Толстые блины как называются: Американские толстые блины, пошаговый рецепт на 271 ккал, фото, ингредиенты

Американские толстые блины, пошаговый рецепт на 271 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блины с семгой

Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой

Юлия Высоцкая

14 декабря 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

Реклама

ЕленКА

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда-то долго искала рецепт американских толстых ”мультяшных” блинов. Рецепт сохранился, а вот имя автора, увы — нет…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

яйца – 3 шт.

сливки 10% — 0,5 л

мука — около 2,5 стаканов

сахар по вкусу — 4- 6 ст. л.

0,5 чайной ложки соды

масло для жарки

соль, ванильный сахар, корица – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отделяем желтки от белков, белки взбиваем в пену со щепоткой соли.


Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком. Добавляем в получившуюся массу взбитые белки. Тесто должно получится довольно густым.


Нагреваем сковородку, смазывает слегка маслом и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10-12 см в диаметре. Важно!!! Выпекать на среднем огне и накрывать крышкой! Изредка смазывать сковороду маслом тонким слоем. Готовы блинчики поливаем кленовым сиропом.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыепростые рецепты на каждый деньжаритьамериканская кухнябез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что за толстые блины от бабушки из РФ и как они удивляют россиян своим размером

Пожилая женщина из РФ по имени Вера печёт такие толстые блины, что на одну сковородку уходит два половника теста. Несмотря на то что ролики кулинарши набирают миллионы просмотров, а многие зрители требуют рецепт «лепёх», часть комментаторов критикуют размер блюда.

Жительница Москвы Оксана, зарегистрированная в тиктоке под ником

_ksy_aleksandrova_, в своём блоге под хештегом #БабусяВеруся делится видео с рецептами от бабушки Веры — на момент написания материала за кулинарными изысками пожилой женщины следят почти 60 тысяч человек. Главной изюминкой блога Ксении и, предположительно, её близкой родственницы стали толстые блины.

В одном из виральных роликов, который за несколько дней набрал почти три миллиона просмотров, кулинарша смазала знакомую многим россиянам сковородку маслом, а затем налила на неё два половника густого теста. В конце видео бабуся Веруся равномерно распределила массу по посуде и накрыла толстый блин крышкой.

Блины не получаются.

В другом тиктоке блогерша продемонстрировала, что получилось у пенсионерки — бабуся Веруся надрезала один из готовых блинов и показала толстый слой пропечённого теста.

Вот какой, все пропечённые.

Кажется, именно рецепт толстых блинов, которые многие жители СНГ посчитали необычным, вывел контент из блога _ksy_aleksandrova_, в топы платформы. После многочисленных комментариев о рецепте блюда кулинарша выдала пропорции и набор ингредиентов — в примерно стакан муки женщина добавила стакан манной крупы и залила около 200 мл тёплого молока, перемешав и оставив смесь на пять минут. Затем бабуся Веруся насыпала в заготовку полторы ложки соли, пять ложек сахара и пакетик дрожжей. В получившуюся массу женщина добавила просеянную муку и молоко, начав вымешивать тесто.

Теперь они у нас будут подходить часа полтора, потом поднимутся, я [тесто] опущу, поднимутся, я их ещё разик опущу.

Перемешав в большой кастрюле, похожей на чан, дважды поднявшееся тесто, бабуся Веруся «разбавила» основу пятью куриными яйцами и половиной стакана растительного масла.

Вот такое тесто должно быть, пускай смотрят.

Ролики с приготовлением блинов от бабуси Веруси набирают миллионы просмотров. Впрочем, большинство комментаторов критикуют подобные кулинарные изыски — в негативных реплаях к видео блюдо женщины называют «лепёхами».

— Не знает, что такое блины? Никогда их не видела? Это лепёшка какая-то. Плохому танцору всегда что-то мешает.

— Вы его никогда не снимете со сковороды, и он у вас не прожарится. Я теперь думаю, что и тесто непонятно из чего сделали.

— Это лепёшки, а не блины.

— Моя бабушка, 84 года, сказала, что они такие никогда не делали. Ну и это не блины, а лепёхи.

Скриншот комментариев в тиктоке

Ранее Medialeaks рассказал, как девушка удивила часть зрителей рецептом стейка в трёх брусках сливочного масла — ряду комментаторов вид блюда показался «холестериновой бомбой».

В другом материале Medialeaks можно прочитать про суп из лимона и макарон — блогерша сварила бульон на кубике и не добавила в него ни мяса, ни овощей.

Различные названия блинов по всему миру

Еда | Мир

АвторEmma T

Содержание

  1. История блинов
  2. Различные названия для блинов по всему миру
    • Блинки
    • Крепки
    • Американские блины / Сетча.0014
    • Другие «блины» со всего мира
  3. Самые популярные начинки для блинов (в Великобритании)

В Великобритании многие люди едят блины только во вторник на Масленицу или в День блинов, обычно это тонкие большие блины. стильные блины. В то время как блины в американском стиле, как правило, толще, меньше и пышнее, и их часто едят на завтрак. В мире так много разных названий блинов, с разными традициями их употребления.

История блинов

И древние греки, и римляне зафиксировали употребление в пищу блинов, хотя есть свидетельства того, что один из видов лепешек ели еще в каменном веке. Масленичный вторник был способом использования молочных продуктов и других ингредиентов в последний день празднования и праздника перед постом перед Великим постом.

Различные названия блинов по всему миру

Блины

Изготовлены из обычной муки, молока и яиц для получения жидкого теста и приготовлены на сковороде. Блины по-британски традиционно подавались с лимонной цедрой и сахарной пудрой (самый лучший способ, по мнению нашей семьи!).

Блины 

Возникшие во Франции в Бретани (Бретань) в 12 веке, блины готовили из гречневой крупы, воды и небольшого количества соли, хотя теперь их также делают из белой муки. Они очень тонкие и могут быть солеными или сладкими. Crepe Suzettes, вероятно, самое известное блюдо с нарезанными апельсинами и фламбе в алкоголе.

Американские блины / оладьи на сковороде

Американские блины меньше, толще и пышнее, чем европейские блины. Это связано с включенным повышающим агентом. Они популярны в качестве основных продуктов для завтрака.

Шотландские блины или лепешки

Похожи на более толстые и пышные американские блины, но меньше по размеру. Блины по-шотландски слаще, чем большинство других рецептов блинов.

Пикелеты

Уэльский щук больше похож на пышку, а австралийско-новозеландская версия очень похожа на шотландские блины. Сделанные из самоподнимающейся муки, они имеют более густое тесто, чем блины. Подается просто так или с джемом или фруктами и сливками.

Овсяные лепешки

Овсяные лепешки — это пикантные блины, приготовленные из дрожжей, овсяных хлопьев и цельнозерновой муки, родом из различных графств, таких как Стаффордшир и Дербишир в Англии. Я пробовал их однажды и нашел их очень тяжелыми и громоздкими. Я предпочитаю традиционные блины.

Другие «блины» со всего мира

  • Шлепак – пирог из тонкого теста, обжаренный на сковороде
  • Горячий пирог – обычно толще и плотнее, чем блины
  • Блинц – рулет с начинкой еврейского происхождения традиционно изготавливается из пшеничной или гречневой муки, на порции и подается в качестве закуски
  • Боксти из Ирландии, на основе картофеля.
  • Окономияки из Японии.
  • Бао Бин из Китая.
  • Роти джала из Малайзии.
  • Доса из Индии
  • Багрир и мофлетта из Марокко.
  • Чорреадас из Коста-Рики
  • Масса из Бенина.
  • Инджера из Эфиопии и Эритреи.

Самые популярные начинки для блинов (в Великобритании)

  • Лимон и сахар 34 % предпочитают простую вершину
  • Кленовый сироп 14 %
  • КЛАМЕНТА И КРЕМ 12 %
  • NUTELLA 12 %
  • Nutella 12 %
  • Nutell 5 %
  • Мороженое 5 % (это напоминает мне 19Десерт Little Chef Jubilee Pancakes 80-90s, блинчики с начинкой из вишневого пирога и плитка ванильного мороженого)
  • Ягодный микс 4 %
  • Карамель 4 %
  • Взбитые сливки 4 %

откуда?

Нравится? Тогда поделитесь им

Почтовые теги: #еда#язык#мир

Похожие сообщения

В чем разница? (С рецептами)

Оба они обычно начинаются как жидкое тесто на основе муки, обогащенное молоком и яйцами, которое выливают на сковороду, сковороду или сковороду и готовят до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть или перевернуть, но блины в американском стиле толстые и пышные, в то время как французские блины тонкие и нежные.

Один из старейших видов хлеба, блины имеют сотни вариаций и вариантов использования. Они могут быть солеными или сладкими. Вы можете есть их на завтрак, обед или ужин. Это могут быть закуски, первые блюда или десерты.

Американскую версию также называют горячим пирогом, сковородкой или оладьем (тогда есть кукурузные лепешки джонни). В Корее это jeon, в Венгрии они называются palacsinta , а в России blini (из сметаны и икры), в которые входят и блинчики. У евреев картофельные оладьи называются латкес и ирландский боксти .

Повара The Little Pancake Company, английского производителя смесей и начинок для блинов и блинов, используют слова блин и блин как синонимы, но признают, что на самом деле они очень разные. Основное отличие состоит в том, что в тесте для блинов есть разрыхлитель, такой как разрыхлитель или пищевая сода, а в тесте для блинов его нет. Это означает, что блины более толстые и пышные, а блины тонкие и плоские.

«Крепы также имеют больший диаметр по сравнению с блинами, и их часто сворачивают или сворачивают с начинкой», — говорится в онлайн-ресурсе The Little Pancake Company «Tips and Flips». «Блины, с другой стороны, имеют начинку (например, чернику), смешанную с тестом и приготовленную внутри самого блина.

Но если вы находитесь в Соединенных Штатах, а не в Соединенном Королевстве, вы, возможно, хорошо знаете, что некоторые из нас любят нашу чернику или черничный соус на сверху блинчика, вместе с кленовым сиропом (и многими другими вещами, от бананов до шоколадной крошки, взбитыми сливками или даже мороженым).

Блинчики продаются во многих версиях со сладкой и соленой начинкой — некоторые из них почти похожи на нежный буррито или тако со всеми вариантами мясной, сырной, яичной и овощной начинки, поэтому, хотя они могут быть недостаточно густыми для смешивания более тяжелые ингредиенты прямо в тесто, блины по-прежнему достойны полноценного обеда.

Пытаетесь решить, что вам больше нравится? Попробуйте эти рецепты блинов и блинов. (Затем переходите к вопросу о блинах и вафлях…)

Они на вкус и на ощупь райские, когда погода теплая. Если отдельно взбить яичные белки во взбитые пики, а затем добавить их в тесто, в состав которого входят желтки, эти блинчики будут воздушными. Они легкие и яркие, как мы любим. Получите нашРецепт блинов с лимоном и рикоттой.

Шоколадно-ореховая паста, которую часто посыпают простой сахарной пудрой, является начинкой богов для блинчиков. Вы можете использовать купленную в магазине Нутеллу или домашнюю; в любом случае, бананы — естественная пара. Получите нашРецепт шоколадно-орехового крепа.

Если приготовление порции блинов не составляет большого труда, то этот рецепт подойдет как для элегантного бранча, так и для вкусного обеда или легкого ужина. Получите нашРецепт блинчиков с грибами, шпинатом и пармезаном.

Хотите насладиться блинами или блинчиками без глютена и с низким содержанием углеводов? Попробуйте этот вариант блинов из Ниццы, приготовленный из муки из нута (фасоли нута). Получите нашСокка рецепт.

Хорошо, этот не такой веселый, как другие, но он является основой для всей той игривости, которую позволяют блины. Освойте это, и вы на пути к безграничным возможностям. Получить наш Базовый рецепт блинов.

Если хочешь повеселиться, мы дадим тебе повеселиться. Эти оладьи — все на празднике, крадут все, что мы любим в морковном пироге, от сладкой апельсиновой стружки до глазури из сливочного сыра, используемой здесь в качестве соуса-сиропа. Назовите это завтраком или десертом — какая разница? Это безумно крутая идея. Получите нашРецепт блинов с морковным пирогом.

У нас есть десятки рецептов блинов, поэтому использовать этот очень сложно, но вам нужно изучить основы, прежде чем вы сойдете с ума. Или так мудрость идет. Получить наш Базовый рецепт блинов.

Использование миндальной муки помогает сделать их кето-дружественными и безглютеновыми. (Миндальная мука также подходит для кето и безглютеновых блинов, хотя вы немного более ограничены, когда дело доходит до их начинки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *