Печенье Язычки из слоеного теста с сахаром — пошаговый фото рецепт приготовления
Печенье Язычки из слоеного теста с сахаром — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuБыстрая воздушная и легкая сладкая выпечка! Довольно простой рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Содержание
Печенье Язычки из слоеного теста с сахаром — ингредиенты для приготовления
Печенье Язычки из слоеного теста с сахаром — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Печенье Язычки из слоеного теста с сахаром — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 1 стол.л.
- Сахар — 50 гр
- Слоёное тесто — 600 гр
- Пшеничная мука — 50 гр
Количество порций: 14
Печенье Язычки из слоеного теста с сахаром — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как очень просто и быстро приготовить слоеное печенье «Язычки» с сахаром из готового слоеного теста, которое обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? Достаньте приготовленное ранее слоеное тесто из морозильной камеры и размораживайте, после чего присыпьте стол небольшим количеством пшеничной муки высшего сорта, затем возьмите скалку и раскатывайте тесто комнатной температуры в пласт толщиной пять миллиметров.
Шаг 2
Присыпьте пласт теста небольшим количеством сахара и чтобы сахар лучше приклеился к тесту пройдитесь по нему скалкой, после чего складывайте тесто конвертиком.
Шаг 3
Присыпьте сложенное тесто небольшим количеством сахара.
Шаг 4
Складывайте тесто еще один раз и раскатывайте его скалкой.
Шаг 5
Присыпайте тесто небольшим количеством муки и продолжайте его раскатывать до пласта толщиной семь-восемь миллиметров.
Шаг 6
Разравнивайте края теста и присыпайте его небольшим количеством сахара.
Шаг 7
Равномерно пройдитесь по пласту скалкой, чтобы его толщина была со всех сторон одинаковой.
Шаг 8
Возьмите нож для фигурной нарезки и при его помощи нарезайте пласт теста на заготовки необходимого размера.
Шаг 9
Подправляйте края заготовок и выкладывайте их на застеленный пекарской бумагой противень.
👁 96 просмотров
Похожие рецепты
Салат с творогом помидорами и зеленью
Сочный, свежий, витаминный и очень ароматный салат! Насытьте свой организм витаминами и полезными веществами, приготовьте салат с овощами, оливками и крупнозернистым творогом.
Используйте лимон или лайм для полноты вкуса готового блюда.Соус с креветками для спагетти
Спагетти станут в два раза вкуснее с этим соусом. Соус с креветками, пикантным чесноком и прованскими травами. Густой, с нежным сливочным вкусом, такой соус как будто бы создан для спагетти, капеллини или лингвини. В любом случае, он идеально дополнит собой любой вид пасты, который бы не был выбран.
Лепешки из дрожжевого теста в духовке
Печеные лепешки из минимума ингредиентов. Приготовление теста для лепешек требует минимум простых продуктов, что делает рецепт очень доступным и бюджетным. А готовить лепешки и того проще. Такая выпечка универсальна. Хороши лепешки к первым и вторым блюдам да и просто с молоком или чаем.
Блинчики с маковой начинкой и орехами
Угощайтесь обалденными нежными блинчиками с маковой ореховой начинкой! Блинчики получаются очень вкусными и нежными, и достаточно сытными.
Салат с тунцом, кукурузой и майонезом на скорую руку
Салат, с которым внезапные гости будут только приятной неожиданностью. Позвонили друзья и сказали, что зайдут в гости через полчаса? А в доме нет ни крошки готовой еды? Предлагаю кулинарный рецепт, который всегда меня выручает в таких случаях. Этот рыбный салат с тунцом и кукурузой вы сможете приготовить, пока гости раздеваются и моют руки. За составляющими можно самим сходить в ближайший супермаркет или (как я часто делаю) наказать купить тем самым гостям. Рецепт я прочитала в журнале, это еврейская кухня, а евреи знают толк в приготовлении рыбы. К тому же тунец очень питателен и полезен, особенно салат нравится детям.
Торт Трухлявый пень просто объедение
Торт Трухлявый пень — изумительно нежный, и низкокалорийный продукт. Оригинальный вкус сухофруктов поражает своей свежестью.
Особенно торт «Трухлявый пень» нравится детям. Отсутствие консервантов и красителей позволяет отнести его к диетическому лакомству.Хлебные лепешки вместо хлеба на сковороде быстро
Закончился хлеб? Сделай быстрые лепешки на сковороде! Хлебные лепешки по этому рецепту получаются слоеными, очень мягкими и аппетитными на вид. Такие лепешки просто и быстро сделать вместо хлеба. Прекрасно подойдут к первым и вторым блюдам или можно их кушать, просто запивая молоком или другим напитком.
Булочки-рогалики из дрожжевого теста с яблоками
Невероятно нежные, ароматные рогалики с фруктовой начинкой. Эта выпечка готовится из дрожжевого теста. В отличие от обычного пирожкового, это тесто содержит больше сдобы, поэтому рогалики получаются очень нежные и вкусные. Для них подойдет любая фруктовая начинка, а также творожная.
Любители сдобной выпечки обязательно оценят! Подавать рогалики с чаем, кофе, молоком.Борщ с фасолью и курицей
Борщ — классическое блюдо украинской кухни. Но, на самом деле не существует единственно правильного рецепта. Видов борща много и они совершенно разные. У каждой хозяйки есть свои секреты, как сделать борщ настоящим. Или просто вкусным именно для вашей семьи. В моей семье передаётся этот рецепт. Он незначительно менялся, дополнялся в каждом поколении, поэтому выверен временем. Пробуйте!
Пряники глазурированные с медом и кефиром
Простой и доступный рецепт — порадуй семью вкусняшкой! Пряники — издавна известное на Руси лакомство. Их готовили к праздникам, не только как угощение, но и в качестве подарка на именины, для свадебного обряда, а также для украшения новогодних елок.
Пряники бывают разные – лепные, печатные и вырезные. Давайте приготовим домашние пряники на кефире.Автор: Сибирячка готовит
Топ — 10 популярных рецептов:
Печенье с сахаром из слоеного теста — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
22.04.2019 11:24 2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Печенье с сахаром из слоеного теста — прекрасная выпечка к чаю или кофе.
Готовится быстро и легко! Печенье получается нежной, в меру сладкой, легкой. Выпечка очень понравится маленьким детишкам. Приятного аппетита!В списокпокупокили
Порции
– 4 +
тесто слоеное тесто слоеное
400 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
песок сахарный песок сахарный
50 г
1
Подготовить продукты для приготовления вкусных печенюшек.
В каких продуктах много белка — питание для здорового образа жизни
2
Тесто раскатать в тонкий пласт. Толщина 3-4 мм.
3
Вырезать фигурки.
4
Печенье выложить в форму для выпекания. Смазать яйцом при помощи кисточки.
5
Сверху посыпать сахарным песком.
6
Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Картофельный суп из баранины.
Выпечка
Быстрая выпечка
Печенье домашнее
Русская
Для детей
К чаю и кофе
На завтрак
На стол
На детский праздник
Выпекание
Раскатывание
Духовка
Похожие рецепты
Классический пирог Зебра на молоке
Слойки с начинкой из творога
Слойки с творогом и бананом
Набирающие популярность
Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза
Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком
Добавляют в избранное на этой неделе
Треугольники из лаваша с курицей и сыром на электрогриле
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле
Бутерброды с сыром и колбасой на электрогриле: ну очень хрустящие
Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде
Легкий домашний рецепт Palmiers | Печенье и чашки
Автор:Shelly 3 комментария
★★★★★5 из 1 отзыва
Это легкое и воздушное печенье имеет такую нежную, слоеную текстуру! Классические французские оладьи Palmier легко приготовить дома, а в духовке они идеально хрустят менее чем за 20 минут. Наслаждайтесь этим сладким и хрустящим печеньем Palmiers хлебопекарного качества, свежим с вашей собственной кухни в течение всего года!
Ищете идеи для рождественского печенья? Попробуйте мое сахарное печенье или это печенье с отпечатками пальцев!
Содержание
- Классические французские палмье
- Что такое пальмиры?
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить французские пальмиры
- Варианты вариаций
- Советы для достижения успеха
- Как хранить пальмиры
- Можно ли их заморозить?
- Другие рецепты рождественского печенья
- Получить рецепт
Классические французские паломники
Вы когда-нибудь слышали поговорку, что кулинария — это искусство, а выпечка — это наука? Если мир выпечки кажется пугающим (особенно в праздничные дни!), позвольте мне облегчить вам задачу с помощью этого невероятно простого рецепта красивых французских пальмир. Это легкое и воздушное печенье выглядит и на вкус как будто только что из пекарни, но его удивительно легко приготовить дома.
Хрустящие и слоеные, сладкие и вкусные, мой рецепт печенья Palmiers состоит из тающего во рту слоеного теста и смеси сахара и соли. Всего три ингредиента! Кроме того, на изготовление этих классических пальмиров уходит совсем немного времени. Давайте узнаем, как приготовить печенье Palmiers, которое выглядит так, будто оно только что из витрины кондитерской!
Что такое Палмьеры?
Пальмье — классическая французская выпечка и печенье в одном флаконе, приготовленные из слоеного теста и сахара, а затем выпеченные. Печенье Palmiers также известно как печенье с ушами слона или печенье из пальмовых листьев из-за их сходства с листом пальмы (9).0049 palmier — это французский перевод слова «пальмовый лист»).
Эти классические печенья прекрасно сочетаются с кофе или чаем, в качестве закуски или легкого десерта. Они также идеально подходят для Рождества благодаря своей легкой и хрустящей текстуре и сверкающему сахарному виду!
Ингредиенты для рецепта
Для такого изысканно выглядящего печенья Palmiers на самом деле невероятно прост в приготовлении – всего из 3 ингредиентов. Вот они:
- Тростниковый сахар: Крупный сахар придает этому печенью нежный хруст и прекрасный насыщенный вкус. Также можно использовать коричневый сахар или сахарный песок, хотя это может привести к более сладкому печенью.
- Кошерная соль: В сочетании с сахаром это легкое сладко-соленое, хрустящее сочетание действительно поднимает этот простой рецепт на ступеньку выше.
- Слоеное тесто: Я беззастенчивая поклонница хорошего замороженного слоеного теста; и чтобы сэкономить время, я использую его для этого рецепта! Вы можете найти замороженное тесто для выпечки в морозильной камере большинства супермаркетов. Тем не менее, вы можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите.
Как приготовить французские пальмиры
Этот классический рецепт французского печенья готовится очень быстро, но гости задаются вопросом, не трудились ли вы на кухне часами. Выполните следующие действия:
Смешайте сахар и соль: Для начала смешайте тростниковый сахар и соль. Насыпьте часть сахарной смеси ровным слоем на чистую поверхность (отлично подойдет столешница!).
Раскатать тесто: Положите первый лист слоеного теста поверх сахара, затем посыпьте сверху еще немного сахарной смеси. Аккуратно раскатайте тесто, чтобы вдавить сахар в верх и низ листа, пока он не будет полностью покрыт.
Сложить и повторить: Сложите первый лист теста в более ладонь (инструкции включены в рецепт ниже!). Затем вы повторите процесс обсахаривания, раскатывания и складывания со вторым листом теста и оставшейся сахарной смесью.
Охлаждение: Заверните сложенные лепешки отдельно в пищевую пленку и поместите их в холодильник, чтобы тесто охладилось.
Нарезка и выпечка: Разрежьте два теста на ломтики толщиной в полдюйма и положите их срезами вверх на подготовленный противень. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, переворачивая печенье на полпути, чтобы обе стороны стали карамелизированными и золотистыми. Оставьте их на решетке до полного остывания перед хранением и подачей на стол.
Варианты вариаций
При всей своей восхитительной простоте классические пальмирки также очень универсальны. Есть так много вариаций, которые вы можете попробовать, от коричных до шоколадных и даже пикантных вариантов! Вот мои любимые способы приготовления этого печенья:
- Смешайте чайную ложку сахара с корицей или специи для тыквенного пирога с сахарной смесью для теплого осеннего вкуса.
- Перед тем, как свернуть лист слоеного теста, намажьте его шоколадной пастой или Nutella.
- Слегка сбрызните готовое печенье сахарной глазурью из трех ингредиентов.
- Приготовьте пикантные пальмиры с пармезаном и свежими травами или чесноком и оливковым маслом .
- Добавить в дробленые орехи , такие как грецкие орехи, орехи пекан или фундук.
Советы по достижению успеха
- Используйте новую пергаментную бумагу для каждой партии: Поскольку сахар имеет тенденцию пригорать к противню во время выпекания печенья, повторное использование пергаментной бумаги может привести к тому, что пригоревшие кусочки прилипнут к следующему противню. партия. Меняйте пергамент между партиями, чтобы получить самое красивое печенье!
- Дайте замороженному тесту полностью оттаять: Прежде чем начать, убедитесь, что тесто полностью разморозилось; это может занять 30-45 минут при комнатной температуре или ночь в холодильнике.
Как хранить Palmiers
Хранить в герметичном состоянии до 3 дней при комнатной температуре в защищенном от влаги месте. Если воздух влажный, пальмы станут липкими!
Могу ли я их заморозить?
Можно! Я предпочитаю замораживать тесто перед выпечкой, выкладывая неспеченные свернутые печенья на противень для предварительной заморозки, а затем перекладывая их в контейнер или закрывающийся пакет. Когда вы будете готовы испечь пальмиры, запеките их из замороженного состояния, добавив к времени дополнительную минуту или две.
Если вы хотите заморозить уже выпеченное печенье, дайте испеченным пальмирам полностью остыть, прежде чем хранить и замораживать их в безопасном для морозильной камеры контейнере (при необходимости используйте пергаментную бумагу, чтобы разделить слои).
Дайте пальмирам оттаять при комнатной температуре, а затем поместите их в духовку на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими. Если сахарная глазурь растворилась, перед подачей посыпьте повторно обжаренные пальмир сахаром.
Еще рецепты рождественского печенья
- Песочное печенье из 3 ингредиентов
- Кружевное печенье-сэндвич из молочного шоколада
- Печенье-вертушка с соленой карамелью
- Мягкое имбирное печенье
- Печенье с апельсиновой клюквой