Татарский пирог «Сметанник» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Ватрушки, сметанники
2 ноября 2012
Kontik
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 ЛегкийСалат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 5 0 ЛегкийКартофельный салат с огурцом
3 9 0 ЛегкийЛещ под сметаной
4Оригинальный пирог «Геркулес»
11 38 4 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Нашла рецепт на просторах инета-автор Гуленька
Ингредиенты
молоко | 200 мл |
---|---|
растительное масло | 1-2 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
сухие дрожжи | 1 ч.л. |
сода | на кончике ножа |
мука | 300 г (у меня ушло около 400 г) |
сметана | 500 г |
яйцо | 4 шт |
сахар | 6 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
В теплое молоко добавить дрожжи. Сахар, соль, яйца взбить, добавить молоко с дрожжами, муку , масло и соду. Все хорошо перемешать- я делаю это миксером с насадками для теста.Оставить тесто в теплом месте для подъема примерно на час.
Тесто разделить на 2 части , каждую раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.На тесто вылить половину начинки.Так же приготовить и второй пирог. Можно загнуть немного бортики.
Выпекать 40 мин при 200 градусах.Я не делала в большой форме, возможно время нужно будет увеличить.Если сверху пирог сильно румянится, а начинка остается сырой прикрыть фольгой. У меня долго оставался жидким, потом одномоментно загустел.
Приятного аппетита.
В рецепте у автора была сода в тесте, я так и сделала,попробую в след раз и без нее. Или можно взять ваш любимый рецепт теста.
Сахара в тесте мне показалось мало, хотя со сладкой начинкой нормально, сладкоежкам можно сахар увеличить на ложку.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
39 110 14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13 65 1
Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся
38 134 8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8 17
1Ложный Сырник.
Чизкейк без ТворогаОлеся
7 16 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 134 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 121 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 102 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Все видео-рецепты
Пирог-сметанник с ягодами
Олюка
27 217 115
Ватрушки «Объедение»
merisha
29 106 53
Ватрушка «Деревенская»
аполинария2003
24 128 17
Маковый сметанник
Knopka25
16 83 43
Ватрушка «Воскресная» (тесто на майонезе)
Натуля52
4 141 75
Сметанники
Олеся
15 94 38
Ватрушки (МК)
Елена
28 86 34
Королевская ватрушка
Lexy
21 77 26
Ватрушки
Buchy
23 63 23
Ватрушки с яблочно-медовой начинкой и ореховый штрейзелем
Wildenergy
3 82 97
Ватрушки с пудингом и абрикосами
Олеся
26 56 22
Простой сметанник
maneta
Показать еще рецепты
yana_bronislav
Kontik
Buchy
Kontik
Kontik
Сметанник без выпечки нежный легкий и безумно вкусный
Сегодня научу вас готовить нежный легкий и безумно вкусный сметанник без выпечки и яиц. Сделать потрясающий торт-десерт сможет каждый. Сладость чем-то напоминает чизкейк. Это идеальный рецепт для тех, у кого нет духовки, а хочется побаловать себя и близких домашним тортиком.
Предлагаю вам подробный видео-рецепт, в котором рассказываю все тонкости приготовления чудо-десерта.
Сметанник без яиц рецепт без выпечки
Для приготовления я буду использовать шоколадное печенье. Но, думаю, что с любым другим песочным печеньем десерт получится не менее вкусным.
Ингредиенты
Основа
- Печенье шоколадное — 400 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Молоко — 1 ст.л.
Крем
- Сметана 20% — 400 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Ванилин — 1 упаковка.
- Мука — 50 г.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
Сметанник без выпечки с основой из печенья рецепт с фото
- Приготовление торта начнем с крема, так как «тесто» у нас уже практически готово.
- Смешиваем сахар с мукой. Добавляем сметану. В воде заранее растворяем кукурузный крахмал и заливаем в крем. Хорошо все перемешиваем венчиком.
- Ставим кастрюлю на средний огонь и варим врем,постоянно помешивая. На это уходит не более 5-ти минут. Масса должна загустеть до консистенции густой манной каши.
- Снимаем крем с огня и перекладываем в емкость для остывания. Масса должна остыть до комнатной температуры. Я накрыла пленкой и убрала в холодильник. Можно поставить кастрюлю в тазик с холодной водой. Я немного передержала крем на огне, поэтому он получился достаточно густой, но все-равно вкусный.
- Пока наш крем остывает можно приготовить основу для торта. Печенье необходимо измельчить в крошку. Удобнее всего это сделать блендером, но, если у вас нет его под рукой, можно поместить печенье в пакет и раскатать скалкой. я делю печенье на половинки и помещаю в чашу блендера. Несколько секунд и гора крошки готова.
- Отсыпаем приблизительно 6 ст. л. крошки в отдельную емкость. Ею мы будем посыпать готовый тортик.
- Отставляем емкость для посыпки. В основную часть добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем руками. Масса при сжимании не должна крошиться. Для этого добавляем еще столовую ложку молока и снова тщательно перемешиваем. Количество молока будет зависеть от качества печенья. Если масса хорошо держит форму и не крошиться, значит молока достаточно. Если нет, то нужно добавить еще ложку.
- На блюдо устанавливаем разъемное кольцо. Я использовала от формы для выпечки. Диаметр 24 см. Но лучше брать кольцо меньшего диаметра, тогда сметанник без яиц будет выше и красивее. Борта формы я застелила ацетатной пленкой, чтобы у десерта были ровные красивые края. Пленку можно купить в специализированных магазинах для кондитеров или же просто вырезать полоску из плотного файла для бумаг.
- На дно нашей конструкции высыпаем крошку из печенья с маслом и хорошо разравниваем по всей поверхности, утрамбовывая руками. В идеале необходимо сделать бортики, но можно обойтись и без них. Массу желаетельно распределить равномерно, чтобы десерт получился ровным и красивым.
- Отставляем форму с основой в сторону. И закончим крем.
- Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с ванильным сахаром. Взбиваем миксером до пышности.
- Перекладываем к маслу сметанный крем, остывший до комнатной температуры. Взбиваем все вместе погружным блендером или миксером на высоких оборотах.
- Масса получается достаточно плотной и хорошо держит форму. Когда крем примет однородную структуру, его можно перекладывать на основу из печенья и равномерно распределить по всей поверхности ложкой или кондитерской лопаткой. Желательно сделать небольшие отступы по бортам.
- Посыпаем сверху десерт крошкой, хорошо прорабатывая бортики. Можно смело прижимать ложкой, чтобы крошка закрыла все пространство между кремом и пленкой.
- Таким образом засыпаем крошку по всей поверхности сметанника. Накрываем торт пленкой и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем стабилизировался.
- Достаем торт, снимаем кольцо, убираем пленку и наслаждаемся райским вкусом превосходного десерта без яиц и выпечки.
Вкус сметанника чем-то схож с чизкейком. Его можно подавать с различными ягодами. Также он хорош и сам по себе. Этот рецепт для меня был проверочным, но я и все мои близкие считают, что эксперимент однозначно удался! Так что рекомендую!
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ – Масло с гарниром из хлеба
Бездрожжевые булочки с корицей , которые готовятся за считанные минуты, легкие, пышные и восхитительные! Великолепная текстура и вкус корицы в этом быстром и легком рецепте булочек с корицей .
Этот восхитительный рецепт булочек с корицей, приготовленных без дрожжей, появился в счастливый момент, когда я пекла домашнее печенье. Я добавила еще одно яйцо и заметила, что печенье похоже на рулет. Мягкий, пушистый с отличным вкусом. Мне пришла в голову идея использовать это же тесто для булочек с корицей, и результаты потрясающие!
📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩
Я даю согласие на получение писем с этого сайта.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В этих булочках с корицей не используются дрожжи, и их очень легко приготовить заранее. Сделайте несколько замесов, затем заморозьте раскатанное тесто после шага 10, а затем нарежьте и испеките утром, чтобы приготовить прекрасное угощение на завтрак!
Приготовить эти бездрожжевые булочки с корицей очень просто! Вам не понадобится электрический миксер или какие-либо специальные инструменты. Держите это быстро и просто!
Вот несколько советов, как приготовить лучшие домашние булочки с корицей:
НЕ перемешивайте булочки слишком долго
Используйте миску и резиновый скребок или ложку. Не используйте электрические миксеры любого типа, так как очень легко перемешать тесто. Постарайтесь перемешать тесто примерно 15 раз, и все! Я обнаружил, что обычно требуется около 15 оборотов резинового скребка, чтобы смешать ингредиенты.
Натирание холодного масла в тесто
Натирание масла действительно делает вашу жизнь намного проще. Я обещаю! Это очень быстро и очень хорошо работает для рецептов печенья. Просто используйте обычную терку для сыра и убедитесь, что масло холодное. Тертое сливочное масло придает этому печенью замечательную текстуру и аромат.
Тесто липкое, и это нормально!
Помните, что тесто будет ЛИПКИМ. Из липкого теста получается мягкое, нежное печенье с удивительной текстурой. Не добавляйте много муки, когда раскатываете тесто и нарезаете его на печенье. Используйте ровно столько, чтобы можно было разрезать печенье на круги, вот и все. Да, становится немного грязно. Ничего, оно того стоит! Мне нравится сбрызгивать столешницу антипригарным спреем перед тем, как перекладывать на нее тесто, чтобы использовать еще меньше муки.
Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми
Как и в случае с большинством хлебобулочных изделий, следите за тем, чтобы не передержать! Это один из быстрых способов приготовить твердые сухие булочки. Выпекайте только до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки.
Ингредиенты, необходимые для рецепта булочек с корицей без дрожжей
Для приготовления наших булочек с корицей вам понадобятся:
– яйца
– сметана
– сахарный песок, коричневый сахар и пудра эд сахар
–1 целая пачка сливочного масла, холодная
–мука общего назначения
–разрыхлитель
–сода пищевая
–соль
–корица молотая
–ванильный экстракт
–молоко
90 030Как приготовить булочки с корицей без дрожжей
Приготовление выпечки кастрюлю и отложить в сторону. Затем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите в сторону.
Взбить яйца в отдельной миске. Смешать сметану и сахар с яйцами.
В миску натереть холодное сливочное масло. Постепенно добавляйте смесь муки к смеси сметаны и каждый раз перемешивайте, пока все не смешается. Разверните около 20-24 дюймов полиэтиленовой пленки и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
Поместите тесто в центр полиэтиленовой пленки. Сбрызните руки антипригарным спреем и прижмите тесто, чтобы сформировать прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма и шириной 14 дюймов. Выложить растопленное сливочное масло на поверхность теста. Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сверху и распределить по поверхности теста.
Раскатать тесто. Закрепите полиэтиленовую пленку так, чтобы концы рулона были закрыты. Поместить в морозилку на 15-30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Достаньте рулет из морозилки и разверните. Нарежьте ломтиками по 1,5 дюйма, разместив отдельные рулоны на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте 15-18 минут, пока булочки не станут едва золотисто-коричневыми.
Заморозь и наслаждайся!
Как приготовить глазурь для булочек с корицей
Взбейте вместе 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, чайную ложку ванили, 3–4 столовые ложки молока, в зависимости от того, насколько жидкой вы любите глазурь, и 1 1/2 чашки порошка. сахар.
Когда все смешается, просто посыпьте им приготовленные булочки с корицей, пока они не будут равномерно покрыты!
Булочки с корицей
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 1/4 стакана масла холодного
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. соли
Начинка для булочек с корицей
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 стакана изюма по желанию
- 2 ст. л. мелко нарезанных орехов пекан по желанию
Vanilla Gla ze
- 1 1/2 чашки сахарная пудра
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 3-4 столовые ложки молока
Противень для рулета с желе или форму для выпечки 9×13 смажьте пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске. Взбейте, чтобы объединить, затем отложите в сторону.
Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Добавить сметану и сахар. Перемешайте до объединения.
В миксерную чашу натереть холодное сливочное масло. Натереть масло на терке — это очень быстрый способ смешать небольшие кусочки масла с тестом, не тратя время на многократное раскатывание теста. На самом деле, по этому рецепту вы вообще не раскатываете тесто!
Постепенно добавляйте смесь муки к смеси сметаны и каждый раз перемешивайте, пока все не смешается. Тесто будет липким.
Размотайте около 20-24 дюймов полиэтиленовой пленки на столешницу. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Поместите тесто в центр полиэтиленовой пленки. Сбрызните руки антипригарным спреем и прижмите тесто, чтобы сформировать прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма и шириной 14 дюймов.
Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сверху сливочным маслом и распределить по поверхности теста.
Возьмитесь за длинную сторону полиэтиленовой пленки и поднимите ее так, чтобы длинная сторона прямоугольника из теста загнулась. Сделайте все возможное, чтобы подвернуть тесто так, чтобы, пока вы продолжаете стягивать полиэтиленовую пленку, тесто сворачивалось.
Прижмите шов теста, чтобы запечатать. Закрепите полиэтиленовую пленку так, чтобы концы рулона были закрыты. Поместите рулет из теста в морозильную камеру на форму для рулета с желе на 15-30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Достаньте рулет из морозилки и разверните. Нарежьте 1,5-дюймовые части, поместив отдельные булочки на противень, выложенный пергаментом, оставляя между рулетиками расстояние около 1 дюйма.
Выпекать 15-18 минут, пока булочки не станут едва золотисто-коричневыми.
Взбить ингредиенты для ванильной глазури. Разложить на теплые булочки. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере.
Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1,1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Да, в эти булочки с корицей можно добавить изюм и грецкие орехи или орехи пекан! Вы добавите их на шаге 8, после того как посыпаете коричневым сахаром и корицей.
В этом рецепте булочек с корицей в тесте используется сметана. Это может показаться странным, но он заменяет дополнительное масло (или сало, что требовалось во многих рецептах!) и дает мягкие, слоеные булочки. Добавление сметаны в рецепт этого рулета улучшает текстуру. Вы также можете использовать простой йогурт — обычный или греческий йогурт — вместо сметаны, если он у вас есть под рукой.
1-часовой рецепт булочек с корицей без дрожжей
Хлеб и тесто, завтракУже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 225
Последнее обновление: 11 ноября 2019 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Обожаю лепить дрожжевое тесто! От текстуры до запаха, мне нравится каждый его аспект. Сказав это, если бы я мог сократить время с момента, когда я делаю тесто, до момента, когда я кладу его в рот, я бы просто выбрал этот вариант. Я не дурак!
Булочки с корицей могут показаться сложным процессом, но с этим невероятным рецептом булочек с корицей без дрожжей в вашем рукаве вы сможете испечь это классическое сладкое лакомство в кратчайшие сроки и с легкостью! В то время как обычные булочки с корицей могут занять как минимум 4 часа, прежде чем вы даже поместите их в духовку, эту версию без дрожжей можно приготовить менее чем за час.
Они получаются воздушными и нежными, идеально наполненными коричным сахаром, а затем щедро покрыты типичной глазурью из сливочного сыра. Кто мог сказать «нет» этому?
Как приготовить булочки с корицей без дрожжей
В то время как другие рецепты булочек с корицей требуют дрожжей, этот рецепт уникален, так как он превращается в легкую пышную булочку без дрожжей и за гораздо меньшее время. Несмотря на приятный вкус дрожжевого теста, на его приготовление может уйти много времени. Не знаю, как вы, но когда я хочу булочек с корицей, я не думаю: «О, я действительно хочу насладиться ими через 24 часа», я хочу одну как можно скорее!
Обычно тесто для булочек с корицей должно пройти ферментацию или расстойку. Это добавляет воздуха в тесто и заставляет тесто вздуваться. Большинство булочек с корицей на самом деле должны пройти проверку 2 раза: один раз перед наполнением и раскатыванием и один раз после заполнения, прежде чем они будут выпечены. Несмотря на то, что это дает прекрасный результат, требуется много терпения и усилий.
Секрет моего рецепта булочек с корицей без дрожжей заключается в сочетании холодного масла, сметаны и разрыхлителя. Холодное масло нарезается на муку, как если бы вы делали грубое слоеное тесто, и это добавляет тесту пышности и слоистости. Сметана связывает все воедино и смягчает тесто, делая его эластичным и подходящим для скручивания, как традиционные булочки с корицей. Разрыхлитель, конечно же, является разрыхлителем, который заменяет дрожжи, благодаря чему мои булочки с корицей без дрожжей получаются пышными.
После того, как бездрожжевое тесто для булочек с корицей приготовлено, остальная часть процесса проходит как обычно: я наполняю свои булочки смесью масла, коричневого сахара и корицы, потому что какая же булочка с корицей без этой сладкой липкости ароматная начинка? В конце я покрываю их супер насыщенной глазурью, приготовленной не только из сахарной пудры и сливочного сыра, но и из небольшого количества масла и ванильного экстракта. Готовые бездрожжевые булочки с корицей великолепны, никто никогда не узнает, сколько времени вы сэкономили на их приготовлении!
[ Закончился сливочный сыр? Сделай свой собственный! Вот мой домашний рецепт сливочного сыра! ]
Что делать, если тесто слишком рыхлое или слишком липкое?
В видео к этому рецепту (см. выше!) я делюсь очень важным приемом, позволяющим добиться идеальной консистенции теста.
Добавляя влажные ингредиенты в сухие, я всегда сдерживаю немного влажных ингредиентов, пока не соберу тесто. Это потому, что вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать. Я начинаю с более сухой стороны, затем понемногу добавляю сметанно-яичную смесь, пока не получится мягкое эластичное тесто, которое не слишком влажное, но и не рассыпчатое и не сухое. Я так делаю со всем тестом, будь то хлебное или кондитерское.
Ты можешь приготовить их накануне вечером?
Одна из самых крутых особенностей моего рецепта булочек с корицей без дрожжей заключается в том, что он гораздо менее капризный, чем дрожжевое тесто. Если вы хотите приготовить их заранее и испечь утром, незапеченные булочки с корицей можно хранить закрытыми в холодильнике до 2 дней. Утром вы можете поставить их прямо в духовку и просто охладить, пока ваш дом наполняется невероятным запахом свежеиспеченных булочек с корицей.
Можно ли сделать это без сметаны?
Если у вас нет сметаны, и поэтому вы спрашиваете, вы всегда можете просто сделать ее! Вот мой рецепт домашней сметаны.
Больше рецептов завтрака!
- Мой лучший французский тост
- Мои самые лучшие оладьи на пахте
- Мой простой пирог с заварным кремом Лоррейн
Не забудьте подписаться на нас в Pinterest!
Смотрите видео рецепт!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Мой рецепт булочек с корицей без дрожжей можно приготовить от начала до конца примерно за час, чтобы получить пышные, липкие булочки с корицей в кратчайшие сроки!
Автор: Джемма Стаффорд
Количество порций: 12
Ингредиенты
Бездрожжевое тесто для булочек с корицей
- 3 чашки (15 унций/426 г) универсальной муки 9 0098
- 6 столовых ложек сахара
- 1 1/2 столовых ложки выпечки порошка, разровненного
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (6 унций/170 г) сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
- 1 чашка (8 унций/225 г) сметаны
- 2 больших яичных желтка*
- 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили
Начинка для булочек с корицей
- 1/2 чашки (4 унции /115г) сливочного масла, топленого
- 1 1/4 стакана (7 1/2 унции/213 г) светло-коричневого сахара
- 2 1/2 столовых ложки корицы
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 400°F (200°C), затем масло и выровняйте круглую форму диаметром 10 дюймов. Отложите.
Начинка для булочек с корицей
В небольшой миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар и корицу до получения однородной массы. Отложите в сторону, пока будете делать тесто.
Для бездрожжевого теста для булочек с корицей
Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и втирайте его кончиками пальцев, пока не получите текстуру грубых панировочных сухарей.
В отдельном кувшине смешайте сметану, яичные желтки* и ваниль.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим, затем осторожно перемешайте до однородности. (Прочитайте абзац выше о влажном тесте.)
Когда тесто соберется в гладкий шар, переложите его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой.
Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов.
Выложите начинку с корицей на тесто и равномерно распределите тыльной стороной ложки. Распределите начинку как можно более равномерно по тесту, не доходя до краев 1 дюйм.
Начиная с длинной стороны, туго сверните тесто в рулет. С помощью острого зубчатого ножа разрежьте тесто на 12 ломтиков толщиной 1-1/2 дюйма каждый. Поместите ломтики срезом вниз в подготовленную форму. Должно быть 9 булочек снаружи и 3 внутри (в этот момент вы можете охладить булочки и испечь их на следующий день, если хотите).
Выпекайте булочки в течение 30–35 минут или пока булочки не поднимутся, начинка не станет пузырчатой, а верхняя корочка не станет золотисто-коричневой.
Глазурь из сливочного сыра
Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь: В большой миске смешайте сливочный сыр, масло, сахар и ваниль. Взбейте вместе до однородности, затем отложите в сторону.
Готовые булочки с корицей выньте из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
Пока все еще теплое, полейте глазурью, убедившись, что каждый рулет щедро покрыт глазурью.