Тесто на йогурте для кекса: Вкуснейшие кексы на йогурте — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Кекс на йогурте | Zakvaski.com

Сегодня покажу вам простой и быстрый рецепт приготовления кексов, замешанных на йогурте. Не влюбиться в такую выпечку просто невозможно. Вкус самих маффинов будет зависеть от того, какой йогурт вы возьмете — обычный или фруктовый. И даже спустя несколько дней кексы остаются такими же пористыми, нежными, воздушными, будто вы только что достали их из духовки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 190 г
  • Ванильный сахар – 1 уп.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Натуральный йогурт – 120 г
  • Мука – 230 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • Ягодное пюре – 200 г
  • Сахар – 30 г
  • Кукурузный крахмал – 15 г

Для крема:

  • Крем-сыр (или маскарпоне) – 300 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Сливки 33% — 70 мл

Время приготовления

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут

Количество порций:

12 порций

Пищевая ценность

Белки3
Жиры16
Углеводы32
Калорийность *296 кКал
* с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Пошаговая инструкция приготовления

  1. 1Сварить ягодную начинку.
  2. 2Взбить яйца с сахаром, добавить масло и йогурт и перемешать.
  3. 3Просеять муку, добавить разрыхлитель, ваниль и тщательно взбить миксером
  4. 4Наполнить формочки для кексов и поставить выпекать в духовку.
  5. 5Маскарпоне взбить со сливками и сахарной пудрой.
  6. 6Достать йогуртовые кексы, вырезать середину и заполнить ягодной начинкой.
  7. 7Украсить кремом маффины с помощью кондитерского мешка.

Ингредиенты для йогуртового кекса

Рецепт с фото: как готовить

Для начала мы готовим начинку для йогуртовых кексов. Если берете замороженные ягоды – разморозить и по желанию взбить блендером. У меня была малина и я не перетирала ее до гладкой консистенции. Можно также использовать любые другие свежие ягоды, здесь полагайтесь только на ваш вкус.

Ягодное пюре смешиваем с сахаром и крахмалом. Увариваем его до загустения на маленьком огне и оставляем на плите до полного остывания.

Делаем ягодный крем

Загустевший ягодный крем

Теперь мы занимаемся тестом для йогуртовых кексов. Яйца хорошенько взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и натуральный йогурт. Рекомендую использовать домашний йогурт, ведь в его вкусе вы будете точно уверены. Я использовала йогурт, который приготовила с помощью закваски «Йогурт VIVO».

Взбиваем яйца с сахаром для йогуртовых кексов

Йогурт для кекса также можно взять с любым вкусом и любой жирности. Если берете покупной йогурт со вкусом, тогда рекомендую уменьшить количество сахара.

Хорошенько все перемешаем и начинаем просеивать муку. Добавляем разрыхлитель, ваниль, щепотку соли. Теперь тщательно перемешаем тесто миксером до однородности.

Просеиваем муку в тесто на йогурте для кексов

Готовое тесто для йогуртовых кексов

Берем формочки для кексов и наполняем наполовину. Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут, до золотистой корочки.

Вам может понадобиться немного меньше времени, это зависит от духовки, но ориентируйтесь на 25 минут. Готовые кексы на йогурте полностью остужаем. В таком случае лучше всего использовать решетку.

Наполняем формочки тестом для кексов

Остужаем йогуртовые кексы на решетке

Для приготовления кексов на йогурте можно использовать любые удобные для вас формочки. Можно взять одноразовые бумажные формочки с усиленным ободком – их можно использовать без специальной металлической формы, а выпекать просто на обычном противне. Если вы будете использовать обычную бумажную упаковку (без усиленного края), тогда обязательно вставляйте их в железные формы для маффинов, чтобы тесто не расползлось. Я использовала силиконовые формочки.

Дальше в одной посуде смешиваем крем маскарпоне, сахарную пудру и сливки. Тщательно взбиваем миксером 1-2 минуты на высокой скорости и 4 минуты на средней. После этого перекладываем крем в кондитерский мешок.

Смешать все ингредиенты для крема

Добавляем крем в кондитерский мешок

Если у вас нет кондитерского мешка, не спешите отказываться от крема. Мешок можно заменить обычным одноразовым пакетом. Вам нужно всего лишь аккуратно разрезать отверстие внизу.

Теперь приступаем к наполнению йогуртовых кексов. Кондитерской насадкой или чайной ложкой, аккуратно вырезаем серединку кекса. Можно не вырезать, а аккуратно протолкнуть вниз. Наполняем десерт нашим ягодным пюре и сверху красиво выдавливаем крем.

Делаем отверстие в кексе

Наполняем кекс ягодным соусом

Разрез кекса

Смазываем кексы кремом

Готовые капкейки на йогурте поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы они стабилизировались.

Готовые йогуртовые кексы

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Мария Лисица

Кулинарный блогер. Мама. Амбассадор заквасок VIVO в Украине.

Лимонный кекс на йогурте с черникой

Лимонный кекс на йогурте – рецепт

Следует отметить, что в рейтинг одних из самых замечательных изделий печеного характера входит лимонный кекс на йогурте. Эксклюзивность данного угощения заключается во влажности теста и способности кекса таять во рту гурмана. Да и по калорийности кексы на йогурте легче, нежели английская классика Lemon drizzle. Все это потому, что в состав лимонного кекса добавляется не жирное масло, а прекрасный на вкус йогурт. Получить наслаждение от кекса можно совместно с чаепитием.
Время для приготовления лимонных кексов на базе йогурта составляет порядка одного часа. Подготавливается тесто и набирается своей кондиции в пределах десяти минут. Лимонный кекс на йогурте после выпекания получается весьма нежным и влажным по вкусу, что придает ему изысканности. Для того, чтобы добавить в выпечку некую изюминку, добавляем в тесто чернику. Прекрасно продукт подходит с чашечкой горячего и вкусного чая.


Распечатать

– Используйте не жирный греческий йогурт, если вы хотите сократить калории.


– Удостоверьтесь, что кекс полностью охлажден, прежде чем поливать его глазурью.
– Если вы используете замороженную чернику, обязательно тщательно промойте и протрите бумажными полотенцами.
– Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
  • Course
    • Dessert

Ингредиенты

Для теста

  • 1 1/2 чашки муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1 стакан сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 ст.л. лимонной цедры
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 чашки черники свежей или замороженной
  • 1 столовая ложка универсальной муки

Для лимонного сиропа

  • 1/3 стакана лимонного сока, свежевыжатого
  • 1 столовая ложка сахара

Для лимонной глазури

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана лимонного сока, свежевыжатого
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • молоко, если необходимо, разбавить глазурь

Как приготовить лимонный кекс на йогурте

Для того, чтобы приготовить лимонный кекс на йогурте, следует прибегнуть к следующим операциям. Для начала следует выставить температуру духовки в диапазоне 300-350 градусов. Форма для выпечки, перед укладыванием в нее теста, обильно мажется маслом. Далее в большой миске готовится само тесто. Добавляется к муке разрыхлитель и соль. В другой посуде следует смешать йогурт с сахаром, яйцами, лимонной цедрой, ванилином и растительным маслом. После этого сухие ингредиенты тщательно перемешиваются с влажными.

В другой маленькой миске смешайте чернику с 1 ст.л. муки. Это предотвратит опускание черники на дно кекса. Аккуратно добавьте чернику в тесто.

Переложите тесто в форму и запекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не станет чистой. Каждая духовка отличается тем, что время выпекания может сильно различаться. 

В то время как кекс выпекается, делаем лимонный сироп, смешав лимонный сок и 1 ст. л. сахара в маленькой кастрюле, пока сахар не растворится. Отложите.

Сделайте лимонную глазурь, взбив сахарную пудру, лимонный сок и экстракт ванили. Эта глазурь должна быть довольно жидкой, поэтому добавьте молоко по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Когда кекс будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут, затем поместите выпечку на противень. Сделайте отверстия в кексе с помощью шампура или зубочистки, затем вылейте лимонный сироп по всей выпечке. Дайте ему остыть.

После того, как кекс охладится, покрыть лимонной глазурью, нарезать ломтиками и подавать.

Post Views: 3 719

Тесто из 2 ингредиентов: Волшебное тесто для следящих за фигурой

Вы уже пробовали тесто из 2 ингредиентов? На самом деле это довольно волшебно, отсюда и второе название «волшебное тесто» или сокращенно 2ID.

Нет, я не слежу за фигурой и не подсчитываю баллы, но я занятая мама, и иногда мне нужно несколько быстрых кухонных лайфхаков, и это тесто из двух ингредиентов с использованием греческого йогурта и самоподнимающейся муки можно использовать для приготовления многих других рецептов, оно стало основным продуктом.

Что такое тесто из двух ингредиентов?

Это простое тесто из простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки. Самоподнимающаяся мука также содержит соль и разрыхлитель, разрыхлитель. Поскольку в этом тесте не используются дрожжи, он зависит от разрыхлителя, чтобы придать ему немного (хотя и не много) объема. Поскольку в нем не используются дрожжи, ему также не требуется время для подъема.

Греческий йогурт служит для увлажнения, но также содержит хорошую дозу белка и подходит для людей с аллергией на яйца. Я не консультант и не эксперт WW, но, видимо, это снижает балльную систему вместо использования яиц или других видов жидкости. У греческого йогурта есть привкус, который придает этому тесту некоторый аромат.

В оригинальном рецепте теста из двух ингредиентов мука используется в равных пропорциях с йогуртом, но почти во всех комментариях это является проблемой по нескольким причинам. Подробнее об этом позже. Одна партия — это 12 смарт-поинтов (по данным сайта WW).

Ингредиенты

  • Самоподнимающаяся мука- Простое сочетание универсальной муки, мелкой морской соли и разрыхлителя. Вы можете купить готовый продукт в продуктовом магазине или сделать его самостоятельно небольшими или большими партиями.
  • Греческий йогурт – греческий йогурт настаивается дольше, чем обычный йогурт, что придает ему более густую консистенцию. Простой греческий йогурт стал основным продуктом на моей кухне и используется вместо сметаны и майонеза во многих рецептах. Он также работает как соус, маринад и заправка для салата. Просто чудо-ингредиент!

Вариант без глютена . Приготовьте свой собственный, следуя нашему рецепту, но используя муку GF или самоподнимающуюся безглютеновую муку Bob’s.

Заменители греческого йогурта – Как уже упоминалось, греческий йогурт будет самым густым. Вы можете использовать обычный йогурт без добавок, но он может содержать больше воды, в результате чего вам потребуется больше муки. Также можно использовать сметану или йогурты без закваски.

Низкоуглеводная мука- Также не стесняйтесь делать самоподнимающуюся муку, используя варианты с низким содержанием углеводов, но знайте, что это также может изменить количество требуемого йогурта. Миндальная мука, углеводная мука, кето-пшеничная мука, кокосовая мука, мука из нута или мука для выпечки палео — все это варианты.

Нежирный — можно использовать обезжиренный греческий йогурт, но для этого потребуется больше муки, поскольку он не такой густой.

Булочки с корицей из теста из 2 ингредиентов

Рецепт самоподнимающейся муки

Используйте любую альтернативу муке и этот рецепт.

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Взбейте или взбейте вместе, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.

Как приготовить тесто из 2 ингредиентов

Это простой рецепт, но это капризное тесто, и на его консистенцию могут повлиять многие факторы, включая влажность, марку йогурта и тип или марку муки. Возможно, вам придется поиграть с соотношениями, чтобы достичь совершенства, а совершенство может буквально отличаться в зависимости от погоды.

  1. Смешайте муку и йогурт в большой миске, пока не останется сухих пятен.
    Если день влажный, уменьшите количество йогурта до 3/4 стакана и отрегулируйте количество муки оттуда. Если вы работаете в помещении с низкой влажностью, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана.
  2. Для достижения наилучших результатов накройте полиэтиленовой пленкой или переверните на кусок полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Работайте с тестом на хорошо посыпанной мукой поверхности.

Не переусердствуйте с шариком теста, так как это может привести к активизации большего количества глютена и высыханию, что сделает его рассыпчатым. Тесто будет липким, пока вы с ним работаете, используйте достаточное количество муки, чтобы предотвратить прилипание.

Могу ли я сделать это тесто в настольном миксере? Конечно можешь! Используйте крюк для теста, но не позволяйте ему месить слишком долго, иначе он высохнет.

Тесто не слишком густое, можно использовать насадку-лопатку.

Почему мое тесто такое липкое?

Претензия номер один к этому простому рецепту теста заключается в том, что оно липкое, поэтому мы увеличили наш базовый рецепт, включив в него больше муки и отказавшись от исходного соотношения 1:1. Почти каждая протестированная марка муки требовала большего количества муки с тем же количеством йогурта.

Марка йогурта также имеет значение, поскольку они имеют разный уровень влажности.

Если тесто слишком липкое – охлаждение поможет с ним справиться. Используйте хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и скалку или руки (тоже хорошо посыпанные мукой!). Но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, иначе вы рискуете получить сухую и рассыпчатую массу.

Если тесто слишком сухое- Когда оно начинает крошиться и не прилипает, возможно, вам нужно немного больше влаги. Слегка сбрызните водой из пульверизатора или добавьте 1 столовую ложку греческого йогурта. Равномерно вмешать тесто после его первоначального смешивания может быть непросто.

Что можно сделать из теста из 2 ингредиентов?

Хорошей новостью является то, что практически все, что требует обычного теста, можно приготовить с помощью этой замены теста. С добавлением чесночного порошка, лукового порошка, быстрого мытья яиц или оливкового масла или миски соуса для макания маринара, этот простой рецепт становится намного больше!

  • Рогалики – Разделить тесто на 4 равные части и раскатать в жгуты, свернуть в круг и защипнуть. Смажьте яйцом и посыпьте крупной морской солью, приправой для рогаликов или семенами кунжута. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 ° F в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Крендели с кусочками – Разделить тесто на 4 равные части и раскатать их в жгуты, разрезая каждый на 12 кусочков меньшего размера. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте 1 столовую ложку пищевой соды.
    Шумовкой быстро опустите кусочки теста в кипящую воду на 15-20 секунд. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 425°F в течение 7-10 минут. Смажьте кусочки растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной морской солью, пока они еще липкие.
  • Хлеб Наан- Разделить тесто на 6-8 равных частей и раскатать скалкой или ладонью. Нагрейте большую чугунную сковороду с приправами на среднем огне с чайной ложкой растительного масла. Добавьте хлеб, обжаривая с каждой стороны.
  • Чесночные рулетики с чеддером- Смешайте 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки петрушки в тесто. Разделить на 8 небольших кусочков, расплющить ладонью. Добавьте 1 унцию кусочков сыра чеддер (или другого желаемого сыра) в центр, оберните его вокруг и защипните швы. Выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 475 ° F в течение 15-17 минут или пока слегка не подрумянится. Вынуть и полить растопленным сливочным маслом и посыпать морской солью.
  • Тесто для пиццы (обычная пицца на тонком тесте) — Разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке, в противном случае покройте 12-дюймовую форму для пиццы кулинарным спреем. Руками распределите тесто по краям формы для пиццы или произвольно сформируйте его и положите на камень для пиццы или плоский противень. Выпекайте корж для пиццы от 5 до 7 минут. Вынуть и полить соусом для пиццы, посыпать сыром моцарелла и сверху выложить ломтики пепперони, снова запекать, пока сыр не расплавится, примерно 5-7 минут.

Дайте нам знать, если есть новые рецепты, которые вы хотели бы видеть в комментариях!

Предварительное приготовление, хранение и заморозка

Этот рецепт теста из двух ингредиентов можно приготовить заранее и сохранить. Хорошо заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. В этот момент тесто может начать подсыхать от холода.

Его также можно заморозить в полиэтиленовой пленке на срок до 3 месяцев. Если вы замораживаете несколько партий, разделите шарики теста пергаментной бумагой. Дать оттаять при комнатной температуре.

Другие простые рецепты теста

  • Картофельный хлеб без дрожжей
  • Чесночный хлеб без дрожжей
  • Кукурузный хлеб со сладким картофелем
Рецепт ролла с халапеньо и поппером

4.44 от 39 голосов

Этот рецепт рулетов с халапеньо и полумесяцем наполнен сливочным сыром, перцем халапеньо и сыром чеддер, завернутым в слоеное тесто для круассанов.

Посмотреть этот рецепт

Облачный хлеб

5 из 7 голосов

Мягкий и пушистый Хлеб «Облако», приготовленный из сливочного сыра и трав, очень прост в приготовлении и занимает всего несколько минут. Без пшеницы, без глютена и с низким содержанием углеводов!

Посмотреть этот рецепт

Пивной хлеб с чеддером

4.15 от 7 голосов

Насыщенный, маслянистый и сырный, этот простой в приготовлении Хлеб с Чеддером требует всего 5 ингредиентов и НЕТ ВРЕМЕНИ ПОДГОТОВКИ!

Посмотреть этот рецепт

Рецепт теста из двух ингредиентов

5 из 11 голосов

Этот рецепт теста из двух ингредиентов очень прост в приготовлении без дрожжей! Используйте его для пиццы, булочек с корицей, хлебных палочек и многого другого!

Время подготовки: 4 мин.

Время охлаждения: 30 мин.

Общее время: 34 мин.

Порции: 1 порция

  • В средней миске смешайте муку и греческий йогурт. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Переложить на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто. Если оно все еще кажется липким, добавьте небольшое количество муки.

  • Используйте тесто, чтобы приготовить любой рецепт, требующий теста! `

  • Если вы пробовали этот рецепт, мы будем рады узнать, как все прошло. Пожалуйста, вернитесь и дайте нам знать в комментариях или звездных рейтингах.

Калорийность: 918 ккал, Углеводы: 174 г, Белки: 43 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 0,3 г, Трансжиры: 0,01 г, Холестерин: 10 мг, Натрий: 76 мг, Калий: 516 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 7 г, витамин А: 8 МЕ, кальций: 255 мг, железо: 10 мг

Автор: Джессика Формикола

Калорийность: 918

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

Ключевое слово: 2ID, тесто из 2 ингредиентов, тесто из 2 ингредиентов, волшебное тесто, тесто для людей, следящих за весом

Тесто из 2 ингредиентов — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Нет ничего проще, чем этот рецепт Тесто из 2 ингредиентов ! Никаких дрожжей, никакого замеса, всего 2 простых ингредиента! Содержит простые инструкции по приготовлению булочек, пиццы, кренделей и лепешек.

Простой рецепт теста из 2 ингредиентов

Вы все знаете, как я люблю печь бурю! От тортов до пирогов, печенья и, особенно, домашнего хлеба. Иногда у меня просто нет времени или сил, чтобы сделать дрожжевое тесто. Когда я обнаружил этот простой рецепт теста из 2 ингредиентов , он полностью изменил мою игру в выпечку!

Моя хорошая подруга рассказала мне об этом рецепте, и она использует его для приготовления рогаликов. Она не могла в восторге, поэтому я просто знал, что должен попробовать.

Хотя я не рекомендую использовать этот рецепт для приготовления полной буханки хлеба, это отличный способ приготовить самые простые домашние булочки, лепешки, пиццу, крендельки или даже рогалики. Пришло время собрать самый простой рецепт, который вы когда-либо видели!

Ингредиенты

Продолжайте прокручивать страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

  • Самоподнимающаяся мука – Подробнее см. раздел ниже. Это смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли.
  • Греческий йогурт – Без добавок. Вы можете использовать обезжиренный, обезжиренный или полный жир. Я предпочитаю использовать простой греческий йогурт, так как считаю, что он немного гуще, но не стесняйтесь использовать любой йогурт, который есть в вашем холодильнике. Йогурт обычно добавляют в тесто, чтобы смягчить его. Из-за своей кислотности йогурт расслабит клейковину, что сделает хлеб более нежным.

Что такое самоподнимающаяся мука?

Это просто смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли. Вы можете сделать свой собственный из 1 стакана универсальной муки, 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Очень просто, поэтому, если у вас нет самоподнимающейся муки в кладовой, не волнуйтесь, вы можете сделать ее сами! Разрыхлитель — это то, что на самом деле заставляет тесто подниматься, когда вы его выпекаете.

Как приготовить тесто из 2 ингредиентов

Для приготовления этого теста нужно всего 1 шаг. Его тоже очень легко сделать, я делала его в миксере, но если у вас его нет, не волнуйтесь, вы можете смешать его и вручную.

  1. Приготовление теста: Добавьте муку и йогурт в чашу миксера и перемешайте на средней скорости с помощью насадки-крюка для теста, пока тесто не соберется в ком и не будет выходить чистым со стенок чаши. Если у вас нет миксера, добавьте ингредиенты в миску и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до однородности, затем руками несколько раз замесите тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в ком.

Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое, вы можете добавлять в него по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет гладким. Тесто должно быть немного липким и мягким, поэтому, когда вы работаете с ним, убедитесь, что вы хорошо посыпали мукой рабочую поверхность и руки.

Что приготовить из теста из 2 ингредиентов

Из этого простого теста можно приготовить столько замечательных рецептов! Проявите творческий подход к своему тесту и попробуйте новые вещи. Я фактически удвоил рецепт здесь и сделал 8 обеденных булочек, которые были настолько хороши, что ушли за считанные минуты. Вот несколько простых вещей, с которыми можно весело провести время:

Обеденные булочки

  1. Хорошо присыпьте рабочую поверхность мукой и положите тесто на присыпанную мукой поверхность. Тесторезкой или острым ножом разрежьте тесто на 8 равных частей, затем сверните каждую часть в рулет. С помощью острого ножа сделайте пару небольших надрезов в верхней части каждой булочки глубиной около 1/4 дюйма. Это делается исключительно для того, чтобы булочки выглядели красивее.
  2. Поместите их в смазанную маслом чугунную сковороду или сковороду, безопасную для духовки, и поместите их в предварительно нагретую духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение примерно 25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Пицца

  1. Раскатайте тесто до желаемой толщины корочки для пиццы. Добавьте соус, сыр и начинку, затем запекайте при температуре 450F в течение 12-18 минут.

Укусы кренделя

  1. Разрежьте тесто пополам и скатайте каждую часть в длинную жгут толщиной 1″. Нарежьте веревки на кусочки размером с укус.
  2. Дополнительно: растворите 1 столовую ложку пищевой соды в 1/2 стакана горячей воды. Обмакивайте каждый кусочек в эту смесь и выкладывайте на противень.
  3. Смажьте укусы растопленным сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой морской солью. Выпекать при 425F в течение 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Лепешка

  1. Разделите тесто на 6 или 8 частей одинакового размера, в зависимости от того, хотите ли вы маленькие или большие лепешки. Каждую часть раскатайте до желаемой формы.
  2. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Обжаривайте лепешки с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не запузырятся.

Как хранить невыпеченное тесто из 2 ингредиентов

Если вы хотите приготовить это тесто заранее, вы можете это сделать. Плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Вы также можете разрезать его на порции и завернуть их по отдельности. Тесто хранится 3 дня в холодильнике или 1 месяц в замороженном виде. Так что удвойте рецепт и держите его наготове, когда вам понадобятся булочки на ужин.

Независимо от того, хранили ли вы тесто в морозильной камере или холодильнике, дайте ему медленно нагреться на столе до комнатной температуры, все еще завернутым, прежде чем использовать его.

Посмотрите мои любимые рецепты домашнего хлеба:

  • Наанский хлеб
  • Мягкие булочки с пахтой
  • Ирландский содовый хлеб
  • Рецепт теста для пиццы
  • Лучшие в мире мягкие крендельки
  • Рулетики с чесноком и пармезаном на сковороде
  • Хлеб без замеса
  • Рецепт белого хлеба

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Нет ничего проще, чем этот Тесто из 2 ингредиентов рецепт! Никаких дрожжей, никакого замеса, всего 2 простых ингредиента! Содержит простые инструкции по приготовлению булочек, пиццы, кренделей и лепешек.

  • ▢ 1 чашка самоподнимающейся муки
  • ▢ 1 чашка простого греческого йогурта

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовление теста: Добавьте муку и йогурт в чашу миксера и перемешивайте на средней скорости с помощью крюка для теста, пока тесто не соберется в ком и не будет отставать от стенок чаши чистым. Если у вас нет миксера, добавьте ингредиенты в миску и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока они не смешаются, затем руками замесите тесто несколько раз, пока оно не станет однородным и не соберется в ком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *