Пирожки с начинкой из тыквы: Пирожки с тыквой, пошаговый рецепт на 2611 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожки с тыквой, пошаговый рецепт на 2611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный фондан на овсяном молоке

Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананом и курагой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном

Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и

Юлия Высоцкая

12.2021 09:25:00″>11 декабря 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом

Я очень люблю облепиховое варенье и облепиховый чай, особенно зимой, а вот такую выпечку попробовала впервые! Рецепт пирога приехал со мной из небольшой кондитерской в Таллине, а облепиховый соус —

Юлия Высоцкая

Реклама

Sенечка

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Раньше я недооценивала тыкву и практически ничего не готовила из нее. Но в этом году в мои руки попала медовая сладкая тыква🙂 Моему удивлению не было предела: тыква может быть сладкой?! Видимо, до этого момента мне попадались не совсем удачные экземпляры тыквы. Так вот с этой сладкой тыквой я решила приготовить пирожки.  

Идею теста подсмотрела у Ириши, оно на растительном масле (как нельзя лучше подходит тыквенное масло от Biolio) и желтках, благодаря чему пирожки остаются пушистыми и не черствеют пару дней.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

326

кКал

13%

Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дрожжевое тесто

молоко

200 мл
1 ст. л.
½ ч. л.

дрожжи свежие

20 г

растительное масло

30 мл

яичные желтки

2 шт.
370 г

Начинка

450 г

сахар коричневый

3 ст. л.

сливочное масло

50 г

корица молотая

1 ст. л.

мускатный орех молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растворить дрожжи в теплом молоке


Добавить тыквенное масло Biolio.


Добавить желтки, соль, сахар.


Просеять муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.


Для начинки тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. На сковородке растопить сливочное масло, добавить тыкву, сахар и потушить пару минут до легкой мягкости тыквы. В конце добавить специи и перемешать. Начинку остудить до комнатной температуры.


Для формовки пирожков отрывать по кусочку теста, раскатать его в лепешку на слегка припыленном мукой столе, в центр положить начинку, защипнуть концы и сформировать пирожок.


Размешать 1/2 желтка с 1 ст. л. молока или нежирных сливок, смазать этой смесью пирожки и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 мин. (ориентироваться по золотистому цвету). Готовые пирожки можно присыпать пудрой, но нам и без пудры было вкусно😋


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкаавторская кухнявыпекать, запекатьпирожкитыква

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Начинка для пирожков из тыквы и яблок: вкуснее не придумаешь!

Тыква — сугубо сезонный овощ. Важно не упустить момент и как следует насладиться ее возможностями. А они  поистине безграничны! Из тыквы и с ее участием можно приготовить огромное количество вкусных блюд, в том числе сладкую выпечку.  Самая простая сладкая начинка из тыквы — это тертая сырая мякоть, в которую можно добавить немного сахара. Пирожки и другие изделия из теста с такой начинкой получаются очень вкусными, но быстро надоедают. И тогда приходится добавлять что-то еще. Например, яблоки. 

Кстати, сочетание тыквы с яблоками — это классика кулинарии.

Начинка для пирогов из тыквы и яблок: как приготовить

Вам понадобится:

  • 500 грамм тыквы;
  • 3 крупных сладких яблока;
  • 1 стакан сахара;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • 5 столовых ложек воды;
  • корица и ванильный сахар — по желанию.

Начинку для пирогов можно приготовить разными способами. Все они похожи друг на друга, но мы расскажем о каждом способе в отдельности.

Начинка из тыквы и яблок на сковороде

Очистите тыкву от семечек и кожуры. Нарежьте ее кубиками среднего размера.

Растопите в сковородке на малом огне сливочное масло. Выложите тыкву и перемешайте. Потушите 2-3 минуты. Пока тушится, быстро очистите яблоки и нарежьте их кубиками — также, как тыкву. Выложите яблоки в сковородку и перемешайте. Тушите еще 5-7 минут, не закрывая крышку, затем добавьте сахар, воду и специи (если хотите). Перемешайте еще раз и тушите под крышкой до мягкости.

Готовую начинку вынимайте шумовкой, чтобы сразу же отцедить лишнюю жидкость.

Начинка из тыквы и яблок в кастрюле (казанке)

Заранее приготовьте сироп: в небольшом количестве воды растворите половину имеющегося сахара, добавьте ванильный сахар и корицу. Закипятите сироп и снимите с огня. Очистите тыкву и яблоки, нарежьте кубиками. Выложите в казан, перемешайте, добавьте оставшийся сахар и сливочное масло, тушите до готовности. Достаньте шумовкой и выложите на сито, чтобы удалить излишки жидкости.

Начинка из тыквы и яблок в мультиварке

Это самый простой и удобный способ. Не подходит он, пожалуй, лишь тем, у кого нет мультиварки.

Начинка готовится в режиме «Тушение». Очистите яблоки и тыкву, нарежьте кубиками среднего размера, выложите в сухую и чистую чашу мультиварки. Добавьте воду, сахар, сливочное масло и специи (по желанию). Включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут под крышкой. Затем отключите мультиварку, аккуратно достаньте силиконовой ложкой кусочки яблоки и тыквы, выложите на сито и дождитесь, пока стечет жидкость.

Кстати:

• в начинку из тыквы и яблок можно добавить немного распаренного чернослива;

• чтобы кусочки яблок в процессе приготовления не темнели, рекомендуется сбрызнуть их соком лимона;

• вместо воды и сливочного масла можно использовать жидкие сливки.

А какие начинки для пирожков готовите вы?

Каша пшеничная с тыквой и курагой на молоке

Оладьи из тыквы и яблок: простой рецепт с фото пошагово

Оригинальный тыквенный пирог — как его делали пилигримы

· 107 комментариев

6777 акции

Я ТАК взволнована этим рецептом!! Я просто обожаю, когда идея воплощается в жизнь! Этот рецепт оригинального тыквенного пирога — способ, которым его готовили пилигримы, я надеюсь, вы попробуете и сделаете из него новую традицию Дня Благодарения.

Подарите своим гостям и близким вкус истории и приготовьте оригинальный тыквенный пирог, как это делали пилигримы!

Возможно, я не был на первом Дне Благодарения в Америке, однако рецепт тыквенного пирога в том виде, в каком мы его знаем, не всегда был таким, каким его готовят сегодня.

400 лет назад во время первого Дня Благодарения в Плимуте (Массачусетс) у пилигримов не было доступа к муке. Он был израсходован или прогоркл во время путешествия, и они еще не научились у коренных американских индейцев, как выращивать и собирать урожай.

Это сделало бы невозможным приготовление теста для пирога. Кроме того, поселенцы еще не придумали печь для выпечки в том виде, в каком мы ее знаем сегодня.

По некоторым сведениям, ранние английские поселенцы в Северной Америке импровизировали, выдалбливали тыквы, наполняли скорлупу молоком, медом и специями, чтобы приготовить заварной крем, а затем жарили их целиком в горячем пепле.

Англичане всегда любили заварной крем.

Ищите маленькие тыквы диаметром 12-15 дюймов, обычно называемые сахарными тыквами или тыквами для пирога, как эта.

Рецепт тыквенного пирога в том виде, в каком мы его знаем, не появлялся в американской кулинарной книге до начала 19 века назад я решил несколько воспроизвести оригинальный тыквенный пирог на День Благодарения, как его приготовили паломники.

Много раз писалось, что американские индейцы не едят никаких молочных продуктов. Так что этот рецепт — брак двух культур.

Я опубликовала этот рецепт еще в 2013 году, с тех пор ОЧЕНЬ многие готовят его на День Благодарения и Рождество. Люби это! У меня даже были учителя, которые говорили мне, что их дети добились успеха на уроках домоводства и кулинарии.

Ингредиенты

  • тыква сахарная
  • сахар
  • яйца
  • ваниль
  • густые сливки
  • кукурузный крахмал
  • соль

Советы

  • Сначала выберите маленькую тыкву 4–5 дюймов в высоту и 12–13 дюймов или около того в окружности (часто называемую сахарной тыквой или тыквой для пирога)
  • Аккуратно острым ножом вырежьте отверстие. У тыквы жесткая кожура, будьте осторожны при этом. Это не обязательно должен быть идеальный круг.
  • Будьте осторожны, чтобы не проколоть тыкву внизу, чтобы предотвратить утечку
  • Соскребите ложкой кожуру и внутренности тыквы.
  • Опционально: оставьте верхнюю часть тыквы, чтобы поместить рядом с десертом, если хотите (вы можете добавить ее на противень для запекания в последние 15 минут, если хотите.
  • Не наполняйте тыкву до краев , оставьте свободное пространство для расширения заварного крема.Он набухнет, а затем осядет ниже, когда он остынет.
  • Выпекать на противне.Это обязательно.Как и с пергаментом,чтобы легче было пролить/очистить.
  • Если он переполнится, просто отпустите его.
  • Для того, чтобы блюдо было «готово», необязательно иметь подрумяненную поверхность. Если вы хотите, чтобы он немного подрумянился, осторожно поджарьте его в течение нескольких минут, наблюдая за процессом приготовления.
  • Тыквы меньшего размера можно использовать для отдельных десертов, например, те, что помещаются в ладонь, их трудно разрезать. Будьте осторожны. Вы можете разогревать мини-тыквы в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем в течение пары 30-секундных импульсов, чтобы было легче срезать верхушки. Делать это нужно небольшими порциями, иначе тыква лопнет.

Совет от шеф-повара

Мой ГЛАВНЫЙ СОВЕТ — потренируйтесь перед важным днем, приготовьте один раз перед праздничным ужином. Это единственный рецепт из 700 в моем блоге, о котором я бы так сказал. Это действительно легко, но рекомендуется пройти через.

Рецепт этого восхитительного десерта ко Дню Благодарения станет прекрасным украшением и съедобным уроком истории.

Тыкву с заварным кремом приготовить очень просто. На вкус он немного похож на крем-брюле, и самое замечательное то, что когда вы соскребаете заварной крем, чтобы подать его, вы получаете кусочки жареной тыквы, смешивающиеся с ним.

Бонус! Поскольку тыква является сосудом для этого рецепта десерта на День Благодарения, не нужно мыть посуду!

Вариации

  • Чтобы поторопиться, вы можете немного приготовить заварной крем на плите, а затем вылить его в тыкву и довести до готовности в духовке.
  • Добавьте в заварной крем приправы, такие как мускатный орех, стручки ванили, корицу или специи для тыквенного пирога.
  • Можно сделать мини-тыкву для индивидуальной порции, немного больше работы по открытию и очистке мини-тыквы, но это очень мило!

Надеюсь, вам понравится этот веселый и вкусный рецепт!! Счастливого дня благодарения!! Colleen

Вы также можете попробовать рецепты на День Благодарения

  • Нантакетский пирог, также известный как клюквенный пирог. Это будет новый фаворит на День Благодарения и Рождество!
  • Стопки сладкого картофеля — более легкий вариант сладкого картофеля.
  • Хлеб из сладкого картофеля. Если вы никогда не пробовали этот хлеб, приготовьтесь влюбиться!
  • Оставшиеся шары на День Благодарения – причина, ПОЧЕМУ я должен убедиться, что у нас есть остатки всякий раз, когда есть индейка!!
  • Коктейль «Осенний мул» — легкий и вкусный, если вам нравится «Московский мул», вам понравится!

Рецепт первоначально опубликован в 2014 г., обновлен в 2022 г. с изображениями и дополнительным текстом.

Распечатать Рецепт

3.70 от 20 голосов

Оригинальный тыквенный пирог — приготовленный пилигримами

Оригинальный рецепт тыквенного пирога, приготовленный пилигримами. Попробуйте приготовить тыквенный пирог так, как его впервые приготовили первые американцы. Тыква с заварным кремом. Такой вкусный и необычный для праздничного десерта.

Приготовление времени15 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 15 мин

Курс: Десерт, День Благодарения

Кухня: Американский

Ключевое слово: 6 сервиров

Калорийность: 402 ккал

Автор: Коллин Кеннеди

  • 1 маленькая тыква 4-5 дюймов в высоту и 12-13 дюймов в окружности (сахарная тыква)
  • ¾ стакана сахара
  • 3 больших яйца плюс 9 яичных желтков0042
  • ½ ст. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 стакана густых сливок
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • Подготовьте тыкву, вычерпнув семена и мякоть, поместите ее на противень, пока не кладите верхушку тыквы (ножку) на лист.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В миске смешайте сахар, яйца и ваниль и взбейте до однородности.

  • Добавьте жирные сливки, кукурузный крахмал и соль и взбейте до полного смешивания.

  • Вылейте смесь в подготовленную тыкву (оставив примерно ¾ дюйма между начинкой и верхом тыквы) и начните запекать. неплотно накройте верх тыквы фольгой (не позволяйте ей касаться поверхности заварного крема, иначе он прилипнет и «испортит» внешний вид) и запекайте еще 15 минут.0005

  • Уменьшите температуру духовки до 375, положите верхнюю часть тыквы на противень и продолжайте выпекать еще 15 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 30 минут или пока нож, вставленный в заварной крем, не будет выходить почти чистым.

  • Выключите духовку, дайте тыкве остыть в течение часа, затем поместите ее в холодный гараж (неплотно накрыв пленкой или фольгой) или в холодильник и дайте заварному крему застыть в течение 6 часов или на ночь. (Вы также можете наслаждаться им теплым) Когда будете готовы к подаче, выложите заварной крем в небольшие тарелки (вы можете немного соскрести его со стенок, когда вы вычерпываете его, если вы решите соскрести немного приготовленной тыквы для дополнительного аромата, я уверен паломники ничего не теряли).

Наслаждайтесь этим теплым из духовки или охлажденным. Вкусно в обоих направлениях.

Будьте осторожны, когда ставите палатку с фольгой, верх может застрять. Выпечка на центральной стойке со снятой верхней решеткой может уменьшить потребность в фольге, просто следите за ней. Духовки, конечно, будут разные.

Время приготовления будет варьироваться, теперь есть способ узнать размер и плотность тыквы, которую вы используете.

Я делаю дополнительный заварной крем в 1,5 раза больше рецепта на случай, если он мне понадобится (потому что опять же, никогда не знаешь размер внутренней части выбранной тыквы), если у меня остается, я готовлю в горшочке и ем в качестве закуски, ням!

Порция: 6 порций | Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 90 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 1285 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

Подробнее Без категории

6777 акции

Взаимодействие с читателем

Тыквенные ручные пироги | YellowBlissRoad.com

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Тыквенные ручные пироги — потрясающий осенний десерт! Каждый пирог наполнен начинкой из тыквенного пирога, запечен до совершенства, а затем погружен в кленовую глазурь с корицей!

Эти тыквенные пироги пропали еще до конца дня. Твоя тоже будет! Я использовала 2 готовых корочки для пирога прямо из продуктового магазина, и людям все еще нравилась корочка, и они спрашивали, приготовлена ​​ли она дома. Мой муж сказал им да, потому что он думает, что я какая-то суперженщина, и меня не было рядом, чтобы поправить его.

Начинка для тыквенного пирога намного гуще, чем тыквенный пирог. Консистенция должна быть ложкой, чтобы она оставалась на месте, пока вы запечатываете корочку. Я добавила в начинку яичный желток. Я знал, что это добавит насыщенности, а также будет связующим веществом.

Как приготовить пироги с тыквой

Это простой рецепт, особенно если вы похожи на меня и покупаете тесто для пирога. Вы можете сделать свой собственный, но я стремился к простому рецепту тыквенного пирога для рук. Позвольте мне рассказать вам, как я взбиваю эти пироги руками.

  1. В миску я добавляю тыквенное пюре, коричневый сахар, специи, экстракты и желток. Перемешайте.
  2. Раскатайте корж на хорошо посыпанной мукой поверхности. Вырежьте как можно больше 4-дюймовых кругов. Повторите со вторым коржом пирога. Я объединила остатки двух корок для пирога и раскатала их, пока не осталось ничего, что можно было бы раскатать, чтобы сформировать круг диаметром 4 дюйма.
  3. Смажьте края коржа для пирога яичной смесью.
  4. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек начинки для тыквенного пирога в центр коржа.
  5. Сложите корж и защипните его, вдавив вилку в края пирога.
  6. Смажьте яичной смесью и запекайте до золотисто-коричневого цвета.
  7. После охлаждения взбейте кленовую глазурь с корицей, используя сахарную пудру, корицу, кленовый и ванильный экстракты и густые сливки.
  8. Окуните ручные пироги в глазурь и положите на решетку до полного высыхания.

Инструменты для приготовления тыквенных пирогов

  • 4-дюймовая формочка для печенья (или любого другого размера)
  • Вилка
  • – для запечатывания ручных пирогов с помощью
  • кисточка для кондитерских изделий – для смазывания яичной массы с помощью
  • решётка – для выставления пирогов на просушку после окунания в глазурь
  • противень – для выпечки на

Чтобы придать этим тыквенным пирогам больше аромата клена, замените половину ванильного экстракта в начинке для тыквенного пирога экстрактом клена.

Вам нужно больше рецептов тыквы? Попробуйте эти:

  • Тыквенный пирог
  • Тыквенный слоеный десерт с ирисками
  • Тыквенный хлеб с шоколадной стружкой
  • Тыквенный чизкейк Snickerdoodles
  • Соус из тыквенного чизкейка

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Блюдо Десерт

Кухня Американская

Порция 18 пирогов

Калорийность 162ккал

тыквенные пироги
  • ▢ 14 унций охлажденных пирога (2 коры)
  • ▢ 1/3 стакана светло -коричневого сахара. 1/4 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 Большой яичный желток
  • ▢ 1 Большой яичный разбит
  • ▢ 1 чайная ложка воды
Кленовой коричный глазу
  • ▢ 1/4 ч. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Пока духовка разогревается, добавьте в большую миску коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога. Перемешайте.

  • Добавьте тыквенное пюре, ванильный экстракт и яичный желток. Перемешайте.

  • Слегка присыпьте стол мукой. Раскатайте корки для пирога, чтобы сгладить края.

  • Вырежьте из теста круги с помощью 4-дюймовой круглой формы для печенья. Скатайте оставшийся корж из двух коржей и снова раскатайте до такой же толщины. У меня получилось 18 кругов.

  • В маленькой миске. добавьте целое яйцо и чайную ложку воды. Взбить вилкой.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Используйте подготовленный противень, чтобы собрать пироги.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте края круга теста яичной смесью.

  • Добавьте от 1 до 2 столовых ложек начинки для тыквенного пирога в центр коржа. Сложите корж пополам. Если какая-либо начинка выдавливается, очистите края бумажным полотенцем. В следующий раз добавьте меньше, чтобы начинка не вылилась.

  • Используя вилку, плотно прижмите и сожмите края ручного пирога. Я сделала 3 ряда по 3 ручных пирога.

  • Смажьте внешнюю сторону ручных пирогов яичной смесью.

  • Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 20–21 минуты, пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *