Тесто на сдобные булочки из сухих дрожжей: Сдобное тесто для сладких булочек на дрожжах рецепт с фото

Содержание

Сдобное тесто для сладких булочек на дрожжах рецепт с фото

Сдобное тесто для сладких булочек на дрожжах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 4 ч 20 мин PT4h30M

Ингредиентов для приготовления сдобного теста на сухих дрожжах всего лишь 7: мука, молоко, яйца, дрожжи, сахар, соль и сливочное масло. Это самый лучший набор для приготовления сдобного теста. Кусковые «живые» дрожжи сейчас ни в каждом магазине можно найти, и срок их годности довольно-таки короткий. А сухие дрожжи хранятся долго и у хозяек всегда найдутся в запасе. При этом качество их не намного уступает сырым, поэтому смело можно использовать их для дрожжевого теста. Молоко, конечно, можно заменить водой или использовать оба эти ингредиента в равном соотношении, но тесто будет уже менее сдобным. Еще лучше молоко взять цельное, пожирнее. Количество яиц также влияет на сдобу, чем больше яиц, тем тесто сдобнее. А если продукты использовать натуральные, то вкус выпечки из приготовленного теста возрастет в разы.

Продукты вынимаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, около 15 градусов. Если продукты будут холодными или наоборот, горячими, тесто однозначно будет испорчено, дрожжи не будут работать в таких условиях. Поэтому сливочное масло растапливаем на водяной бане и обязательно остужаем до комнатной температуры.
В стакан наливаем молоко, подогреваем его в микроволновке до 30 градусов. Распускаем в нем сухие дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, перемешиваем до растворения. Оставляем на 15 минут.
В миску вбиваем два куриных яйца, разбалтываем их вилкой с добавлением соли и оставшегося сахара. Вливаем растопленное остывшее масло, подошедшую опару (на поверхности смеси должна появиться пенка). Все хорошо перемешиваем. Начинаем всыпать частями просеянную муку. Вымешиваем тесто сначала ложкой. Когда оно станет довольно-таки густым и крутым, что будет сложно вымешивать ложкой, выкладываем его на посыпанный мукой стол и начинаем месить, пока тесто не станет эластичным и послушным. Оно не должно прилипать и оставаться на руках. Кладем его снова в миску, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа. Когда тесто подойдет, обминаем его и даем еще раз подняться. Тесто готово к выпечке булочек.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто для булочек в духовке домашнее

Тесто с яйцами

Дрожжевое тесто на воде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Куриные яйца, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль

булочки из дрожжевого теста, рецепты с фото, вкусные пирожки в духовке на сухих дрожжах, видео

Из сдобного теста получаются очень вкусные и аппетитные булочки

  • Время готовки: 3ч. ;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 339;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 8 г. / 13 г. / 47 г.

Вкусное сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами у многих хозяек пользуется неизменной популярностью. Его можно использовать не только для приготовления булочек, но и в другие рецепты выпечки из дрожжевого сдобного теста. Добавьте любую начинку – и получите замечательные пирожки, которые пекутся в духовке.

Содержание материала:

  • 1 Сдобные булочки из простого дрожжевого теста, рецепты
  • 2 Ингредиенты
  • 3 Рецепт вкусного сдобного дрожжевого теста для булочек
  • 4 Сдобные пирожки в духовке на сухих дрожжах

Сдобные булочки из простого дрожжевого теста, рецепты

Тем, кто любит сдобные дрожжевые булочки, рецепт на первый взгляд может показаться слишком сложным. Это объясняется тем, что у каждой хозяйки припасены свои секреты и хитрости, семейные рецепты. На самом деле выпечка из дрожжевого сдобного теста – довольно простое занятие.

У многих любительниц кулинарных экспериментов есть полезная привычка запасаться сухими дрожжами. Это очень удобно, так как не придется отправляться в магазин специально за готовым, но скоропортящимся продуктом, когда возникнет вдохновение побаловать родных вкусненьким и замесить тесто на сдобные дрожжевые булочки . Ведь остальные ингредиенты, которые кладут в дрожжевое тесто для пышных сдобных булочек, всегда под рукой у рачительных хозяек.

Ароматные и нежные булочки станут отличным дополнением к праздничному столу

Сдобное тесто может и не содержать дрожжевого компонента. Такая выпечка называется пресной. Но важно, чтобы тесто для булочки имело не менее 14 % сахара и жиров относительно массы муки.

Ингредиенты

  • Молоко – 1/2 стак.;
  • Яйца куриные – в тесто 3 шт.,;
  • Сметана 20 % – 1/2 стак.;
  • Сахар – 10 ст.л.;
  • Маргарин или спред – 100 г;
  • Ванилин – 5 г;
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Мука – 5 стак.;
  • Дрожжи в сухом виде – 3 ч.л.;
  • Корица – 3 ч. л.

Рецепт вкусного сдобного дрожжевого теста для булочек

Это вкусное сдобное дрожжевое домашнее тесто для приготовления булочек на сухих дрожжах подойдет и для пирожков.

Приступаем к делу в такой последовательности:

  1. В молоке размешивают сахар, немного муки и дрожжи.
  2. В процессе взаимодействия продуктов на жидкости появляется пена, тогда нужно добавить яйца, маргарин, растительное масло, соль, ванилин и муку.
  3. Тесто нужно замешивать до такого состояния, пока его консистенция не приобретет эластичность, и оно не будет прилипать к рукам.
  4. Миску с тестом накрывают полотенцем и оставляют на 2 часа в достаточно теплом месте, за это время оно должно немного увеличиться в объеме и приподняться.
  5. Тесто обминают и раскатывают на доске.
  6. Полученный пласт посыпают корицей и сворачивают в рулет.
  7. Рулет нарезают на порции в виде булочек и раскладывают на укрытом пергаментной бумагой противне.
  8. Для получения румяной корочки каждую булочку смазывают взбитым яйцом.
  9. Прежде чем отправить в духовку, булочкам дают постоять не менее 20 минут при комнатной температуре.
  10. Выпекают в духовом шкафу около 15-29 минут.

Следуя инструкции по приготовлению сдобного дрожжевого теста, вы сможете быстро и без особого труда приготовить мягкие и вкусные булочки

В рецепт обычного сдобного дрожжевого теста для булочек вместо молока можно добавлять кефир или сыворотку.

В процессе готовки не используют холодные продукты из холодильника. Процессу брожения нужна комфортная теплая температура.

Сдобные пирожки в духовке на сухих дрожжах

В зависимости от начинки дрожжевое сдобное тесто для домашних пирожков в духовке можно сделать более или менее сладким.

В сдобное тесто для домашних пирожков, замешенное с сухими дрожжами можно заворачивать:

  • Острую мясную начинку;
  • Сладкую фруктово-ягодную;
  • Кислую творожную.

Сдобное дрожжевое тесто для приготовления пирожков и булочек легко замесить на собственной кухне. Конечно, процесс несколько часов, но это необходимо, чтобы тесто подошло. А в остальном это блюдо не требует значительных трудозатрат.

Сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами пошагово с фото

Берем сахар, дрожжи и немного муки, все это размешиваем в молоке

Когда появится пена на смеси, добавляем соль, муку, ванилин, маргарин, яйца и растительное масло

Замешиваем тесто, затем ставим в теплое место на 2 часа, предварительно накрыв его полотенцем

Когда тесто подошло, раскатываем его на доске, посыпаем корицей и сворачиваем в рулет

Нарезаем рулет равными частями, смазываем каждую порцию взбитым желтком яйца

Даем булочкам постоять 20 минут, а пока разогреваем духовку

Спустя 15-29 минут, после запекания в духовке, наши булочки с корицей готовы

Булочки с корицей (видео)

30-минутные булочки — Little Sunny Kitchen

Домашние рецепты по типу хлеба

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Простые, вкусные булочки за 30 минут…

Это единственный рецепт булочек, который вам когда-либо понадобится! И на вкус они такие же вкусные, как 2-часовые булочки. Это здорово, так как на их приготовление уходит всего полчаса, поэтому, скажем, если вы спешите и вам нужен хлеб для семейного обеда/ужина, то это идеальный рецепт для вас!

Это очень просто, смешайте ингредиенты (что касается дрожжей, лучше всего добавить дрожжи в четверть стакана теплой воды и 1 ч. теплое место, после чего оно готово к использованию), оставьте тесто для подъема примерно на 15 минут, затем мягко вымесите его и сформируйте 12 одинаковых шариков. Поместите в смазанную маслом форму и дайте постоять еще 10 минут).

Булочки будут готовы через 10 минут выпекания или до золотистого цвета. Вы будете любить их! Обещаю!

Рецепт адаптирован из YouHomeBasedMom

Это сделали вы? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

9 рулонов

  • Стационарный миксер

  • ▢ 1 столовая ложка сухой или быстрого подъема мгновенных дрожжей
  • ▢ 1 стакана Лукварма 110-115 ° F (43-46 ° C)
  • ▢ 2 Стол. 0023 овощи, кукуруза, подсолнечник
  • ▢ 1½ чайных ложки соль
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3½ чашки мука общего назначения
    • Смешать дрожжи с водой и сахаром. Быстро перемешайте и дайте постоять 5 минут, пока не закипит (в этом нет необходимости, если вы используете быстрорастворимые дрожжи).

    • В чаше стационарного миксера или в большой миске смешайте дрожжевую смесь с маслом, яйцом, мукой и солью. Месите с помощью миксера с крюком для теста или вручную, пока не получите гладкий и липкий шарик теста.

    • На слегка смазанной маслом поверхности разделите тесто на 9 шариков (около 2 унций/60 г каждый).

    • Слегка смажьте жиром керамическую форму для запекания (или четверть противня). И поместите шарики теста примерно на полдюйма друг от друга. Накройте полотенцем или пластиковой/сарановой пленкой и дайте им подняться не менее 15 минут. Когда я тороплюсь, я просто даю им отдохнуть 15 минут, но если у меня есть больше времени, я даю им отдохнуть еще, пока они не удвоятся в размере.

    • Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

    • Снимите полиэтиленовую пленку, и вы можете выпекать булочки в течение 12-15 минут, ничем их не смазывая (и смажьте растопленным маслом после того, как они испечены и еще теплые). Или смажьте их молоком, яичной смесью или маслом перед выпечкой.

    Калории: 270 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 6 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 396 мг, Калий: 67 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 26 МЕ, Кальций: 10 мг , Железо: 2 мг

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

    © Маленькая солнечная кухня

    30 рецептов хлеба с активными сухими дрожжами

    Золотая хала с изюмом и медом image

    Авторы и права: Шери Гиблин; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Реквизит: Эми Стоун

    У вас есть пакет активных сухих дрожжей? Тогда вы на шаг ближе к приготовлению одного из этих вкусных хлебов. В настроении для чего-нибудь пикантного? Эта фокачча именно то, что вам нужно. Сладкий? Попробуйте этот клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью и сырной глазурью. Вы просто хотите немного простого домашнего белого хлеба для вашего PB&J? Мы вас там тоже прикрыли. Независимо от того, что вы ищете, вам понравится эта коллекция из 30 рецептов хлеба с активными сухими дрожжами.

    Начать слайд-шоу

    1 из 28

    Рулетики из сладкого картофеля

    Рулетики из сладкого картофеля

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кэтлин Варнер; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

    Рецепт рулетиков из сладкого картофеля

    Теплые, легкие и пушистые, эти особенные булочки станут предметом разговоров на шведском столе. Этой осенью мы добавляем сладкий картофель во все, от нашего печенья до клецок и вафель. Соответственно, секретным ингредиентом этих ярких праздничных рулетов является пюре из батата.

    Реклама

    Реклама

    2 из 28

    Пикантный хлеб с мясными закусками

    mr — Пикантный хлеб с мясными закусками Image

    Фото: Jen Causey; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Реквизит: Кей Кларк

    Рецепт пикантного хлеба с мясными закусками

    Если вы ищете впечатляющий рецепт хлеба, то это он. Познакомьтесь с хлебом из сала: мы говорим о мясном, пикантном и дрожжевом, идеальном для толпы, и давайте не будем забывать о красоте. Вихрь от мяса и сыра проходит по всему хлебу, который немного плотный и жевательный, но в лучшем виде.

    3 из 28

    Классический хлеб фокачча

    mr — Классический хлеб фокачча Image

    Авторы и права: Jen Causey; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Кей Кларк

    Рецепт классического хлеба фокачча

    Наш классический стандартный рецепт фокаччи дает жирную (но не слишком сильную!) и ароматную буханку с супер хрустящей корочкой на дне, как у очень хорошей корочки для пиццы. Если у вас есть подходящие инструменты, приготовить фокаччу несложно. Если оставить тесто на ночь, оно расслабится и хлеб получится лучше.

    Реклама

    4 из 28

    Домашние булочки-полумесяцы с кукурузной мукой

    Рулетики-полумесяцы из кукурузной муки

    Фото: Виктор Протасио; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевая укладка: Chelsea Zimmer

    Домашние булочки в виде полумесяца с рецептом из кукурузной муки

    Конечно, вы можете сделать булочки в форме полумесяца из купленного в магазине охлажденного теста, но на праздники и в других особых случаях удивите всех маслянистыми, мягкими домашними рулетиками. Ключом к рецепту является приготовление каши из кукурузной муки (на шаге 1), что позволяет добавить больше влаги в тесто,

    5 из 28

    Плетеный лимонный хлеб

    Плетеный лимонный хлеб image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

    Рецепт плетеного лимонного хлеба

    Наш прекрасный пасхальный хлеб в качестве основного блюда предлагает более здоровый вариант классического хлеба с добавлением яиц и масла. Он сделан полностью из белой цельнозерновой муки и с меньшим добавлением сахара (в данном случае меда), чем многие традиционные рецепты. Благодаря нашим технологиям и выбору ингредиентов у вас получится мягкий, пушистый, слегка сладкий хлеб, который вызовет восторг.

    6 из 28

    Parker House Rolls

    Mr-parker-house-rolls

    Авторы и права: Антонис Ахиллес; Фуд-стайлинг: Тина Белл Стамос и Ришон Ханнерс; Реквизит Стиль: Сара Элизабет Кливленд

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Реквизит: Кей Кларк

    Рецепт домашних булочек к обеду

    Мягкие, нежные, маслянистые. Что не любить? После того, как вы перейдете к домашним булочкам, вам будет трудно вернуться к магазинным булочкам.

    8 из 28

    Copycat Техасские рулеты Roadhouse с корицей и медовым маслом

    Texas Roadhouse Rolls с корицей и медовым маслом image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Стилист по реквизиту: Сара Элизабет Кливленд; Кулинарный стилист: Пейдж Гранджин

    9 из 28

    Этот плетеный яичный хлеб из цельнозерновой муки идеален для Пасхи

    Пасхальный хлеб из цельнозерновой муки

    Авторы и права: Джейми Веспа

    Этот плетеный хлеб из цельнозерновой муки идеально подходит для пасхального рецепта. Он сделан полностью из белой цельнозерновой муки и с меньшим добавлением сахара (в данном случае меда), чем многие традиционные рецепты. Благодаря нашим технологиям и выбору ингредиентов у вас получится мягкий, пышный, слегка сладкий хлеб, который вызовет восторг: замачивание в начале позволяет плотной муке более полно увлажниться, в результате чего хлеб становится более нежным, а пшеничный глютен — жизненно важным. который вы найдете рядом с дрожжами и мукой в ​​супермаркетах с большим ассортиментом, также способствует нежности. Крашеные яйца носят декоративный характер, хотя при желании их можно съесть (они будут пережарены). Если они обесцвечиваются от выпечки, просто поверните, чтобы удалить их, и замените более яркими яйцами. Готовый хлеб великолепно большой и служит толпе. Если у вас есть остатки, попробуйте нарезать их и поджарить на завтрак или использовать для французских тостов или хлебного пудинга.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 28

    Простой белый хлеб

    Простой белый хлеб

    Кредит: Бекки Лугарт-Стейнер

    Простой белый хлеб. нежный мякиш и мягкая текстура.

    11 из 28

    Клюквенный хлеб с отрывом и глазурью из апельсиново-сливочного сыра

    Клюквенный хлеб с отрывом и с глазурью из апельсиново-сливочного сыра

    Авторы и права: Грег Дюпри

    Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью и глазурью из сливочного сыра Рецепт

    Вся семья будет в восторге от того, как липкими пальцами отрывают эти сладкие коржи, наполненные острой клюквой и ярко-апельсиновой цедрой. Рецепт рассчитан на две буханки хлеба; отдайте один в подарок, а другой возьмите на поздний завтрак.

    12 из 28

    Печенье ангельское из кукурузной муки

    Печенье ангельское из кукурузной муки

    Кредит: Виктор Протасио

    Кукурузное печенье ангел рецепт

    Как нечто среднее между печеньем на пахте и булочкой Parker House, это невероятно легкое и маслянистое печенье имеет цвет, вкус и текстуру благодаря желтой кукурузной муке. Ваш гость будет заинтригован небольшим оттенком вкуса южного кукурузного хлеба, даже если это печенье! 13 из 280003

    Рецепт ангельского печенья с пармезаном и травами

    Тесто можно приготовить заранее, максимум за 1 неделю; и хранить в холодильнике. Честно говоря, это ангельское печенье получило свое название, потому что на вкус оно как будто послано прямо с небес на нашу тарелку!

    14 из 28

    Рулетики из цельнозерновой муки с розмарином и азиатской мукой

    Рулетики с розмарином и азиатской мукой

    Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

    Рулетики из цельнозерновой муки с розмарином и азиатским вкусом, рецепт

    Испеките эти легкие и нежные цельнозерновые булочки заранее и заморозьте на срок до 1 месяца или приготовьте тесто заранее и испеките в тот же день: обомните поднявшееся тесто, чтобы сформировать шар, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите 8 часов или с ночевкой. Верните в миску и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 1/2 часа перед формованием.

    15 из 28

    Английские кексы

    Английские кексы image

    Авторы и права: Джина Дезимоун; Фуд-стайлинг: Пейдж Гранджин; Реквизит: Кашара Джонсон

    Рецепт английских маффинов

    Нет ничего лучше подрумяненных английских маффинов, намазанных маслом. Поверьте нам, вы не жили, пока не сделали новый с нуля. Эти классические английские маффины, которые можно приготовить на выходных, на удивление легко приготовить даже неопытному пекарю.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 28

    Бублики

    Бублики изображение

    Фуд-стайлинг: Пейдж Гранджин; Реквизит: Кашара Джонсон

    Рецепт рогаликов

    Как знает любой истинный любитель рогаликов, купленные в магазине просто не могут сравниться со свежеиспеченными рогаликами в нью-йоркском стиле. И хотя они могут показаться пугающими, чтобы приготовить их самостоятельно, будьте уверены, отличный бублик относительно прост в приготовлении и использует всего несколько ингредиентов из кладовой.

    17 из 28

    Фокачча с маринованным укропом

    Фокачча с маринованным укропом image

    Фото: Time Inc. Video Studio . Этот простой в приготовлении домашний хлеб, покрытый тертым белым сыром чеддер, имеет идеальный баланс вкуса, соли и сыра.

    18 из 28

    Фокачча с апельсином и фенхелем

    Фокачча с апельсином и фенхелем image

    Фото: Time Inc. Video Studio апельсин, сладкий и землистый фенхель и соленые оливки сияют в этой впечатляющей буханке фокаччи. Хотите подняться на ступеньку выше? Наслаждайтесь этим восхитительным хлебом теплым, с обильным мазком размягченного козьего сыра.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    19 из 28

    Фокачча с розмарином, тушеным виноградом и оливками

    тушеный виноград и оливки

    Фото: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Лорен Смит Форд; Пищевой стиль: Тина Белл Стамос

    Фокачча с розмарином, тушеным виноградом и оливками Рецепт

    Приготовление собственного хлеба в домашних условиях может показаться пугающим, но этот простой рецепт фокаччи с розмарином превратит вас в пекаря на полную ставку. Несмотря на то, что домашнему тесту нужно время, чтобы подняться, этот рецепт хлеба не требует много времени, особенно учитывая его декадентский вкус.

    20 из 28

    Рулетики с розовым лимонадом

    Рулетики с розовым лимонадом image

    Авторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Эмили Холл; Стиль реквизита: Одри Дэвис

    Рецепт рулетиков с розовым лимонадом

    Этот игривой вариант классического апельсинового рулета станет идеальным угощением на День матери, свадебный бранч, детский душ или в следующий раз, когда вы захотите подбодрить себя завтрак выходного дня. Нежное маслянистое тесто покрывается липкой лимонной начинкой, а затем глазируется ярко-розовой лимонадной глазурью. Эта кисло-сладкая глазурь, которую мы готовим из порошкообразной смеси розового лимонада, также является отличным способом украсить бисквитный торт, бисквит, кексы или булочки. Мы выбрали лимонадную смесь марки Country Time, которую вы можете найти в отделе напитков вашего любимого супермаркета.

    21 из 28

    Домашние лепешки

    Мятный чатни

    Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Том Драйвер

    Рецепт домашних лепешек

    Лепешки быстро готовятся на сковороде, установленной на раскаленных углях. Приготовьте и порционируйте тесто заранее, чтобы свести время на гриле к минимуму. Подавайте эти домашние лепешки с сочной бараниной на гриле и тремя пикантными соусами.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    22 из 28

    Тост с корицей

    EC: тост с корицей даже лучше, чем обычный тост, который говорит о многом холм, чтобы подняться на кусок тоста, но любой хлеб, который вы сделаете, будет намного лучше, чем тот, который вышел из мешка, и вы, счастливчик, получите все терапевтические преимущества замешивания его, и если вы никогда раньше не пекли хлеб , это стоит попробовать и проще, чем вы думаете.

    23 из 28

    Пикантные бриоши с шалфеем и тимьяном

    Пикантные булочки с шалфеем и тимьяном image

    Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Оформление реквизита: Одри Дэвис

    Рецепт пикантных бриошей с шалфеем и тимьяном

    С достаточным количеством черного перца, чтобы сделать его пряным, а также травами и утиным жиром, чтобы добавить насыщенности, этот хлеб является воплощением пикантности и вкуса. Утиный жир можно найти в специализированных магазинах, но вы также можете заменить его куриным или индюшиным жиром. Обязательно приобретите для этого рецепта активные сухие дрожжи (в отличие от быстрорастущих).

    24 из 28

    Рулетики из цельнозерновой муки с медом

    Рулетики с розмарином и азиатским соусом

    Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Хизер Чаддак Хиллегас

    Медовые цельнозерновые булочки, разделяемые на части Рецепт

    Испеките эти легкие и нежные цельнозерновые булочки заранее и заморозьте на срок до 1 месяца, или приготовьте тесто заранее и испеките в тот же день: Обомните поднявшиеся булочки тесто, чтобы сформировать шар, обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить 8 часов или на ночь. Верните в миску и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 1/2 часа перед формованием.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 28

    Медовые булочки с сосисками

    Медовые булочки с сосисками image

    Фото: Iain Bagwell; Фуд-стайлинг: Тами Хардеман; Оформление реквизита: Элизабет Демос

    Рецепт медовых булочек с колбасой

    Эти сладкие и пикантные булочки вдохновлены любовью семьи Говард к колбасному печенью с мускатным джемом.

    26 из 28

    Шакшука Фокачча

    EC: Сделайте фокаччу шакшука из этой культовой пекарни дома

    Кредит: Фото Con Poulos

    Рецепт фокаччи шакшука

    Включите очень горячую духовку; он потеряет немного тепла, когда вы откроете дверцу, чтобы добавить яйцо. Если вы запустите его при температуре 500°F, к тому времени, когда вы закроете дверь, она все равно будет около 475°F. Если хотите, чтобы желток получился мягким и жидким, подавайте фокаччу сразу.

    27 из 28

    Дрожжевые булочки

    Дрожжевые булочки

    Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Кей Э. Кларк

    Рецепт булочек на дрожжах

    Тесто для этих нежных, маслянистых булочек можно приготовить накануне вечером. 28 из 28 Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Реквизит: Эми Стоун

    Рецепт золотой халы с изюмом и медом

    Этот традиционный еврейский хлеб требует 2-кратного подъема, но насыщенный и пышный результат того стоит.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *