Тоффи это: Продуктовый Интернет-магазин MAGNIT.TJ — Конфеты / Ирис Кис-Кис цена за 200 г

Содержание

Конфеты тоффи: пошаговый рецепт

Вы наверняка не раз встречали конфеты, сиропы и разные десерты и напитки со вкусом тоффи. А не возникал ли у вас когда-нибудь вопрос: что же это такое и каковы на вкус настоящие конфеты тоффи?

На самом деле тоффи – это конфеты, очень сильно похожие на знакомые нам с детства и такие любимые ириски. Принцип приготовления этих конфет такой же: сахар с добавлением сливок и масла уваривается до густоты. Чаще всего в конце приготовления в массу вводится шоколад, а для вкусового контраста – кристаллики крупной морской соли.

Такие конфеты получаются нежными, тянущимися и тающими. А на вкус конфеты тоффи – это что-то особенное: насыщенный карамельно-сливочный вкус, соединенный с ароматным шоколадом. Это раздолье сладкого разбавляет соль, которая создает совершенно невообразимые ощущения, одновременно и подчеркивая, усиливая сладкий вкус, и балансируя его, немного смягчая. Соблазну взять еще одну конфетку очень трудно противостоять!

Ингредиенты

  • 250 граммов сахара
  • 250 граммов жирных сливок (лучше всего 33%)
  • 80 граммов черного шоколада
  • 25 граммов сливочного масла
  • 1 ч. ложка крупной морской соли

Как приготовить конфеты тоффи

Сахарный песок всыпьте в небольшую кастрюлю или сотейник с толстым дном, поставьте на небольшой огонь. Периодически потряхивая емкость, доведите сахар до приятного карамельного цвета.

Когда почти весь сахар расплавится, снимите кастрюлю с огня и подождите, пока под действием температуры сироп станет однородным. Если вы оставите емкость на огне, сахар может начать гореть.

Затем нагрейте практически до кипения сливки и аккуратно влейте их в карамель.

Верните кастрюлю с карамелью на огонь. Интенсивно помешивая, доведите сироп до однородности – все комочки должны раствориться.

Когда сироп закипит, сделайте огонь как можно меньше. Сироп начнет кипеть, пуская маленькие быстрые пузырьки.

Через 8-10 минут сироп загустеет, пузырьки станут  крупнее и будут лопаться более вяло. Это значит, что карамель почти готова.

Быстро поломайте и измельчите в блендере шоколад.

Добавьте в карамель получившуюся шоколадную крошку и сливочное масло.

Тщательно размешайте, чтобы разошлось все масло и полностью растворился шоколад.

В самом конце добавьте в карамель соль.

Быстро перемешайте массу и вылейте ее в прямоугольную форму, смазанную маслом. Сверху присыпьте тоффи небольшим количеством соли для красоты.

Дайте тоффи застыть. Для этого потребуется 5-6 часов, а еще лучше оставить конфеты на ночь.

Тоффи не должны полностью затвердеть – они останутся немного мягкими, а поэтому нарезать их будет легко. Процесс пойдет еще быстрее, если перед нарезкой прогреть нож под струей горячей воды и вытереть насухо. Нарежьте конфеты на квадратики размером 2 на 2 см.

Хранить готовые конфеты лучше в холодильнике. Но вряд ли они долго залежатся!

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

Кофе в зернах Бразилия Тоффи

Фермерский кооператив Экспокассер был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. Первым был построен склад для хранения 180,000 мешков. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией
сортировки достигает около 1,000,000 мешков в год. Сегодня, Экспокассер это самый крупный кооператив региона Серрадо Минейро и второй по размеру в стране. Он относится к самым современным кофейным хозяйствам Бразилии. В его составе числятся более 500 ферм, более 4500 производителей, которые на площади в 200,000 гектар собирают 5 миллионов мешков в год. Более того, Экспокассер первый в мире кофейный кооператив с сертифицированым местопроисхождением (Designation of Origin (D.O.), который позволяет проследить всю историю от ростка до чашки. Экспокассер разнообразен и обьединяет в себе разные группы фермеров: производителей с сертификатами Rainforest Alliance Certified и UTZ, Café do Cerrado и Fair Trade (Appcer). Регион славится стабильной экосистемой, а фермеры эффективны и инновационны в своей работе.

  • Обработка:

    Натуральная

  • Тип кофе:

    Моносорт

  • Вид кофе:

    арабика 100%

  • Вид обжарки:

    Средняя

  • Субрегион:

    Патросиньо, Серрадо Минейро

  • Высота произрастания:

    1000 м

Отзывов пока нет

Бразилия Мантикейра

от 519 RUB

Гондурас Сан-Маркос

от 429 RUB

new

Кофейный набор Expert

1909 RUB

new

Кофе молотый Rose blend

439 RUB

Забыли пароль?

Введите свой e-mail для восстановления

Регистрация прошла успешно!

Проверьте почту для завершения

Toffee to Go

Вот как это работает

2002
Основан

90 000+
Количество проданных ирисок в фунтах в год

25000+
Довольные клиенты

Мы делаем все проще, предлагая три восхитительных вкуса. Выберите свой любимый или порадуйте всех нашей коллекцией ассорти из всех 3 вкусов.

У нас есть несколько размеров — от индивидуальных и общих (¼ — ½ фунта) до наших 1- и 2-фунтовых боксов и башен, которые идеально подходят для комнаты отдыха или большого количества людей.

Наша фирменная упаковка идеально подходит для круглогодичного подарка. Вы также можете выбрать нашу классическую упаковку, чтобы сделать подарок более индивидуальным. У нас также есть праздничная упаковка в праздничных цветах для подарков в конце года.

Мы бережно упаковываем и отправляем наши ириски ручной работы, поэтому они доставляются в первозданном виде. Холодная доставка необходима в самые теплые месяцы, но наши ириски можно отправлять по стране круглый год.

Купить сейчас

01.

02.

03.

04.

Наш бестселлер

Молочно-шоколадная ириска с миндалем

Оригинальный вкус, с которым был запущен Toffee To Go более 20 лет назад, этот миндальный ирис из молочного шоколада смешивает сладкое сливочное масло с чистым тростниковым сахаром, создавая богатую, пенящуюся ароматную смесь. . Жареный миндаль и тонкий слой чистого молочного шоколада создают сочный, тающий во рту вкус. Затем это изысканное лакомство посыпают измельченными грецкими орехами.

Без глютена и с сертификатом кошерности.

Добавить в корзину

Более вкусные ароматы

Добавить в корзину

Пекановая ириска с темным шоколадом

Добавить в корзину

Ириска с орехом макадамия и белым шоколадом

Добавить в корзину

Ассорти ирисок

Что говорят люди

– Колин Коуи

Фантастическая находка Колина

«Ваша ириска была главной темой вечера! Мы подавали его на званом обеде у нас дома, и наши гости были в полном восторге. .. это действительно запредельно! Мы заказали его в качестве подарков и … также [для] наших мероприятий. Каждый раз получает звездные отзывы! Мы остаемся преданными фанатами».

– Johnathon Allread

NowCerts

«Нам нужно было хорошее решение для поощрения наших клиентов и сотрудников. Теперь, когда мы работаем с Toffee to Go, наши клиенты очень довольны, и мы продолжаем получать отличные отзывы. Это еще одна вещь, которую мы можем сделать, чтобы сохранить клиентов высокий. Доступный способ сделать клиентов счастливыми».

– Дженнифер Ригельсбергер

HBKS Wealth Advisors

«Наши клиенты просто в восторге от ириски, которую мы им отправляем. Они не могут нахвалиться ею. На самом деле ее замораживают и смакуют в течение года. Вы никогда об этом не пожалеете, если не считать того, что не сможете перестать ее есть.»

Подарите подарок, который они будут просить, по имени каждый год

Подарки без усилий

Отправьте подарок, который заставит ваших клиентов и сотрудников чувствовать себя ценными. Наши специалисты по подаркам могут помочь вам персонализировать вашу упаковку, доставить угощение в особые даты в течение года и помочь вам оптимизировать процесс вручения праздничных подарков.

Корпоративный подарок

Почему ириска с собой?

Непревзойденное качество

Мы используем только лучшие ингредиенты для создания нашего отмеченного наградами ириса. Toffee To Go не содержит глютена, сертифицирован кошерно и не содержит консервантов.

Тщательно упаковано и отправлено

Наша небольшая партия ириски ручной работы тщательно упаковывается и отправляется с нашего производственного предприятия во Флориде. Наши варианты доставки гарантируют, что ваша ириска будет доставлена ​​в отличной форме.

Безупречная поддержка

Мы придерживаемся самых высоких стандартов качества, вкуса и удовлетворенности клиентов. Мы исправим ситуацию, если вы не удовлетворены.

Подарите любимую вещь Опры и более чем 30 000 счастливых получателей

«Масляные, хрустящие и покрытые восхитительным сочетанием шоколада и орехов — белого с орехами макадамии, темного с пеканом и молочного с миндалем — эти лакомства ручной работы по семейному рецепту — это ириска в самом восхитительном виде».

Любимые вещи Опры (2013) Как видно из O, The Oprah Magazine

Разница между карамелью, ириской и ириской

Ириска, карамель и ириска — три классических десерта. От мороженого с ирисками до декадентской английской ириски, каждое из которых представляет собой неотразимую комбинацию из сахар и масло. Независимо от того, управляете ли вы магазином мороженого , пекарней, кондитерской или кейтеринговой компанией, важно понимать разницу между ирисками, ирисками и карамелью. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше о каждом типе и о том, как их сделать.

Магазин всех принадлежностей для изготовления конфет

Нажмите ниже, чтобы ознакомиться с различными темами, которые мы освещаем:

  • Ириска, карамель, ириска
  • Температура сахара Таблица
  • Как приготовить карамель
  • Как приготовить ириски
  • Как приготовить ириску
  • Насадки для изготовления конфет

Ириска против Карамель против Ириски

Прочтите ниже, чтобы понять их уникальные различия:

Что такое Ириска?

Ириска — это масло и коричневый сахар, которые медленно нагревают вместе, чтобы получилась мягкая карамель. Как и в случае с карамелью, молекулы коричневого сахара расщепляются и благодаря добавлению патоки в сахар карамелизуются, приобретая более насыщенный и глубокий вкус, чем у классической карамели.

Чтобы приготовить соус, топпинг или конфеты, после карамелизации можно добавить дополнительные ингредиенты, такие как ваниль, соль и сливки.

Что такое карамель?

Карамель — это белый сахарный песок, медленно нагретый до 340 градусов по Фаренгейту. Этот постепенный процесс нагревания разрушает молекулы сахара и создает глубокий золотисто-коричневый цвет и насыщенный вкус.

В то время как карамелизация может быть достигнута путем простого нагревания сахара, другие ингредиенты, включая масло, молоко и ваниль, часто добавляют позже, чтобы получить густую сливочную карамель, используемую в соусах, моросящих смесях, конфетах и ​​ классические яблоки в карамели .

При приготовлении карамели обычно используются две разные версии: влажная карамель и сухая карамель. Влажная карамель относится к карамели, которая была приготовлена ​​путем добавления воды к сахару в процессе нагревания. Добавление воды может помочь равномерно распределить тепло по смеси, чтобы предотвратить пригорание и кристаллизацию. Сухая карамель просто относится к карамелизированному сахару без добавления воды.

Ириска против карамели

Разница между ириской и карамелью заключается в том, что карамель сделана из белого сахарного песка и приготовлена ​​при температуре 340 градусов по Фаренгейту, тогда как ириска сделана из коричневого сахара и приготовлена ​​до 289 градусов.градусов по Фаренгейту. Оба часто дополняются дополнительными ингредиентами для изменения текстуры, вкуса или консистенции в зависимости от их предполагаемого назначения или рецепта, по которому они были приготовлены.

Что такое ириска?

Ириска — это ириска, приготовленная в течение более длительного периода времени. Ириска начинается как основа из масла и коричневого сахара, которая постепенно доводится до стадии твердого сахара при температуре от 295 до 309 градусов по Фаренгейту.

Ириска против Ириски

В то время как ириска готовится до стадии мягкого растрескивания, ириска производится путем доведения той же смеси масла и коричневого сахара до стадии твердого растрескивания. Ириска имеет тенденцию быть жевательной и податливой; ириска хрупкая и более хрупкая.

Ириска против Карамель

Разница между ириской и карамелью заключается в том, что карамель делается из белого сахарного песка и готовится при температуре 340 градусов по Фаренгейту, тогда как ириска готовится из масла и коричневого сахара и готовится при температуре 295-309 градусов по Фаренгейту.

Вернуться к началу


Сравнение температур сахарных стадий

При кипячении сахара концентрация молекул сахара увеличивается по мере испарения воды. Чем дольше варится сахар, тем выше становится концентрация сахара. Этот концентрат сахара создает различные стадии сахара.

Приведенный ниже сравнительный список описывает наиболее распространенные ступени температуры сахара, необходимые для достижения каждой ступени.

Нить

  • Пример конфет: Сироп
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 230 до 234
  • Процент сахарного концентрата: 80%

Софтбол

  • Пример конфет: Помадка
  • Температура (в градусах по Фаренгейту): 234 до 241
  • Процент сахарного концентрата: 85%

Фирменный шарик

  • Пример конфеты: Мягкая карамель
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 244 до 248
  • Процент сахарного концентрата: 87%

Hard Ball

  • Пример конфет: Мармеладки
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 250 до 266
  • Процент сахарного концентрата: 92%

Soft Crack

  • Пример конфет: Ириска
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 270 до 289
  • Процент сахарного концентрата: 95%

Hard Crack

  • Пример конфет: Toffee
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 295 до 309
  • Процент сахарного концентрата: 99%

Светло-коричневый

  • Пример Candy: Корзиночки для пирога или карамели для украшения
  • Температура (в градусах Фаренгейта): 320
  • Процент сахарного концентрата: 100%

Коричневая жидкость

  • Пример конфет: Карамель
  • Температура (в градусах Фаренгейта):
    340
  • Процент сахарного концентрата: 100%

Сгоревший

  • Пример Candy: Н/Д
  • Температура (в градусах Фаренгейта): 351
  • Процент сахарного концентрата: 100%

Наверх


Как приготовить карамель

Секрет приготовления карамели заключается в постоянном перемешивании сахара при медленном и постепенном нагревании смеси. Это предохраняет кристаллы сахара от горения, а не от карамелизации.

Существует много разных видов карамели, но этот рецепт можно использовать для приготовления карамельного соуса или посыпки идеально подходит для мороженого , тортов и других десертов.

Карамельный рецепт

Время приготовления: 30 минут

Прохладное время: 10 минут

Всего времени: 40 минут

Карамельные инчредиенты:

  • 3 CAPS

  • 777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 7.77777777777777777777777777777777777777777 7. .
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чашки жирных сливок
  • Щепотка соли или 2 чайные ложки соли для приготовления соленой карамели

Карамель Направления:

  1. Поместите сахар в кастрюлю на среднем огне.
  2. Наблюдайте, как сахар на краях горшка начинает превращаться в жидкость.
  3. С помощью термостойкой лопатки или ложки перемешивайте сахар каждые несколько секунд. Обязательно очистите дно кастрюли от любых кусочков, которые могут начать прилипать.
  4. Продолжайте помешивать, пока сахар не слипнется в большие комки и не начнет превращаться в жидкость золотистого цвета.
  5. Постоянно помешивайте, пока не исчезнут комки и сахар не станет полностью жидким.
  6. Выключите огонь и аккуратно добавьте масло. Используйте ложку или лопаточку, если это возможно, так как при добавлении масла карамель будет пузыриться.
  7. Добавьте сливочное масло в течение двух минут.
  8. Перемешивая, осторожно влить в смесь сливки. После полного смешивания снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть.
  9. Подавайте сразу или храните в банках и храните в холодильнике для использования в будущем.

Вернуться к началу

Как приготовить ириски

Основные ингредиенты ириски включают сливочное масло и коричневый сахар, но добавление небольшого количества густых сливок и ванильного экстракта делает ее идеальной для начинки мороженого и других сладких лакомств на вашей кухне.

рецепт балотчика

Время приготовления: 35 минут

Прохладное время: 10 минут

Время: 45 минут

Бьютеркотч.

  • 2 чашки темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Щепотка морской соли

  • Ириска Указания:

    1. Используя кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло на среднем огне.
    2. Когда масло полностью растает, добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока сахар полностью не покроется.
    3. Внимательно следите за смесью и время от времени помешивайте в течение трех-пяти минут. Обязательно очистите дно и углы горшка, чтобы комочки не подгорели. Смесь должна превратиться из зернистой и комковатой в гладкую и пузырчатую.
    4. С помощью венчика или резиновой лопаточки осторожно влейте густые сливки, уменьшите огонь и перемешайте, пока сливки полностью не смешаются.
    5. Снова увеличьте огонь до среднего и продолжайте время от времени помешивать, пока не будет достигнут желаемый цвет и густая однородная консистенция, около 10 минут.
    6. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
    7. Добавьте экстракт ванили и морскую соль. Если ириска достаточно остыла, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше ванили и соли.
    8. Подавайте сразу или храните в холодильнике для последующего использования.

    Вернуться к началу

    Как приготовить ириску

    Чтобы приготовить ириску, следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению ириски. Кроме того, вы захотите использовать термометр для конфет , чтобы отслеживать, когда ваша ириска-ириска достигает стадии твердой трещины, что составляет около 300 градусов по Фаренгейту.

    Ириска часто сочетается с орехами, такими как миндаль и полусладкий шоколад, для создания классического Английский ирис . Это делается путем распределения горячего ириса на плоской сковороде и посыпания полусладкой шоколадной стружкой. Дайте чипсам растаять в течение примерно 30 секунд и аккуратно распределите шоколад обратной стороной ложки по всей поверхности ириски. Сверху посыпьте нарезанным или нарезанным миндалем. Дайте английскому ирису остыть в течение примерно 3 часов, прежде чем разламывать его на мелкие кусочки.

    Вернуться к началу

    Советы по приготовлению карамели, ириски и ириски

    Несмотря на то, что эти три продукта могут различаться по вкусу и текстуре, методы их приготовления схожи. Чтобы получить сахар с декадентским вкусом, помните о следующих советах:

    • Никогда не отходите от сахара во время приготовления. Чтобы сжечь сахар, требуется всего несколько секунд пренебрежения.
    • Не пытайтесь дотронуться до сахара или попробовать его на вкус во время приготовления, он будет очень горячим и липким.
    • Готовьте смесь в кастрюле большего размера, чем вы считаете необходимым, потому что сахар может образовывать большие пузыри, когда он превращается в жидкость или добавляются дополнительные ингредиенты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *