Тесто для розочек: Сладкие розочки из теста в духовке — рецепт с фото пошагово

Розочки рецепт с фото пошагово, Как приготовить Розочки

Розочки — это сладкое жареное во фритюре печенье, которое мы обычно готовим во время карнавала. Рецепт розочек предельно прост. Все, что вам нужно, это густое блинное тесто и форма для розочек.
— тесто для розочек можно сделать за 5 минут

— дешевые и популярные ингредиенты

— супер песочное печенье и чудесное печенье
Время подготовки: 10 минут

Время жарки: 2 часа

Количество порций: около 150 штук печенья

Калорийность ккал: 40 в 1 печенье

Диета: вегетарианская

Ингредиенты:


  • 200 г пшеничной муки — 1 стакан + 2 столовые ложки муки с горкой

  • 2 средних яйца

  • 1 стакан молока — 250 мл

  • ложка сахара

  • 2 столовые ложки спирта или рома (можно не указывать)

  • щепотка соли

  • сахарная пудра для посыпки уже обжаренных розочек

  • 700 мл растительного масла для обжаривания розочек

Мой стакан имеет емкость 250 мл.

Такие ингредиенты, как молоко и яйца, не требуют подогрева перед использованием. Их нужно брать прямо из холодильника.

Прежде чем приступить к приготовлению розочек, рекомендую один раз прочитать весь рецепт, от начала до конца. Чтение рецепта поможет вам правильно подготовиться.
Для изготовления сладких розочек вам понадобятся формочки для розочек. Если у вас дома нет старых формочек, их легко можно купить в стационарных и интернет-магазинах. Введите в поисковик «формы для розеток» и выберите те, которые вам больше всего подходят. Такие формочки не портятся и пользоваться ими можно много-много лет.
Также потребуются: щипцы, чтобы переворачивать и ловить розетки из жира; небольшая кастрюля для обжаривания розочек; несколько кусочков бумажного полотенца; ситечко для посыпки розочек сахарной пудрой; возможно специальная полка для охлаждения печенья после жарки; кондитерский термометр для контроля степени нагрева масла.

Сладкие розочки — это одна из идей красивого и вкусного десерта, который можно приготовить к Рождеству. Формы для розеток обычно имеют форму звезды, поэтому они идеально соответствуют атмосфере Рождества и карнавала. Розочки также будут хороши в День святого Валентина и в Жирный четверг.

Из той порции, которую я отдала на тесто для розочки, выходит не менее 150 печенек. Так что если такое количество печенья для вас слишком много, рекомендую приготовить хрустящие розочки из половины ингредиентов.

Держите ингредиенты для розового теста холодными. В одну миску разбейте два яйца среднего размера. Я добавляю в тесто цельные яйца. Иногда, однако, у меня возникает соблазн отделить яичные белки от желтков. Затем добавляю в тесто желтки, а белки взбиваю со щепоткой соли и ложкой сахара (из указанных в рецепте ингредиентов) и взбиваю до пиков. Смешиваю крутой белок с тестом перед обжариванием розочек. Пироги получаются еще более пышными и хорошо проработанными.

Возвращаясь к ингредиентам.. добавьте стакан пшеничной муки и еще две столовые ложки муки с горкой. Вы можете использовать обычную пшеничную муку или пшеничную муку. 500. Всего должно получиться около 200 граммов муки. Если вы не взбиваете яичные белки, добавьте щепотку соли и ложку сахара.

Налить стакан холодного молока. Вы также можете легко заменить молоко на холодную воду и наполнить стакан сладкими сливками 30% или натуральным йогуртом или сметаной 18%. Всего должно получиться 250 мл жидкости. Итак, либо 250 мл холодного молока, либо, например, 200 мл холодной воды и 50 мл густых сливок.

В тесто добавляю еще две столовые ложки спирта или рома. Спирт добавляю в тесто, чтобы при жарке розочки впитали меньше жира. Однако вы можете исключить этот ингредиент из рецепта. Смешайте ингредиенты для теста, пока оно не станет идеально гладким.

Тесто для розочки будет гуще, чем тесто для блинов. Можно жарить розочки сразу, а можно поставить тесто в холодильник на несколько часов. Перед жаркой просто достаньте тесто из холодильника и тщательно перемешайте. Держите торт холодным.

Если вы не знаете, как выглядят молды-розетки, то, пожалуйста.. посмотрите на картинку ниже. Купил новый комплект, состоящий из ручки и четырех металлических накладок. Моя палка сделана из пластика. Однако лучше всего покупать комплект с металлическим держателем. Формы можно менять, просто поставив их на ручку. Мои формочки были примерно 6-7 см в диаметре.

Обратите внимание, что я выбрал небольшой горшок. Обжариваем розочки по одной, поэтому нет необходимости использовать большие кастрюли. Я налила в кастрюлю 500 мл растительного масла. Мне нужно, чтобы масло было не менее 4 см в высоту. Я рекомендую рисовое масло, масло виноградных косточек или рапсовое масло. При обжаривании розочек очень важна правильная температура масла. Поставьте кастрюлю с маслом на горелку. Установите горелку на среднюю мощность и терпеливо подождите, пока кастрюля и масло нагреются до 180 градусов. Температура масла должна быть в пределах от 180 до максимум 200 градусов.

Если у вас есть кондитерский термометр, рекомендую им воспользоваться. Если у вас нет термометра, наберитесь терпения и нагрейте масло на средней мощности в течение нескольких минут. Масло будет идеально горячим, если вылитая в него капля теста начнет очень интенсивно поджариваться, создавая вокруг себя каскад пены и пузырьков.

Если вы эффективно обжариваете одну розочку за другой, вам, вероятно, не придется часто уменьшать мощность конфорки. Моя материнская плата имеет мощность 1-9. Я использовал мощность 6-7 и обычную эмалированную кастрюлю. В середине обжаривания розочек я добавила 200 мл масла. После доливки масла всегда подождите, пока масло снова не нагреется до нужной температуры.

Слишком низкая или слишком высокая температура масла при обжаривании розочек – одна из частых ошибок, возникающих при жарке во фритюре. Так что стоит обратить на это особое внимание.

Чтобы пожарить идеальные розочки, также очень важно правильно подготовить сковороду. Перед погружением в тесто форму следует очень хорошо разогреть. Если погрузить в тесто холодную или слегка подогретую форму, тесто для блинов при жарке прилипнет к форме и практически совсем не поднимется.

Дальше ничего не остается, как снять форму с держателя и отскребать ее от липкого теста.

Погрузите форму в разогретое масло примерно на 12 секунд (самое долгое в первый раз).

Немедленно достаньте предварительно нагретую форму из масла и положите ее на бумажную салфетку на долю секунды. Затем сразу же окунуть в замешанное тесто для розочек.

Вы услышите шипение пирога, когда окунете форму в пирог. Однако формочки нельзя погружать в тесто выше верхних краев. Если вы окунете форму за верхний край, тесто также окружит форму сверху во время жарки, и печенье не сможет отделиться от формы.

Погружаем форму в тесто. Немедленно перенесите форму для торта в сковороду с горячим маслом и подержите некоторое время. Правильно выполненный процесс нанесения теста гарантирует, что печенье отделится от формы уже через несколько секунд после погружения формы в горячее масло.

Тесто сразу начнет шипеть и подниматься. Через несколько секунд розочка сама оторвется от формы.

Примерно через 10 секунд обжаривания (или когда розочка слегка подрумянится) печенье можно перевернуть, а через некоторое время выловить и выложить на бумажное полотенце.

Верните форму в горячее масло, но на меньшее время.. достаточно пяти секунд. Снова на долю секунды ставим разогретую форму на бумажное полотенце (бумажное полотенце менять не нужно часто) и сразу же погружаем в тесто. Поместите форму с тестом в горячее масло. Тесто покидает форму, и через некоторое время вы переворачиваете розетку другой стороной, а затем вылавливаете ее из масла и кладете обратно в оставшиеся розетки.

Если не избавиться от лишнего масла из разогретой формы (мой способ выкладывания формы на бумажное полотенце), может случиться так, что при погружении формы в тесто тесто будет отваливаться форму обратно в миску, прежде чем перенести его в горячий жир.

Вот так жаришь все розочки. Обратите внимание, что розетки должны быть коричневыми, но не коричневыми при сборе урожая. Если печенье слишком быстро становится коричневым, уменьшите мощность горелки. Если вы слишком долго ждете, пока розочки станут золотистыми, это означает, что масло недостаточно горячее. Если жарить в течение более длительного времени, они также впитают слишком много жира.

Я дал вам свой метод для идеальных розеток. Если у вас есть еще один, не стесняйтесь писать и делиться своими наблюдениями и советами со мной и читателями. Возможно, вы не разогреваете форму каждый раз, а затем кладете ее на кусок полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Тем не менее, я использую этот метод, и тогда все мои розочки получаются идеальными.

Очевидно, что розочки не впитают всего масла, которое дано в рецепте. Вероятно, не менее половины масла останется в кастрюле после обжаривания розочек.

После того, как все розочки обжарятся, посыпаем их сахарной пудрой. Вы также можете подавать их без сахарной пудры или покрыть печенье взбитыми сливками. Если не добавлять в тесто сахар, то можно обжарить розочки в соленом виде. Затем в такое тесто или смесь средиземноморских трав можно добавить еще соли, немного перца или сладкой паприки и для упорства обжаривать розочки!

Какую версию выбрать?

Приятного аппетита.

Печенье Розочки на сметанном тесте с белковым кремом

Розочки – это мое самое любимое печенье. Нежное, не очень сладкое и достаточно сочное. Что-то среднее между песочным печеньем и кремовым пирожным. Молодец, кто его придумал и молодец, кто не поленится его приготовить. Ведь все очень просто, а радости полный дом.

Записывайте рецепт — печенье розочки.

Продукты:

(примерно 30 розочек)

Сметанное тесто:

150 гр. сливочного масла
150 гр. сметаны
1 ложка сахара
280 гр. муки
1 чайная ложечка разрыхлителя
ваниль

Белковая начинка:

2 белка
60 гр. сахара
30 гр. сахарной пудры
2 ложки ванильного пудинга

* Вместо 2-х ложек ванильного пудинга можно добавить 1 чайную ложечку крахмала + 1 чайную ложечку сахара + ваниль

Приготовление:

Сначала готовим тесто. В миске размешиваем жидкое масло, сметану и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Замешиваем в гладкое однородное тесто. Ставим его в холодильник на пол часа.

Сметанное тесто для розочек

В миксере взбиваем белки. Когда они уже начнут подниматься в пену, постепенно всыпаем в них сахар, перемешанный с сахарной пудрой. Продолжаем взбивать до пышной массы. Надо чтобы взбитый белок крепко держался на венчике – не падал, не гнулся и не стекал. Добавляем пудинг и взбиваем еще минуту.

На столе раскатываем 1/3 теста в прямоугольник. В ширину не важно сколько, в высоту 15-20 см, толщиной чуть меньше сантиметра. По всей площади размазываем 1/3 взбитых белков.

Скручиваем тесто в рулет. Не очень плотно, но и не очень свободно. Нарезаем его на кусочки шириной 2-3 см.

Старайтесь не испачкать внешнюю сторону теста белком, т.к. он подгорит и на светлом печенье будут темные пятна.

Розочки выкладываем на противень с бумагой. То же самое проделываем с остальным тестом и белком.

Взбиваем белки и готовим розочки

Выпекаем в разогретой духовке на 170 градусов 20 минут. Печенье должно остаться светлым и мягким. Когда оно остынет, то станет более крепким. Если его продержать в духовке чуть больше времени (как получилось у меня по не внимательности), то белок подрумянится, станет суше и его объем станет меньше.

Поделиться в соц.сетях

Подпишитесь на мой Facebook или Инстаграм.
Вы сможете общаться со мной напрямую и не пропустите новые рецепты и статьи.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Читать еще

Tilda Publishing

роз из соленого теста — Блог библиотек Хиллингдона

Опубликовано автор: Mark

Вам понадобится:

2 стакана простой муки

1 стакана столовой соли

1 чашка воды

Пищевая окраска (необязательно)

Алиминия кухонная фольга

А Деревянные шампуры для барбекю 

Для приготовления теста: 

1. Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте  

2. Постепенно добавляйте воду в смесь, пока не получится тесто  

(на этом этапе можно добавить пищевой краситель) 

3. Слегка присыпьте разделочную доску мукой и скатайте тесто в шар.

Для изготовления роз  

1. Разогрейте духовку до 100°С

2. Сделайте небольшой шарик из алюминиевой фольги. Слепите из теста маленькие, средние и большие шарики 

3. Расплющите самые маленькие шарики в форме лепестков. Если лепестки прилипают к пальцам, слегка присыпьте руки и лепестки мукой.

4. Начните оборачивать самые маленькие лепестки вокруг шарика из фольги, соедините лепесток вместе в верхней части розы, чтобы получилась форма бутона.

5. Теперь возьмите лепестки чуть большего размера и начните оборачивать ими бутон. Слегка оттяните кончики этих лепестков назад, чтобы создать распускающийся цветок.

6. Оберните самые большие лепестки вокруг цветка, чтобы закончить розу. Проделайте отверстие в нижней части розы с помощью косой для барбекю, это позволит вам позже прикрепить стебель к розе.

7. Положите их на противень и поместите в духовку примерно на два часа. Помните, что все розы уникальны, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы сделать их одинаковыми. Если ваши розы не полностью затвердели, вы можете оставить их сохнуть на воздухе или отправить их обратно в духовку на некоторое время.

8. Убедитесь, что ваши розы высохли и затвердели, а затем вы можете их раскрасить, если вы не использовали пищевой краситель в смеси

9. Вы можете использовать акриловую краску или ремесленную краску  

10. Покрасьте деревянную перемычку для барбекю в зеленый цвет для стебля, а затем вставьте перекос в нижнюю часть розы.

11. Дать краске высохнуть и перелить в вазу

Соленое тесто не для еды. Дети должны находиться под присмотром при приготовлении соленого теста. Хранить в недоступном для домашних животных месте. При случайном проглатывании обратитесь к врачу общей практики или ветеринару.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in деятельность для детей, CraftTagged дети, Craft, месяц сердца

Опубликовано Марком

Просмотреть все сообщения Марка

Искать:

Адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к 9 236 другим подписчикам

Мои твиты

Архивы

Архивы Выбрать месяц Февраль 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Июль 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Август 2019Июнь 2019 май 2019 апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 г., апрель 2018 г. Март 2018 г., январь 2018 г., декабрь 2017 г., ноябрь 2017 г., октябрь 2017 г., сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г. Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 Январь 2017 г. Декабрь 2016 г. Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. Август 2016 г. Июль 2016 г. Июнь 2016 г. Май 2016 г. Апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г. Январь 2016 г. Декабрь 2015 г.0000 Легкий рецепт роз из слоеного теста с персиками

Автор: Rosemary Опубликовано:

Перейти к рецепту

Розы из слоеного теста — идеальный легкий десерт, который удивит ваших гостей или семью. Сделайте их с персиками и небольшим количеством коричневого сахара для вкусного летнего рецепта.

Содержание

Розочки из слоеного теста Easy Peach

Слоеное тесто всегда есть у меня в холодильнике. Мне нравится использовать его, чтобы сделать это Пикантный пирог с панчеттой и спаржей   или это восхитительное слоеное тесто Тирамису , или почему бы не приготовить собственное слоеное тесто Домашнее слоеное тесто ?

Обычно эти розы из слоеного теста готовятся с яблоками, но так как у меня висело несколько персиков, я подумал, что они станут идеальной заменой.

И поверьте мне, если ваша семья чем-то похожа на мою, особенно итальянцы, они исчезнут через несколько минут.

Как приготовить розочки из слоеного теста

  • Первое, что я сделала, это раскатала тесто и сделала несколько лепестков скалкой, чтобы раскатать его.
  • Смажьте его небольшим количеством растопленного сливочного масла, а я посыпала смесью сахара и корицы.

  • Разрежьте тесто на 6 ровных полос шириной около 2 дюймов.
  • Нарежьте 1-2 персика очень тонкими ломтиками, если персики крупные, то одного может быть достаточно. Не чистите персик от кожуры.
  • Поместите около 7–10 ломтиков персика вдоль по прямой линии, наполовину вниз и слегка перекрывая каждую полоску теста (см. фото).

  • Загнуть нижнюю часть теста и туго свернуть тесто в форме розы.
  • Смочите края небольшим количеством воды, чтобы они склеились.
  • Поместите каждый корж с розами в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для маффинов и выпекайте. Дайте остыть, чтобы согреться.
  • Перед подачей посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Другие рецепты с персиками, которые вам понравятся!

Рецепт классического коктейля Беллини

Итальянский пирог с персиковой крошкой

Мороженое со сливочным свежим персиком

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Можно ли приготовить кондитерские розы заранее?

Розы можно собрать за день до подачи и поместить в форму для маффинов, просто плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник.

Как хранить розы из слоеного теста

Эти тарталетки лучше всего есть теплыми сразу после выпечки и посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней.

Или вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

При желании их всегда можно разогреть за несколько минут либо в духовке, либо быстро в микроволновке.

Итак, если вы ищете что-то быстрое, простое и вкусное, я надеюсь, что вы попробуете эти розочки из персикового слоеного теста и расскажете мне, что думаете. Наслаждаться! А моим американским читателям счастливого 4 июля.

Розочки из слоеного теста

Розмари Моллой

Розочки из слоеного теста — идеальный легкий десерт, который удивит ваших гостей или семью. Сделайте их с персиками и небольшим количеством коричневого сахара для вкусного летнего рецепта.

5 из 5 проголосовавших0007

Калории 61 ккал

  • Маффин олово

  • 1 Рулоно-слоеное тесто
  • 1 столовая ложка масла 10120
  • 3 Стол. разогрейте духовку до 350F (180C). Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для маффинов среднего размера на 6 штук.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу, отложите.

  • Раскатайте тесто из слоеного теста и аккуратно скатайте его скалкой, чтобы раскатать его.

  • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.

  • Затем разрежьте тесто на 6 ровных полос шириной около 2 дюймов (5 см). Поместите около 7-10 ломтиков персика вдоль по прямой линии, наполовину вниз и слегка перекрывая, на каждую полоску теста (см. фото).

  • Загнуть нижнюю часть теста поверх ломтиков и туго свернуть тесто в форме розы. Смазать края небольшим количеством воды, чтобы они склеились. Поместите каждую корзинку с розами в подготовленную форму для маффинов и выпекайте примерно 35 минут*. Дайте остыть, чтобы согреться, затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол. Наслаждаться!

* В зависимости от вашей духовки начинайте проверку примерно через 25 минут, если верхушки персиков начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте их фольгой и продолжайте запекать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *