Тесто на булочки с повидлом: Булочки с повидлом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки

Содержание

Булочки на кефире с яблочным повидлом пошаговый рецепт с фото

Порций: 1

Калорийность: 469 ккал

Время приготовления:

45 минут

русская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

С наступлением осени хочется чего-нибудь сладенького и горячего))) Да, осень — это пора выпечки, пора домашних посиделок в кругу друзей или родных за кружечкой чая))) И по этому поводу, давайте- ка сегодня испечем пышные сдобные булочки! Предлагаю испечь булочки на кефире с яблочным повидлом. Тесто для булочек настолько мягкое и нежное, что я влюбилась в него сразу)))

Кстати, это дрожжевое сдобное тесто холодного роста. После замеса это тесто оставляем в холодильнике минимум на три часа и можно не бояться, что оно убежит.

Особенность этого теста в том, что оно очень пластичное, а булочки на кефире долго остаются мягкими и не черствеют.

Ингредиенты:

  • кефир (у меня домашняя простокваша) — 200 мл.,
  • молоко — 50 мл. (можно воду),
  • сахар — 70 гр. ( 3 полные с горкой столовые ложки),
  • прессованные дрожжи — 15 гр. ( или 5 гр. сухих),
  • слив. масло — 50 гр.,
  • 2 яйца,
  • соль — 1/2 ч. ложки,
  • пищевая сода — 1/3 ч. ложки,
  • ваниль — по желанию,
  • мука — 550 гр.,
  • яблочное повидло — для начинки.

Как приготовить:Булочки на кефире с яблочным повидлом

Друзья, перед вами продукты, которые нам понадобятся для приготовления этих замечательных булочек. Это кефир (процент жирности подайдёт любой), немного молока (можно взять воду), сахар, соль, пищевая сода, ваниль, слив. масло, дрожжи, яйца и мука. Начинка для булочек может быть любая. Я взяла яблочное повидло. А, если уменьшить сахар, до 1 ст. ложки, то из этого теста можно приготовить пирожки с соленой начинкой. К примеру, с мясной или творожной. 1. Ну что, первым делом необходимо растворить дрожжи в небольшом объёме жидкости. Это может быть молочко или вода. А, если у вас сухие дрожжи, тогда берите их в три раза меньше и добавляйте сразу с сухими ингредиентами. 2. В отдельной миске соединяем следующие продукты: просеянная мука, сахар, пищевая сода. Просто все хорошо перемешайте. 3. В другой миске, побольше, соединяем жидкие продукты.
Это кефир (у меня домашняя простокваша), яйца, ванильная эссенция, молоко с дрожжами и мягкое слив. масло. Все необходимо взбить венчиком до однородности. 4. Теперь в жидкие ингредиенты добавляем сухие. Но делаем это порциями. 5. Первую часть муки я всегда перемешиваю венчиком, а потом перемешиваю ложкой. Кстати, когда большая часть муки добавлена, присоединяйте соль. После добавления всей муки, работать ложкой будет не удобно. Поэтому перекладываем содержимое миски на рабочую поверхность и начинаем вымешивать тесто руками. Дрожжевое тесто любит тепло рук, поэтому уделите этому хотя бы 5 минут. 6. После замеса тесто становится мягкое, нежное и не липнет к рукам. Дальше следует смазать чистую миску раст. маслом и отправить тесто в нее. Миску обтягиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. А после этого убираем его в холодильник. Да, рост теста будет в холодном месте, а не в теплом, как мы привыкли.
Оставляем его в холодильнике от 1,5 часов до 3 часов. Если спустя 1,5 часа тесто выросло в 2 или 3 раза можно формовать булочки. 7. Тесто после отдыха слегка обминаем руками. Руки и рабочую поверхность нужно смазать раст. маслом. Делим тесто на 15 частей. Вес каждого кусочка у меня составил примерно 70 гр. 8. Округляем каждый кусочек теста в шар. 9. И, чтоб в дальнейшем тесто лучше поддавалось раскатке, оставляем эти шарики теста в покое на 15 минут, прикрыв легким полотенцем или пищевой пленкой. 10. Булочки я планирую делать с яблочным повидлом. Вот такой густоту оно у меня. Если у вас другой джем или варенье, то берите тоже густой. Вместо ягодной или фруктовой начинки булочки можно приготовить с вареной сгущенкой, шоколадом или конфетами ириска. 11. Итак, кусочек теста раскатываем в небольшой прямоугольник. Размер примерно 17 см на 10 см. И делаем следующие надрезы, как на фото.
12. На край теста выкладываем ложку повидла. 13. Накрываем тестом и запечатываем начинку. 14. Сворачиваем тесто рулетом и формуем все оставшееся тесто таким образом. 15. Все заготовки теста выкладываем в противень, который следует застелить пергаментом. Накрываем легким полотенцем и оставляем на расстойку. Время ориентировочное, 30-40 минут. Выберите место без сквозняков. 16. Перед выпечкой каждую заготовку нужно смазать взбитым желтком + ложка молока или воды. 17. И, если есть семена кунжута, посыпьте подошедшие заготовки теста. Медлит не стоит, отправляйте тесто в заранее разогретую духовку и выпекайте при 190 ºС — 20-25 минут. До румяного, золотистого цвета! Ну вот и результат! Пышные, румяные, золотистые булочки на кефире! Как вам они? Будите готовить булочки на кефире? То, что они получаются вкусные, в этом нет сомнений, потому что на следующий день от этих булочек не осталось и следа))) Внутри они получаются без пустот! Пышное тесто и много начинки! В конце рецепта есть и видео рецепт этих аппетитных булочек! Друзья, спасибо большое, что забежали в гости! Я всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.
ru!

Булочки на кефире с яблочным повидлом видеорецепт с пошаговым описанием.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(71 голос, в среднем: 4.9 из 5)

духовка кефир

Сладкие пироги, булочки, пирожки

Булочки с повидлом + как красиво заворачивать булочки из дрожжевого теста

Привет всем. Сегодня я приготовила вкусные кексы к чаю. Моя семья любит их на завтрак, и обычно я готовлю их без начинки, но сегодня у меня есть вкусная начинка.

Я делюсь с вами своим любимым рецептом теста для сладостей. Они получаются воздушными и мягкими и не пачкаются даже на второй день. Все очень просто — вы просто используете немного муки, немного муки и немного муки. Главное — не забивать их мукой и не добавлять масло прямо в уже готовое тесто.

Для их приготовления можно использовать сухие или прессованные дрожжи. Указаны пропорции ингредиентов. Тесто получается очень вкусным и эластичным, что позволяет использовать его для мясных пирогов, тортов и рулетов.

Они готовы к употреблению с первого дня, поэтому при необходимости сделайте две порции. Также рекомендуется приготовить две порции для тех, у кого есть семья, так как их можно съесть с первого дня. Итак, давайте начнем с приготовления пищи.

Содержание

Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Тесто выглядит так, как будто вы разрезали его, пока оно еще горячее, так как иначе и быть не может. Я также хотел сфотографировать свежеиспеченное тесто, как показано на фотографии.

Тесто просто волшебное, такое мягкое и пушистое. Я очень рекомендую этот рецепт, он вам понравится и вы не будете разочарованы. Вы можете использовать его для приготовления бургеров с начинкой или рулетов.

Компоненты:.

  • 200 мл. теплого молока
  • 10 гр. свежих дрожжей (3-4 гр. сухих)
  • 40-80 гр. сахара
  • Среднее яйцо.
  • +/- 400 гр. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 0,5 ч.л.
  • 180 гр. варенья

Прессованные (свежие или живые) дрожжи +/- 3-4 гр, если сухие. Лучшее — это качественные дрожжи с быстрым действием.

Используйте мягкое сливочное масло, поэтому все продукты должны быть комнатной температуры и предварительно вынуты из холодильника. Рекомендуется просеять муку.

Простой и вкусный рецепт булочек с повидлом на молоке

Сейчас я покажу вам все и расскажу шаг за шагом. При первом приготовлении этого теста сделайте все правильно, и у вас тоже получится булочка с вареньем. Вы также узнаете, как сделать так, чтобы варенье не подтекало.

Шаг 1.

Выньте все продукты из холодильника и убедитесь, что молоко горячее.

Шаг 2.

Вылейте горячее молоко в миску и добавьте дрожжи. Рекомендуется приобретать дрожжи, которые немного быстрее. Молоко должно быть горячим, но не обжигающе горячим.

Шаг 3.

Добавьте сахар — это очень важный момент. Вы можете добавить больше или меньше, в зависимости от вкуса. В данный момент добавьте 80 грамм и взвесьте на кухонных весах.

Добавьте любое количество сахара, которое вам нравится. По вкусу можно добавить ваниль или ванильный сахар.

Шаг 4.

Добавьте половину чайной ложки соли. Соль не йодированная, а простая каменная.

Шаг 5.

Добавьте среднее яйцо. Используйте свежие яйца. Можно использовать магазинные или фермерские яйца. Смешайте все вместе и оставьте на столе при комнатной температуре на 5-7 минут.

Шаг 6.

Затем снова смешайте все вместе и добавьте просеянную муку партиями. Замесите тесто ложкой в миске.

Шаг 7.

Я сделала фото, чтобы показать весь процесс приготовления теста для печенья.

Шаг 8.

Высыпьте оставшуюся муку на стол и продолжайте месить руками, вымешивая в течение 2-3 минут, пока тесто не станет гладким, но не липким.

Шаг 9.

Как видите, весь этот процесс происходит очень быстро.

Шаг 10.

Вмешайте в тесто размягченное сливочное масло. Предварительно выньте из холодильника.

Шаг 11.

Начните месить вручную, тесто быстро становится липким и липким, и его трудно месить, но вы должны убедиться, что в него вошло все масло — это займет 10 минут, и вы должны убедиться, что тесто хорошо посыпано мукой, и что оно не слишком липкое.

Рекомендуется не добавлять больше муки, чтобы не засорять его мукой. Вы можете взять еще 50 грамм. Но у меня было всего 400 грамм (можно было взять еще 50 грамм, но не хотелось забивать мукой). Опять же, это большая работа, но после 10 минут или около того между маслом, он должен собраться в единое целое.

Шаг 12.

Смажьте миску со всех сторон растительным маслом. Поместите внутрь подготовленное тесто. Посмотрите, как изменилась текстура. Он кремообразный и гладкий. Опять же, все показано очень подробно.

Шаг 13.

Накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Я использовала 1,5 часа, но может потребоваться час или 40 мин. Некоторые хозяйки ставят его на стол или в духовку. Налейте в кастрюлю горячую воду и поставьте на нее миску, застеленную полотенцем.

Время брожения зависит от ряда факторов, включая температуру и качество дрожжей.

Шаг 14.

А вот так выглядит мое тесто через 1,5 часа. Вы могли бы дать ему больше времени, чтобы сдуться, но я этого не сделал. Он и так хорошо надувается.

Шаг 15.

Видите, я хочу показать вам, какой он пушистый и пушистый. Вам нужно «зафиксировать» его, «схватить», опустить кулак и выпустить воздух. Снова соберите его в шар. Больше не нужно его месить.

Шаг 16.

Не посыпая стол мукой, разделите его на небольшие кусочки и скатайте каждый в шарик. Руки можно смазать растительным маслом. У меня 9 шариков; вы можете разделить их на 10 или 12 частей. Хлеб с джемом делает их только меньше.

Можно накрыть их полотенцем на столе. Я не покрываю их. Мы работаем по очереди, формируя бургеры или булочки.

Как слепить булочки чтобы не вытекало повидло

Хозяйки часто обнаруживают, что варенье или мармелад вытекают. Он может быть недостаточно толстым, или края могут быть плохо запечатаны, или, если хлеб печется, он может быть вообще не пропечен и перекручен.

Шаг 17.

Самое главное — края должны быть плотно запечатаны, а мусс загустеть, не намокая. Сегодня я решила сделать его в форме бублика. Протяните деталь в каплю, как показано на рисунке. Его можно открыть еще тоньше.

Шаг 18.

Поместите начинку подальше от краев. Дробленые орехи, сухофрукты или сахар. Начинка может быть сладкой или несладкой. 1 чайную ложку положить.

Шаг 19.

Здесь очень важно плотно запечатать края, накрыть свободным концом теста и запечатать края. Я делаю это пальцами, и это хорошо работает, ничего не вытекает.

Шаг 20.

Затем тесто скручивают с начинкой, чтобы получился хлеб. Но вы можете делать гамбургеры и хлеб. Проделайте то же самое со всеми частями теста.

Шаг 21.

Я выстилаю противень пергаментной бумагой, а моя бабушка всегда смазывала дно и бока неароматизированным растительным маслом. Сразу же после этого придайте им форму и разложите. Даже если они находятся далеко друг от друга, они будут держаться вместе при выпечке.

Если вы не хотите, чтобы они прилипли, используйте большую сковороду, чтобы распределить их дальше.

Как красиво заворачивать булочки с повидлом

Детали выглядят следующим образом. Накройте их полотенцем и поставьте на стол или в теплое место для брожения на 15 минут, чтобы они слегка надулись.

Шаг 22.

Затем смажьте их молоком. Можно взбить одно яйцо и добавить несколько ложек молока. Однако я обычно смешиваю сырой яичный желток с ложкой молока и жира. Сегодня я использую только молоко.

Таким образом, поверхность подрумянивается, а тесто становится красиво хрустящим. Моя бабушка смазывала их перьями. Сейчас для этой цели существуют силиконовые кисточки.

Шаг 23.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C в течение 15-18 минут. Выпеченное тесто можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Если они сухие, то они готовы; если они еще тестообразные, то они сырые.

Шаг 24.

Верхушка начинает гореть. Печь размещается сверху и снизу. У всех нас разные духовки, поэтому посмотрите на свою духовку и руководствуйтесь . Выпечка, температура и время отображаются на самом духовом шкафу. Внизу имеется полоса для проверки времени приготовления, что очень удобно.

Шаг 25.

Я вынимаю их из духовки и кладу на очень практичное полотенце, снимаю с боков пергаментную бумагу и кладу на полотенце. Дайте им остыть. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой.

Шаг 26.

Я хочу показать вам, каким пушистым и воздушным стал хлеб, как облако. Я отделяю их, потому что они липкие, но получаются красивыми.

Это их внутренняя часть, режьте их, пока они еще теплые, дети дома, а вкус уже ушел. Честно говоря, во второй день фотографировать было нечего — я просто хотела сделать несколько фотографий детей и детей детей. Потому что они ели вместе в день выпечки.

Эти фотографии — то, что я успела сделать, но я думаю, вы видите, что тесто похоже на воздушное облако, и когда вы нажимаете на него, оно возвращается в исходное положение.

Мне очень нравится этот рецепт, в нем нет ничего сложного. Мы используем как сухие, так и прессованные дрожжи, и они никогда не подводили меня и всегда получались великолепными. Я буду рада, если вам тоже понравится. Сделайте их, вы не пожалеете.

Если вам нужны красивые изделия, вы можете сделать такие, они выглядят очень интересно.

Вот так они выглядят в готовом виде. И у вас получится хорошая буханка хлеба.

Или, вот, достойная и красивая булочка с вареньем. Что вы думаете? Можно использовать вязкое варенье.

Это вариант для данного продукта. Положите начинку в центр, и у вас получится открытый пирог с джемом.

Или этот замечательный вариант в форме цветка, о чем вы говорите? Мне это очень нравится.

Пока он нравится вам и вашей семье, вы можете экспериментировать и заворачивать его по своему усмотрению.

Видео о том, как завернуть булочки с начинкой

Если вы хотите еще более красивую подборку, вы можете посмотреть все детали в видеоролике. Различные варианты теста для заворачивания.

Если вы часто печете, устали от привычных форм и ищете что-то новое, вы найдете здесь интересные варианты.

Быстрые булочки без яиц на дрожжах с яблочным повидлом в духовке

В отличие от первого рецепта, рецепта без яиц на кефире, тесто получается красивым, быстрым и легким. Оттуда можно выкладывать любые начинки, например, печенье или пироги.

Самое главное — использовать свежий, но не перебродивший кефир; ряженку можно заменить и свежим. Это важно, потому что если кислотность будет слишком высокой, то само тесто станет кислым и появится кислотность.

Компоненты:.

  • Кефир — 250 мл.
  • Мука — 3 ст. ложки (420 г).
  • Растительное масло — 1/2 стакана (120 мл.)
  • 1 ст. ложка (12 г) сухих дрожжей
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Шаг 1.

В миске соедините кефир, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте и дайте подняться в течение 7 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

Шаг 2.

По истечении этого времени на поверхности появится «шапочка». Все в порядке, дрожжи начали функционировать. Влейте масло. Мой муж делает это тесто, ему нравится, он любит готовить.

Шаг 3.

Затем добавьте муку и перемешайте, по частям, чтобы все соединить. Просейте муку, как я всегда рекомендую, и обязательно .

Шаг 4.

Вымесите тесто в течение 5 минут. Распределите и вымесите на рабочей поверхности. Это можно сделать в миске. Накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место без электричества.

Шаг 5.

Ферментируйте в теплом месте в течение 1 часа, и он будет выглядеть следующим образом. Получилось очень хорошо.

Шаг 6.

Снова замесить тесто на столе, месить 1-2 минуты, разделить на небольшие порции и раскатать в небольшие шарики.

Шаг 7.

Откройте корж и выложите начинку, чтобы приготовить любой джем или яблочное желе. Булочки с яблочным желе — это замечательно. Отщипните и сформируйте кружочки.

Шаг 8.

Выложить их на противень или в форму, заквасить в течение 10-15 минут, накрыть полотенцем и смазать взбитым яйцом Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

Нам нравится скорость и быстрота этого теста и то, что нам не нужно работать над ним полдня. Само тесто очень пушистое и воздушное. Это трудно объяснить словами. Мы делаем их и любим их.

Они идеально подходят для будничного чая или завтрака. И самое главное, они не черствеют на следующий день. Утром мы любим пирожные с маслом и чашку чая или кофе.

Все рецепты, представленные в этой статье, были лично опробованы нами и нашей семьей. Поэтому вы можете смело рекомендовать их. Попробуйте их, поделитесь статьей со своими друзьями, и пусть они тоже приготовят их. Успехов вам в кулинарии!

Елена.

Уважаемый, вам понравилась статья! Поделитесь с друзьями! Всего одно нажатие на кнопку «Социальные сети» — и вы готовы к работе. Это сделает ваш сайт еще более полезным и интересным.

Желейные булочки с начинкой из красной малины

В Центральном Нью-Йорке, где я вырос, их называют Желейными булочками, вы можете знать их как Пончики с красной малиной и просто Желейные пончики.

Эти маленькие надутые жареные пончики представляют собой мягкое дрожжевое тесто с начинкой из любого джема, который вам нравится.

Вернувшись домой в Ютику, штат Нью-Йорк, вы найдете эти булочки с желе с малиной во многих местных пекарнях, и они очень популярны там.

На ум приходит одно место, известное своими вкусами, — Holland Farms, расположенное в Йорквилле, штат Нью-Йорк.

У них есть все виды булочек с начинкой, некоторые с баварским кремом, глазированным шоколадом, другие с начинкой из лимона, и это лишь некоторые из их огромного разнообразия выпечки и потрясающих булочек!

Это замечательные жареные подушечки из теста, требующие немного усилий, но они того стоят, пока вы не отправитесь в свою любимую пекарню.

Когда я возвращаюсь домой в гости, коробка булочек с начинкой всегда в моем списке, чтобы привезти туда, где я сейчас живу.

Прокрутите вниз до нашей карты рецептов, чтобы найти этот легко распечатываемый рецепт и пошаговые инструкции, и не забудьте прочитать советы!

Важные шаги по приготовлению жареных булочек с желе
  1. Оставьте дрожжи в теплом молоке
  2. Перемешайте и замесите тесто
  3. Дайте расстойку
  4. Пунш
  5. Еще раз расстойка
  6. 90 026 Жарить в нагретом масле до 350 градусов
  7. Охладить полностью
  8. Проделайте отверстия с каждой стороны
  9. Начинка для джемов или пудинга на ваш выбор
  10. Обвалять в сахарной пудре или сахарной пудре

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • мука
  • сахарный песок
  • цельное молоко
  • соль
  • яйца
  • джем на выбор
  • размягчитель сливочное масло
  • дрожжи

Другие начинки для использования
  1. лимонный творог или пудинг
  2. шоколадный пудинг
  3. любые джемы, желе или консервы любимых вкусов
  4. кокосовый крем
  5. ирисочный пудинг
  6. Nutella
  7. клубничная начинка для пирога – еще одна хорошая начинка
  8. сольная начинка (миндальный ароматизатор)
  9. начинка для пирога в банке, мелко нарезанная
  10. 9002 6 масляный крем
  11. начинка для тыквенного пирога, не пюре

Инструменты
  • насадка для выпечки и пакет
  • деревянная палочка или палочки для еды (вы можете найти их в долларовом магазине)
  • чаша для смешивания и миксер
  • скалка
  • формочка для печенья
  • доска для раскатывания

Советы
  1. Не настаивайте слишком долго, иначе они будут жевательными
  2. Всегда проверяйте масло, чтобы убедиться, что оно горячее с помощью термометра до 350 градусов
  3. Если тесто недостаточно долго расстойка, оно будет тяжелым
  4. Передергивание теста потеряет мягкую воздушную текстуру внутри, поэтому не переусердствуйте с тестом
  5. Полностью остудите перед начинкой
  6. Высушите их после жарки на бумажных полотенцах, чтобы удалить жир
  7. Используйте палочку для еды, кончик кондитерского мешка или небольшую деревянную палочку, чтобы сделать отверстие в каждом пончике, прежде чем наполнить его джемом
  8. их можно заморозить на срок до до 3 месяцев без начинки, разморозить, затем заполнить
  9. Окунуть в глазурь из сахарной пудры и воды или украсить сахарной пудрой, смесью корицы и сахара или сахарным песком,

Больше десертов

Булочки с красной малиной
Пирог с красной малиной
Малиновый торт с рикоттой
Желейные булочки с начинкой из красной малины
Сапожник с красной малиной

Штифт на будущее

Лучшие пончики с желе! Сколько я себя помню, в детстве пончики с красной малиной и желе всегда были моими самыми любимыми пончиками с начинкой из ежевики.

Нам нравятся пончики с начинкой из пудингов, сливочного крема, лимонного творога, желе и джемов, но наполняйте их всем, что душе угодно, потому что в этот восхитительный рецепт этих пончиков может входить все, что угодно.

Простые в приготовлении, всегда свежие и вкусные, эти булочки с мармеладом фантастические и вернут вас в любимые в детстве пончики на дрожжах.

Пока вы не сможете посетить свою любимую пекарню, такую ​​как моя, в моем родном городе Ютика, штат Нью-Йорк, вам придется удовлетворять свою тягу к еде.

Желейные булочки с начинкой из красной малины

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Время выдержки: 1 час и 30 минут Общее время: 1 час и 48 месяцев

Это простой рецепт дрожжевых пончиков с джемом. Рецепт состоит из простых ингредиентов из кладовой, а пончики нарезаются, жарятся и наполняются.

Ингредиенты

  • 1 чашка варенья без косточек из красной малины (или варенья с любым вкусом по вашему вкусу)
  • 1 чашка цельного молока, подогретого до теплого состояния
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1/3 чашки сахарного песка 9 0027
  • 6 столовых ложек расплавленного сливочное масло (охлажденное до теплого)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 4 — 1/2 стакана муки общего назначения больше для раскатывания
  • 1/2 чайной ложки соли
  • масло для жарки
  • По желанию Гарнир: сахарный песок или сахарная пудра

Инструкции

    900 26 В маленькой кастрюльке нагреть молоко до теплого.
  1. Поместите молоко в миску.
  2. Добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут.
  3. С помощью промышленного миксера поместите эту смесь в миску, добавив сахар, соль, растопленное масло и яйца.
  4. Понемногу добавляйте муку на медленной скорости, пока вся смесь не станет однородной.
  5. Замешивайте тесто в течение примерно 3-5 минут.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема примерно на 1 час в теплом месте.
  7. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма.
  8. Используя 3- или 4-дюймовую формочку для печенья, нарежьте тесто на круги.
  9. Положите их на посыпанный мукой противень и накройте пленкой, чтобы они поднялись на 30 минут.
  10. Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне до 350 градусов и обжарьте пончики с каждой стороны до золотистого цвета, это занимает около 2 минут с каждой стороны.
  11. Выньте из масла шумовкой и выложите на бумажные полотенца.
  12. Полностью охладить перед наполнением.
  13. С помощью палочки для еды или небольшого деревянного стержня сделайте отверстие в каждом пончике.
  14. Наполните пончики джемом после того, как они полностью остынут, используя насадку для теста и пакет, наполненный желаемым вкусом джема.
  15. .Дополнительный гарнир: обваляйте их в сахарной пудре или сахарном песке.

Примечания:

Советы
  1. Не настаивайте слишком долго, иначе они будут жевательными
  2. Всегда проверяйте масло, чтобы убедиться, что оно горячее, с помощью термометра до 350 градусов
  3. Тесто не расстаивается достаточно долго, оно будет тяжелым
  4. При чрезмерном обращении тесто потеряет мягкую воздушную текстуру внутри, поэтому не переусердствуйте с тестом
  5. Полностью остудить перед наполнением
  6. После обжарки слить воду с бумажных полотенец, чтобы удалить жир
  7. С помощью палочки для еды, кончика кондитерского мешка или маленькой деревянной палочки сделать отверстие в каждом пончике, прежде чем наполнить его джемом
  8. их можно заморозить на срок до 3 месяцев без начинки, разморозить, а затем наполнить


Другие начинки для использования
  1. лимонный крем или пудинг
  2. шоколад пудинг
  3. любые джемы, желе или варенье любимые вкусы
  4. кокосовый крем
  5. ирисочный пудинг
  6. Nutella
  7. мелко нарезанная начинка для пирога в банке
  8. масляный крем
  9. клубничная начинка для пирога – еще одна хорошая начинка
  10. Соло-начинка (со вкусом миндаля)
  11. Начинка для тыквенного пирога (не пюре)

Пищевая ценность

Похожие рецепты

https://www. whatscookinitalianstylecuisine.com/2022/02/red-raspberry-fill Эд-желе- buns.html

Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

пончики с желейной начинкой, пончики на дрожжах, пончики с малиновой начинкой, жареные булочки с малиной, рецепты булочек с желе, рецепты пончиков с желе

рецепты булочек с желе, рецепты пончиков с желе, рецепты пончиков, рецепты жареных пончиков

Американский, французский

Булавка на потом

Попробуй некоторые из моих любимых рецептов Выпечка на день Святого Иосифа

Жареное тесто по-итальянски

Сфольятелле

9000 6 Это партнерская ссылка, и я получаю небольшую комиссию См. Политику раскрытия информации

Jam Роллы с начинкой — roamingtaste.com

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Побалуйте себя вкусным и сладким лакомством по нашему рецепту Buchteln – рулетики с джемом! Эти пышные и маслянистые рулетики наполнены вашим любимым джемом, идеально запечены и покрыты сладкой глазурью.

Наш простой в использовании справочник рецептов покажет вам, как приготовить эту вкусную выпечку, не выходя из собственного дома. Эти рулетики с начинкой из джема идеально подходят для особого завтрака или перекуса. Это идеальный способ насладиться сладким и сытным лакомством.

В прошлом веке границы несколько раз стирались, и несколько блюд стали называться австрийскими или швейцарскими, и на самом деле трудно понять, откуда они произошли, как эти булочки с джемом, у которых есть любимый сливовое варенье в центре.

Почему они вам понравятся

Вкусные и сладкие

Эти рулетики с начинкой из джема — вкусное и сладкое лакомство, состоящее из пышных и маслянистых рулетиков с начинкой из вашего любимого джема, идеально запеченных и покрытых сладкой глазурью. Это отличный способ насладиться сытным и сытным завтраком или перекусом, наполненным ароматом.

Простота приготовления

Несмотря на впечатляющий вкус, эти рулетики с начинкой из джема приготовить очень просто. Наше пошаговое руководство по рецепту проведет вас через каждый шаг, чтобы вы могли с уверенностью приготовить эту вкусную выпечку. Это отличный вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно угоститься, не проводя часы на кухне.

Идеально подходит для особых случаев

Эти рулетики с джемом идеально подходят для особого завтрака или перекуса, будь то праздник или просто специальное угощение. Это отличный способ добавить сладости и снисходительности в ваш день. Кроме того, это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!

Как приготовить Бухтельн — рулетики с начинкой из джема

  • Перемешайте сухие ингредиенты: Перемешайте сухие ингредиенты и сделайте углубление.
  • Взбить влажные ингредиенты: Смешать влажные ингредиенты и влить в сухие.
  • Замесите тесто: Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока не замесите тесто.
  • Месить: Перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  • Отдых и подъем: Поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы тесто увеличилось вдвое.
  • Раскатать раскатать тесто: Раскатать в один большой квадрат, размеры указаны 😉
  • Нарезать на квадраты: Нарезать на ровные квадраты.
  • Ложка джема: Положите одну чайную ложку джема в центр теста.
  • Прижмите и защипните: Слегка прижмите края теста и соедините концы вместе, пока все края не будут плотно сжаты.
  • Швом вниз: Поместите один рулет швом вниз в форму для выпечки и повторите.
  • Кисть: Смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и накройте, чтобы еще раз подняться.
  • Выпечка: Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета.
  • Теплый: Дайте остыть, чтобы согреться, и посыпьте сахарной пудрой.
  • Сервировка: Положите один рулет на тарелку и подавайте. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших булочек Buchteln с начинкой из варенья

Количество лимонов для цедры : Вам понадобится 2 средних лимона, чтобы получить количество мелко нарезанной цедры для этих булочек.

Защипывание концов вместе : Даже с небольшим количеством джема в центре теста, если вы слегка не утончите края, вы обнаружите, что джем начинает вытекать, когда вы начинаете защипывать их вместе. Слегка прижимая края теста, вы поможете защипнуть и удержать тесто в центре над начинкой из варенья, не получая варенье повсюду.

Сервировка : лучше всего подавать в день приготовления, хотя они все еще будут вкусными (не такими вкусными, как в день приготовления) в течение 2 дней после приготовления, если их держать накрытыми.

Как приготовить рулеты с начинкой из джема :

Выстелите дно противня пергаментной бумагой и слегка смажьте внутреннюю часть маслом.

Поместите муку, сахар, дрожжи и соль в миску и перемешайте, сделайте углубление в центре.

Поместите молоко, экстракт, лимонную цедру, яйцо, яичный желток, соль и 100 г растопленного сливочного масла в миску и взбейте, чтобы смешать.

Вылейте влажные ингредиенты в углубление с мукой и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.

Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет пружинить, когда вы нажимаете на него пальцем, примерно 5 минут.

Смажьте дно чаши 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла и положите тесто в центр.

Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час или до увеличения в объеме вдвое.

Обомните тесто кулаком по центру и переверните на слегка посыпанную мукой поверхность.

Вымешивать до получения однородной и эластичной массы примерно 3 минуты.

Раскатайте тесто в квадрат со стороной 32 сантиметра / 12 дюймов, толщиной примерно ⅓ дюйма и разрежьте на 16 равных квадратов со стороной 8 сантиметров / 3,1 дюйма.

 

Поместите 1 чайную ложку сливового джема в центр одного квадрата теста.

Положите квадрат на ладонь и сожмите края теста между пальцами, чтобы они стали тонкими и слегка растянулись, пока все края теста не станут тонкими.

Соедините 2 противоположных края теста вместе и крепко защипните, чтобы скрепить края, подведите другой конец к центру и повторяйте до тех пор, пока все края не будут зажаты в центре, а тесто не станет гладким.

Положите тесто швом вниз на ладонь и слегка сформируйте шар.

Поместите булочку швом вниз в подготовленную форму для выпечки и повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не будут сформированы все булочки.

Обеспечьте пространство в ½ дюйма между каждым рулетом и смажьте оставшимся растопленным маслом.

Накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 40 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 190C/375F.

Поместите в духовку и запекайте в течение 40 минут или до золотистого цвета.

Дайте остыть, чтобы нагреться, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Наслаждайтесь!

Печать

Рулетики с джемом

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 Звезда Нет отзывов

  • Автор: Сильви Тейлор
  • Время подготовки: 2 часа 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 2 часа 55 минут (включая время подъема)
  • Выход: 16 рулонов 1x
  • Категория: Хлеб, Завтрак
  • Кухня: Чешская, Австрийская, Немецкая

Описание

Рецепт рулетиков с начинкой из варенья очень популярен в Европе по причине их теплого и приятного вкуса, который может захватить вас на секунду.


600 г / 4 чашки + 3 ст.0019 9 г / 1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка морской или кошерной соли
200 миллилитров / 1 чашка — 2 столовые ложки теплого молока
1 ½ чайной ложки экстракта ванили растопленное
1 яйцо, комнатной температуры
1 яичный желток, комнатной температуры
165 грамм / ½ стакана сливового джема
Сахарная пудра, для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Застелите дно противня пергаментной бумагой и слегка смажьте внутреннюю поверхность сливочным маслом.
  2. Поместите муку, сахар и дрожжи в миску и перемешайте, сделайте углубление в центре.
  3. Поместите молоко, экстракт, лимонную цедру, яйцо, яичный желток, соль и 100 г растопленного сливочного масла в миску и взбейте, чтобы смешать.
  4. Влейте влажные ингредиенты в лунку с мукой и замесите тесто деревянной ложкой.
  5. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет пружинить, когда вы нажимаете на него пальцем, примерно 5 минут.
  6. Смажьте дно чаши 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла и положите тесто в центр.
  7. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час или до увеличения в объеме вдвое.
  8. Обомните тесто кулаком по центру и переверните на слегка посыпанную мукой поверхность.
  9. Вымешивать до получения однородной и эластичной массы примерно 3 минуты.
  10. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 32 сантиметра / 12 дюймов, толщиной примерно ⅓ дюйма и нарежьте на равные квадраты со стороной 8 сантиметров / 3,1 дюйма.
  11. Поместите 1 чайную ложку сливового джема в центр одного квадрата теста.
  12. Положите квадрат на ладонь и сожмите края теста между пальцами, чтобы они стали тоньше и слегка растянулись, пока все края теста не станут тонкими.
  13. Соедините 2 противоположных края теста вместе и крепко защипните, чтобы скрепить края, подведите другой конец к центру и повторяйте, пока все края не будут защипнуты в центре, а тесто не станет гладким.
  14. Положите тесто швом вниз на ладонь и слегка сформируйте шар.
  15. Поместите булочку швом вниз в подготовленную форму для выпечки и повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не будут сформированы все булочки.
  16. Обеспечьте расстояние в ½ дюйма между каждым рулетом и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.
  17. Накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 40 минут.
  18. Тем временем разогрейте духовку до 190C/375F.
  19. Поместите в духовку и запекайте 40 минут или до золотистого цвета.
  20. Дать остыть, чтобы нагреть, посыпать сахарной пудрой и подавать.
  21. Наслаждайтесь!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *