Жареная вермишель с курицей: Жареная вермишель с курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареная лапша с курицей ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Рецепт жареной лапши с курицей прийдется по вкусу любителям плотной и калорийной пищи. Ведь, посмотрев на список ингредиентов, которые необходимы для приготовления данного блюда, то в нем можно найти довольно энергетические продукты такие, как сало, мясной бульон, курица и лапша. Эти продукты в своем сочетании дают очень высокоэнергетический эффект. Поэтому больше наше блюдо, конечно, подходит для обеда, нежели для ужина. Оно очень питательно и зарядит вас энергией на весь оставшийся день. Блюдо очень сытное, но и вместе с тем оно очень полезное. Жареная лапша с курицей — это блюдо, которое содержит все необходимые белки и углеводы в которых нуждается ваш организм каждый день. Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Яичная лапша — 500 г
  2. 2. Куриное филе — 300 г
  3. 3. Яйца — 1 шт.
  4. 4. Крахмал — 1 ст.л.
  5. 5. Корень имбиря — 10 г
  6. 6. Лук-порей — 200 г
  7. 7. Свиное сало — 200 г
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Мясной бульон — 1 стакан

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • Таврия В Одесса
  • Ultramarket Подол Киев Глубочицкая 44
  • METRO Черновцы
  • Auchan Кривой Рог
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • Megamarket Подол Киев Глубочицкая 44
  • ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • WineTime Киев Бажана 1е
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Малая Бердичевская, 2/7
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
Этапы приготовления
  1. Куриное филе промойте и нарежьте тонкой соломкой.

  2. Крахмал растворите в небольшом количестве воды (смесь должна получиться густой).

  3. Белок отделите от желтка (желток нам не понадобится). Белок соедините с крахмалом, перемешайте до получения кашеобразной массы. В этой массе обваляйте кусочки куриного мяса.

  4. Сало нарежьте на кусочки. Положите его в сковороду и растопите, шкварки удалите. Слейте сало в отдельную ёмкость.

  5. Лук-порей нарежьте небольшими кусочками.

  6. В сковороду влейте половину сала, разогрейте на сильном огне и, как только оно почти дойдёт до кипения, положите в него куриное мясо и обжарьте, помешивая, до побеления.

  7. После этого слейте жир, добавьте лук-порей, посолите, влейте бульон, доведите его до кипения, затем снимите сковороду с огня, мясо выложите, а жидкость слейте в отдельную ёмкость и отставьте.

  8. Лапшу обдайте кипятком, чтобы она слегка размягчилась, и тут же слейте воду.

  9. На сильном огне в большой сковороде разогрейте оставшуюся часть сала. Когда оно почти дойдёт до кипения, опустите в него лапшу и поджарьте её, периодически встряхивая сковороду.

  10. Как только лапша поджарится до золотистого цвета с одной стороны, переверните и поджарьте с другой.

  11. После того, как лапша поджарится с двух сторон, равномерно полейте её соусом, оставшимся после жарки куриного мяса, накройте крышкой, уменьшите огонь и немного протушите.

  12. Когда она пропитается соусом, положите в неё куриное мясо и осторожно перемешайте. Лапша готова!

Жареная вермишель — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Вермишель — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Горячая вода

Вам понадобятся

  • Сковорода ø28 см

Как приготовить жареную вермишель

  1. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить вермишель, обжарить до золотистого цвета 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  2. org/HowToStep»> Добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Убавить огонь на слабый и медленно добавить горячую воду, чтобы покрыть всю вермишель, перемешать и закрыть крышкой, жарить 2-3 минуты на слабом огне, пока вся вода не впитается в вермишель.
  3. Перемешать вермишель, выключить плиту и накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты и подавать к столу.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из вермишелиНа сковородеЖареная вермишельБыстрыйДомашняя кухняРецепты на день рождения ребенку

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 170 ккал

Быстрый куриный суп

30 минут / 138 ккал

Куриная грудка «по-французски» в духовке

20 минут / 170 ккал

Овощной салат с киноа

25 минут / 169 ккал

Сосу-Якисоба. «Жареная лапша в соусе»

30 минут / 165 ккал

Маринованная сельдь в томатном соусе

25 минут / 154 ккал

Рис с фаршем по-китайски

40 минут / 153 ккал

Куриное рагу с овощами и фасолью

40 минут / 206 ккал

Запеченные яблоки с орехами

Новые рецепты

35 минут / 125 ккал

Ризотто с томатами и базиликом

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

Обжарка с курицей и рисовой лапшой — Khin’s Kitchen

Перейти к рецепту

Обжарка с курицей и рисовой лапшой — это идеальное сочетание нежных кусочков курицы, рисовой лапши и красочных хрустящих овощей. Вы можете добавить любой белок или овощи и сделать его самостоятельно менее чем за 30 минут. Идеально подходит в качестве быстрого обеда или легкого ужина!

Если вы любите рисовую лапшу, вот рецепты Chicken Chow Fun, Beef Chow Fun и Pad. См. рецепты, которые вы можете попробовать дома.

Что мне нравится в этом блюде из лапши, так это то, что в него можно добавить любые жареные овощи, оставшиеся в моем холодильнике. А еще приправы — простые повседневные ингредиенты, очень легкие и сытные. Поскольку все готовится в одной кастрюле, время очистки очень быстрое. Кроме того, вкус вкуснее и полезнее, чем обычная еда на вынос.

Выросшие азиаты, мы можем есть лапшу на завтрак, обед, ужин, ужин, полдник или в любое время дня. Мы даже упаковывали лапшу для пикников и поездок. Поскольку я никогда не был доволен бутербродами или гамбургерами, моя мама готовила эту лапшу с курицей и рисом, упакованную в коробки для бенто, когда мы ходили в парки и зоопарк по выходным и праздникам.

Лапша с рисовой вермишелью, также известная как Beehoon, Mai Fun или Meehoon, может добавляться в жаркое и супы. Сделано из рисовой муки и тонкой, белой, круглой, тонкой, волокнистой текстуры. Купить можно в большинстве восточных продуктовых магазинов и супермаркетах азиатских приделов. Очень популярное блюдо из лапши в Китае и странах Юго-Восточной Азии, таких как Таиланд, Сингапур, Малайзия, Бирма, Вьетнам и т. д. Но в западных странах, таких как Великобритания и США, оно известно как сингапурская лапша и имеет вкус карри.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Лапша:

Для этого рецепта я использую рисовую вермишель, так как ее можно легко купить в любом супермаркете и продуктовом магазине по всей Великобритании. Вы можете заменить любые пакеты с лапшой, оставшиеся в вашей кладовой, стеклянную лапшу, плоскую рисовую лапшу или даже яичную лапшу.
Мои советы по приготовлению вермишели: Иногда вермишель распадалась, если вы готовите по инструкции на упаковке. Итак, я не всегда следую инструкциям на упаковке. Я обычно замачиваю лапшу в теплой воде на 4-5 минут и сливаю воду.

Овощи :

Большинство жареных овощей, таких как капуста, морковь, лук, болгарский перец, грибы, ростки фасоли или стручковая фасоль, хорошо подходят для этого блюда. Не стесняйтесь использовать любые ваши любимые овощи для жарки. Мой совет: не бросайте все овощи сразу в вок, сначала добавляйте твердые овощи, а потом мягкие. Иногда я использую пакет с овощами для жарки во время своих кулинарных дней и занятых будних вечеров.

Белок:

Для этого рецепта я использую ломтики куриной грудки, но вы можете добавить куриные бедра, креветки, говядину или любой другой белок по вашему желанию. Приправьте соевым соусом, кунжутным маслом и белым перцем. Вот и все! Если вы предпочитаете готовить из говядины, используйте для этого рецепта нежный говяжий стейк, например, рибай, огузок, филе или вырезку.

Соус для жарки:

Вам понадобятся только 3 простых соуса, светлый соевый соус, устричный соус и темный соевый соус. Добавьте кунжутное масло и белый или черный перец, чтобы придать блюду больше аромата. Это базовый соус для жарки в китайском стиле, который вы можете добавить к любой лапше, рису или мясным и овощным блюдам. Вы можете сделать дополнительную смесь соуса, поместить ее в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Используйте его в жарком будничном жарком!

Вариант для вегетарианцев:

Вегетарианцам мясо можно заменить твердым тофу. Нарежьте тофу мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до хрустящей корочки и добавьте в жаркое. Вместо устричного соуса используйте вегетарианский устричный соус, грибной соус или овощной бульон. Поскольку это блюдо наполнено множеством разноцветных овощей, оно получается таким аппетитным и сытным без мяса. Раньше я готовила из сухих грибов шиитаке и тофу в те дни, когда не хочу есть много мяса и морепродуктов.

Для семейного банкета это блюдо можно подать с кисло-острым супом, хрустящим жареным вонтоном или хрустящей сладкой говядиной чили.

Посмотрите видео-рецепт приготовления
  • ▢ 150 г (5,5 унции) куриной грудки или бедра
  • ▢ 120 г (4,5 унции) рисовой вермишели (сухой)
  • ▢ 1 маленькая морковь ( Жульен
  • ▢ ½ репчатого лука (тонко нарезанного)
  • ▢ 10–12 стручковой фасоли (разрезать пополам)
  • ▢ 1 красный перец чили (нарезать тонкими ломтиками) дополнительно
  • ▢ 2–3 репчатого лука (нарезать 2-дюймовыми кусочками) 9 0057
  • ▢ 2–3 ст. л. растительного масла
Соус для жарки
  • ▢ 2 ст.л. светлого соевого соуса
  • ▢ 2 ст. л. устричного соуса
  • ▢ 1 ч.л. темного соевого соуса
  • ▢ 1 ч.л. кунжутного масла
  • ▢ ¼ ч. л. белого перца
Куриный маринад
  • ▢ 1 ст. л. Соевый соус
  • ▢ 1 чайная шт. Слейте воду и отложите в сторону. Смешайте ингредиенты соуса для жарки в небольшой миске.

  • Нарежьте курицу тонкими ломтиками. Замариновать с соевым соусом, кунжутным маслом и белым перцем. Отложите в сторону и маринуйте несколько минут.

  • Нарежьте овощи тонкими ломтиками, кроме лука, зеленого лука и перца чили. Жульен морковь и нарезать зеленую фасоль пополам.

  • Разогрейте вок или сковороду на среднем огне, сбрызните 2 столовые ложки масла. Добавьте кусочки курицы и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока курица не приготовится.

  • Затем добавьте стручковую фасоль, морковь и ломтики лука, продолжайте жарить, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте лапшу в вок и влейте смесь соуса для жарки. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 1 мин. (аккуратно перемешайте, чтобы лапша не сломалась. )

  • Добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

  • Украсьте дополнительно нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте! Наслаждаться!

Калорийность: 532 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 23 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 2224 мг | Калий: 664 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5642 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @KhinsKitchen или тег #KhinsKitchen!

Следите за мной в социальных сетях Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Жареная курица с рисовой лапшой

Автор:Nagi

90 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Жаркое из курицы с рисовой лапшой – это БЫСТРОЕ блюдо для холодильника и кладовой, приготовленное из сушеной лапши на ваш выбор, простого вкусного соуса для жарки и любых овощей, которые вы можете собрать вместе.

Он содержит овощи и легкую лапшу, поэтому он вкусный и полезный. Я люблю жареную лапшу, такую ​​​​как Chow Mein, лапша с говядиной и брокколи и Pad See Ew, потому что это полноценная еда, приготовленная в одном воке или сковороде!

Рецепт быстрой рисовой лапши

Я буквально перерыл свой холодильник, чтобы приготовить жареную курицу с рисовой лапшой. Сфотографировал, половину съел, вторую половину отдал бездомному в собачьем парке.

Самодовольно похлопал себя по плечу за создание рецепта, который я хотел опубликовать на своем сайте , используя то, что у меня уже было – не нужно специально бегать в продуктовый магазин за конкретными ингредиентами.

Потом я понял, что мне нужно сделать это снова для видео рецепта. И вот я пошла в продуктовый магазин. ?

#StoryOfMyLife

ЛЮБАЯ СУШЕННАЯ РИСОВАЯ ЛАПША

Я хотел поделиться этим рецептом, потому что у меня есть теория, что почти у каждого есть какая-то сушеная лапша в кладовой. Я сделал это с тонкими рисовыми палочками, которые мне нравятся, потому что их просто нужно замочить в кипяченой воде. Но вы можете использовать любую сушеную лапшу — сушеную  или свежий.

Многие виды жареной лапши, как правило, содержат большое количество лапши и мало овощей. Этот наоборот. Он использует только 100 г/3,5 унции сушеной лапши на 2 порции. Когда вы вытащите сухую лапшу, вы будете сомневаться, что ее достаточно. Но это будет! Как только лапша замачивается, она расширяется, а затем, когда ее бросают в соус и разрыхляют, она снова увеличивается в объеме. А еще в этом рецепте много овощей. По объему овощей больше, чем лапши, но при варке они сильно уменьшаются.

Любите острую пищу?

Попробуйте острую лапшу Хоккиен с говядиной!

Говоря о приготовлении – как и все жаркое стир-фрай, это жаркое из курицы с рисовой лапшой готовится очень быстро. На самом деле, она готовится даже быстрее, чем большинство других, потому что она сделана из сушеной рисовой лапши, и если вы бросите рисовую лапшу в воке более чем на пару минут, она начнет распадаться. Это так разочаровывает, когда вы копаетесь в большой миске с лапшой и обнаруживаете, что это просто груда коротких оборванных нитей!

Это почти единственное правило этого рецепта — его нужно готовить  супер быстро! Любое дольше 5 минут, и это было включено слишком долго.

Так что в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить на ужин, если вы найдете в холодильнике немного сушеной лапши и кусочков, сделайте это! – Наги x

 

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареная курица с рисовой лапшой

Автор: Nagi

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 5 минут

Всего: 15 минут 90 003

4,89 из 34 голосов

Порций2

Нажмите или наведите курсор в масштабе

Видео рецепт выше. Потрясающий корм для холодильника и кладовой, приготовленный из сушеной лапши на ваш выбор, простого, но вкусного соуса для жарки и любых овощей, которые вы можете собрать вместе. Он загружен овощами и легкой лапшой, и если вы готовите его более 5 минут, он переварен! Это очень быстрое жаркое в середине недели, которое действительно вкусно.

Цыпленок (Примечание 1):
  • ▢ 150–180 г куриной грудки, нарезанной тонкими полосками
  • ▢ 1 ч. л. кукурузного крахмала (по желанию)
  • ▢ 1 ч. л. масла (арахис, овощи, канолы) (по желанию)
Соус (или используйте мой Домашний соус для жарки, шаг 2):
  • ▢ 2 ст. 7
  • ▢ по 1/2 ч.л. кунжутного масла, сахар (по желанию)
  • ▢ 1 1/2 ч.л. китайского кулинарного вина (вино для приправы) ИЛИ мирин (примечание 3)
  • ▢ 1/4 ч.л. белого перца (или черного перца)
  • ▢ 3 ст.л. воды
Жаркое:
  • ▢ 100 г сушеной рисовой лапши (примечание 4)
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный (Примечание 5)
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками (белая, коричневая, желтая)
  • ▢ 1/2 пучка чой-сам или другой азиатской зелени, стебли отделены от листьев (Примечание 6)
  • ▢ 1/2 красного стручкового/сладкого перца, нарезанного ломтиками
  • ▢ 1 морковь, очищенной, разрезанной пополам вдоль и по диагонали
  • ▢ 5–7 грибов, нарезанных ломтиками
  • ▢ Семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук/зеленый лук, опционально
  • В миске смешайте курицу, кукурузный крахмал и масло.

  • Смешайте ингредиенты для соуса в миске. ИЛИ используйте 3 столовые ложки домашнего соуса для жарки + 6 столовых ложек воды.

  • Непосредственно перед приготовлением замочите лапшу в горячей воде согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду. (Примечание 7)

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне.

  • Добавить чеснок и лук, готовить 30 секунд.

  • Добавьте курицу, готовьте 1 минуту, пока она не изменит цвет с розового на белый.

  • Добавьте морковь, стебли чой-сам и стручковый перец. Варить 1 минуту.

  • Добавить грибы, готовить 30 секунд.

  • Добавьте лапшу, листья Чой Сум и соус. Перемешивайте в течение 1 минуты, пока листья не завянут, а соус не испарится. Не перемешивайте дольше 1 1/2 минут — лапша может сломаться.

  • Украсьте кунжутом и зеленым луком и сразу же подавайте.

1. Смягчить курицу Я обычно размягчаю курицу для жарки, используя пищевую соду / биуглеводы, что является одним из методов, используемых в китайских ресторанах. Читайте здесь: Как сделать курицу бархатной. Для этого рецепта я использую более быстрый метод, который не размягчает курицу, но сохраняет ее сочной, потому что смесь кукурузного масла покрывает курицу и удерживает влагу.

Этот шаг не является обязательным, потому что это такое быстрое обжаривание, грудка должна быть сочной. Кроме того, вместо этого можно использовать бедро, которое будет более сочным.

2. Темный соевый соус имеет более насыщенный вкус, чем светлый или универсальный соевый соус, а также окрашивает лапшу в более темный цвет. Если у вас нет темного соевого соуса, я бы использовал 3 столовые ложки устричного соуса и только 2 чайные ложки универсального или светлого соевого соуса.

3. Китайское кулинарное вино — заменитель мирина (без сахара) или сухого хереса. Если вы не можете употреблять алкоголь, используйте вместо него 1/4 стакана куриного бульона/бульона (или 1 раскрошенный кубик бульона + 2 столовые ложки воды)

4. Лапша — прекрасно сочетается с любой лапшой. Используйте 100 г/3,5 унции сушеной рисовой лапши (рисовые палочки, пад тай, вермишель) или около 120 г/4 унции сушеной лапши (например, яичной лапши, рамэн, магги, фантастической лапши) или 180 г/6 унций свежей лапши (которая обычно просто нужно замочить в горячей воде).

Я использовал лапшу Changs Rice Stick Noodles в видео и фотографиях. Мне нравится лапша, которую можно просто замочить в горячей воде, а не варить (более толстую нужно варить).

5. Мелко нарезать чеснок, а не использовать чеснок из банки или измельчить его с помощью давилки, чтобы он не пригорал и не выплевывался.

6. Используйте около 2 горстей нарезанного продукта, он сильно увядает после приготовления, так что не бойтесь набухать! Нарежьте стебли на кусочки длиной 5 см / 2 дюйма и разделите более толстые стебли пополам по длине, чтобы все они были примерно одинакового размера. Для этого отлично подойдет любая азиатская зелень или добавьте 2 1/2 стакана нашинкованной или нарезанной капусты, шпината или других овощей. листовая зелень. 

7. Не увлажняйте рисовую лапшу непосредственно перед приготовлением. Если вы оставите их на некоторое время, они могут сломаться при приготовлении.

8. ВЕГИЙСКИЕ ЗАБАВЫ. Я рекомендую использовать лук, но кроме этого, не стесняйтесь менять овощи на все, что у вас есть. Используйте около 5 чашек (упакованных) овощей по выбору.

9. Пищевая ценность на порцию при использовании 150 г/5 унций курятины.

Порция: 419 г Калорийность: 427 кал (21%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С РИСОВОЙ ЛАПШЕЙ
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Жареная курица с рисовой лапшой видео-рецепт!


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Зима? Что это такое?? (Это фото я сделал в флисовой куртке, в непромокаемых штанах и резиновых сапогах!)

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *