Тесто для пирожков с капустой на сковороде: Пирожки с капустой на сковороде

Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста

Распечать рецепт

Ingredients

  • 300 мл. тёплого молока или воды
  • 3 ст. л . растительного масла
  • 3-35 стакана муки (1 стак.=250 мл)
  • 15 ч. л . сухих дрожжей
  • 1 ч. л . соли
  • 2 ст. л . Песочный сахара
  • Для начинки потребуется:
  • 500 гр квашеной капусты
  • 2 средние луковицы
  • 2 ст. л . растительного масла
  • Мелкая соль по вкусу (зависит от капусты)
  • 200 мл. растительного масла для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста

1

В тёплом молоке растворитель сахар и дрожжи, дайте постоять 10 мин. Добавьте соль, растительное масло, хорошо перемешайте и просейте муку.

2

Вручную замесите эластичное и не липкое тесто.

3

Переложите его в кастрюльку, накройте крышкой и уберите в тёплое место на расстойку.

4

У меня таким местом служит разогретая до 40° и выключенная духовка.

5

Для начинки обжарьте в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

6

Капусту слегка порубите ножом и добавьте к луку.

7

Потомите немного начинку до изменения цвета капусты, 10 мин., при необходимости добавьте соль.

8

Снимите начинку с огня и дайте ей немного остыть.

9

Тесто обомните, присыпте мукой и разделите на желаемое количество частей.

10

Из каждой части скатайте колобок, раскатайте его в лепёшечку, выложите начинку и слепите пирожок.

11

Обжарьте пирожки в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

12

Первую обжарку лучше делать швом вниз.

13

Готовым пирожкам дайте немного остыть и подавайте к чаю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

12 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 21 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Пирожки с капустой — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 800 г
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Растительное масло — 2 ст.
    л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Молоко — 30 мл
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Скалка

Как приготовить пирожки с капустой

  1. Капусту и лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду и обжарить репчатый лук в растительном масле на среднем огне до полуготовности, примерно 3 минуты.

  2. Добавить в лук морковь и жарить еще 4 минуты, помешивая, на среднем огне.
  3. Добавить половину нашинкованной капусты, перемешать и жарить её в течение 3 минут, добавить соль.

  4. Добавить вторую половину нашинкованной капусты и накрыть крышкой, тушить капусту 10 минут на слабом огне, помешивая, время от времени.
  5. Раздвинуть капусту в центре сковороды и положить в центр сковороды 1 ст. л. томатной пасты, обжарить томатную пасту в течение 1 минуты и затем перемешать с капустой. Добавить 1 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. черного молотого перца, перемешать.

  6. Жарить без крышки еще 3 минуты. Снять с огня и остудить.

  7. Тесто обмять в течение 1-2 минут и разрезать на порционные кусочки, каждый кусочек теста примерно 65 граммов.

  8. org/HowToStep»> Раскатать скалкой из 1 кусочка теста круг. Положить в центр 1 полную столовую ложку подготовленной охлажденной  капусты и аккуратно защипнуть края теста, придав форму пирожка. Таким же образом сделать остальные пирожки.
  9. Противень застелить пекарской бумагой и выложить пирожки, оставляя 2-3 сантиметра между ними. Накрыть пирожки полотенцем или салфеткой и оставить на 15 минут.
  10. Взбить 1 куриное яйцо до пены и добавить 30 мл молока, перемешать.
  11. Смазать пирожки яичной смесью и поставить в  духовку разогретую до 180°С, выпекать пироги до золотистого цвета, примерно 20 минут.
  12. Горячие пирожки с капустой смазать сливочным маслом.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из капустыВ духовкеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

55 минут / 171 ккал

Заливной пирог с капустой

25 минут / 145 ккал

Яблочные оладьи

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

30 минут / 112 ккал

Творожные маффины с овощами

2 часа 30 минут / 238 ккал

Эчпочмак

30 минут / 312 ккал

Хачапури из слоеного теста

50 минут / 130 ккал

Блины из кабачков

40 минут / 103 ккал

Пирожки с зеленым луком на сковороде

Новые рецепты

35 минут / 125 ккал

Ризотто с томатами и базиликом

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

Рецепт пирога с капустой — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Моя свекровь дала мне этот замечательный рецепт, чтобы использовать остатки капусты. Я не знала, как он справится с моими маленькими детьми, но им это понравилось. Очень универсальный, так как вы можете добавить любое мясо вы хотите или оставьте все это вегетарианским».

Скачать
Через:
40 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 3 ложки сливочного масла
  • 1 2 кочан шинкованной капусты
  • 1 большая луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 1 2 чашки молока
  • 3 ложки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 2 фунт обжаренного бекона, гамбургера, ветчины или 1/2 фунта индейки
  • 2 чашки смеси для выпечки Бисквик
  • 2 3 чашка молока

направления

  • Растопить сливочное масло в сковороде и добавить капусту, лук и чеснок.
  • Готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока капуста не увянет, а лук не станет прозрачным.
  • Смешайте 1 1/2 цельсия молока с мукой. Добавьте молочную смесь в сковороду с капустой и перемешайте, чтобы она загустела.
  • При желании добавьте мясо.
  • Смешайте смесь Bisquick и 2/3 молока Цельсия, как будто собираетесь делать печенье. Выложите тесто в форму для пирога или форму для выпечки 8×8.
  • Добавьте капустную смесь в форму для запекания.
  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Пирог с солониной и капустой

Надоело одно и то же старое ирландское рагу на День Святого Патрика? Тогда попробуйте этот пирог с солониной и капустой! Готовится легко с начинкой из покупного слоеного теста.

Я всегда ищу что-нибудь новое и необычное, чтобы приготовить ко Дню Святого Патрика, и в этом году я решила превратить классическую солонину и капусту в горшочки.

Их очень легко приготовить, так как они покрыты покупным слоеным тестом. Внутри пирогов картофель, морковь и нарезанная капуста. И, конечно же, тушеная говядина. Здесь вам нужно начать с вареной солонины. Я взял предварительно засоленную грудинку из солонины и приготовил ее утром.

  • Как приготовить предварительно посоленную грудинку из солонины
  • Заметки Кука
  • Рецепт: пирог с солониной и капустой
  • Больше рецептов солонины для любви!

Как приготовить предварительно посоленную грудинку из солонины

Плита: Поместите грудинку в большую жаровню с толстым дном или кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 2 1/2 – 3 1/2 часа или до мягкости, при необходимости доливая воду.

Медленноварка: 4 1/2 часа на высокой мощности или 8-9 часов на слабой

Одной приготовленной грудинки мне хватило на 2 приема пищи — эти пироги с солониной в горшочках и эти восхитительные бутерброды Рубена!

Примечания повара

Не забудьте хорошо приправить начинку солью и перцем для лучшего вкуса.

Как указано в карточке рецептов, вы можете приготовить начинку заранее и поставить ее в холодильник, а затем выпекать пироги.

Убедитесь, что ваши овощи полностью приготовлены после того, как они варятся на плите, так как они не будут находиться в духовке достаточно долго, чтобы готовиться дальше.

Я испекла 3 пирога, как показано на рисунке. Используя 2 листа слоеного теста, я смог вырезать два 7-дюймовых квадрата для 2 из 3, но не хватило теста для 3-го. Вместо этого я взяла оставшееся слоеное тесто, нарезала его на маленькие квадраты и разбросала поверх. Это сработало очарование и не зря!

Получить рецепт: Пирог с солониной и капустой

Вкуснейший пирог с солониной и капустой! Начинается с вареной солонины и купленного в магазине слоеного теста, такого простого и отличного применения для оставшейся солонины. Начинку можно приготовить заранее и поставить в холодильник.

5 звезд из 6 оценок

Распечатать рецепт Закрепить это

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Выход: 3 порции

  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 9 0165 1 1/2 чашки красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана моркови, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана тонко нарезанной капусты
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеных
  • 1 1/2 чашки вареной солонины, нарезанной кубиками
  • 1 1/4 чашки швейцарских тертый сыр
Для начинки:
  • 2 листа слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, смешанное с 1 ч. л. воды
  • В большой жаровне или кастрюле растопить масло средний жар. Добавьте картофель, морковь и капусту и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, молоко, горчицу, листья тимьяна, соль и перец. Перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить 15-20 минут, или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте солонину и сыр и готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Снимите с огня и дайте остыть 15-20 минут. Вы не хотите класть слоеное тесто на горячую начинку.

  • *Вы можете дойти до этого места. Охладите и выпекайте с начинкой из слоеного теста позже. Пироги могут занять несколько дополнительных минут в духовке, так как они начинают остывать. При необходимости накройте слоеное тесто фольгой в течение последних нескольких минут выпечки, чтобы оно не подрумянилось.

  • Разогрейте духовку до 425F и приготовьте форму для выпечки/сковороду (или отдельные блюда/сковороды).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *