Шоколадные конфеты Тоффи в категории «Продукты питания, напитки»
Конфеты Тоффи бисквит
На складе
Доставка по Украине
670 грн/кг
Купить
«Два Перца»
Конфеты Laurence Тоффи Карамель
Доставка из г. Одесса
670 грн/кг
Купить
«Два Перца»
Конфеты в коробке Toffifee, 200г (24шт), Германия, Конфеты шоколадные с целым фундуком
На складе в г. Ровно
Доставка по Украине
122 грн
Купить
Интернет магазин «Coffee Day»
Конфеты Toffifee в белом шоколаде с лесным орехом 125г
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
145 грн
Купить
Prodotti.ua
ToffeeXmas-Тоффи рождество конфеты Оригинал
На складе в г. Мукачево
Доставка по Украине
290 грн
Купить
Интернет-магазин «Maxam»
Ирис Toffifee Winter Friends 375 g
На складе
Доставка по Украине
399 грн
Купить
Sweet Flavor
Ирис Toffifee Halloween 375 g
На складе
Доставка по Украине
399 грн
Купить
Sweet Flavor
Цукерки Toffino Choco ECLAIRS 350 г
На складе в г. Хуст
Доставка по Украине
110 грн
Купить
ProdTime
Шоколадные конфеты Tоffifee 125 г
Недоступен
83 грн
Смотреть
Товары из Европы
Конфеты Tоffifee White Chocolate 125 г
Недоступен
106 грн
Смотреть
Товары из Европы
Шоколадні цукерки Laurence Бісквіт Тоффі Греція
Недоступен
620 грн/кг
Смотреть
coffee-sweets
Конфеты Laurence Тоффи Карамель
Недоступен
80 грн/100 г
Смотреть
Магазин ‘Шоколад’
Конфеты Тоффи бисквит
Недоступен
80 грн/100 г
Смотреть
Магазин ‘Шоколад’
Шоколадные конфеты Cherry Liqueur 165г.
Недоступен
65 грн
Смотреть
Багата Хата
Конфеты шоколадные Toffifee Рождество, 500 г
Недоступен
336 грн
Смотреть
Інтернет-магазин підгузників та побутової хімії VIKI Home
Смотрите также
Шоколадные конфеты Tоffifee 400 г
Недоступен
182 грн
Смотреть
Товары из Европы
Конфеты Toffifee 125 грам новый год
Недоступен
65 грн
Смотреть
UngShop — Найкращі товари з Європи оптом та в роздріб
Шоколадные новогодние конфеты в коробке Toffifee Санта высокая 325 грамм Германия
Недоступен
225 грн
Смотреть
UngShop — Найкращі товари з Європи оптом та в роздріб
Шоколадные новогодние конфеты в коробке Toffifee Олень Санты высокая 325 грамм Германия
Недоступен
185 грн
Смотреть
UngShop — Найкращі товари з Європи оптом та в роздріб
Шоколадные новогодние конфеты в коробке Toffifee Снеговик Санты высокая 325 грамм Германия
Недоступен
185 грн
Смотреть
UngShop — Найкращі товари з Європи оптом та в роздріб
Цукерки Toffifee 125 г
Недоступен
95 грн
Смотреть
Magic Fruits
Конфеты Toffifee 125g
Недоступен
77 грн
Смотреть
Італійські продукти
Шоколад Torras без цукру в асортименті
Недоступен
46 грн
Смотреть
Італійські продукти
Шоколад молочний з лісовим горіхом Fin Carre Mleczna z calimi orzechmi laskowymi
Недоступен
36 грн
Смотреть
Італійські продукти
Шоколад чорний Torras Dark Chocolate with Hazelnuts 300g
Недоступен
149 грн
Смотреть
Італійські продукти
Печенье Nutella B-ready
Недоступен
98 грн
Смотреть
Італійські продукти
Печенье Cards «Kinder »
Недоступен
99 грн
Смотреть
Італійські продукти
Вафли Cookies / Hazelnuts 220g «Hanuta »
Недоступен
114 грн
Смотреть
Італійські продукти
Конфеты шоколадные Only Дед Мороз на елку 100 г Австрия
Недоступен
36 грн
Смотреть
DM Украина
Тоффи (конфеты) состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.
*Все значения отображаются для массы 100 г
Гликемический индекс ⓘ Значения ГИ собраны из разных научных источников. Значения ниже 55-и считаются низкими, а значения выше 70-и считаются высокими.
51 (низкий)
Инсулиновый индекс ⓘ
N/A
Калории
397
Чистые углеводы ⓘ Net Carbs = Total Carbohydrates – Fiber – Sugar Alcohols
91.56 г.
Размер порции ⓘ Значения порций взяты из документа американского управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов
1 piece (15 г.)
Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (Потенциальная нагрузка почечной кислотности) — это значение, которое вычисляется формулой. Чем больше позитивное значение PRAL, тем кислотнее продукт. Чем меньше отрицательное значение, тем щелочнее продукт.
-0.1 (щелочной)
Продукт содержит больше вещества , чем 100 процентов продуктов. Несмотря на то, что существуют продукты (0%) содержащие больше вещества
Значения ГИ собраны из разных научных источников. Значения ниже 55-и считаются низкими, а значения выше 70-и считаются высокими.
Кальций: 8 мг of 1,000 мг 1%
Железо: 0.01 мг of 8 мг 0%
Магний: 0 мг of 420 мг 0%
Фосфор: 1 мг of 700 мг 0%
Калий: 3 мг of 3,400 мг 0%
Натрий: 52 мг of 2,300 мг 2%
Цинк: 0.21 мг of 11 мг 2%
Медь: 0 мг of 1 мг 0%
Марганец: 0 мг of 2 мг 0%
Селен: 0.7 µg of 55 µg 1%
Холин: 0 мг of 550 мг 0%
Подробнее о диаграмме покрова минералов
Натрий
52 мг
TOP 71%
Кальций
8 мг
TOP 82%
Цинк
0. 21 мг
TOP 84%
Селен
0.7 µg
TOP 86%
Железо
0.01 мг
TOP 97%
Фосфор
1 мг
TOP 97%
Калий
3 мг
TOP 98%
Марганец
0 мг
TOP 100%
Медь
0 мг
TOP 100%
Магний
0 мг
TOP 100%
Подробнее об онтосительной диаграмме минералов
Витамин A: 100 IU of 5,000 IU 2%
Витамин E: 0.09 мг of 15 мг
Витамин D: 0 µg of 10 µg 0%
Витамин C: 0 мг of 90 мг 0%
Витамин B1: 0.028 мг of 1 мг 2%
Витамин B2: 0.012 мг of 1 мг 1%
Витамин B3: 0.002 мг of 16 мг 0%
Витамин B5: 0.004 мг of 5 мг 0%
Витамин B6: 0 мг of 1 мг 0%
Витамин B9, общий: 0 µg of 400 µg 0%
Витамин B12: 0. 01 µg of 2 µg 0%
Витамин K: 0.3 µg of 120 µg 0%
Подробнее о диаграмме покрова витаминов
Витамин A
100 IU
TOP 42%
Витамин B12
0.01 µg
TOP 66%
Витамин B1
0.028 мг
TOP 83%
Витамин K
0.3 µg
TOP 84%
Витамин E
0.09 мг
TOP 87%
Витамин B2
0.012 мг
TOP 94%
Витамин B3
0.002 мг
TOP 97%
Витамин B5
0.004 мг
TOP 97%
Витамин B9, общий
0 µg
TOP 100%
Витамин B6
0 мг
TOP 100%
Витамин C
0 мг
TOP 100%
Подробнее об отностиельной диаграмме витаминов
Подробнее о диаграмме макроэлементов
Подробнее и диаграмме типа жиров
Вещество | % дневной дозы | В ТОП % продуктов | Значение | Сравнение |
N/A | 0% | 91. | В 1.7 раз(а) больше чем Шоколад | |
Белки | 0% | 96% | 0.03g | В 94 раз(а) меньше чем Брокколи |
Жиры | 5% | 60% | 3.33g | В 10 раз(а) меньше чем Сыр |
Углеводы | 31% | 1% | 91.56g | В 3.3 раз(а) больше чем Рис |
Калорийность | 20% | 15% | 397kcal | В 8. 4 раз(а) больше чем Апельсин |
Сахар | N/A | 22% | 68.48g | В 7.6 раз(а) больше чем Кока-Кола |
Клетчатка | 0% | 100% | 0g | N/A |
Кальций | 1% | 82% | 8mg | В 15.6 раз(а) меньше |
Железо | 0% | 97% | 0.01mg | В 260 раз(а) меньше чем Говядина |
Магний | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Фосфор | 0% | 97% | 1mg | В 182 раз(а) меньше чем Курятина |
Калий | 0% | 98% | 3mg | В 49 раз(а) меньше чем Огурец |
Натрий | 2% | 71% | 52mg | В 9. 4 раз(а) меньше чем Белый Хлеб |
Цинк | 2% | 84% | 0.21mg | В 30 раз(а) меньше чем Говядина |
Медь | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Витамин A | 2% | 42% | 100IU | В 167.1 раз(а) меньше чем Морковь |
Витамин E | 1% | 87% | 0.09mg | В 16.2 раз(а) меньше чем Киви |
Витамин C | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Витамин B1 | 2% | 83% | 0. 03mg | В 9.5 раз(а) меньше чем Горох посевной |
Витамин B2 | 1% | 94% | 0.01mg | В 10.8 раз(а) меньше чем Авокадо |
Витамин B3 | 0% | 97% | 0mg | В 4786.5 раз(а) меньше чем Индейка |
Витамин B5 | 0% | 97% | 0mg | В 282.5 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника |
Витамин B6 | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Витамин B9, общий | 0% | 100% | 0µg | N/A |
Витамин B12 | 0% | 66% | 0. 01µg | В 70 раз(а) меньше чем Свинина |
Витамин K | 0% | 84% | 0.3µg | В 338.7 раз(а) меньше чем Брокколи |
Холестерин | 3% | 48% | 9mg | В 41.4 раз(а) меньше чем Яйцо |
Транс-жиры | N/A | 60% | 0.13g | В 113.7 раз(а) меньше чем Маргарин |
Насыщенные жиры | 10% | 46% | 2. 05g | В 2.9 раз(а) меньше чем Говядина |
Мононенасыщенные жиры | N/A | 67% | 0.84g | В 11.7 раз(а) меньше чем Авокадо |
Полиненасыщенные жиры | N/A | 84% | 0.12g | В 389.9 раз(а) меньше чем Грецкий орех |
Ирис (конфеты)
Сравнить с продуктом Ирис (конфеты)
Картофельные чипсы
Сравнить с продуктом Картофельные чипсы
Шоколад
Сравнить с продуктом Шоколад
Пищевая ценность
___порций в контейнере
Размер порции ______________
Количество в 100 граммах
Калории 397
% дневной дозы*
5%
Жиры 3г
9%
Насыщенные жиры 2г
Транс жиры г
3%
Холестерин 9мг
2%
Соль 52мг
31%
Углеводы 92г
0%
Пищевые волокна 0г
Сахар г
В том числе ? г добавленного
Белки 0г
Витамин Д 0мкг 0%
Калций 8мг 1%
Железо 0мг 0%
Калий 3мг 0%
*
% дневной дозы (ДД) показывает насколько вещество в прдукте покрывает дневные потребности. По умолчанию используется диета из 2000 калориий.
Infographic link
Источники
Источником всех значений (за исключением основной статьи или статьи о гликемическом индексе, источники которых представлены отдельно) является база министерства сельского хозяйства США. Конкретная ссылка для продукта представленного на этой странице приведена ниже
- https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/169670/nutrients
Лучше, чем что-либо Рецепт ириски
Перейти к рецептуСамый лучший Рецепт ириски КОГДА-ЛИБО! Сладкий молочный шоколад, хрустящие орехи пекан и насыщенная маслянистая ириска — что может не понравиться? Эту ириску «Лучше всего на свете» легко приготовить, и она станет идеальным угощением ИЛИ подарком круглый год!
Ищете другие праздничные угощения? Обязательно попробуйте мои Пралине с пахтой и орехами пекан, Засахаренные орехи пекан и Божественность!
Рецепт ириски
Праздничный сезон — мое любимое время года. Если вы еще не догадались, я leetle одержимый едой. Готовить вкусную еду для моих друзей и семьи — мое счастливое место. Одним из моих любимых занятий в праздничный сезон является изготовление конфет. У меня есть ТОННЫ рецептов конфет на моем сайте. Некоторые из них очень просты, используя только микроволновую печь и несколько ингредиентов, таких как M&Ms Marshmallow Dream Bars, в то время как другие являются более сложными, но стоит каждую секунду , как эти пралине с пахтой и орехами пекан.
У меня есть любимые блюда, которые неизменно появляются каждый праздничный сезон, и этот рецепт ириски «Лучше всего на свете» — один из них.
Конфеты Easy Toffee Candy
Этот рецепт напоминает мне многие старые рецепты бисквитных пирогов тем, что их количество легко запомнить. Одна чашка сливочного масла, одна чашка сахара, одна чашка орехов пекан и одна чашка чипсов из молочного шоколада. Щепотка соли и немного ванильного экстракта необязательны, но они добавляют аромата этому простому рецепту конфет.
Итак, почему я так люблю ириски? Потому что так делают ВСЕ! На протяжении многих лет я делал много подарков из еды, но, поверьте мне, я отмечаю, какие из них вызывают наибольшую реакцию. Ириска «Лучше всего на свете» — один из таких рецептов.
Лучшая ириска
Да! Я сказал легко! Я знаю, что некоторые из вас, ребята, немного испугаются, когда увидят, что для этого рецепта вам нужен термометр для конфет. Не.
Делать конфеты весело и надежно! Весь этот рецепт занимает около 20 минут от измельчения орехов пекан до нанесения шоколада сверху. Затем вам просто нужно дать ему немного остыть, пока вы наслаждаетесь дымящейся кружкой белого горячего шоколада Slow Cooker Peppermint White.
Я помещу эту картинку прямо сюда на случай, если у вас возникнут сомнения в том, что этот рецепт стоит вашего времени…
Больше рождественских фаворитов
- Рождественский крек – простой рецепт соленых ирисок!
- Рождественские мятные пирожки
- Колачки (польское печенье)
- Мятное печенье-снежок
- Цветы арахисового масла
Из чего сделана ириска?
Не так уж много, как оказалось! В этом рецепте ириски мне так много всего нравится, и краткий список ингредиентов — один из них. Как всегда, вы можете найти полный печатный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте взглянем, что вам понадобится:
- орехи пекан – в этом рецепте подойдут и другие орехи: миндаль, грецкие орехи, фисташки и т. д.
- сливочное масло – используйте масло хорошего качества, потому что оно одно основных ингредиентов в этом рецепте конфет.
- сахар – мы используем обычный сахарный песок.
- кошерная соль – для баланса и вкуса.
- Экстракт ванили – используйте лучшее качество, какое только возможно.
- чипсы из молочного шоколада – также можно использовать полусладкие. Если у вас есть решетка для выпечки, они тоже подойдут, просто нарежьте их перед использованием в рецепте.
Как приготовить ириски
- Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
- Распределите нарезанных орехов пекан в один слой поверх пергамента.
- Добавьте сливочного масла, сахар и соль в 3-литровую кастрюлю с толстым дном.
- Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар растворился.
- Время от времени перемешивайте , медленно и равномерно, пока температура конфеты не достигнет 290-300F или «твердой трещины» на термометре для конфет.
- Когда конфета нагреется до 290°F — 300°F, снимите ее с огня и осторожно добавьте ванильный экстракт.
- Аккуратно залить орехи пекан.
- Дайте конфете постоять несколько минут, прежде чем посыпать сверху шоколадной стружкой.
- Накройте форму для запекания фольгой и оставьте на 5 минут.
- Снимите фольгу и аккуратно распределите размягченный шоколад ровным слоем.
- Поместите конфету в холодильник и дайте полностью остыть.
- Поднимите пергамент из формы для выпечки и положите ириску на разделочную доску или твердую поверхность.
- Используйте нож, чтобы аккуратно разбить его на более мелкие кусочки.
- Магазин в герметичном контейнере в прохладном месте.
Информация о хранении
Ириски следует хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Вы хотите, чтобы ирис оставался прохладным и сухим, поэтому храните его вдали от источников тепла и влаги. Ириска может стать липкой, имейте это в виду, если вы живете во влажной среде.
Советы по выбору лучших ирисок
- Используйте качественный термометр для конфет, подобный этому (лучше всего подходит для больших партий) или этот термометр для конфет (идеально подходит для небольших партий И больших партий, и он делает гораздо больше). Мой любимый цифровой . Вы буквально не можете испортить это. Я даю диапазон 290F — 300F для этого рецепта. Я приготовил его из одного конца этого диапазона в другой, и все в порядке. 300F — это твердая трещина, поэтому ириска будет более хрупкой, чем выше вы поднимаетесь.
- В этом рецепте целых 4 основных ингредиента , 5 если считать экстракт ванили, 6 если считать соль. Используйте самые качественные ингредиенты для наилучшего качества ириски. Я использую масло Challenge – это бренд, которым я пользуюсь и которому доверяю уже много лет. Сделано с 100% настоящие сливки , это мое любимое масло.
- Для верхнего слоя я использовала чипсы из молочного шоколада. Вы можете использовать три батончика Hershey’s вместо фишек, если хотите. Шоколад немного мягче и будет таять быстрее, когда его держат, но он вкусный.
- Не любите орехи пекан? Прохладный. Используйте то, что вы хотите: миндаль, грецкие орехи и т. д.
- С ума сошел из-за того, что я не посыпал ириску мелко дроблеными и нарезанными орехами? В этом рецепте он не нужен, так как в ириске очень много орехов. Если вы все еще не можете справиться с этим, не стесняйтесь украшать ириски по своему желанию.
Этот рецепт можно легко удвоить. Используйте форму для рулетов размером 10 x 15 вместо 9-дюймовой квадратной формы, и все будет готово.
В настроении для изготовления конфет? Попробуйте эти трюфели с крендельками с арахисовым маслом (самая легкая конфета КОГДА-ЛИБО), эти шоколадно-мятные пуговицы со сливочным сыром (всегда нравятся публике) или посмотрите мои 30 рождественских угощений в последнюю минуту здесь. Много отличных рецептов!
Вы можете найти все мои РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ 🙂
Больше любимых конфет
- Конфеты Martha Washington
- Peppermint Fudge
- Buttermilk Pecan Pralines
- Divinity Candy
- Домашние жевательные резинки
- Шоколадная покрываемая мята
Как сделать Proffee
Print Pin4.96 от 7057
. рецепт НАВСЕГДА! Сладкий молочный шоколад, хрустящие орехи пекан и насыщенная маслянистая ириска — что может не понравиться? Эту ириску «Лучше всего на свете» легко приготовить, и она станет идеальным угощением ИЛИ подарком круглый год! КУРС ДЕСЕРТ
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Ключевое слово ириска, рецепт ирисового
- 1 чашка крупно нарезанных орехов пекан
- 1 чашка несоленого сливочного масла
- 1 чашка сахарного песка
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка чипсов из молочного шоколада
Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
Разложите нарезанные орехи пекан в один слой поверх пергамента.
1 чашка крупно нарезанных орехов пекан
Добавьте масло, сахар и соль в 3-литровую кастрюлю с толстым дном.
1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чашка сахарного песка, ½ чайной ложки кошерной соли
Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар растворился.
После того, как конфеты закипят, время от времени помешивайте, медленно и равномерно, пока температура конфет не достигнет 290–300 °F или «твердой трещины» на термометре для конфет.
Когда конфета нагреется до 290–300°F, снимите ее с огня и осторожно добавьте ванильный экстракт.
1 чайная ложка ванильного экстракта
Осторожно вылить смесь на нарезанные орехи пекан.
Дайте леденцу постоять несколько минут в покое, прежде чем посыпать сверху шоколадной стружкой.
1 стакан чипсов из молочного шоколада
Накройте форму для выпечки фольгой и оставьте на 5 минут или пока шоколад не станет мягким.
Снимите фольгу и аккуратно распределите размягченный шоколад ровным слоем. Лучше всего для этого подходит шпатель со смещением.
Поместите конфету в холодильник и дайте полностью остыть. Дайте хотя бы 2 часа.
Снимите пергамент с формы для выпечки и положите ириску на разделочную доску или твердую поверхность.
Используйте нож, чтобы аккуратно разбить его на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте.
Toffee следует хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Вы хотите, чтобы ирис оставался прохладным и сухим, поэтому храните его вдали от источников тепла и влаги. Ириска может стать липкой, имейте это в виду, если вы живете во влажной среде.
Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Первоначально опубликовано 11 ноября 2017 г.
Раскрытие информации: Я получил компенсацию за этот пост от Challenge Butter Все мнения, как всегда, на 100% мои. Спасибо моим читателям за поддержку брендов, благодаря которым стало возможным!
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО! Наслаждайтесь!
Churro Toffee (Имитация Диснейленда) — Мама на тайм-ауте
Перейти к рецепту Этот удивительный Churro Toffee — место в подражании Диснейленду, которое по вкусу точно такое же, как Churro Toffee, которое вы можете купить в парках! Безупречно вкусная ириска нарезана на квадраты и покрыта белым шоколадом и сахаром с корицей для вкусного лакомства, представляющего собой сочетание чуррос и ириски — двух наших самых любимых лакомств!
Ищете другие праздничные угощения? Обязательно попробуйте мой рецепт ириски, пралине с пеканом и пахтой, засахаренные орехи пекан и божественность!
Рецепт чурро ириски
Сезон отпусков — мое любимое время года, а также одно из самых любимых времен, когда я посещаю самое счастливое место на земле — Диснейленд! Мы одержимы всем, что связано с Диснеем, и эта любовь распространяется на потрясающие предложения еды в парках.
У нас так много фаворитов, но с тех пор, как несколько лет назад в парках появился этот Churro Toffee, он стал фаворитом, и мы с нетерпением ждем возможности насладиться им при каждом посещении.
На прошлое Рождество я наконец решил, что с меня хватит, и мы начали делать чурро ириски дома. Это так просто, ребята! Сегодня я покажу вам, как сделать это на очаровательных квадратах, которые вы можете получить в парке, но этот рецепт ириски также можно приготовить как традиционный ирис, который немного проще и требует меньше времени. В любом случае вкусно, так что вы действительно не ошибетесь.
Что такое чурро ириски?
Churro Toffee — это сочетание классических чуррос, которые вы найдете на курортах и в парках Диснея, и ириски. По сути, это ириски, покрытые белым шоколадом и корично-сахарной смесью.
Дисней подает свои ириски чурро в аккуратных маленьких квадратиках, и именно так я собираюсь показать вам, как это сделать сегодня!
Больше рождественских фаворитов
- Рождественский крек – простой рецепт соленых ирисок!
- Рождественские мятные пирожки
- Колачки (польское печенье)
- Мятное печенье «Снежок»
- Цветы арахисового масла
Что вам понадобится
Мне так много всего нравится в этом рецепте ириски чурро, и краткий список ингредиентов — одна из них. Как всегда, вы можете найти полный печатный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится:
- сливочное масло — используйте сливочное масло хорошего качества, потому что оно является одним из основных ингредиентов в этом рецепте конфет.
- сахар – для ириски мы используем обычный сахарный песок.
- кошерная соль – для баланса и вкуса.
- Экстракт ванили – используйте лучшее качество, какое только возможно.
- Плавящиеся вафли с белым шоколадом Ghirardelli – можно также использовать миндальную кору и другую карамельную глазурь, но, на мой взгляд, вкус Ghirardelli намного лучше. В крайнем случае вы также можете использовать кусочки белого шоколада, но иногда они не тают так гладко и не так хорошо застывают.
- корица-сахар – молотая корица и сахарный песок посыпаются на влажную глазурь из белого шоколада и застывают вместе с белым шоколадом.
Как приготовить чурро ириски
Приготовить сахарно-коричную смесь
- Взбить вместе корицу и сахар в маленькой миске и отложить в сторону.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой и выложите примерно две трети сахарно-коричной смеси.
Приготовление ириски
- Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем, застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Добавьте масло, сахар и соль в 3-литровую кастрюлю с толстым дном.
- Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар растворился.
- Готовьте , пока конфеты не нагреются до 290–300°F, снимите с огня и осторожно добавьте ванильный экстракт. Вылить в подготовленную форму для запекания.
- Оставьте ириску на 5-10 минут , затем снимите ее с формы для выпечки и положите на разделочную доску.
- Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать ириску на 9 квадратов. Разделите кусочки ириски и дайте остыть еще 5 минут или пока она не станет твердой, но еще теплой.
- Растопить вафель из белого шоколада согласно инструкции на упаковке. №
- С помощью щипцов окуните каждый кусочек ириски в растопленный белый шоколад, затем положите ириску на противень с коричным сахаром и посыпьте сверху еще коричным сахаром, чтобы полностью покрыть ириску.
- Дайте ириске постоять не менее 20 минут или пока белый шоколад полностью не застынет.
Информация о хранении
Churro Toffee следует хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Вы хотите, чтобы ирис оставался прохладным и сухим, поэтому храните его вдали от источников тепла и влаги. Ириска может стать липкой, имейте это в виду, если вы живете во влажной среде.
Советы по выбору лучшего чурро-ириса
- Используйте качественный термометр для конфет, подобный этому (лучше всего подходит для больших партий) или этот термометр для конфет (идеально подходит для небольших и больших партий, и он делает гораздо больше). Мой любимый цифровой . Вы буквально не можете испортить это. Я даю диапазон 290 ° F — 300 ° F для этого рецепта. Я приготовил его из одного конца этого диапазона в другой, и все в порядке. 300 ° F — это твердая трещина, поэтому ириска будет более хрупкой, чем выше вы поднимаетесь.
- Настройте свои станции, прежде чем начать готовить ириску, потому что вам нужно иметь возможность двигаться довольно быстро, когда вы будете готовы нарезать ириску.
- Посмотрите видео, чтобы узнать, как я это делаю.
Не хотите возиться с квадратиками? Приготовьте ириску, как указано в шаге 6. Дайте ириске настояться около 8 минут, пока вы растапливаете белый шоколад. Распределите белый шоколад поверх частично затвердевшей ириски, а затем посыпьте сахарно-коричной смесью. Дать ириске полностью остыть, а затем нарезать на более мелкие кусочки.
Этот рецепт можно легко удвоить. Используйте форму для рулетов размером 10 x 15 вместо 9-дюймовой квадратной формы, и все будет готово.
В настроении лепить конфеты? Попробуйте эти трюфели с крендельками с арахисовым маслом (самая легкая конфета КОГДА-ЛИБО), эти шоколадно-мятные пуговицы со сливочным сыром (всегда нравятся публике) или посмотрите мои 30 рождественских угощений в последнюю минуту здесь. Много отличных рецептов!
You can find all of my CHRISTMAS RECIPES HERE 🙂
More Candy Favorites
- Martha Washington Candies
- Peppermint Fudge
- Buttermilk Pecan Pralines
- Divinity Candy
- Homemade Gumdrops
- Мятные пирожки в шоколаде
Как приготовить чурро ириски
Печать 5 из 3 голосов можно купить в парках! Безупречно вкусная ириска нарезана на квадраты и покрыта белым шоколадом и сахаром с корицей для вкусного лакомства, представляющего собой сочетание чуррос и ириски — двух наших самых любимых лакомств!
КУРС ДЕССЕРТ
Cuisine American
Ключевое слово churro toffee, disneyland churro toffee
. On Timeout
Сахарная посыпка с корицей
- 1½ чашки сахарного песка
- 2 столовые ложки молотой корицы
Ириска
- 1 стакана unsaldated Butter
- 1 стакана гранулированного сахара
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 15 унций Ghirardelli Белый шоколад. небольшую миску и отложите в сторону.
1½ стакана сахарного песка, 2 столовые ложки молотой корицы
Застелите большой противень пергаментной бумагой и посыпьте примерно двумя третями сахарно-коричной смеси. Постучите по противню, чтобы выровнять сахар с корицей. Вы хотите, чтобы он был очень плоским, чтобы он полностью покрывал дно каждого кусочка ириски чурро, когда его кладут на противень. Отложите.
Приготовление ириски
Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем, застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Добавьте масло, сахар и соль в 3-литровую кастрюлю с толстым дном.
1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чашка сахарного песка, ½ чайной ложки кошерной соли
Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар растворился.
Когда конфета закипит, время от времени помешивайте, медленно и равномерно, пока конфета не достигнет 29От 0 ° F до 300 ° F или «твердая трещина» на термометре для конфет.
Когда конфета нагреется до 290–300°F, снимите ее с огня и осторожно добавьте ванильный экстракт. Вылить в подготовленную форму для запекания.
1 чайная ложка ванильного экстракта
Дайте ириске постоять 5–10 минут (пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было вытащить, но достаточно мягкой, чтобы ее можно было нарезать), затем достаньте ее из формы для запекания и подготовьте. на разделочной доске.
Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать ириску на 9 частей. квадраты. Возможно, вам придется провести нож для пиццы несколько раз, чтобы полностью разрезать ириску. Аккуратно разделите кусочки ириски и дайте остыть еще 5 минут или пока она не станет твердой, но еще теплой.
Пока ирис стоит, растопите вафли из белого шоколада согласно инструкции на упаковке.
Вафли Ghirardelli для плавления белого шоколада на 15 унций
Используя щипцы, окуните каждый кусочек ириски в растопленный белый шоколад, а затем постучите, чтобы с ириски стекал излишек. Поместите ириску на противень с коричным сахаром и посыпьте сверху большим количеством коричного сахара, чтобы полностью покрыть ириску. Повторите с оставшимися кусочками ириски.
Дайте ириске постоять не менее 20 минут или пока белый шоколад полностью не застынет.
Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте.
Toffee следует хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Вы хотите, чтобы ирис оставался прохладным и сухим, поэтому храните его вдали от источников тепла и влаги. Ириска может стать липкой, имейте это в виду, если вы живете во влажной среде.
Плавильные вафли Ghirardelli с белым шоколадом : Вам действительно нужен только (1) мешок на 10 унций, но дополнительные 5 унций значительно облегчают погружение.
Обратитесь к моему оригинальному рецепту ириски для получения дополнительной информации. Если вы предпочитаете готовить по этому рецепту классические ириски (не квадратики), выполните следующие действия:
Приготовьте ириску, как указано в шаге 6. Дайте ириске настояться около 8 минут, пока вы растапливаете белый шоколад. Распределите белый шоколад поверх частично затвердевшей ириски, а затем посыпьте сахарно-коричной смесью. Дать ириске полностью остыть, а затем нарезать на более мелкие кусочки.
Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 1 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 636 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ.
Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
Разложите нарезанные орехи пекан в один слой поверх пергамента.
1 чашка крупно нарезанных орехов пекан
Добавьте масло, сахар и соль в 3-литровую кастрюлю с толстым дном.
1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чашка сахарного песка, ½ чайной ложки кошерной соли
Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар растворился.
После того, как конфеты закипят, время от времени помешивайте, медленно и равномерно, пока температура конфет не достигнет 290–300 °F или «твердой трещины» на термометре для конфет.
Когда конфета нагреется до 290–300°F, снимите ее с огня и осторожно добавьте ванильный экстракт.
1 чайная ложка ванильного экстракта
Осторожно вылить смесь на нарезанные орехи пекан.
Дайте леденцу постоять несколько минут в покое, прежде чем посыпать сверху шоколадной стружкой.
1 стакан чипсов из молочного шоколада
Накройте форму для выпечки фольгой и оставьте на 5 минут или пока шоколад не станет мягким.
Снимите фольгу и аккуратно распределите размягченный шоколад ровным слоем. Лучше всего для этого подходит шпатель со смещением.
Поместите конфету в холодильник и дайте полностью остыть. Дайте хотя бы 2 часа.
Снимите пергамент с формы для выпечки и положите ириску на разделочную доску или твердую поверхность.
Используйте нож, чтобы аккуратно разбить его на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте.
Не хотите возиться с квадратиками? Приготовьте ириску, как указано в шаге 6. Дайте ириске настояться около 8 минут, пока вы растапливаете белый шоколад. Распределите белый шоколад поверх частично затвердевшей ириски, а затем посыпьте сахарно-коричной смесью. Дать ириске полностью остыть, а затем нарезать на более мелкие кусочки.
1½ стакана сахарного песка, 2 столовые ложки молотой корицы
Застелите большой противень пергаментной бумагой и посыпьте примерно двумя третями сахарно-коричной смеси. Постучите по противню, чтобы выровнять сахар с корицей. Вы хотите, чтобы он был очень плоским, чтобы он полностью покрывал дно каждого кусочка ириски чурро, когда его кладут на противень. Отложите.
Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем, застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Добавьте масло, сахар и соль в 3-литровую кастрюлю с толстым дном.
1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чашка сахарного песка, ½ чайной ложки кошерной соли
Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар растворился.
Когда конфета закипит, время от времени помешивайте, медленно и равномерно, пока конфета не достигнет 29От 0 ° F до 300 ° F или «твердая трещина» на термометре для конфет.
Когда конфета нагреется до 290–300°F, снимите ее с огня и осторожно добавьте ванильный экстракт. Вылить в подготовленную форму для запекания.
1 чайная ложка ванильного экстракта
Дайте ириске постоять 5–10 минут (пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было вытащить, но достаточно мягкой, чтобы ее можно было нарезать), затем достаньте ее из формы для запекания и подготовьте. на разделочной доске.
Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать ириску на 9 частей. квадраты. Возможно, вам придется провести нож для пиццы несколько раз, чтобы полностью разрезать ириску. Аккуратно разделите кусочки ириски и дайте остыть еще 5 минут или пока она не станет твердой, но еще теплой.
Пока ирис стоит, растопите вафли из белого шоколада согласно инструкции на упаковке.
Вафли Ghirardelli для плавления белого шоколада на 15 унций
Используя щипцы, окуните каждый кусочек ириски в растопленный белый шоколад, а затем постучите, чтобы с ириски стекал излишек. Поместите ириску на противень с коричным сахаром и посыпьте сверху большим количеством коричного сахара, чтобы полностью покрыть ириску. Повторите с оставшимися кусочками ириски.
Дайте ириске постоять не менее 20 минут или пока белый шоколад полностью не застынет.
Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте.