Тортик с вишенкой: Торт «Вишенка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тортик с вишней, пошаговый рецепт на 986 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

МаринаL

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Перебирала рецепты выпечки с кефиром и нашла вот такой интересный вариант кексика, которым спешу поделиться с вами! Конечно же в сезон фруктов было бы непростительной ошибкой их проигнорировать)))Потом подумала, а почему бы и не промазать кремом, так же вкуснее! И вот кексик, который пекла для утилизации кефира, превратился в тортик!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

Мука 2 ст.

Какао 2 ст.л.

Сахар 1 ст.

Кефир или кислое молоко 1 ст.

Сода 2 ч.л.

Ваниль

Яйца 2 шт.

Вишня без косточек 500 г

Для крема:

Сметана 20% 400 г

Сахарная пудра 4-5 ст.л.

Для украшения:

Черный шоколад 50 г

Стакан 250 мл

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все сухие ингридиенты


Взбить яйца с сахаром и влить кефир


Всыпать сухую смесь и перемешать


Тесто получается по густоте как на оладьи


Вишню выложить на сито и отцедить сок


Форму смазать маслом и выложить половину теста. Сверху разложить вишню и слегка утопить в тесте. Выпекать при 180 С около 30 минут (до сухой спички)


Вынуть корж из духовки и остудить. Выпечь второй корж


Разрезать коржи по горизонтали на две части. Коржи получаются пористыми и слегка влажными!


Смешать сметану с сахарной пудрой


Слегка взбить венчиком


Промазать кремом коржи


И какой торт без украшения? Сделать стружку из шоколада с помощью овощечистки и посыпать торт


Оставить на пару часов для пропитки. Что может быть вкуснее шоколадного бисквита с вишней? Только шоколадный бисквит с вишней, пропитанный сметанным кремом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьсметанный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простейший торт-купол с вишней, рецепт приготовления

Самый простой рецепт торта. Для самых маленьких и начинающих.
Этот торт настолько прост, что начинать знакомство с тортостроением лучше именно с него.
Всю технологию можно разбить на три этапа — выпекание бисквита, взбивание крема, смешивание твёрдых и мягких частей.
Торт выходит довольно приличным .- не слишком красив, но вполне съедобен.
Бисквитные коржи не мокрые, но влажные, крем сладкий и твёрдый, вишни кисловатые — хорошо оттеняют сладость остальных компонентов.

Яйца с сахаром взбить миксером в высокую пену.

Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин и размешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в заранее разогретой духовке при t=200~220°C до зарумянивания (6~8 минут).
Противень вынуть из духовки и оставить корж остывать.

От тёплого коржа отделить бумагу для выпечки и пропитать сиропом (приготовление сиропа см. ниже).

Когда корж полностью остынет, порезать или поломать его на произвольные небольшие кусочки.

Сделать пропитку: в кипячёной воде растворить сахар и влить коньяк.
Пропитку аккуратно и равномерно чайной ложечкой вылить на тёплый корж и оставить до полного охлаждения.

Если вишня свежая, то ничего с ней не делать.
Если вишня консервированная, то откинуть её на дуршлаг.
Если вишня мороженная, то в сковороду налить 0,5 стакана воды, всыпать от четверти до полстакана сахара (в зависимости от того, сладкую вишню желательно получить или чуть кисловатую). Нагреть до кипения и поварить примерно 3 минуты. Вишню из сковороды выложить в дуршлаг (из 500г мороженной вишни, 0,5 стакана воды и 0,5 стакана сахара получается около 380г сиропа.)

При желании частью собранного сиропа можно дополнительно пропитать бисквитный корж, но нужно помнить, что от этого тесто станет не бордового, а синеватого цвета.

Желатин (не российского производства) замочить в 1/6 стакана (~40мл) холодной кипячёной воды на 3~5 минут. Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и размешивать, пока весь желатин не растает.

Сделать крем: жирные сливки взбить миксером с сахаром в жёсткую массу.

И подмешать жидкую магазинную сметану.
Влить желатин в сметанный крем и сразу же размешать миксером (желательно вливать желатин непосредственно под вращающиеся лопасти миксера).


Когда крем начнёт немного застывать, вмешать в него вишню и при желании подкрасить крем небольшим количеством вишнёвого сиропа.

Смешать крем и бисквитные кусочки. Перемешивать аккуратно, чтобы пропитанные куски не теряли форму.

Большую форму объёмом примерно 4 литра (желательно с круглым дном) изнутри закрыть фольгой.
Выложить в неё смешанную тортовую массу.

Поставить в холодильник как минимум на ночь, а лучше на сутки.
Застывший торт опрокинуть на блюдо, снять форму и аккуратно отделить фольгу.
Украсить торт сверху.

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 11 июня 2009г.

Reklama

Реклама

рецептов торта с вишней | BBC Good Food

Чтобы помочь вам приготовить безупречную выпечку, прочтите наше руководство по лучшим настольным миксерам.

Показаны позиции с 1 по 24 из 27

  • Вишневый крамбл

    Рейтинг 4,8 из 5,18 оценок

    Получите максимум от сочной вишни в этом торте, обогащенном миндалем s и сметаной, и закончено с рассыпчатой ​​начинкой. Это очень вкусно с заварным кремом

  • Вишневый бисквит

    Рейтинг 4,8 из 5,276

    Если вы знаете кого-то, кто любит бисквитный пирог, то им обязательно понравится этот торт – он полон миндального вкуса и прослоен вишневым джемом

  • Вишневый торт с шоколадной глазурью

    Звездный рейтинг из 4,7 из 5,18 оценок

    Испеките свой вишневый торт в шоколаде и съешьте его

  • Вишневый пирог

    Рейтинг 3,5 из 5,2 оценок

    Приготовьте этот восхитительный вишневый торт к послеобеденному чаю или утреннему кофе. Сделано из сладкой глазированной вишни и хрустящего миндаля, оно не продлится долго

  • Бисквит с вишней, заварным кремом и миндалем

    Оценка 5 из 5,5

    Попробуйте новый вариант бисквита Victoria, но немного более взрослый, с мацерированной вишней, заварным кремом и миндалем. Если хотите, добавьте кирш к вишне

  • Свежий вишневый пирог с оттенком корицы

    Рейтинг 4,6 из 5,69 оценок

    Вкусно и идеально подходит для пикника

  • 9001 0 Морелло с вишней и миндалем Рейтинг 4,7 из 5,6

    В этом фруктовом пироге используется молотый рис и миндальный экстракт для более дешевой выпечки. Он идеально подходит для распродажи тортов или в качестве угощения к чаю

  • Пирог «Черный лес»

    5 оценок

    Сладкое какао-тесто с богатой фруктовой начинкой из шоколада и вишни в этом райском десерте, вдохновленном немецким тортом.0005

    Завитки вишни придают этому изысканному чизкейку летний вкус и идеально подходят для ужина на закате на открытом воздухе. Висконсин Этот торт гарантированно станет хитом на любой распродаже тортов.

  • Торт «Шварцвальд»

    Рейтинг 4,5 из 5,107 оценок

    Произведите впечатление на своих гостей этим шоколадно-вишневым кремовым тортом. Наше легкое шашлык из Шварцвальда — это обновленная версия классики в стиле ретро.

  • Белый шоколад и вишневый хлеб

    4 звезды из 5,30 оценок

    Этот вкусный торт идеально подходит для чаепития в саду

  • Вишневый бисквитный пудинг

    90 012 Звездный рейтинг 4,7 из 5,35 оценок

    Вишня и миндаль — божественное сочетание. Этот фруктовый десерт имеет бисквитную поверхность и хрустящую отделку. Подавайте с большим количеством заварного крема

  • Шварцвальдские пирожные

    Оценка 4 из 5,5 оценок

    Эти симпатичные пирожные станут идеальным завершением особого ужина, и вы можете испечь бисквит за два дня до его начала

  • Шоколадно-вишневый торт Бейквелл

    Рейтинг 4,3 из 5,22 оценок

    Неотразимый миндальный бисквит, усеянный сочной вишни и кусочки шоколада. Он будет храниться в вашей форме для торта в течение нескольких дней — если он продержится так долго!

  • Чизкейк с запеченной вишней

    Оценка 4,3 из 5,15

    Этот впечатляющий десерт от Джейн Уайт, читательницы журнала Good Food, обязательно станет вашим любимым

  • Вишневый пирог с франжипаном

    4,2 звезды из 5,6 оценок

    Идеальный летний десерт — фруктовый, сладкий и вкусный

  • Ломтик вишневого чизкейка

    Рейтинг 4,2 из 5,15 оценок

    Впечатляющий десерт, который легко подавать, идеально подходит для званых обедов и торжеств

  • Торт с вишней и марципаном

    Оценка: 4,3 из 5,15

    Не только на Пасху, этот восхитительный торт будет украшением в любое время года

  • Вишневый и миндальный пирог Amarena 9001 1 3 звезды из 5,9

    Кисло-сладкий пирог с вишней и миндалем от Lina Stores — настоящее итальянское лакомство. Подавайте ломтик в качестве идеального завершения любой трапезы

  • Торт «Вишневый цвет»

    Оценка 3,5 из 5,7

    Легкая выпечка без глютена, в которой вместо муки используется полента, а для придания аромата моросящему сиропу используется полента

  • Выпечка с вишней, шоколадом и кокосом

    Оценка 4,8 из из 5,73 оценок

    Держите эти пять ингредиентов в шкафчике, чтобы приготовить вкусную выпечку, когда неожиданно заглянут друзья

  • Пирог с фисташками и черной вишней

    Оценка 5 из 5,4.

    Этот орехово-фисташковый бисквит покрыт сладким джемом из черной вишни, от которого вам захочется еще. Впечатляющий десерт для вечеринки, но простой в приготовлении

  • Вишневый, миндально-лимонный пирог с маскарпоне

    Рейтинг 4,5 из 5,9 оценок

    Завершите идиллический вечер с друзьями, представив этот потрясающий десерт, который можно приготовить заранее

    90 016

Загрузить еще

Easy Cherry Cake {со смесью для торта}

Торты Рождество Пасха День матери День святого Валентина

опубликовано

23 февраля 2023 г. автор Abeer Rizvi — Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Легкий рецепт вишневого пирога со смесью для торта, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Мягкий, влажный, в сочетании с глазурью из взбитых сливок и увенчанный вишней мараскино.

Утонченная простота этого торта идеально подходит для позднего завтрака с лучшими друзьями или празднования Дня Матери в вашей жизни. Легкий и воздушный торт в сочетании со сладкими взбитыми сливками и сочной яркой вишней — визуальный шедевр. Это также очень легко сделать с включением смеси для торта. Это отличается от моего Easy Black Forest Cake {With Cake Mix}, который представляет собой шоколадный торт с вишней. Однако, если вы ищете больше вишневых десертов, попробуйте эти легкие вишневые перевороты {со слоеным тестом} или эти шоколадно-вишневые кексы {с начинкой}.

Оглавление

  • Еще одна идея – торт с вишней и манго

Как сделать простой рецепт вишневого торта с помощью смеси для торта?

  1. Смешайте влажные ингредиенты – включая яйца, масло, воду, вишневый сок и розовый пищевой краситель.
  2. Добавить другие ингредиенты – Включая порошковую смесь для торта и вишню.
  3. Выпекать – до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  4. Охладить и обрезать – Поместить один торт на подставку для торта.
  5. Добавить взбитые сливки – между слоями и сверху.
  6. Добавьте вишни – Поверх глазури. Наслаждаться.

Основные ингредиенты для торта с мараскино-вишней

  • Смесь для выпечки
    – подойдет белая или желтая смесь для выпечки.
  • Вишня – Мараскино и вишневый сок.
  • Взбитые сливки – Или Cool Whip.

Как сделать так, чтобы вишенки не утонули в торте?

Этот пост «Как не дать шоколадной стружке утонуть» очень полезен, когда дело доходит до решения этой проблемы. Обвалять их в муке определенно помогает, а также нарезать их очень мелко. Если оно слишком большое и тяжелое, оно утонет даже в муке.

Почему мой пирог сухой?

Это часто является результатом чрезмерного выпекания. Обязательно выпекайте пирог только до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Свежая вишня, вишня Мараскино и замороженная вишня

Да, фреш и мараскино подойдут в этом торте. Для свежей вишни удалите косточку и используйте чистый вишневый сок, который вы найдете в бутылках в продуктовом магазине. Если вы готовите сок дома, обязательно процедите его перед добавлением в торт. Обратите внимание, что цвет будет более темным и более красноватым/бордовым, а не розовым со свежей вишней. Вы не можете использовать замороженные в этом пироге, потому что они выделяют слишком много сока во время выпекания и изменят конечный результат.

Вариации для лучшего слоеного торта с вишней

Приготовьте противень . Мне нравится использовать форму для выпечки в четверть листа (9×13).

Приготовление булочки. . Это отличный вариант десерта для позднего завтрака.

Тесто в два раза больше – Затем приготовьте высокий двойной бочкообразный бисквит из нескольких слоев.

Сделайте многоуровневый торт. . Обязательно используйте подходящие подставки для этой версии.

Попробуйте другие глазури — Например, шоколадные взбитые сливки {3 ингредиента}, рецепт глазури с масляным кремом по-американски или лучшая глазурь из сливочного сыра.

Украсьте по-другому – Я сделал все просто и украсил ярко-красными вишнями. Но посмотрите мой пост «Легкие идеи украшения торта {для начинающих}», чтобы узнать больше идей.

Добавьте экстракты – например, миндальный или ванильный.

Добавьте начинку – например, нарезанную вишню, вишневое варенье или варенье, домашнюю начинку для вишневого пирога {свежую или замороженную}, как приготовить лимонный курд {4 ингредиента} или начинку для чизкейка.

Использование других вкусов смесей для торта – например, шоколада. Обожаю шоколадно-вишневое сочетание! Красный бархат также будет отличным вариантом.

Добавьте сверху шоколадную стружку – Это добавит декаданса и еще больше визуальных деталей.

Советы и методы

Как сделать голый торт? Обязательно ознакомьтесь с моим пошаговым руководством «Как сделать голый торт», если вы никогда раньше его не готовили.

Вишню необходимо обсушить бумажными полотенцами — Потому что это удаляет лишний сок, чтобы при украшении верха торта он не стекал и не образовывал липкую массу.

Я рекомендую использовать белую смесь для выпечки вместо желтой – потому что я чувствую, что розовый цвет ярче, чем при использовании желтых смесей для выпечки.

Используйте смесь для кекса, в которую уже добавлен пудинг – так как это придает дополнительную влажность.

Полностью охладите торт перед глазурью – Это предотвращает таяние взбитых сливок и их соскальзывание с торта.

Обрежьте купол и бока торта. . Так вы получите ровную плоскую поверхность, на которую вишенки будут опираться, и они не соскользнут с боков торта. Обрезка сторон удаляет любое подрумянивание, которое могло произойти во время выпекания.

Форма для кекса какого размера использовать? Для этого торта я использовала 2 круглые формы 8×2.

Смажьте маслом и посыпьте мукой формы для кексов . Это предотвратит прилипание кексов к форме и их разрушение при извлечении.

Еще одна идея — Вишневый торт с манго

Приготовьте 2 разных вкуса тортов и соберите их, чтобы сделать разноцветный слоеный пирог. На этой картинке внизу у меня вишневый торт, а сверху торт с манго. Я украсила весь торт фиолетово-белой глазурью American Buttercream и большим круглым кончиком (Wilton Tip 12). Держите пакет под углом 90 градусов и сожмите его, пока глазурь не начнет выходить, а затем осторожно потяните, чтобы получились пики глазури. Наконец, я добавил немного розовой и белой посыпки для придания текстуры и цвета.

Хранение

Охлаждение – В герметичном контейнере до 3 дней.

Заморозка . Я не рекомендую замораживать этот торт, потому что вишни станут жидкими и грязными при оттаивании.

Больше вишневых десертов

  • Печенье с шоколадной вишней {Шварцвальдское печенье}
  • Липкие пирожные {Шоколадно-вишневые пирожные}
  • Легкий вишневый пирог {с домашней начинкой}

Вишневый торт Easy Maraschino (со смесью для торта)

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Время украшения: 20 мин.

Общее время: 1 час ч 10 мин. Мягкий, влажный, в сочетании с глазурью из взбитых сливок и увенчанный вишней мараскино.

Выход: 9 ломтиков

  • 3 яйца, большие
  • 1/2 стакана масла
  • 3/4 стакана воды или молока
  • 1/4 стакана вишневого сока Maraschino
  • Розовый пищевой краситель, по желанию
  • 1 коробка Белая или желтая смесь для торта
  • 1/4 стакана вишни Мараскино, мелко нарезанной
Начинка/посыпка/украшение
  • 2 стакана Взбитые сливки или холодные Взбейте
  • 1 чашка вишни мараскино, целиком, обсушите, чтобы удалить лишний сок
  • В большую миску добавьте яйца, масло, воду, вишневый сок мараскино, розовый пищевой краситель (по желанию) и перемешайте до образования пены и пузырьков.

  • Добавьте порошок для торта и перемешайте до однородности.

  • Аккуратно добавьте нарезанную вишню, чтобы она равномерно распределилась.

  • Вылейте это тесто в две смазанные маслом/посыпанные мукой круглые формы для кекса (размеры: 8×2).

  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте кексам полностью остыть.

  • Обрежьте купол (если есть) и бока кекса зубчатым ножом, чтобы удалить легкое подрумянивание, которое появляется во время выпечки.

  • Поместите один торт на подставку для торта.

  • Лопаткой равномерно распределите взбитые сливки сверху.

  • Поместите второй корж поверх глазури и слегка прижмите, чтобы зафиксировать его на месте.

  • Лопаткой равномерно распределите взбитые сливки сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *