новости, сосиски, рецепты, тесто, кулинария, диеты и кулинария
Новости России / Диеты и кулинария
ТУТ Новости
22.09.2022 20:00
Сосиски в тесте – блюдо, название которого знакомо всем. Оно вызывает теплые воспоминания, ассоциируется с детством.
Можно купить эту закуску в магазине и не тратить время на ее приготовление. Но она не всегда будет отличаться великолепным вкусом, не будет всякий раз свежей.
Лучше готовить сосиски в тесте самостоятельно. Рецептов, по которым это можно делать, существует много. Выделить из их следует самые простые, но в то же время оригинальные.
Сосиски в слоеном тесте
Для их приготовления нужно взять 450 граммов слоеного бездрожжевого теста, 15 сосисок, 1 яйцо, 1 столовую ложку кунжута.
Фото: PixabayТесто следует раскатать прямоугольником, толщина которого должна составить около 4 мм. Далее пласт режется на длинные полоски. Каждой из них нужно обмотать сосиску по спирали. Яйцо следует взбить вилкой, смазать им каждое изделие, посоле чего посыпать сверху кунжут.
Выпекать сосиски нужно при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Классические корн-доги
Чтобы их приготовить, необходимо взять по 100 граммов кукурузной и пшеничной муки, 1 яйцо, по половине чайной ложки сахара и разрыхлителя, треть чайной ложки соли, 70 мл молока, 2 стакана растительного масла, 6 сосисок.
Одну ложку муки следует отложить, а остальное количество продукта нужно смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Далее в эти ингредиенты добавляется яйцо, после чего вводится молоко. Полученное тесто, когда будет замешано, должно стать похожим на густую сметану.
В глубокую сковороду нужно вылить масло, раскалить его. Оно должно быть около 160 градусов. Если нет термометра, то в него следует капнуть каплю теста. Если оно зарумянится, то к жарке можно приступать. Сосиски следует обвалять в муке, которая была оставлена, после чего нанизать на шпажки и опустить в тесто.
Им каждая сосиска должна оказаться плотно покрыта. Обжаривать изделия нужно по несколько минут, после чего их следует выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить с них лишний жир.
По этим рецептам сосиски в тесте получают вкусными и довольно необычными. Они напомнят взрослым о беззаботном детстве, а ребятам дадут возможность просто полакомиться.
Автор: Яна Лысова
- сосиски
- рецепты
- тесто
- кулинария
Последние новости
Лайфхаки
23.12.2022
5 приемов, чтобы уснуть: сработают даже в стрессовой ситуации
Гороскопы
23.12.2022
Каким знакам зодиака трудно сказать о себе что-то хорошее
Сад и огород
23.12.2022
Как подготовить альпийскую горку к зиме: 4 важных шага
Диеты и кулинария
23.12.2022
Где применять топинамбур: вкусные рецепты с ингредиентом от мастериц кухни
Главные новости
Экономика
22. 12.2022
Импорт свинины в Россию по итогам 2022 года поднимется в 1,5 раза
Шоу-бизнес
22.12.2022
«В Грязи становится чисто»: Алла Пугачева может вернуться в Россию перед новым годом
Общество
22.12.2022
Опытная стюардесса назвала национальность самых худших пассажиров самолетов
Общество
22.12.2022
Путин: молодежь необходимо поддерживать по всей стране
Сосиска в тесте — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Бутерброды » Сосиска в тесте
Ингредиенты рецепта «Сосиска в тесте»:
- Тесто дрожжевое — 450 гр.
- Сосиски — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло (для смазки) — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» (на 100 грамм):
Калории: 336. 9 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 23.7 гр.
Углеводы: 22.5 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Сосиска в тесте»
- Сосиски очистить от оболочки.
- Тесто разморозить, раскатать толстым слоем и нарезать его на полоски.
- Обмотать каждую сосиску полоской теста по спирали.
- Куриное яйцо разбить в тарелку и немного взбить.
- Противень смазать растительным маслом и уложить сосиски в тесте. Сверху обмазать сосиски яйцом, для румяного вида.
- Поставить противень в разогретую до 180-200 °С духовку и готовить 10-15 минут.
Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно. Таким бутербродом можно иногда себя побаловать и своих домочадцев.
Готовить их можно как в обычном тесте, так и в слоеном. Такие сосиски получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, при этом времени на приготовление уходит всего 20-25 минут. Чтобы не готовить тесто, мы купили уже готовое замороженное, которое продается в любом супермаркете, расфасованное по 450 грамм.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: jerica
Сосиска в тесте — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиска в тесте»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 450 гр | 450 | 27.9 | 96.75 | 179.1 | 1701 |
сосиски молочные | 300 гр | 300 | 33 | 71.7 | 4.8 | 798 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 817 | 66.![]() | 193.6 | 184.2 | ||
1 порция | 74 | 6.1 | 17.6 | 16.7 | 250.2 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 23.7 | 22.5 | 336.9 |
Карточка рецепта
Бутерброды
Завтрак
Перекус
Ребенку
Духовка
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: >15
Углеводы: 20-40
Рецептсвиней в одеялах | Марта Стюарт
Рейтинг: 3,24 звезды- 391 рейтинг
- 6 отзывов
Свиньи в пледах — это закуска для всех видов вечеринок. Наш секрет, как сделать эту классическую закуску, которую едят руками, особенно неотразимой? Перед выпечкой смажьте слоеное тесто медовой горчицей. Используйте любую полностью приготовленную колбасу, такую как сосиски, андуй или куриные колбаски, и подавайте с большим количеством медовой горчицы или цельнозерновой горчицей для взросления.
Марта Стюарт Ливинг, январь/февраль 2014
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Универсальная мука для поверхности
- 2 листа слоеного теста (около 1 фунта), желательно полностью масляного
- Медовая дижонская горчица
- 18 полностью приготовленных сосисок (каждая длиной около 5 дюймов), таких как сосиски, андуйские или куриные сосиски
- 1 большое яйцо, взбитое
- Семена мака для посыпки (по желанию)
- Слоеная морская соль, например, малдонская, для посыпки (по желанию)
- Горчица, например коричневая или цельнозерновая, для подачи (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
№ На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый лист теста в квадрат со стороной 12 дюймов, а затем разрежьте на квадраты со стороной 4 дюйма.
Слегка смажьте нижнюю половину каждого квадрата горчицей, отцентрируйте колбаску на краю, покрытом горчицей, и смажьте верхний дюйм яйцом. Обваляйте колбаски в тесте, плотно прижав швы. Смажьте верх яйцом, затем посыпьте маком или солью. Разрежьте каждую под углом на три части. Заморозьте свиней в одеялах, не накрывая, на противне, застеленном пергаментом, пока они не затвердеют.
Реклама
- Шаг 2
Разогрейте духовку до 400 градусов. Положите замороженных свиней в одеяла на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противнях, застеленных пергаментом.
Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 25 минут. Подавать теплыми с горчицей.
Заметки повара
Свиней в одеялах можно заморозить до твердости, а затем хранить в пакетах для заморозки до одного месяца.
Отзывы (6)
391 рейтинг
- 5 звезд: 59
- 4 звездочки: 79
- 3 звездочки: 166
- 2 звездочки: 71
- 1 звезда значения: 16
Марта Стюарт Член
Рейтинг: 5 звезд
06. 10.2019
Любил их. Использовали три разные колбаски. Франкфуртер, Копченый польский и Андуй с кусочками чеддера. Мне больше всего понравился тот, что с сыром, потому что 1) я из Висконсина 2) Сыр запекается на нижней части в эту удивительную карамелизированную корочку. О боже. Это сделало больше, чем я должен был приготовить для небольшой группы, которая у меня была, поэтому возможность приготовить много и заморозить немного прекрасна. Нравится идея других людей о начинке рогалика «все». Я использую семена мака и морскую соль, как было предложено, и это было здорово.
Марта Стюарт Член
Рейтинг: 5 звезд
24.04.2018
Эти ребята произвели фурор на нашей вечеринке по случаю новоселья и были первыми, кто ушел с нашего разворота. У меня серьезно были друзья, которые спрашивали меня о них несколько дней спустя. Я использовал обычные хот-доги Costco, приготовил свою собственную медовую горчицу и положил сверху все приправы для рогаликов, и они были совершенны. Убедитесь, что вы полностью покрыли верх теста яичной смесью, чтобы получить золотисто-коричневый цвет во время выпечки. Они были такими простыми и вкусными — просто приготовьте их накануне вечером, заморозьте, а затем поставьте прямо в духовку за 1/2 часа до подачи. Практически беспроигрышный рецепт.
Марта Стюарт Член
Рейтинг: 5 звезд
30.05.2015
Я дважды делала этих свиней в одеяле для вечеринок, и они всем нравятся. Я использую колбасы из оленины, халапеньо и сыра. Поскольку они около фута в длину, я делю их пополам и разрезаю тесто на 4 квадрата вместо 9.. После того, как колбаски завернуты и приправлены копченой морской солью, я разрезаю их на четвертинки вместо третей. Прекрасно работает.
Реклама
Марта Стюарт Член
Рейтинг: Без рейтинга
30.01.2015
Их нужно сначала заморозить или их можно просто поместить в духовку?
Марта Стюарт Член
Рейтинг: 5 звезд
31.03.2014
Я готовила по этому рецепту несколько раз. Я создаю его дословно, как было предложено. Они очень вкусные и очень хорошо замораживаются. Я делал их со всеми видами мясных хот-догов (индейка, свинина, говядина). Вся моя семья любит их. С точки зрения здоровья, из-за меньшего количества теста и (особенно) при использовании индейки они получаются намного полезнее для вас, чем обычный хот-дог в булочке.
Марта Стюарт Член
Рейтинг: 2 звезды
03.02.2014
Мы попробовали колбасу Andouille, а также кошерные сосиски. Колбаса Andouille была слишком плотным мясом для такой закуски (по этой причине мы отказались от использования куриных сосисок, которые мы обычно любим). Моя семья также предпочла мак соленой начинке Мальдона.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
РУЛЕТ С СОСИСКАМИ > Call Me PMc
Перейти к рецептуВсего три ингредиента в этом быстром и легком рулете с сосисками делают его быстрым, легким и всегда нравятся публике!
Все мальчики в моем доме любят завтракать. Это большое событие в субботу утром. Но они также просят «завтрак» на ужин в течение недели. Это любимая толпа в моем доме днем и ночью. Используйте его на завтрак, ужин или в качестве отличного рецепта на задворках.
Готовый корж для пиццы делает этот рулет с сосисками очень удобным. Мне нравится наполнять свою кладовую корочкой для пиццы, булочками в форме полумесяца и т. д., чтобы в крайнем случае я мог быстро приготовить еду для своей семьи. Я ненавижу отсутствие еды и ненавижу покупать фаст-фуд, когда у меня есть быстрые и легкие блюда прямо у меня под рукой. Или, по крайней мере, я могу быстро перекусить, если немного планирую и держу продукты на кухне.
Вторым ингредиентом рулета с сосисками является сыр. Теперь вы увидите, что я использовала чеддер (желтый) на фотографиях ниже, у меня не было чеддера, поэтому я использовал сыр перец джек на фотографиях выше. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой или который вам нравится. Я предпочитаю мягкий чеддер, но сегодня в 6 утра я точно не побегу в магазин за сыром.
Наконец, вам нужна колбаса для рулета с колбасой. Мне нравится мягкая колбаса на завтрак. Я предпочитаю традиционную приправу, а не шалфей или кленовую колбасу для этого рецепта.
Это не только быстро и просто, но и очень вкусно. Хрустящий снаружи, пряный от колбасы и сливочный с сыром внутри.
Вам также может понравиться
- Вертушки для завтрака с колбасой в голландской печи
- Рецепт домашней колбасы с сыром Стромболи
- Обезьяний хлеб Колбаса Булочка с корицей
- Рулетики с маком
- Колбасные сырные лепешки
- Колбаса Сыр Халапеньо Кукурузный хлеб
Свиная колбаса!
Раскрошите и подрумяньте!
Раскатайте один охлажденный корж для пиццы на противне.