Пирог с хурмой энди шеф: Осенний пирог с хурмой , пошаговый рецепт на 2972 ккал, фото, ингредиенты

Осенний пирог с хурмой , пошаговый рецепт на 2972 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном

Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба под слоеным тестом

Юлия Высоцкая

Реклама

Галя

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт когда-то мне подсказали итальянцы. Он получается душевный, как и сами люди, которые мне его дали. Помимо этого, рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, что я очень люблю в выпечке. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

371

кКал

15%

Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы70 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г

яйца куриные

2 шт.

растительное масло

50 г

лимоны

1 шт.
650 г

разрыхлитель

1 ч. л.
350 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С хурмы счищаем шкурку и разминаем вилкой. У меня была твердая хурма, я пропустила ее через блендер.


Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, затем вливаем масло, продолжая взбивать.


Тертую цедру лимона добавляем в смесь, туда же, продолжая взбивать на медленной скорости, добавляем мякоть хурмы.


Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое.


Форму 24 см смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 40-50 минут.


Готовому пирогу даем остыть, можно украсить по вашему желанию, я залила его шоколадной глазурью, очень хорошее получилось сочетание. И холодным осенним вечером пьем чай с вкусным итальянским пирогом!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапирогиитальянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с хурмой – Mary Bakery

Пирог с хурмой

Сегодня я хочу рассказать вам про пирог с хурмой. Это очень простой в приготовлении рецепт, но в результате у вас вкусный и очень нежный и ароматный сезонный пирог.

Честно говоря, я никогда не использовала хурму в выпечке, хотя давно об этом думала. Особенно хорошо в выпечку пойдут те плоды, которые вяжут рот или покажутся вам не такими вкусными. Мне очень захотелось приготовить именно пирог с хурмой в виде перевертыша (название на англ upside down cake в этом случае мне нравится даже больше), чтобы сверху были не только красиво выложены дольки хурмы, но и добавить дополнительный вкус карамели в пироге. Так как на дно формы выкладывается растопленное сливочное масло и сахар.

В этом рецепте я использую коричневый сахар. Вместе со специями он придаст так же карамельный оттенок и тесту. Специи можно использовать любые из тех, что у вас есть или вам нравятся. Я взяла корицу, мускатный орех и молотую гвоздику.

Так же я добавила в тесто миндальной муки. Она придаст тесту большую нежность и рыхлость. С ней текстура пирога становится невероятной. Но если у вас аллергия на орехи, то можете вместо миндальной муки взять тоже количество обычной пшеничной. Так же миндальную муку в этот пирог с хурмой можно заменить на фундучную или просто мелко рубленные орехи.

В конце я вливаю в тесто жирные сливки. В процессе взбивания сливок с тестом, они немного взобьются и сделают тесто более кремовым. Но сливки так же можно заменить на жирную сметану или йогурт. Правда положить чуть меньше.

Ниже вы сможете посмотреть видео процесс приготовления этого пирога.

Ингредиенты

  • 45гр + 80 гр сливочного масла
  • 100 гр + 100 гр коричневого сахара
  • 1-2 хурмы
  • 1 яйцо
  • 130 гр муки
  • 30 гр миндальной муки
  • 1/2 чл разрыхлителя
  • 1/4 чл соли
  • пряные специи по вкусу (я добавила 1чл корицы, 1/2 чл мускатного ореха, 1/4 чл молотой гвоздики)
  • 120 мл сливок (или 80 гр сметаны/йогурта)

Рецепт

  1. 45 гр сливочного масла растопить и вылить на дно формы, в которой будете готовить. Если форма разъемная и боитесь, что масло будет вытекать, то закройте форму дополнительно фольгой. Всыпьте поверх масла 100 гр коричневого сахара и равномерно распределите. Хурму порежьте кружочками или дольками и выложите поверх масла с сахаром.
  2. Оставшееся масло взбиваем миксером до кремовой консистенци. Всыпаем весь сахар и взбиваем до более пышной консистенции. По возможности большая часть сахара должна раствориться. Затем добавляем 1 яйцо и снова взбиваем.
  3. Муку смешиваем в сразрыхлителем и солью, добавляем миндальную муку и специи. Всю сухую часть сразу добавляем к тесту и перемешиваем. Тесто получится достаточно густым.
  4. В конце вливаем сливки и ещё раз взбиваем до однородной кремовой консистенции.
  5. Выкладываем тесто поверх хурмы и выпекаем в разогретой до 180С духовке в течение 50-55 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Основные ингредиенты: Хурма

Смотреть, как Энди и ДеВонн готовят салаты с бурратой и лангустином | С домашней кухни

Я многому учусь, наблюдая за вами

и разговаривая с вами.

Я чувствую, что…

Да, я благодарен за- Не пытайся тянуть этот [звуковой сигнал]

только для того, чтобы заставить меня плакать на камеру.

О, лучше бы мне не вспоминать.

Нет, нет, нет [ворчит].

[смеется] Просто дайте волю этому.

[нежная расслабляющая музыка]

Я Энди-

А я Девон-

И будем готовить вместе-

Но вроде по отдельности-

И безопасно.

[оба хихикают]

Кстати, вы когда-нибудь думали, что мы будем вместе сниматься в видео?

Честно говоря, нет. Давайте вернемся

, потому что люди не знают, как мы знаем друг друга-

Что-то около шести лет.

Семь. О, семь лет.

Я хотел сказать… Да, июль 2013 года.

Боже мой, вы так конкретны.

Да, наша дружба действительно началась с Эстелы.

Я имею в виду, я думаю, что Эстела так важна

потому что я знаю, что она определенно сформировала как наши продукты

, так и наш подход к кухне-

Эстетика, еда, вкусы.

Я думаю, что мы многим обязаны ресторану

и, очевидно, Игнасио, шеф-повару и владельцу

, а также началу нашей дружбы. Этот.

Наша удивительная многообещающая, культовая дружба.

Да [смеется].

Культовый, то есть… Культовый.

Знаковый.

Мы состряпали коротенькое,

Думаю, можно сказать меню.

Оба этих блюда сочетаются друг с другом.

Сегодня я буду делать салат из хурмы.

Я одержим хурмой.

Когда вы идете по Чайнатауну,

Мне кажется, вы видите их повсюду.

Это та фую, которую я предпочитаю.

Это твердо;

он хорошо кусается.

На самом деле просто оставьте кожуру.

Большую часть времени я даже не счищаю кожуру.

Я разговаривал с несколькими людьми

и у него очень отчетливый запах.

Понял.

Итак, я предлагаю вам найти хурму

и нарезать ее

и вдохнуть

и вы можете написать мне в DM и сказать мне, как вы думаете, как она пахнет

потому что я не буду говорить это в эфире.

Хорошо, это очень простой салат.

Ну, на самом деле я использую всего несколько ингредиентов:

хурма, оливковое масло, фисташки,

соль, лимон и буррата.

У него такой же свежий, жирный, сливочный

и очень интенсивный молочный вкус

и очень много текстуры.

Мне нравится немного доставать его из холодильника

, чтобы он немного убрал холод.

Я поджарю фисташки.

Это как третья чашка.

Я скажу легкий тост.

[тарелка звенит]

Я собираюсь начать

с того, что приготовлю что-то вроде заправки

, что более приятно.

Это очень маленький лимон Мейера.

Вам нравится лимон Мейера?

Вы используете лимон Мейера?

Я влюблен в лимон Мейера.

Он такой ароматный.

Текстура, мне нравится, насколько они мягкие.

Я люблю их хранить.

Я люблю их хранить.

Просто обрежьте выступающие концы,

тогда я стою прямо.

А потом я просто спускаюсь

и обхожу лимон

и просто избегаю этого ядра вот так.

Просто идите прямо туда, где находится сердцевина

, и прямо вниз.

Итак, вы избегаете семечек в центре

, а затем у вас есть только это ядро ​​

, которое я сохраню, а сок сделаю позже.

Расскажите мне о скине, потому что вы включаете его.

Кожица лимона Мейера более мягкая

, чем у обычного лимона.

Мне нужна кислотность настоящего мяса.

Я хочу эту легкую горечь от сердцевины

и я хочу эту ароматную кожуру

и я думаю, что это действительно делает заправку динамичной.

Я одержим.

Пожалуйста, продолжайте.

[оба смеются]

[сглатывает] Я откушу

, а потом проверю фисташки.

Хорошо, они начинают темнеть.

[звон тарелок]

Вы хотите, чтобы они были просто поджаренными и ароматными

и чтобы они пахли сладко

но я дам им остыть.

Далее у меня есть буррата.

Я просто разломаю буррату вот так

чтобы ты открыл мешок

и высыпал все сливки

а потом посолил.

С бурратой так много жира.

Ты хочешь немного посолить.

Я знаю, что здесь мы используем руки.

Прости.

Я оставлю буррату здесь.

[звенит чаша]

Позвольте мне вымыть руки.

[журчание воды]

♪ С днем ​​рождения тебя ♪

♪ С днем ​​рождения тебя ♪

♪ С днем ​​рождения дорогая ♪

Хорошо, так что я собираюсь грубо нарезать фисташки.

Если у вас нет фисташек,

Думаю, грецкие орехи будут вкуснее.

Думаю, орехи пекан будут вкусными.

Очень грубые кусочки

вместе с очень маленькими, почти порошкообразными кусочками.

Добавьте сюда фисташки к лимону.

Я добавлю сюда немного меда.

Вам не нужно слишком много.

Вы получите легкий медовый привкус

, но я делаю это только потому, что он как бы укрощает горечь

лимона.

[нежная освежающая музыка]

Добавьте немного соли, чтобы приправить орехи и лимон.

По сути, соль — это как позволить…

Вытягивает жидкость,

влага?

Да, в конце концов соль

и мёд и лимон,

это должно выпустить немного жидкости.

Он имеет сладкий, пикантный хруст.

Здесь много текстур.

А потом я возьму две хурмы.

Я просто сорву листья.

И я просто люблю нарезать их кружочками.

Да, я думаю, это определенно похоже на благодарность

для различных частей овощей или фруктов

или куска мяса

, что делает еду или блюдо действительно исключительным.

Ладно, я помыл руки

и собираюсь накрыть салат.

Слегка приправьте хурму.

Так что я чувствую себя пчелой, только что прикованной к этому апельсину.

Да. Это так великолепно.

Немного белого винного уксуса,

Немного соли.

Мы собираемся положить немного хлопьев в конце

и потом немного масла.

Хорошо, я бы использовал свои руки

, но в этот раз не буду.

Мы в безопасности.

Мы несем ответственность. Я знаю.

Я возьму буррату с приправами.

Просто сделайте это как бы не по центру.

[нежная расслабляющая музыка] [звяканье чаши]

Возможно, мне придется кое-что потрогать.

[оба смеются]

[нежная расслабляющая музыка]

[звон ложек]

[Девонн смеется]

Я такой: Держись от меня подальше.

[водяные пузыри]

Этот салат самый длинный.

Я знаю.

[оба смеются] [журчит вода]

Хорошо, теперь порция приправ.

[нежная расслабляющая музыка]

[Девонн говорит на иностранном языке]

Мне это нравится.

Мне нравится идея, что мы всегда обедаем из этого.

Например, нам нужно получить место

, которое имеет эту таблицу размеров. Обнимите друг друга вот так.

И воздух.

Итак, блюдо готово.

Я думаю, что это здорово, как есть.

И мне нравится этот контраст

между легкой сладостью

и остротой хурмы и сыра.

Я дам тебе тарелку

и ты расскажешь мне свои мысли.

Если это нехорошо,

Я позвоню Игнасио

и скажу ему, что ты ржавый.

Боже мой.

Он собирается…

[говорящие заглушают речь друг друга]

Он,

[шепчет] он крутой.

Готовы? Да, я готов.

[сглатывает]

Мне, возможно, придется пойти в свой угол и просто…

Потому что я чувствую, что это разделение

где у вас есть сладость

и кислотность от хурмы,

жир из бурраты в точку,

прорезая кислоту

, но также помогает сбалансировать его.

Гениальная текстура.

Как я уже сказал, очень просто.

Спасибо, спасибо, спасибо.

Теперь посмотрим, что ты собираешься делать.

Хорошо. Теперь я такой, я такой…

Теперь ты готовишь.

О боже, это железный повар.

Мы готовим жареный лангустин

с дыней хаме и зеленью.

Я люблю специи.

Мне нравится смешивать сладкий и пикантный момент с…

А еще я очень люблю морепродукты.

Со дыня чаме — корейская дыня.

Довольно мягкий.

Это не супер фрукты вперёд.

И поэтому я думаю, что это действительно хороший комплимент

пикантному блюду

и очень хорошо со специями-

Я вырос с солью на фруктах

но не чили с фруктами

но я люблю сочетание фрукты, соль и холод.

Это определенно намек на любовь к маринованному манго.

Круто купить что-то, что немного дешевле

, потому что это не суперсахарин.

Вы получаете больше растительности,

вы получаете больше твердости, больше кислоты.

И я думаю, это поможет выделить

на фоне текстуры морепродуктов, которые вы используете.

[Энди] Ты собираешься оставить их целыми?

Должен ли я оставить их целыми?

[Энди] Я никогда не избавляюсь от головы.

Я жажду этого вкуса.

Это моя любимая часть. 100%

Ты, детка.

Я просто хочу это съесть.

Я имею в виду, по крайней мере, это план.

Посмотрим, как пойдет. Это план.

Это как надежда.

Это цель.

Итак, у нас есть две чайные ложки оливкового масла.

Итак, это подогрев

, и я возьму свой чеснок.

А потом я просто собираюсь…

[скребет] [нежная расслабляющая музыка]

[Энди] Я люблю это делать.

Я люблю чеснок.

Ты же не хочешь, чтобы это было похоже на сильное беспокойство

и подавляющее вкус

лимона, который вот-вот войдет внутрь. всего возьмем примерно столовую ложку Урфа

и чайную ложку копченой паприки.

Урфа, как всегда, один из тех

более мягких хлопьев чили.

Для меня это совсем другое.

Да, это что-то вроде теплого и копченого

, и я думаю, что это очень, очень сексуально.

Это очень элегантно — это сексуальный сушеный перец чили.

Он также придает шоколадную нотку

, что мне очень нравится.

Ой, не забудьте мой лавровый лист.

[Энди] Лавровый лист.

Итак, когда дело доходит до лангустина,

теперь я тоже должен… Упс.

[смеется] Что ты собираешься делать

, так это снимать коготь,

положите тело на разделочную доску.

Если вы просто вытащите его,

возьмите это и прорежьте центр скорлупы.

А потом ты хочешь…

Я просто нажму на нее.

[треск панциря лангустина] [нежная расслабляющая музыка]

И ты хочешь убедиться,

, что ты вынимаешь там маленький кишечный тракт.

Сколько мы должны сделать?

Должны ли мы сделать их все?

Я имею в виду, я не знаю, что еще мы собираемся с ними делать.

Мне кажется… Это правда.

[треск панциря лангустина] [нежная расслабляющая музыка]

И я открою его

потому что то, что я на самом деле очень хочу,

Я люблю хорошенько поджарить мои морепродукты

но я не хочу переварить мясо.

[специи шипят] [звенит кастрюля]

[Энди] Ого, как хорошо пахнет.

Добавьте немного этого

к обеим головам лангустина

, а затем положите хвосты панцирем вниз.

[Энди] Хорошо.

[пища шипит]

Исходя из размера,

я, вероятно, просто буду готовить это

примерно от 45 секунд до минуты.

Я не собираюсь переусердствовать

, а затем перевернуть еще на 30-45 секунд.

Это похоже на то, что вы хотите.

Очень быстро.

Цвет изменится на непрозрачный.

О, они так хорошо выглядят.

Хорошо выглядят.

[звенит чаша]

[Энди] О, что происходит?

Мы собираемся обжарить головы.

Я немного убавлю огонь

и ты хочешь готовить это 30 секунд

на минуту дольше с каждой стороны.

Вы снова следите за цветом.

Он станет непрозрачным.

Примерно так, если внимательно присмотреться к этому,

как эта часть пледа.

Это то, что вы ищете в головах.

[хихикает]

Увеличьте это.

[смеется] Вы ищете этот цвет.

Я сделаю это один раз

за исключением того, что это будет цвет пятна на моей рубашке.

[оба смеются]

Итак, пока это продолжается,

мы собираемся приготовить жидкость для травления.

У моей мамы и бабушки всегда была банка…

[Энди] Чили, уксус?

Чили, уксус, сидя сбоку.

Как будто вы подаете его со всем,

нравится каждый прием пищи, например, с бычьим хвостом и карри

и различные блюда из морепродуктов.

И я возьму свой белый винный уксус

и добавлю около двух столовых ложек.

В нем есть фруктовость.

Он присутствует в других чили

, но я чувствую, что он очень отличается от шотландской шляпки.

О, конечно, конечно.

Так что я отложу это

и проверю головы.

Это то, что я собираюсь сделать в первую очередь.

Головы? Ага.

Да.

Я просто помню, как мой отец

и он до сих пор делает это,

как будто высасывает мозг из костей.

Боже мой, да.

Мои родители делали бы это за обеденным столом

и я просто кричал бы внутри

был бы как-

Шум или? Да шум от него.

Ты там, ты там.

Это сыро, это как-то…

Мне потребовалось некоторое время, чтобы оценить это.

Мне кажется, что я…

Теперь, оглядываясь назад, я думаю:

Точно, это как празднование всего животного,

празднование всего процесса.

Ты должен просто вникнуть.

На самом деле вам нужно когда-нибудь глубоко погрузиться

и удивить себя тем, что вам нравится.

Выглядит неплохо.

Я вытащу их из кастрюли.

И поскольку это больше похоже на салат,

Я хочу, чтобы они остыли

, прежде чем смешать все вместе.

Я собираюсь очистить свою дыню хаме

и мы также очистим ее от семян.

Итак, я собираюсь отколоть верх и низ вот так.

[Энди] Ты вообще когда-нибудь использовал семена дынь?

Я никогда не использую семена.

Для чего вы используете семена?

Я знаю, как семена папайи,

их можно извлечь и получить ферменты

и вы можете использовать их для ухода за кожей и все такое.

У меня никогда не было маски для лица из семян папайи?

Я хочу один.

Это может быть следующая серия.

О, я готов.

Вы знаете, уход за кожей сразу.

Запишите меня. Я знаю это о тебе.

Да, да, да.

Итак, у нас будет

и, как мы уже говорили ранее,

очень потрепанный- Но такой красивый.

Так красиво.

На этот раз он бесполезен

но сохраните его, если хотите,

выбросьте, если не хотите.

Какой формы будет дыня?

Я могу это съесть…

Что касается меня, то я думаю, правильно ли я делаю по ширине?

Нравится ли мне полурадиальный момент?

Я собираюсь. ..

[смеется]

Ладно. Что вы думаете?

Я думаю, что довольно тонкие ломтики поперек или вдоль

но очень тонкие, потому что я думаю, если вы получите немного,

вы хотите, чтобы кусок дыни был меньше.

Мне нравится. Хорошо право?

Да. Хорошо.

Итак, это идет в миску.

Это говорит вам, пожалуйста, съешьте меня.

Я готов быть поглощенным.

Итак, у нас есть дыня в миске.

[царапает теркой] [нежная расслабляющая музыка]

Так что я собираюсь использовать примерно половину цедры

, которая есть на одном из этих лимонов.

Я добавлю немного соли.

Я дам выжатую половинку лимона.

[нежная расслабляющая музыка]

Так что я просто немного перемешаю

, просто чтобы убедиться, что все маленькие красивые нити

, которые мы сделали, равномерно покрыты.

Это должно быть похоже на салат из трав.

Итак, я собираюсь встать на сторону

, чтобы просто перегрузить тарелку большим количеством трав.

Тяжелый под [неразборчиво].

Что у нас здесь?

У нас есть немного мяты, которую мы соберем.

У нас есть кинза или кориандр

, а также немного тайского базилика.

Я хочу по полстакана каждой травы.

Я чувствую, что есть так много блюд

, что если вы находитесь в крайнем случае

и вы просто кладете немного свежей зелени на что-то

и это- Это возвращает его к жизни.

В общем, это как маленький сад.

Итак, в общем, пришло время покрыть все

который мне очень нравится

потому что я так давно не готовил для вас.

Технически я пришел месяц назад.

Это было давно.

Месяц назад? Да.

О, хорошо.

Прошло много времени, но все равно как…

Когда языки твоей любви готовятся,

Я хочу готовить с тобой все время.

[оба хихикают]

Начни с моего лангустина.

[нежная расслабляющая музыка]

Круто.

Сверху добавьте дыню.

У нас есть дымность внизу

а затем, когда вы поднимаетесь вверх,

вы становитесь ярче.

Я также возьму еще немного сока лайма

и выжму его, прежде чем добавлять травы.

Уксус.

Уксус.

А потом я продолжу

и добавлю немного перца.

[звон чаши] [нежная расслабляющая музыка]

Теперь о травах.

Вы хотите, чтобы это было так игриво

садово-жестко?

Садовый жест. Садовый жест 2021.

Щепотка Урфы,

[нежная расслабляющая музыка]

Пиментон

[нежная расслабляющая музыка]

и затем наша хлопьевидная соль.

[звенит тарелка]

Итак, у нас есть

салат из обжаренных лангустинов и дыни с зеленью,

много специй, много цитрусовых.

Так красиво, есть разные детали.

Я все же пойду за нас головой.

Хорошо.

[глотки]

Это очень хорошо.

[хихикает]

Серьезно, это очень, очень вкусно

потому что так много сложностей происходит

а потом это просто нежные специи

и дымность от паприки и урфы

и это чеснок отлично поджаривается.

Я имею в виду, у меня только что был шотландский чепчик,

он такой острый

но мне он нравится.

Итак, я чувствую, что мои носовые проходы

как будто полностью очищаются

от скотча, а также

что очень хороший способ

и приятный способ.

Я очень проснулся.

[смеется] Если вы спали раньше, проснитесь.

Я не знаю, почему ты спишь.

Думаю, у нас получилось.

Я очень счастлив.

Для меня большая честь.

Теперь общественность знает.

Я чувствую, что многие люди знали о нашей любви, но теперь-

Да, это официально. Теперь люди знают.

Кто бы мог подумать семь лет назад.

Я знаю. Не для полной ностальгии

а как- Мы можем пойти туда.

Просто посмотреть на вашу карьеру, на развитие вашей жизни

и увидеть нашу дружбу

и ваше любопытство к еде

и я не могу дождаться.

Это только начало, мне кажется…

Я буду плакать и- Не плачь.

[Девонн смеется]

Было весело. Ага.

[Девонн] Мы сделаем еще один.

Продолжение следует [поп-звук].

Я спросил тебя, что ты наденешь перед съемкой

просто чтобы знать и-

Слушай, это был особый случай.

Я хотел надеть самое блестящее.

Был момент, когда я как будто просматривал свои.

Я подумал: что показать?

Как у меня была эта шуба

и в этом есть смысл.

Дело в том, что ты в рубашке вообще

это как раз то, что нам всем нужно, так что все в порядке.

Spiced Spanish Persimon® and Custard Tart Recipe

by GBC Kitchen

Item 1 of 1

  • Dessert

  • 50 minutes

The fruity, honey-like taste of Испанский Persimon® прославлен в этом простом рецепте пирога с заварным кремом. Приправленный согревающими ароматами корицы, имбиря и мускатного ореха, этот пирог лучше всего подавать теплым прохладным осенним вечером.

First published in 2019

Metric

Imperial

  • 150ml of milk
  • 30g of caster sugar
  • 2 egg yolks
  • 20g of plain flour
  • 1/2 cinnamon stick
  • 1 clove
  • 1/ 2 звездочки бадьяна
  • 1 щепотка соли
  • 1 лист слоеного теста
  • 2 хурмы, нарезанные ломтиками толщиной 3 мм
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 ст.1046
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗАМЕРЕННОГО ДИЖНЕР
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗАМЕРКА
  • 1 ст.
    крем патиссьер. Поместите молоко и специи в кастрюлю, доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте специям настояться. всыпать муку

    3

    Процедите специи из молока, затем медленно вмешайте их в яичную смесь. После смешивания перелейте обратно в кастрюлю и снова поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивайте, чтобы не было комочков. Через 4-5 минут смесь загустеет – убедитесь, что вы держите ее на слабом огне, так как если она загустеет слишком быстро, мучной вкус не успеет приготовиться

    4

    Переложите крем-патиссьер в миску и накройте прямо пищевой пленкой, чтобы не было кожицы. Поместите в холодильник, чтобы немного охладить

    5

    Поместите растопленное сливочное масло в большую миску и добавьте мед и специи. Хорошо перемешайте, а затем добавьте ломтики испанской хурмы®. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть каждый ломтик

    6

    Маленьким ножом сделайте надрезы по краям теста шириной 1 см. Наколоть внутренний прямоугольник вилкой по всей поверхности

    7

    После того, как крем-патисьер остынет до комнатной температуры, распределите его по дну тарта (оставляя край 1 см открытым)

    8

    Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4

    9

    Выложите ломтики испанской хурмы® рядами на тесто и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока края теста не приобретут красивый темно-золотистый цвет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *