Котлетки по киевски: КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ, пошаговый рецепт на 999 ккал, фото, ингредиенты

КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ, пошаговый рецепт на 999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Реклама

Анюся

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и на каждый день, когда решите побаловать себя и близких!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Ингредиенты

Сливочное масло — около 70-80 г;

Куриное филе – 4 шт (крупные).;

Лимон — 1/2 шт.;

Зелень (петрушка, укроп) – по треть пучка;

Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Яйцо — 1 шт.;

Панировочные сухари или кукурузная мука;

Растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Это делается так: размягченное масло в блендере тщательно смешиваем с рубленой зеленью (укропом, петрушкой). Можно добавить рубленый красный или желтый болгарский перец. Потом с помощью пленки формируем в виде поленца и убраем в морозилку. 2. Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия. Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса.

Пленка поможет сохранить целостность филе. Посыпать мясо солью. 3. На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки. Скрутить в рулетик и крепко связать толстыми нитями (чем толще, тем легче потом их будет найти и срезать). Положить рулетики в холодильник на 20 минут. 4. Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем. Достать из холодильника котлеты, опустить их в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях или кукурузной муке 5. Обжарить котлеты в кипящем масле на сковородке со всех сторон до образования аппетитной корочки. 6. Переложить котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и срезать нитки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыжаритьпо-киевски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты по-киевски из куриного фарша – пошаговый фоторецепт

Главная → Птица → Из фарша птицы → Котлеты по-киевски из куриного фарша

Раздел: Блюда из фарша птицы

Кухня: Русская

Автор: Vkus-Master

Сложность: Легко

Время приготовления: 1 час

Порций: 8-10 шт.

Печать рецепта

Приготовить киевские котлеты из фарша несколько проще, чем те же киевские (де-воляй) из грудок курицы, и они  не менее вкусные, а еще очень сочные и нежные.

Ингредиенты

  • курица — 1 тушка весом 1,2-1,5 кг
  • сливки – 4-5 ст. ложек (или молоко)
  • соль – по вкусу
  • перец – черный, или смесь молотых перцев
  • растительное масло для жарки – до 400 мл
Для начинки (зеленое масло)
  • сливочное масло – 120-130 г
  • укроп – пучок
  • чеснок – 2-3 зубчика (по желанию)
Для панировки котлет
  • панировочные сухари (белые) – 1,5-2 стакана
  • мука – 6-7 ст. ложек
  • яйца – 2-3 шт.
  • сливки – 3 ст. ложки (или молоко)

Способ приготовления

Зеленое масло для начинки либо приготовить заранее, для чего смешать сливочное масло с рубленым укропом и чесноком, сформовать палочки  – и заморозить. Либо класть в котлеты кусочки замороженного масла и добавлять укроп и чеснок.

  • Промыть, обсушить, разделать курицу, сняв с нее мясо. Нарезать кусочками, перемолоть – 2 раза – в мясорубке, поставив решетку с самыми мелкими дырочками. Получится около 0,7-0,8 кг фарша.
  • Добавить в него приправы, влить (для сочности) сливки, хорошо вымешать и обязательно отбить – это улучшит качество фарша, он будет хорошо лепиться и держать форму.
  • Поделить фарш на 8-10 порций, каждую скатать в ладонях в шарик. Размять в лепешку, на которую положить кусочек зеленого масла и сформовать котлету, чтобы масло было в серединке.
  • Все котлеты сформованы.
  • Для панировки в одну мисочку насыпать муку, во второй взбить яйца со сливками, в третьей – панировочные сухари. Порядок панировки такой: обвалять котлеты в муке, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях. И еще раз обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
  • Только толстая плотная корочка панировки гарантирует, что масло не вытечет при жарке. Все это делается быстро, а, если быстро не получилось – следует на 12-15 минут поместить доску с котлетами в морозилку — до жарки.
  • Для жарки подойдет и фритюрница, и толстодонная сковорода, в которой надо сначала на сильном огне перекалить масло. Слой масла должен быть выше половины высоты котлет. Перевести огонь конфорки на средне-сильный и жарить котлеты — в среднем 5-6 минут на обе стороны. Котлеты не должны очень быстро взяться корочкой, чтобы проготовилась серединка, однако затягивание жарки грозит вытеканием зеленого масла.

Поделиться:

Теги: блюда из фарша птицы, курица, котлеты
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Комментарии
(0)

Добавить комментарий

Котлета по-киевски Рецепт

Чикен по-киевски, хрустящие золотистые жареные куриные котлетки с начинкой из трав и сливочного масла с лимоном, должны стать частью вашего будничного меню на ужин.

К

Деван Гримсруд

Деван Гримсруд

Деван был опубликован в Eater, Food & Wine и других журналах. Она является управляющим редактором Kitchen Stories и помогала писать и продюсировать книгу «Любой может готовить».

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 1 февраля 2023 г.

Просто рецепты / Элисон Бикель

В этом рецепте

  • Происхождение цыпленка по-киевски

  • Основные ингредиенты

  • Советы и рекомендации

  • Что бы я подавал с котлетой по-киевски

  • 3 способа планирования наперед

Котлета по-киевски — это хрустящая курица в панировке, фаршированная маслом, которое сочится при разрезании. Мои единственные воспоминания связаны с замороженными версиями, которые я готовил в микроволновке, когда забирал меня после школы.

Нет ничего лучше, чем разрезать золотистую хрустящую панировку и смотреть, как она уступает место озеру сливочного масла с петрушкой.

Этот рецепт, подходящий для буднего дня, дает курице по-киевски, которую я вырастил, разогрев  очень необходимое обновление. Куриные грудки наполнены составным маслом, приготовленным из петрушки, укропа и зеленого лука, и покрыты панировочными сухарями для получения хрустящей корочки. Что не любить? Кроме того, вы можете приготовить их менее чем за час, потому что, в отличие от большинства рецептов курицы по-киевски, которые вы найдете в Интернете, здесь нет необходимости взбивать, раскатывать или замораживать! Масло просто набивается в надрез, который вы делаете в куриной грудке.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Происхождение котлет по-киевски

Происхождение котлеты по-киевски неясно, но это блюдо любят в России, Украине и Польше, и большинство приписывают его происхождение России или Украине. Версия, которую мы знаем сегодня, получила свое название от столицы Украины, Киева, и, вероятно, была вдохновлена ​​​​или изобретена французскими поварами.

Традиционно курицу по-киевски готовят, тонко отбивая куриные грудки, смазывая курицу сливочным маслом с травами или без приправ и скручивая ее вместе. Свернутый цыпленок часто помещают в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы сохранить форму и предотвратить слишком сильное размягчение масла, из-за которого оно вытекает при приготовлении. Затем курицу панируют и обжаривают до золотистого цвета.

Основные ингредиенты

Эти простые ингредиенты придают этому классическому блюду характерный приятный вкус и текстуру — хрустящие и сочные, яркие и насыщенные, острые и травяные. Для приготовления курицы по-киевски вам понадобится:

  • Куриные грудки без костей и кожи : Я рекомендую 1-фунтовые куриные грудки, которые легче разделить пополам и создать карман для масла с травами. Вы можете купить 4 маленькие куриные грудки и оставить их целыми.
  • Составное масло с травами : Смешайте несоленое сливочное масло комнатной температуры, травы (петрушку, укроп и зеленый лук), чеснок и лимонный сок. Лимонный сок помогает избавиться от жирности. Традиционно используется только петрушка или вообще не используются травы, но я добавила укроп и зеленый лук для придания лукового аромата. Используйте любую комбинацию мягких трав, таких как петрушка, укроп, базилик, мята, зеленый лук или эстрагон в травяном масле. Избегайте кинзы и твердых трав, таких как шалфей, тимьян, орегано, майоран и розмарин — они могут быть подавляющими.
  • Панко дает более хрустящую корочку : Тесто представляет собой классическое сочетание муки, яиц и панировочных сухарей, которое дает более хрустящую корочку, чем обычные панировочные сухари. Вы можете использовать более мелкие панировочные сухари, купленные в магазине или домашние, измельченные крекеры Ritz, соленые крекеры или крендели с солью. Используйте меньше соли, если выбранная вами панировка соленая.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Советы и рекомендации по жарке

Берись за дело! Плотно прижмите руками отверстие, в котором находится масло с травами в котлетах, чтобы оно не просочилось во время жарки. Затем аккуратно обрабатывайте котлеты, панируя их. Мука, ​​яйцо и панировочные сухари также помогут запечатать карман с травяным маслом, чтобы он не открылся во время жарки.

Лучшее масло для жарки :   Я рекомендую использовать для жарки растительное, арахисовое или рапсовое масло. Подробнее о причинах здесь. Количество масла, которое вам понадобится, зависит от размера вашей сковороды. Он должен быть заполнен примерно на 1 дюйм в глубину, но имейте в виду, что масло никогда не должно доходить более чем наполовину. В противном случае он может перелиться через край, пока вы будете жарить курицу.

Лучшая температура для жарки : Масло должно нагреться примерно до 350°F, что можно измерить с помощью термометра. Вы также можете проверить температуру, посыпав панировочными сухарями. Если они опускаются на дно, значит, недостаточно жарко. Если они пузырятся, масло готово для жарки. Если они сразу подгорают, выключите огонь, чтобы масло остыло.

Что бы я подавал с котлетой по-киевски

Лучше всего подходят простые гарниры для того, чтобы впитать все это восхитительное травяное масло: пюре, жареный или запеченный картофель – отличный выбор, а также белый рис, коричневый рис или рис из цветной капусты. Другая часть просто приготовленных овощей, таких как зеленая фасоль, спаржа, кукуруза или горох, может завершить трапезу. Просто заправленный зеленый салат с перечной рукколой или мангольдом тоже подойдет.

Просто рецепты / Элисон Бикель

3 способа планирования наперед

Подготовка, начинка, панировка и жарка чего-либо непосильны в самые оживленные будние дни. Разделите шаги и планируйте заранее. Вот как:

Вариант 1 : Приготовьте масло с травами за 2 месяца до еды. Сверните его в бревно с полиэтиленовой пленкой и заморозьте до готовности к использованию.

Вариант 2 : Нарежьте цыпленка и наполните их маслом с травами, но не панируйте. Оберните их по отдельности полиэтиленовой пленкой и храните в безопасном для морозильной камеры контейнере или сумке на молнии. Заморозьте их на срок до 2 месяцев и поместите замороженные котлеты в холодильник, чтобы они оттаяли за ночь до того, как вы планируете их подавать. Когда пришло время ужинать, хлеб да жаркое!

Вариант 3 : Хотите ужин почти без посредников? Нарежьте, начините и запанируйте куриные котлеты. Оберните их по отдельности полиэтиленовой пленкой и положите в пакет на молнии. Заморозьте их на срок до 2 месяцев. Поместите замороженную курицу в холодильник, чтобы она оттаяла за ночь до того, как вы планируете ее подавать. Когда придет время обедать, поджарьте их!

Куриные рецепты для насыщенных будней

  • Куриный салат с соусом тахини
  • Китайская апельсиновая курица
  • Пикката с курицей
  • Тайское зеленое карри с курицей
  • Противень с курицей Харисса с морковью и цветной капустой

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

порций 4 порции

  • Для масла
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, разделить
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа, разделить
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука, разделить
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Для курицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей панко
  • 2 куриные грудки без костей и кожи (всего 2 фунта)
  • Около 2 стаканов растительного масла для жарки
  • 1/2 лимона, нарезать дольками
  1. Приготовьте масло с травами: 

    В небольшую миску добавьте сливочное масло. Отложите по 1/2 столовой ложки петрушки, укропа и зеленого лука для украшения, а остальное добавьте в масло вместе с лимонным соком, чесноком, солью и черным перцем. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать травяное масло до однородности. Отложите это.

  2. Подготовка панировочной станции:

    Поставьте рядом 4 большие неглубокие миски или подносы на четверть листа.

    Добавьте муку, 1/2 чайной ложки соли и черный перец в крайнюю левую миску. Хорошо перемешайте.

    Добавьте яйца во вторую миску. Взбейте вилкой до объединения.

    Добавьте панировочные сухари панко в третью миску.

    Оставьте последний пустой. В нее вы будете класть куриные котлетки в панировке.

    Просто рецепты / Элисон Бикель

  3. Разрезать куриные грудки:

    Положите куриные грудки на разделочную доску и промокните бумажными полотенцами. Используйте острый поварской нож, чтобы срезать лишний жир. Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам вдоль, расположив нож параллельно разделочной доске, чтобы у вас получилось 4 ровных куриных котлеты.

    Используйте кончик ножа, чтобы сделать горизонтальный надрез вдоль одной стороны каждой котлеты, около 2 дюймов в глубину и 3 дюймов в длину. Следите за тем, чтобы не прорезать на другую сторону. Это будет карман для наполнения травяным маслом.

    Простой совет!

    Вы случайно разрезали курицу пополам, разрезая карманы? Все нормально! Панируйте котлеты как есть, не наполняя их маслом с пряностями, а вместо этого покройте теплые обжаренные котлеты маслом с пряностями прямо перед подачей на стол. Вы не получите такого же эффекта, как фаршированный цыпленок по-киевски, но вкусы все равно покорят вас!

    Просто рецепты / Элисон Бикель

  4. Начинить котлеты маслом:

    Отложите около 4 столовых ложек растительного масла, чтобы оно не загрязнилось сырой курицей. Его можно использовать для подачи поверх цыпленка по-киевски или заморозить для этой травяной зеленой фасоли.

    Ложкой наполните каждую котлету примерно 1 1/2–2 столовыми ложками травяного масла. Аккуратно прижмите котлеты, чтобы сгладить и равномерно распределить масло внутри кармана.

    Просто рецепты / Элисон Бикель

  5. Запечь котлеты:

    Работайте с одной куриной котлетой за раз и держите их осторожно, чтобы масло с травами оставалось внутри кармана. Обваляйте его в муке, стряхнув излишки. Окуните его в яйцо, дав стечь излишкам. В конце обваляйте котлету в панировочных сухарях. Сверху посыпать панировочными сухарями и руками аккуратно прижать их к котлете. Переложите котлету в панировке в последнюю миску.

    Повторить с оставшимися котлетами.

    Просто рецепты / Элисон Бикель

    Просто рецепты / Элисон Бикель

    Просто рецепты / Элисон Бикель

  6. Поджарить котлеты:

    Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте достаточное количество растительного масла, пока оно не станет примерно на 1 дюйм в глубину. Убедитесь, что масло не поднимается более чем наполовину. Нагрейте его до 350 ° F. У вас нет термометра для жарки? Всыпьте в масло щепотку панировочных сухарей. Они сразу закипят, если будет достаточно жарко.

    Аккуратно выложите панированные котлеты в один слой. Возможно, вам придется приготовить их в 2 захода. Обжаривайте их около 4 минут. Когда нижняя часть станет золотисто-коричневой и хрустящей, используйте щипцы, чтобы перевернуть котлеты и жарить с другой стороны в течение примерно 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.

    Просто рецепты / Элисон Бикель

  7. Подача:

    Переложите котлету по-киевски на сервировочное блюдо, посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и украсьте отложенной зеленью. Подавайте сразу же с дольками лимона и зарезервированным травяным маслом, если хотите.

    Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 425 ° F, пока они не прогреются.

    Вам понравился рецепт? Оставьте нам отзыв в комментариях!

    Просто рецепты / Элисон Бикель

Chicken Kiev Cutlets — Фотографии и стоковые фотографии

Фотографии

  • Фотографии
  • Фото
  • Графика
  • Вектор
  • Видео

    6

куриные котлеты по-киевски Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

käse brokkoli gefülltes huhn — chicken kiev cutlets stock-fotos und bilder

Käse Brokkoli gefülltes Huhn

Hähnchenbrustkroketten gefüllt mit Käse und Brokkoli, serviert mit gebratenen Knoblauch-Kräuterkartoffeln

huhn kiew, ukrainische küche . hühnerschnitzel auf einem knochen in semmelbrösel, gefüllt mit oil und kräutern. национальная кухня. kopierraum — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Huhn Kiew, украинская кухня. Hühnerschnitzel auf einem Knochen…

paniertes hähnchen kiew brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern serviert mit spargel und erbsen. баннер, меню, rezeptort für text, draufsicht — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и фотографии

Paniertes Hähnchen Kiew Brust gefüllt mit Butter, Knoblauch und. ..

Panierte Hähnchenbrust Kiew gefüllt mit Butter, Knoblauch und Kräutern serviert mitsen Spargel und Erb. Баннер, Меню, Rezeptort für Text, Draufsicht.

хенхен шницель с картофельным пюре и зеленью. хун киев. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hähnchen Schnitzel mit Kartoffelpüree und grünen. Хун Киев.

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree, Tomaten und Gemüse. Huhn Kiew auf Holzhintergrund

котлеты по-киевски с салатом — котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Котлеты по-киевски с салатом

котлеты по-киевски с маслом по-киевски — котлеты по-киевски со стоковыми фотографиями и изображениями

котлеты по-киевски с маслом по-киевски

киевский шницель с картофелем — куриные котлеты по-киевски фото и изображения

киевский шницель с картофелем

киевский шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Хюнхен Киев Шницель. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

Хюнхен Киевский шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Хюнхен Киев Шницель. Paniertes Hähnchen Kiewer Brust gefüllt…

zubereitung von huhn kiew aus hähnchenbrust gefüllt mit kräutern, auf schwarzem holztischhintergrund — chicken kiev cutlets stock-fotos und bilder

Zubereitung von Huhn Kiew aus Hähnchenbrust gefüllt mit Kräutern,

huhn kiew mit bärlauch, mit gebackenen kirschtomaten, kartoffelpüree, auf schwarzem steinhintergrund, mit textraum — котлеты из курицы по-киевски стоковые фото и фотографии

Huhn Kiew mit Bärlauch, mit gebackenen Kirschtomaten, Kartoffelpür

Хюнхен Киевский шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt. ..

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Хюнхен Киев Шницель. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

hühnchen kiew шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

Хюнхен Киевский шницель. paniertes hähnchen kiewer brust gefüllt mit oil, bumplauch und kräutern. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Hühnchen Kiew Schnitzel. Paniertes Hähnchen Kewer Brust gefüllt…

panierte hähnchenbrust kiew gefüllt с маслом, хлопьями и крахмалом. in einem kunststoffbehälter. эссен цум митнемен. Auf Einem Hellen Hintergrund. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Panierte Hähnchenbrust Kiew gefüllt mit Butter, Knoblauch und Kräu

Hühnchen-Kiew-Gericht aus filet zerstoßen und um kalte oil gerollt — котлеты по-киевски stock-fotos und bilder

Hühnchen-Kiew-Gericht aus Filet zerstoßen und um kalte Butter…

киевский шницель с кускусом по-киевски — курица по-киевски котлеты stock-fotos und bilder

Huhn Kiew Schnitzel mit Couscous auf Holztisch

Hühnchen Kiewer Schnitzel mit Couscous auf Holztisch

hühnchen kiew mit gurke und kaliblume serviert in gericht isoliert auf der tischseite blick auf dem cutlets auf das essen -фотографии и изображения

Hühnchen Kiew mit Gurke und Kaliblume serviert in Gericht…

panierte hähnchenbrust kiew gefüllt с маслом, хлопьями и крахмалом. in einem kunststoffbehälter. эссен цум митнемен. Auf Einem Hellen Hintergrund. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Panierte Hähnchenbrust Kiew gefüllt mit Butter, Knoblauch und Kräu

Panierte Hühnerbrust gefüllt mit Butter, Knoblauch und Kräutern. In einem Plastikbehälter. Эссен цум Митнемен. Auf hellem Hintergrund.

panko-paniertes fleisch mit kartoffeln auf hellem stoffhintergrund — куриные котлеты по-киевски стоковые фотографии и изображения

Panko-paniertes Fleisch mit Kartoffeln auf hellem…

Panko paniertes Fleisch mit Kartoffeln auf hellem Stoffhintergrund

rohe hühnerfüllung hautnah auf dem küchentisch — chicken kiev cutlets stock-fotos und bilder

rohe Hühnerfüllung hautnah auf dem Küchentisch

Rohe Hühnerfüllung hautnah auf dem Küchentisch

zubereitung von hühnerkiew aus mit kräutern gefüllter hähnchenbrust, auf schwarzem steinhintergrund, draufsicht flach liegen — куриные котлеты по-киевски stock-fotos und bilder

Zubereitung von Hühnerkiew aus mit Kräutern gefüllter Hähnchenbrus

Zubereitung von Huhn Kiew aus Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuter gesetzt, auf schwarzem Steinhintergrund, Draufsicht flach gelegt

kiewer schnitzel auf keramikplatte — chicken kiev cutlets stock-fotos und bilder

Kiewer Schnitzel auf Keramikplatte

Kewer Schnitzel auf Keramikteller auf weißem Grund

zubereitung von hühnerkiew aus mit kräutern gefüllter hähnchenbrust, auf weißem steinhintergrund, draufsicht flach liegen — котлеты по-киевски котлеты стоковые фото и бильдер

Zubereitung von Hühnerkiew aus mit Kräutern gefüllter Hähnchenbrus

Zubereitung von Huhn Kiew aus Hähnchenbrust gefüllt mit Kräutern, auf weißem Steinhintergrund, Draufsicht flach legen

frisch gekochtes huhn kiew mit knoblauch und petersilienbutter, mit gebackenen kirschtomaten und grünen bohnen, auf weißem steinhintergrund — chicken киевские котлеты стоковые фото и фото

Фриш пекари Хун Киев с кноблаухом и петерсильенмаслом,. ..

Украинские блюда из киевского шницеля подают с салатом и картошкой пюре на кассе. горизонтальные — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Ukrainisches Abendessen Huhn Kiew Schnitzel serviert mit Salat…

Ukrainisches Abendessen Huhn Kiewer Koteletts serviert mit Salat und Kartoffelpüree Nahaufnahme auf dem Teller auf dem Tisch. Горизонтальный

киев фило, мит gebackenen kirschtomaten, kartoffelpüree, auf schwarzem stein hintergrund — котлеты по-киевски котлеты сток-фото и фотографии

киев фило, mit gebackenen Кирштоматен, Kartoffelpüree,…

Set gebackenen Kirschtomaten, Kartoffelpüree, auf schwarzem Steinhintergrund

huhn ala kiew klein mit käse und gewürfeltem gemüse. isoliert auf weißem Hintergrund. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Huhn ala Kiew klein mit Käse und gewürfeltem Gemüse. Isoliert…

Paniertes Hühnchen Kiewer Schnitzel wird in einer pfanne gebraten — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Paniertes Hühnchen Kiewer Schnitzel wird in einer Pfanne gebraten

Paniertes Hühnchen Kiewer Schnitzel wird in einer Pfanne gebraten.

huhn kiewer schnitzel mit geschnittenem gemüse auf weißem Teller — котлеты из курицы по-киевски фото и фотографии

Huhn Kiewer Schnitzel mit geschnittenem Gemüse auf weißem Teller

Hühnchen Kiewer Schnitzel mit geschnittenem Gemüse auf weißem Teller

huhn kiew, украинская традиционная кухня. — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Huhn Kiew, украинская традиционная кухня.

Huhn Киев, украинская традиционная кухня. Eine Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterbutter, überzogen mit Paniermehl und dann gebraten.

russische küche gefüllte hähnchenschnitzel kiewer art, mit gebackenen kirschtomaten und grünen bohnen, auf weißem steinhintergrund, flache lage von oben, mit kopierraum für text — куриные котлеты по-киевски стоковые фотографии и изображения

Russische Küche gefüllte Hähnchenschnitzel kiewer Art, mit…

Russische Küche gefüllte Hähnchenkoteletts Kiewer Stil, mit gebackenen Kirschtomaten Und grünen Bohnen, auf weißem Steinhintergrund, Draufsicht flach gelegt, mit Kopierplatz für Text

chicken kiev zutaten mit filo, auf weißem steinhintergrund — куриные котлеты по-киевски stock-fotos und bilder

Котлеты по-киевски Zutaten mit Filo, auf weißem Steinhintergrund

Hähnchen-Kiew-Zutaten mit Filo-Set, auf weißem Steinhintergrund

ein klassisches gericht der ukrainischen küche ist ein kiewer telett (huhn kiew) mit kartoffelpüree. gebratenes huhn mit paniermehl — куриные котлеты по-киевски стоковые фотографии и фотографии

Одноклассовое удостоверение украинской кухни с киевским…

Одноклассное удостоверение украинской кухни с киевским котлетом (Huhn Kiew) mit Kartoffelpüree. Gebratenes Hähnchen mit Semmelbröseln

huhn kiew gericht — котлеты из курицы по-киевски фото и фотографии

Huhn Kiew Gericht

куриный шницель по-киевски мит rosenkohl auf einem Weißen Teller. фарбиге хинтергрюнде. Хартес лайт. selektiver fokus — котлеты из курицы по-киевски стоковые фото и фото

Котлеты по-киевски с розовым соусом и розовым соусом. Farbige Hintergründe. Хартес Лихт. Selektiver Fokus

kartoffelpüree mit kiewer schnitzeln auf einem weißen Teller auf schwarzem grund. huhn kiew — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Kartoffelpüree mit Kiewer Schnitzeln auf einem weißen Teller auf…

Kartoffelpüree mit Kiewer Koteletts in einem weißen Teller auf schwarzem Hintergrund. Huhn Kiew

Huhn Kiew zutaten mit filo, auf schwarzem holztischhintergrund, blick nach oben flach lagen — куриные котлеты по-киевски сток-фото и фото

Huhn Kiew Zutaten mit Filo, auf schwarzem Holztischhintergrund,…

Hähnaten Filo-Kiewer Set, auf schwarzem Holztischhintergrund, Dachansicht flach liegen

курица по-киевски, паньерте хенхенбруст фарш с крошками и маслом. шницельбруст с картофелем и кюрбисом. вертикальная сборка. draufsicht — котлеты из курицы по-киевски стоковые фотографии и фото

Котлеты по-киевски, панировочные сухари с креветками и…

панировочные сухари из киевских котлет с маслом, картофельным пюре и кюрбисом. dekorierter spargel und erbsen — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Paniertes Hühnchen Kiew Brust gefüllt mit Butter, Kartoffelpüree…

Paniertes Huhn Kiew Brust gefüllt mit Butter, Kartoffelpüree und Kürbis. Dekorierter Spargel und Erbsen.

Paniertes gebratenes schweinekotelett und frisches gemüse auf schwarzem tisch — куриные котлеты по-киевски фото и фотографии

Paniertes gebratenes Schweinekotelett und frisches Gemüse auf…

hähnchenbrust gefüllt mit zutaten und filo, auf schwarzem holztischhintergrund, dreschansicht flachlage — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и фотографии

Hähnchenbrust gefüllt mit Zutaten und Filo, auf schwarzem…

Hähnchenbrust gefüllt mit Zutaten und Filo-Set, auf schwarzem Holztischhintergrund, Draufsicht flach liegen

huhn kiew mit tomaten, gurken und kartoffelpüree auf einem teller auf holzhintergrund — chicken kiev cutlets stock -fotos und bilder

Huhn Kiew mit Tomaten, Gurken und Kartoffelpüree auf einem…

Huhn Kiew mit Tomaten, Gurken und Kartoffelpüree in einem Teller auf Holzhintergrund

huhn kiew, ukrainische küche. hähnchen sie schnitzel in semmelbrösel gefüllt mit oil und kräutern, serviert mit kartoffelpüree und grünen erbsen, auf braunem hintergrund, horizontale, top aussicht — куриные котлеты по-киевски stock-fotos und bilder

Huhn Kiew, украинская кухня. Hähnchen Sie Schnitzel in Semmelbrös

Котлета по-киевски, украинская кухня. Hähnchenschnitzel in mit Butter und Kräutern gefüllten Semmelbrösel, serviert mit Kartoffelpüree und grünen Erbsen, auf braunem Grund, horizontal, Draufsicht

hähnchen schnitzel mit butter und käse gefüllt — chicken kiev cutlets stock-fotos und bilder

Hähnchen Schnitzel mit Butter und Käse gefüllt

gefülltes hühnerfleisch mit filo, mit gebackenen kirschtomaten, auf servierbrett, auf altem dunklen holztischhintergrund — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и фотографии

Gefülltes Hühnerfleisch mit Filo, mit gebackenen Kirschtomaten,…

appetitliche kiewer schnitzel in semmelbrösel mit oil und kräutern, serviert mit kartoffelpüree auf einem Teller auf dunklem hintergrund. huhn kiew — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и фотографии

Appetitliche Kiewer Schnitzel in Semmelbrösel mit Butter und Kräut

rohes hähnchenfleisch gefüllte zutaten mit filo, kräutern, oil, auf schwarzem steinhintergrund, dreschansicht -kievlets kot textraum, dreschansicht cut text kohlage, mit kievlets flachlage, mit kievlets фотографии и изображения

Rohes Hähnchenfleisch gefüllte Zutaten mit Filo, Kräutern, Butter,

Rohes Hühnerfleisch gefüllte Zutaten mit Filo, Kräutern, Buttersatz, auf schwarzem Steinhintergrund, Draufsicht flach liegend, mit Kopierraum für Text

huhn kiew schnitzel mit pommes frites, grüne erbsen und zitronenscheiben auf einem Teller — куриные котлеты по-киевски стоковые фото и изображения

Huhn Kiew Schnitzel mit Pommes frites, grüne Erbsen und.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *