КОНФЕТЫ ТОФИФИ / TOFFIFEE — ну, оОчень вкусные!
Первым делом приготовим сахарный сироп. В кастрюлю высыпаем сахар. Добавляем воду, немного перемешиваем. Добавляем кукурузный сироп, который можно заменить инвертным или глюкозным. Перемешиваем. Ставим на огонь.
Пока варится сироп, в другую кастрюлю выливаем жирные сливки, добавляем чуть-чуть соли и ванильный экстракт (ванильный сахар). Перемешиваем. Доводим до кипения, но не кипятим.
когда варим сироп, то помешивать его не нужно. Сахар, который оседает на стенках кастрюли убираем кисточкой, смоченной в воде. Сахар на стенках кастрюли не должен подгореть.
Температура готового сиропа должна быть не менее 130 градусов. Сироп стал красивого золотистого цвета. Выключаем огонь. Сироп готов.
Горячие сливки добавляем в горячий сироп и перемешиваем. Ставим на огонь и увариваем карамель в течении нескольких минут, чтобы она стала густой. Температура готовой карамели должна быть не менее 120 градусов. Готовность карамели можно проверить другим способом. Капнуть в холодную воду немного карамели, если образовался шарик-капля, который не растворяется и хорошо держит форму, то карамель готова.
Теперь разливаем карамель по формам, делая это очень быстро. С помощью чайной ложки распределяем карамель по стенкам формы, как бы делая чашечку. Подготовленную форму отставляем в сторону, чтобы карамель остыла и застыла.
Теперь приготовим сливочную нугу. В ковшик кладем сливочное масло, выливаем жирные сливки, ломаем молочный шоколад. Ставим ковшик на медленный огонь, растапливаем. Когда шоколад практически растопился, снимаем ковшик с огня и помешиваем уже на столе, до полного растворения шоколада.
Нуга готова. Карамель застыла, не пристает к пальцам. Наполняем карамельные чашечки нугой.
В каждую конфету кладем орех. Отправляем форму в холодильник.
Готовим следующий слой конфеты — шоколадный. В ковшик перекладываем сливочное масло и кусочки шоколада. Растапливаем шоколад на медленном огне. Как только масло растаяло, снимаем ковшик с огня и помешиваем до полного растворения шоколада.
Вынимаем форму из холодильника и на каждую конфету наносим шоколадный слой с помощью кондитерского пакета. убираем в холодильник до полного застывания.
Прошел 1 час, конфеты застыли. Вынимаем из формы.
Конфеты готовы. Сравним с оригиналом.
Приятного аппетита.
Конфеты Toffee De Luxe глазированные шоколадной глазурью карамель 500г
Полное описание товара
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом на основе мягкой карамельной массы “Toffee De Luxe” микс классик”, “вкус шоколада”, «вкус лесного ореха»
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом на основе мягкой карамельной массы “Toffee De Luxe” классик
Состав: патока, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные частично гидрогенизированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгатор лецитин соевый, желирующий агент каррагинан, регулятор кислотности: Е331, ароматизаторы «Пломбир», «Молоко»
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,0 г, жиры — 20,0 г, углеводы — 67,0 г, пищевые волокна — 1,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1940 кДж /480 ккал
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом на основе мягкой карамельной массы “Toffee De Luxe” вкус лесного ореха
Состав: патока, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные частично гидрогенизированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, какао тертое, ядро ореха фундука тертое, влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгатор лецитин соевый, желирующий агент каррагинан, регулятор кислотности: Е331, ароматизатор «Лесной орех»
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,6 г, жиры — 21,0 г, углеводы — 66,0 г, пищевые волокна — 1,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1970 кДж /470 ккал
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом на основе мягкой карамельной массы “Toffee De Luxe” со вкусом шоколада
Состав: патока, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные частично гидрогенизированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгатор лецитин соевый, желирующий агент каррагинан, регулятор кислотности: Е331, ароматизаторы «Пломбир», «Шоколад»
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 3,6 г, жиры — 18,0 г, углеводы — 68,0 г, пищевые волокна — 2,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 2900 кДж /460 ккал
Хранить при температуре от 15 до 21С и относительной влажности воздуха не более 75%
Не подвергать воздействию прямого солнечного света
Производитель смеси конфет: ОАО «Рот Фрон Т», Россия
ТУ 9120-033-00340664
масса нетто 500 г
Жевательная конфета Toffee Ibon Mix 8Kg
Количество: 8Кг в 8 пакетах
Страна: Турция
С йогуртовым вкусом: Клубника, Банан, Персик, Дыня
Срок годности: до
Упаковка: Большая картонная коробка
Вес пакета: 8Кг
Описание
Жевательная конфета Toffee Ibon Mix 8Kg
Вкуснейшие жевательные конфетки Toffix (Тоффикс, Тофикс) с ароматным, йогуртовым внутренним наполнением непревзойдёнными йогуртовыми вкусами. Эти конфеты намного безопаснее обычных конфет, так как они мягкие и легко жуются в отличии от твёрдых конфет. Именно благодаря этому их чаще всего выбирают для покупки детям.
Тоффи Айбон (Тофикс ибон, Toffix Ibon, Toffee Ibon) понравятся не только вашим детям, но и вам! Toffee Ibon продаются миксом (Mix) и имеют непревзойдённый йогуртово-фруктовый вкус и упакованы в большой килограммовый пакет, попробовав одну конфету вы сразу можете взять ещё одну и ещё, потому что они настолько вкусные и остановиться просто невозможно)
Мягкие конфеты (92%): Сироп глюкозы, сахар, диминерализованная сыворотка (молоко), цельное молоко (4,3%), полностью гидрогенизированный растительный жир (пальмовое), обезжиренное сухое молоко (2,6%), съедобные желатин говядиный, масло (молоко), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин, моно- и диглицериды жировых кислот), соль, ароматизаторы (молоко, клубника, дыня, банан, персик), красители (антицианы, экстракт паприки, куркумы, хлорофиллов и хлорофиллинов комплексы меди, диоксид титана).
Заполнение (8%): сироп глюкозы, сахар, полный гидрогенизированный растительный жир (пальмовое), увлажнитель (сорбит), деминирализованная сыворотка (молоко), цельное молоко (0,8%), сухое обезжиренное молоко (0,5%), масло (молоко), эмульгатор (соевый лецитин, моно и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы (клубника, дыня, банан, персик), красители (диоксид титана), соль.
Хранить: в сухом, прохладном месте при температуре от 15 до 21 градуса Цельсия, и относительной влажности воздуха, что не превышает 75%.
Содержит сою и молочные продукты.
Не содержит свиного жира.
Питательная пищевая ценность в 100г. продукта:
Калорийность: 382,4ккал
Жиры: 7.53г
Насыщенные жиры: 4.14г
Транс жиры: 0,1г
Белки: 2.06г
Углеводы: 75,3г
Сахар: 58.8г
Соль: 208мг
Срок годности: до
Всего: 8 пакетов по 1 кг. (8Кг)
Упаковка: большая картонная коробка
Всего в каждой из 8 упаковок: 251 конфета
Производитель: Elvan Gida
Произведено в: Турции
Лучший ирис на свете — Супер легкий рецепт
УРА! НАКОНЕЦ УСПЕХА! После 2 успехов и 2 «почти» успехов (мое масло сливалось дважды) я прочитал около 50 отзывов, применил все советы и получил идеальный ирис. Вот все советы, которые вам понадобятся для достижения успеха: проверьте свой термометр в кипящей воде (212f), чтобы убедиться, что он точен. Используйте тяжелую большую кастрюлю или сковороду (я использовал кастрюлю с антипригарным покрытием на 4 литра). Растопите масло / сахар на среднем / сильном огне, взбивая ВСЕ время (я использовал плоский венчик, который позволил мне очень хорошо смешать края).Дать настояться, но НЕ закипать на среднем огне, и продолжать часто помешивать. На среднем огне он действительно не должен гореть. Наконец, продолжайте замораживать ириску, пока термометр не покажет 285-295 … в 285 проведите тест с ледяной водой, бросив каплю ириски в немного ледяной воды … она должна быть хрупкой. Если так, то дело сделано. Это будет очень темный янтарный цвет. Вылейте в сковороду с фольгой, положите шоколад и орехи и, ВОЙЛА! Идеальный ирис !! Перед разборкой охладите! Еще храню в прохладном месте (в холодильнике или в герметичном контейнере в гараже, зимой то уж очень хрупкий :)).
Я делаю эту ириску 40 лет. Готовлю до 300 градусов. Приходится постоянно помешивать, иначе он пригорит. Также я делаю это в кастрюле 9х13 или 10х14. Я смазываю дно сковороды маслом, выкладываю измельченный миндаль на сливочное масло и поливаю смесью ириски. Я посыпаю сверху шоколадной крошкой, даю им растаять, а затем растекаюсь. Мммм, хорошо
(вот подсказка)! Прежде чем поливать ириску растопленным шоколадом, сотрите излишки масла бумажным полотенцем, чтобы шоколад лучше прилипал.
Масло начало отделяться от моей ириски, и я запаниковал. Я продолжал варить его до 300, а затем слил немного масла перед тем, как положить в кастрюлю. Я правда не думал, что это получится. Однако я все еще добавляю шоколад и миндаль, и это фантастический вкус! Моя ошибка заключалась в том, что я последовал предложению другого рецензента. Я постоянно помешивал ириску. Вы должны часто помешивать, но НЕ постоянно. Слишком сильное перемешивание вызовет расслоение. Если вы не помешиваете постоянно, а оно отделяется, попробуйте немного уменьшить огонь и медленно помешивать, чтобы сахар и масло снова смешались.Вы также можете добавить 1/4 гр. на полстакана воды по 1 столовой ложке за раз, чтобы масло снова перемешалось.
Ириска вышла отличная! Моя мама, которая была опытным мастером по изготовлению конфет, научила нас, что кипячение сахара, как в этом рецепте, требует СЛУЧАЙНОГО перемешивания. Этот рецепт гласит: «ПЕРЕМЕШАТЬ В СЛУЧАИ», так что следуйте рецепту. Некоторые женщины, которые не знакомы с приготовлением конфет, хотят перемешивать и перемешивать, потому что это то, что мы знаем, но кипячение сахара для конфет не требует большого перемешивания. Всегда используйте деревянную ложку, а не металлическую (меняет температуру).Причина, по которой масло отделяется: помешивая и помешивая, вы охлаждаете сахар, не позволяя ему нагреться и готовясь. Не соскребайте ложкой по стенкам кастрюли «выше» линии кипения, там сахар кристаллизуется. Если поцарапать, леденец выйдет песчаным. Надеюсь, это поможет.
Как профессиональный шеф-повар, я говорю, что у mom2oovc лучшие направления. Очень важно помнить следующее: 1. В банке ДОЛЖНО быть «толстое дно». Это обеспечивает лучший равномерный нагрев.Постоянное помешивание при среднем огне не требуется. 2. На среднем огне для достижения 285F потребуется около 20 минут. Если ваша температура повышается быстрее, значит, у вас слишком сильный жар. 3. Не забывайте учитывать свой уровень моря. Высокий уровень моря влияет на ваши результаты. 3. Скопление или расслоение масла вызвано слишком быстрым приготовлением при слишком высокой температуре. На среднем огне такой проблемы не возникнет. Лучше нагреть при более низкой температуре и отрегулировать, если для достижения 285 требуется более 20 минут. Вначале температура будет расти быстрее, а по мере ее достижения — медленнее.Не торопитесь! 4. 285F — это «мягкий треск», что означает, что ирис будет более податливым или жевательным при охлаждении. Чем выше вы возьмете ее (300-310F), тем тверже и хрупче будет конфета, когда она закончится. 5. ПРОВЕРЬТЕ ТЕРМОМЕТР! Лучше всего использовать кипяченую воду (212F), но не забудьте принять во внимание уровень моря! Не допускайте, чтобы термометр лежал на дне сковороды, а только примерно на 1/2 дюйма над ним.
Замечательный и простой рецепт ириски! Я всегда люблю добавлять несколько орехов на дно сковороды, прежде чем заливать ириски. смесь.Придает ириску изюминку вкуса. Примечание: используйте большой противень для более тонкого дна ириски, используйте небольшой противень, если он есть. Этот рецепт однозначно хранитель и отлично подходит для подарков на праздники тем друзьям, которые не готовят / печет!
Отлично! Я нашел решение проблемы отделения масла! Сделайте это в широкой неглубокой сковороде, например, на чугунной сковороде, и используйте металлическую шумовку, чтобы взбить смесь вверх и вниз, убедившись, что сливочное масло попало по бокам сковороды.Мое масло начало отделяться, но это очень помогло снова включить его в сахар. Я добавил ваниль, дополнительную соль и посыпал темным 60% какао-шоколадом и нарезанными орехами пекан. Идеально!
Вкусно. Я использовал 2 палочки сливочного масла и 1 стакан темно-коричневого сахара (или светло-коричневого) и добавил немного ванили и 1/4 чайной ложки. поваренная соль. Разлили в 2 формы для торта по 9 дюймов, обрызганные памперсом. Получилось отлично с шоколадом и орехами или без них. Используйте самую тяжелую кастрюлю из имеющихся у вас; У меня есть Le Crueset, и он помогает предотвратить появление горячих точек.РЕДАКТИРОВАТЬ 23/12/08: Сделал партию с исходными размерами (обычно делают 1/2 партии). Необходимо использовать 3 стакана коричневого сахара на 2 стакана масла. Не добавляйте шоколад, только орехи пекан. Намного проще приготовить половинную порцию, но все равно УДИВИТЕЛЬНЫЙ ирис. 12/09/09: Сделано сегодня вечером, добавив щедрую щепотку морской соли и вдавите очень мелко нарезанные грецкие орехи в ирис тыльной стороной деревянной ложки. 🙂
Как пралине … слишком мягкое, слишком мягкое. Ириску нужно варить до 300 градусов или до твердой трещины, или кипятить 12 минут, пока она не станет по-настоящему коричневатой.Я сделал это много лет назад по рецепту, и это было идеально, но здесь я не мог вспомнить рецепт. Я использовал этот рецепт, но все было не так. Если вам нужен мягкий вкус пралине, то вот оно. Если вы хотите настоящий ирис, готовьте его до твердой трещины. Я нашел настоящий рецепт от Бетти Крокер, и это 1 стакан масла, 1 стакан сахара, а не двойной. 1/8 ч. Л. Соли. Однако вместо того, чтобы выкладывать его на противень (если вам просто не нравится, что он тонкий как бумага), я рекомендую вылить его в прямоугольную форму для выпечки с подкладкой, чтобы получить толщину настоящего батончика Heath.По-прежнему разложите чашку или полстакана чипсов тыльной стороной ложки, а затем добавьте измельченные орехи по вашему выбору. Поставить естественным образом или ненадолго охладить, а затем разломить на небольшие кусочки. Это настоящий ирис с настоящим вкусом, а не приправленное пралине. НЕ используйте в этом рецепте пластиковую ложку. Используйте деревянную ложку. Пластиковый растает в леденце. Я не рекомендую этот рецепт, потому что он безвкусный и совсем без ириски. Он сладкий и похож на пралине.
Легкий домашний ирис — чертовски вкусно
Невероятно простой рецепт домашнего ириса без суеты.Настолько затягивает, что не захочешь делиться!
Когда я училась в 7-м классе, одна из девочек в моем классе истории всегда приносила самые восхитительные домашние ириски. Она сказала, что ее мама приедет во время каникул, и мы все будем окружать ее во время перерыва, чтобы убедиться, что мы заполучим эту удивительную ириску.
Что ж, я рад сообщить, что после 12 лет пробования моего первого домашнего ириса, я наконец могу вычеркнуть это из своего кулинарного списка.
Теперь этот рецепт ириски невероятно прост. Единственная сложная часть, о которой я мог подумать, — это процесс карамелизации, но я обещаю вам, это совсем не сложно. Это простой процесс: перемешайте и наблюдайте, пока он не станет коричнево-миндальным. Вот и все! Никаких конфетных термометров или модных гаджетов не требуется.
Но я думаю, что самое сложное — это подождать 2 часа, пока он остынет, чтобы вы, наконец, могли набить этим себе лицо. Просто имейте в виду, что вы не захотите делиться этим с кем-либо, поэтому, если вы планируете сделать это для подарка, я хвалю вас за ваше самообладание!
Easy Homemade Toffee
Выход: 6 порций
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 2 часа 35 минут
Невероятно простой, без суеты, домашний рецепт ириса.Настолько затягивает, что не захочешь делиться!
Easy Homemade Toffee
2 часа 10 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Выложить миндаль ровным слоем на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте до поджаривания, около 10 минут; отложить.
- В средней кастрюле смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и соль на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 10-15 минут, пока масло не растает и смесь не станет миндально-коричневой.
- Немедленно равномерно распределите горячую карамельную смесь по миндалю. Посыпать шоколадной стружкой.Через 1-2 минуты распределите шоколадную стружку ровным слоем до однородной массы. Посыпать орехами пекан.
- Дайте полностью остыть, около 2 часов. Разбить на части.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Мое масло отделилось от сахара! Что я сделал не так?
Вместо того, чтобы обвинять рецепт, помните, что здесь задействовано множество факторов, которые могут привести к неудачному результату.Прочтите комментарии ниже, чтобы узнать, почему это произошло с вами. Вы также можете посетить этот форум или эту статью для получения советов по устранению неполадок.
Разве нельзя использовать термометр для конфет?
В конфетном градуснике тут действительно не нужно. Прелесть этого рецепта в его легкости и простоте. Как только сахарная смесь карамелизируется, все готово! Но, пожалуйста, делайте то, что вам удобнее.
Как лучше всего это хранить?
Его можно хранить до 2 недель в герметичном контейнере вдали от источников тепла.
Какой миндаль мне использовать?
Лучше всего использовать цельный миндаль.
Конфеты с миндальным маслом ириски-куны
Конфеты с миндальным маслом ириски-куны перейти к содержанию Всемирно известныйРучной работы
Ириска МАГАЗИН Вкусный
Ассорти
Конфеты МАГАЗИН
Почему все любят наши продукты
От нашей кухни в маленьком городке до вашего дома, вы будете ОБОЖАЕМ получать свою высококачественную упаковку конфет Coons Candy каждый раз.
Наши ириски и шоколадное ассорти готовы к отправке в тот же день, когда вы их заказываете.
Мы используем только самые свежие ингредиенты, чтобы поставлять продукты высочайшего качества.
Идеальный домашний ирис каждый раз
Мы используем наши рецепты 1800-х годов, чтобы вручную приготовить и доставить вам лучшие ириски.
Привет, меня зовут Чарли Кунс, и я взял бразды правления семейным бизнесом в 1984 году после того, как с детства в начале 50-х наблюдал и помогал папе и дедушке делать наши конфеты!
У меня был большой опыт наблюдения за тем, как бизнес превращается из одной небольшой розничной точки в национальную и международную компанию по доставке кондитерских изделий по почте.Я также имел удовольствие познакомить пятое поколение кунов с кондитерским бизнесом.
Мы по-прежнему используем те же рецепты, принесенные нам из старого мира, и мы до сих пор вручную упаковываем наши конфеты в коробках, как это делали мой папа, дедушка и прадедушка.
Диана Свифт — постоянный клиент
«Моя мама говорит, что эта ириска была нашей семейной традицией дарить подарки с детства. Планирую продолжить эту традицию еще долго!
Джон Браун — Постоянный клиент
Английский ирис — это замечательно !!
Эмбер Беннетт — постоянный клиент
Мои дедушка и бабушка приносили нам Ириску от кунов всякий раз, когда они приезжали в гости, и я могу честно сказать, что качество было на высшем уровне, по крайней мере, в течение 20 лет, которые я ел !! Очень рекомендую их конфеты, и в магазине весело!
ВверхВезем более 400 конфет! Многие из них могут быть отправлены в летние месяцы! Просто позвоните нам по бесплатному телефону: 833-496-4141, и мы будем рады сообщить вам, есть ли у нас ваши любимые товары. Отклонить
Работа в теплую погоду (с апреля по сентябрь)
В Candy Kitchen Саванны мы гордимся тем, что доставляем вам красивые конфеты и выпечку ручной работы в первозданном виде.В более теплые весенние и летние месяцы мы отправляем наши термочувствительные продукты в холодильниках с сухим льдом или в холодильных упаковках и дополнительной упаковке, чтобы гарантировать, что вы получите свои продукты в том же состоянии, в каком они были отправлены с нашей кондитерской кухни. Из-за дополнительных упаковочных материалов и ухода, необходимого для того, чтобы наши продукты были доставлены к вам в оптимальном состоянии, заказы будут иметь с надбавкой в размере 6,00 долларов за штуку для термочувствительных продуктов .
Яблоки необходимо отправить в однодневный экспресс .Наши шоколадно-карамельные яблоки очень уязвимы к жаре и не могут выдержать более длительную транспортировку. В теплую погоду яблоки не отправляются по пятницам. Если вы хотите заказать какой-либо из наших продуктов Apple, позвоните по телефону 1.800.443.7884, чтобы сделать заказ.
Летом мы не отправляем посылки по пятницам. Заказы, размещенные после установленного времени в четверг, будут отложены до понедельника.
} В связи с большим спросом службы доставки не гарантируют сроки доставки в этом году.Услуги и цены
В связи с текущей ситуацией партнеры по доставке, которых мы используем, такие как UPS и FedEx, сталкиваются с некоторыми проблемами в обслуживании.Время доставки не гарантируется.
Стандартная доставка в зависимости от суммы заказа на адрес. При экспресс-доставке взимается плата за каждый товар по этому адресу.
Стандартная отгрузка | Двухдневный экспресс | Однодневный экспресс |
---|---|---|
См. Таблицу ниже | Дополнительно 19,95 долл. США за единицу | Дополнительно 29 $.95 за единицу |
Доставлено через 1-8 рабочих дней после отправки (см. Карту ниже) | Доставлено через 2-3 рабочих дня после отправки | Обычно доставляется на следующий рабочий день после отправки |
Стандартные тарифы доставки
Сумма заказа | Стоимость доставки |
---|---|
0–29,99 долл. США | 10.99 |
30–39,99 долл. США | 13,99 долл. США |
40–59,99 долл. США | $ 16,99 |
60–79,99 долл. США | 18,99 долл. США |
80–99,99 долл. США | $ 20,99 |
100–199 долл. США | $ 22,99 |
Более 200 долларов США | 26 долларов.99 |
Мы отправляем ваши посылки через UPS и почтовую службу США с понедельника по пятницу. Все грузы отправляются из Саванны, штат Джорджия.
Если вам нужно что-то в конкретную дату и вы не уверены, когда запрашивать дату доставки, пожалуйста, звоните нашим представителям службы поддержки клиентов в любое время по телефону 1-800-443-7884.
Карта времени в путиStandard Shipping Transit Time Map
Ограничения
Хлебобулочные изделия: Для обеспечения свежести вся выпечка должна быть отправлена по адресу в континентальной части США.Хлебобулочные изделия, упакованные с сухим льдом, имеют дополнительные ограничения, описанные ниже.
P.O. Коробки и Пуэрто-Рико: Экспресс-доставка недоступна для P.O. коробки или Пуэрто-Рико. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед по адресу P.O. коробки или Пуэрто-Рико, так как гарантировать своевременную доставку невозможно.
Аляска и Гавайи: Товары, отправленные на Аляску и Гавайи, должны быть отправлены двухдневной экспресс-доставкой для обеспечения качества. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед на Аляску или Гавайи, так как невозможно гарантировать своевременную доставку.
Военные (APO / FPO): Мы очень гордимся нашими военными и с радостью отправим вашу покупку бесплатно мужчинам и женщинам, служащим нашей стране за границей. Пожалуйста, позвольте 7-14 рабочих дней для прибытия. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед по адресам APO / FPO, так как невозможно гарантировать своевременную доставку.
Международный: В настоящее время мы не предлагаем международную доставку для розничных заказов. Заинтересованным корпоративным клиентам следует обращаться к нашим преданным деловым партнерам в корпоративном @ savannahcandy.com или 1-800-242-7919.
Сухой лед
Наши самые скоропортящиеся продукты упаковываются в специально изготовленные охладители из пенополистирола с сухим льдом, чтобы обеспечить непрерывное охлаждение от нашей пекарни до вашего порога. Следующие товары упакованы сухим льдом круглый год:
- Слоеные торты
- Трио для замороженных тортов
- Чизкейки
Заказы с сухим льдом должны быть отправлены по адресу в континентальной части США.
Продукты, упакованные в сухой лед, должны прибывать быстро, чтобы обеспечить максимальную свежесть.Чтобы предотвратить их таяние в выходные дни, товары в сухом льду обычно отправляются только с понедельника по среду:
Помните, заказы не будут отправлены в тот же день, когда они были размещены, если только они не были заказаны до полудня по восточному времени и не были переведены на экспресс-доставку.
Вопросы? Обеспокоенность?
Наши представители готовы вам помочь! Позвоните по телефону 1-800-619-3993 в любое время и позвольте нам успокоить вас.
HEATH Milk Chocolate English Toffee Candy, Хеллоуин батончики (1,4 унции., 18 карат)
Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул
Позиция 1 из 1
- Содержит одну (1) коробку на 18 штук с шоколадными батончиками HEATH Milk Chocolate English Toffee Candy Bars плотностью 1,4 унции
- Шоколадные конфеты ириски в индивидуальной упаковке для быстрого перекуса и удобного использования дома, на работе и в дороге
- Кошерные шоколадные батончики из молочного шоколада и ириса, индивидуально упакованные для сохранения свежести и удобства
- Наслаждайтесь конфетами из молочного шоколада ириски общего размера для вечеринок в честь Хэллоуина и подарочными пакетами в течение всего сезона
- Описание
- Политики и планы
- Отзывы и вопросы участников
Описание
шоколадные конфеты HEATH являются идеальным лакомством для хранения в шкафах для закусок, ящиках рабочего стола и в любом другом месте, где может проявиться ваш аппетит.Эти хрустящие батончики из английского ириса и молочного шоколада идеально подходят для перекусов в течение дня. Если вы хотите поделиться восхитительными шоколадными конфетами с ирисками с окружающими или убедиться, что у вас есть что-нибудь сладкое на перерывы в течение дня, этот пакет должен предоставить именно то, что вам нужно. Измените свой распорядок дня, добавив немного хрустящего ириса и молочного шоколада в свои любимые рецепты десертов или возьмите несколько из этих восхитительных шоколадных батончиков после обеда или ужина, чтобы получить божественный десерт.Добавьте к любимому мороженому конфеты HEATH и не забудьте добавить немного молочного шоколада и шоколадных батончиков в свои новейшие рецепты хорошей выпечки, чтобы получить бесспорно восхитительный вкус. С этой коробкой с 18 счетчиками вам даже не нужно будет пошевелить пальцем, чтобы заполнить дисплей конфет. Просто разорвите упаковку, пригласите друзей и посмотрите, как эта хрустящая английская ириска с молочным шоколадом творит свое чудо.
Политики и планы
Гарантия
На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.
Страна сборки
США
Дополнительная информация
Вопросы или комментарии? www.askhershey.com или 800-468-1714
Отзывы и вопросы участников
«Членство требуется для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».
Vintrendi Vine Candy Toffee Temptation
Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.
Фьючерсные заказы
- Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
- С вас не будет взиматься плата, пока ваш заказ не будет подтвержден. Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
- После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
- Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
- Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.
Фьючерсная политика
Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа.Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.
Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ. На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.
Мы оставляем за собой право ограничивать количество вин, заказываемых по запросу на фьючерс.
Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и возместить первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.
В связи с редкостью этих вин, мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов США. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также сборы за доставку и страхование оцениваются по применимым ставкам на момент отправки вина вам.Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.
Политика отмены фьючерсных ордеров
Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.
Candy Bar Липкий пудинг с тоффи
Деннис Уивер
Этот липкий пудинг из ириски действительно напоминает шоколадный батончик — по крайней мере, в нем есть компоненты шоколадного батончика: орехи, кусочки шоколада, зефир и липкая ирисовая начинка.Торт немного смягчает и уравновешивает сладость конфет, но он все же немного сладкий, но очень вкусный.
Ингредиенты (для соуса ириски)
Это несложно сделать. Вам понадобится термометр для конфет. Просто готовьте, пока не достигнете желаемой температуры.
- 1 1/4 стакана жирных сливок для взбивания
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана легкого кукурузного сиропа
- 1/4 стакана (1/2 кубика) соленого масла
- 1 чайная ложка со вкусом ириски
Направления (для соуса ириски)
- В большую тяжелую кастрюлю добавьте сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп и масло.На среднем огне доведите ингредиенты до слабого кипения, часто помешивая. Продолжайте готовить, пока температура не достигнет 230 ° F. По мере приближения к заданной температуре вам нужно будет постоянно помешивать. Отложите в сторону.
- Как только соус начнет остывать, добавьте ароматизатор. Дать соусу полностью остыть.
- Это соус слишком густой для намазывания, жидкий с небольшим количеством дополнительных сливок.
Ингредиенты (для липкого пудинга из ириски)
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 кубика) ) сливочное масло
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана миниатюрного зефира
- 2/3 стакана нарезанных грецких орехов
- 2/3 стакана кусочков шоколада
- 2/3 стакана молока
- 2 чайные ложки со вкусом ванили
Рекомендации (для липкого пудинга из ириски)
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.