Пп яблочные оладьи: Яблочные оладьи ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овсяные панкейки с яблоками. Пп рецепт яблочных панкейков без яиц

Панкейки с яблоками — отличный рецепт для вегетарианцев, веганов, постящихся и тех, кто придерживается правильного питания (пп). В этих панкейках все продукты только растительного происхождения, не считая ванильной эссенции и разрыхлителя. Из указанного количества ингредиентов получится 5 панкейков.

Внимание! Если у вас непереносимость глютена, то для приготовления панкейков используйте овсяные хлопья с пометкой gluten free. Приобрести их можно на озоне, Iherb и т.д.

Ингредиенты для пп панкейков:

  • 150 грамм яблок
  • 125 мл растительного молока
  • Половина чайной ложки ванильной эссенции
  • Стакан мелких овсяных хлопьев
  • Чайная ложка разрыхлителя теста
  • Соль мелкая – на кончике ножа
  • Столовая ложка оливкового масла.

Овсяные пп панкейки с яблоками – пошаговый рецепт

Яблоки берите любые, которые вам больше нравятся. Ванильную эссенцию можете заменить ванильным сахаром или ванилином. Если у вас нет мелких овсяных хлопьев, можно обычные перемолоть в кофемолке. Но консистенция теста получится другой. Лучше сразу купить нужные хлопья. Молоко можно брать соевое или кокосовое.

Очистите яблоко от кожуры и семян. Натрите на мелкой тёрке.

Добавьте соль и ванильную эссенцию, перемешайте. Всыпьте хлопья и налейте молоко.

Добавьте разрыхлитель теста. Если у вас не было ванильной эссенции, добавьте ванилин. Можно заменить ваниль корицей. С яблоками прекрасно сочетается.

Замесите тесто.

Сковороду смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Слой масла должен быть очень тонким.

Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Сформируйте лепёшки-панкейки небольшого размера и выложите их на разогретую сковороду.

На огне чуть меньше среднего обжарьте пп панкейки до золотистого оттенка. Если ваши американские оладьи получились слишком толстыми, можно прикрыть сковороду крышкой. Тогда середина точно прожарится. Переверните лопаткой на другую сторону. Накройте сковороду крышкой, жарьте ещё 4-5 минут, чтобы и вторая сторона стала золотистой.

К столу подавайте горячими. Можно полить сгущёнкой, сладким соусом или глазурью. Очень вкусно с настоящей нутеллой. Яблочные панкейки невероятно вкусные как горячие, так и холодные. Можно приготовить на завтрак, или взять с собой на работу как перекус.

Совет

Если вы придерживаетесь вегетарианского меню, можете приготовить невероятно вкусный крем из авокадо (по ссылке пошаговый рецепт с фото). Именно он на фото. Возьмите один спелый авокадо, 5 чайных ложек качественного какао-порошка, либо кэроба, спелый большой банан. Очистите банан и авокадо, добавьте какао, перебейте массу блендером. Невероятно вкусный, нежный шоколадный крем готов. Он не содержит ни сахара, ни продуктов животного происхождения.

Постные яблочные оладьи — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Яблоко почистить, натереть на мелкой терке

2 Добавить муку с разрыхлителем

3 Добавить воду

4 Перемешать венчиком до однородности

5 Жарить оладьи на антипригарной сковороде

Рецепт «Постные яблочные оладьи» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Постные яблочные оладьи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постных яблочных оладий:

1подготавливаем яблоки.
Для начала займемся яблоками. Тщательно промываем их под проточной водой и с помощью ножа снимаем тонким слоем шкурку. Промытые плоды перекладываем на разделочную доску и разрезаем пополам. Затем вырезаем сердцевину из каждой половинки и, вооружившись теркой с маленькими отверстиями, натираем фрукты. Должна получиться кашеобразная масса, которую можно переложить в глубокую тарелку или миску.
2соединяем яблоки с содой.
К яблочной каше с помощью чайной ложки добавляем соду и перемешиваем содержимое до однородности. Оставляем эту смесь на некоторое время, чтобы сода успела прореагировать с яблочной кислотой.

3подготавливаем муку.
А тем временем подготовим муку. Устанавливаем сито над удобной емкостью и высыпаем все необходимое количество этого ингредиента. Затем просеиваем от мучных комочков и других возможных включений, одновременно насыщая муку кислородом и, делая наши оладушки еще более воздушными и нежными.
4готовим тесто для постных оладий.
После того как сода полностью прореагировала, с помощью столовой ложки добавляем в емкость растительное масло и высыпаем необходимое количество сахара. Тщательно перемешиваем нашу яблочную массу. И только после этого, вводим частями просеянную муку, при этом постоянно мешаем все подручным инвентарем, чтобы избежать образования мучных комочков. Как только вся мука окажется в миске, начинаем вливать чистую воду. И окончательно перемешиваем наше яблочное тесто для оладушек. Оно должно быть однородным и не сильно жидким, при необходимости в тесто можно добавить еще немного муки или воды.
5обжариваем олушки.
Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим на конфорку сковороду. Наливаем в нее немного растительного масла и ставим рядом с плитой чистую тарелку. Далее с помощью столовой ложки или половника набираем немного теста и выкладываем в разогретый жир. В зависимости от желаемого размера ваших оладушек, выкладываем в сковороду 3 — 4 лепешки. Обжариваем тесто 2 — 4 минуты с одной стороны до аппетитной румяной корочки, а затем кухонной лопаткой переворачиваем на другую сторону. Продолжаем обжаривать наше блюдо до полной готовности. Как только оладушки полностью прожарятся, укладываем их в тарелку и начинаем обжаривать следующую партию.
6подаем постные яблочные оладьи.
Постные яблочные оладьи подаются в теплом виде вместе с вареньем, джемом или сладким фруктовым сиропом. В качестве напитка подойдут свежевыжатый сок, ягодный компот или ароматный горячий чай. Нежные, воздушные и очень вкусные яблочные оладушки готовы, можно накрывать стол и звать всю семью на дегустацию.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы придать вашим оладушкам приятный сладкий аромат, в тесто можно добавить немного ванильного экстракта или ванильного сахара, а также корицу.

– — Пюре можно приготовить не только из яблок, но и из груши или тыквы.

– — В стакан помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.

Бананово-овсяные оладушки для ПП — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мягкие, нежные и очень полезные оладушки без муки и сахара

Ингредиенты

хлопья овсяные Геркулес200 г
бананы крупные2 шт
яйцо куриное3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

В миску насыпать овсяные хлопья, добавить очищенные бананы и разбить яйца.

Пробить всё погружным блендером.

Оставить примерно на 1 час для набухания хлопьев.

Выпекать на сковороде под крышкой без масла на слабом огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожно — яблочные диетические оладьи с медом





Творожно — яблочные  диетические оладьи  с медом

Творожно — яблочные диетические оладьи с медом

Я бы назвала  эти оладьи «Шедевром»,  рецепт узнала недавно и моя семья сразу же влюбилась в это блюдо и постоянно теперь требует его на ужин, чему я лично несказанно рада,  потому что такие оладьи полезные, диетические и невероятно вкусные.

Оладьи получаются просто обалденные,  намного вкуснее, чем сырники. Очень рекомендую, особенно тем, кто не знает, как детям  вкусно преподать   творог. С данного количества продуктов получается больше 20 оладушек. Творог берите жирный, потому что с  обезжиренного творога  кальций не усваивается.

Рецепт  Творожно — яблочные оладьи  с медом:

3 яйца

200 -250 г творога

2 ст. л. меда

1\2 ч. л. соли

4 ст. л. муки

3-4 яблока

ваниль

Как готовить творожно-яблочные оладьи с медом:

Творог рекомендуют протирать через сито или тереть на терку, но я этим не занимаюсь. Просто беру мягкий творог.

1.Итак, смешиваем творог, мед, тертые яблоки, ваниль и желтки (белки будут взбиваться). Лучше всего и легко это сделать вилкой.

Яблоки рекомендуют тереть на мелкую терку, но мне больше нравится, когда половина натерта на мелкую терку, а половина – на крупную, чтобы яблочки немного чувствовались.

2.Добавляем муку, хорошо размешиваем.

3.Взбить белки с солью до крутых пиков, чтобы не выпадали из посуды при ее переворачивании. Это обязательно!!!   Но это не долго, всего 1 минуты хватит.

4.Очень аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Это даст пышность оладьям без всяких разрыхлителей.

5.Жарим оладьи на сковороде (выкладываем ложкой)  с небольшим количеством растительного масла.

Я лью масло только на первую партию, а затем больше не добавляю масла, чтоб они были более  диетические. И ничего не пригорает. Просто берите хорошую сковородку: антипригарную или чугунную – ничего не пристанет.   Жарить необходимо на среднем огне или даже чуть меньше среднего. Накрываю крышкой. Жарятся такие оладьи очень быстро, от сковороды не отходите.

Творожно-яблочные оладьи с медом готовы!

Подавать со сметаной, вареньем, а лучше и то, и другое сразу.

Приятного всем чаепития и здоровья!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:





Загрузка…

загрузка…



ПП оладьи на кефире


Яблочные оладьи – это более вкусный вариант любимого всеми традиционного русского блюда. Выбирайте рецепт, который по душе вам. Оладьи можно сделать более пышными или более плотными. А ещё существует разновидность блюда, адаптированная под правильное питание.

При подаче оладий можно проявить фантазию – посыпать их сахарной пудрой, полить мёдом, сиропом или топингом. Аппетитно будет выглядеть блюдо, украшенное свежими ягодами и взбитыми сливками.

Старайтесь не класть много сахара в тесто, иначе он пригорит и придаст оладьям жжённый привкус. Также не добавляйте и много яиц, пышность в этом блюде достигается при помощи дрожжей.

Оладьи с яблоками

Этот рецепт понравится вам за свою простоту и доступность ингредиентов. Напеките яблочные оладьи, если хотите угостить близких ароматной выпечкой.

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. муки;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 3 яблока;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте вилкой. Всыпьте сахар, соль, добавьте разрыхлитель.
  2. Муку просейте. Введите в тесто.
  3. Яблоко натрите на крупной тёрке.
  4. Обжаривайте оладьи с двух сторон на раскалённой сковороде.

Рецепт Оладьи на кефире ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи на кефире ПП».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.8 кКал1684 кКал10.5%5.9%952 г
Белки8. 2 г76 г10.8%6.1%927 г
Жиры6.7 г56 г12%6.8%836 г
Углеводы20.1 г219 г9.2%5.2%1090 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.1%1818 г
Вода62.6 г2273 г2.8%1.6%3631 г
Зола0.876 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.7 мкг900 мкг6.3%3.6%1587 г
Ретинол0.054 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Лютеин + Зеаксантин30 мкг~
Витамин В1, тиамин0.149 мг1.5 мг9.9%5.6%1007 г
Витамин В2, рибофлавин0. 197 мг1.8 мг10.9%6.2%914 г
Витамин В4, холин67.13 мг500 мг13.4%7.6%745 г
Витамин В5, пантотеновая0.411 мг5 мг8.2%4.6%1217 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%1.8%3175 г
Витамин В9, фолаты8.272 мкг400 мкг2.1%1.2%4836 г
Витамин В12, кобаламин0.208 мкг3 мкг6.9%3.9%1442 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%0.2%27273 г
Витамин D, кальциферол0.485 мкг10 мкг4.9%2.8%2062 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.247 мг15 мг1.6%0.9%6073 г
Витамин Н, биотин5. 91 мкг50 мкг11.8%6.7%846 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ1.4543 мг20 мг7.3%4.1%1375 г
Ниацин0.089 мг~
Бетаин5.117 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.13 мг2500 мг6.4%3.6%1552 г
Кальций, Ca77.69 мг1000 мг7.8%4.4%1287 г
Магний, Mg33.21 мг400 мг8.3%4.7%1204 г
Натрий, Na55.93 мг1300 мг4.3%2.4%2324 г
Сера, S76.93 мг1000 мг7.7%4.4%1300 г
Фосфор, Ph159.6 мг800 мг20%11. 3%501 г
Хлор, Cl81.12 мг2300 мг3.5%2%2835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.6 мкг~
Железо, Fe1.259 мг18 мг7%4%1430 г
Йод, I8.6 мкг150 мкг5.7%3.2%1744 г
Кобальт, Co2.604 мкг10 мкг26%14.7%384 г
Марганец, Mn0.6785 мг2 мг33.9%19.2%295 г
Медь, Cu96.58 мкг1000 мкг9.7%5.5%1035 г
Молибден, Mo3.663 мкг70 мкг5.2%2.9%1911 г
Олово, Sn7.07 мкг~
Селен, Se12.829 мкг55 мкг23.3%13.2%429 г
Стронций, Sr8. 01 мкг~
Фтор, F21.41 мкг4000 мкг0.5%0.3%18683 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%2%2762 г
Цинк, Zn0.9637 мг12 мг8%4.5%1245 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.017 г~
Сахароза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.172 г~
Валин0.168 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.235 г~
Лизин0.196 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.157 г~
Треонин0. 133 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.246 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Глицин0.092 г~
Глутаминовая кислота0.386 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.203 г~
Тирозин0.105 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин125.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0. 002 г~
16:0 Пальмитиновая0.674 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.206 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.702 гmin 16.8 г10.1%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.367 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.852 гот 11.2 до 20.6 г7.6%4.3%
18:2 Линолевая0.771 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3. 7 г11.1%6.3%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%10.8%

Энергетическая ценность Оладьи на кефире ПП составляет 176,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблочные оладьи на кефире

Кефирное тесто получается более нежным, оладьи будут таять во рту. Старайтесь брать более сладкие сорта яблок, чтобы компенсировать недостаток сахара.

Ингредиенты:

  • 250 гр. муки;
  • 250 мл. кефира;
  • 3 яблока;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ст.л. сахара.

Приготовление:

  1. Яйцо взбейте вилкой. Всыпьте соль и сахар. Перемешайте.
  2. Влейте кефир.
  3. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Введите в жидкую смесь.
  4. Яблоки нарежьте некрупными кубиками. Добавьте в тесто.
  5. Обжаривайте оладьи с двух сторон на раскалённой сковороде.

Кабачковые оладушки с творогом ПП – рецепт

Блюда из кабачков очень вкусны и содержат минимум калорий. Чтобы приготовить оладьи из этого овоща, потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 гр. обезжиренного творога;
  • 2 яйца;
  • соль и сахар — по 1 и 2 ч.л. соответственно;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 молодых кабачка или цуккини небольшого размера;
  • 240 гр. муки. Можно взять обычную пшеничную, либо злаковую;
  • 4 ст. ложки растительного масла. Жир нужен для смазывания сковороды.

Рассмотрим процесс приготовления пошагово:

  1. Смешать творог, яйцо соль и сахар и довести до однородной массы. Рекомендуется сделать это с помощью блендера.
  2. Вымыть и почистить кабачки, потереть их на мелкой или крупной терке. Не сливая сок, выложить измельченные овощи в творог и тщательно перемешать массу.
  3. Высыпать в миску муку и разрыхлитель, хорошо размешать.
  4. Разогреть сковороду с маслом и выложить ложкой тесто. Оладьи жарятся на небольшом огне под крышкой с двух сторон до получения приятного золотистого оттенка.
  5. Подавать блюдо лучше с несладким соусом. Отлично подойдет тар-тар.

Пышные яблочные оладьи

Хотите очень пышных оладий? Тогда добавляйте в тесто дрожжи. Одна такая лепёшка может заменить собой целый пирожок. При помощи этого рецепта можно накормить даже очень большую семью.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 ч.л. сухих дрожжей;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 2 стакана кефира;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 3 яблока;
  • 1 ч.л. корицы.

Диетические яблочные оладьи

Если вы следите за фигурой, то замените пшеничную муку рисовой. Поскольку в рецепте совсем нет сахара, то выбирайте яблоки послаще. А обжаривайте такие изделия на антипригарной сковороде, добавив совсем чуть-чуть масла.

Ингредиенты:

  • 200 гр. рисовой муки;
  • 3 яблока;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. натурального йогурта.

Приготовление:

  1. Если у вас нет в наличии рисовой муки, то вы можете приготовить её самостоятельно, измельчив рис в кофемолке или блендере.
  2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте к нему йогурт. Тщательно перемешайте.
  3. Муку просейте и введите к остальным продуктам.
  4. Натрите яблоки на тёрке, добавьте в тесто.
  5. Обжаривайте яблочные оладьи на сковороде с двух сторон.

https://www.youtube.com/watch?v=OuS4A2GxrEo

ПП Оладьи на воде

Оладьи на воде относятся к низкокалорийным блюдам. Нейтральный вкус оладий позволяет выгодно обыграть их подачу. Так можно подать эти оладьи к завтраку с мёдом, сиропом или вареньем без сахара. Или к обеду вместо хлеба с соусом из йогурта, чеснока и зелени.

Порций: 4

Ингредиенты: ✔️ Овсяные хлопья быстрого приготовления 1/2 ст. ✔️ Мука пшеничная 1/2 ст. ✔️ Вода 200 мл. ✔️ Яйцо 1 шт. ✔️ Соль по вкусу ✔️ Сахарозаменитель по вкусу ✔️ Разрыхлитель 1 ч. л.

Время приготовления — 22 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для оладий: муку, измельченные овсяные хлопья, яйцо, воду , разрыхлитель, соль и сахарозаменитель.

Шаг 2: Яйцо смешайте венчиком с солью и сахарозаменителем, влейте стакан теплой воды и взбейте немного, чтобы соединить компоненты.

Шаг 3: Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем и измельченными овсяными хлопьями. Постепенно всыпайте к жидким ингредиентам, размешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков.

Шаг 4: Готовьте на среднем огне. Если у вас хорошая сковорода, жарьте без масла, если нет — можно добавить 1 столовую ложку оливкового рафинированного масла. На один оладий уходит 2 столовых ложки теста. Переверните оладушек, когда его поверхность покроется пузырьками.

Шаг 5: Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.

Шаг 6: Оладьи на воде готовы, приятного аппетита.

Эти оладушки хорошо подавать на завтрак, в качестве десерта. Так как в них содержаться сложные углеводы, которые зарядят вас энергией!

ПП яблочные оладьи

Ещё один рецепт, который не прибавит вам лишних килограмм, содержит в основе овсяные хлопья. Оладьи могут показаться вам несладкими, но вы можете полить готовые изделия небольшим количеством мёда.

Ингредиенты:

  • 200 гр. овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 100 мл. кефира;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 2 яблока.

Приготовление:

  1. Залейте овсянку кефиром. Оставьте на полчаса.
  2. Яйца размешайте венчиком. Всыпьте сахар, соль и разрыхлитель.
  3. Добавьте овсянку с кефиром.
  4. Яблоки натрите на крупной тёрке, добавьте в тесто.
  5. Обжаривайте оладьи с двух сторон.

Оладьи – желанное угощение на любом столе. Сделайте их ещё вкуснее, добавив в тесто яблоки.

Диетические овсяные оладушки без муки на молоке

Этот рецепт идеально подходит для вкусного и полезного завтрака, включает овсяные хлопья и молоко. Несмотря на простой состав, они получаются сытными. Овсянку лучше брать натуральную – не быстрого приготовления, а обычный геркулес. А если вы хотите снизить количество калорий до минимума, добавьте в тесто мед вместо сахара.

Ингредиенты для рецепта:

  • 100 мл молока;
  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 30 г сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Выбейте в миску яйца, хорошо взболтайте венчиком, добавьте молоко и еще раз перемешайте.

2. Высыпьте в миску сахар и овсяные хлопья, еще раз тщательно смешайте.

3. Сливочное масло растопите, вылейте к остальным продуктам, добавьте разрыхлитель и еще раз хорошо вымешайте. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы овсянка разбухла.

Жарьте оладьи на сухой разогретой сковороде на слабом огне. Если будут прилипать, налейте немного подсолнечного или оливкового масла.

А вы пробовали овсяное печенье без муки и яиц? Готовится мгновенно, а печется всего 20 минут. Подробный рецепт смотрите в отдельной статье.

Оладьи с яблоками

Сколько я себя помню, всегда любил жареные блинчики — деруны, оладьи с яблоками, из кабачка или тыквы. Самый простой вариант оладьи на кефире — простое густое тесто, жареное небольшими порциями в растительном масле. Тесто, приготовленное без всяких наполнителей, но готовые оладушки обильно поливаются сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.

В отличие от блинов или налисников, оладьи имеют небольшие размеры и большую толщину. Часто в тесто добавляют разрыхлители, соду или даже дрожжи, чтобы придать блинчикам пышность. Блинчики, которые готовятся из мякоти овощей — например, блинчики с яблоками, драники из картошки или кабачковые оладьи, сами по себе получаются не слишком тонкими. Да и сырники, которые несложно приготовить из домашнего творога, как правило, получаются достаточно толстенькими.

Как правило, оладьи готовятся с начинкой или наполнителем. Для этого в жидкое тесто добавляют накрошенную или натертую фруктовую мякоть, ягоды, изюм и т. д. По большому счету, тонкие блины обычно подают с завернутой в них начинкой. У нас дома хит — блинчики с курицей, не что иное, как тонкие блины с завернутой в них вкусной начинкой из курицы и жареного лука.

Когда готовят яблочные оладьи, обычно подразумевают, что в тесто добавляются измельченные яблоки. Любые блины или блинчики с яблоками, чаще всего, готовят с начинкой из яблок и начиняют блины уже после выпечки.

Уловить грань между блинами, блинчиками и оладьями, зачастую, достаточно сложно. Многие соглашаются в том, что при сходной рецептуре приготовления, все эти блюда больше отличаются формой и размерами, чем составом и технологией изготовления.

Приготовим простые оладьи с яблоками, из простого теста на основе яиц и молока, с ароматной ванилью и корицей. В качестве наполнителя приготовим несколько спелых и сладких яблок. Забегая наперед, чем больше яблок попадет в яблочные оладьи, тем вкуснее они будет. Идеально, если будет ощущаться только вкус яблок, а не теста. И не стесняйтесь добавлять варенье, мед или сметану — будет божественный вкус.

Легкие яблочные блины — thestayathomechef.com

Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

  • Как мне узнать, когда перевернуть блины?

    Блины нужно готовить на ровной поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать.Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.
  • Мне нужно просеивать сухие ингредиенты или я могу пропустить этот шаг?

    Если просеять сухие ингредиенты, получится более пушистый блин. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, просто ваши блины не будут такими пушистыми.
  • Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

    Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы. Имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным.Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.
  • Какой сироп мне использовать?

    Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является наш знаменитый жидкий сироп с корицей. На вкус он как булочка с корицей в жидкой форме!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие рецепты блинов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов.Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана молока или пахты
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана яблок
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана измельченных яблок гренни смит

Инструкции

  • В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте венчиком молоко, яйца, яблочное пюре и корицу до однородности. Добавьте измельченное яблоко.

  • Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Выложите чашки теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.

  • Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.

калорий: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг

Рецепт яблочных блинов Вероники | Все рецепты

Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получались потрясающе! Моя дочь их любила. Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр.яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если готовить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится.Я просто каждый раз употреблял одно яблоко. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все получалось нормально. Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень незначительная жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю дополнительно, чтобы утром просто положить их в тостер, чтобы быстро позавтракать для своих малышей. Ну по какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Ну что ж, если нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить что-то свежее! Спасибо за вкусный рецепт!

Это было действительно вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось.Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блинчики очень плотные, а яблоки придают этому рецепту что-то особенное.

Сделать утром очень просто.Отличный вкус, если вы не используете сироп с корицей, они определенно могут добавить больше корицы в тесто.

Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать. Это придало блинам красивую текстуру.Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

Это были хорошие … приятные изменения по сравнению с простыми блинами. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

Я сделал этот рецепт в письменном виде и с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт более полезным для моих детей, я заменяю примерно половину универсальной муки цельнозерновой мукой, а сахар — медом.Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек. Спасибо за отличный рецепт!

Замечательные блины! Вот моя хитрость: я засыпал мелко нарезанное яблоко смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам).Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остывшие блины сегодня стали отличной закуской после уроков, потому что яблоки сделали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

На мой взгляд, слишком плотный для блина.Но я увеличил яблоко вдвое, так что я компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно сглаживаемым, поэтому я добавил еще одно яйцо. Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. И я бы ЧЕТВЕРКАМИ корицу. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

Пушистые яблочные оладьи по-немецки

Поделитесь нашим постом!

Пушистые яблочные блины! Обожаю этот рецепт!

Это требует очень небольшого количества навыков, дешево, быстро готовится и очень вкусно!

Подавайте теплым, добавьте немного сахара и корицы и наслаждайтесь!

Я приготовил этот рецепт без добавления жира, кроме небольшого количества жира для приготовления блинов.

Метод добавления яичных белков в тесто обеспечивает максимальную воздушность и легкость каждого укуса!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

Я тоже приготовил этот рецепт из тертых груш, и он очень вкусный. Плюс наш партнерский сайт Newbie In The Kitchen приготовил прекрасные нежные черничные и лимонные блины, и они тоже оказались такими пушистыми!

Так что я бы посоветовал вам немного поэкспериментировать, попробовать разные фрукты и просто наслаждаться!

Перейти к:

Мы также приготовили этот рецепт из ревеня.Приходите и посмотрите наши Пушистые оладьи из ревеня. Они просто восхитительны!

Мое вдохновение пришло после того, как я посетил прилавок с немецкими блинами на рождественском рынке закусок в Дюссельдорфе, и блины там выглядели так привлекательно!

Я заказал один, и дама приготовила его, посыпала сахаром и корицей, затем нарезала, как вы видите на фотографии, а затем передала мне на бумажной тарелке. Это было замечательно!

Блинница очень гордо позирует с моим заказом блинов!

Это был готовый блин из блинной.В нем были огромные куски яблока, посыпанные сахаром и корицей. Затем нарезанный, как вы видите, и поданный на бумажной тарелке!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Доходность

4 блина

Состав

1 стакан или 125 г универсальной муки
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 яйцо, разделенное на части
1 яблоко, натертое и натертое на сердцевине
& frac23; чашка или 150 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Корица по вкусу
1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

**** Обратите внимание, если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко.Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

Инструкции

1. Насыпьте просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.

Шаг 1

2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.

Шаг 2

3. Натереть яблоко на терке с большими отверстиями и слегка отжать лишний сок.

Шаг 3

4. Добавьте тертое яблоко в тесто.

5.Слегка добавьте яичный белок в тесто.

6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.

ШАГ 6

7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.

В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте немецких пушистых яблочных блинов.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вкусные рецепты с яблоками

Вот прекрасный выбор рецептов с использованием яблок.

Яблочный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой хорошего чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, покрытые сахаром с корицей. Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого .. — это идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде.Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

Продолжить чтение

Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

Продолжить чтение

Вкусные батончики с яблочной крошкой.Это совершенно не от мира сего! Кусочки яблочной начинки на очаровательной песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой. Действительно простой рецепт!

Продолжить чтение

Мини-карамельное яблочное печенье. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

Продолжить чтение

Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Особый яблочный пирог няни Пэт

Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Простой клюквенно-яблочный соус

Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны. Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

Продолжить чтение

📋 Рецепт

Выход: 4

Пушистые яблочные блины

Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 стакан или 125 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка Соль
  • 1 яйцо, отделенное друг от друга
  • 1 яблоко, тертое и без сердцевины
  • & frac23; чашка или 150 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Корица по вкусу
  • 1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

Инструкции

  1. Поместите просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.
  2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.
  3. Натереть яблоко через большие отверстия на терке и слегка отжать лишний сок.
  4. Добавьте тертое яблоко в тесто.
  5. Слегка добавить яичный белок в тесто.
  6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.
  7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

Банкноты

**** Обратите внимание, если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Профессиональная коробчатая терка, нержавеющая сталь с 4-х сторон, лучше всего подходит для сыра пармезан, овощей и имбиря, размер XL

  • T-fal Сковорода с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, крышка, 10 дюймов, черная

  • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для духовки — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

  • Лодж ASHh51 Red Hot Holder Теплозащитные силиконовые сковороды из чугуна с ручкой-каплей, 5- & frac58; «L x 2» W

  • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для духовки — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 223 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

Блинчики с корицей и яблоками

Я не знаю лучшего рецепта, чтобы проснуться.Эти яблочные оладьи с корицей так легко приготовить, и они обладают таким восхитительным вкусом. Если вы ищете быстрый и полезный завтрак, мы очень рекомендуем эти блины. Они восхитительны.


Самое прекрасное время года: НАЗАД В ШКОЛУ.

Я люблю лето и все, что оно приносит, но к концу я готов вернуться к расписанию, ложиться спать пораньше и разлучить детей, чтобы ссоры прекратились.

Чтобы начать этот учебный год, моя цель состоит в том, чтобы иметь несколько разных вариантов завтрака, помимо холодных хлопьев.

В течение последних нескольких недель, когда я готовил блины или вафли, я удваивал рецепт, а затем замораживал добавку на напряженное школьное утро.

Мы приготовили этот рецепт на днях, и дети скинули их шарфами. Вкус корицы идеален, и одна из моих детей просто съела ее, потому что не думала, что ей нужен сироп.

Итак, завтра, прежде чем я отправлю их за дверь на их первый день, я накормлю их этими блинами.

Они вкусные, простые, и я люблю готовить их заранее, чтобы потом в течение недели.

НАША НОВАЯ КНИГА

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

как сделать эти блины более полезными?

Мы пытаемся научить наших детей важности здорового питания, чтобы они могли расти большими и сильными.Немного сложно объяснить, что блины могут быть полезными, если они так хороши на вкус, но здоровая пища может быть вкусной.

Мы любим готовить блины и отправлять детей в школу с полным животом, но есть и более здоровые альтернативы.

Вот несколько наших любимых полезных для здоровья рецептов, когда дело доходит до приготовления блинов или вафель:

Вот что мы предлагаем :

  • с использованием цельнозерновой муки вместо универсальной
  • с использованием нежирного или обезжиренного молока
  • с использованием миндального или соевого молока
  • с использованием греческого йогурта вместо сливочного масла
  • добавить немного фруктов (мы любим чернику, клубнику и бананы)
  • с использованием 2 яичных белков вместо 1 большого яйца

Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, здесь:

Вы смотрели наш канал Youtube ?

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, блинчики с начинкой из нутеллы, здесь:

ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых:

Блины на день рождения Funfetti
Свежие черничные блины
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
Кленовые блинчики
Запеченные блины

Рецепт блинов с яблоком и корицей

10 мин Время приготовления

5 мин Время приготовления

15 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана мелко нарезанных яблок (я использовала яблоки Гренни Смит- Я даже не снимал кожуру)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики (по желанию )

Инструкции

  1. В большой миске смешайте топленое масло, яблочное пюре, яйца, молоко, ваниль и тертое яблоко.Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар, мускатный орех и гвоздику и перемешайте до однородного состояния.
  2. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите примерно 1/4 стакана на горячую поверхность и дайте готовиться пару минут с каждой стороны, перевернув наполовину. Лучше всего подавать в теплом виде с маслом, кленовым сиропом и немного корицы.

7.8.1.2

360

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/cinnamon-apple-pancakes-recipe/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Apple Pancakes — Healthy Little Foodies

Вкусные блины с начинкой из яблок и изюма, приправленных корицей.Эти яблочные оладьи — отличная закуска для детей, отнимающих от груди, малышей или для добавления в коробку для завтрака.

Недавно мне пришлось немного поиграть с упаковкой ланч-бокса. Теперь я соревнуюсь со школьной столовой и едой, которую мой старший видит в ланчбоксах своего друга.

Несколько недель назад я узнал, что Финн взял довольно много денег, которые он нашел лежащими у нас дома, чтобы потратить в школьной столовой. Он потратил деньги на мороженое, банановый хлеб, чипсы, шоколадное молоко и т. Д.Его оправдание было: «Все остальные должны это купить».

Я был очень расстроен тем, что 1) он взял у нас деньги и 2) он использовал их для покупки нездоровой пищи! Хотя он не получает много этой еды дома, я никогда не мешала ему есть ее дома у друзей, на спортивных играх, на вечеринках или когда мы на улице.

Он фантастический едок, любит любую еду и его приятно кормить. Я всегда следовал правилу 90% здоровых 10% лечить и думал, что кормление было той частью воспитания, которую я разобрал.Казалось бы, я ошибался!

Теперь каждое воскресенье мы обсуждаем, какое «угощение» Финн хотел бы в свою коробку для завтрака на этой неделе. Я делаю это, чтобы дать ему больше ответственности и сделать коробку для завтрака более привлекательной.

Мы вместе готовим рецепт и складываем то, что делаем в морозильной камере, чтобы добавлять в ланчбоксы каждое утро. До сих пор мы делали яблочное печенье, овсяные кусочки манго, шарики блаженства и эти яблочные оладьи.

Яблочные блины идеально подходят для ланчбокса, хотя они вкусны прямо со сковороды, я вообще-то думаю, что в холодном виде они даже лучше.

Как приготовить яблочные блины

Чтобы приготовить эти блины, сначала обжарьте измельченное яблоко с корицей до мягкости. Затем это добавляется в тесто для блинов вместе с изюмом. В результате получился вкусный пышный блин с кусочками сладкого яблока.

Я видел много рецептов яблочных блинов с добавлением сырого тертого яблока в смесь. Если у вас мало времени или ваш ребенок не любит «кусочки», это отличная альтернатива.

Лично мне нравятся маленькие кусочки яблока, а также изюм и контраст текстуры, который он обеспечивает.

Советы по приготовлению блинов

Чтобы блины получились пушистыми и вкусными, я следую этим советам

  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности . — Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой. Вылейте влажное в сухое и ..
  • Just Barely Mix — Вы все равно должны увидеть небольшие и средние комочки в тесте. Если он будет слишком гладким, вы рискуете получить плотные блины. Добавьте яблоки и изюм и перемешайте, пока они не смешаются.
  • Получите правильный огонь — Я считаю, что средний огонь идеально подходит для этого блина. Это будет зависеть от вашей плиты. Сначала приготовьте небольшой тестовый блин, чтобы проверить температуру. Если снаружи обгорело, а внутри все еще сырое, убавьте огонь.
  • Подождите, пока не появятся пузыри — Переверните блины только после того, как наверху образуются пузырьки. Другая сторона готовится быстрее, варить до золотистого цвета.

Как хранить яблочные блины

Яблочные блины — отличная готовая еда, их можно есть холодными или разогретыми.Перед хранением дайте блинам остыть до комнатной температуры.

  • Охлаждение яблочных блинов
    • После охлаждения хранить в герметичном контейнере и поставить в холодильник.
  • Замораживание яблочных блинов
    • Положите блины на противень так, чтобы они были близко друг к другу, но не соприкасались. Поместите в морозильную камеру до заморозки, примерно на 30 минут. Затем переложите в контейнер для заморозки.

Яблочные оладьи, замороженные, можно разогреть в камере

.
  • Микроволновая печь (в зависимости от духовки, около 15 секунд на 1 блин)
  • Духовка (175c / 350f), поместить на противень, накрыть фольгой и нагревать 10 мин.

Вам также может понравиться

Оладьи с бананом и черникой

Зеленые блинчики с смузи

2 Банановые оладьи с 2 ингредиентами

Блинчики из сладкого картофеля

Вы пробовали этот рецепт? Я люблю получать отзывы! Пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram или Facebook.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Яблочные блины

Восхитительные воздушные блинчики с начинкой из яблок и изюма, приправленных корицей.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 18 блинов

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Инструкции

  • Поместите изюм в небольшую миску и залейте кипятком.(СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2)

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте одну чайную ложку кокосового масла (или сливочного масла). Добавьте измельченное яблоко и корицу, убавьте огонь и обжарьте до мягкости около 3 минут. Снять с огня.

  • В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. В отдельной миске смешайте яйцо и молоко. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не перемешивайте слишком много, подойдет несколько небольших и средних комков.

  • Слить изюм и добавить в тесто для блинов вместе с обжаренными яблоками.Перемешайте, пока не смешано.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3) и смажьте кокосовым маслом / сливочным маслом. Добавьте в кастрюлю столовые ложки смеси, я делал по 4 за раз.

  • Когда пузырьки поднимутся на поверхность, переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Повторяйте, пока смесь не закончится.

Примечания к рецепту

  1. Я часто готовлю их из 100% муки грубого помола. В зависимости от того, к чему привыкла ваша семья, вы можете использовать 100% простую муку, 100% муку грубого помола или любое другое соотношение.
  2. Этот шаг не является обязательным, но мне нравится, насколько пухлым и влажным становится изюм после замачивания. Они великолепны на вкус в блинах.
  3. Уловка для приготовления хороших блинов — поддерживать правильную температуру. Это зависит от печи. Сначала приготовьте небольшой тестовый блин, чтобы проверить температуру. Если снаружи обгорело, а внутри все еще сырое, убавьте огонь.
Пищевая ценность является приблизительной оценкой. Результаты будут отличаться в зависимости от используемых брендов.

Пищевая ценность

Яблочные блины

Сумма на порцию

калорий 55 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 9 мг 0%

Калий 128мг 000

Углеводород

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 40IU 1%

Витамин C 1.1 мг 1%

Кальций 41 мг 4%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: завтрак, закуска

Кухня: блины

Ключевое слово: яблочные блины

Блинчики с корицей и яблоком | Рецепт кемпинга от Fresh Off The Grid

Легкие, пушистые и многослойные с невероятным яблочным вкусом, эти блинчики с корицей и яблочным сидром — идеальный осенний завтрак в кемпинге.Если вам нравится пряный яблочный сидр, вам понравятся эти блины!

Для этих блинов мы вдвое меньше яблочного вкуса. Тесто готовится из приправленного пряностями яблочного сидра, затем мы добавляем в него измельченное яблоко. После того, как оладьи будут приготовлены, делаем быстрый яблочный компот с корицей и маслом, который подаем сверху. Так получится втрое больше яблочного вкуса. Раскройте удивительную силу яблока!

Итак, если вы хотите погрузиться в сезон и поднять свои навыки приготовления блинов на новый уровень, эти яблочные блины с корицей получили ваше имя повсюду.Собираетесь ли вы в поход, отправляетесь на лыжную прогулку или просто делаете их дома, мы уверены, что они будут хитом.

Готовы начать? Давайте углубимся, и мы покажем вам, как именно их делать.

Яблочные оладьи с корицей Ингредиенты

Яблоко: Использование измельченного яблока в тесте для блинов придает вкус и текстуру. Как и в случае с выпечкой, мы предлагаем использовать яблоко с немного терпким перекосом, например Pink Lady, Granny Smith, Braeburn или Jonagold.Они сохранят свой вкус и форму намного лучше, чем чересчур сладкие яблоки, такие как Red Delicious, Envy, Sweet Tangos и т. Д.

Пряный яблочный сидр: Пряный яблочный сидр придает этим блинам настоящий яблочный пунш. Так как он уже наполнен специями, вы можете не покупать кучу специй, таких как звездчатый анис, гвоздика, душистый перец и т. Д.

Цельное молоко: Цельные жиры в цельном молоке действительно делают блины влажными и нежными.

Топленое масло: Трюк, который мы узнали из New York Times, мы добавляем в тесто топленое масло.Не требуется, но делает их более влажными. Если все, что у вас есть, это 2% -ное или обезжиренное молоко, может помочь добавление масла.

Яйцо: Нам нравятся эти жесткие держатели для защиты яиц в нашем холодильнике.

Мука: Универсальная дежурная отчетность!

Сахар: Сахар помогает сделать блины хрустящими краями и добавляет сладости.

Разрыхлитель: Разрыхлитель придает блинам приподнятость и делает их легкими и нежными.

Основное оборудование

Баночка для каменщика / повторно закрывающаяся емкость: Предварительное смешивание сухих ингредиентов в домашних условиях значительно облегчает жизнь. Поместите смесь в закрывающийся контейнер, чтобы она оставалась сухой, и возьмите с собой в лагерь.

Антипригарная сковорода: Хотя вы определенно можете использовать чугунную сковороду, мы обнаружили, что наша сковорода с антипригарным покрытием дает нам больше ощущений, чем сковорода в закусочной. Сковороды с антипригарным покрытием лучше проводят тепло (изготовлены из алюминия), что обеспечивает более равномерную тепловую картину при использовании на горелке походной печи.

Шпатель: Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте деревянную или силиконовую лопатку.

Кемпинговая печь: Использование походной печи дает вам гораздо больше контроля над жарой, чем приготовление пищи на костре. Наша любимая походная печь — Camp Chef Everest, которая отлично контролирует кипение, так что вы действительно можете набрать температуру на этих блинах.

Ящичная терка: Мы купили ящичную складную терку, которая занимает меньше места, чем традиционная.

Как приготовить оладьи с яблоком и корицей + пошаговое видео

Приготовить эти яблочные оладьи очень просто.Посмотрите это пошаговое видео, чтобы узнать, как это сделать!

Смешайте дома сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль) и поместите их в закрывающийся контейнер. Кувшин из каменной кладки или любой контейнер с жесткими стенками с крышкой-прокладкой отлично подходят для защиты от влаги.

По прибытии в лагерь взбейте яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавьте молоко, сидр и топленое масло и перемешайте. Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте понемногу. Медленно взбивая их в смесь, пока они полностью не смешаются.Вы должны избегать чрезмерного перемешивания, но при этом не допускать больших комков муки. Когда тесто станет гладким, аккуратно добавьте нарезанные ломтики яблока.

По возможности, мы рекомендуем дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа. Мука начнет впитывать воду и сильно загустеет. В результате получатся высокие и очень пушистые блины.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Если вы используете чугунную сковороду, мы рекомендуем использовать сливочное масло или, что еще лучше, топленое масло.Если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, мы действительно добились большого успеха, не используя вообще никаких жиров.

Что касается размера блинов, то мы считаем, что лучше выбрать меньший размер. Мы зачерпываем примерно или стакана жидкого теста. Горелки походных печей, как известно, имеют меньший размер, что создает относительно небольшой тепловой профиль на вашей сковороде. Если вы хотите, чтобы блины подрумянились ровно, то блины будут небольшими.

Средняя жара кажется оптимальным вариантом для температуры. Если слишком мало, на приготовление уйдет целая вечность.Слишком высоко, и они сгорят еще до того, как приготовятся.

Итак, когда пора перевернуть? Этот вечный вопрос обсуждался на протяжении веков. Когда пузыри поднимаются посередине? Когда края коричневые? Когда корова прыгает через луну?

Если вы новичок в приготовлении блинов, сделайте себе одолжение: просто приподнимите угол лопаткой и посмотрите. Если он выглядит золотисто-коричневым, пора перевернуть. Между пузырьками и степенью готовности есть корреляция, но время будет зависеть от вашей сковороды и источника тепла, поэтому просто взгляните на свою первую пару, и вы почувствуете это.Лучше проверить и проверить, чем оставлять свою блинную судьбу на волю случая.

Когда все тесто будет использовано, пора сделать быстрый яблочный компот. Бросьте подушку сливочного масла, тонко нарезанные яблоки, сахар и корицу в еще горячую сковороду. Перемешивайте, пока яблоки не начнут размягчаться, затем подавайте. Как вариант, это можно сделать на второй плите, пока вы доделываете последние несколько блинов.

Советы и рекомендации для идеальных яблочных блинов

↠ Вы можете предварительно смешать сухих ингредиентов дома заранее и хранить их в герметичном контейнере или пакете — смеси должно хватить на несколько месяцев при правильном хранении! В лагере просто добавьте тертые яблоки, молоко, сидр, яйца и масло, когда будете готовы приготовить завтрак.
↠ Если дать тесту отдохнуть, оно начнет густеть, так как мука впитает больше жидкости. Если вам нравятся очень воздушные блины, постарайтесь дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа.
Разогрейте сковороду. Есть причина, по которой первый блин всегда отстой. Сковорода не прогрета до температуры.
Если вы используете чугун, готовьте блины в топленом масле. Сливочное масло имеет тенденцию к подгоранию, но топленое масло (или топленое масло) имеет гораздо более высокую температуру нагрева, что делает его идеальным жиром для жарки блинов.
При использовании сковороды с антипригарным покрытием, например, сковороды GSI, вы можете пропустить жир. Некоторые из наших самых красивых блинов (ровные, от края до края, золотисто-коричневого цвета) совсем без жира.
↠ Мы обнаружили, что на среднем огне — лучшее место для блинов . Вы хотите, чтобы внешняя сторона стала золотисто-коричневой, в то время как внутренняя часть полностью приготовилась.
Размер блинов должен быть от маленького до среднего. Вы не хотите, чтобы ваши блины были больше, чем тепловой профиль вашей походной печки.В противном случае центры будут выгорать, а края будут недоделаны.
↠ Взгляните на свою первую пару блинов и переверните, когда они подрумянятся. Пузыри наверху — хороший индикатор, но мы предпочитаем доверять, но проверять. Вы почувствуете это после пары.
↠ Подавайте эти блины с легкой начинкой из
яблочного компота с корицей и теплым кленовым сиропом (рецепт указан в открытке!) И чашкой горячего лагерного кофе!

Другие рецепты кемпингового завтрака, которые вам понравятся

↠ Блинчики с тыквенными специями
↠ Как приготовить французские тосты
↠ Блинчики из бананового хлеба
↠ Банановый кокосовый французский тост без молока
↠ 18 простых идей для завтрака в кемпинге

Цельнозерновые оладьи с корицей и яблоком | Рецепты

Эти сытные оладьи сочетают в себе овсяные хлопья и белую цельнозерновую муку для получения 100% цельнозерновых качеств.Они готовятся пушистыми, но при этом каким-то образом сохраняют очаровательную кремовую текстуру внутри. Немного измельченного яблока добавляется в тесто для сладости, но большая часть яблока готовится для получения сладкой фруктовой посыпки.

Подавайте яйцо на стороне, чтобы получить до 20 г белка на завтрак, который поможет вам оставаться сытым на несколько часов. Эти оладьи достаточно сладкие и не нуждаются в сиропе, если вы хотите начать свой день со сбалансированной еды.

Активное время: 33 минуты Общее время: 33 минуты

Распечатать

Цельнозерновые оладьи с корицей и яблоком

Состав

  • 2 средних яблока гала или ханикрисп, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной на части
  • 3/4 стакана (90 г) белой цельнозерновой муки
  • 2/3 стакана (60 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка (235 г) простого 0% греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Проезд

Разрежьте одно яблоко пополам; измельчите половину яблока и отложите.Оставшиеся 1 1/2 яблока нарезать кубиками. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и 1/4 стакана (59 мл) воды; накрыть крышкой и варить, пока яблоко не станет мягким, 10–12 минут. Добавьте кленовый сироп и 1/4 чайной ложки корицы.

Тем временем в большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, сахар, соль, пищевую соду и оставшуюся 1 чайную ложку корицы. В средней миске взбейте йогурт, оставшиеся 1/2 стакана (118 мл) воды, ваниль и яйцо. К мучной смеси добавить смесь йогурта и измельченное яблоко; перемешайте, пока не смешано.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите небольшое количество теста (1/4 стакана на блин) на горячую сковороду. Готовьте, пока верхушки не будут покрыты пузырями, а края не станут готовыми, 3-4 минуты; переверните и готовьте 2–3 минуты с другой стороны. Сверху блинчики полить яблочной смесью.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 3 блина и 1/4 стакана яблочного топпинга

Питание (на порцию): Калорий: 298; Всего жиров: 8 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 63 мг; Натрий: 459 мг; Углеводы: 45 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 18 г; Белок 12г

Дополнительное питание: Калий: 157 мг; Железо: 14%; Витамин А: 6%; Витамин С: 6%; Кальций: 143%

Откройте для себя сотни полезных рецептов — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *