Курочка в сливочном соусе: Куриное филе в сливочном соусе

Содержание

Курица в сливочном соусе на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Куриные грудки обваливаются в муке и обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем на оставшихся в сковороде соках готовится нежный сливочный соус с грибами. Особую, кремовую текстуру соусу придаёт добавленный сливочный крем-сыр. Верните в него курицу, чтобы она дошла до готовности, в самом конце вмешайте в соус свежий шпинат и подавайте с яичной лапшой по одной грудке на порцию, щедро полив сливочным соусом с грибами и шпинатом. Курица получается очень сочной и вкусной.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриные грудки без костей и кожи весом по 170 гр.
  • 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. тонко нарезанных грибов
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кусочками
  • 1 ст. нежирных сливок
  • 280 гр. мелкого шпината (примерно 8 ст.)
  • Горячая яичная лапша, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В неглубоком блюде смешайте муку, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Обваляйте в смеси куриные грудки. Стряхните всё лишнее и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде с толстым дном на умерено сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла. Положите курицу в сковороду и жарьте, не двигая, до румяной корочки, около 3 минут. Переверните курицу и жарьте, не двигая, пока другая сторона не подрумянится, около 3 минут. Переложите курицу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не начнут темнеть и не выпустят свою жидкость, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока не пойдёт аромат, около 30 секунд.

  3. Добавьте сливочный крем-сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Затем влейте сливки. Деревянной ложкой соскоблите со дна сковороды все прилипшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и тушите, перевернув один раз, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет температуру 74°С, 15-20 минут. Переложите курицу на сервировочное блюдо с горячей яичной лапшой. Добавьте в сковороду шпинат, накройте крышкой и готовьте, пока он не завянет, около 5 минут. Перемешайте, посолите и поперчите. Полейте курицу и лапшу сливочным соусом со шпинатом.
Категории:

Курица в сливочном соусе с помидорами черри — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов куриного филе

  • 100 граммов лука

  • 150 граммов помидоров черри

  • 300 граммов сливок 15-20%

  • по вкусу соли и перца

  • 1 чайная ложка горчицы

  • по вкусу петрушки

  • 50-70 миллилитров растительного масла

    для жарки

  • 6-8 штук овощных галет «Королевские» Bonduelle

Руководство

Курица в сливочном соусе с яркими помидорами черри и свежей зеленью — это блюдо порадует вас не только своим внешним видом, вкусом, но и простотой приготовления.

В качестве гарнира предлагаем использовать овощные галеты от Bonduelle — это полезное и вкусное дополнение к любому главному блюду.

Большой ассортимент овощных галет, который вы можете найти в магазинах, отлично разнообразит ваше повседневное меню.

Приблизительная стоимость готового блюда — 70 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 765

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить гарнир

Галеты не размораживая, выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить основное блюдо

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета нарезанный полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать соломкой и отправить на сковороду. Обжарить вместе с луком 2-3 минуты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить черри, если мелкие то целые, если крупные, то нарезать пополам. Обжарить 1 минуту.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Посолить и поперчить, добавить любимые специи.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить сливки, прогреть 1 минуту, добавить горчицу и тушить все вместе на медленном огне 5 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В конце добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 5 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Овощные галеты выложить на тарелку, добавить курицу и свежую зелень.

Приятного аппетита!

на правах рекламы

Запеченная курица в сливочном соусе с чабрецом и петрушкой

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 220 градусов (для газовой плиты деление 7). Положите курицу на противень и запекайте в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 2

    В огнеупорную глубокую кастрюлю для запекания налейте оливковое масло. Положите в кастрюлю лук и обжаривайте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 3

    Добавьте муку и обжаривайте вместе с луком 1 минуту. Влейте белое вино. Очень хорошо перемешайте и добавьте бульон и сливки. Доведите до кипения и отставьте в сторону.

  • Шаг 4

    Достаньте курицу из духовки, переложите ее в кастрюлю с соусом и слейте в нее соки из противня. Посыпьте чабрецом и петрушкой. Накройте крышкой.

  • Шаг 5

    Уменьшите температуру духовки до 180 градусов (для газовой плиты деление 4), поставьте огнеупорную кастрюлю в духовку и запекайте курицу в течение 1 часа.

  • Шаг 6

    Готовую курицу достаньте из духовки, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте на порционные куски и подавайте с соусом.

  • Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

    Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых

    Ингредиенты

    филе куриное250 г
    шампиньоны200 г
    макароны200 г
    куриный бульон350 мл
    сливки 20%300 мл
    чеснок2 зубчик
    сыр80 г
    петрушка10 г
    растительное масло
    масло сливочное
    соль
    черный перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
    Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
    Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
    Добавить растительное и сливочное масла.
    Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
    Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
    Жарить курицу 1-2 минуту.
    Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
    Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
    Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
    Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
    Перемешать и подавать к столу.
    Курица в сливочной соусе готова!
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Курица в сливочном соусе с пенне Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    В список

    В избранное

     

    Выбрать любимым Ваш любимый продукт

    • белки 7,3 г; жиры 6,1 г; углеводы 14,7 г; 142,9 ккал

    Состав: макароны отварные (макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), соус сливочный (сливки 10% (нормализованные сливки), лук репчатый свежий, морковь свежая, вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль пищевая, перец черный молотый), курица тушеная (филе грудки куриное, вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    • Годен: 180 суток
    • Вес: 250 г

    Курица в сливочном соусе с сыром на сковороде 🍗 — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    600 г1 шт.
    60 г300 мл
    2 зуб.  

    Описание рецепта — Курица в сливочном соусе с сыром на сковороде 🍗:

    😉

    Курица в сливочном соусе с сыром на сковороде 🍗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    117

    килокалорий

    Шаг 1:

    600 г
    1 шт.
    60 г
    300 мл
    2 зуб.

    😉

    Шаг 2:

    Для жарки берите удобную, широкую сковороду с бортиками. Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите курочку и обжаривайте её со всех сторон до золотистого цвета.

    Шаг 3:

    Пока курица жарится подготовьте лук. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Разрежьте каждую луковицу напополам. Затем лук можно нарезать полукольцами или чуть меньше.

    Шаг 4:

    Добавьте нарезанный лук в сковороду к курице. Все перемешайте обжарьте еще пару минут на сильном огне. Затем сделайте огонь меньше, накройте сковороду крышкой и оставьте готовиться минут на 15-20. От лука выделится немного сока. Этого должно хватить, чтобы курица не начала погорать. Но если лук будет суховат, то подлейте немного воды. За это время курица успеет приготовиться, а лук станет очень мягкий.

    Шаг 5:

    В сливки добавьте немного соли и специи. Сыр натрите на терке.

    Шаг 6:

    Добавьте в сковороду сливки со специями. Все перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте немного измельченного чеснока.

    Шаг 7:

    Посыпьте курицу тертым сыром. Прогрейте все вместе еще 1-2 минуты. За это время сыр успеет расплавиться. И за счет сыра сливочный соус станет гуще.

    Вкусная курица в сливочном соусе

    Естественно, по традиции, мы поговорим о пользе подобной еды и узнаем как должна быть приготовлена курица под сливочным соусом, чтобы попасть под формулировку «здоровая еда» . Курица в сливочном соусе и ее рецепт — это переделанный вариант старинного и знаменитого на весь мир бефстроганов. Но, как всем нам отлично известно, последний делают только из говядины или телятины, что само собой разумеется уже из названия блюда. А вот курица в сливочном соусе, которую Вы наблюдаете на  фото к этому обзору, это изделие из птицы и, поверьте, на этом отличия не заканчиваются:

    • Для курицы в сливочном соусе мы использовали болгарский перец и грибы чего для классического рецепта бефстроганов невозможно даже представить.
    • Также мы сочли возможным добавить именно сливочный соус, а не традиционный для подобных блюд «Бешамель» с томатом, тем самым сделав свое мясо более легким и безопасным для фигуры.

    История курицы в сливочном соусе

    А теперь пара слов о прообразе нашего сегодняшнего героя. Название мяса «бефстроганов» происходит сразу от двух французских слов Beuf и Stroganoff , что в переводе дословно означает «мясо по-строгановски». Не смотря на кажущуюся ясность происхождения мы Вас верно удивим, сообщив, что это блюдо скорее русской чем французской кухни, хотя и во Франции его знают и любят.

    Приверженность французов всяческим подливам и соусам давно и хорошо всем известна, ей они не изменяли никогда. Вот и бефстроганов готовили путем запекания говядины в соусе из сметаны с добавлением томатной пасты. Вообще, блюдо под названием бефстроганов является ярким примером придуманного рецепта, так как он не имеет совершенно никаких народных корней и национальных традиций. И даже более того, банальность его изобретения настолько обескураживает, что становится даже интересно какие уникальные и невероятно новаторские вещи способен изобрести человеческий мозг в экстремальных условиях.

    А дело, по утверждению историков, обстояло примерно так. Граф Александр Строганов из Одессы был состоятельным и влиятельным человеком и в качестве повара у него служил один из известных французских поваров. И все бы хорошо да только к старости у графа, как будто, были проблемы с зубами, а точнее их, зубов, у графа просто не стало, а от мяса отказываться он готов не был. И тогда перед кулинаром французом встала задача во что бы то ни стало придумать способ такого приготовления мяса, чтобы граф без сложностей мог им лакомиться. по утверждению знатоков кулинарной истории именно так свет увидел бефстроганов.

    Однако, правда это или нет сегодня узнать уже не представляется возможным, но зато точно известно, что с 90-х годов XIX века готовить это блюдо считается хорошим тоном. Более того, со временем каждая хозяйка пыталась внести в рецепт свой колорит и уже через несколько десятков лет разновидностей мяса в сметанном и сливочном соусах насчитывалось уже деже не десятки. Так что, как Вы уже верно поняли, наша курица в сливочно-грибном соусе с паприкой — это один из отголосков бефстроганов. С помощью этих, быть может, не совсем типичных ингредиентов мы попытались мясо «освежить», подарить ему новые краски и оттенки вкуса, так что очень хочется чтобы все удалось, а пока чтобы Вам было с чем сравнивать мы предлагаем Вам вернуться на полтора века назад и узнать как готовили классический бефстроганов.

    Большая часть исследователей в этой области рекомендует настоящий бефстроганов готовить так:

    • прежде всего слегка отбить говядину;
    • затем порезать ее тонкими полосками поперек волокон;
    • обжарить нарезанное и обваленное в муке мясо на раскаленном масле;
    • затем все это необходимо залить сметаной-томатным соусом.
    • Вместе ингредиенты в соусе следует потушить не более 20 минут и потом подавать как гарнир к кашам и картошке или просто с хлебом.

    Особое внимание, по мнению поваров, нужно уделять обжарке мяса. Важно готовить его небольшими порциями и не более 3 минут, чтобы оно только слегка прихватилось. И еще один принципиальный момент — мясо должно обжариваться на подушке из лука и не касаться раскаленной посуды. Наша курица, запеченная в сливочном соусе не предусматривает добавления лука поэтому мы просто обжарим куриное филе небольшими порциями на растительном масле не более 3 минут, после чего сразу добавим болгарский перец и грибы, которые незамедлительно зальем сливками желаемой жирности. В результате, мясо не потеряет сок, а овощи свой аромат. И пусть даже, на первый взгляд, это правило кажется незначительным, на самом деле это не так. Стоит только его проигнорировать и получите совершенно сухое и не ароматное блюдо. Вам это надо? Если нет, то наш рецепт научит как этого избежать.

    Обратите внимание, что правила приготовления этого мяса в соусе прекрасно работают и для любого другого блюда с подобным рецептом. Обратите внимание и на то, что курица со сливочным соусом, вопреки убеждениям, далеко не самый простой рецепт, а все потому, что нет мяса суше куриного и его как раз сложнее всего приготовить вкусным и сочным. Этим то мы сегодня и займемся.

    Чем полезна курица и сливочный соус

    Но прежде поговорим немного о пользе блюда. Тут обратимся к сказанному ранее и повторим, что готовили это мясо без муки и сливочного масла, что добавляет ему очков в глазах людей следящих за своей фигурой и считающих калории. Кстати, в этом случае, для соуса лучше взять сливки не жирнее 15% — это не повлияет на вкус, но по калорийности будет значительно приятнее. Кроме куриного мяса, с его белками и аминокислотами, в состав этого блюда входят болгарский перец и грибы шампиньоны. Так вот перец содержит капсаицин, который улучшает работу желудка, снижает давление и разжижает кровь. Более того, именно перец — один из рекордсменов по содержанию витамина C и кумаровой кислоты, что позволяет ему бороться с канцерогенными веществами. Что же касается грибов, то они низкокалорийны и содержат много белков за что почитаемы спортсменами и всеми кто ведет здоровый образ жизни. В грибах есть эрготионеин, который предотвращает появление и развитие онкологических заболеваний. Об их пользе свидетельствует и тот факт, что из грибов производят множество лекарственных препаратов и настоек.

    В целом, исходя из состава, можно смело сделать вывод о том, что такая еда не может навредить. а уж надоесть и подавно И все это уже хотя бы потому, что при желании один ингредиент можно легко заменить другим, скажем перец на помидор или грибы на лук, и получить нечто новое, но неизменно вкусное. Кроме того, меняться могут не только составляющие, но и соусы. Так обычный сливочный можно легко преобразить с помощью сыра и/или чеснока и тогда получится курица в сливочно-сырном соусе или курица в сливочно чесночном соусе, а это уже, согласитесь, другая история. Да здравствует мясо в подливе самое универсальное блюдо на свете! 🙂

    Ну вот мы выполнили все поставленные задачи и пришло время рассказать Вам о главном — как приготовить курицу в сливочном соусе по фирменному рецепту от ХозОбоз.

    Ингредиенты для курицы с соусом

    • Куриное филе — 500 гр
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Сливки от 20% — 100 мл
    • Грибы — 200 гр
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Соль и специи — по вкусу

    Как готовить курицу и сливчный соус

    1. Готовим все необходимые продукты;

      Подготовим все продукты, которые необходимы нам согласно рецепта

    2. Мясо нарезаем полосками вдоль волокон, как на бефстроганов;

      Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем длинноватыми полосками поперек куска

    3. Теперь раскаляем на сковороде растительное масло и быстро обжариваем мясо;

      Разогреваем масло в сотейнике и обжариваем мясо в течение 2-3 минут

    4. Теперь нарезаем кубиками перец и добавляем его к мясу. Вместе тушим их еще примерно 1 минуту;

      Нарежьте болгарский перец и добавьте на сковороду к курице

    5. Теперь высыпаем в сотейник нарезанные мелко грибы;

      Вслед за болгарским перцем отправьте на сковороду шампиньоны

    6. Все перемешиваем, наливаем сливки и тушим мясо на протяжении 10 минут;

      Теперь перемешайте все ингредиенты и залейте их сливками. Тушим примерно 10 минут

    7. Готовое мясо необходимо подавать горячим.

      Когда мясо приготовится, его следует незамедлительно подавать к столу

    Вот и весь простой и быстрый рецепт, который Вы сможете воспроизвести даже тогда, когда совсем лень возиться на кухне. А получится настоящий шедевр, не сомневайтесь. К такому мясу можно подать картофель в любом виде, пасту или просто ломтик свежего аппетитного хлеба. Если знаете рецепты мяса в подливе, которые кажутся Вам интересными, поделитесь с нами и нашими читателями, ждем с нетерпением. Всегда Ваш друг и советник ХозОБоз.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Чесночно-сливочный соус над куриной грудкой Рецепт

    Это был удивительно простой рецепт. Тем не менее, я сделал небольшое изменение самостоятельно. Я удвоил рецепт соуса и полил им сырого приправленного цыпленка и готовил его в духовке при 350 ° С в течение 30-35 минут. Цыпленок был приготовлен в соусе и получился сочным и полным сливочно-чесночного вкуса. НЯМ !!

    Мой отзыв о соусе, мы приготовили курицу на гриле по нашему любимому рецепту. Соус — прекрасная начинка для жареной курицы, немного грешная, но приятная и чесночная с творогом.Я уменьшил рецепт для двух человек, не использовал растительное масло, только сливочное масло, а использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира и половину и 1/3.

    Это было замечательно! Использованные свежие сушеные травы посыпали замороженной куриной грудкой, сбрызнули оливковым маслом и бросили в решетку. Я приготовил коричневый рис в курином бульоне, затем добавил приготовленную курицу, залитую соусом, вуаля! Замечательно, нам всем это понравилось.

    Нам с женой это очень понравилось. Как предложил другой рецензент, я использовал сливочный сыр 1/3 жирности и половину и половину обезжиренного.Нам нравится чеснок, поэтому я использовала 3 ч. Л. измельченного чеснока. Этот соус стоит сам по себе, и в будущем я буду использовать его для макарон.

    Потрясающе! Я сделал это в соответствии с инструкциями, и это было здорово, а затем я сделал это в другой раз с модификациями. Я обжарил курицу, а затем использовал ту же сковороду для приготовления соуса. Я приготовил фетучини, бросил его в соус, нарезал курицу и положил сверху пармезаном. Думаю, мне больше понравился модифицированный рецепт, но и оригинал мне понравился.

    Я думала, что он слишком толстый и богатый, но моему мужу он понравился. Часто не буду из-за высокой калорийности.

    совершенно потрясающе !!! Я пару раз использовал его вместо голландского соуса Беарнез. Все просто любят это и предпочитают. Я теперь удвоил рецепт соуса и заморозил половину. Потрясающий соус.

    Я немного приправила сырого цыпленка в форме для запекания. Я добавил чесночную соль адобо, приправу сирача и кайенский перец вместе с другими приправами, которые требует рецепт.Затем я растопил вдвое больше ингредиентов на сковороде, используя легкое сливочное масло (вместо полного жира) и оливковое масло (вместо растительного). Затем я добавил муку, чеснок, перец, куриный бульон с низким содержанием натрия, обезжиренные сливки и сливочный сыр с низким содержанием жира. Я заправила соус небольшим количеством перца, а затем полила им курицу в форме для запекания. Готовила 30-35 минут в духовке на 350 градусах. Я подал его с тушеной зеленой фасолью. Это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил. Наслаждаться!

    Действительно богато.Я сделал это в точности так, как указано здесь, и положил на жареные куриные бедра. Вкус хороший, но думаю, что в следующий раз я откажусь от сливочного сыра.

    Куриные бедра без костей в сливочном соусе

    Ребята. У меня нет слов, чтобы описать, насколько прост этот рецепт… а результаты такие. Штопать. Хороший! Куриные бедра в сливочном соусе — это блюдо из куриных бедер без костей и кожи, слегка пропитанных приправленной мукой, обжаренных, а затем обжаренных в нежном, но декадентском сливочно-сырном соусе и покрытых беконом! Это так вкусно и просто, идеально подходит для легкого обеда или ужина.

    Легкий рецепт кремовых куриных бедер

    Мне нравится работать с куриными бедрами без костей и кожи, потому что они уже приготовлены для вас. И, в отличие от грудки, их легко приготовить, не пересыхая. В этом рецепте вкусные куриные бедра покрываются чесночным слоем из муки, итальянской приправы, соли, перца и некоторых других вкусностей, а затем осторожно обжариваются в масле.

    Совершенно вкусно — но когда вы убираете глазурь со сковороды и создаете пикантный белый соус со сливочным сыром и бульоном, вы действительно получаете что-то особенное, без каких-либо усилий! Бекон и петрушка завершают это аппетитное блюдо.

    Ингредиенты рецепта

    • Куриные бедра без костей и кожи: Вам понадобится около 6.
    • Универсальная мука: Для выемки грунта.
    • Чесночный порошок, луковый порошок, итальянская приправа и сушеная петрушка: Для приправы муки.
    • Соль и перец
    • Растительное масло: Для обжаривания. Вы также можете заменить масло авокадо, легкое оливковое масло или сливочное масло.
    • Куриный бульон: Мне нравится с низким содержанием натрия.
    • Сливочный сыр: Вам понадобится около 4 унций, нарезать кубиками.
    • Нарезанные кусочки свежей петрушки и бекона: Для украшения.

    Как приготовить куриные бедра в сливочном соусе

    1. Приготовьте приправленную муку: В небольшой миске смешайте муку со всеми приправами. Хорошо перемешайте.
    2. Измельчите и приготовьте курицу: Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Промокните куриные бедра бумажными полотенцами, чтобы они высохли, а затем обмажьте их мучной смесью.Осторожно поместите в горячее масло и готовьте примерно 5-7 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой. Уберите на тарелку и отложите.
    3. Приготовьте соус: Добавьте куриный бульон в сковороду и осторожно соскребите дно сковороды лопаткой, чтобы добавить в соус подрумянившиеся кусочки. Добавьте кубики сливочного сыра и тщательно взбейте , чтобы получился сливочный соус, 2-3 минуты.
    4. Верните курицу на сковороду: Положите курицу обратно в сковороду и готовьте еще 2 минуты, пока не прогреется.Снимите с огня и украсьте кусочками петрушки и бекона.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению лучших куриных бедер

    • Получите это шипение! Когда вы пытаетесь приготовить что-нибудь хрустящее на сковороде, вам нужно сделать две вещи: избегать переполненности и поддерживать достаточно сильный огонь. Хороший способ проверить температуру — окунуть в сковороду лишь крошечный кусочек мяса. Если он начинает шипеть при прикосновении к горячему маслу, положите его полностью вниз и добавьте остальные в сковороду.Если масло совсем не шипит или занимает несколько секунд, значит, масло недостаточно горячее.
    • Дегустационный тест: Вы заметите, что сам соус не требует каких-либо приправ, он берет свой аромат от курицы. Однако, как всегда, пробуйте на вкус. Когда соус загустеет, и прежде чем снова добавить курицу в сковороду, попробуйте соль и перец. При необходимости отрегулируйте.
    • Готовьте полностью: Темное мясо довольно щадящее и остается влажным намного дольше, чем белое мясо, но иногда это означает, что повара думают, что курица готова, когда ей нужно немного дольше на сковороде.Используйте термометр для мяса , чтобы проверить степень готовности, и проверьте вилкой (попробуйте разделить курицу двумя вилками), чтобы увидеть, нежна ли она. Он не должен быть сухим, но и резиновым! Если он эластичный и прочный, подождите еще минуту или около того.

    Что идет с этим рецептом?

    • Это блюдо прекрасно сочетается с любимой пастой или с рисом. Я люблю добавлять свежие зеленые ингредиенты, такие как жареный сахарный горошек, чтобы завершить меню.
    • Если вы хотите начать с салата, помидоры и фета действительно подготовят почву для сливочного соуса для курицы. Попробуйте мой салат из помидоров авокадо для легкой закуски!

    Как хранить и разогревать остатки

    • Охладите оставшуюся курицу с соусом в плотно закрытом контейнере на срок до 3 дней. Не рекомендуется замораживать это блюдо, так как сырный соус может потерять консистенцию после размораживания.
    • Чтобы разогреть, поместите остатки в сковороду с крышкой на среднем или слабом огне.Варить 5 минут или пока не прогреется.

    Куриные бедра в сливочном соусе

    Восхитительно легкий ужин в будние дни из обжаренного в хрустящей панировке курицы со сливочно-сырным соусом и кусочками бекона.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепт куриных бедер без костей, идеи куриного обеда, легкая идея ужина

    Порций: 4

    калорий: 384 ккал

    • 6 (около 1.5 фунтов, всего) куриные бедра без костей без кожи
    • стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 ½ столовой ложки растительного масла
    • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками, комнатной температуры
    • Нарезанная свежая петрушка, для украшения
    • Вареный и нарезанный кубиками бекон, для украшения
    • Обсушите курицу.

    • В небольшой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.

    • Покройте курицу мучной смесью.

    • Нагрейте масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте курицу в горячее масло и готовьте 5 минут; переверните и продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до полной готовности.

    • Выньте курицу из сковороды.

    • Поставьте сковороду обратно на средний огонь и добавьте куриный бульон; перемешайте и перемешайте, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.

    • Добавьте сливочный сыр; готовьте и взбивайте в течение 2–3 минут или пока сливочный сыр не расплавится, а соус не загустеет.

    • Верните курицу в сковороду; переверните, чтобы покрыть слой, и продолжайте готовить в течение 2 минут или пока не прогреется.

    • Украсить петрушкой и беконом.

    • Обслуживать.

    калорий: 384 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 36 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 422 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

    Цыпленок каджун в сливочно-сладком соусе с пармезаном из болгарского перца + ВИДЕО!

    Цыпленок по-каджунски, подаваемый без добавок или завернутый в сливочно-каджунский соус, на вашем столе всего за 30 минут!

    Этот рецепт цыпленка Cajun полон аромата, мега успокаивающий, опьяняюще сливочный и заставит всех облизывать свои тарелки! Вы можете быстро и легко приготовить чудо из одного горшка в сочетании со сливочным соусом из пармезана и болгарского перца, ИЛИ вы можете приготовить только курицу! Этот каджунский цыпленок готовится из куриных котлет, посыпанных каджунской приправой, приготовленных до золотистого цвета, залитых сочным сливочным соусом, приправленным пикантными каджунскими специями, болгарским перцем, красным луком, чесноком и помидорами черри.Подавайте эту курицу Cajun поверх картофельного пюре (очень рекомендую!), Макарон или риса вместе с клубничным салатом и чесночным хлебом , и вы получите достойный ужин в ресторане изысканной кухни с минимальными усилиями!

    Рецепты каджуна всегда любимы в нашем доме, они полны аромата в каждом кусочке! Не пропустите и других победителей Cajun: чаши с курицей Cajun и черной фасолью, лосось Cajun с манго-сальсой, запеканка с курицей Cajun Alfredo, паста с курицей Cajun в соусе из вяленых помидоров и альфредо, стейк Cajun с абрикосовой глазурью, свинина Cajun с ананасовой глазурью и Паста с креветками Cajun.

    Видео о том, как приготовить курицу по-каджунски

    НАКОПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

    Рецепт курицы по-каджунски

    Вся ваша семья сойдет с ума от этого рецепта курицы Cajun! Он адаптирован из любимого читателями черненого лосося в сливочно-каджунском соусе, но теперь в повседневной куриной форме! Курица Cajun — это отдельная превосходная специя, натертая в домашней приправе Cajun, чтобы сформировать пряную, дымную, ароматную корочку, которая делает все лучше!

    Этого универсального цыпленка каджун можно подавать просто с феттучини Альфредо, макаронами и сыром, ризотто, красной фасолью и рисом, или полентой с овощным гарниром, или подавать его в салатах, мисках, обертках или тако ИЛИ пойти за золотом и прижаться к столу. курица в сливочном соусе из болгарского перца, подаваемая с масляным картофельным пюре — УДИВИТЕЛЬНО!

    Если вы выберете дерзкую версию, вам понравится, что она на вкус прямо из модного ресторана, но НАСТОЛЬКО проста! Всего через 30 минут вы погрузитесь в нежную сочную курицу, приготовленную из нескольких ингредиентов, подходящих для кладовой.

    Чтобы приготовить этот рецепт цыпленка Cajun, это так же просто, как обвалять цыпленка в натертом со специями Cajun и обжаривать до золотистого цвета на сковороде. Затем вы удалите курицу и обжарьте лук, болгарский перец, помидоры и чеснок в той же сковороде. Добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите пару минут, затем добавьте пармезан и сок лайма, затем снова положите курицу в соус. Вот и все! Невероятно вкусный цыпленок по-каджунски приготовленный на одной сковороде!

    А одна сковорода означает, что нужно мыть только одну сковороду, что делает этот рецепт идеальным для ужинов в будние дни или в любое время, когда вам не хочется мыть посуду! И бонус, этот рецепт цыпленка Cajun невероятно гибкий, поэтому добавьте / замените любые овощи, которые у вас есть, от кабачков, грибов или шпината, и наблюдайте, как ваша семья облизывает свои тарелки!

    ЧТО такое курица каджун?

    Приправа каджун — одна из моих любимых специй для придания остроты всему, от курицы до морепродуктов, стейков, свинины, овощей, яиц с пряностями, супов и соусов.Это одна из тех специй, которая придает пикантный, пряный и пикантный вкус и придает мгновенный вкус «НЮМ».

    Итак, что это за волшебная приправа каджун? Приправа каджун — это крепкая смесь трав и специй, родом из Луизианы, родины вкусной каджунской кухни. Есть много вариантов приправы каджун, но в целом это дымная, пряная, землистая, пряная смесь, состоящая из копченой паприки, кайенского перца, чесночного порошка, лукового порошка, перца и орегано. Я также добавила в свою смесь соль и тимьян, чтобы они приправляли курицу независимо и идеально.

    Цыпленок каджун — это курица, покрытая приправой каджун, затем обжаренная на плите или гриле. Приправы обугливаются, углубляются в аромате и смешиваются с маслом, создавая неотразимую темную корочку, которая становится дымной, пряной и неотразимой, уступая место сочному нежному цыпленку.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИПРАВЫ КАДЖУНА СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ, ВИСКУ:

    • копченая паприка
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • перец
    • сушеный орегано
    • кайенский перец
    • сушеный тимьян
    • соль

    Курица каджунская красная от копченой паприки и кайенского перца.Пожалуйста, НЕ заменяйте копченый перец обычным перцем — дымность решает все.

    Копченый перец с остальными специями можно найти в продуктовом магазине. Я использую его во ВСЕХ своих мексиканских рецептах, поэтому обещаю, что ваша покупка не пропадет даром. Остальная часть приправы каджун представляет собой смесь обычных приправ для кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Вы также можете настроить температуру, добавив больше или меньше кайенского перца.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ Рецепта курицы по-каджунски

    Этот рецепт курицы Cajun сделан из простых ингредиентов.Все приправы подходят для кладовой (или должны стать частью вашей кладовой), просто возьмите несколько свежих овощей, и все готово! Вот что вам понадобится для этого легкого куриного ужина:

    • Куриные грудки: Из двух больших куриных грудок без кожи и костей, разрезанных пополам, приготовьте четыре котлеты. Тонкие котлеты готовятся более равномерно, нежнее и впитывают больше аромата, чем цельные куриные грудки. Вы можете приготовить куриные котлеты самостоятельно или приобрести упакованные предварительно нарезанные котлеты.Вы также можете использовать 4 маленькие куриные грудки, измельченные до одинаковой толщины, или куриные бедра без костей и кожи.
    • Приправы: Курица и соус заправлены домашней приправой каджун, которую взбивают вместе и используют для приправки курицы и соуса.
    • Мука: Используется при натирании специй для создания ароматной корочки. Я использовал универсальную муку, но уверен, что заменитель без глютена подойдет.
    • Сливочное масло: Используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли.
    • Оливковое масло: Для наилучшего вкуса используйте оливковое масло первого отжима.
    • Вишня Помидоры: Вам понравятся их сладкие нотки вкуса, контрастирующие с острым соусом. Пожалуйста, используйте самые спелые помидоры черри и виноград.
    • Болгарский перец: Вы можете использовать любую комбинацию цветов, но мне нравятся желтый и оранжевый.
    • Красный лук: Готовьте слаще, чем другие виды лука, чтобы дополнить пикантную курицу и соус.Если у вас под рукой только желтый лук или лук-шалот, их можно использовать.
    • Чеснок: Я использую от 4 до 6 зубчиков чеснока, и это божественно, но не стесняйтесь использовать меньше, если хотите. Вы также можете использовать 1 чайную ложку чесночного порошка — но настоящий продукт намного лучше.
    • Куриный бульон: Более ароматный, чем просто молоко или сливки, и содержит меньше калорий. Я всегда использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия, чтобы контролировать уровень соли в блюде.
    • Кукурузный крахмал: Помогает сделать соус более густым, а не водянистым.Это позволяет использовать куриный бульон вместо жирных сливок.
    • Густые сливки: Для очень насыщенного сливочно-сливочного соуса из болгарского перца. Если вы предпочитаете более легкий вариант, используйте сгущенное молоко, смешанное с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала.
    • Сыр пармезан: Придает соусу фантастическую соленость и ореховый вкус. Для достижения наилучших результатов используйте ТОЛЬКО натертый на терке сыр Пармезан. Он намного ароматнее и тает в шелковистом забвении, в отличие от порошкообразного или предварительно измельченного сыра.
    • Сок лайма: Пробуждает и осветляет все ароматы.В свежем виде или в бутылках подойдет.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

    Этот рецепт курицы по-каджунски начинается с куриных котлет. Вот как сделать самому из двух больших куриных грудок:

    1. Если позволит время, заморозьте куриные грудки на 15 минут перед тем, как нарезать их ломтиками. Это не обязательно, но это определенно помогает создавать чистые разрезы, потому что курица не качается при каждом движении ножа.
    2. Затем положите курицу на разделочную доску и удерживайте ее ладонью.
    3. А теперь достаньте самый острый нож или заточите нож. Острый нож помогает аккуратно разрезать курицу вместо того, чтобы разрывать ее. Осторожно разрежьте центр по горизонтали (параллельно разделочной доске), чтобы получились две котлеты.
    4. Когда у вас есть котлеты, измельчите их до однородной массы. Этот быстрый шаг: 1) размягчает курицу, поскольку она разрушает ткани, и 2) однородная толщина позволяет курице готовиться равномерно по всей поверхности — без переваривания более тонкого дна, пока мы ждем, пока более толстая верхняя часть готовится.
    5. Чтобы измельчить курицу до однородной толщины, поместите котлеты рядом друг с другом и накройте полиэтиленовой пленкой, или я предпочитаю помещать курицу в большие пакеты для заморозки, потому что они запечатывают весь беспорядок / микробы — но вы можете использовать что угодно у вас есть под рукой.
    6. Осторожно измельчите курицу до однородной толщины гладкой стороной молотка, скалкой или стороной банки. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, мы стараемся сделать курицу ровной, а не супер тонкой, как в Chicken Parm.Не нужно быть слишком агрессивным.

    КАКУЮ Кастрюлю СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы приготовить курицу по-каджунски?

    Цыпленок каджун покрыт корочкой из приправ, которую следует готовить на сковороде с толстым дном, такой как сковорода из нержавеющей стали или чугуна, чтобы получить глубокую корочку. Независимо от того, какую сковороду вы используете, позаботьтесь о том, чтобы ваша сковорода была достаточно большой, чтобы вместить курицу и соус

    КАК ПРИГОТОВИТЬ курицу по-каджунски

    Шаг 1: Приправьте курицу. Смешайте все приправы каджун в мелкой посуде, затем удалите 1 столовую ложку приправ, чтобы использовать их позже в соусе.Вмешайте 2 столовые ложки муки в оставшиеся в блюде приправы. Мука помогает создать ароматную корочку, изолируя курицу. Обваляйте каждую грудку в смеси, стряхните излишки и переложите на сухую поверхность.

    Шаг 2: Приготовьте курицу. Готовьте курицу в большой сковороде в смеси топленого сливочного масла и масла в течение примерно 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности. После приготовления вы можете наслаждаться курицей с рисом и овощами или с макаронами, либо вы можете продолжить рецепт, чтобы приготовить соус.

    Шаг 3: Обжарить овощи. Обжарьте лук в течение нескольких минут, чтобы начать готовить, затем добавьте помидоры, болгарский перец, чеснок и смесь специй и готовьте пару минут.

    Шаг 4: приготовить соус. Добавьте немного куриного бульона, взбейте оставшийся бульон с кукурузным крахмалом — или вы можете взбить все это вместе с кукурузным крахмалом в мерной чашке для жидкости. Добавьте смесь в сковороду вместе с жирными сливками и тушите до загустения. В завершение добавьте пармезан, а затем сок лайма.

    Шаг 5: Объедините. Положите курицу обратно в сковороду и готовьте около минуты, чтобы прогреть. Дегустировать и приправить дополнительным количеством соли, перца и / или кайенского перца по вкусу. По желанию украсьте свежей петрушкой и соком лайма.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ цыпленка каджун

    Этот рецепт курицы по-каджунски довольно прост, но вот несколько советов и уловок для ошеломляющего успеха:

    • Выньте курицу из холодильника перед приготовлением. Никогда не готовьте курицу или протеин в холодном виде прямо из холодильника, иначе это будет неравномерно. Вместо этого выньте курицу из холодильника за 15-20 минут до того, как вы будете готовы приступить к приготовлению.
    • НЕ промывать курицу. ЗАПРЕЩАЕТСЯ промывать курицу перед приготовлением! Министерство сельского хозяйства США предупреждает: «Не промывайте сырую рыбу, морепродукты, мясо и птицу. Бактерии в этих сырых соках могут разбрызгиваться и распространяться на другие продукты и поверхности. Тщательное приготовление пищи убьет вредные бактерии.”
    • Сухой цыпленок. Промокните курицу бумажными полотенцами перед добавлением приправ, чтобы мука и приправы не прилипли — и, поскольку мы не промываем курицу, мы просто сушим всю влагу из упаковки.
    • Не готовьте помидоры из алюминия или чугуна. Эти металлы могут вступать в химическую реакцию с помидорами, делая их горькими и металлическими на вкус. Идеально подходит нержавеющая сталь (гораздо более прочный металл, чем алюминий), так как она никогда не вступает в реакцию с пищевыми продуктами. . Мне нравится эта сковорода из нержавеющей стали.
    • Используйте сливочное и оливковое масло. Я почти всегда использую смесь сливочного и растительного масла, будь то для заправки заправки или для жарки курицы на сковороде. Масло придает, несомненно, восхитительный маслянистый аромат, а масло предотвращает подгорание масла. Вы можете использовать все масло, но вы не можете использовать все масло, иначе масло сгорит. Я рекомендую использовать оба для достижения наилучших результатов.
    • Очистите золотые биты. После того, как вы приготовите курицу, на дне сковороды останутся золотые кусочки — это ароматное золото! Обязательно соскребите кусочки, пока обжариваете красный лук.
    • Используйте горячую сковороду. Добавляйте курицу только после того, как сковорода станет горячей — вы должны услышать шипение курицы, как только она коснется сковороды. Если вы добавите курицу в теплую сковороду, она не поджарится, и, как мы все знаем от Гордона Рэмси, цвет = аромат. Обжарка курицы приводит к реакции Майяра, также известной как реакция вкуса, при которой аминокислоты и редуцирующие сахара вызывают потемнение и сложный вкус. Обратите внимание, что горячий не означает сильный нагрев, это означает, что он достиг полной температуры (в данном случае от средней до высокой).
    • Переверните курицу только один раз. Добавить курицу в горячую сковороду, нагретую до умеренно сильного огня, — это только половина дела. Не поддавайтесь желанию двигать курицу во время готовки или переворачивать ее более одного раза. Курица должна оставаться на одном и том же месте в течение длительного времени, чтобы она подрумянилась. Когда курица подрумянится, она естественным образом отделяется от сковороды.
    • Не пережаривайте курицу. Цыпленок, особенно куриные грудки, становятся самыми сочными, если их не переваривать. Лучший и самый эффективный способ проверить степень готовности — вставить в курицу термометр для мяса; куриные грудки готовы, когда они достигают 165 градусов по Фаренгейту.
    • Тонкий соус при необходимости. Если соус стал гуще, чем вам хотелось бы, добавляйте немного куриного бульона за раз.
    • Настроить по вкусу. Сделайте этот рецепт курицы Cajun по своему вкусу! Добавьте дополнительный кайенский перец для пикантности, сок лайма для более острого вкуса и, прежде всего, не забудьте также приправить солью и перцем по вкусу. Я считаю, что готовое блюдо требует дополнительной соли.

    ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА

    • Приправить его : Как написано с ½ чайной ложки кайенского перца, рецепт является средне острым и должен подходить для всей семьи.Чтобы действительно усилить уровень специй, увеличьте количество кайенского перца до 1 чайной ложки. Вы также можете посыпать отдельные порции кайенским перцем, чтобы каждый мог приготовить еду по своему вкусу.
    • Используйте жирный заменитель сливок. Вы можете заменить жирные сливки на сгущенное молоко, смешанное с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала. Просто помните, что жир равняется вкусу, поэтому сливочный соус не будет таким декадентским.
    • Добавьте овощи: Добавьте нарезанные овощи, такие как спаржа, брокколи, кабачки, стручковая фасоль и т. Д.и обжарить их с болгарским перцем или вместо болгарского перца. Если вы используете замороженный горох, разморозьте и добавьте пармезан, чтобы он прогрелся.
    • Шпинат : возьмите 2 чашки молодого шпината и добавьте их в соус в конце приготовления; дать повянуть 1-2 минуты.
    • Добавить грибы: Если вы любитель грибов, подумайте о том, чтобы обжарить на сковороде нарезанные грибы детские белла, вынуть их из сковороды и снова добавить в соус в конце приготовления. Посмотрите мой рецепт курицы с грибами, чтобы узнать, как я готовлю идеальные грибы.
    • Добавьте вяленые помидоры: Купите вяленые помидоры в банке, залитой маслом, а не водой. Обычно они находятся рядом с оливками или солеными огурцами в вашем продуктовом магазине. Используйте масло в банке вместо оливкового. Промыть около ½ стакана вяленых на солнце помидоров, обсушить, нарезать и обжарить с красным луком. Вы можете использовать их в дополнение к уже указанным в рецепте помидорам черри.
    • Добавьте сыр: Выложите на курицу нарезанный ломтиками сыр Гауда, накройте крышкой и переверните сковороду на слабом огне, пока сыр не растает.
    • Увеличьте лайм: Вы можете добавить больше сока лайма в соус, чтобы он по-настоящему взорвался.
    • Альтернативный белок: Сливочный соус настолько восхитителен, что вы захотите использовать его со всем! Вы можете заменить курицу по-каджунски на куриные бедра без кожи без костей, филе лосося или свиные отбивные (рекомендуется сначала посолить). Вы даже можете использовать молотую итальянскую колбасу или вареную куриную колбаску. Обратите внимание, что разные белки (даже куриные бедра) различаются по времени приготовления, поэтому используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ Рецепт КУРИЦЫ КАДЖУН?

    Да! Вы можете заранее приготовить порции этого рецепта курицы по-каджунски, чтобы окончательное блюдо приготовилось быстро:

    • Подготовка курицы: Приготовьте куриные котлеты, разрезав куриную грудку пополам и растолочь до однородной толщины. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Цыпленок-земснаряд: Сделайте еще один шаг и обваляйте курицу в муке и приправе каджун.Переложите цыпленка на выложенную пергаментом тарелку в один слой и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике.
    • Измельчите ароматические вещества: Нарежьте красный лук, измельчите чеснок и храните в отдельных полиэтиленовых пакетах в холодильнике.
    • Нарезать овощи: Нарезать помидоры и болгарский перец и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Натереть пармезан: Натереть на терке и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ цыпленка каджун

    • Хранение: Цыпленок каджун следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике от трех до пяти дней.
    • Микроволновая печь: Нарежьте или нарежьте курицу тонкими ломтиками, чтобы она разогревалась более равномерно, затем переложите небольшую порцию в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Нагрейте в течение 1 минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами.
    • Плита: Нарежьте или нарежьте курицу тонкими ломтиками, затем переложите в сковороду.Нагрейте на среднем огне, часто помешивая.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ с курицей каджун

    Этот каджунский цыпленок великолепно тонко нарезан на подушке из картофельного пюре (мой любимый для этого рецепта), тонко нарезан поверх пасты или нарезан и подается с рисом или грязным рисом Луизиана. Если вы переходите на низкоуглеводный рацион, рассмотрите пюре из цветной капусты, «картофельное», рис с цветной капустой, лапшу из кабачков или спагетти из тыквы.

    Теперь, когда цыпленок каджун получился квадратным, давайте поговорим о сторонах. Нам нравится подавать каджунскую курицу вместе с кукурузным хлебом и салатом, например, клубничным салатом или салатом из ягод шпината весной / летом и яблочным салатом, осенним салатом или салатом из свеклы зимой.Некоторые из наших любимых фруктовых салатов включают идеальный фруктовый салат и фруктовый салат пина колада.

    Если вы подаете курицу без соуса, то она будет вкусной в сочетании с тушеными или жареными овощами, такими как жареные корнеплоды, глазированная морковь, жареная брюссельская капуста, брокколи, спаржа или кукуруза со сливками.

    Для фруктов выбирайте простые, как дыня или виноград, или такие же кокетливые, как фруктовый салат с винегретом из меда и лайма, зимний фруктовый салат и ягодный салат в медовом маскарпоне.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

    Этот рецепт курицы Cajun довольно прост, но ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы, которые удовлетворят ваше любопытство и гарантируют успех:

    • Могу ли я использовать куриные бедра? Да! Вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи и обращаться с ними так же, как с котлетами.
    • Нужно ли использовать куриное филе? Если ваша куриная грудка не очень маленькая, вы можете использовать куриное филе.Традиционные куриные грудки готовятся гораздо дольше, поэтому корочка подгорит еще до того, как курица приготовится изнутри. Кроме того, вы не получите такого же вкусного соотношения корочки и курицы с толстой куриной грудкой.
    • Должен ли я измельчать курицу до одинаковой толщины? Чтобы курица получилась самой сочной, ее нужно измельчить до однородной толщины. Измельчение курицы гарантирует, что курица готовится равномерно, иначе вы будете ждать, пока толстая часть курицы приготовится, в ущерб тонкой части.
    • Нужно ли обваливать курицу в муке? Обработка курицы создает золотистую корочку, которая изолирует темпераментную куриную грудку и сохраняет ее сочность и нежность, а также приправляет курицу и лучше всего впитывает сливочное масло после приготовления — НЮМ! Обвалять курицу в муке настоятельно рекомендуется, но не обязательно. Если вы не добавляете муку, все равно обмазывайте курицу теми же приправами.
    • Могу ли я заменить жирные сливки? Если вы хотите сэкономить калории, вы можете заменить жирные сливки 1 стаканом молока, взбитым с 2 чайными ложками кукурузного крахмала, только не дайте соусу закипеть, просто слегка варите.Вы также можете заменить взбитое сгущенное молоко 1 чайной ложкой кукурузного крахмала.
    • Могу ли я сделать куриный глютен Cajun без глютена? Да! Просто замените муку на муку без глютена, и все готово.
    • Могу ли я заморозить этот рецепт курицы Cajun? Вы можете заморозить только приготовленную курицу Cajun, но я не рекомендую замораживать курицу с соусом, потому что сливочный соус может сломаться и стать забавной консистенцией. Если вы хотите попробовать заморозить, используйте сгущенное молоко вместо жирных сливок и исключите пармезан.
    КУРИЦА
    • 2 большие куриные грудки, около 24 унций
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    CAJUN SEASONINGS
    • 2 чайные ложки КАЖДОГО копченого перца, чесночного порошка, лукового порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка КАЖДОГО сушеного орегано, сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки кайенского перца
    СЛИВОЧНЫЙ СОУС
    • 1/2 среднего красного лука, нарезанного
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 болгарских перца (комбинация любого цвета), нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чашка тяжелого сливки (или сгущенное молоко + 1 чайная ложка кукурузного крахмала)
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • Смешайте все приправы каджун в неглубокой миске, достаточно большой, чтобы выварить курицу.Удалите 1 столовую ложку приправ, чтобы использовать их позже в соусе. Взбейте 2 столовые ложки муки с приправой в блюде.

    • Разрежьте куриную грудку пополам по экватору, чтобы получилось 4 филе. Накройте полиэтиленовой пленкой и разотрите до однородной толщины. Пэт насухо.

    • Обваляйте каждую грудку смесью каджунской муки, стряхните излишки, затем переложите на сухую поверхность.

    • Растопите 2 столовые ложки масла в 2 столовых ложках масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.После того, как блюдо станет горячим, добавьте курицу и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины) до золотистого цвета и полной прожарки. Переложить курицу на тарелку, сковороду не вытирать.

    • К маслу, оставшемуся в сковороде (не вытирать), при необходимости добавьте 1 столовую ложку масла. Нагрейте на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте лук и готовьте 3 минуты; затем добавить помидоры, болгарский перец, чеснок и оставшуюся смесь специй и варить 2 минуты.

    • Добавьте половину куриного бульона в сковороду (на глаз) и взбейте оставшийся куриный бульон с кукурузным крахмалом до однородной массы.Добавить в кастрюлю вместе с жирными сливками. Доведите соус до кипения и тушите до загустения, периодически помешивая.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр пармезан, пока он не растает, а затем добавьте сок лайма. Добавьте курицу обратно в сковороду и готовьте около минуты, чтобы прогреться. Попробуйте и приправьте солью, перцем и / или кайенским перцем по вкусу (я люблю больше соли). По желанию украсьте свежей петрушкой и соком лайма.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ цыпленка каджун

    • Хранение: Цыпленок каджун следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике от трех до пяти дней.
    • Микроволновая печь: Тонко нарежьте или нарежьте курицу, чтобы она разогревалась более равномерно, затем переложите небольшую порцию в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Нагрейте в течение 1 минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами.
    • Плита: Нарежьте курицу тонкими ломтиками или нарежьте, затем переложите в сковороду. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Обжаренные куриные грудки со сливочно-чесночным соусом Рецепт

    Неплохо.Мне НЕ понравилось сочетание горчицы и вина. Я тоже нашел его мягким и мучным. Я часто делаю курицу и всегда пытаюсь найти способы, чтобы ее смешать, чтобы мой муженек не «струсил». Вы можете найти лучшие рецепты курицы.

    На вкус как обычная еда! ВКУСНЫЕ! Я точно следовал рецепту, за исключением того, что я вынул курицу из кастрюли, когда добавил сливки, а затем снова добавил курицу. Также я использовал греческий йогурт вместо сметаны, потому что он добавляет больше белка — гораздо более здоровый вариант имеет то же самое вкус и текстура, и это то, что у меня было в холодильнике.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлю это в качестве основного продукта на ужин. Плюсы: Легко вкусно, хорошие остатки

    Очень просто, полезно и вкусно Я готовил это блюдо много раз. Я немного уменьшаю бульон и вино, чтобы было больше сливок. Я также удаляю курицу перед добавлением сметаны, а затем добавляю ее обратно. Очень хорошо работает с жареной брокколи, просто полейте соуса дополнительным соусом!

    Отлично получилось! Сделал пару доработок. У меня не было белого вина, поэтому я использовал куриный бульон — я также уменьшил количество жидкости до одной полной чашки бульона.Я также использовала горчицу марки Tabasco — для немного дополнительной пикантности. Соус получился идеально. Я не спешил с луком, так как кормил его своим 2-летним ребенком. Ей это понравилось! Я нашел рецепт быстрым, легким и вкусным — он станет постоянным пунктом меню у меня дома!

    очень хорошо !! Я согласен с меньшим количеством горчицы, т.к. это имеет большое значение. Подается с рисовым пловом, соус с рисом был отличным.

    Единственное, что изменил мой муж, это то, что он немного поставил курицу в духовку, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась, а затем мы добавили соус, когда будем готовы к употреблению! Это было здорово, нам очень понравилось, нам понравилось!

    Отличное куриное блюдо, которое я приготовлю снова.Я уменьшил соус на 1 кусок курицы, и он был идеальным. Я использовал Roscato Wine. Мне было бы любопытно узнать о некоторых других белых винах, которые подходят для приготовления пищи, и будет ли это сладкое или сухое вино.

    Соус божественен! Купила тонко нарезанные куриные котлеты, чтобы сэкономить время. По этому рецепту получается тонна райского соуса. Я подал это с картофельным пюре, но это было бы здорово с хрустящим хлебом, рисом или лапшой. Фантастическая еда в будние дни. Плюсы: быстро, легко, вкусно

    Определенно вратарь.Соус был потрясающим на вкус. Отлично подходит для обычного буднего вечера или для компании. Если бы я подавал его компании, мне хотелось бы немного загустить соус, добавив немного меньше бульона или увеличив количество муки или сметаны.

    Курица со сливочным соусом из пармезана Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    1072 калорий
    69 г жир
    12 г Углеводы
    96 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 1072
    % Дневная норма *
    69 г 88%
    Насыщенные жиры 25 г 125%
    334 мг 111%
    715 мг 31%
    12 г 4%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    96 г
    Кальций 308 мг 24%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Вкусные куриные грудки без костей обжариваются в сковороде, а затем подаются с прекрасным и действительно легким сливочным сыром и соусом из сыра Пармезан. Соус похож на соус Морней с добавлением сливочного сыра. Он насыщенный, сливочный и насыщенный.

    Подавайте этот простой соус с курицей и пармезаном с горячей лапшой, смазанной маслом, и шпинатом со сливками, или свежими нарезанными помидорами, чтобы стать любимым блюдом вашей семьи.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    • 4-6 половинок куриной грудки (без костей, без кожи)
    • Солить по вкусу)
    • Черный перец (по вкусу)
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • Для соуса:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
    • 4 зеленых луковицы (тонко нарезанных)
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 стакан молока (или пополам)
    • 1 стакан сыра пармезан (свежего измельченного; примерно от 2/3 до 3/4 стакана тертого)
    • 1/8 чайной ложки черного перца

    Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, это блюдо из курицы разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление.

    Для курицы

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Положите куриные грудки между листами полиэтиленовой пленки или в пластиковый пакет для хранения продуктов и аккуратно измельчите до однородного состояния.

      Ель
    3. Слегка посыпьте куриные грудки солью и перцем.

    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

      Ель
    5. Добавьте курицу и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится и не прожарится.Если разрезать ножом самую толстую часть куриной грудки, сок должен вытечь.

      Ель
    6. Минимальная безопасная температура для курицы составляет 165 F. Тест с термометром мгновенного считывания, вставленным в самые толстые части. Куриные грудки могут стать сухими при переваривании.

      Ель
    7. Далее вы приготовите соус.

    Для соуса

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Тем временем в кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне.

      Ель
    3. Обжарьте чеснок и зеленый лук около 1 минуты.

      Ель
    4. Добавьте сливочный сыр, молоко или половинки и сыр пармезан и нагрейте, пока он не станет горячим и однородным.

      Ель
    5. Добавьте перец и соль по вкусу.

      Ель
    6. Полить курицу соусом и украсить петрушкой.

      Ель
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

    Подсказки

    • Если куриные грудки большие, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы получились две котлеты одинаковой толщины.Как вариант, купите предварительно нарезанные котлеты из куриной грудки.
    • Подавайте курицу с горячей лапшой или другими макаронами либо с рисом или жареным картофелем. Добавьте вареную зелень, брокколи или стручковую фасоль, либо подавайте с салатом.

    Варианты рецептов

    • Замените курицу котлетами из грудки индейки.
    • Для тосканского вкуса добавьте 1/2 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров (в масле, высушенных) и столовую ложку или более свежих нарезанных листьев базилика.
    • Заменитель сливочного сыра жирными сливками.
    • Если вы предпочитаете сыр чеддер, добавьте примерно 1 стакан тертого вместо пармезана.

    Какой размер порции курицы?

    • Куриные грудки без костей часто весят от 8 до 10 унций, в то время как размер порции составляет примерно половину от этого — или около 4 унций. Выберите для еды куриные грудки меньшего размера или превратите большую куриную грудку в две котлеты меньшего размера, разрезав ее пополам по горизонтали.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Creamy Garlic Chicken — Rasa Malaysia

    Creamy Garlic Chicken — невероятно вкусный цыпленок на сковороде со сливочно-чесночным соусом. Идеально сочетается с пастой, а ужин готов через 20 минут.

    Цыпленок с чесноком

    Цыпленок с чесноком — один из лучших и самых вкусных рецептов из кладовых.Если у вас много чеснока, замороженной курицы, куриного бульона, простого йогурта (или сливок), белого вина и т. Д., Вам следует приготовить этот совершенно потрясающий рецепт на ужин!

    Соедините ингредиенты вместе, и у вас получится самый восхитительный и абсолютно восхитительный сливочно-чесночный цыпленок.

    Рецепт основан на рецепте этого деревенского цыпленка с чесночным соусом, но я использовала йогурт для приготовления сливочного соуса.

    Если у вас дома нет простого йогурта, можно использовать взбитые сливки.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Куриные бедра с костями или без костей?

    Для курицы я использовал куриные бедра с кожей и на костях, но я обвалки бедер.

    Это гарантирует, что вы получите лучшее от куриных бедер: влажные, нежные, хрустящие на дне, но не сухие, с кожей и без костей.

    Узнайте, как очистить куриные бедра с помощью моего руководства с изображениями и видео.

    Это похоже на то, как я приготовил курицу с лаймом и чили лайм и чипотле с лаймом.Именно так можно поступить с куриными бедрами, поверьте мне, — без костей и кожи!

    Это рецепт курицы на одной сковороде

    Это очень простой рецепт курицы на сковороде. Я люблю использовать свою чугунную сковороду, но вы можете использовать любые сковороды (из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием).

    Я закончил сливочно-чесночный цыпленок, запекав его в духовке в течение 1 минуты, чтобы кожа цыпленка немного остыла, что является необязательным шагом.

    Эта сливочно-чесночная курица восхитительна с макаронами, они готовы примерно за 20 минут, и вам нужно очистить только одну сковороду.Приятного аппетита!

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 420 калорий на порцию.

    Подавать курицу с чесноком и сливками с:

    Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

    5 секретов до 20-минутных ужинов

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Цыпленок со сливочным чесноком — цыпленок на сковороде со сливочно-чесночным соусом, приготовленный из йогурта, белого вина и куриного бульона.Лучше всего с пастой!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 20 унций. (600 г) куриные бедра без кожи и без костей
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 15-20 зубчиков чеснока
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1/3 стакана белого вина
    • 1/4 стакана простого йогурта
    • 3 веточки тимьяна, по желанию
    • соль по вкусу
    • перец черный молотый
    • Паприка 1 щепотка
    • нарезанная петрушка

    Инструкции

    1. Приправить курицу небольшим количеством соли и перца.
    2. Нагрейте сковороду (предпочтительно чугунную) на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте курицу на сковороде, пока обе поверхности не станут хрустящими или хорошо подрумянятся. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
    3. Удалите куриный жир со сковороды. Добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте курицу обратно в сковороду, затем добавьте куриный бульон, белое вино и йогурт. Убавьте огонь и дайте закипеть. Добавьте тимьян (если используете), соль, перец и перец.Немного уменьшить соус. Снимите с огня, украсьте петрушкой и сразу подавайте.

    Банкноты

    Чтобы закончить блюдо, запекайте его в духовке около 1 минуты, чтобы куриная кожа обугливалась и становилась хрустящей.

    Информация о питании

    Размер порции

    4 человека
    Количество на порцию Калорий 420 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 8 г Холестерин 141 мг Натрий 128 мг Углеводы 6 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 25 г

    Цыпленок со сливками и шпинат на одной сковороде

    One-Pan Cream Chicken and Spinach — это успокаивающий кремовый ужин из курицы с вялеными помидорами и шпинатом.Этот легкий итальянский ужин готовится за 20 минут и все в одной кастрюле, поэтому вам не придется мыть посуду! Не говоря уже о том, что он подходит для кето.


    СЛИВОЧНАЯ С КУРИЦАМИ И ШПИНАТОМ

    Забавно, как сильно ваша жизнь может измениться всего за 24 часа. В четверг вечером прямо на нас надвигался ураган 4-й категории. Естественно, я хотел сделать нашу последнюю трапезу незабываемой, и этим был Сливочный цыпленок со шпинатом.

    В последний раз, когда в нашу дверь стучал ураган, я приготовила эти угощения Cheerios.Что я могу сказать? Когда я в стрессе, приготовление пищи меня расслабляет.

    На следующий день я проснулся и узнал, что ураган переместился, и мы не попали в конус.

    Вот почему вам понравится этот куриный ужин. Все на одной сковороде! Сливочный соус Пармезан с вялеными на солнце помидорами и шпинатом, этот ужин отлично сочетается с пастой или рисом с цветной капустой.

    КУРИЦА СЛИВОЧНАЯ

    1. Сначала хорошо приправьте курицу солью и перцем и готовьте на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.
    2. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок и красный перец в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
    3. Затем добавьте сливки, сливочный сыр, куриный бульон и вяленые помидоры и тушите до загустения.
    4. Посыпать пармезаном и шпинатом. Дайте шпинату остыть.

    ДРУЖИТ ЛИ ЭТО КЕТО?

    Да, всего с 3 чистыми углеводами, этот ужин — идеальное блюдо кето.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ РОТИССЕРИ?

    Да, просто пропустите первый шаг и в конце добавьте курицу в соус, пока она не станет теплой.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ

    Распечатать

    Выход: 4 порции.

    Сливочный цыпленок, вяленые помидоры и шпинат в этом легком итальянском ужине, который готовится за 20 минут. Все это делается на одной сковороде, поэтому вам не придется мыть посуду!

    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1.5 фунты куриные грудки без кожи и костей
    • 2 столовые ложки масло
    • 1/3 чашка мелко нарезанный лук
    • 3 гвоздика чеснок
    • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
    • 1 чашка жирные сливки
    • 1 чашка куриный бульон
    • 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры
    • 2 унции сливочный сыр, размягченный
    • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
    • 3 чашки листья шпината (около 3 унций)
    • (по желанию) нарезанный свежий базилик
    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Куриные грудки хорошо приправить солью и перцем. Готовьте курицу 3-5 минут с каждой стороны или пока курица не перестанет быть розовой внутри. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

    2. Добавьте масло, лук, чеснок и измельченный красный перец в сковороду и готовьте 1-2 минуты.

    3. Добавьте сливки, куриный бульон, вяленые помидоры и сливочный сыр. Тушить на среднем огне пару минут, взбивая до кремообразной консистенции.

    4. Добавьте пармезан и шпинат и тушите, пока шпинат не увянет. Чем дольше вы будете варить соус, тем он будет гуще. Добавить соль и перец по вкусу. Верните курицу в сковороду в соусе, пока она не нагреется, затем подавайте. При желании украсьте свежим измельченным базиликом. Подавайте без добавок, с макаронами или с рисом с цветной капустой, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ РОТИССЕРИ?

    Да, просто пропустите первый шаг и в конце добавьте курицу в соус, пока она не станет теплой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *