Согреваемся в холода: рецепты лучших зимних напитков
В Томской области установилась низкая температура воздуха. В такую погоду просто необходимо побаловать себя чем-нибудь не только вкусненьким, но и согревающим. Специально для читателей tvtomsk.ru мы собрали самые простые рецепты зимних напитков.
Глинтвейн безалкогольный
Что понадобится?
Вишнёвый сок – 1 литр
Апельсиновый сок – 200 мл
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 2 палочки
Молотый имбирь – одна щепотка
Приготовление:
Смешиваем в кастрюле вишнёвый и апельсиновый соки, добавляем корицу, гвоздику, имбирь и немного сахара. Ставим на медленный огонь и подогреваем, периодически помешивая. Важно, чтобы напиток не закипел. Как только увидите, что глинтвейн близок к кипению, снимите его с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Глинтвейн алкогольный
Что понадобится?
Красное сухое вино – 1 литр
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 5 палочек
Мускатный орех – щепотка
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Приготовление:
Вино нагреваем на медленном огне, добавляем мелко нарезанные фрукты и специи, варим глинтвейн до тех пор, пока вино не начнет закипать. Готовый напиток процедить через ситечко и разлить по бокалам, украсить корицей и ломтиками апельсина.
Фото: pixabay.com
Горячий ягодный пунш
Что понадобится?
Вишневый сок — 100 мл
Красное сухое вино — 100 мл
Ром — 50 мл
Лимон — 1 шт.
Сахар — 1,5 ч.л.
Гвоздика — 5 шт.
Корица — 1 палочка
Приготовление:
В небольшой кастрюле разогреть вишневый сок, сахар и вино до 80°С. Добавить палочку корицы, гвоздику (при этом гвоздику воткнуть в кружок лимона) и дать немного постоять. Добавить сок лимона и ром. Разлейте по бокалам.
Горячий ромовый шоколад
Что понадобится?
Темный ром — 30 мл
Какао — 150 мл
Сахар по вкусу
Взбитые сливки — 1 ст. л.
Приготовление:
В бокал налить ром и приготовленное по любимому рецепту горячее какао. Добавить сахар по вкусу, перемешать до его растворения. Сверху положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.
Витаминный чай с облепихой
Что понадобится?
Вода — 0,5 л
Зеленый чай — 1 ст.л.
Облепиха — 200 гр.
Мед — 2 ст.л.
Приготовление:
Нагрейте воду до 90 градусов. Залейте этой водой зеленый чай и через 5 минут добавьте перетертую облепиху и мед. Настаивайте напиток 5-10 минут, а затем процедите. Такой ароматный и полезный чай следует пить по утрам в период осенне-зимних холодов.
Фото: pixabay.com
Ирландский кофе
Что понадобится?
Виски — 40 гр.
Горячий кофе — 170 гр.
Коричневый сахар — 2 ч.л.
Взбитые сливки
Приготовление:
Подержите стакан или кружку под слабой струей горячей воды, чтобы нагреть ее до комнатной температуры или чуть теплее. Затем вытрите досуха. Добавьте в стакан коричневый сахар. Налейте в стакан виски и горячий кофе, оставив наверху немного места для взбитых сливок. Хорошо размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте взбитые сливки.
Безалкогольный клюквенный пунш
Что понадобится?
Клюква замороженная — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Мед — 3 ст.л.
Розмарин — 2 веточки
Корень имбиря — 1 шт.
Апельсин — 2 шт.
Вода — 1 л.
Приготовление:
Клюкву разморозьте, из апельсинов выжмите сок. Имбирь нарежьте мелкими кусочками. Клюкву поместите в кастрюлю, помните деревянной толкушкой, залейте водой и добавьте две веточки розмарина и имбирь. Доведите до кипения, добавьте сахар и проварите три минуты. Затем влейте апельсиновый сок, доведите до кипения и прокипятите еще одну минуту. Готовый напиток остудите до 50-60°С, процедите, добавьте мед, хорошо перемешайте, разлейте по чашкам-бокалам и подавайте.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Информация взята на сайтах: zefira. net, elle.ru, cocktailing.ru, ru.likar.info, irelandru.com, edimdoma.ru, pushtocook.blogspot.ru, world-wine.net, dolio.ru.
© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.
Зефир — горячие прикольные фото, анекдоты, видео, посты на fishki.net
Всем привет! Сегодня хочу рассказать как можно приготовить маршмеллоу дома. Вам понравится как процесс, так и результат.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать как можно приготовить маршмеллоу дома. Вам понравится как процесс, так и результат.
Метки: зефир зефир рецепт инвертный сироп инвертный сироп в домашних условиях маршмеллоу маршмеллоу видео рецепт маршмеллоу дома маршмеллоу рецепт
Читать дальшеВ этом рецепте я решила поэкспериментировать с количеством сахара, уменьшила его и увеличила количество ягодного пюре. В результате получился очень вкусный воздушный нежный зефир.
В этом рецепте я решила поэкспериментировать с количеством сахара, уменьшила его и увеличила количество ягодного пюре. В результате получился очень вкусный воздушный нежный зефир.
Метки: IrinaCooking Еда видео рецепты зефир зефир рецепт зефир состав кулинария рецепты
Читать дальшеПредыдущий пост был о приготовлении яблочного пюре для зефира. Теперь пришла пора сотворить сам зефир из этого пюре с легким мятным привкусом в домашних условиях. Мой муж был очень удивлен, узнав, что зефир совсем не выпекается и для его производства не нужна плита.
Приготовление зефира для меня самой – до сих пор какое-то волшебство. Как из яблок, сахара и яичного белка получается это воздушное белоснежное чудо?
Предыдущий пост был о приготовлении яблочного пюре для зефира. Теперь пришла пора сотворить сам зефир из этого пюре с легким мятным привкусом в домашних условиях.
Метки: IrinaCooking Еда видео рецепты зефир зефир рецепт зефир состав кулинария
Читать дальшеНу что, друзья, кто готов приготовить нежный, невероятно вкусный и полезный зефир в домашних условиях? Поверьте, вам больше никогда не захочется покупать зефир в магазине. Домашний понравится даже тем, кто никогда не любил зефир, проверено на себе 🙂
Ну что, друзья, кто готов приготовить нежный, невероятно вкусный и полезный зефир в домашних условиях? Поверьте, вам больше никогда не захочется покупать зефир в магазине.
Метки: домашние сладости домашний зефир зефир натуральные сладости полезные сладости рецепт зефира рецепты
Читать дальшеЗефир обычно состоит из двух частей, из-за методики его приготовления.
Зефир обычно состоит из двух частей, из-за методики его приготовления.
Метки: Производство зефир почему
Читать дальшеПрепарат – Зефира (100 мг) 100 мг – 10 таблеток (цефподоксмин проксетил) Прейскурант или стоимость лекарств
Общий : Цефподоксмин Проксетил | ₹ 75,00 100 мг 10 таблеток |
Информация о препарате Zefira (100 мг) от Agio Pharmaceuticals Ltd.
Реклама
PO- Рекомендуемый диапазон доз составляет от 200 до 800 мг/день в несколько приемов.
Наиболее распространенный : Диарея, тошнота, вагинальная инфекция, боль в животе и головная боль.
Кузов – : Грибковые инфекции, вздутие живота, беспокойство, утомляемость, слабость, лихорадка, боль в груди, боль в спине, озноб, генерализованная боль, отклонения от нормы микробиологических тестов, гной, аллергическая реакция, отек лица, бактериальные инфекции, паразитарные инфекции, локальный отек, локальная боль.
Сердце – : Сердечная недостаточность, мигрень, учащенное сердцебиение, расширение кровеносных сосудов, образование тромбов, высокое кровяное давление и низкое кровяное давление.
Желудочно-кишечный тракт – : Рвота, диспепсия, сухость во рту, метеоризм, снижение аппетита, запор, инфекция полости рта, потеря аппетита, отрыжка, воспаление желудка, язвы во рту, желудочно-кишечные расстройства, ректальные расстройства, заболевания языка, заболевания зубов, повышенная жажда, поражения полости рта, сухость в горле, зубная боль.
Кровь – : Анемия.
Метаболический – : Обезвоживание, подагра, периферические отеки и увеличение веса.
Опорно-двигательный аппарат : Боли в мышцах.
Центральная нервная система – : Головокружение, бессонница, сонливость, беспокойство, дрожь, нервозность, инфаркт мозга, изменение сна, нарушение концентрации внимания, спутанность сознания, ночные кошмары, покалывание и головокружение.
Дыхательные органы – : Астма, кашель, кровотечение из носа, насморк, свистящее дыхание, бронхит, затрудненное дыхание, инфекция легких, воспаление носовых пазух.
Кожа – : Крапивница, сыпь, зуд, не нанесённый участок, потоотделение, сыпь, кожная инфекция, шелушение, сухость кожи, не нанесённый участок, выпадение волос и солнечные ожоги.
ЛОР – : Изменение вкуса, раздражение глаз, потеря вкуса, звон в ушах.Мочеполовой : Кровь в моче, инфекции мочевыводящих путей, нерегулярные месячные, болезненное мочеиспускание, частое мочеиспускание, ночное мочеиспускание, инфекции полового члена, белок в моче, вагинальные боли.
Таблетки для приема внутрь во время еды.
Реклама
Гиперчувствительность.
Реклама
Следует соблюдать осторожность у пациентов с диареей в анамнезе, желудочными или кишечными инфекциями, нарушениями свертываемости крови, принимающими другие лекарства, любой аллергией, во время беременности и кормления грудью.
Избегайте длительного использования этого лекарства; в противном случае это может вызвать вторичную инфекцию.
При приеме этого лекарства регулярно контролируйте функцию печени, почек и общий анализ клеток крови.
Избегать передозировки.
Хранить при контролируемой комнатной температуре (от 20° до 25°C).
Поиск лекарств/лекарств
Отказ от ответственности: Medindia регулярно обновляет цены, однако в отображаемых ценах могут быть небольшие расхождения. Это может быть связано со следующими причинами: Medindia регулярно обновляет цены, однако в отображаемых ценах могут быть небольшие расхождения. Это может быть связано со следующими причинами:- Разница в налоге на товары и услуги/местных налогах
- Изменение цены компанией
- Обновление ценовой информации могло произойти не вовремя
Разместить комментарий
Комментарии должны относиться к теме и не должны носить оскорбительного характера. Редакция оставляет за собой право просматривать и модерировать комментарии, размещенные на сайте.
Фармацевтические услуги и справки о лекарствах
(Эта услуга предоставляется Medwonders Pvt Ltd)Индия является мировой столицей качественных лекарств, будь то фармацевтические составы, лекарственные травы или нутрицевтики. Наше фармацевтическое подразделение занимается только лучшими, сертифицированными GMP дженериками и фирменными препаратами для экспортного рынка. Все наши продукты поддерживаются строгим соблюдением сертификации качества и анализа.
Обратите внимание, что минимальный заказ для экспорта составляет 100 долларов США. Все заказы оплачиваются курьерской службой, а товары обычно отправляются международно аккредитованными курьерскими службами.
Заполните форму ниже, чтобы получить ценовое предложение без обязательств.
Запрос
Имя *
Электронная почта *
Номер телефона/мобильного телефона *Код страны+91 (IN)+1 (US)+44 (GB)+1 (CA)+238 (CV)+599 (BQ)+1345 (KY)+236 (CF)+235 (TD)+56 ( CL)+86 (CN)+6189 (CX)+57 (CO)+269 (KM)+242 (CG)+243 (CD)+682 (CK)+506 (CR)+385 (HR)+53 ( CU)+5999 (CW)+357 (CY)+420 (CZ)+225 (CI)+45 (DK)+253 (DJ)+1767 (DM)+1 (DO)+593 (EC)+20 ( EG)+503 (SV)+240 (GQ)+291 (ER)+372 (EE)+251 (ET)+500 (FK)+298 (FO)+679 (FJ)+358 (FI)+33 ( FR)+594 (GF)+689 (PF)+241 (GA)+220 (GM)+995 (GE)+49 (DE)+233 (GH)+350 (GI)+30 (GR)+299 (ГЛ)+1473 (ГД)+590 (ГП)+1671 (ГУ)+502 (ГТ)+224 (ГН)+245 (ГВ)+592 (ГГ)+509 (ГТ)+504 (ГН)+ 852 (HK)+36 (HU)+354 (IS)+93 (AF)+355 (AL)+213 (DZ)+1684 (AS)+376 (AD)+244 (AO)+1264 (AI)+ 672 (AQ)+1268 (AG)+54 (AR)+374 (AM)+297 (AW)+61 (AU)+43 (AT)+994 (AZ)+1242 (BS)+973 (BH)+ 880 (БД)+1246 (ББ)+375 (БЯ)+32 (БЭ)+501 (БЗ)+229 (БЖ)+1441 (БД)+975 (БТ)+591 (БО)+387 (БА)+ 267 (ЧБ)+55 (БР)+246 (ИО)+673 (БН)+359 (БГ)+226 (БФ)+257 (БИ)+855 (КХ)+237 (СМ)+598 (УЙ)+ 998 (УЗ)+678 (ВУ)+379 (ВА)+58 (ВЭ)+84 (ВН)+1284 (ВГ)+1340 (ВИ)+681 (ВФ)+967 (YE)+260 (ZM)+263 (ZW)+62 (ID)+98 (IR)+964 (IQ)+353 (IE)+972 (IL)+39 (IT)+1876 (JM)+ 81 (JP)+962 (JO)+7 (KZ)+254 (KE)+686 (KI)+965 (KW)+996 (KG)+856 (LA)+371 (LV)+961 (LB)+ 266 (LS)+231 (LR)+218 (LY)+423 (LI)+370 (LT)+352 (LU)+853 (MO)+389 (MK)+261 (MG)+265 (MW)+ 60 (MY)+960 (MV)+223 (ML)+356 (MT)+692 (MH)+596 (MQ)+222 (MR)+230 (MU)+52 (MX)+691 (FM)+ 373 (MD)+377 (MC)+976 (MN)+382 (ME)+1664 (MS)+212 (MA)+258 (MZ)+95 (MM)+264 (NA)+674 (NR)+ 977 (NP)+31 (NL)+687 (NC)+64 (NZ)+505 (NI)+227 (NE)+234 (NG)+683 (NU)+6723 (NF)+850 (KP)+ 1670 (МП)+47 (НО)+968 (OM)+92 (PK)+680 (PW)+970 (PS)+507 (PA)+675 (PG)+595 (PY)+51 (PE)+63 (PH)+872 (PN)+ 48 (PL)+351 (PT)+1 (PR)+974 (QA)+262 (RE)+40 (RO)+7 (RU)+250 (RW)+590 (BL)+290 (SH)+ 1869 (KN)+1758 (LC)+1784 (VC)+590 (MF)+685 (WS)+378 (SM)+239 (ST)+966 (SA)+221 (SN)+381 (RS)+ 248 (СК)+232 (СЛ)+65 (СГ)+1721 (СС)+421 (СК)+386 (СИ)+677 (СБ)+252 (СО)+27 (ЗА)+82 (КР)+ 211 (SS)+34 (ES)+94 (LK)+508 (PM)+249 (SD)+597 (SR)+4779 (SJ)+268 (SZ)+46 (SE)+41 (CH)+ 963 (SY)+886 (TW)+992 (TJ)+255 (TZ)+66 (TH)+670 (TL)+228 (TG)+690 (ТК)+676 (ТО)+1868 (ТТ)+216 (ТН)+90 (ТР)+993 (ТМ)+1649 (ТК)+688 (ТВ)+256 (УГ)+380 (UA)+ 971 (АЭ)
Страна * СтранаИндияСШАВеликобританияКанадаКабо-ВердеКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиКитайОстров РождестваКолумбияКоморские островаКонгоКонго, Дем. РеспубликаОстрова КукаКоста-РикаХорватияКубаКипрЧехияКот-д’ИвуарДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаПолинезия (французская)ГабонГамбияГрузияГерманияГанаG ibraltarГрецияГренландияГренадаГваделупа (Франция)Гуам (США)ГватемалаГвинеяГвинея БисауГайанаГаитиГондурасГонконгВенгрияИсландияАфганистанАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБар badosБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния-ГерцеговинаБотсванаБразилияБританская территория в Индийском океанеБруней-ДаруссаламБолгарияБуркина-ФасоБурундиКамбоджаКамерунУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамВиргинские острова (Британские)Виргинские острова (США) Острова Уоллис и ФутунаЙеменЗамбияЗимбабвеИндонезияИранИракИрландияИзраильИталияЯмайкаЯпонияИорданияКазахстанКенияКирибатиКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедонияМадагаскарМалавиМалайзияМальдивыМалиМальтаМар Острова ШаМартиника (французский)МавританияМаврикийМексикаМикронезияМолдоваМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккоМозамбикМьянмаНамибияНауруНепалНидерландыНовая Каледония (французский)Новая ЗеландияНикарагуаНигерНигерияНиуэ Остров НорфолкКорея-Север Северные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалау анамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныОстров ПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньон (французский)РумынияРоссияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и Невис АнгильяСент-ЛюсияСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакия СловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСен-Пьер
Продукты
Наименование товара *
Состав и сила продукта *
Количество *
Примечание: Мы не поставляем график H (например, наркотические средства, психотропные препараты или анаболические стероиды) и препараты против абортов.
Все заказы оплачиваются курьерской службой, а товары обычно отправляются курьерскими службами, аккредитованными на международном уровне.
Easy Vegan Crepes — ByLena.com
Елена Бутук
На моем сайте есть много постных рецептов. Это действительно вызов для меня, что дает мне дополнительную причину тестировать больше веганских рецептов. Видимо, время постных блинов еще не пришло. Перепробовала около двух рецептов, ни один не понравился, выкинула тесто и дальше не пошла.
Тогда я сказала, что попробую этот рецепт, хотя видела, что было довольно много комментариев, как отрицательных, так и положительных. Терять мне было нечего, только немного воды и муки 🙂
Я точно взвесила все ингредиенты. Я уделила очень пристальное внимание всем деталям (хотя ингредиентов всего несколько, нам все равно нужно уделить внимание рецепту), и это сработало. Окончательное подтверждение пришло, конечно же, от моей семьи. Они ели, не осознавая, что блины веганские. Муж спросил, что я в них кладу и был в шоке от ответа 🙂
Конечно, можно добавлять различные ароматизаторы: какао, корицу. Я использовала ваниль для одной партии, мак и куркуму (чтобы получить желтый цвет) для другой. Куркума вступила в реакцию с пищевой содой, и мои блины стали темно-красными. Выложил фото на последнем шаге. По крайней мере, Софи была в полном восторге :))
показать все описаниеСостав
Метрическая система US
●
Белая мука
200 г
●
Вода
500 мл
●
Пищевая сода
0,5 ч.л.
●
Соль
0,5 ч.л.
●
Su гар
1 ст.л.
+ ароматизаторы: какао, корица и т. д.
●
Подсолнечное масло
6 столовая ложка
Шаг за шагом
1
В миске смешайте муку с солью, пищевой содой и сахаром, хорошо перемешайте.
2
Добавьте немного воды, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет гладким и без комков.
3
Должно получиться как обычное тесто для блинов, даже чуть гуще, чем с яйцами.
4
Наконец, добавьте масло, хорошо перемешайте.
5
Как следует разогрейте сковороду, и если я говорю «правильно», я имею в виду это.
Налейте немного масла и распределите его кистью или протрите кухонным полотенцем (я делаю это, чтобы не было лишнего масла).
6
И продолжаем как с обычными блинчиками. Наливаем половину половника теста, а то и больше, в зависимости от размера сковороды. Выпекать на среднем огне. Не спешите переворачивать блины на другую сторону, они могут быть более липкими, так как в них нет яиц.
Обычно я оставляю блины на некоторое время, чтобы их было легче переворачивать.
7
Обратите внимание, что они не слишком подрумянились именно потому, что в них нет яиц.
Я смазываю сковороду только перед первым блином, после этого не смазываю.
8
Готовя блины, кладите их друг на друга, чтобы они оставались теплыми – они будут становиться все мягче и мягче.