Томатный соус к спагетти: Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото

Содержание

20 соусов для спагетти, которые готовятся проще простого

Фото: Iryna Melnyk, AdobeStock

Обычные спагетти превращаются в полноценную итальянскую пасту, стоит только добавить к ним немного соуса. И здесь нужно что-то поинтереснее обыкновенного кетчупа или томатной пасты. Поэтому собрали для тебя 20 разных идей – с овощами, мясом, сыром, зеленью, сливками или грибами!

1. Сырный соус для спагетти

Фото: ckk-kafe.ru

Сырный соус моментально превращает любые спагетти в произведение кулинарного искусства.

Тебе понадобится: 2 ч.л. муки, 350 мл молока, 2 ч.л. сливочного масла, 150 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Растопи на сковороде сливочное масло, добавь муку, перемешай до однородности и влей молоко тонкой струйкой. Готовь до загустения массы, добавь специи и тертый сыр, и продолжай готовить, пока он не расплавится.

2. Чесночный соус для спагетти

Фото: foodmagazine.pl

Этот пикантный чесночный соус готовится буквально за пять минут.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Смешай сметану с давленым чесноком и специями, и слегка взбей. Добавь рубленую зелень и снова перемешай соус.

3. Грибной соус для спагетти

Фото: attuale.ru

Ароматный грибной соус, который идеально подходит для любых спагетти и макарон.

Тебе понадобится: 300 г грибов, 300 мл сливок, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, зелень, специи.

Приготовление: Измельчи грибы с чесноком и обжарь в половине сливочного масла до мягкости. На второй половине масла обжарь муку, влей сливки и протуши все до однородности. Добавь грибы, специи, лимонный сок, рубленую зелень, и готовь соус еще 2 минуты.

4. Соус песто для спагетти

Фото: time-cook.ru

Предлагаем тебе рецепт с базиликом, но по тому же принципу ты можешь приготовить песто с любой зеленью.

Тебе понадобится: 2 пучка базилика, 8 ст.л. пармезана, 70 г кедровых орехов (можно грецких), 0,5 стакана оливкового масла, 5 зубчиков чеснока, 1 щепотка соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Промой базилик, обсуши и отдели стебли – они не нужны. Добавь все ингредиенты для соуса в блендер и хорошенько взбей до однородности.

5. Соус бешамель для спагетти

Фото: culinaryschool.ru

Бешамель до сих пор остается одним из самых популярных и универсальных соусов!

Тебе понадобится: 3 ст.л. сливочного масла, 2 стакана молока, 2 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, соль, перец, мускатный орех.

Приготовление: В растопленном сливочном масле обжарь муку и медленно влей молоко, постоянно помешивая. Туши смесь до загустения и перетри через сито, чтобы не осталось комочков. Добавь чеснок и специи, и протуши еще минуту.

6. Томатный соус для спагетти

Фото: adellise. ru

Томатный соус – один из самых универсальных вариантов для спагетти. Тем более, что ты можешь дополнить его любыми специями.

Тебе понадобится: 300 г помидоров в собственном соку, 2 ч.л. томатной пасты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Обжарь на оливковом масле лук и чеснок до золотистости. Добавь измельченные помидоры с соком, томатную пасту и специи по вкусу. Туши все вместе минут 5-7, а потом измельчи соус блендером.

7. Соус из свежих помидоров для спагетти

Фото: kto-chto-gde.ru

Советуем добавить побольше сушеных трав – базилик, розмарин, орегано, тимьян.

Тебе понадобится: 3 помидора, 2 ч.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы и натри на терке. Мелко нарежь чеснок и минуту обжарь на оливковом масле. Добавь помидоры, сахар и специи по вкусу, доведи соус до кипения и сними с огня.

8. Соус из томатной пасты для спагетти

Фото: recept-borscha.ru

Быстрый рецепт соуса из простейших ингредиентов, которые найдутся в холодильнике.

Тебе понадобится: 1,5 ст.л. томатной пасты, 180 мл воды, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 ч.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и пару минут обжарь на смеси двух масел. Добавь томатную пасту и воду, приправь по вкусу и туши соус минут 5 после кипения.

9. Соус из томатного сока для спагетти

Фото: ivona.ua

Такой соус можно подавать не только для спагетти, но и с мясом или рыбой.

Тебе понадобится: 500 мл томатного сока, 2 ст.л. сахара, по 1 ч.л. паприки, базилика и орегано, щепотка соли и острого перца.

Приготовление: Прогрей сахар со специями на сковороде, влей томатный сок и увари на медленном огне около 15-20 минут. Когда соус достаточно загустеет, сними его с огня.

10.

Соус для спагетти с вялеными помидорамиФото: cihorizon.com

Очень оригинальный рецепт соуса, для которого кроме помидоров понадобятся орехи. В идеале – кешью.

Тебе понадобится: 15-20 вяленых помидоров, 0,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. рубленых орехов, 4 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь лук и обжарь на оливковом масле до золотистости. Добавь чеснок, и жарь еще минуту. Отправь все ингредиенты в блендер и измельчи.

11. Соус с базиликом для спагетти

Фото: armeniagid.com

Итальянская кухня и итальянские спагетти никак не обходятся без помидоров и базилика.

Тебе понадобится: 600 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 20 г базилика, по 1 ч.л. сахара и соли, 3 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти помидоры и измельчи их в блендере. Мелко нарежь чеснок и обжарь пару минут на оливковом масле. Добавь томатное пюре и все специи, и протуши соус до загустения. Добавь рубленый базилик и готовь еще минуту.

12. Мясной соус для спагетти

Фото: autogear.ru

Сюда также подойдет любая другая томатная основа – сок, паста, помидоры в собственном соку или свежие овощи.

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г томатного пюре, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 пучка кинзы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на терке и обжарь до мягкости. Добавь фарш и жарь все вместе до его готовности. Влей томат, добавь специи и рубленую зелень, и протуши соус еще 5 минут.

13. Яичный соус для спагетти

Фото: pinterest.com

Для этого рецепта понадобятся не целые яйца, а только желтки, так что пусти белки на омлет или безе.

Тебе понадобится: 70 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Взбей яичный желток, лимонный сок и специи. Влей горячее растопленное сливочное масло, и снова взбей соус до однородности.

14. Соус на овощном бульоне для спагетти

Фото: super-shef.pw

Очень вкусный и легкий рецепт соуса для спагетти с овощами.

Тебе понадобится: 180 г сметаны, 1 луковица, 1 стакан овощного бульона, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Обжарь муку на сливочном масле до золотистости. Постепенно добавь сметану, помешивая. Влей овощной бульон, добавь специи и увари соус до желаемой густоты.

15. Рыбный соус для спагетти

Фото: attuale.ru

Очень необычный соус на основе лосося и голубого сыра для настоящих гурманов!

Тебе понадобится: 220 г лосося, 150 г голубого сыра, 150 мл 20% сливок, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Обжарь на оливковом масле давленые зубчики чеснока и убери их через минуту. Там же обжарь мелко нарезанную рыбу, помешивая. Через 5 минут влей сливки, а после закипания добавь раскрошенный голубой сыр. Приправь соус и вари еще 5 минут.

16. Лимонный соус для спагетти

Фото: m.vseodnoklasniki.com

Изумительный сицилийский соус, который хорошо подходит для спагетти с рыбой или морепродуктами.

Тебе понадобится: 50 мл оливкового масла, 1 лимон, 1 ст.л. воды, 1 зубчик чеснока, специи и травы.

Приготовление: Взбей сок одного лимона с горячей водой и специями. Влей оливковое масло тонкой струйкой, продолжая взбивать. Добавь травы и давленый чеснок, и перемешай соус.

17. Ореховый соус для спагетти

Фото: behoneybee.ru

Особенно понравится всем любителям отчетливых азиатских ноток в кулинарии.

Тебе понадобится: 100 г жареного арахиса, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. винного уксуса, 10 ст.л. оливкового масла, 60 мл воды, 3 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Отправь все ингредиенты, кроме воды, в блендер и измельчи до однородности. Постепенно долей воду до желаемой консистенции соуса.

18. Соус с бальзамическим уксусом для спагетти

Фото: in.pinterest.com

Бальзамический уксус придает любому блюду очень интересные пикантные нотки.

Тебе понадобится: 900 г помидоров, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы и измельчи их блендером. Добавь оливковое масло, специи и бальзамический уксус, и взбей несколько минут. Дай соусу настояться под пленкой в холодильнике.

19. Соус для спагетти со сметаной и соевым соусом

Фото: xitrosti.com

Оригинальный сметанно-соевый соус, который хорошо сочетается как со спагетти, так и с курицей или грибами.

Тебе понадобится: 250 мл сметаны, 1 горсть орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, специи, зелень.

Приготовление: Обжарь орехи на сковороде и измельчи в блендере с чесноком и зеленью. Добавь сметану и соевый соус, снова все взбей и приправь по вкусу.

20. Соус чили для спагетти

Фото: zavedenia.com

Для всех любителей острых, пряных и пикантных блюд.

Тебе понадобится: 320 г острого перца, 10 зубчиков чеснока, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса.

Приготовление: Мелко нарежь острый перец и чеснок, и измельчи в блендере до однородности. Добавь все остальные ингредиенты и вари соус на среднем огне около 10 минут. По желанию еще приправь.

Итальянский томатный соус — Со Вкусом

Тип: Другое

Время: 30 минут

Сложность: Легко

Порций: 10

Знали ль вы, что итальянцы — большие ценители соусов? Сами по себе их спагетти не так уж и вкусны (обычные макароны), но они гордо величают их пастой и дают каждой название того соуса, который к ней подают. Песто считается истинной изюминкой Лигурии, аматричана — достоянием Лацио, а болоньезе изобрели в Болонье. Сложно сказать, из какого региона родом итальянский томатный соус к пасте, но одно нам известно точно: он настолько вкусный, что подавать его можно и к мясу, и к пицце.

Местные жители готовят его из консервированных помидоров, которые продаются в жестяных банках. Вот так открыли баночку, смешали вместимое с парочкой нужных ингредиентов — и свежих овощей не надо. Итальянский томатный соус с базиликом станет неизменным спутником ваших самых любимых блюд. Пробуйте.

Ингредиенты

Консервированные помидоры
800 г
Лук
1/2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Сахар
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Базилик
1/2 пуч.
Петрушка
1/2 пуч.
Соль
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1Используйте консервированные помидоры в собственном соку. Снимите с них кожицу и тщательно измельчите.
  2. 2Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте на нём измельченный лук и тертую морковь. Добавьте соль и перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой.
  3. 3Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Обжаривайте всё еще 2 минуты.
  4. 4Прибавьте огонь, добавьте к продуктам измельченные консервированные помидоры и рубленый базилик. Добавьте сахар. Помешивайте, пока соус не загустеет. На это уйдет до 7 минут.
  5. 5Всыпьте измельченную петрушку, подержите соус на огне еще 5 минут и снимите с плиты. Итальянский томатный соус готов.

Теперь, когда у вас есть рецепт итальянского томатного соуса, любая паста, запеченная курица и свиная отбивная станут вкуснее. Приготовьте побольше, когда готовитесь к большому празднику и застолью, наполните несколько соусников и позвольте гостям самостоятельно выбирать, к какому из блюд его добавить. Обязательно сохраните рецепт.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Домашний соус для спагетти – вкуснее с нуля

Легко Домашний соус для спагетти , с использованием ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт — основа семейного ужина!

Соус для спагетти

Этот рецепт соуса для спагетти может быть первым рецептом, который я научился готовить полностью самостоятельно, когда был совсем маленьким. По мере того, как я становилась лучше в кулинарии и выпечке (и потому, что мне это очень нравилось), я могу особенно вспомнить два рецепта, которые моя мама разрешала мне делать самой: этот домашний соус для спагетти и любимое тыквенное печенье с шоколадной крошкой в ​​нашей семье.

Она должна была быть поблизости для присмотра, но для меня было огромным приливом уверенности, что я готовила все сама! И еще больший прилив уверенности, когда мои старшие братья сказали, что им понравилась еда 🙂

Этот домашний рецепт соуса для спагетти был основным семейным блюдом, сколько я себя помню. Это очень просто, а вкус просто фантастический.

Это одно из тех блюд, которое всегда имеет восхитительный вкус, а в это время года оно идеально подходит для насыщенных будних вечеров! Кроме того, нет ни одного привередливого едока, который никогда не откажется от спагетти!

Как приготовить домашний соус для спагетти:

Сначала обжарьте говядину и лук. Мелко нарежьте говяжий фарш. После того, как он подрумянится, я часто добавляю его в кухонный комбайн, чтобы один или два раза взбить его в импульсном режиме, чтобы он был мелко раскрошен. Это делает соус более гладким (хотя некоторым нравится соус для спагетти с более крупными кусками мяса). варить. Добавьте воду и варите на медленном огне в течение 30 минут или дольше, чтобы получить более глубокий вкус. Чем дольше вы будете его варить, тем красивее будут сочетаться вкусы.

Я постоянно использую этот соус в своем пироге со спагетти, спагетти на миллион долларов, лазанье в медленноварке и спагетти быстрого приготовления.

Соус для спагетти, соус маринара и соус для пиццы; какая разница?

С этими терминами связана всевозможная путаница, но соус для спагетти, соус маринара и соус для пиццы обычно представляют собой томатные соусы. Соус маринара или соус для пасты — это соус медленного кипения, который часто готовят из помидоров, чеснока и трав. В Америке мы часто называем маринара постным томатным соусом.

Соус для спагетти — это практически любой соус, который вы кладете на спагетти. Традиционный соус для спагетти часто представляет собой просто более сложный соус для марины, который содержит дополнительные специи и может быть приготовлен из мяса, овощей, сыра и т. д.

Соус для пиццы обычно является сырым и относится к любому соусу, который вы кладете на пиццу. Этот соус, как правило, простой, с небольшим количеством ингредиентов и предназначен для приготовления пиццы для придания дополнительного аромата.

Советы по приготовлению и заморозке соуса для спагетти:

Этот домашний соус для спагетти можно легко приготовить заранее. Хранить в холодильнике 3-4 дня или заморозить. Прежде чем замораживать соус для спагетти, дайте смеси полностью остыть. Пометьте литровый пакет для заморозки и наполните его соусом. Храните его на плоской поверхности, чтобы он застыл в плоской форме, которую будет легко хранить. Хранить до 4-6 месяцев. Для использования поместите замороженный соус в кастрюлю и разогрейте на плите, пока он не станет теплым.

 

Нужен ГАРНИР? Некоторые из моих любимых включают в себя:
  • Домашние хлебные палочки из оливок
  • Салат из помидоров и огурцов
  • Классический салат с дольками

 

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.93 от 1696 голосов

Домашний соус для спагетти

Простой домашний соус для спагетти с использованием ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт — основа семейного ужина!

Подготовка 10 минут

Приготовление 30 минут

Всего 40 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша (или ½ фунта итальянской колбасы и ½ фунта фарша из свежей говядины с солью и черным перцем)
  • 900 по вкусу
  • ▢ 1 Средний лук, нарезанный
  • ▢ 15 унций томатный соус
  • ▢ 6 унций томатной пасты
  • ▢ 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 -й столовая ложка
  • ▢ 1POON DUSHED
  • ▢ 1POON DUSPOON
  • TAEAS 1POON 900 81
  • 900 81 TAEAS 1POON 900 81
  • TAEAS 1POON LASSLEY
  • . 0052
  • ▢ Дробленные хлопья из красного перца, по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка гранулированного сахара
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1/4 стакана свежи порция
  • Приправить говяжий фарш солью и перцем.

  • В большую сковороду добавьте говядину и нарезанный лук и обжарьте. Слейте лишний жир.

  • Добавьте в сковороду томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок, молотый красный перец, вустерский перец и сахар.

  • Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте воду и хорошо перемешайте.

  • Уменьшить огонь и варить 30 минут. При желании перед подачей добавьте нарезанный базилик.

  • Этот соус прекрасно подходит для пирога со спагетти, спагетти на миллион долларов, лазаньи в медленноварке и спагетти быстрого приготовления.

Калории: 303 ккалУглеводы: 16 г Белки: 18 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 64 мг Натрий: 814 мг Калий: 948 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 11 г Витамин А: 885 мг Кальций 4 мкг IU Витамин С: 160005

Ты готовил этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

 

*Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2015 г. Обновлено в июле 2018 г.0164

Обновлено

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

20 различных видов соусов для пасты, которые стоит попробовать – Instacart

Невозможно точно определить, сколько существует видов соусов для пасты, но можно с уверенностью сказать, что их сотни. Готовите ли вы его по рецепту своей двоюродной бабушки из старой страны или покупаете банку соуса в местном продуктовом магазине, есть разные типы соусов для пасты на любой вкус, вкус и предпочтения в еде.

Типы томатного соуса для пасты 

Эти томатные соусы придадут вашим макаронам пикантный вкус.

1. Amatriciana

Приготовленный из большого количества свежих помидоров, бекона и лука, этот соус ароматный и сытный. Подавать с тертым сыром пекорино романо.

2. Аррабиата

Подобно обычному соусу марина, в соусе аррабиата используются чеснок, помидоры и оливковое масло, но затем добавляется немного специй с красным перцем чили. Соус Аррабиата можно использовать в запеченных блюдах из макарон и дополнять овощную лапшу.

3. Болоньезе

Это классический соус для пасты из Болоньи, Италия, который используется с феттучини, спагетти или пастой тальятелле. Это тяжелый соус, наполненный говяжьим фаршем.

4. Соус из моллюсков

Соус из моллюсков начинается с красивого густого красного соуса для пасты (также можно использовать белый соус) и добавляет моллюсков для насыщенного вкуса. Подавайте с лапшой лингвини или спагетти и свежим чесночным хлебом.

5. Маринара

На самом деле это американская интерпретация итальянских соусов для пасты, в томатном соусе много чеснока и трав. Соус маринара можно использовать в различных запеченных мясных и овощных блюдах, а также идеально подходит к спагетти.

6. Путтанеска

В соусе путтанеска вы найдете обычные ингредиенты итальянского соуса для пасты: помидоры, чеснок и оливковое масло, но есть также каперсы, красный перец и анчоусы. Есть только небольшое количество анчоусов, которые используются для придания соусу соленого, соленого вкуса.

7. Рагу

В соусе рагу много мяса, мало помидоров, а также травы и специи. Обычно используется говядина, но можно использовать свиной фарш, курицу и телятину.

Типы соуса для пасты со сливками и маслом

Насыщенный и сливочный — вот что вы найдете во всех этих соусах, в которых используются сливки, масло или и то, и другое, чтобы придать макаронам насыщенный вкус.

1. Альфредо

Хороший соус альфредо начинается с большого количества сливок и масла, чтобы получился густой полезный соус, который хорошо сочетается с длинной лапшой, такой как лингвини. Добавьте в макароны курицу или креветки, чтобы блюдо было насыщенным белком.

2. Соус из коричневого масла

Насыщенный ореховым вкусом коричневого масла, этот соус станет отличным дополнением к макаронам. Приправьте его небольшим количеством черного перца и наслаждайтесь салатом, чтобы сбалансировать насыщенность.

3. Бурро

Свежее сливочное масло и тертый сыр пармезан – основные ингредиенты этого восхитительного соуса, который хорошо сочетается с небольшими формами пасты.

4. Cacio e pepe

Это простая начинка для макарон, которую кладут на горячие спагетти для создания соуса. Ингредиенты включают черный перец и сыр для кремовой текстуры с легкой пикантностью.

5. Карбонара

Подобно альфредо, соус для пасты карбонара включает масло и сливки, но также содержит яйца. Добавление яйца заставляет соус прилипать к макаронам. Свинина и бекон являются типичными добавками к блюдам из макарон, в которых используется соус карбонара.

Типы соуса для пасты с маслом

Если вы еще не пробовали соус для пасты с использованием масла, то сейчас самое время. Масло, как правило, светлое и добавляет вкуса соусу.

1. Aglio e olio

Эта итальянская классика проста: это сочетание чеснока и оливкового масла. Для дополнительного аромата вы можете добавить немного хлопьев чили и сыра пармезан.

2. Соус с кинзой и лаймом

Этот соус на основе масла авокадо с ароматной кинзой и острым соком лайма станет идеальным дополнением к холодному блюду из лапши. Подавайте в качестве гарнира или добавьте кусочки жареной курицы или лосося, чтобы приготовить основное блюдо.

3. Песто

Базилик придает соусу песто прекрасный зеленый цвет, а кедровые орехи, сыр и оливковое масло придают особый вкус. Держите под рукой банку соуса песто для быстрого ужина в будний день. Просто отварите небольшую лапшу из макарон, слейте воду и добавьте соус песто.

Веганские и вегетарианские типы соуса для пасты

Вегетарианские соусы есть в изобилии. Если вы сомневаетесь, взгляните на список ингредиентов, чтобы убедиться, что он соответствует вашему веганскому или вегетарианскому образу жизни.

1. Грибы и писелли

Свежие грибы и горошек готовятся al dente с луком и чесноком, чтобы получился густой овощной соус. Подавайте его с короткими или небольшими формами пасты, такими как ригатони или макаронные изделия.

2. Pomodoro

Виноградные помидоры, чеснок и базилик готовятся вместе, чтобы получился густой соус Pomodoro. Подавать с сыром или без в качестве гарнира.

3. Тартуфата

Декадентский трюфельный соус, тартуфата готовится из трюфелей, чеснока, оливкового масла и марсалы или белого вина. Ищите импортные сорта из Италии для наиболее аутентичного вкуса.

4. Соус из жареного красного перца

Соус для пасты, в состав которого входит жареный красный перец, имеет тенденцию быть менее кислым со слегка сладковатым привкусом, который появляется при обжаривании перца.

5. Ореховый соус

Этот сытный и богатый белком соус полностью веганский и полезен для сердца. Он сочетает в себе грецкие орехи, кедровые орехи, лук, чеснок и петрушку для приправы, которую можно использовать для всех видов лапши, а также для клецок.

Доставка макаронных изделий на дом

Паста очень универсальна и обычно готовится менее чем за 20 минут, что делает ее отличным основным блюдом в любое время недели. Наличие разнообразных соусов для пасты и лапши гарантирует, что будет что приготовить даже в самые загруженные ночи. Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете заказывать продукты онлайн с помощью Instacart и получать их прямо на дом. В спешке, спешу? Выберите пункт самовывоза в магазине, и ваш заказ будет упакован и готов к доставке домой в течение двух часов или меньше.

Получите его прямо сейчас в Instacart:

Instacart

Instacart — ведущая компания в области продуктовых технологий в Северной Америке, сотрудничающая с более чем 1000 национальных, региональных и местных розничных баннеров для доставки из более чем 75 000 магазинов в более чем 13 000 городов Северной Америки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *