Белая рыба с запечеными овощами, тирамису
Очень интересный мастер класс мне пришлось повидать, очень крутые шефы, вообще корпоратив прошел на отлично.Если надоели обыденные фуршеты и банкеты то вам точно сюда.
Смотреть на Яндекс Картах
Ходили в студию с детьми на мастер-класс в рабочий день. Студия замечательная! Оборудовано все на 100%!! Ведущий мастер-класса очень хорошо все провел, дети (мальчики 10 лет) практически сами приготовили пончики и ещё было время их поесть. Обязательно ещё вернёмся!
Смотреть на Яндекс Картах
Самая уютная студия;) Были неоднократно, чудесные повара, душевная обстановка;) паркинг по предварительному звонку. Рекомендую!
Смотреть на Яндекс Картах
Не первый раз посещаю МК студии ЮВ, всё просто отлично! Программа, организация, повара, рабочие места — на высшем уровне! Без внимания повара не останется никто, на все вопросы отвечают, все методики отработаны. В студии чай, кофе, вода и вкусные печеньки) Ещё можно взять приправы от ЮВ с собой на пробу 🙂 Короче, есть с чем сравнить — и студия ЮВ выигрывает) Отдельная благодарность поварам! Теперь хочу ещё онлайн уроки купить 🙂
Смотреть на Яндекс Картах
Посетили МК «Грузинские каникулы»: готовили тархун, хинкали, хачапури.
Очень светлая студия, отлично подготовленное рабочее место, свежие продукты и очень дружеская атмосфера.
Были рассказаны техники, как лучше что-то использовать, резать, куда и что лучше добавить — простые ингредиенты, несложный процесс приготовления и в итоге потрясающе вкусное завершение.
Смотреть на Яндекс Картах
Все было шикарно! Понравилось,что в паре готовил каждый сам, это способствует запоминанию рецепта на практике. Сама кухня стильная, светлая, все нужное под рукой. Продукты свежие. Приятно, что была зона для чаепития до и после занятия, там же и дегустировали свои блюда. Обязательно придем еще!
Смотреть на Яндекс Картах
Впервые попробовал такой формат развлечения и очень понравился! Поймали интересное меню в этот день) приятно удивили качество и порции продуктов, мы все четверо вышли сытые и довольные как после ресторана) ещё выпили бутылочку брюта в процессе приготовления, ну и насмеялись конечно)
Смотреть на Яндекс Картах
Просто суперское место на любой повод. Все проходит на позитиве в дружной, уютной обстановке на кухне мечты. Готовите под руководством шеф-повара из лучших продуктов. Отмечали ДР, получили кучу незабываемых эмоций. Всем советую!!!
Смотреть на Яндекс Картах
Ох ребята, я в восторге! Был впервые на подобном мероприятии и я весьма удивлён. Так все быстро, слаженно и четко, прям вау! Шеф был на высоте, с юмором! Однозначно пойду туда с друзьями и не раз! Даже подумываю отпраздновать день рождения
Смотреть на Яндекс Картах
Была на мастер-классе в студии на Белорусской 9. 08.2021. Все очень понравилось, куча положительных эмоций. Кухня просторная, оснащённая новой техникой. Шеф рассказывал интересные кулинарные факты, давал советы и помогал. Ризотто получилось очень вкусным, пиццу не пробовала, забрала с собой, и дома мужчина быстро её съел. В конце был розыгрыш, выиграла набор хорошего чая. Спустя пару дней на почту прислали рецепты и фото.
Теперь хочу ещё раз сходить. Цена немаленькая, но видно, за что платишь.
Смотреть на Яндекс Картах
Блинный торт «Деревенский тирамису» — пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты
Смотреть видео рецепт
90 минут Простой 6 порций
Ароматный, легкий блинный торт «Деревенский тирамису»
Вам понадобятся
Смесь для блинов шоколадная
1 л
Сметана из топленых сливок 20%
250 гр
Сыр
400 гр
Малина, перетертая с медом
100 гр
Кофе молотый
50 гр
Как приготовить
- Чтобы сэкономить время на жарке блинов берем шоколадную смесь от Евгения Шклярова.
- Выпекаем блинчики, выливая смесь на сковороду прямо из бутылки.
- Пока блинчики остывают, приготовим крем. Взбиваем топленую сметану, крем-сыр и сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут пока масса не станет плотной.
- Пора собирать торт! Пропитываем каждый блинчик крепким кофе или малиновым пюре, а сверху добавляем крем. Отправляем в прохладное место на 1 час настояться.
- Украшаем какао, ягодами и листиками мяты.
Купить нужные продукты
Смесь для блинов шоколадная
в корзине
Смесь для блинов классическая
от Евгения Шклярова
262 / 1 шт.
Сметана из топленых сливок 20%
в корзине
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175 / 230 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159 / 210 г.
Кофе молотый
в корзине
Постное
Кофе молотый «Йоргачифф»
от Филиппа Басова
685 / 250 г.
в корзине
Постное
Кофе в зернах «Лиму»
от Филиппа Басова
710 / 250 г.
в корзине
Кофе в зернах «Сидамо»
от Филиппа Басова
625 / 250 г.
в корзине
Постное
Кофе молотый «Сидамо»
от Филиппа Басова
635 / 250 г.
«МОЖНО ПОЛОЖИТЬ РЫБУ В ТВОРЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ?»
- 29 августа 2018 г.
- Пресса
Осталось всего два месяца до самого приятного испытания года, а участники Кубка мира по тирамису уже тренируются, чтобы приготовить «лучший тирамису в мире» в землях Просекко , между Конельяно, Пьеве-ди-Солиго, Вальдоббьядене и Тревизо с 1 по 4 ноября. А среди тех, кто решил приготовить десерт из набора ингредиентов, отличающихся от оригинальных, некоторые начинают сомневаться, что их «творческий рецепт» может быть… слишком креативным!
В прошлом году кто-то использовал баба (конечно, без рома), фисташки, инжир или апельсины (и родственные им джемы), некоторые использовали перец чили и табак, другие рискнули использовать рецепт, в который входил красный лук из Тропеи. или васаби. Однако в этом году запросы кажутся еще более «причудливыми». Многие участники, решившие присоединиться к Кубку мира по тирамису в этом году по «творческому рецепту», просят разъяснений и информации, пытаясь развеять свои сомнения. И некоторые из них действительно особенные.
«Можно положить рыбный паштет в Тирамису?», «Можно принять рецепт со сладкой кукурузой?», «Хочу использовать ананас…», «Можно солить?», «Я использую заварной крем для крема». Это лишь некоторые из многих запросов, которые Твиссен, штаб-квартира чемпионата мира по футболу в Тирамису, получает каждый день. Некоторые также предлагали вариант с бананами, клубникой или сыром рикотта (варианты уже встречались в прошлом году, некоторые из них описаны в разделе «рецепты» на сайте www.tiramisuworldcup.com, посвященном также регистрации), и некоторые спрашивали, можно ли собрать его в типичной форме суши.
«Помимо соблюдения правил конкурса, самое главное — не исказить первоначальный характер тирамису», — заявляет Роберто Лестани, президент Итальянской федерации кондитерских изделий, мороженого и шоколада (FIPGC) , который также поддерживает событие – . Креативность приветствуется, тогда судьи оценят сбалансированность и вкусность сочетания ингредиентов. На самом деле новость этого выпуска — это двойной шанс стать чемпионом мира, так как конкурс объявит «Чемпиона мира креативного тирамису» и одного чемпиона «Оригинального тирамису», чтобы наградить оба рецепта».
А двойной «чемпион» призвал некоторых участников испытать себя в двойном испытании, зарегистрировавшись как в оригинале (одобренном Итальянской академией кулинарии, который включает в себя сыр маскарпоне, дамские пальчики, сахар, кофе, яйца и какао-порошок ) и в творческом рецепте, выбрав два разных дня и места проведения конкурса: «Регламент позволяет это, — объясняет Франческо Реди из Twissen, организатор и создатель TWC — . Таким образом, у участников будет возможность остаться не на один день на землях Просекко, открыть для себя города, принимающие соревнования, культурные и гастрономические традиции всей «Марки» (район Тревизо) и ее главного города. , Тревизо».
Для конкурса Кубка мира по тирамису были выбраны «ингредиенты» следующих компаний: Matilde Vicenzi (дамские пальчики), Hausbrandt (кофе), Lattebusche (сыр маскарпоне). Кроме них, Astoria Wines, Dolcefreddo Moralberti, Tognana Porcellane и Best Western Premier BHR Treviso Hotel.