Тесто из творога для рогаликов в духовке: Творожные рогалики в духовке: лучший рецепт

Содержание

Творожные рогалики нежнее нежного – 5 рецептов рогаликов из творожного теста

Всем привет!

В прошлой публикации мы с вами готовили рогалики из песочного теста. Сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления удивительной выпечки – творожных рогаликов. Любое изделие с творогом имеет необычную текстуру, чем-то похожую на слоеное тесто. Но при этом получается более питательным.

Самое главное – неоспоримая польза творога. Даже те, кто наотрез отказываются есть этот кладезь кальция и белка, с удовольствием похрустят сладким рогаликом.

Этот десерт может быть и без начинки, и с начинкой. Выбирайте из предложенных 5 рецептов тот, что вам больше по вкусу. Все рецепты подробные с фотографиями приготовления для удобства. Будут вопросы – задавайте в комментариях, постараемся ответить.

Творожные рогалики рецепт с кокосовой стружкой

Итак, приступаем к первому рецепту.

Эти рогалики будем готовить на сливочном масле и твороге. Сразу хочу предупредить, что от качества масла очень многое зависит, так что рекомендую покупать масло, а не заменитель, чтобы точно рогалики получились ))

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог – 200 гр.
  • Масло сливочное 82.5 % – 100 гр.
  • Мука – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Сахар, кокосовая стружка, корица – в начинку

1. Творог соединяем с маслом.

2. Чтобы избавиться от творожных крупинок, пробиваем все блендером. Если творог мелкозернистый, можно блендером не пробивать.

3.  К муке добавляем разрыхлитель и соль.

4. Перемешиваем и постепенно муку добавляем к творогу.

5. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Желательно убрать тесто на 20 минут в холодильник, с ним будет удобнее работать.

6. Раскатываем тесто в круг диаметром 30 см. Помещаем на тесто начинку. Начинка может быть любая на ваш вкус.

7. Закатываем рогалики. Каждый рогалик верхушкой обмакиваем в сахар.

Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 20 мин. до румяного цвета. Приятного аппетита.

Рогалики из творожного теста на сметане

В этом рецепте дополнительно к маслу используем сметану. Сметана всегда придает блюдам особенной нежности. Для приготовления берите только свежий продукт!

Итак, приступим.

https://www.youtube.com/watch?v=swNKmD9Idyc

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог – 200 гр.
  • Масло сливочное 82.5 % – 200 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка

1. Масло нужно растопить, добавить к нему творог и перемешать.

2. Затем добавить сметану, яйца, соль, разрыхлитель.

3. Постепенно помешивая добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто.

4. Делим на 3 части.

5.  Каждую часть раскатываем в круглую лепешку толщиной 2-3 мм. Посыпаем сахаром, разрезаем на треугольники.

6. Затем сворачиваем рогалики.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Творожные рогалики в духовке

Этот рецепт отличается тем, что масло нужно замороженное. Это очень важный элемент приготовления, хоть для пальчиков и не особо приятный. Зато рогалики получаются очень вкусными!

Готовы? Приступаем!

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог – 150 гр.
  • Масло сливочное 82.5 % – 150 гр.
  • Мука – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка

Масло должно быть очень холодное. Подержите его 30 мин. в морозилке. Творог нужен не влажный.

1. Муку соединяю с солью.

2. Масло обваливаем в муке, чтобы не было контакта с руками. Теперь масло быстро натираем на крупной терке. Постоянно масло перемешиваем с мукой.

3.  Быстро перемешиваем, чтобы масло не растаяло. Затем добавляем творог и опять быстро перемешиваем. Крошка должна быть мелкой и однородной.

4. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.

5. Тесто лепим в ком. Выкладываем в пищевую пленку и убираем на 2 часа в холодильник.

6. Готовое тесто делим на 2 части. Посыпаем стол мукой и раскатываем круглую лепешку толщиной 3 мм.

Вторая часть теста находится в холодильнике.

7. Лепешку разрезаем на треугольники и закручиваем рогалики.

8. Отправляем рогалики в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 мин.

9. Готовые рогалики хорошо расслоились. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рогалики творожные нежнее нежного

Еще один вариант рогаликов без начинки. Рецепт очень простой, справится даже школьник!

https://www.youtube.com/watch?v=T5ug2GfWL14

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог – 200 гр.
  • Масло сливочное 82.5 % – 70 гр.
  • Мука – 130 гр.
  • Сахар – 40 гр.
  • Сода – 0,5 ч. л. гасим лимонным соком
  • Соль – щепотка

1. Творог соединяем с размягченным сливочным маслом. Добавляем соль и хорошо перемешиваем до однородности.

2. Соду гасим лимонным соком, добавляем в массу.

3. Просеиваем сюда же постепенно муку и замешиваем. Когда тесто собралось в комок, замес нужно прекратить.

4. Получается мягкое, эластичное, но тугое тесто. Заворачиваем в пленку и отправляем на 40 мин. в холодильник.

5. В холодильнике тесто остыло. Присыпаем стол мукой и раскатываем в круг толщиной 2-3 мм. Посыпаем сахаром, скалкой немного вдавливаем сахар в тесто и нарезаем на треугольники.

6. Каждый треугольник сворачиваем в рогалик. Верх рогалика обмакиваем в сахар и выкладываем на противень.

7. Выпекаем при температуре 180 град. 20 – 25 мин.

8. Рогалики получились мягким, слоеными внутри с сахарной корочкой.

Готовьте и радуйте своих близких.

Рогалики из творожного теста с начинкой

Любимое лакомство из далекого детства – нежные рогалики с повидлом!

Готовить просто, особенно если уже попробовали третий вариант с сильно охлажденным маслом.

https://www.youtube.com/watch?v=U5gB0h7n1TQ

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог – 300 гр.
  • Масло сливочное 82.5 % – 250 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 11 гр.
  • Джем густой (повидло) – 150 гр.
  • Сахарная пудра для украшения

1. В миску просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель для теста, соль, ванилин. Хорошо перемешиваем.

2. Хорошо охлажденное сливочное масло натираем на терке и периодически перемешиваем с мукой. Затем перетираем масло с мукой, делая крошку.

3. Добавляем в тесто творог. Перемешиваем творог с мукой и маслом, чтобы не было комочков.

4. В отдельной миске взбалтываем вилкой яйцо, выливаем в тесто и все замешиваем.

5. Соединяем все тесто в один ком. Замешиваем быстро, чтобы масло не успело растаять. Тесто делим на 2 части, помещаем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

6. Достаем готовое тесто, подсыпаем стол мукой и раскатываем в круг толщиной 2-3 мм. Делим тесто на маленькие сектора. Каждый кусочек смазываем джемом и скручиваем в рогалик.

7.  Выкладываем на противень хвостиком вниз.

8. Отправляем рогалики в разогретую до 200 град. духовку на 20 мин. Остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.

Получилось нежное тесто с хрустящей корочкой.

На этом сегодня всё! Приятного аппетита!

Какой рецепт вам больше понравился? Напишите свой отзыв в комментариях.

До новых вкусных встреч.

Автор публикации

Творожные рогалики – 6 лучших рецептов в духовке с пошаговыми фото

Домашняя выпечка часто выступает поводом, чтобы собрать всю семью за столом с ароматным чаем. Предлагаем испечь воздушные и сочные творожные рогалики. Причем, вариантов вкусной творожной выпечки может быть много, мы подобрали 6 самых лучших рецепта.

Содержание

  1. Домашние рогалики из творожного теста в духовке
  2. Творожные рогалики нежнее нежного с сахаром
  3. Очень вкусные творожные рогалики с начинкой
  4. Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками
  5. Как испечь творожные рогалики с повидлом в духовке?
  6. Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом

Сообщить об ошибке

Домашние рогалики из творожного теста в духовке

Это самый простой и быстрый способ испечь творожные рогалики.

Выпечка получается воздушной и нежной. Из указанного количества ингредиентов получается 24 рогалика.

  1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. Смешайте масло, творог и сахар.

  2. В творожную массу частями всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, добавьте экстракт ванильный.

  3. Вымесите тесто, оно должно быть эластичным и не липким. Оберните тесто в пищевую пленку и поместите его в холодильник на час.

  4. Разделите тесто на 3 части. Каждую раскатайте в тонкую круглую лепешку.

  5. Каждый круг разрежьте на 8 частей.

  6. Посыпьте тесто сахаром и вдавите его скалкой.

  7. Сверните каждый треугольник в рогалик.

  8. Противень застелите пергаментом, выложите заготовки. Выпекайте рогалики в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут.

  9. Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожные рогалики нежнее нежного с сахаром

Эта выпечка пользуется огромной популярностью и все стремительнее завоевывает новые сердца. Есть один небольшой секрет для того, чтобы приготовить нежные и сочные творожные рогалики, о нем мы расскажем в нашем рецепте.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 36.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 100-150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

1. Разотрите 100 грамм сахара со сливочным маслом.

2. Затем в полученную массу добавьте творог.

3. Хорошо перемешайте ингредиенты.

4. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, хорошо вымесите тесто.

5. Разделите тесто на три равные части. Раскатайте их в круглые лепешки.

6. Каждый кружок щедро посыпьте сахаром.

7. Разрежьте лепешки на 12 равных частей.

8. Скатайте рогалики.

9. Обваляйте рогалики в сахаре.

10. Противень смажьте маслом. Разложите заготовки на противне. Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 35-45 минут.

11. Выпечку немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики просто тают во рту и не сохнут посте остывания. Форма рогаликов к тому же позволяет добавить в них любую начинку по вашему вкусу: фрукты, варенье, шоколад, орехи или сухофрукты. Попробуйте, вам точно понравится.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Творог – 330 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 140 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Сахар ванильный – 0,3 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Мак – 2 ст.л.
  • Сливки – 2 ст.л.
  • Сахар коричневый – 2 ст.л.

Для начинки:

  • Джем – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель для теста, обычный и ванильный сахар. Затем к сухим ингредиентам добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешайте ингредиенты руками.

2. Далее добавьте творог, смешайте ингредиенты. У вас получится однородное пластичное тесто. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.

3. После этого разделите тесто на 4 части. Раскатайте их в круглые лепешки, каждую разрежьте на 8 равных частей.

4. Смажьте треугольники джемом.

5. Затем сверните рогалики.

6. Противень застелите пергаментом, выложите на него рогалики. Смажьте тесто сливками.

7. Затем посыпьте заготовку смесью мака и коричневого сахара.

8. Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 35 минут. Подавайте рогалики к чаю после того, как выпечка остынет.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками

Яблочная начинка как ничто лучше дополняет творожное тесто. Рогалики получаются воздушными и ароматными. Их очень вкусно есть не только с чаем, но и с прохладным молоком.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог – 260 гр.
  • Маргарин сливочный – 120 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 1,3 ст.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Корица молотая – 1 щепотка.
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.

Для посыпки:

  • Пудра сахарная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Творог протрите через сито.

2. Размягченный маргарин смешайте с солью и сахаром.

3. В масляную массу добавьте творог и перемешайте до однородности.

4. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

5. Тесто оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

6. Затем тесто разделите на 2 части. Раскатайте тонкие круглые лепешки, каждую разрежьте на 8 равных частей.

7. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Сложите их в миску, сбрызните лимонным соком и посыпьте корицей.

8. На широкий край треугольников положите немного яблочной начинки, посыпьте ее сахаром.

9. Сверните рогалики.

10. Застелите противень пергаментом, разложите рогалики и отправьте в духовку на 35-40 минут. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

11. Готовые рогалики извлеките из духовки.

12. Пока рогалики еще горячие, посыпьте их сахарной пудрой.

13. Дайте выпечке немного остыть и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь творожные рогалики с повидлом в духовке?

Творожные рогалики хоть и выглядят оригинально, но готовятся достаточно просто. С этим рецептом справится любой школьник. А чтобы рогалики были еще вкуснее и сочнее, будем использовать для начинки повидло.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Соль – ¼ гр.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Повидло – 150 мл.
  • Пудра сахарная – для посыпки.

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку вместе с разрыхлителем, солью и ванилином.

2. Затем прямо в миску натрите на терке замороженное сливочное масло, смешайте ингредиенты руками. Далее добавьте творог, еще раз перемешайте содержимое миски.

3. Разбейте в миску куриное яйцо и замесите тесто. Скатайте колобок и поместите тесто в холодильник на час.

4. Просыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку.

5. Разрежьте круг на треугольники и смажьте их повидлом с широкой стороны.

6. Из каждого треугольника сверните рогалик. Разложите заготовки на противне, застеленном пергаментом. Выпекайте рогалики в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

7. Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой, дайте им немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом

Творожные рогалики уже сами по себе очень вкусные, они сладкие и рассыпчатые. Однако нет предела совершенству. По этому рецепту мы будем готовить вкуснейшее домашнее лакомство – рогалики с мармеладом.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8-12.

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Сода – 5 гр.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 0,3 ст.
  • Мармелад – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте одно яйцо, всыпьте столовую ложку сахара, добавьте маргарин и соль, хорошо перемешайте ингредиенты. В полученную массу добавьте творог.

2. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто.

3. Из теста сформируйте колобок и уберите его в холодильник на 30-60 минут.

4. После этого раскатайте тесто в круглую лепешку, разрежьте ее на 8-12 равных треугольников, в зависимости от того, какого размера вы хотите, в итоге, получить выпечку.

5. На широкую часть треугольника положите мармелад и начиная от начинки сверните рогалики.

6. Обмокните рогалики с одной стороны в сахар и выложите их на противень.

7. Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Как только рогалики заметно подрумянятся, извлеките их из духовки, остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax

Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax

Сэкономьте 50% с годовой подпиской!

Наша ежегодная распродажа скоро заканчивается! Используйте код

GOAL50 для скидки 50%.

Дни

Часы

Минуты

Рецепты

Бублики с сыром и протеином

Время приготовления

Подготовка 10 минут | всего 50 минут

Информация о порции

На 4 рогалика | Съешьте 1 рогалик (104 г)

Опубликовано: 1 апреля 2021 г.

Автор: Никола Уиллоуби

Кто знал, что сделать собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими прямо из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.

Порции:  4 рогалика

Размер порции: 1 бублик (104 г)

Время подготовки: 10 минут

Всего времени: 50 минут

Факты питания: 199 Калории / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира

0003. Ингредиенты:
  • 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан (226 г) обезжиренного творога00069 ½ большого яичного белка (17 г), (слегка взбитого)
  • 2 чайные ложки приправы для бубликов

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Если используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используете) и соль. Всыпать творог.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет эластичным и липким, но перестанет быть липким. Потребуется около 5 минут, чтобы сырный творог медленно растворился и соединился с мукой. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы тесто стало менее липким и с ним было легче обращаться (дополнительная мука в макросах не учитывается).
  4. Разделить тесто на четыре равные части. Скатайте каждую часть теста в шар, затем большим пальцем сделайте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
  5. Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верх яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
  6. Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой.
  7. Подавайте с предпочитаемой начинкой из рогаликов или разрежьте пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
Примечания:
  1. Вы не умеете замешивать хлеб? Это тесто прощающее, так что не пугайтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, взяв ингредиенты в меру и в пределах досягаемости.
  2. Если вы не используете пищевые дрожжи, рассмотрите возможность замены их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
  3. Рогалики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере в течение двух месяцев.
  4. Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя любую марку безглютеновой муки. Рассмотрите возможность использования безглютеновой муки для выпечки «Bob’s Red Mill» 1: 1. Увеличить температуру до 400 градусов и выпекать 20 минут.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Бесплатные рецепты

Получайте рецепты прямо на почту!

Все наши рецепты питательны, не вредят макроэлементам и, конечно же, вкусны!

Индивидуальные планы питания, простые и доступные.

Откройте для себя

О нас

Вернуться на главную

©2022 – Macrostax | Все права защищены. Сделано с 💙 в Боулдере, Колорадо. Приходите к нам работать.

Домашние рогалики из 2 ингредиентов — Instant PotLuck

Когда эта переселенка из Нью-Йорка узнала, что может легко приготовить домашние рогалики, всего 2 ингредиента и всего 3 умных балла WW, мне пришлось попробовать. И угадай что? Как начинающий пекарь могу сказать следующее: если я могу их сделать, то сможет любой.

Прекрасный вкус им придает приправа. Вы можете добавить любые вкусы, например, чеснок или лук, но я посыпала приправой Trader Joe’s Everything but the Bagel. И, честно говоря, я использую его не только для рогаликов: это восхитительно для яичницы-болтуньи, жареных грибов, а также для творога и печеного картофеля. Если вы хотите сладкий рогалик, посыпьте его свежемолотой корицей.

Начал скручивать веревки

Формирование кругов

Домашние рогалики из 2 ингредиентов

Я начал делать хумус и хотел чего-то другого, кроме крекеров или сельдерея. палочки для погружения. (Как многие из вас знают, я ненавижу сельдерей.) Тем не менее, вот некоторые соусы из хумуса, которые, кстати, стоят всего 2 балла WW Smart. Это также действительно легко сделать — 1 рецепт создает 4 варианта.

Хумус: 1 рецепт. 4 вариации. Помидор, грибы, шпинат, чеснок.

Итак, как говорится на Великой британской выставке выпечки… на старт, готовьтесь, ПЕЧИТЕ!

Распечатать

Простой рецепт. 2 ингредиента и всего 3 балла WW Smart Points

  • Автор: Барбара Хобарт
  • Выход: 4 1x

1 стакан муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 стакан обезжиренного греческого йогурта. (я использую Фадж)

Приправа Trader Joe’s Все, кроме приправы для рогаликов

1 яйцо для яичной промывки

Смешать тесто и йогурт вместе

На присыпанной мукой поверхности вымесить, пока тесто не перестанет быть влажным

Разделить на 4 части

Сформируйте 4 шарика из каждого кусочка теста

Раскатайте тесто так, чтобы получилась веревка, и соедините концы вместе, чтобы получился круг

Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью

Посыпьте приправой TJ’s

Выпекать при температуре 350 градусов в течение 24 минут

Чтобы получить хрустящую золотистую корочку, жарьте около минуты — следите за ними!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *