ВСсто для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ мягких: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

новости, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», совСты, Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ, кулинария

Новости / ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ


БСлновости

19.06.2023 13:40

[email protected]

Β 

Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для всСй сСмьи Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ мягких вСнских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π΅ стоит Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо удастся ΡΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, просто смСшав всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

По-настоящСму вкусными Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ получатся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, Ссли Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ».

Π’Π°ΡˆΠ° Ρ†Π΅Π»ΡŒ – Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ свободно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ячСйками Π½Π° Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ пластинС.

ИмСнно такая смСсь Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо получится Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Β© БСлновости

По этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ массу для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ стоит Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, вСдь Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ этого процСсса ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ высвобоТдаСтся ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π°, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, получатся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° прСдстоит ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности всС Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ тСста с сухими ΠΈ лишь Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ сахар.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ самом сСкрСтном ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π΅, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Ρƒ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ получаСтся хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, хотя Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими – это Π½Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

НапослСдок Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ совСт Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ лишь задумываСтся ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹: покупая ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€, ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ устройствам с тСрморСгулятором. Π­Ρ‚Π° функция ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСтлыС мягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ хрустящиС.

Автор: Π•Π»Π΅Π½Π° Шимановская


  • Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹
  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • совСты
  • Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ

Β 


ПослСдниС новости

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅

19.07.2023

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ кошка Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…: 3 Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹

Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€

19.07.2023

УстановитС ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ мСбСль, ΠΈ малСнькая ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π° станСт Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ большой: совСт Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ

19.07.2023

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ родитСлям, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°: «волшСбная» Ρ„Ρ€Π°Π·Π°, которая ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ

Π’ ΠΌΠΈΡ€Π΅

18. 07.2023

ΠŸΠ΅Π½Ρ‚Π°Π³ΠΎΠ½: Π’Π‘Π£ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ для достиТСния уровня российских сил Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ новости

Минск

18.07.2023

Π§Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ послС сбора уроТая: совСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° большС Π² 2024 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

Минск

18.07.2023

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 50 градусов ΠΈΠ·-Π·Π° Β«Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Β» Π² Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π΅

Минск

18.07.2023

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСнь запомнят Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ: объявлСна точная Π΄Π°Ρ‚Π° прСкращСния Π²ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚Π°

Минск

18.07.2023

Π‘Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ…Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ: ΠΎΠ½ΠΈ станут мягкими ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ

Новости сСгодня

18.07.2023

Π§Ρ‚ΠΎ катСгоричСски нСльзя ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² машинкС: это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ

18.07.2023

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли сало Π½Π΅ ТуСтся: простая Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ

18.07.2023

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вмСстС с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΠΌ: самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ сон

18.07.2023

ΠŸΡ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ мСсяц: Π² процСссС ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

ВсС новости

МягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • > Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
  • > Вся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • > Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅
  • > К ΠΊΠΎΡ„Π΅

Вкусно ΠΏΠΎΠ·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ мягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Для ΠΈΡ… приготовлСния понадобится: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйца, сода ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

30

30 ΠΌΠΈΠ½. 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 431 Π³Ρ€.

Π’ 100 Π³Ρ€. содСрТится:

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

14 Π³Ρ€.
5 Π³Ρ€.
21 Π³Ρ€.
0.7 Π³Ρ€.
199 кКал

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния мягких Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 200 Π³Ρ€. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 200 Π³Ρ€.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 15 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 15 Π³Ρ€.

Боль — 3 Π³Ρ€. Боль — 3 Π³Ρ€.

Молоко 2.5% — 50 Π³Ρ€. Молоко 2.5% — 50 Π³Ρ€.

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта — 100 Π³Ρ€. ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта — 100 Π³Ρ€.

Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая — 5 Π³Ρ€. Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая — 5 Π³Ρ€.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 18 Π³Ρ€. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 18 Π³Ρ€.

Π―ΠΉΡ†Π° — 1 ΡˆΡ‚. Π―ΠΉΡ†Π° — 1 ΡˆΡ‚.

Бпособ приготовлСния мягких Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой Тирности.

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм соль, сахар, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΌΡ‹ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² тСсто для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΊ панСлькам ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Ρ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм с содой ΠΈ добавляСм Π² миску ΠΊ массС. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Оно Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густым, с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡŒ Π² ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° загорится Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€.

Когда ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ загорСлся, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, с Π³ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, тСста. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Ρ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Когда ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ повторяСм процСсс. Π£ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ восСмь Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, золотистыС ΠΈ мягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны, ΠΊΠ°ΠΊ со смСтаной, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мягких Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¨Π°Π³ 1: Π’ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

Π¨Π°Π³ 2: К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

Π¨Π°Π³ 3: К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ яйцу добавляСм сахар, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Π¨Π°Π³ 4: ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

Π¨Π°Π³ 5: К ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСси добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой

Π¨Π°Π³ 6: Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто

Π¨Π°Π³ 7: На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ панСльки Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ тСста ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ

Π¨Π°Π³ 8: Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π¨Π°Π³ 9: МягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ — ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Β«ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΌΠ½Π΅Β»

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ бСльгийскиС льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с доставкой!

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ сСйчас

БъСшь ΠΈΡ… | ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌΠΈ | ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ β€” это сладкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΏΠΎ тСкстурС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ мягкий ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ. ΠœΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ наши Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… мСстных высококачСствСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½ΠΎ свСТим, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΈ доставлСно ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ для Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ!

  • ΠœΡ‹ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ бизнСс, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π΅ прСдприятия (ΠΈ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅!)

    Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС продСмонстрируСм Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ прСдприятиям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ наши сообщСства ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡ… росту ΠΈ ТизнСспособности. НамСрСнно поддСрТивая ΠΈΡ…, ΠΌΡ‹ способствуСм ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΡŽ мСстной экономики ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅ΠΌ прСдприятиям ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ расти.

    • Π—Π° кулисами
    • бСльгийскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
    • ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ
    • льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
    • Новости
    • Новостная рассылка
    • ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ бизнСс
    • совСты
    • Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
  • ΠŸΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ свадьбС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стоит Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ: Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вафлями Ever After!

    Когда ΠΌΡ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ совСт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ, состоял Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° вашСй свадьбС Π΅ΡΡ‚ΡŒ 3 Π²Π΅Ρ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ люди Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»ΠΈ это. Π’Π°Ρˆ свадСбный дСнь β€” это ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ вашСй любви ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вСсСлья, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вафлями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ-настоящСму Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ?

    • бСльгийскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
    • ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ
    • льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
    • совСты
    • свадьба
    • Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
  • Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π³ΠΎΠ΄Π° бСздСлья — ΠœΡ‹ΡΠ»ΡŒ ΠΎ нашСм 4-ΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² бизнСсС!

    Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ бСльгийскиС льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ прямо ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. И ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅! ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π±Ρ‹Π» Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ событиями ΠΈ вкусными Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с нашими покупатСлями.

    • Π—Π° кулисами
    • бСльгийскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
    • ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ
    • ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ°
    • ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сСзон
    • льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
    • Новости
    • Новостная рассылка
    • ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ бизнСс
    • вафля
    • Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π₯рустящиС ΠΈ мягкиС льСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ льСТскими вафлями! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ мягкий ΠΈ слСгка карамСлизированный… ΠœΡ‹ любим Π΅Π³ΠΎ тягучий мякиш ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ сахара. ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΈ старыС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΅Π³ΠΎ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊ вашим Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌ!

Π Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ льСТскими вафлями ΠΈ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌΠΈ вафлями

Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ разная тСкстура. Π›ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ , Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, сдСланы ΠΈΠ· тСста для Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΠ΅ΠΉ. Он густой, мягкий ΠΈ слСгка карамСлизуСтся свСрху благодаря Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² тСсто сахарным ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚!

La Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ , большиС ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, готовятся ΠΊΠ°ΠΊ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π•Π³ΠΎ тСкстура Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅. НС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (шоколадная паста, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Ρ‚. Π΄.).

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понравится Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

  • Вкус : Π›ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ сами ΠΏΠΎ сСбС наслаТдСниС! Π‘ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом свСрху благодаря сахарным ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…, я люблю Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ).
  • ВСкстура : Мягкая Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π‘Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈ слСгка хрустящая благодаря ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΈ сахарным ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌ). Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅, ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅…
  • Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности : Если Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ сдСлали домашнюю Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ такая ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°. НичСго слоТного, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ врСмя ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто слоТилось. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°, Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°.

ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

Если Π±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ, Ρ‚ΠΎ это ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ 5 Π»Π΅Ρ‚: Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° FriFri (спСциализированный бСльгийский Π±Ρ€Π΅Π½Π΄). Он ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ ΠΏΠΎ нСскольким ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ: ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пСрСворачиваСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт вафлям Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π΅Π³ΠΎ тСрмостат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½ для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подрумянивания, Π° Π΅Π³ΠΎ пластины Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π»ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΡƒΡŽ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ: Π½Π° Π½Π΅ΠΉ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠΈΡ… фотографиях.

Для приготовлСния тСста для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ для Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΠ΅ΠΉ) я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ миксСр Kitchenaid: с Π½ΠΈΠΌ всС просто.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π»ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΠΈΡ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ

  • Молоко : это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ тСсто Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  • ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ : Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ сухиС пСкарскиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (ΠΌΠ½Π΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свСТиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт тСсту ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ толстыми.
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° : для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ T45 ΠΈΠ»ΠΈ T55.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло : Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ мягкоС размягчСнноС сливочноС масло, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ вафлям ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  • Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар : МнС нравится Π΅Π³ΠΎ слСгка ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΎΠ½ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ.
  • Π―ΠΉΡ†Π° : Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ мягкости.
  • ваниль : это ΠΌΠΎΠΉ малСнький Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ… для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ.
  • Боль : я добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² качСствС усилитСля вкуса
  • Π–Π΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сахар : ΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ

PS: ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ количСство смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.

ПослС Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€) с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром, солью, яйцами ΠΈ ванилью.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС сливочноС масло. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ оставляСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π² объСмС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

ПослС Π΄Π΅Π³Π°Π·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·. Они Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ.

Π›ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны, Ссли ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, такая ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°, это настоящСС наслаТдСниС! Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.

Для сладкоСТСк ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом… Достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Ρ‡Π°Π΅ΠΌ!

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ хранятся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅) Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² тостСрС. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срок Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв, помСстив ΠΈΡ… Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Если Π²Π°ΠΌ нравится этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΠΈΡ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° эти Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅:

  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
  • Шоколадная Π±Π°Π±ΠΊΠ° с лСсным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
  • Kanelbullar, швСдскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ @liliebakery Π² Instagram, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ваши прСкрасныС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ!

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Pin

4.9 Π½Π° 39 голосах

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканных Π»ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΠΈΡ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ: густая ΠΈ мягкая, слСгка карамСлизированная тСкстура…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°1 врСмя Ρ‡

ВсСго1 врСмя Ρ‡ 15 ΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠΈΠ½

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ДСсСрт, Закуска, Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠ°Ρ, Ѐранцузская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 12 Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ

    9024 2 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 8 Π³ сухих пСкарских Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 22 Π³ свСТих пСкарских Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 500 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния T55 ΠΈΠ»ΠΈ T45
  • 35 Π³ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 3 ΠΌΠ» Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного экстракта
  • 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли
  • 2 яйца
  • 250 Π³ размягчСнного сливочного масла
  • 160 Π³ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² мискС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Π² большом ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ соль. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, ваниль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь.

  • ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мягкоС сливочноС масло Π½Π° кусочки, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова мСситС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости.

  • НакройтС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 30Β°. Π”Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ 1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

  • Π”Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ тСсто, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС кусочки тСста ΠΏΠΎ 100 Π³, слСгка ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅.

  • НагрСйтС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ (для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Frifri это тСрмостат 6-7). ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 20, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅. Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *