Тирамису say7 info: Как приготовить тирамису рецепт от анастасии скрипкиной с фото say7

Тирамису — hammerova — ЖЖ

?
Тирамису
hammerova
10 января, 2014
Спешиал фор Настя.

Рецепт брала отсюда:
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Вместо савоярди использовала 1,5 коржа готового бисквита для торта, порезанного на продолговатые кусочки. Остальное — всё по рецепту.

Получилось ну очень вкусно и  прямо-таки изысканно.


  • Ингредиенты


    • 4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)

    • 100 г сахара

    • 500 г маскарпоне

    • 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)

    • 350 мл кофе (растворимого или сваренного)

    • порошок какао

    • 2-3 ст. л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию



  • Приготовление

    Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).
    Если Вам не удалось купить печенье Савоярди, можно приготовить бисквитные палочки. Рецепт здесь:
    Бисквитные палочки.

    Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:
    Чем заменить Маскарпоне?.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-9 порций.

    Отделить белки от желтков.
    Желтки растереть с сахаром.

    Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.

    Белки взбить в крепкую пену.

    Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.

    Палочки окунуть в холодный кофе.
    Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
    Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе).
    По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.

    В форму (я использовала форму размером 17х25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.

    На палочки выложить половину крема, разровнять.

    На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.

    На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
    Поставить в холодильник на 5-6 часов.

    Затем посыпать через сито какао.

    Разрезать на порции.
    Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.


Метки: рецепты

Тирамису — помогите определиться с рецептом

27. 12.2010 11:44

Хочу на Новый год первый раз самой сделать Тирамису)) Нашла полностью противоположные рецепты (по пропорциям): в одном, например: яичные желтки 6 шт, сыр маскарпоне 150 г, печенье савоярди 600 г. В другом: 4 яйца, 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди. От чего там что зависит — какой рецепт выбрать (наиболее близкий к оригинальному)? Если у кого есть положительный опыт, поделитесь своим проверенным рецептом, плиз!

Marfushenka *

27.12.2010 11:49

Я делаю по рецепту Высоцкой Ю.: Продукты: 400 г сливочного сыра «Маскарпоне» ЕД. у меня 500гр банка или по 250х2 шт.%)))) 5 яиц (отделить белки от желтков) 1/2 стакана сахарной пудры 2 ст. ложки коньяка (амаретто, рома) 250 мл крепкого кофе бисквит или 1 упаковка печенья «Дамские пальчики» 2 ч. ложки какао-порошка Самое главное печенье обмакнуть в кофейно-коньячном растворе. УДАЧИ!!!!!

Olka-Lelka-Lo **K**

27. 12.2010 11:57

Но Высоцкая не макает:-) Как же делаете? Как по мне у Высоцкой самый неудачный рецепт. Крем жидкий, печенье сухое.

Mezya (misathropes) C.B.

27.12.2010 12:16

Сколько раз делала, НИКОГДА не текло, я написала выше, чтобы с К+К+Р непереусердствовали:))) точно будет КАША…. Ну и сыр 500гр кладу:))

Olka-Lelka-Lo **K**

27.12.2010 12:24

Но Вы же делаете в бокальчике? Порционно? Там течь некудаю Мне больше нравится тортиком. Но это сложнее.

Mezya (misathropes) C.B.

27.12.2010 12:02

Всегда делаю по этому рецепту, спасибо Ларисе (loravo) http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=51755195

­­Swetik-semizwetik­ C.S.

27.12.2010 14:05

+1

Redfield V. I.P.

27.12.2010 14:36

+2

ЛЮКА C.S.

15.01.2011 22:01

долго искала оригинальный рецепт…. мне очень нравится! 4 яйца 100 г сахара 500 г маскарпоне 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки) 350 мл кофе (растворимого или сваренного) порошок какао 2-3 ст.л. вина «Марсала» (или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию) http://eva.ru/albumpage/65475/849988.htm

Ryzhjulja **K**

27.12.2010 13:50

Знатоки, поделитесь, а сырые яйца можно не класть? Мне боязно, но тирамусу хочется, сыр купила, печень купила.

стыдно за вопрос

27.12.2010 13:53

На самом деле стыдно. Боитесь — не кладите, или не делайте вообще. Результат будет только на вашей ответственности. А на фуя кстати вам его хочется, вы его пробовали, уверенны что вкусно? Если таки пробовали и вкусно, почему тогда когда раньше ели не боялись? Если не пробовали, так может лучше и не начинать?

boa C. B.

27.12.2010 14:54

ела во франции, не страшно было))) почему то

Anonymous

27.12.2010 14:16

Делайте со сливками. Без яиц.

Mezya (misathropes) C.B.

27.12.2010 14:30

Я буду делать с перепелиными яйцами по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

Очкарик **

27.12.2010 15:28

Гыыы, веселой яичницы вам!

boa C.B.

27.12.2010 17:27

Вы ваше «гыыыканье» выразили относительно перепелиных яиц или относительно рецепта с say.7?

Очкарик **

28.12.2010 09:52

Относительно перепелинных яиц. Продсто представила себе удовольствие разделять перепелинные яйца на желтки и белки! 🙂

boa C. B.

27.12.2010 15:35

а разница какая? Или Вы наивно полагаете, что перепелиные яйца менее опасны куриных? Они дороже и более каллорийнее это да, но подвержены сальмонелле так же как и их куриные собратья.

Mezya (misathropes) C.B.

27.12.2010 17:08

b

Berner V.I.P.

27.12.2010 17:22

У вас есть 100% доказ-во того, что перепелиные яйца также подвержены сальмонелле???

Очкарик **

27.12.2010 17:29

*

CRASY HORSE *

27.12.2010 17:51

а вы не знали? Вы верите в мифы?:-)

Mezya (misathropes) C.B.

27.12.2010 17:30

Конечно подвержаны, вам выдержку из учебника по пищевой гигиене привести?

CRASY HORSE *

27. 12.2010 17:42

А во многих других источниках написано, что не подвержены, если для вас учебник по пищевой гигиене — ваше всё, то для меня нет… 100% можно утверждать, на мой взгляд, только тогда, когда есть какие-то доказательства на практике, а так каждый может вычитать, что угодно и где угодно, и сидеть тут умничать…

Очкарик **

27.12.2010 17:53

Т.е. лично для Вас будет доказательством если Вы лично получите сальмонелез, съев перепелиное яйцо? Оч смело:-)

Mezya (misathropes) C.B.

27.12.2010 18:04

Нет, я не имела в виду личную практику. Дайте ссылку, где написано, что это миф, я не встречала такой информации. Вы же верите тому, что написано, и я также верю тому, что написано, просто каждый выбирает то, во что он хочет верить… И чем тогда ваша убежденность отличается от моей?

Очкарик **

27.

12.2010 18:14

А зачем МНЕ это надо? Я в школе клювом не щелкала и в мифы не верю. Свою семью под удар не ставлю, а до Вас мне дела нет, я Вас даже не знаю. Вам надо: ищите себе информацию, иски судебные, не надо не ищите:-) Мне-то что.

Mezya (misathropes) C.B.

28.12.2010 09:55

Вы знаете эта тема регулярно возникает и ссылок приводилось уже очень много и неоднократно! Может Лора прийдет у нее помоему всегда готова такая подборка. Вы сами можете забить в любом поисковике перепелинные яйца сальмонелла и посмотреть сколько будет положитльных а сколько негативных ответов.

boa C.B.

28.12.2010 19:18

Нате Вам ссылку http://www.rodgaz.ru/?action=Articles&dirid=117&tek=20395&issue=272

loravo C.B.

27.12.2010 18:35

Дамочка,я работала в ресторанах и кондитерских. В ресторанах во Франции использование сырых яиц любых пород ПТИЦ официально запрещено. В кондитерских разрешено с условием немедленной термической обработки яйц и ряда других правил. Во время государственного экзамена если вы не по правилам работаете с яйцами, то вам никто диплом не даст, можно хоть 100 супер тортов испечь. Вы не понимаете элементарных вещей.

CRASY HORSE *

27.12.2010 17:20

Есть рецепты с сабайоном, где яйца обрабатываются на паровой бане. Я делала, например, вот по такому рецепту http://www.annamariavolpi.com/page30.html мне понравилось, алкоголя можно поменьше чуток.

Foxy_11 V.I.P.

28.12.2010 21:35

Я всегда делаю тирамису без сырых яиц. Мне как-то стремно есть сырые яйца, несмотря на то, что в детстве гоголь-моголь был одним из любимых лакомств. Все, кто ели тирамису по моему рецепту, хвалили и просили поделиться рецептом. Если бы вы не были анонимом, кинула бы вам рецепт в личку

Fitna V.I.P.

28.12.2010 22:13

а почему с остальными не хотите поделиться? мне тоже интересно 🙂

Foxy_11 V.I.P.

28.12.2010 22:49

Так заклюют ведь, что тирамису без яиц это не тирамису. 🙂

Fitna V.I.P.

29.12.2010 00:02

я Вас умоляю, назовите это сливочный десерт с кофЭ, тады не придеруться 🙂 сама я сальмонеллезом болела, но есть яйца не боюсь, а вот гостей угощать точно не решусь…

Foxy_11 V.I.P.

29.12.2010 09:37

Без яиц вкуснее. Со сливками делаете? Я делала со сливками. Мешала сливки и маскарпоне с добавлением сахарной пудры.

Mezya (misathropes) C.B.

29.12.2010 15:50

Пусть меня съедят с потрохами, но я выскажу свое мнение. Я не люблю маскарпоне. Сыр жирностью 80% + 33% сливки это для меня удар по печени. Поэтому мешаю взбитые сливки или с ванильным йогуртом (1:1) или, что для меня еще вкуснее с ванильным пудингом. Получается не такое тяжелое и очень вкусное блюдо. У меня однажды гости даже выскребли форму, в которой делала это «тирамису»

Fitna V.I.P.

29.12.2010 16:03

А вот идею с йогуртом или пудингом я у Вас подчерпну, не против?:-)

swr C.B.

29.12.2010 16:42

Буду только рада. Кстати, забыла написать, что если смешивать сливки с йогуртом или пудингом, то сахар добавлять не нужно, так как сахар есть и в йогурте и в пудинге и в печеньях. Так что по сладости получается самое то

Fitna V.I.P.

29.12.2010 16:44

ура!!! Я совершенно не стесняясь всегда говорила, что Тирамису — кусок жира:-) Но Ваш йогурт совершенно меняет дело! Вы бы не могли рецепт в студию? по-подробнее, ну или в личку, если стесняетесь:-) Имею пачку савоярди. .помогите им не пропасть:-)

Mezya (misathropes) C.B.

29.12.2010 16:56

Да принцип тот же самый, что у классического тирамису. Варю крепкий эспрессо. На дно формы выкладываю савоярди. Поливаю печенье тоненькой струйкой (очень аккуратно) эспрессо (кто-то обмакивает печенье, но мне кажется, что печенье сразу впитывает слишком много кофе и оно потом «плавает» внизу формы. но это чисто мое имхо, можно делать так, как больше нравится). Для крема беру 0,5 литров 33% сливок, сбиваю их и добавляю, например, 4 коробочки 125 граммового ванильного пудинга Campino или Чудо-пудинг. Ну и дальше, смотря, какая у вас форма: слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема. Сверху слой крема засыпать какао-порошком. Если предполагается, что тирамису едят дети, делаю менее крепкий кофе и не добавляю алкоголь. Если для взрослых, то крепкий кофе и или в кофе добавляю коньяк или в крем бейлис. Поставить тирамису на ночь в холодильник пропитываться. Вот такой рецепт

Fitna V.I.P.

29.12.2010 18:57

спасибо, добрый человек! :love2

Mezya (misathropes) C.B.

29.12.2010 18:59

На здоровье и приятного аппетита!

Fitna V.I.P.

30.12.2010 01:19

И от меня спасибо! Очень интересный рецепт!

reya V.I.P.

30.12.2010 13:48

а сколько порций получается из 0,5л сливок+4 стаканчивов пудинга?

Маина_Д **K**

30.12.2010 15:23

Мне сложно сказать. У меня получается одна круглая стеклянная форма, диаметром сантиметров 20 и одна овальная (как для небольшой рыбки). Эти две формы съедаются 5 взрослыми за вечер

Fitna V.I.P.

06.01.2011 19:33

ОЧЕНЬ вкусный получается тирамису по Вашему рецепту! Спасибо большое за идею с пудингом — легко и просто, и быстро, и вкусно!

пузранчик **K**

09. 01.2011 19:52

Присоединяюсь. Рецепт с пудингом принят на 5 с плюсом всем семейством. Муж даже сказал, что в ресторане хуже 🙂

О-л-ь-г-а C.B.

10.01.2011 02:23

Мне очень приятно ))))) На самом деле, пока всем нравилось, недовольных не было

Fitna V.I.P.

10.01.2011 02:21

очень рада, что вам понравилось. Мне многие не верят, что сделать тирамису просто и быстро

Fitna V.I.P.

08.01.2011 19:08

Спасибо вам за идею!!! Вчера вечером сделала по вашему рецепту, сегодня опробовали — вкусноооо :-9:-9:-9:-9:-9!!!!!

Berner V.I.P.

10.01.2011 02:23

Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита )))))))

Fitna V.I.P.

11. 01.2011 17:20

Сделала! Вкусно и быстро. Спасибо огромное. Делала из половины объема. получилась форма размером 20*30 см в один слой. Что приятно- не течет, вполне держит форму отрезанный кусочек. Тортик приготовила утром первого дня, вечером попробовала- приятно но не вах-вах. А вот на следующий день уже был ВАХ!

Маина_Д **K**

11.01.2011 20:21

Если делали по мему рецепту, то надо дать время, чтобы настояться……

Fitna V.I.P.

11.01.2011 21:48

Это по любому рецепту надо сделать 🙂

О-л-ь-г-а C.B.

12.01.2011 11:01

ну вот получается что его надо настаивать все-таки даже не ночь, а сутки.

Маина_Д **K**

12.01.2011 14:14

Получается, что вы правы. Я делаю тирамису обычно вечером. Но и гости ведь не утром приходят. Получается, что стоит тирамису в холодильнике практически сутки…

Fitna V.I.P.

12.01.2011 17:04

Единственное, у меня через сутки какао все было мокрое сверху. На вкус не повлияло правда 🙂

Маина_Д **K**

12.01.2011 17:30

Да, на вкус это не влияет. Но перед приходом гостей можно сверху посыпать свежим какао. ИМХО, тирамису какао не испортишь ))))))

Fitna V.I.P.

12.01.2011 19:30

Какао лучше вообще обсыпать перед подачей непосредственно, даже в оригинальном рецепте.

Berner V.I.P.

13.01.2011 09:53

Не знала. Спасибо за наводку. буду теперь так применять 🙂

Маина_Д **K**

13.01. 2011 14:59

А я однажды, в процессе интересного разговора за столом, поднесла ложку ко рту и сделала глубокий вздох свежеопсыпанным тирамису….. Кашля и слез мне хватило надолго. С тех пор я аккуратнее использую какао ))))))))

Fitna V.I.P.

13.01.2011 16:34

я обычно сухое какао сдвигаю с тирамису. Влажное съелось нормально, сухое не лезет и все тут. Хотя конечно вид влажного уступает виду сухого.

Маина_Д **K**

12.01.2011 14:21

Да, чем дольше настаивается, тем вкуснее получается.

О-л-ь-г-а C.B.

28.12.2010 09:22

Спасибо за полемику. Буду делать без яиц просто намочу печенье, а сливки с кремом перемешаю. Мы живём не во Фр. а я даже не в столице, поэтому надеется надо токо на себя. Да, спросила у мужа, он заканчивал мед, говорит перепелиные яйца ничем от куриных не отличаются в этом плане.

Anonymous

28.12.2010 09:41

я делала и с яцйами и со сливками. По жирности торт получается одинаковый, но с яйцами моим понравился меньше, сливочный вкус им предпочтительнее яичного.

Mezya (misathropes) C.B.

28.12.2010 10:07

раз тема пошла скажите а Кухмастер пойдёт печенье? савоярди нигде нет (белорус.)спасибо

аня

28.12.2010 10:09

Посмотрите в Магазине МЕТРО, у Вас есть МЕТРО? Там должно быть. Или итальянское или их расфасовки АРО, они практически не отличаются

Mezya (misathropes) C.B.

28.12.2010 13:05

Так сделайте сами савоярди эти если надо дам рецепт . Делать 5 минут, но нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО мешок кулинарный…и насадка. Правда по французски они называются бисквит кюер.

CRASY HORSE *

29.12.2010 22:09

научите, как савоярди самой ипечь, пожалуйста. и подойдет ли для этого кондитерский шприц, а не мешок?

мамаТаси **K**

03.01.2011 11:00

только мешок + круглая насада А шприц — по моему мнению, ужаснейшая вещь

CRASY HORSE *

11.01.2011 17:20

я купила в ашане бисквиты Дамские пальчики

Маина_Д **K**

29.12.2010 00:48

Я делаю тирамису без сырых яиц. Вместо яиц добавляю в крем яичный ликер. Знаю, что это не классика, но не менее вкусно и гораздо безопаснее:-)

swr C.B.

29.12.2010 18:54

Не кладу яйца,делаю с маскарпоне+сливки+сах.пудра.Получается очень вкусно.У меня,как и у многих тут,предубеждение против сырых яиц.

Тёминамама *

29.12.2010 22:39

Делала вот по этому рецепту — все остались довольны! 4 желтка 150 г сахара 100 мл белого сухого вина 500 гр сыра маскарпоне 600 г печенья «савоярди» 500 мл кофе 70 г какао-порошка без сахара Способ приготовления 1.Отделить желтки от белков, очень аккуратно. Взбить венчиком желтки, сахар и вино. Поставить на огонь и непрерывно помешивая варить пока масса не станет плотной и тягучей, но она не должна закипеть. 2.Когда достигнута нужная консистенция, снять с огня и остудить на льду или поставив кастрюльку в ледяную воду, продолжая мешать. Я заткнула раковину на кухне и набрала в неё холодной воды. 3.Добавить Маскарпоне и все взбить миксером до однородной массы. 4.Приготовить кофе, можно не крепкий растворимый, и быстро окуная в него печенье, выложить им форму в которой будет подаваться торт. Важно! Печенье очень быстро намокает, по этому долго его в кофе не держать.Я выложила свои полосочки в стеклчянную форму (на фото) и аккуратненько полила крепким свежесваренным кофеём. 5.Поверх слоя с печеньем выложить слой крема, потом опять, повторить слой печенья и опять слой крема. Через ситечко присыпать торт какао, затянуть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь, но он уже не будет таким воздушным, зато будет более ароматным.

безопасный тирамису

29.12.2010 23:48

кто знает, в метро есть маскарпоне? или в перекрестке?

Anonymous

30.12.2010 01:07

в метро дешевле всего

Marla77 ***

30.12.2010 01:16

в Ашане столько же)

Розария Агро **K**

30.12.2010 13:44

А чем можно заменить печенье саворяди? Хочу попробовать первый раз сделать порционно в бокалах. но профан еще совсем в выпечке

Маина_Д **K**

09. 01.2011 03:34

Можно заменить простым бисквитом.

Aarde V.I.P.

15.01.2011 22:04

лучше не менять, вкус другой будет… саваярди продаются в ашане точно

Ryzhjulja **K**

17.01.2011 15:53

в ашане не нашла. нашла тока бисквит Дамские пальчики. Делала с ними

Маина_Д **K**

30.12.2010 16:04

Я делала по рецепту Ларисы,вместо савоярди брала дамские пальчики,они есть в Перекрестке.Только маскарпоне не нашла,видимо,все занялись приготовлением тирамису.

ларус V.I.P.

30.12.2010 21:07

что произойдет если печенки разломить? они у меня по ширине бокала горизонтально не вписываются 🙁

Маина_Д **K**

30.12. 2010 22:19

Ничего не произойдет. Всегда ломаю, так как в круглую форму прямоугольное печенье не вписывается

Fitna V.I.P.

09.01.2011 19:43

А киньте мне , п-ста, рецепт без яиц и с йогуртом или пудингом! А, пардон, уже увидела выше!

илинок *

30.12.2010 21:07

Делала вот по этому рецепту, получается очень вкусно! http://www.youtube.com/watch?v=iBN108NWO94

hamaty V.I.P.

09.01.2011 05:10

Про желтки. Я их размешиваю с сахаром на водяной бане. Таким образом мы избегаем риска сальмонеллы. Туда ещё Марсалу добавляют

Frau G. V.I.P.

10.01.2011 00:34

Интересный совет про водяную баню, спасибо

scobochka _

10. 01.2011 08:44

на здоровье! Желтки смешайте с сахаром и на водяную баню. Постоянно помешивайте, как станет горячим — снимайте.

Frau G. V.I.P.

13.01.2011 16:24

Купила!Может кому пригодится.Маскарпоне и савойярди сегодня купила на Дорогомиловском рынке.

Pioner **

21.01.2011 14:46

1

Anonymous

Открыть в форуме

Остров любви 2022: Экин-Су Кюльджулоглу и Давиде Санклименти становятся эксклюзивными

Давиде и Экин-Су, наконец, поставили точку в своих чрезвычайно увлекательных отношениях (Фото: ITV)

Остров любви 2022 может быть близок к завершению, но, как показал воскресный эпизод, в запасе еще много сюрпризов.

У нас был неожиданный демпинг, звуки свадебных колоколов вдалеке и даже спортивный день.

Конечно, самый большой момент был связан с любимой фанатами парой и главными героями Острова Любви: Экин-Су Кюльджулоглу и Давиде Санклименти.

После спаривания в начале сериала (и расставания с бурной ссорой, породившей миллион новых мемов) актриса и предприниматель (и пожилая супружеская пара) сделали все официально.

Вот все самые важные моменты из Воскресного Острова Любви.

Сладкий сюрприз от Давиде для Экин-Су как любимая фанатами пара идет эксклюзив

Извините, это видео больше не доступно.

Давиде и Экин-Су сделали огромный шаг в своих отношениях на американских горках, когда итальянец задал ей важный вопрос — после того, как сначала подсластил ее тирамису

Звезда рассказал Дами о своем плане, сказав ему: «Я готовлю тирамису для Экина, так что тебе нужно принести тирамису». конечно’ Экин-Су сказал бы да.

«Я нервничал не потому, что боюсь ее ответа, а потому, что хочу, чтобы все было идеально», — признался он позже на исповеди.

Когда наступила ночь, Давиде попросил Экин-Су присоединиться к нему у мини-ямы для костра, заставив ее пошутить: «О нет, только не у костра».

«Почему бы и нет, это наше место», — пошутил Давиде, прежде чем сказать ей: «Я хотел привести тебя сюда, потому что это место, где мы впервые поцеловались». — спросил, глядя, надо сказать, испуганно и растерянно.

Давиде приготовился попросить Экин-Су стать эксклюзивом после того, как впервые подсластил ее тирамису (фото: ITV/REX/Shutterstock) Экин выглядел, по понятным причинам, немного сбитым с толку тем, что происходит (Фото: ITV)

«Я знаю, что мы говорим друг другу много времени, что, вероятно, мы хотим подождать, пока снаружи официально не станем парнем и девушкой», — начал он. .

Указав на Дами Хоуп, которая направилась к ним с угощением, Давиде сказал ей: «Я приготовил кое-что вкусное, итальянский тирамису». на торте переводится как «Будь моим».

Экин-Су неоднократно спрашивал, сделал ли он торт, прежде чем сказать: «Так что да».

Самая новая эксклюзивная пара острова поцеловалась (Фото: Остров любви)

После поцелуя Экин-Су вскочила и сказала смотрящим островитянам: «Итак… мы эксклюзивные, я думаю!», на что все приветствовали и аплодировали, как и те, кто смотрел из дома (мы предполагаем).

— Я не ожидал такого от Давиде, — позже сказал Экин исповеднику. «Я теряюсь в словах, я теряюсь в словах. Я так благодарна за свое путешествие с ним, я потеряла дар речи».

Это происходит после того, как Экин предложил ей подумать о переезде в Манчестер после сериала, чтобы быть ближе к своему новому кавалеру.

Эндрю и Таша говорят о свадьбе

Таша и Эндрю уже говорят о свадьбе (Фото: ITV/REX/Shutterstock)

Таша Гури и Эндрю Ле Пейдж сильно влюбились друг в друга с тех пор, как соединились на вилле, и пара думает о жизни за пределами Острова Любви.

В воскресном выпуске они даже обсуждали брак, а Таша предположила, что предложение может поступить раньше, чем позже.

Обнявшись в саду и держась за руки, Таша вдруг спросила: «Почему ты играешь с моим безымянным пальцем?»

Затем разговор перешел на свадьбы, когда она спросила Эндрю, что бы он сделал, если бы она надела «черное свадебное платье», на что Эндрю ответил: «Я думаю, ты будешь выглядеть нереально».

«Я хочу много цветов. Просто великолепные, пейзажные цветы, — представила Таша.

«Ну, детка, держись, тебе еще как минимум четыре года», — в шутку предупредил Эндрю.

Таша язвительно ответила: «Я почти уверена, что ты бы сделал это раньше».

Ухмыляющийся Андрей недоверчиво спросил: «Думаешь, я бы сделал тебе предложение раньше, чем через три года?»

На что Таша бросила вызов: «Если мы будем продолжать идти в том же направлении, то да, я так думаю!»

«Я получила то, что хотела, я получила то, за чем пришла», — сказала она, добавив: «Мне очень повезло, и я чувствую себя очень благодарной». Команды сошлись лицом к лицу в соревновательный спортивный день (Фото: ITV/REX/Shutterstock)

Островитяне превратились в больших детей в течение дня, когда они встретились друг с другом в спортивном дне Острова Любви.

Соревновательный дух проявился рано, и Давиде и Лука Биш немедленно прыгнули в бассейн для импровизированной гонки.

‘Сейчас я запыхался, первое небольшое упражнение, которое я сделал за долгие годы!’ — сказал Лука позже, что не очень хорошо подходило к предстоящему спортивному дню.

Группа была разделена на две команды: красную команду возглавляла Джемма Оуэнс, а синюю команду возглавляла Пейдж. Оба сошлись лицом к лицу, поскольку им предстояло три раунда: гонка с яйцом и ложкой, гонка на трех ногах, за которой последовала игра в перетягивание каната.

Островитяне наслаждались здоровой конкуренцией, поскольку они сблизились со своими товарищами по команде (Изображение: ITV/REX/Shutterstock)

Эстафету с яйцом и ложкой выиграла синяя команда после того, как Эндрю трагически уронил свое яйцо.

Между тем, в гонке на трех ногах было много падений, причем некоторые пары оказались более грациозными, чем другие. Красная команда пришла первой, а синяя — позади, но это еще не конец.

Все закончилось массовым перетягиванием каната в стиле Squid Game (ну, не совсем так), когда обе команды выкладывались по полной.

Тем не менее, синяя команда снова выиграла, когда они перетащили флаг через линию, и они, конечно, были очень изящными победителями (вроде).

Две пары прощаются в неожиданном двойном сбросе

Ночь островитянина была прервана неожиданным сбросом (Фото: ITV/REX/Shutterstock)

Островитяне были ошеломлены, когда их попросили немедленно собраться вокруг Огненной Ямы для жестокого неожиданного сброса.

Они узнали, что общественность голосует за наиболее совместимую пару, а островитяне, набравшие наименьшее количество голосов, рискуют быть тут же выброшенными с виллы.

Уровень стресса был высок, когда они назвали имена пар, которые получили достаточное количество голосов, чтобы быть в безопасности: сначала Эндрю и Таша, а затем новые эксклюзивные Давиде и Экин-Су.

Дами и Индия были признаны безопасными следующими, за ними следуют Адам и Пейдж, Лука и Джемма.

Наталия и Рис были одной из пар, которые попрощались в воскресенье (Фото: ITV) К ним присоединились Деджи и Лейси, когда они покинули виллу в последний раз. два других будут немедленно сброшены.

Джейми и Даника были спасены, то есть Деджи и Лейси, а Наталия и Рис собирались уходить.

Индия сказала, что было «тяжело» видеть, как они уходят, особенно Деджи, поскольку она вернула его из Casa Amor, и у них была настоящая «связь».

Подробнее: в тренде

Островитяне аплодировали паре, когда они в последний раз вышли за дверь виллы.

Остров любви возвращается в понедельник на ITV 2 в 9 вечера.

Есть история?

Если у вас есть история, видео или фотографии знаменитостей, свяжитесь с командой аниматоров Metro.co.uk, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив нашу страницу «Отправить материал» — Мы хотели бы услышать от вас.

БОЛЬШЕ: Спойлеры острова любви: Давиде Санклименти готовит романтический сюрприз для Экин-Су Кулькулоглу — но есть ли в этом что-то еще?

БОЛЬШЕ: Жак О’Нил из Love Island обнимается с поддерживающей мамой и показывает, что его психическое здоровье стало «лучше» после появления Aftersun

Классический тирамису (с ромом)

Классический итальянский десерт/торт, созданный для того, чтобы растопить сердца благодаря хорошо сбалансированному вкусу. Наш домашний крем для тирамису затем сочетается с Savoardy Ladyfingers, обильно пропитанным колумбийским кофе и темным ямайским ромом. Весь опыт увенчан прекрасным какао-порошком Cacao Barry extra brut.

В Say Cheese Cafe Bukit Jalil есть бесчисленное множество вкусных пирожных. Все наши торты свежеиспеченные с использованием премиальных или, как говорят некоторые, лучших ингредиентов.

Здесь я назову несколько бестселлеров; вы можете заказать поштучно 🤩

Каждый торт имеет свой неповторимый вкус и стиль. Вот некоторые популярные и любимые торты: 

ЧИЗКЕЙК ЯГУАР

Чизкейк Ягуар родился в 2022 году; Сначала он был скромным, а СЕЙЧАС Jaguar Cheesecake — наш бестселлер №1.

Это сочетание New York + Burnt Cheesecake с крошками на гарнир. Супер вкусно ❤️

ТОРТЫ ТИРАМИСУ

У нас более 10+ десертов Тирамису.

Вот те, которыми мы хотим поделиться здесь: 

1 — Тирамису с ромом

Этот вкусный торт представляет собой сочетание домашнего маскарпоне, сливочного сыра и ямайского рома; просто нажмите на нужную ноту.

2 — Тирамису с ромом (с миндалем сверху) Если вам нравится мягкое тирамису с хрустом жареного американского миндаля… ДАВАЙТЕ ЭТО!!!

3 — Тирамису с миндалем

Этот бисквит такой высокий и огромный; мягкий и упругий… НИЗКИЙ САХАР и самое главное; мы наслаждаемся каждым кусочком этого.

Японские пирожные с маття

Кто-нибудь «TEAM Matcha»? Мы должны сказать; наши чизкейки Matcha Tiramisu и Matcha Lemon Burnt Cheesecakes не сладкие и оооочень гладкие, когда вы едите. У нас есть другие десерты Matcha Limited Edition (иногда доступные по выходным) 

Без муки (без глютена) 

Подгоревший чизкейк 

НЕ ЗАБЫВАЯ наш бестселлер всех времен безглютеновый подгоревший чизкейк, запеченный с датским сыром.

Некоторые из вас, вероятно, не понимают, почему мы печем сырники без муки и ПОЧЕМУ мы уменьшили количество сахара на 70%, а торт по-прежнему имеет приятный вкус? главное

причина, ПОЧЕМУ мы печем чизкейки без глютена и с низким содержанием сахара, потому что мы хотим, чтобы вся ваша семья могла наслаждаться ими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *