Лаваш из красной рыбы: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Быстрая закуска из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша - просто универсальная штука!
Это идеальный перекус в течении дня.
Это прекрасная закуска на праздничном столе.
Это шикарное блюдо для пикника.
Это спасение, когда гости уже звонят в дверь
Это простор для творчества и фантазии в области начинки.

Сегодня поделюсь с вами одним из своих любимых вариантов такого рулета

Сохраняем наивкуснейший рецепт .
Спасибо за Ваши Сердечки

Ингредиенты

Красная рыба 250 г
яйца 6 шт
Сырки плавленные 3 шт
майонез 200 г
лаваш 2 шт
чеснок 3 зубчик
укроп 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Таблица мер и весов

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску натираем плавленые сырки на тёрке.
Отваренные в крутую яйца также натираем на тёрке.
Добавляем майонез при желании солим и хорошо перемешиваем.
Мелко нарезаем пучок укропа.
Лаваш намазываем сырной массой, присыпаем укропом, выкладываем красную рыбу (как я это делаю посмотрите в видео-рецепте).
Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и желательно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы рулет пропитался, но можно этого не делать и подавать к столу сразу.

ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

0 Мне нравится 0 В избранное

Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром "Хризантема"

 

Рулет из лаваша с красной рыбой по праву можно считать самой праздничной закуской. И сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию лаваш с красной рыбой и сыром в нарядной и праздничной интерпретации. Вы, наверное, уже догадались из заголовка, что будем готовить рыбный рулет из лаваша в виде цветка хризантемы. Приготовление такой экспресс-закуски как лаваш с начинкой из красной рыбы с сыром, займет у вас считанные минуты, и она всегда выручит, если визит гостей будет неожиданным.

Чтобы приготовить рулет из лаваша с семгой «Хризантема», я использовала слабосоленую красную рыбу, которую предварительно засолила сама (Рецепт ЗДЕСЬ). Но, для этой закуски из лаваша идеально подходит  красная рыба с супермаркета, которая нарезана очень тонкими кусочками.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий 2 листа
  • Сыр плавленый 200 гр.
  • Слабосоленая семга или форель 200 гр.
  • Майонез 2 ст.л. 

Приготовление:

Нарезаем слабосоленую семгу, или форель тонкими ломтиками. Чтобы было легче нарезать рыбу, рекомендую предварительно отправить филе в морозилку на 30-40 минут.

Первый лист лаваша намазываем майонезом.

Ради эстетической стороны рецепта я использовала сливочный плавленый сыр для тостов и бутербродов. Он продается в  виде тонких квадратиков, каждый в индивидуальной упаковке. Но можете использовать обычные плавленые сырки «Дружба» или «Янтарь», которые нужно предварительно натереть на терку, и смешать с майонезом.

Выкладываем сверху плавленый сыр.

Затем накрываем вторым листом лаваша, и выкладываем кусочки слабосоленой рыбы.

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

Заворачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку, или фольгу и отправляем в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол, нарезаем наш рыбный рулет из лаваша на порционные кусочки наискосок (как колбасу для нарезки) толщиной 0,8-1,0 см.

Затем выкладываем на блюдо, по кругу, формируя цветок хризантемы, примерно как у меня на фото.

Вот и все друзья! Лаваш с красной рыбой и сыром «Хризантема», готов! Желаю вам приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром «Хризантема» вы можете приготовить заранее, и хранить в холодильнике 1-2 дня в пищевой пленке, или фольге.  Уверяю вас, рыбный рулет из лаваша за время хранения не потечет, и не потеряет свою форму, и на праздничном столе будет выглядеть нарядно.

4.4 / 5 ( 27 голосов )

Рулетики из лаваша с рыбой - рецепт и отзывы

Давно и с удовольствием готовлю для праздничного стола рулетики из лаваша с рыбой. Закуска получается вкусной и нежной, улетает со стола почти сразу. Готовится быстро и просто, ничего запекать, жарить или отваривать не надо. Закуску можно приготовить накануне Нового года – в холодильнике может храниться до двух дней, завернутая в пищевую пленку.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Как приготовить рулетики из лаваша с рыбой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт (очень большой или 2 средних)
  • Сыр творожный — 300 г. (можно использовать любой другой мягкий сыр, в том числе плавленый)
  • Укроп – по вкусу (или петрушка, сушеные или свежие)
  • Сёмга — 200-300 г. (слабосоленая, или любая другая красная рыба)

Способ приготовления:

Лаваш развернуть, намазать его ровным слоем сыра. Сверху равномерно разложить кусочки рыбы. Рыба не должна полностью закрывать всю площадь лаваша – от большого количества рыбы рулетики вкуснее не станут, зато будут пересолеными.

Посыпать зеленью.

Свернуть лаваш рулетом. Если лаваш очень большой (как у меня), то разрезать рулет поперек.

Если закуска сразу подается на стол, до достаточно нарезать ломтиками и украсить листьями салата и помидорками черри.

Если закуска будет храниться, то рулеты, не разрезая, надо обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник.

Совет: замораживать эту закуску я не рекомендую. Лаваш станет слишком мягким и “матерчатым”, а творожный сыр расслоится. В принципе, будет съедобно, но в свежем виде значительно лучше.

Приятного аппетита!

4 пошаговых рецепта с фото

Когда сложно придумать вкусные блюда для праздничного стола, стоит взять на заметку рецепт рулета из лаваша с красной рыбой. Привлекательность этого лакомства состоит в том, что при всей эффектной подаче такие закуски приготавливать очень просто.

При этом начинка всегда может быть обыграна по-новому. Ведь рыбка прекрасно сочетается не только с различными сортами сыра. Вкусный рулетик можно дополнить ассорти из зелени, томатами, огурцами, морковкой по-корейски и прочими овощами. Вне всяких сомнений — блюдо получается аппетитным и в мгновение ока улетает с тарелок!

Делаем рулет из лаваша с красной рыбой и болгарским перчиком

Предложенный вариант аппетитной закуски хорош как для повседневного меню, так и для фуршетного стола.

Время приготовления — 25 минут.

Количество порций — 3.

Ингредиенты

Для приготовления аппетитной закуски потребуются вот такие составляющие:

  • сырный лаваш — 2 шт.;
  • плавленый сыр (к примеру, «Дружба») — 350 г;
  • сёмга — 400 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • сладкий болгарский перец — 2 шт.;
  • укроп свежий — 1/2 пучка;
  • петрушка — 1/2 пучка.

На одну порцию

  • Калории: 104.97 ккал
  • Белки: 5.23 г
  • Жиры: 5.82 г
  • Углеводы: 8.36 г

Способ приготовления

Сделать своими руками нежные и вкусные рулетики из красной рыбы с болгарским сладким перцем очень просто. Но результат вас приятно удивит своим свежим вкусом!

  1. Подготовить все указанные в рецепте продукты для приготовления нежной и аппетитной закуски.
  2. Развернусь на столе лист лаваша. Промазать его майонезом либо другим подходящим соусом.
  3. Количество мягкого сыра визуально разделить пополам. Первую часть нанести на лаваш.
  4. Подготовить зелень. Укроп с петрушкой или другим выбранным продуктом тщательно ополоснуть. Стряхнуть лишнюю влагу. Мелко порубить зелень. Полученной крошкой из петрушки и укропа равномерно просыпать поверхность первого лаваша.
  5. Филе красной рыбы порезать длинными и достаточно тонкими кусочками. Выложить их сверху так, как указано на фото.
  6. Промыть сладкий болгарский перец. Удалить плодоножку и мембраны вместе с семечками. Мякоть измельчить на брусочки. Полученную соломку разложить между полосками из рыбы.
  7. Накрыть начинку вторым лавашиком. Промазать его оставшейся частью плавленого сыра и свернуть заготовку в рулет.
  8. Отправить его на пару часов в холодильник.

    На заметку! Чтобы закуска лучше держала форму и не расползалась, перед охлаждением её рекомендуется завернуть в пищевую плёночку или фольгу.

Это всё! Перед подачей порезать рыбный рулетик порционными кусочками. Можно присыпать их сверху измельченной зеленью.

Как приготовить необычный рулет из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом

Если вы готовы к оригинальным решениям, то непременно попробуйте сделать рыбный рулет из лаваша с крабовым мясом. Представленное блюдо отлично подходит для завтрака или перекуса, а также хорошо впишется в концепцию праздничного стола.

Время приготовления — 15 минут.

Количество порций — 2.

Ингредиенты

Чтобы сделать вкусное лакомство, нам потребуются очень простые продукты, которые вы сможете отыскать в любом супермаркете:

  • тонкий лаваш — 1 лист;
  • укроп рубленый — 3 ст. л.;
  • соленая красная рыба — 100 г;
  • мясо крабовое — 250 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сыр — 150 г.

На одну порцию

  • Калории: 178.25 ккал
  • Белки: 8.18 г
  • Жиры: 14.39 г
  • Углеводы: 4.04 г

Способ приготовления

Приготавливать нетривиальный рулет из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом проще простого. Представленный пошаговый рецепт с фото настолько лёгкий и понятный, что с ним справится даже школьник.

  1. Для начала подготовить все названные продукты для закручивания рулета.
  2. Сразу же сделать смесь для промазывания рулета. Для этого в общей плошке соединить размягчённое сливочное масло и плавленым сырком. Укроп промыть и обсушить. Порезать мелко-мелко и добавить в эту смесь. Размешать.
  3. Крабовое мясо (либо более привычные палочки) нашинковать тонкими и длинными полосками.
  4. Развернуть лаваш. Аккуратно распределить его по рабочей поверхности. Щедро промазать лист сырно-масляной смесью с укропчиком.
  5. Сверху полосками по ширине всего лаваша выложить кусочки красной рыбки без косточек. Между рыбными слоями равномерно распределить стружку из крабового мяса.
  6. Остаётся только свернуть заготовку с красной рыбой и крабовым мясом с аппетитной сырной прослойкой в плотный рулет. Обернуть его пищевой плёнкой и положить на пару часов в холодильник, чтобы все компоненты схватились.

Вот и все секреты приготовления такой простой, но необычайно лакомой закуски для всей семьи и гостей!

Нежная закуска — рулет из лаваша с красной рыбой и брынзой

Для истинных гурманов и эстетов предлагается очень нежный вариант холодной закуски. Её рекомендуется приготавливать на лаваше с красной рыбой и брынзой.

Время приготовления — 30 минут.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Что же может потребоваться для приготовления аппетитного кулинарного чуда? Всё очень просто. Нам будут необходимы такие продукты:

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • брынза — 300 г;
  • слабосолёная сёмга (строго филе) — 200 г;
  • сметана — 100 г;
  • чеснок — 2 дольки;
  • свежий укроп — 1/2 пучка.

На заметку! Если вам не удалось найти брынзу для приготовления начинки на этот рулет, то можно взять фету или любой другой мягкий овечий сыр.

На одну порцию

  • Калории: 225.74 г
  • Белки: 12.98 г
  • Жиры: 13.82 г
  • Углеводы: 11.19 г

Способ приготовления

Делать такой закусочный рулет из красной рыбы и брынзы просто, как «дважды два». Главное — пошагово придерживаться представленного рецепта с последовательными фото.

  1. Подготовить весь набор ингредиентов. На крупной тёрке натереть брынзу или другой выбранный сыр.
  2. Переложить сырную массу в пиалу. Добавить к ней сметану. Тщательно промыть укроп. Обсушить зелень, чтобы не оставалось лишней влаги. Мелко порубить укропчик ножом. Зелёную заготовку отправить к сыру. Очистить чеснок. Пропустить его через пресс и тоже добавить в начинку для рулетика.
  3. Филе сёмги порезать кубиками среднего размера. Выложить красную рыбку в начинку. Всё перемешать.
  4. Ровно расстелить на столе лаваш. Основательно промазать его полученной заготовкой. Туго свернуть в плотный рулет. Минимум на четверть часа отправить заготовку в холодильник.

Остаётся только нарезать готовое лакомство на небольшие кусочки и красиво выложить на тарелку!

Сытная версия рулета из лаваша — красная рыба с яйцом

Сытный и простой рулет из лаваша с красной рыбой и варёным яйцом — как раз то, что нужно для полдника. Но закуска настолько презентабельно и аппетитно выглядит, что может стать и достойным украшением праздничного стола.

Время приготовления — 20 минут.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Вот такие составляющие нам нужно использовать для приготовления этого блюда:

  • армянский тонкий лаваш — 1 лист;
  • майонез — 150 г;
  • малосольный лосось — 150 г;
  • сыр (любой твёрдый сорт) — 200 г;
  • варёные куриные яйца — 3 шт.;
  • зелень петрушки свежая — 1/2 пучка;
  • свежий огурец — 3 шт.

На одну порцию

  • Калории: 188.43 ккал
  • Белки: 7.35 г
  • Жиры: 16.85 г
  • Углеводы: 1.57 г

Способ приготовления

Сложностей с приготовлением такого аппетитного, сочного и питательного рулетика нет. Технология напоминает все предыдущие варианты, но отличается принципом формирования начинки.

  1. Развернуть лаваш. Разложить его на столе. Промазать майонезом.
  2. Сваренные заранее вкрутую куриные яйца очистить от скорлупы. Натереть на мелкой тёрке. Просыпать полученной стружкой сверху.
  3. Вымыть огурцы. Срезать хвостики. На крупной тёрке натереть овощи. Немного отжать с них сок. Полученной массой покрыть лаваш следующим слоем.
  4. Порезать ломтиками лосось. Распределить его сверху.
  5. Мелко натереть любой сорт твёрдого сыра. Полученной стружкой просыпать следующий слой начинки для рулета. Тщательно промыть зелень петрушки. Хорошенько стряхнуть с неё всю воду. Мелко порубить. Равномерно присыпать этой зелёной стружкой начинку.
  6. Остаётся только сформировать рулет. Для этого потребуется осторожно, чтобы не порвать, завернуть лаваш с начинкой в плотный рулет. Обмотать его несколькими слоями пищевой плёнки. На пару часов убрать в холодильник, чтобы закуска пропиталась и приобрела необходимую форму.

Приятного аппетита! Вот так просто и нехлопотно готовится рулет из лаваша с яйцом и красной рыбой. Его можно взять с собой на пикник или в дорогу.

Видео-рецепты

Приготавливать рулетики из лаваша с разнообразными начинками, в которых есть красная рыбка, не так уж и сложно. Но существенно упростят процесс кулинарного творчества подсказки в формате видео-рецептов:

Роллы из лаваша с красной рыбой, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

лаваш листовой – 1 шт

сыр сливочный пастообразный – 150 г

форель (семга) с/с – 100-150 г

укроп, петрушка –

Эти роллы с благородной красной рыбой - прекрасная альтернатива бутербродам. Подойдет и к праздничному столу, и на каждый день. Такой рулет из лаваша с рыбой можно дополнить любыми овощными ингредиентами по вкусу: шпинатом, огурчиками, листьями салата-латука, от этого закуска только выиграет!

Приготовление

Раскладываем лаваш на ровной поверхности и смазываем сливочным сыром. Можно использовать вместо сливочного твердый сыр, натертый на терке и смешанный с майонезом. Или можно просто смазать лаваш майонезом с измельченной зеленью. Но со сливочным сыром получается нежнее.

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рыбу нарезать тонкими полосками и разложить по всей площади лаваша, оставив свободным лишь 2-3 см края (но он должен быть обильно смазан сыром).

Аккуратно и туго свернуть лаваш в рулет и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы лаваш пропитался.

Готовый рулет нарезам на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см и выкладываем на блюдо. Можно украсить, застелив блюдо листьями салата, а готовые роллы посыпать сверху зеленью или красной икрой. Можно подать в качестве приправы соевый соус. Любителям японской кухни, смоченный в соусе кусочек рулета, напомнит вкус суши. При приготовлении рулета в начинку можно добавить соленый или свежий огурец, нарезанный тонкими полосками.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

4 пошаговых рецепта с фото.

Хочется приготовить что-то необычно, но нет времени и сил? В интернете множество различных рецептов и многие из них становятся любимыми, потому что очень просты в приготовлении без ущерба прекрасному вкусу. Рулеты из лаваша с красной рыбой относятся как раз к таким блюдам. Они никогда не остаются без внимания на праздничном столе и легко составляют конкуренцию любой изысканной закуске.

Рецепт: ”Рулет из лаваша с лососем и сыром”

Для рецепта потребуется:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Любой сорт сливочного сыра (виолетте, фитучини, маскарпроне, креметте, филадельфия) — 200гр.
  • Соленый лосось (горбуша, кета, семга и.т.п. Мне больше всего нравится чавыча) — 300гр.
  • Помидор — 1шт.
  • Красный сладкий перец — 1шт.
  • Укроп
  • Петрушка

Приготовление блюда:

Выкладываем лаваш на ровную поверхность и промазываем его сливочным сыром по всей поверхности.

Готовим начинку:
Режем помидоры, толщина ломтика примерно 2мм.
Режем красную рыбу, толщина ломтика 1-2мм.
Сладкий перец нарезаем помельче.
Крошим укроп и петрушку, желательно руками, часто нож портит вкус свежей зелени.

Выкладываем начинку на лаваш, начиная от нижнего края. Чем “полос” будет выложено, тем многослойней получатся рулеты. Лично я ограничиваюсь 2-3 слоями.

Убираем заготовку в холодильник, примерно на час, для того что бы блюдо могло пропитаться. После этого нарезаем трубочку на рулеты, 2-3 см толщиной.


Рулет из лаваша с красной рыбой, не просто холодная закуска, это полноценное блюдо, которое оценят и дети и взрослые. Не зря на праздничном столе, время их пребывания в тарелке длится считанные минуты.

Рецепт: Рулет из лаваша “Кятрекоте (Quatre côtes)”

 

Многие думают, что рулеты – это элементарная закуска, с которой справится любой новичок. Этот рецепт доказывает, что не все они так просты и что бы приготовить данное БЛЮДО, повозиться всё-таки придется, но поверьте игра стоит свеч. Рецепт немного изменен, русифицирован (добавлены майонез, укроп и.т.п)

Для рецепта потребуется:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр (Фета, Сиртаки, Фетаки, Фетакса, либо любой сорт плавленого сыра ) – 150гр.
  • Любой сорт твердого сыра (Пармезан, Конте, Чеддер, Пекорино, Эмменталь и др.) – 150гр.
  • Соленый лосось (горбуша, кета, семга и.т.п. Мне больше всего нравится чавыча) – 300гр.
  • Вареные яйца – 4шт.
  • Сливочное масло – 40гр.
  • Майонез
  • Чеснок, зелень (укроп, петрушка), зеленый лук.
  • Несколько листов салата (для украшения готового блюда)

Приготовление блюда:

Красная рыба нарезается на небольшие кусочки. Имейте ввиду чем куски крупнее, тем ярче будет выражен вкус лосося т.ч. если он у Вас слишком соленый, резать стоит помельче.

Трем на терке твердый сыр.

Отдельно натираем мягкий или плавленый сыр. В случае высокой вязкости сыра, можно мелко порезать.

Нарезаем зелень.
Мелко нарезанный зеленый лук и выкладываем на сковородку и добавляем сливочное масло. Солим и ждем, помешивая, пока масло растает.
Кладем в пиалу 200-300 грамм майонеза, добавляем тертый чеснок 2-3 дольки. Перемешиваем.


Вареные яйца мелко режем, либо натираем на терке.


На этом приготовления закончены, начинаем выкладывать начинку слоями:
1й слой, половинку лаваша промазываем майонезом по всей поверхности. Посыпаем тертым яйцом и луком.
Как можно туже сворачиваем лаваш в трубочку и оставляем на потом.


2й слой, половинку лаваша промазываем майонезом по всей поверхности. Посыпаем
тертым твердым сыром, укропом и петрушкой. Кладем на край лаваша, свернутый 1й слой и закатываем как можно плотнее.


3й слой, все те же майонез, петрушка, укроп. Поверх кусочки соленого лосося. Кладем на край нашу предыдущую трубочку, закатываем.


4й слой, майонез, оставшуюся зелень равномерно распределяем по поверхности. Посыпаем Мягким или плавленым сыром, заворачиваем.


Рулет получится внушительной толщины и пропитается не сразу. Для того, что бы все ингредиенты хорошо пропитались соусом, нужно убрать наше блюдо в холодильник на 1 час. По истечению которого, можно достать рулет, обрезать мятые края, и нарезать его на ровные доли 2,5-3 см.


При подаче на стол, блюдо украшается листьями салата, черри и оливками.

Рецепт: “Рулет из лаваша с лососем и огурцом”

Просто, быстро и вкусно. Вот точное описание этого блюда. В рецепте нет ничего лишнего. Приготовить такие рулетики можно максимум за 20 минут, это если пить чай и болтать с друзьями во время процесса.

Для рецепта потребуется:

  • Соленый лосось — 200 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лаваш, майонез, зелень.

Приготовление блюда:

Режим красную рыбу на кусочки толщиной примерно 3 мм.
Режим огурец соломкой.
Берем половину армянского лаваша, промазываем его майонезом по всех поверхности.
Выкладываем кусочки красной рыбы и огурец.


Плотно сворачиваем в трубочку.
Убираем заготовку в холодильник, для того что бы начинка пропитала лаваш. 30 минут будет достаточно.
Достаем из холодильника, обрезаем мятые края, и нарезаем трубочку на ровные рулеты 2,5-3 см.
Вот и все, читать статью наверно дольше, чем готовить этот рецепт

Рецепт: “Рулет лаваш с лососем и крабовыми палочками”

Интересный рецепт, красная рыба в сочетании с чесночным соусом и крабовыми палочками, дает очень необычный мягкий вкус, в то же время лимон придает кислинки, а перец сладости. Ощущения не описать, пока сам не попробуешь.

Для рецепта потребуется:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Майонез – 150 мл.
  • Упаковка крабовых палочек — 1 уп.
  • Перец красный сладкий -1 шт.
  • Лимон – половинка.
  • Листья салата 2-3 шт.
  • Рыба красная — 200 гр.
  • Чеснок 2 дольки.

Приготовление блюда:

В этом блюде важно нарезать ингредиенты очень тонко, что бы рулеты не разваливались и ни один продукт сильно не выделялся из общей вкусовой гаммы.

Мелко режем крабовые палочки, красную рыбу и перец.
Теперь необходимо сделать соус:
Тертый или давленый чеснок добавляем в майонез, выжимаем половинку лимона с мякотью, добавляем перца по вкусу, перемешиваем. Добавлять соль не стоит т.к. в блюде присутствует соленая рыба.

1й слой
Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем крабовые палочки и перец. Заворачиваем лаваш в трубочку. Откладываем в сторону.
2й слой
Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем листья салата. На край лаваша кладем 1ю трубочку и плотно заворачиваем.

3й слой
Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем красную рыбу, кладем на край лаваша предшествующий сверток, заворачиваем аккуратно, но в то же плотно.

Полученный рулет убираем на 1 час в холодильник, даем соусу хорошенько пропитать все блюдо.
Достаем из холодильника, обрезаем мятые края, и нарезаем трубочку на ровные рулеты 2,5-3 см.

Этот рулет придется по вкусу и детям и взрослым, из-за насыщенности всеми вкусовыми свойствами. А как красиво смотрятся рулетики? Не забудьте украсить блюдо листьями салата, долькой лимона и свежими овощами.

Поделиться в соц. сетях

Рецепт бутербродов с красной рыбой в лаваше

Хотя времена дефицита давно прошли, у многих красная рыба и икра на столе и сейчас считается шиком и элементом роскоши. Если вы хотите побаловать себя подобным деликатесом, но при этом не желаете тратить много времени на готовку, то мои бутерброды – это то, что вы искали. Они станут украшением любого стола, а обычные кухонные посиделки сделают изысканными. Кроме того, эти бутерброды очень полезны.

Красная рыба – настоящий кладезь кислот Омега-3. мелатонина и витамина А, которые необходимы для поддержания здоровья, молодости и красоты. Рыбий жир очищает сосуды, улучшает мозговую деятельность и помогает бороться со стрессом; витамин А делает волосы густыми и блестящими, а кожу – гладкой и нежной. Из продуктов полезные вещества усваиваются гораздо лучше, чем аптечные добавки и витаминные комплексы, особенно если употреблять рыбу регулярно. Правда, к покупке красной рыбы стоит отнестись особенно осторожно, покупать только у проверенных производителей, так как нередки случаи подкрашивания рыбного филе. Естественно, ничего, кроме вреда, такой продукт не принесет.

Чтобы приготовить бутерброды с красной рыбой в лаваше, вам понадобится:

лаваш — 1 шт.
филе красной рыбы (слабосоленое) — 200 г
сыр сливочный — 200 г
укроп (небольшой) — 1 пуч.
сок лимонный — 1 ст. л.

Как приготовить бутерброды с красной рыбой в лаваше:

1. Укроп очень мелко режем.
2. Теперь приготовим специальную бутербродную пасту: для этого тщательно перемешиваем сыр, укроп, лимонный сок.
3. Рыбу нарезаем очень тонкими пластинами.
4. Лаваш обильно смазываем пастой.
5. Сверху на лаваш выкладываем филе красной рыбы.
6. Сворачиваем рулетом.
В принципе можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошенько пропитается. Поэтому я заворачиваю его в пищевую фольгу и отправляю на час в холодильник, после чего режу на кусочки примерно в три сантиметра и подаю на стол.

Но в моей семье никто не в состоянии дождаться окончания времени этой пропитки, и бутерброды в лаваше съедаются практически сразу. Поверьте, исключительно вкусно!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Армянское пасхальное блюдо - запеченная рыба в лаваше

Рецепт запеченной рыбы

Запеченная рыба будет одним из обязательных пасхальных блюд на армянском столе, а также одним из моих самых любимых пасхальных блюд. Обожаю печь свою, завернутую в лаваш из армянских лепешек. Таким образом рыба остается влажной, слоистой и не высыхает, а запеченный хрустящий лаваш - отличный гарнир, несомненно, любимая всеми часть запеченной рыбы🙂



Я не думаю, что это точный рецепт нужен для такого простого блюда, всегда хорошо импровизировать при приготовлении, используя к нему любимые специи, приправы, гарниры.Поскольку это пасхальное блюдо, вы можете подавать его вместе с тушеной зеленью, но лично я предпочитаю подавать запеченную рыбу с жареным / запеченным картофелем, яблоками и грушами. Все эти восхитительные вкусы и ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Для этого я также запишу краткие инструкции.

Надеюсь, вы, ребята, попробуете по-настоящему вкусную пасхальную еду.

Удачного приготовления!

Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Также не забудьте подписаться на мой канал на YouTube

, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

Всем спасибо!


Ингредиенты и инструкции для запеченной рыбы

Вам понадобится одна 5-6 фунтов радужной форели, очищенная, вымытая

Морская соль, по вкусу

Черный и красный молотый перец, примерно по 2 ч. л.

3-4 зубчика чеснока, крупно нарезанные

1 нарезанный ломтиками лимон

Сухие красные острые перцы (по желанию)

1-2 столовые ложки оливкового масла

Эстрагон 1 пучок

Один слой лаваша

1-2 столовые ложки топленое масло (топленое масло)

Для приготовления рыбы

Накройте рабочую поверхность двойным слоем фольги

Положите рыбу на фольгу и приправьте обе стороны и живот солью и перцем

брюшко с чесноком и лимоном

Сбрызнуть оливковым маслом и слегка помассировать, чтобы покрыть специями

Накрыть и закрыть концы фольгой, так как рыба, замаринованная соками, может выйти

Поставить в холодильник на 2-4 часа или на ночь

Разогреть духовку до 400 ° F / 200 ° C

Подготовить форму для выпечки, выстланную фольгой


Удалите чесночно-лимонную начинку с брюшко рыбы и обильно нафаршируйте его эстрагоном

Добавьте несколько сушеных перцев чили, по желанию

Сделайте 3-4 ломтика поверх рыбы, как если бы вы нарезали ее при подаче

Вы можете также фаршировать их листьями эстрагона

Положите на рыбу несколько нарезанных лимонов

Положите слой лаваша на фольгу и смажьте топленым топленым маслом

Положите рыбу на лаваш и аккуратно заверните, закройте края и зафиксируйте зубочистками или

Снова смажьте топленым маслом, накройте фольгой и запекайте под крышкой 25 минут

Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или пока лаваш не станет ярко-золотистого

Дайте рыбе застыть 10 минут с перед подачей на стол

Дополнительно

Для запеченного гарнира

7-8 красных картофелей среднего размера, вымытых кубиками

3-4 маленьких груши анжу

3-4 маленьких гала-яблока или любых яблок, которые хорошо запекаются

Оливковое масло

Морская соль

Черный и красный молотый перец

1-2 столовые ложки сушеного укропа или орегано

1 чайная ложка чесночной соли


Приправить все, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и положить на антипригарное покрытие противень для выпечки

(я застилаю форму для выпечки прочной алюминиевой фольгой и сбрызгиваю антипригарным спреем)

Выпекайте вместе с рыбой при температуре 400 ° F / 200 ° C, 35-40 минут или до полного приготовления

Один раз переверните, чтобы убедиться, что все пропеклось равномерно.

Наслаждайтесь!

աղադրիչները


1.5-2 կգ ձուկ

Աղ, սեւ ու կարմիր տաքդեղ

Սխտոր, թարխուն, կիտրոն

Ձիթապտղի յուղ

Լավաշ Հալեցրած կարագ

Եփել 200 ° C, նախապես տաքացված ջեռոցում, 30-40 րոպե

рецептов и тонкости приготовления.

Пита с красной рыбой - изысканное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях. Весь процесс приготовления заключается в том, что начинку и лаваш скатывают в рулетики. Эта закуска станет украшением любого стола и благодаря своему необычному вкусу всегда привлекает внимание настоящих гурманов.

Для начинки лаваша я использую все виды малосоленой или малосольной красной рыбы. Используется только филе - в закуске не должно быть костей. Чтобы блюдо не высохло, обязательно добавьте сочный соус на основе майонеза или сметаны, а также сливки, колбасу или творог. Его наносят на лаваш, и только потом выкладываются все остальные ингредиенты, выбранные для начинки. Помимо красной рыбы можно положить свежие огурцы, зелень, авокадо, болгарский перец, вареные яйца, пекинскую капусту и др.в рулонах.

Когда все слои уложены в нужной последовательности, их скатывают в плотный рулет и нарезают ломтиками, которые обычно не превышают 1-2 сантиметра в толщину. Так из одного лаваша вы получите целое блюдо вкусных закусок, чтобы без вреда для семейного бюджета накормить всех гостей. При желании можно приготовить лаваш в несколько слоев, если для начинки используется большое количество разных ингредиентов.

Пита с красной рыбой - это холодная закуска, которую можно подавать гостям сразу после приготовления.Хранить такое лакомство в холодильнике не рекомендуется. Пита быстро пропитывается соусом и теряет форму, поэтому лучше рассчитать время, чтобы блюдо как можно скорее было на столе.

Сливочный сыр и творог делают эту закуску невероятно нежной. При этом они подчеркивают вкус основного ингредиента - малосольной семги. Плавленый сыр для приготовления лаваша с красной рыбой нужно брать бутерброд, то есть такой, который легко намазывается.Для этого блюда не подходят сыры типа «дружба». В рецепте нужны только стебли зеленого лука, белую часть для начинки лучше не использовать - она ​​придаст излишней горечи, что будет совершенно неуместно в нежной сырной закуске.

Состав:

  • 1 армянский тонкий лаваш;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 400 г малосольной семги;
  • 150 г творога;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок петрушки.

Способ приготовления:

  1. Петрушку и чеснок измельчить, зелень перемешать.
  2. Развернуть лаваш в один слой на столе, тщательно смазать сливочным сыром.
  3. Смажьте дно лаваша (около 2 сантиметров) указанным количеством творога.
  4. Залить творог большей частью зелени, остальным посыпать оставшийся лаваш.
  5. Срезать кожу с лосося, нарезать филе тонкими полосками и равномерно распределить их по зелени, отступив на пару сантиметров от верха лаваша.
  6. Снизу вверх скрутите лаваш в тугую булочку и разрежьте на порции.

Интересное из сети


Для приготовления рулетов из лаваша с красной рыбой и огурцом можно взять лосось, семгу, горбушу и любое другое подходящее лакомство. Пикантное сочетание огурца и авокадо сделает закуску очень необычной и запоминающейся. При желании также моно добавить любую свежую зелень по своему вкусу, а вместо майонеза взять любой другой густой соус или сливочный сыр.Перед добавлением в рулет из лаваша с красной рыбой огурец и авокадо необходимо очистить.

Состав:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 100 г филе соленой красной рыбы;
  • 100 г майонеза;
  • 1 огурец;
  • 1 авокадо;
  • 1 пучок салата;
  • 1 ст. л. лимонного сока.

Способ приготовления:

  1. Огурцы и авокадо нарезать очень тонкими ломтиками.
  2. Развернуть лаваш и разложить на ровной поверхности, смазать майонезом по всему периметру.
  3. Листья салата выложить на лаваш в один слой, сверху выложить огурец и авокадо.
  4. Красную рыбу нарезать тонкими полосками и залить лимонным соком.
  5. Уложить полоски поверх овощей, скатать лаваш в тугой рулет.
  6. Готовый рулет оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на полчаса.
  7. После этого нарежьте лаваш с красной рыбой порциями, выбирая толщину на свой вкус.

Теперь вы знаете, как приготовить лаваш с красной рыбой по рецепту с фото.Приятного аппетита!

Пита с красной рыбой - доступное лакомство, способное удивить гостей и украсить любое застолье. Помимо основного продукта не нужны никакие дорогие ингредиенты. Если прочитать советы, как приготовить лаваш с красной рыбой, то можно выгодно сэкономить на составе блюда и при этом получить такую ​​же вкусную и интересную закуску:
  • Чтобы приготовить рулеты с красной рыбой, обязательно выбрать свежий мягкий лаваш. Если ему удастся стать немного жестким, приготовить закуску будет намного сложнее;
  • Смажьте лаваш соусом или сыром по всей поверхности.Если внизу или вверху есть свободные места, готовые рулеты можно перевернуть;
  • Если есть такая возможность, красную рыбу лучше солить самостоятельно. Рыбу из упаковки можно засолить, что испортит нежный вкус блюда;
  • При нарезке лаваша с красной рыбой порциями первые пару колец лучше не подавать на стол, так как обычно рыбы в них практически нет. Такие гости не подходят для встречи гостей;
  • При использовании сыра лаваш с красной рыбой можно сразу подавать, а порционные порции можно делать довольно тонкими.Если вы выбрали майонез или любой другой соус, то подержите рулет в холодильнике на 20-30 минут и постарайтесь сделать ломтики немного толще. В противном случае они могут потерять презентабельный вид.

Друзья, сегодня я приготовила для вас удивительно красивый и вкусный рецепт. Причем готовится это блюдо быстро и просто, а выглядит нарядно и ярко, так что его можно приготовить на любое торжество: день рождения, Новый год, 8 марта . .. Интересно?

Потом раскрываю карты: это рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром.Об этом рецепте узнала от друга, и он мне сразу понравился именно простотой приготовления.

И сделав это впервые, я был просто в восторге от результата: всем гостям очень понравилась эта закуска и первая пропала со стола! Ну а после этого она обязательно включала этот рецепт в меню, а друзья даже накануне спрашивали: а будет ли на столе та чудесная красная рыба?

Состав:

  • 100 г слабосоленой красной рыбы;
  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 50 г сливочного сыра;
  • лист салата.

Как приготовить лаваш с красной рыбой:

Основным ингредиентом нашего блюда является слабосоленая красная рыба. Это может быть и форель, как в этот раз моя, и горбуша, и семга - все зависит от того, что вы любите и что есть в наличии. Красную слабосоленую рыбу можно купить в магазине, а можно замариновать самостоятельно - это довольно просто и быстро.

Для рулета нам нужно будет нарезать красную рыбу небольшими тонкими пластинами. При этом не обязательно придерживаться какого-то четкого, определенного размера, кусочки могут отличаться друг от друга, в готовом блюде это не будет заметно.


Нам нужен тонкий лаваш для рулета, его еще называют армянским, квадратный. Ориентировочный размер листа - 20х40 см.


Смажьте лист лаваша сливочным сыром, стараясь нанести его на всю поверхность лаваша.


Выкладываем на лаваш с сыром ломтики красной рыбы, поверх них салатные листья, предварительно промытые и высушенные.


А теперь самое главное - заворачиваем лаваш в тугой рулет.Делаем это не торопясь, чтобы лист лаваша не сдвинулся в сторону, а рулет получился плотным и аккуратным.

Затем завернуть лаваш в пищевую пленку или фольгу и оставить в холодильнике на 1-2 часа - замочить.


А после этого лаваш уже можно нарезать рулетами - толщиной около 2 см.


Выкладываем на блюдо рулеты из лаваша с красной рыбой, при желании украшаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!


Надеюсь, вы обязательно воспользуетесь этим рецептом рулета из лаваша с красной рыбой и приготовите его к следующему празднику. Буду очень рад, если после вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. А может быть, вы хотите показать фото своего ролика - в этом случае вы можете сделать это в нашей группе ВКонтакте.

Какие изумительные, очень вкусные и сытные блюда можно приготовить из этого тонкого армянского пирога. Сегодня я расскажу, как я готовлю рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром, а затем пошаговый рецепт с фото.Это универсальное блюдо подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного стола.

Что касается начинки, то строго придерживаться рецепта не обязательно. Можно приготовить любую начинку и самые разные продукты, не только из красной рыбы. Например, вместо сливочного сыра можно использовать майонез. Также в рулет можно добавить начинку из яиц, кукурузы, помидоров, перца и др.

Еще получается очень вкусный ролл с красной рыбой и фаршированный огурцами или авокадо. Просто добавляйте эти продукты во время приготовления.Можно натереть огурец на крупной терке, а авокадо нарезать небольшими кубиками.

Приготовление лаваша с красной рыбой

Продукты

  • 1 лаваш
  • Филе красной рыбы 200 грамм
  • 300 г сливочного сыра
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Укроп - 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления рулета из лаваша, красной рыбы и сливочного сыра

Это блюдо на самом деле готовится очень просто, намазать сыр на лаваш, положить кусочки рыбы и завернуть в рулет.Обычно мы покупаем лаваш в магазине, но вы легко можете приготовить его самостоятельно дома. Как это сделать я писал ранее.

Итак, первый срез укропа.

В миску со сливочным сыром кладем измельченный укроп.

Теперь в ту же посуду налейте лимонный сок и тщательно перемешайте. Если хотите, можете добавить еще несколько специй, но это необязательно.

Полученную сырную массу намазать на лаваш.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Кусочки рыбы кладут на лаваш.

Скручиваем лаваш с начинкой в ​​рулет, затем заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник примерно на час, чтобы он пропитался. Готовый лаваш с начинкой нарезаем небольшими булочками, красиво выкладываем на тарелку. Можно присыпать их измельченной зеленью.

Ну вот и все, рулет-закуска из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром готова, теперь вы можете наслаждаться этим очень вкусным блюдом.

Пита с красной рыбой - прекрасная закуска на праздничном столе, а лаваш - на завтрак. Пита с красной рыбой готовится заранее, поэтому, сделав это вечером, вы получите вкусный завтрак без каких-либо забот, вам просто нужно нарезать кусочками нужного размера.

Для приготовления лаваша с красной рыбой нам понадобится:

  • один тонкий лаваш любого размера
  • красная рыба, желательно семга или форель - 200 г
  • мягкий сыр или сливочное масло - 1 упаковка сыра (не до конца, сами поймете сколько нужно), если сливочное - 100 грамм
  • любая зелень - чеснок, петрушка, укроп, базилик - свежие
  • можно оливки, оливки, но не обязательно

Приготовление лаваша с красной рыбой:.

Как я уже говорил, лаваш нужно приготовить заранее, чтобы он успел пропитаться и стал мягким, а не ломким. Желательно не менее чем за 2-3 часа до использования.

Выложить лаваш на ровную поверхность и смазать мягким сыром, для этого можно использовать такие сыры, как: Creme Bonjour (крем-бонжур), Almette (Альметте), Mascarpone (Маскарпоне). В принципе, сыр можно заменить мягким маслом, только в этом случае лаваш нужно немного смазать, чтобы при застывании в лаваше не было лишнего масла.

Красную рыбу нарезать соломкой, тарелками или дольками - как хотите и равномерно намазать на лаваше, много рыбы не рекомендуется.

Зелень мелко нарезать и посыпать лавашем, при желании оливки нарезать тонкими кружками и выложить на лаваш.

Развернуть лаваш рулетом, положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Затем лаваш нарезать кольцами шириной 3-5 см и выложить на сервировочную тарелку.

Пита с красной рыбкой готова, угощайтесь!

Рулетики из лаваша с красной рыбой, зеленью, яйцами и сыром - одно из любимых блюд нашей семьи, очень простое в приготовлении и очень и очень вкусное.


  • 250-300 г слабосоленой красной рыбы - форель или лосось
  • 2 тонких больших прямоугольных армянских лаваша
  • 4 вареных яйца
  • 100 г острого сыра
  • 150 г фетаксы или плавленого сыра
  • a небольшой кусок сливочного масла (20 г)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200 г майонеза
  • на небольшой пучок лука, укропа, петрушки
  • листья салата для сервировки

Готовка:

Каждый лаваш разрезаем пополам, так получается 4 листа. Если закуска понравилась, можно сделать рулет в 2 раза больше, из четырех цельных лавашей, он отлично хранится в холодильнике 2-3 дня, разрезанный на 2-3 части и упакованный в пищевую пленку. Ну а через 3 дня его точно не останется. 🙂

Красную рыбу нарезаем поперек волокон небольшими тонкими ломтиками.


Укроп нарезать


петрушка


зеленый лук.


Зеленый лук нужно немного измельчить.


Затем мы добавляем к луку небольшой кусочек масла и ставим его в микроволновую печь на 15-20 секунд или на плиту, чтобы масло растопилось. Немного посолить и перемешать.


Чеснок продавить через пресс или три на мелкой терке, затем смешать с майонезом. Этим соусом смазываем листья лаваша. Советую приготовить майонез для рулетов из лаваша самостоятельно, он очень быстрый и несравненно вкусный. Подробный рецепт с пошаговыми фото см.


Яйца, сваренные вкрутую, чистые и три на крупной терке.


Начинка готова, теперь будем делать роллы.

Первый лист лаваша смазать майонезной смесью, сверху распределить зеленый лук и яйца.


С ближнего края начинаем складывать лаваш в трубочку, закручивая край максимально плотно.


Отложите рулет из лаваша в сторону.

Смажьте второй лист майонезом, сверху петрушкой и сыром.Не кладем петрушку целиком, оставляем немного на последнем слое. Накладываем нашу трубочку на край второго листа и максимально плотно прикручиваем второй слой.


Третий лист смазать майонезом, посыпать укропом и выложить кусочки красной рыбы. Снова кладем край рулета и плотно сворачиваем. Также на последнем слое оставляем немного укропа.


И, наконец, четвертый лист смазать майонезом, посыпать остальной зеленью и натереть сверху фетаксом или плавленым сыром.Втирать фетакс удобнее, потому что он не слипается, и он вкуснее сыра. Укладываем рулет на край и сворачиваем.


Вот такая толстенькая рулетка из лаваша. Теперь аккуратно срежьте неровные края, разделите рулет пополам, заверните детали в пленку или пакет и уберите хотя бы на время в холодильник, чтобы рулет пропитался.


Закуска подается на листьях салата. Очень вкусно съесть рулет, завернув его в салатный лист.

Рулетики из лаваша можно делать не только из красной рыбы, но и из рыбных консервов, курицы, крабовых палочек, ветчины и т. Д. Лаваш можно смазать творогом с разными начинками и чередовать слои по своему усмотрению. Можно сложить листы лаваша с начинкой друг на друга и только потом свернуть. В общем дерзайте! Все равно вкусно получится.

Смотрите также рецепты и жареный на сковороде - невероятно вкусная закуска!

Сегодня я прощаюсь с вами. Доброго времени суток и удачи!

Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнись! 🙂

основное »Вторые блюда» Роллы с рыбой в лаваше. Лаваш и рулет из красной рыбы: рецепты и тонкости приготовления.

Рулет из лаваша с красной рыбой, другие рецепты красной рыбы

Почему красная рыба?

Раньше мы даже не слышали об этом лакомстве. Красная рыба - очень полезный продукт. Выделим все положительные стороны этого дара моря. Красная рыба богата витаминами, в ней много фосфора и железа, которые так необходимы человеческому организму для правильного функционирования.Если раньше купить товар было практически невозможно, то теперь его можно найти в каждом магазине. Самыми вкусными считаются сорта форели, семги и семги. Их очень легко приготовить, они также считаются диетическим блюдом. Поделюсь новым рецептом, встречайте: рулет из лаваша с красной рыбой. Это блюдо станет украшением любого стола. Также раскрою секрет, как приготовить бутерброды с форелью на каждый день. Их подготовка не требует больших усилий и много времени.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Нам понадобятся следующие продукты: кусок свежей форели или лосося (400 г), лаваш, длинностебельный пропаренный рис (100 г), небольшая луковица, морковь среднего размера, лимон , соль, специи, любой соус. Рыбу отварить до полуготовности, немного посолить и поперчить. Рис необходимо сначала отварить, бросив туда измельченную морковь и лук. Распутаем лаваш, по периметру присыпаем рисом, оставляя края шириной 3 см пустыми. Рулет из лаваша с красной рыбой нужно сразу же съесть, так как рыба может быстро испортиться. Рис поливаем нашим соусом. Я обычно использую чесночный соус, что придает рыбе особый вкус. Форель (семгу) нарезать небольшими кусочками, положить поверх риса, выжать сок лимона. Затем снова влейте соус.Выкладываем вторую порцию риса и заворачиваем лаваш в рулет. Очень интересно получается, если рулетку немного пожарить на сковороде. Лучше всего подавать в качестве закуски. Рулет из лаваша с красной рыбой - отличное блюдо для праздничного стола, а еще он идеален в качестве трапезы на каждый день

Бутерброды

Очень часто рецепты спасали нас в спешке. Бутерброды с форелью - одно из самых быстрых блюд. Это очень хорошая закуска плюс красивое украшение стола. Поделюсь основным рецептом приготовления бутербродов с рыбой. В магазине нужно выбрать буханку с резьбой, желательно, чтобы она была вчера. Свежая буханка крошится, бутерброды могут потерять внешний вид. Далее - берем сливочное масло, маргарин использовать не советую, так как он дает горькую рыбу. Нарезать форель тонкими слоями. Это может произойти, если отделить натуральные слои мяса от рыбы. Если красную рыбу мы готовим довольно часто, то эти действия уже выполняются быстрее. Долька лимона и веточка петрушки дополняют вкусовые качества бутербродов.Конечно, кроме рыбы и масла, можно брать любые ингредиенты, но выбирать их стоит внимательно, чтобы не испортить закуску. Также отличным блюдом станет рыбный рулет, запеченный в духовке. Форель посолить, поперчить, натереть соком лимона, завернуть в трубочку. Затем оберните толстую нить и поставьте в духовку на 20 минут. Вынув готовую закуску из духовки, ее следует еще раз натереть соком лимона, протянуть нитки, украсить зеленью. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита.

рулет из лаваша с красной рыбой и сыром на металлической тарелке, горизонтальный Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Изображение 147340548.
рулет из лаваша с красной рыбой и сыром на металлической тарелке, горизонтальный Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147340548.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром на металлической тарелке, горизонтальные японские рулетики с копченым лососем, красной рыбой и овощами на металлической тарелке.Японское блюдо из восточноазиатской кухни. Изолированные вектор на белом фоне по горизонтали. Вкусные суши-роллы с лососем, сыром и свежей малиной на красной металлической пластине. Блюдо традиционной праздничной кухни. Горизонтальный вид сверху с лавашем.

S M L XL редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фон, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всеобъемлющий

4272 x 2848 пикселей | 36.2 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4272 x 2848 пикселей | 36,2 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Загрузить

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принять

рулет из лаваша с красной рыбой и сыром на металлической тарелке, горизонтальный Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147340321.

рулет из лаваша с красной рыбой и сыром на металлической тарелке, горизонтальный Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147340321.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром на металлической тарелке, горизонтальный Горизонтальная еда азиатской кухни.Нарезанная рыба на металлической тарелке с рулетами из красного, зеленого и лаваша, бутерброд на деревянной поверхности. Десертное блюдо из азии. Ролл из семги с семгой на металлической тарелке. Традиционное деревенское обеденное блюдо с копченым лососем, овощами и красным лавашем. Кусочек лосося. Горизонтальный вид сверху сверху.

S M L XL редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фон, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всеобъемлющий

4161 x 2774 пикселей | 35.2 см x 23,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4161 x 2774 пикселей | 35,2 см x 23,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Загрузить

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принять

Сэндвич с рыбой и сальсой из свежего манго

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот свежий и вкусный сэндвич с оберткой из рыбы станет идеальным легким блюдом для летних вечеров. Приготовленный из белой рыбы, домашней сальсы из манго, острого майонезного спреда, хрустящей капусты и авокадо, это идеальный заменитель гамбургера, когда вы хотите приготовить на гриле и съесть легкую, богатую питательными веществами еду.

Эта публикация была оплачена компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне.

Когда дело доходит до планирования летнего обеда, я люблю готовить как можно больше обедов на гриле. Мне не только нравится обугленный аромат, который гриль придает еде, но я хочу, чтобы на кухне не было тепла и беспорядка, насколько это возможно.

Я хотел найти альтернативу традиционному бургеру из говядины, которая была бы такой же вкусной и простой в приготовлении, но немного легче и полезнее.Поэтому, когда я увидел бургеры из дикого аляскинского минтая Trident Seafoods® в разделе замороженных продуктов в Costco, мне пришлось попробовать их.

Я сделал простую сальсу из манго для сопровождения рыбы, соединив нарезанное кубиками манго с кинзой, красным луком, халапеньо и небольшим количеством сока лайма. (подробнее см. распечатанный рецепт ниже)

Пока эти ингредиенты немного перемешивались, я взбил еще немного свежего сока лайма и острого соуса с небольшим количеством майонеза, чтобы получился ароматный соус, а также нарезал авокадо и пурпурную капусту. Если раньше вы не ели сырую пурпурную капусту с рыбой, вас ждет угощение. Он просто добавляет восхитительный хруст, который идеально уравновешивает нежную текстуру рыбы.

Пока я работала над надстройками, мой муж занялся приготовлением котлет из минтая на гриле. (Если у вас нет гриля или вы не хотите готовить на гриле, вы также можете обжарить гамбургеры или запечь их в духовке с одинаково потрясающими результатами.)

Когда гамбургеры были готовы, пришло время собирать упаковку. Я использовала лаваш для своих оберток, но вы также можете использовать мучную лепешку, лаваш или даже наан.Я нарезал бургеры из минтая полосками, а затем добавил майонезную пасту, нарезанную капусту, сальсу из манго и немного нарезанного авокадо.

Сочетание ароматов и текстур просто восхитительно, и это тоже выглядит красиво. 🙂

Плотно оберните хлеб вокруг ингредиентов и скатайте. Нарежьте по диагонали посередине и подавайте! Моей семье очень понравилась эта еда, и на следующий день я снова захотел ее.

Если вы не можете найти бургеры из минтая, вы можете использовать их множество других заменителей.

Другие виды рыбы, которые стоит попробовать:

  • бургеры махи махи
  • бургеры с лососем
  • креветки
  • треска
  • рыбные палочки в кляре

Я знаю, что мы будем есть эти обертки все лето и далее. Это блюдо, которое я могу хорошо подавать и есть, и его очень просто приготовить. Если ты приготовишь этот рецепт, пожалуйста, вернись и скажи мне, что ты думаешь!

Порций: 4

Сэндвич с жареной рыбой и сальсой из свежего манго

Этот сэндвич с рыбной пленкой из аляскинских гамбургеров из минтая восхитителен, его легко приготовить, и он полон питательных веществ.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

  • 4 Trident Alaskan Pollock Burgers
  • лаваш, лепешки или обертки для сэндвичей
  • 1 чашка свежего манго, очищенного, очищенного от сердцевины и нарезанного кубиками
  • 1 лайм, разделенный на кусочки
  • 2 столовые ложки измельченного халапеньо
  • 1/2 нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 c нарезанной кинзы
  • 1/4 c майонеза
  • 1/2 столовой ложки острого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/4 кочана пурпурной капусты, тонко нарезанной
  • Для сальсы смешайте нарезанное кубиками манго, сок 1/2 лайма, халапеньо, красный лук и кинзу. Отложите в сторону.

  • Для майонеза смешайте острый соус, соль и сок из 1/2 лайма с майонезом до однородности.

  • Приготовьте котлеты из минтая в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • После того, как гамбургеры приготовлены, нарежьте каждый бургер на четыре части и уложите в пленку. Добавьте майонез, нарезанную капусту, нарезанный авокадо и сальсу из манго.

  • Сверните и нарежьте по диагонали. Наслаждайтесь!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий рецепт рыбы, идея летнего ужина

калорий 376 ккал (19%) Углеводы 18 г (6%) Белки 34 г (68%) Жиры 19 г (29%) Насыщенные жиры 3 г (19%) Холестерин 129 мг (43%) Натрий 592 мг (26%) Калий 1212 мг (35%) Клетчатка 6 г (25%) Сахар 9 г (10%) Витамин A 1560 МЕ (31%) Витамин C 66.7 мг (81%) Кальций 70 мг (7%) Железо 2,8 мг (16%)

Чтобы узнать больше о том, как приготовить бургеры из дикого аляскинского минтая Trident Seafoods®, посетите веб-сайт Trident Seafoods. Вы также можете найти Trident Seafoods® в Facebook, Twitter и Instagram.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Купить Мультипанельные наборы Салат из красной рыбы и фета в лаваше Художественная и фото-печать в Print-Services.com

Наименование продукта: Салат фета из красной рыбы в лаваше

Тип продукта: Наборы нескольких панелей

Наборы панелей

- это изображения по вашему выбору, разделенные на две или более панели, напечатанные на холсте (прочная хлопчатобумажная ткань
) и растянутые на деревянной раме толщиной 2,5 см с белой оберткой по краям.
У каждой панели есть вешалка на черном, поэтому вам нужно подготовить крючок или гвоздь, чтобы повесить
ваш набор панелей.
Наборы панелей производятся с использованием новейшей технологии латексной печати. Краски для латексной печати
не смываются при протирке влажной тканью, они экологически чистые,
гипоаллергенны, не выгорают на солнце и долгие годы сохраняют яркие цвета и оттенки.
Кроме того, эти чернила устойчивы к царапинам и не содержат вредных компонентов и запаха.
Все материалы, используемые в процессе печати, такие как чернила, холст и другие, производятся в Европе
, соответствуют всем международным стандартам и имеют высшее качество.
Размер: Максимальный и минимальный размер набора панелей зависит от выбранного изображения и может быть выбран
в раскрывающемся меню Размер.
Срок изготовления: 1-3 дня
Цена доставки: Бесплатная доставка по всему миру.


Освежите свою гостиную с помощью чудесно красивых наборов из нескольких панелей «Красная рыба фета в лаваше» на тему еды из нашей обширной категории продуктов питания и напитков. Великолепный художественный принт Food может кардинально изменить внешний вид вашего интерьера, сделав его более гостеприимным, успокаивающим и приятным как для вас, так и для ваших гостей. Print-Services.com предлагает множество качественных мультипанельных наборов еды и напитков Art & Photo Prints по доступным ценам.Приобретая здесь художественный принт, вы можете быть уверены, что получаете качественный продукт, который не потускнеет со временем и за которым легко ухаживать - просто протирайте его сухой тканью, и он будет выглядеть как новый. Наши наборы Art Multi Panel Sets производятся с использованием экологически чистых чернил, которые не вызывают аллергии и выглядят поразительно красиво и ярко даже с течением времени.

Как повесить набор панелей

Набор панелей всегда привлекает всеобщее внимание, поэтому его расположение в комнате очень важно.Стоит заранее подготовить комнату к установке панельного набора.

Следует принимать во внимание несколько аспектов, таких как:

Размер комнаты

Жилая площадь, которую вы украшаете, может быть довольно большой, что требует больших панелей, но маленькая комната не будет выглядеть хорошо с комплектом панелей, растянутым на всю стену.

Стиль вашего интерьера

Вам необходимо выбрать набор панелей, который будет в том же стиле, что и весь ваш интерьер.Например, современный и минималистичный стиль вряд ли будет хорошо смотреться с массивным панно, изображающим какой-нибудь шедевр эпохи Возрождения.

Лучше всего начинать монтаж с центральной или главной панели (в соответствии с рисунком). После этого необходимо определить центр композиции. Это зависит от количества панелей. Центр диптиха (двухпанельный гарнитур) расположен в пустом пространстве между панелями. В триптихе (трехпанельном наборе) средняя панель служит центром всей композиции.Расположение центра в полиптихе (мультипанельном комплекте) можно определить, учитывая общее количество панелей.

После того, как вы прижмите первый сегмент к стене в нужном месте, отметьте угловые края панели. Убедитесь, что горизонтальная линия прямая; в противном случае вся композиция будет иметь наклонный вид. Имея в виду, что вы должны оставить отступ примерно 2-4 см (1-2 дюйма), вам нужно прижать остальные сегменты стены и отметить их углы. Просмотр общего эскиза позволит вам внести необходимые корректировки, после чего вы перейдете к следующему шагу.

Еще одна важная проблема - это правильный способ прикрепления или подвешивания панелей к стене соответствующими средствами. Таким образом, необходимо учитывать следующие аспекты:

Тип поверхности стены и материал, из которого она сделана;

Период, в течение которого панно предполагается разместить на стене;

Масса комплекта;

Требования к сохранению внешнего вида поверхности стен;

Необходимость обращения за профессиональной помощью

Два типа установки панелей

После того, как вы оценили объем работы, который необходимо выполнить, вы можете выбрать один из способов крепления - простой или сложный.Легкий способ можно осуществить в домашних условиях самостоятельно и не требует приобретения специального оборудования. Вам не нужно обладать определенным набором навыков, чтобы установить набор панелей простым способом. Тем не менее, панели большого размера, которые являются тяжелыми, не могут быть установлены таким образом. Легкий способ подходит только для легких панелей. Сложный монтаж отличается большим объемом работ, но результат более надежен и долговечен.

Зажим с использованием канцелярских принадлежностей (а именно булавок).

Преимущество такой установки очевидно - поверхность стены практически не повреждается. Кроме того, это просто и не займет много времени. Однако такой способ установки подходит только для легких постеров и фотографий. Однако стоит помнить, что этот способ полностью зависит от твердости стены - в бетонную стену нельзя вдавить булавку.

Установка с помощью двусторонней липкой ленты.

Этот метод гарантирует сохранность обеих поверхностей, что особенно выгодно для жилых помещений с дорогими и качественными поверхностями стен.Этот тип монтажа можно выполнить самостоятельно, используя обычный двусторонний скотч. Если вы хотите добавить ему большей надежности, вы можете использовать этот вид ленты на тканевой основе.

Установка на вешалке с шипами

Этот инструмент устанавливается на стену с помощью тонких шипов. Преимущество этого типа крепления заключается в том, что он может выдерживать большой вес, однако его нельзя использовать, если стена сделана из бетона.

Установка с помощью гвоздя

Комплект панелей можно легко повесить на стену с помощью гвоздя, однако этот метод повреждает стену, и его применение не является универсальным, так как в некоторых зданиях стены сделаны из укрепленного бетона.

Укладка жидкими гвоздями

Использование жидких гвоздей обеспечивает чрезвычайно прочное сцепление с любой поверхностью, даже в помещении с повышенной влажностью. Однако самостоятельно выполнить этот метод невозможно, поэтому вам придется нанять профессионала.

Установка с использованием пенящейся ленты

Как и жидкие гвозди, установка пенящейся ленты довольно сложна и требует работы профессионала. Обеспечивает надежную и прочную фиксацию, но только на однородных поверхностях.

Установка с использованием полимерного клея

Полимерный клей и может склеивать любые поверхности. Для высыхания требуется довольно много времени, но использование дает стойкий и надежный результат.

Установка с использованием деревянных дюбелей

Деревянные дюбели являются одними из самых популярных методов установки панелей. Они крепятся к стене и легко снимаются. Однако в панелях необходимо проделать специальные отверстия, чтобы прикрепить их к дюбелям.

Установка с помощью системы наклеек «Команда»

Система наклеек «Команда» - самый надежный способ установки панелей.Эти наклейки легко прикрепляются и снимаются со стены, не оставляя следов на любой поверхности.

Положение набора панелей на стене

Очень важно не только выбрать подходящий набор панелей для вашей комнаты, но и правильно расположить его на стене.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *