любой тип шоколадного печенья или шоколадных конфет, которые хорошо сочетаются с арахисовым маслом. Вы даже можете заменить арахисовое масло на пасту из фундука. — Дэниел Карберг, Роксбери, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

11 / 50

Моя мама научила меня итальянскому пирогу с черносливом и черносливом. Посыпание корочки молотым фундуком придает ему сочный вкус, а также предотвращает размокание. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

12 / 50

Этот рецепт батончика с лесным орехом придает классическому волшебному батончику нотку Nutella! Сбрызните сверху растопленной Нутеллой для дополнительного вкуса. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

13 / 50

Моя семья всегда просит это мягкое печенье с патокой. Это жевательное печенье также отлично подходит для отправки в качестве праздничных подарков или для войск за границей. — Кристин Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 50

Это печенье тирамису раскрывает восхитительный вкус тирамису в стиле сэндвича. Упакуйте эти лакомства в декоративный контейнер, чтобы хозяйке было легко приготовить съедобный подарок. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

15 / 50

Свежий имбирь дополняет начинку из шоколадного трюфеля в этом элегантном, почти греховном пироге. Маленькие порции лучше! — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

16 / 50

Я полагаюсь на хлебопечку, чтобы замесить тесто для этого рецепта маслянистых чесночных хлебных палочек, слегка приправленных чесноком и базиликом. Я тоже люблю использовать это тесто при приготовлении пиццы. —Чарльз Смит, Балтика, Коннектикут

Перейти к рецепту

17 / 50

Этот клюквенный хлеб нежный и влажный. Сделала первый раз, сразу стала любимицей на осенние и зимние праздники. Терпкая клюква так хорошо дополняет сладкий шоколад. — Джессика Хорнадей, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

18 / 50

Нам нравится ослепительный десерт из ракушек-безе, наполненных солнечным лимонным кремом. Он сладкий и терпкий, хрустящий и пушистый. Украсьте этот лимонно-творожный десерт взбитыми сливками и ягодами. —Крис Брилл, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

19 / 50

Я люблю этот сытный, жевательный хлеб, в котором используется овес, ржаная мука, рис и семена подсолнечника. Он такой крепкий, что из этого хлеба с небольшим количеством масла можно почти приготовить еду. —Джейн Томас, Бернсвилл, Миннесота

Перейти к рецепту

20 / 50

У какого огородника нет лишних кабачков? Когда его много, я нарезаю и замораживаю много, поэтому у меня есть его под рукой, чтобы печь этот влажный кабачковый пирог с грецкими орехами круглый год. Глазурь из сливочного сыра очень вкусная, а большая сковорода всегда быстро уходит на пикник или обед. —Мари Хойер, Ходженвилль, Кентукки,

Перейти к рецепту

21 / 50

Я люблю сочетать ароматы и специи разных культур. В этом печенье есть молотая корица, которая является классическим ароматом мексиканского шоколада. Они очень хрустящие и наполнены вишней мараскино и жареными грецкими орехами. — Нэнси С. Эванс, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

22 / 50

Обожаю эту шоколадную бабку. Это полезный рецепт для следующего шага в выпечке хлеба. Даже если в духовке он немного неидеален, он получается великолепным. Посмотрите на эти вихри! — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 50

Нет ничего лучше сладкого лакомства, приготовленного с нуля, например, традиционного вишневого пирога. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 50

Этот совершенно восхитительный банановый пирог Bundt не нуждается в глазури, достаточно посыпать сахарной пудрой. Несмотря на то, что рецепт долгие годы был семейным секретом, я рада поделиться им со своими коллегами-домашними поварами. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 50

Моя дочь любит все розовое, поэтому этот рецепт был как нельзя кстати на ее день рождения. Даже мой сын-подросток (не фанат розового) тоже съел свою долю. —Полетт Смит, Уинстон-Салем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

26 / 50

Это печенье очень популярно здесь, в Вайоминге. Смешайте партию для своей команды и посмотрите, почему! — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг

Перейти к рецепту

27 / 50

Это один из моих любимых летних рецептов, потому что в нем используются сезонные персики и ягоды, но он так же вкусен и с замороженными фруктами. Быстрая бисквитная начинка объединяет все это. —Лорен Макэнелли, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

28 / 50

Мы с дочерью приготовили десятки самодельных булочек в форме полумесяца. Это настоящая командная работа. Я нарезаю тесто ломтиками в форме пирожков; она сворачивает их. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

29 / 50

Моя бабушка по материнской линии предпочитала шитье и выстегивание готовке и выпечке, но некоторые вещи она готовила и пекла очень хорошо. Она была единственным человеком, которого я знал, который делал сникердудл, простое, но вкусное печенье, которое мне всегда нравилось. Поскольку чизкейк — мой самый любимый десерт, я не мог устоять перед тем, чтобы придумать тот, который воссоздает эти ароматы. Я думаю о своей бабушке каждый раз, когда делаю это! Иногда я сбрызгиваю ломтики кленовым сиропом. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

30 / 50

Черника и бананы сочетаются в этих нежных золотистых хлебцах. Если вы любите ломтик в качестве закуски или на завтрак, этот хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло. —Сэнди Флик, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

31 / 50

Поджаренные орехи, Нутелла и ликер превращают домашние пирожные в мечту любого любителя фундука. Они идеально подходят для повседневного ужина в канун Рождества или в качестве вкусного подарка.

Перейти к рецепту

32 / 50

Этот рецепт один из моих любимых! Тропические ароматы напоминают мне об отпуске с семьей на Карибах — у меня так много забавных воспоминаний. — Стефани Пикелли, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

33 / 50

Я люблю печь печенье и дарить его своим родным и друзьям. Я создал этот рецепт для своей ежегодной праздничной тарелки с печеньем, и он получил восторженные отзывы как от детей, так и от взрослых. Если масляный крем не собирается вместе после того, как все масло было добавлено, добавляйте немного шортенинга по одной столовой ложке за раз, пока смесь не начнет трансформироваться. — Джули Томас, Соквилл, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 50

Мы с мужем большие любители ирландских сливок, поэтому я хотела добавить их в брауни. Я начал с маминого рецепта брауни, затем добавил глазурь и ганаш. Эти декадентские угощения являются результатом, и мы действительно наслаждаемся ими! — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

35 / 50

По настоянию мужа я представила этот рецепт на Фермерской выставке в Пенсильвании и заняла первое место! Вам понравится текстура, похожая на торт, и тропические ароматы. — Шэрон Ридбом, Типтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

36 / 50

Острый имбирь, терпкий лимон и сморщенная клюква делают этот тающий во рту торт таким же хрустящим и великолепным, как осень. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

37 / 50

Друг дал мне быстрый вариант рецепта этого липкого масляного торта с использованием смеси для торта, но я предпочитаю печь с нуля, поэтому я придумал свой собственный. Моя семья не может насытиться! Середина немного утонет; это нормально. Этот десерт вкусен как в теплом, так и в холодном виде. — Чери Фостер, Вейл, Аризона

Перейти к рецепту

38 / 50

В холодный день нет ничего лучше, чем теплый, хрустящий хлебец с изюмом и начинкой из грецких орехов. — Кэтрин Уорд, Вкус дома Заведующая приготовлением пищи

Перейти к рецепту

39 / 50

Моя мама любила печь этот яблочный пирог высотой до небес. Яблочное наслаждение слоями за два дня до подачи на стол. Позже вам понадобится только посыпка сахарной пудрой. — ЛеВа Клемент, Джексон, Миссури

Перейти к рецепту

40 / 50

Вот мой любимый рецепт печенья. Смажьте их чесночно-масляной начинкой перед выпечкой, чтобы заключить сделку! — Эми Мартин, Ванкувер, Вашингтон,

Перейти к рецепту

41 / 50

Небесный — хорошее описание этого чизкейка с шоколадной крошкой, удобно приготовленного за день вперед. Когда у меня нет шоколадного батончика под рукой, я расплавляю 3/4 стакана шоколадной стружки, чтобы использовать ее в глазури. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

42 / 50

Выложите стопку этих красавцев за обедом, и когда придет время идти домой, на тарелке останутся только крошки. Все будут спрашивать, кто приготовил эти восхитительные блонди, так что не забудьте взять с собой копии рецепта! — Пегги Вудворд, Taste of Home Старший редактор продуктов питания

Перейти к рецепту

43 / 50

Торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля. Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

44 / 50

Вкус этого торта делает его особенным десертом для особого случая. С изюмом, кусочками свежей сладкой груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это прекрасное завершение вашего праздничного спреда. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — все равно будет вкусно! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

45 / 50

Я люблю подавать красочные десерты для встреч с семьей и друзьями. Эти красивые тарталетки наполнены ароматом клюквы и цитрусовых, их легко приготовить и подавать. — Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

46 / 50

Эти кексы с яблочным штрейзелем напоминают нам кофейный пирог, и мой муж и дети любят их в качестве быстрого завтрака или перекуса на бегу. Морось глазури делает их достаточно красивыми для компании. — Дулси Грейс, Ревущий источник, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

47 / 50

Я делаю свои восхитительные рогалики, адаптируя несколько других рецептов. Я люблю их намазывать сливочным сыром или сливочным сыром с луком и зеленым луком. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

Перейти к рецепту

48 / 50

Пирог получается нежным и легким, с тонким апельсиновым вкусом. Он имеет богатый вкус, но содержит сравнительно мало насыщенных жиров. Подавайте торт как есть или украсьте его взбитыми сливками и клубникой или малиной. Это чудесно теплое, но вкус улучшается, когда оно стоит, поэтому приготовьте его за день или два до того, как вы планируете его подавать. Хранить торт при комнатной температуре. — Ли Рис, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

49 / 50

Некоторые люди считают хлеб самой важной частью еды… и этот ирландский хлеб удовлетворяет таких людей! Этот рецепт, безусловно, лучший содовый хлеб, который я когда-либо пробовал. С добавлением изюма получается сочно и вкусно! — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

50 / 50

Наша семья любит ездить на машине, и я часто беру с собой эти батончики M&M, чтобы перекусить в машине. — Марта Хасман, Хинкли, Иллинойс

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 октября 2018 г.

Кристин Джордж

Кристин Джордж — писательница и создательница контента, которая живет в Милуоки, штат Висконсин, со своим мужем и тремя мальчиками. Она является основателем Dotted Comma, маркетингового консалтингового агентства, стремящегося «вызвать паузу». Помимо семьи и писательства, она любит кофе, йогу, путешествия и составление списков. Вы можете связаться с Кристин на сайте dottedcomma.com.

Испеките что-нибудь сладкое с @ButternutBakery

Если оно богатое, снисходительное или декадентское, Дженна Барнард любит его печь. Ее популярный блог Butternut Bakery полон быстрых, простых и восхитительных рецептов на любой случай. От классических угощений до веганских и безглютеновых сладостей, у Дженны есть идеальный торт, чизкейк или печенье, которые вызовут у вас улыбку.

  • КАТЕГОРИИ:

  • выпечка
  • сделай это сам
  • повседневная выпечка
  • торты и кексы

Почему C&H Sugar является основным продуктом питания

Как разработчик рецептов десертов и фуд-фотограф, вы можете себе представить, сколько сахара я съедаю каждую неделю. Я пробовал бесчисленное количество сортов, но ничто не сравнится с C&H 9.0346 ® Сахар. Его сверхтонкий сахар без комков придает моим десертам наилучшую текстуру, подъем и вкус. В моей кладовой всегда есть гранулированный, порошкообразный, светлый и темно-коричневый сахар C&H, чтобы покрыть все мои потребности в выпечке — от жевательного печенья с шоколадной крошкой до легких и пушистых тортов с шелковистой глазурью из масляного крема. Когда вы будете читать мои советы по выпечке, вы также увидите, что помимо вкуса сахар играет важную роль в любом десерте. Вот почему важно работать с сахаром хорошего качества, таким как C&H 9.0346 ® Сахар.

Советы и рекомендации по приготовлению пышных тортов и печенья

В большинстве рецептов десертов самым первым шагом является смешивание масла и сахара. Некоторые могут просто быстро перемешать и двигаться дальше, но на самом деле это может оставить вас с песчаным печеньем или лепешками. На этом этапе полностью взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера. Смешивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Во время этого процесса гранулы сахара взбивают крошечные воздушные карманы в масле. Эти воздушные карманы позволяют теплу легко проходить через жидкое тесто или тесто, обеспечивая подъем кексов и гладкое распределение печенья.

Рекомендации по приготовлению пышных пирожных

Подобно маслу и сахару, пирожные получают пользу от аэрированных яиц и сахара. Взбивая их вместе, вы хотите, чтобы смесь стала бледной, густой и пенистой. Это должно занять около 5 минут энергичного взбивания. Это помогает сахару раствориться и придает яйцам подъем и структуру. Сочетание этих двух ингредиентов даст вам действительно сливочную текстуру брауни с легким подъемом и глянцевой корочкой сверху.

Методы приготовления шелковистых чизкейков

Приготовление чизкейка с нуля поначалу может показаться пугающим, но как только вы освоите несколько простых приемов, ваши чизкейки каждый раз будут получаться гладкими и кремовыми. Мой самый большой совет — не торопитесь. У вас может возникнуть соблазн увеличить скорость миксера, но это добавит воздуха в тесто для чизкейка. Когда тепло духовки попадает в эти воздушные карманы, они расширяются и создают трещины на поверхности чизкейка. Смешивая медленно и медленно, вы аккуратно включаете ингредиенты, не нарушая структуру теста.

Печете ли вы что-нибудь сладкое для своих близких или что-то приятное для себя, рецепты тортов Дженны — это кусочек за кусочком чистого счастья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *