Тесто на майонезе для печенья в духовке: Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото

Печенье на майонезе, 439 пошаговых рецепта — печенье на майонезе рецепты с фото

  • сахара • мягкого масла • майонеза • творога • муки • разрыхлителя • Сахар, ванилин и кокосовая стружка для посыпки

    • 12 штук

    Lukerya ✈

  • майонеза • сливочного масла • муки пшеничной • яйцо куриное • сахара • разрыхлитель (или сода и лимонный сок) • соли • Соль или сахар •

    • 40 минут
    • 6-7 порций
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила 🇷🇺

  • яйцо • майонез • масло сливочное • муки • сахар

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • сливочное масло • сахар — 100 гр • сахар • желток — • желток • майонез — 3 ст. л (95 гр) • майонез • мука — 320 гр •

    • 35 минут
    • 4 порции

    Ольга Лунгу

  • мука • картофельный крахмал • сахар • сода • ванильный сахар • яйцо • майонез • сливочное масло (мягкое)

    Лика

  • Тесто: • маргарина • майонеза • сахара • яйца • муки • соли

    Оксана Рибак ✈

  • яйца • сахара • майонез • муки • маргарин • соды

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • Майонез • Сливочное масло • яйцо • сахара • муки • Соли • Разрыхлитель

    Елена 🍓

  • майонеза • сливочного масла или маргарина • сахара • муки • ванильного сахара (8 г) • яйца или 1 яйцо крупное • соды • лимонный сок или уксус •

    • 50 штук

    Лидия Кригер

  • яйцо • сахара • майонеза (обычного Провансаль) • ванильного сахара • муки • соды

    Lunari Natali

  • Пшеничной муки • Сливочного масла • Сахарной пудры • Майонеза • Яйца • Ванильного сахара • Сода на кончике ножа • Соли

    • 20 порций

    Анастасия

  • яйца • сахар • майонеза • слив. масло или маргарин • соды • ванильного сахара • муки • грецкий орех

    Оля Григорова 🏃‍♂️

  • муки в/с • сахар-песок • сл.масла • майонеза • яйцо • изюм • разрыхлителя • соли •

    • +-60 минут
    • 51 штучка

    Светлана Бунтина

  • сливочного масла • майонеза • яйцо • сахара • просеяной муки • разрыхлителя • ванилина • соли

    Людмила Плеханова ✈

  • маргарина • яйца • сахара • соли • майонеза • Ванилин • разрыхлителя • муки •

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • майонез • маргарин или сливочное масло • сахар • яйцо • мука • Ванильный сахар • разрыхлитель • соль

    Людмила Трофимова

  • Пшеничной муки в/с; • Жирного майонеза; • Сахара; • Яйцо; • Овсяной муки; • Сушеной клюквы; • Кокосовой стружки; • соды погашенной лимонным соком; •

    Юлия Кочерга 🥥

  • сахар • яйцо • сода • майонез • мука

    Светлана Дмитриевна

  • маргарин • майонез • сахар • муки (у меня ушло чуть больше) • яйцо • сода

    Сергеевна )))))

  • майонез • мука • яйцо • сахар • сода • соль

    Мила К

Помогите нам улучшить результаты поиска

Печенье на майонезе – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье «Пуговки»

сахар  —

80 г

сахар ванильный

какао  —

8 г

мука  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

Сметанный пирог

мука  —

250 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

сметана  —

750 г

крепкий алкоголь  —

10 г

сода  —

2 г

уксус  —

4 г

ванилин

Сырные печенюшки

сыр российский  —

100 г

сахар  —

200 г

мука пшеничная  —

135 г

сок лимонный

масло растительное

Торт «Прага» по-домашнему

сахар  —

550 г

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

250 г

мука  —

200 г

молоко сгущенное  —

400 г

какао  —

20 г

сода  —

1 ч. л.

уксус  —

5 г

масло сливочное  —

260 г

яблоко  —

500 г

шоколад горький  —

60 г

«Пирог к чаю»

мука  —

200 г

маргарин  —

125 г

сахар  —

180 г

сода  —

2 г

уксус  —

5 г

творог  —

250 г

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

150 г

Творожники с ванильным сахаром

творог  —

500 г

яйцо  —

1 шт.

мука пшеничная  —

100 г

масло топленое

сахар ванильный

Печатные пряники

сахар  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

100 г

сода  —

3 г

мёд  —

5 ст. л.

мука пшеничная  —

470 г

корица  —

3 ч. л.

гвоздика  —

1 ч. л.

бадьян  —

0.5 ч. л.

мускатный орех  —

1 ч. л.

имбирь  —

1 ч. л.

душистый перец горошек  —

0.5 ч. л.

Кулич по-старорусски

мука  —

1000 г

дрожжи  —

11 г

молоко  —

500 мл

яйцо  —

7 шт.

изюм  —

300 г

масло сливочное  —

200 г

сахар  —

200 г

Пицца «Некрасовская» по-домашнему

мука пшеничная  —

100 г

лук белый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

помидор  —

3 шт.

корнишоны  —

300 г

шампиньоны маринованные  —

300 г

масло оливковое  —

50 мл

лук зеленый  —

50 г

тесто дрожжевое  —

1 г

сыр  —

100 г

салат зеленый  —

100 г

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц

Это печенье с шоколадной крошкой без яиц идеально подходит, когда у вас закончились яйца или вы не хотите, чтобы яйца были в вашем печенье. Печеньки вкусные и простые в приготовлении. Этот рецепт отлично подходит для тех, кому не хватает яиц ( $@&%! В холодильнике больше нет яиц. Что мне теперь делать? ) и кто не может сходить в магазин, чтобы купить еще яиц (из-за снега, ливней и ливней). или пандемии). Эти печенья с шоколадной крошкой без яиц также являются хорошей «альтернативой» печенья для тех, кто не хочет есть яйца в своем рационе из соображений здоровья.

Мои профессиональные дегустаторы (мои дети) оценили это печенье с шоколадной крошкой на «Отлично!» и не заметил, что в печенье не было яиц. Я подумал, что они могут быть даже лучше, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из яиц.

Шоколадное печенье без яиц

В моем рецепте вместо яиц, используемых в большинстве рецептов шоколадного печенья, используется молоко и немного пищевой соды. Несмотря на то, что есть много альтернатив, которые вы можете использовать для замены яиц в рецептах, я использовала молоко в качестве заменителя яиц, потому что из него получаются очень вкусные печенья с шоколадной крошкой. В моем рецепте используется 1/2 стакана молока, чтобы заменить яичную влагу. Рецепт также добавляет дополнительную 1/4 чайной ложки пищевой соды, чтобы заменить скромный «подъем» (подъем печенья), обеспечиваемый яйцами. На мой взгляд, молочный вкус также улучшает общий вкус этого печенья. Хм… дети любят есть шоколадное печенье со стаканом молока… значит, молоко может быть идеальным заменителем яиц для шоколадного печенья!!!!

Использование молока также имеет дополнительное преимущество – вы не получаете «дополнительный» (возможно, сомнительный) вкус других потенциальных заменителей яиц, таких как яблочное пюре, аррорут, оставшаяся вода из нута, газированная вода, уксус и разрыхлитель, мягкий тофу, молотые семена чиа и т.д.!! Не уверен, что я хотел бы использовать многие из этих «интересных» заменителей яиц для моего печенья с шоколадной крошкой! Мое печенье с шоколадной крошкой без яиц, приготовленное с молоком, на вкус такое же, как вкусное обычное печенье с шоколадной крошкой домашнего приготовления… и, возможно, на вкус даже немного лучше благодаря дополнительному молочному вкусу.

«Сливочное» тесто для печенья с помощью электрического миксера

Если вам понравился этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам оценку 5 звезд. Заранее спасибо! У нас также есть рецепт печенья, который можно распечатать и «закрепить» внизу этой страницы. Другие замечательные рецепты (например, печенье с шоколадной крошкой ириски) можно найти в основном разделе «Простые рецепты печенья» на сайте Bread Dad.

Ингредиенты – Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц

  • 12 Tablespoons – Unsalted Butter (softened) – 170 grams
  • 1/2  Cup – Milk – 115 milliliters
  • 3/4 Cup – Light Brown Sugar (packed cup) – 161 grams
  • 3/4 стакана – белый сахар-песок – 150 г
  • 1 чайная ложка – экстракт ванили – 5 миллилитров
  • 2 1/4 стакана – мука (мука общего назначения) – 270 г
  • 2
  • 2
  • 2 2 1/4 стакана – мука 4 чайные ложки – Пищевая сода – 6 г
  • 1/2 чайной ложки – соль – 3 г
  • 1 1/2 чашки – полусладкие шоколадные чипсы (кусочки) – 255 г – используйте чипсы из молочного шоколада, если вы предпочитаете более сладкий тип шоколада.

Порции – примерно 24-30 шоколадных печенек (количество зависит от размера печенья, которое вы создаете)

Необходимое оборудование столовая ложка или ложка теста для печенья, прихватки, силиконовая лопатка, противни, охлаждающая решетка и духовка.

** Подпишитесь на бесплатную рассылку рецептов от Bread Dad **

Добавьте шоколадную стружку в тесто для печенья

Инструкции – Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц 

    9002 Разогрейте духовку до 7°F до 3.
  • Размягчите сливочное масло в микроволновой печи. К вашему сведению — я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».
  • В большой миске смешайте молоко, масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Смешать до кремообразного состояния.
  • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. FYI. Прочтите раздел с советами ниже, чтобы узнать, почему при использовании электрического миксера печенье получается намного лучше, чем при смешивании вручную (при использовании растительного масла). Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.
  • Добавьте шоколадную стружку. Перемешивайте деревянной ложкой, пока шоколадная стружка не будет равномерно перемешана с тестом для печенья.
  • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.
  • Зачерпните тесто столовой ложкой и поместите его «шариком» на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы выпекать все печенья одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).
  • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.
  • Выпекать 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Достаньте противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.
  • С помощью шпателя снимите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с файлами cookie.

Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Нам ОЧЕНЬ НУЖНО получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

Другие разделы Bread Dad

  • Инструменты для печенья – ложки для печенья и т. д.
  • Хлебные машины — мои фавориты
  • Книги для изготовления хлеба
  • Смешивание хлеба и десертов
  • онлайн классы, ингредиенты и т. Д.

Советы ниже. «новички» и/или люди с ограниченным опытом выпечки.

  • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
  • Этот рецепт является частью нашей серии простых рецептов печенья.
    • Советы, как избежать приготовления ЖЕСТКОГО печенья Не используйте старую пищевую соду (сода с истекшим сроком годности влияет на подъем/воздушность печенья), правильно отмеряйте ингредиенты и не смотрите на вещи ( слишком много муки или слишком мало жидкости приведет к более сухому и твердому печенью), не перемешивайте тесто для печенья (перемешивайте тесто только в течение 1-2 минут с помощью электрического миксера), не пересушивайте печенье (выпекайте печенье в конце 8-10 минут), используйте портативный термометр духовки, чтобы проверить, выключена ли температура вашей духовки (некоторые духовки нагреваются выше, чем температура, установленная на циферблате ), не удалять коричневый сахар (помогает активировать пищевую соду и добавляет немного влаги), охладить тесто (помогает сохранить высоту печенья, так как более плоское/растекающееся печенье выпекается быстрее и выходит более твердым), не делать слишком плоское тонкое печенье (тонкое печенье быстрее выпекается и быстрее затвердевает), хранить свежеприготовленное печенье в герметичных контейнерах (после остывания) и т. д. печенье? Изюм, измельченные грецкие орехи, M&Ms, сушеная клюква, уникальные специи, нарезанные конфеты на Хэллоуин и т. д. Пожалуйста, пишите свои советы и варианты рецептов печенья без яиц в разделе комментариев ниже. Помогите начинающим кондитерам приготовить печенье и десерты без яиц с шоколадной крошкой еще лучше.
    • Дополнительный номер . Если вы хотите еще более подходящее для детей печенье, вы можете заменить 1/2 шоколадной стружки на M&Ms!
    • Опционально – Если вы хотите печенье без яиц с ореховым вкусом, вы можете заменить 1/2 шоколадной стружки измельченными грецкими орехами.
    • Дополнительно – Вашей семье надоело обычное печенье с шоколадной крошкой? Тогда попробуйте некоторые из этих простых вариантов печенья с шоколадной крошкой без яиц: 50% шоколадных чипсов и 50% сушеной клюквы, 50% шоколадных чипсов и 50% ирисок, 50% шоколадных чипсов и 50% золотого изюма и т. д. Дайте волю своему воображению и получайте удовольствие от приготовления печенья без яиц! Ваши дети будут любить эти вкусные варианты.
    • В моем рецепте вместо яиц используется молоко. Молоко заменяет влагу, обеспечиваемую яйцами, в «традиционных» рецептах печенья с шоколадной крошкой. Однако, как я сказал в начале страницы, другие заменители яиц включают яблочное пюре, аррорут, оставшуюся воду из нута, газированную воду, уксус и разрыхлитель, мягкий тофу, молотые семена чиа и т. д. Что за черт?? Измельчить семена чиа? Остатки нутовой воды? Хммм… Я думаю, что я буду использовать молоко в качестве заменителя яиц для моего печенья с шоколадной крошкой!
    • Яйца выступают в качестве скромного разрыхлителя в большинстве рецептов выпечки. Поэтому я добавил дополнительную 1/4 чайной ложки пищевой соды, чтобы заменить недостающий рост / подъем, обеспечиваемый яйцами в стандартном рецепте печенья с шоколадной крошкой. Общее количество пищевой соды, используемой в этом рецепте, составляет 1 1/4 чайной ложки (по сравнению с 1 чайной ложкой пищевой соды, используемой во многих других рецептах печенья Bread Dad, которые содержат яйца).
    • Основное преимущество домашнего печенья (по сравнению с упакованным печеньем) заключается в том, что вы можете отфильтровать нежелательные ингредиенты (например, яйца), странные консерванты и химические вещества.
    • НЕ перепекать!!! Перепеченное печенье выходит твердым и сухим. Не оставляйте печенье в духовке дольше, чем рекомендуется, и не используйте температуру выпекания выше рекомендованной.
    • НЕ уменьшайте существенно количество сахара в этом рецепте. Для достижения наилучших результатов всегда используйте количество ингредиентов, указанное в рецепте. Уменьшение количества сахара может повлиять на текстуру и вкус печенья. Если вы значительно уменьшите количество сахара, вы получите гораздо более сухое и мягкое печенье. Сахар помогает удерживать влагу. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете прочитать эту статью о выпечке короля Артура.
    • Не исключайте коричневый сахар из рецепта , потому что он помогает активировать пищевую соду. Если пищевая сода не активирована должным образом, тесто для печенья не поднимется должным образом, и/или вы можете обнаружить остатки пищевой соды (которая немного горькая) в печенье.
    • Наше печенье без яиц получается намного лучше, если смешать ингредиенты электрическим миксером . Тесто для печенья получается более «кремовым», а ингредиенты лучше перемешаются, если использовать электрический миксер.
    • Полностью смешать молоко, масло и сахар электрическим миксером ПЕРЕД добавлением муки. Это приведет к гораздо лучшим файлам cookie. См. неадекватно смешанные проблемы в строке ниже.
    • Смешивание только вручную может привести к недостаточному перемешиванию теста для печенья . Это может привести к тому, что ваше печенье будет иметь нежелательные «комочки» ингредиентов (например, небольшие комочки муки) и/или зернистую текстуру (неправильно перемешанные крупинки сахара). Используйте электрический миксер для достижения наилучших результатов.
    • Тем не менее, не используйте электрический миксер для шоколадной крошки… так как это просто измельчит и нарежет их на мелкие кусочки! Вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья большой ложкой.
    • Советы по предотвращению «растекания» (т. е. слишком тонкого печенья) Охладите тесто (см. совет ниже), не раздавливайте тесто (чем выше тесто, тем выше печенье), используйте свежую пищевую соду (печенье, приготовленное с несвежей пищевой содой, не поднимается должным образом), точно отмерьте ингредиенты рецепта!! (слишком много жидкости или масла приведет к «жидкому» тесту и более плоскому печенью), всегда используйте холодные противни или противни комнатной температуры ( не используйте повторно горячий противень, чтобы сделать другую партию … т. е. горячий противень, который был используется для выпечки вашей первой партии печенья), не перемешайте тесто (используйте электрический миксер только в течение 1-2 минут), убедитесь, что используете правильную температуру духовки (следуйте инструкциям рецепта, потому что слишком горячие духовки вызовут печенье слишком быстро «тает» и, таким образом, растекается больше, чем ожидалось) и т. д.
    • Некоторые пекари предпочитают охлаждать тесто для печенья в холодильнике не менее 30 минут перед выпечкой , чтобы печенье не стало плоским/тонким. Более холодное тесто приводит к меньшему растеканию . Другим нравится охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы улучшить вкус и еще больше уменьшить потенциальное растекание.
    • Охлаждение теста также облегчает формирование теста для печенья . Тесто менее липкое/жидкое. Легче сделать круглое печенье с ровными краями.
    • Используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, пищевую соду и муку) для достижения наилучших результатов . Например, если вы используете несвежую пищевую соду, ваше печенье не поднимется должным образом. Печенье будет плоским и плотным. Пищевая сода и порошок лучше всего использовать в течение 6 месяцев после открытия контейнера. Кроме того, старая и твердая пищевая сода/порошок может оставлять небольшие горькие комочки в шоколадном печенье без яиц .
    • Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных пищевых контейнерах, чтобы продлить срок их хранения и избежать загрязнения влагой (поглощаемой через воздух), вредителями, пылью и т. д. Избыток влаги в муке и сахаре также может рецепты (поскольку это может исказить соотношение жидких и сухих ингредиентов в рецептах).
    • Чтобы печенье не высыхало и не становилось твердым , его следует хранить в герметичном контейнере. Делать это нужно только после того, как свежеиспеченное печенье полностью остынет. Конечно, самое простое и вкусное решение предотвратить высыхание печенья — это съесть его в тот же день, когда оно испеклось!
    • Для длительного хранения печенье следует завернуть в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, поместить в герметичный пакет или контейнер и затем поместить в морозильную камеру.
    • Вы можете слепить шарики из теста для печенья (капли, ложки и т. д.) с помощью 2 столовых ложек, ложки из теста для печенья или руками. Некоторым людям также нравится надевать пищевые пластиковые перчатки при изготовлении шариков/капель из теста для печенья.
    • Использование ложки для теста для печенья позволит получить печенье более однородной формы по сравнению с различными размерами при использовании менее «точных» методов, таких как использование столовой ложки или ваших рук. №
    • Для более «круглого» печенья (без торчащих краев) можно использовать ложку для теста для печенья или сформировать из теста круглые шарики вручную, а затем надавить на шарик теста, пока он не примет форму блина.
    • Для более «естественной» формы печенья вы можете зачерпнуть тесто столовой ложкой и выложить «капли» теста на противень, не формируя тесто. Ваше печенье с шоколадной крошкой будет иметь прекрасный вкус, и у него будет немного больше естественных краев и выпуклостей.
    • Опционально . После того, как вы поместите шарики из теста для печенья на противень, вы можете вдавить дополнительные чипсы в верхнюю часть шариков из теста, если хотите, чтобы они выглядели более шоколадно.
    • Для достижения наилучших результатов поставьте противень на среднюю полку духовки . Если противень установлен слишком высоко или слишком низко в духовке, он может оказаться слишком близко к нагревательному элементу.
    • Если вы ищете дополнительных десерта и закуски без яиц , вы можете попробовать наши рецепты бананового хлеба без яиц, веганского бананового хлеба и веганского бананового хлеба с шоколадной крошкой.
    • Если у вас закончилось масло (вместо яиц) , попробуйте наши рецепты овсяного печенья без масла (с шоколадной крошкой и клюквой) и печенья без масла с шоколадной крошкой.
    • Исторический факт . Согласно Википедии, в 1938 году «Рут Уэйкфилд изобрела печенье с шоколадной крошкой. Она добавила нарезанные кусочки полусладкого шоколада Nestlé в печенье», а «Эндрю Нестле и Рут Уэйкфилд заключили деловое соглашение: Уэйкфилд предоставила Nestle право использовать ее рецепт печенья и имя Toll House за один доллар и пожизненно. поставка шоколада «Нестле».
    • FYI. Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой представляют собой разновидность этого оригинального рецепта печенья с шоколадной крошкой Toll House. Для получения дополнительной информации вы должны прочитать статью Википедии о печенье с шоколадной крошкой.
    • Рассмотрите возможность использования термометра для духовки, так как ожидаемая температура духовки может отличаться от реальной. Некоторые духовки могут быть на 25-50 градусов по Фаренгейту горячее или холоднее, чем число, которое вы установили на шкале духовки. Проблемы с температурой в духовке могут испортить многие рецепты (например, привести к пережариванию или недожариванию выпечки). Термометр для духовки (который обычно стоит менее 10 долларов) — это простой способ измерить фактическую температуру внутри вашей духовки.
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом печенья, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т. е. используете правильную температуру в духовке), используете правильное количество ингредиентов (т. е. не смотрите на мерки, а не мерный стакан, или случайно не добавляете столовую ложку, когда называется чайная ложка) для), использование правильных ингредиентов (например, пищевая сода/порошок вместо дрожжей или универсальная мука вместо хлебной муки) и т. д. Пожалуйста, , не делайте «крыльев» с рецептами .
    • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Однако из уважения к нашим европейским посетителям Я также включил некоторые очень ГРУБЫЕ европейские эквиваленты (т. е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с горячими печами, противнями и т. д. .
    • Дополнительные рецепты печенья (например, с шоколадной стружкой, ириской или клюквой) можно найти в основном разделе «Простые рецепты печенья» на сайте Bread Dad.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Другие разделы Bread Dad

    • Инструменты для печенья – ложки для печенья и т. д.
    • Хлебные машины — мои фавориты
    • Книги для изготовления хлеба
    • Смешивание для хлеба и десертов
    • онлайн классы, ингредиенты и т. Д.

    Справочные источники 9005

    • Wikipedia, Chocolate
    • WIKIPEDIA, Pookie 9003IIPEDIA, AGHIPEDIA
    • 9. WIKIPEDIA, AGHITIA 9003i
    Распечатать Рецепт Pin Recipe

    4.89 от 35 голосов

    Это печенье без яиц с шоколадной крошкой идеально подходит, когда у вас закончились яйца или вы не хотите добавлять их в печенье. Печеньки вкусные и простые в приготовлении. Посетите BreadDad.com, чтобы узнать больше простых рецептов печенья и хлеба.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 9 минут

    Общее время 19 минут

    Курс: закуска, десерт, закуска

    Кухня: американская печенье без яиц

    Количество порций: 30 Печенье

    Калорийность: 169 ккал

    Автор: Bread Dad

    • 12 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
    • 1/2 стакана молока
    • 3/4 стакана коричневого сахара (упакованный стакан)
    • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/4 стакана муки (универсальная мука)
    • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки (кусочки) — используйте крошку из молочного шоколада, если вы предпочитаете более сладкий шоколад.
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Размягчите масло в микроволновой печи. 900:30 К вашему сведению – я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».

    • В большой миске смешайте молоко, масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Смешать до кремообразного состояния.

    • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер , чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. FYI. Прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать, почему при использовании электрического миксера печенье получается намного лучше, чем при ручном (при использовании растительного масла). Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.

    • Добавьте шоколадные чипсы. Перемешивайте деревянной ложкой, пока шоколадная стружка не будет равномерно перемешана с тестом для печенья.

    • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.

    • Зачерпните тесто столовой ложкой и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы выпекать все печенья одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).

    • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.

    • Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.

    • С помощью шпателя снимите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

    • Пожалуйста, прочтите раздел «Советы от Bread Dad» ниже, чтобы получить дополнительную информацию о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с печеньем.

    Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т.  д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 151 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    Ваши фантастические комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и удивительных вариаций рецептов. Спасибо!

    Связанные рецепты

    • M & M Шоколадное печенье
    • Нет масляного шоколадного печенья. оставьте комментарий и рейтинг рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!

      Старомодное масляное печенье Spritz

      мамы (видео)

      Главная / Рецепты / Десерты / Macarons & Cookies

      Один из моих любимых рецептов печенья! Это старомодное масляное печенье моей мамы — рецепт, который существует в нашей семье уже более 30 лет! Они сделаны из особого ингредиента – майонеза. Это уникальный ингредиент, но он работает так хорошо. Эти печенья очень насыщенные, маслянистые и тают во рту. Идеально с чашечкой кофе или чая! Вы можете наслаждаться ими в чистом виде или украсить их посыпкой, шоколадом и/или орехами.

      Это масляное печенье прекрасно круглый год, а особенно в праздничные дни! Из них получается отличное рождественское печенье.

      Посмотрите видеоруководство по моему печенью Spritz

      Посмотрите мое видеоруководство по масляному печенью на YouTube, где вы найдете пошаговые инструкции, и посмотрите, как я делаю это дома. Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список адресов электронной почты веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления!

      Ингредиенты для масляного печенья Spritz

      Вот мои советы по основным ингредиентам, которые вам понадобятся для приготовления этого восхитительного масляного печенья. Найдите полный список ингредиентов с размерами в распечатанной карточке рецепта ниже.

      • Несоленое масло: размягчите масло при комнатной температуре в течение 30–45 минут, пока оно не станет мягким, но не растает.
      • Майонез: Мне нравится использовать сливочный майонез на основе масла авокадо для приготовления печенья с лучшим вкусом.
      • Ванильный экстракт
      • Сахар-песок белый
      • Универсальная мука: предварительно просейте муку перед добавлением ее в тесто для печенья, чтобы смесь стала однородной.
      • Расплавленный шоколад: это дополнительный элемент, который можно использовать для украшения печенья.

      Принадлежности и инструменты для сдобного печенья

      Нужны какие-то расходные материалы или инструменты, чтобы приготовить это печенье в домашних условиях? Делайте покупки по моим партнерским ссылкам Amazon для предметов, которые я использую на своей кухне и рекомендую. Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, а я получу небольшую комиссию. 9№ 0005

      • Пресс для печенья Spritz: делает идеальные маленькие печенья самых разных форм.
      • Стеклянные миски для смешивания
      • Ручной миксер KitchenAid: отлично подходит для небольших выпечки.
      • Расплавленный шоколад
      • Праздничная посыпка s
      • Одноразовые кондитерские пакеты: вместо пресса для печенья можно использовать кондитерский мешок для формования теста.
      • Насадки для декорирования

      Как приготовить старомодное масляное печенье Spritz

      Это печенье Spritz очень быстро и легко приготовить! Это веселое занятие для всех, и в нем могут участвовать даже маленькие дети. Вот как их сделать.

      1. Разогрейте духовку до 325F и застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Подготовьте пресс для печенья или кондитерские мешки; какой бы вы ни предпочли.
      2. В большой миске взбивайте размягченное сливочное масло и сахар в течение нескольких минут, пока масло не станет очень легким и воздушным.
      3. Затем добавьте ванильный экстракт, яйцо и майонез. Снова взбивайте в течение минуты, пока яйцо не будет хорошо взбито.
      4. Вмешайте разрыхлитель в муку, затем добавьте муку в тесто. Смешивайте, пока не образуется однородное тесто для печенья. Примечание: если вы используете пресс для печенья, добавьте дополнительно ¼ стакана муки (всего 2 стакана).

      Если вы хотите испечь яркое зеленое или красное печенье, добавьте концентрированный гелевый пищевой краситель в тесто для печенья и хорошо перемешайте.

      Использование пресса для печенья или кондитерских мешков

      Для пресса для печенья: выберите дизайн печенья, вставьте диск для печенья в пресс, затем добавьте тесто. Прижмите печенье к подготовленному противню на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Если вы хотите сделать разные узоры, не добавляйте все тесто в пресс сразу. Добавляйте понемногу, а затем меняйте диски по мере необходимости.

      Для кондитерских мешков: Если у вас нет пресса для печенья, отлично подойдет кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды! Я использовал две разные насадки — французскую звездочку № 4 и насадку Ateco № 847. Разделите тесто для печенья между кондитерскими мешочками, затем отсадите на противень различные узоры и формы.

      При желании перед выпечкой посыпьте печенье декоративной посыпкой или нарезанными кубиками орехами.

      Инструкции по выпечке сдобного печенья

      Выпекайте спритц-сливочное печенье при 325F, пока оно не станет слегка золотистым по краям; 14 минут для файлов cookie меньшего размера и до 18 минут для файлов cookie большего размера.

      Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем аккуратно переложите его на решетку для полного остывания.

      Украшение шоколадом и орехами

      Когда печенье остынет, при желании его можно украсить шоколадом. Растопите шоколадные вафли в микроволновой печи до получения однородной массы, затем окуните печенье и стряхните излишки. При желании посыпьте шоколад кусочками орехов, прежде чем он застынет.

      Инструкции по хранению печенья

      Храните печенье-спритц при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Их лучше всего есть свежими, но вы также можете заморозить их на потом.

      Больше рецептов!

      Понравился этот простой и вкусный рецепт печенья со сливочным маслом? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

      • Сахарное печенье с малиновым масляным кремом: отлично подходит для Дня святого Валентина или Дня матери! Печенье в форме сердца с лучшей малиновой глазурью.
      • Итальянское печенье Biscotti: это лучшее! Еще один рецепт от моей мамы. Хрустящие печенья двойной выпечки с орехами, покрытые шоколадом.
      • Волшебные батончики с кокосовым печеньем: любимчик моего детства! Батончики шоколадно-кокосовые со сгущенным молоком. Их очень легко сделать!
      • Ругелах Рогалики Печенье: Рецепт моей семьи пышного печенья в форме полумесяца с начинкой из варенья. Они отлично подходят для Рождества.

      Поделись на Pinterest!

      Распечатать

      5 от 1 голос

      Старомодное масляное печенье Spritz от мамы (видео)

      15 минут на подготовку + 14 минут на приготовление

      36 печений

      Лучший рецепт печенья с притцем! Старомодное маминое печенье со сливочным маслом, украшенное посыпкой, шоколадом и/или орехами.

      • 1/2 стакана несолидного масла, смягченное

      • 1/2 стакана белого сахарного сахара

      • 1 TSP Vanilla Extrall

      • 1 Большое яйцо

      • 1 Большое яйцо

      • 1.

        от 1 3/4 до 2 стаканов универсальной муки

      • 1/2 ч.

        • Разогрейте духовку до 325F/163C и застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Подготовьте пресс для печенья или кондитерские мешки; какой бы вы ни предпочли.

        Приготовление теста для печенья:
        • В большой миске взбивайте размягченное сливочное масло и сахар в течение нескольких минут, пока масло не станет очень легким и воздушным.

        • Затем добавьте ванильный экстракт, яйцо и майонез. Снова взбивайте в течение минуты, пока яйцо не будет хорошо взбито.

        • Вмешайте разрыхлитель в муку, затем добавьте муку в тесто. Смешивайте, пока не образуется однородное тесто для печенья. Примечание: если вы используете пресс для печенья, добавьте дополнительно ¼ стакана муки (всего 2 стакана).

        • Если вы хотите испечь яркое зеленое или красное печенье, добавьте концентрированный гелевый пищевой краситель в тесто для печенья и хорошо перемешайте.

        Прессование печенья:
        • Для пресса для печенья: выберите дизайн печенья, вставьте диск для печенья в пресс, затем добавьте тесто. Прижмите печенье к подготовленному противню на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Если вы хотите сделать разные узоры, не добавляйте все тесто в пресс сразу. Добавляйте понемногу, а затем меняйте диски по мере необходимости.

        • Для кондитерских мешков: Если у вас нет пресса для печенья, отлично подойдет кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды! Я использовал две разные насадки — французскую звездочку № 4 и насадку Ateco № 847. Разделите тесто для печенья между кондитерскими мешочками, затем отсадите на противень различные узоры и формы.

        • При желании перед выпечкой посыпьте печенье декоративной посыпкой или нарезанными кубиками орехами.

        Инструкции по выпечке:
        • Выпекайте печенье со сливочным маслом при температуре 325F/163C, пока оно не станет слегка золотистым по краям; 14 минут для файлов cookie меньшего размера и до 18 минут для файлов cookie большего размера.

        • Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем аккуратно переложите на решетку для полного остывания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *