Тесто из творога для пирога с яблоками: Пирог из творожного теста с яблоками, пошаговый рецепт на 5151 ккал, фото, ингредиенты

Пирог из творожного теста с яблоками, пошаговый рецепт на 5151 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с персиками и миндальным кремом

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с цукини и козьим сыром

Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Превосходный пирог с минимальными затратами на продукты. 

Такой пирог можно есть в теплом и в холодном виде.

Если ваша семья любит подольше поспать утром, а вы встаете рано, то этот пирог для вас. Побалуйте свою семью восхитительной, ароматной и свежей выпечкой. В этом случае тесто можно замесить с вечера, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Стакан — 200 мл.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

643

кКал

27%

Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для смазывания

яйца куриные

1 шт.

сливки 10–20%

2 ст. л.

Для начинки

50 г

яблоки

6 шт.

корица молотая

2 ч. л.

Тесто

сливочное масло

250 г

творог

200 г
200 г

разрыхлитель

1 ч. л.
2 ½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту13

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог и соединить в одну массу.


Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в тесто. Замесить тесто, сформировать из него гладкий шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам и очистить от сердцевины.


Тесто достать из холодильника и разрезать на 2 части (одну поменьше другую побольше. Меньшую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Выложить в форму для выпечки застеленную пергаментом.


Поверх разложить яблоки, присыпать сахаром и корицей.


Оставшуюся часть теста раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и выложить поверх яблок, защипать края. Верх смазать взбитым яйцом со сливками.


Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке, около 50-60 минут. Подавать с чаем, можно добавить мороженное.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(12)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Творожный пирог с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Творог, яйца, сахар растираем.

  3. Шаг 3:

    Добавляем размягченное при комнатной температуре масло, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем гашеную соду, затем просеянную муку.

  5. Шаг 5:

    Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30-40 минут.

  6. Шаг 6:

    Тесто делим на 2 части. Противень застилаем промасленной пергаментной бумагой. Одну часть теста раскатываем равномерным слоем. Я это делала сразу на пергаменте.

  7. Шаг 7:

    Теперь начинка. Яблочки чистим, нарезаем тонкими ломтиками.

  8. Шаг 8:

    Раскладываем ломтики яблок на тесто, пересыпаем сахаром и корицей по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Стол посыпаем мукой и раскатываем вторую часть теста такой же формы, как нижний пласт.

  10. Шаг 10:

    С помощью скалки переносим раскатанный пласт на яблочную начинку.

  11. Шаг 11:

    Края пирога защипываем. Верх смазываем взбитым яйцом и посыпаем чуть-чуть сахаром.

  12. Шаг 12:

    Выпекаем пирог при 180 град. около 30 минут до румяной корочки.

  13. Шаг 13:

    Даем немного остыть и можно пить чай. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Пироги в духовке

Пирог с творогом

Пирог из песочного теста как сделать

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом рецепты с фото

Выпечка из творога пошаговые рецепты

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Яблоки с корицей

Бездрожжевая выпечка

Пирог с яблоками и творогом

Пирог с корицей

Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Ванилин, Сода пищевая, Пшеничная мука, Яблоки, Молотая корица

Рецепт яблочного пирога с творогом от Veggie.

Lover

Главная » Яблочный пирог с творогом

Яблочный пирог с творогом

Veggie.Lover

01 августа 2010 г.

Ингредиенты

Кондитерские изделия 1/2 (рецепт 1/2)
Для заполнения
Яблоки для варки 3
Сахарная пудра Чашка 3/4 (12 столовых ложек)
Творог 250 грамм (из 1 1/2 литра молока)
Очищенные половинки миндаля/кешью 1 столовая ложка (для украшения)
Сироп
1 1/2 стакана (24 ст. л.) (приготовлено из 1 стакана воды и 3/4 стакана сахара)
Лимонный сок 1 столовая ложка (для украшения)
Джем/мармелад 4 столовые ложки (для украшения)
Вишня глазированная 1 столовая ложка (для украшения)

Указания

Приготовить тесто.

Раскатать, выстелить форму для пирога, выровнять края, проколоть со всех сторон и выпекать в горячей духовке (210°C) в течение 25–30 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым.

Очистите яблоки, удалите сердцевину и разрежьте пополам.

Довести сироп до кипения.

Опустите половинки яблок в сироп и варите, пока они не станут мягкими.

Во время приготовления один раз переверните яблоки, стараясь не сломать их.

Снять с огня.

Дайте им остыть.

Смешать творог, сахар и лимонный сок и намазать на запеченную форму для пирога.

Половинки яблок слейте воду и положите на творожную смесь срезом вверх.

Добавьте в варенье немного теплого сиропа, чтобы получилась пастообразная консистенция, и намажьте на яблочно-творожную смесь.

Поместите глазированную вишню в центр каждой половинки яблока, а вокруг положите орехи.

Краткое описание рецепта

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

Калорий 2922 Калорий из жира 185

% Дневная стоимость*

Общий жир 21 г 32,3%

Насыщенный жир 4 г 20%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 1266 мг 52,75%

Всего углеводов 674 г 224,7%

Пищевые волокна 14 г 56%

Сахар 193 г

Белок 36 г 72%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Пирог бананово-яблочный творожный (сковорода)

Пирог бананово-яблочный творожный (сковорода) перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU