Тесто для пирога с лимоном: 👌 Лимонник самый вкусный пирог с рассыпчатым тестом, рецепты с фото

Содержание

👌 Лимонник самый вкусный пирог с рассыпчатым тестом, рецепты с фото

Приятный аромат лимона, вкус с легкой кислинкой и рассыпчатое тесто!  Именно так можно охарактеризовать этот великолепный пирог. Если вы испечете его к чаю, то все сами поймете. Лимонник можно приготовить не только для себя, но и к приходу гостей — он обязательно понравится и детям, и взрослым. 
 
Время приготовления: 1 час 15 мин.
 
Сложность: средняя
 
Ингредиенты:
  • Мука – 8-9 ст.л.
  • Сахар – 8 ст.л.

  • Маргарин – 1 пачка (250 г)

  • Сахарная пудра – 3 ч.л.

  • Крахмал – 5 ст.л.

  • Ванилин – на кончике чайной ложки

  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ход работы:

Итак, приступим. Сначала нам нужно сварить лимоны. Их необходимо хорошо помыть и опустить в кастрюльку с водой. Затем включить плиту и довести до кипения. Через минуту лимоны снимаем с плиты, а воду выливаем. Делается это для того, чтобы убрать из лимонов горечь.

Теперь лимоны нужно почистить от кожуры и убрать все косточки. Мякоть лимона помещаем в чашу блендера. Перетираем лимон с помощью блендера до однородной массы.

Добавляем в массу 5 столовых ложек сахара и пять столовых ложек крахмала. Возможно, крахмала потребуется больше, это зависит от размеров лимона. Масса не должна быть слишком жидкой. Все хорошо перемешиваем.

Теперь готовим тесто. Моем два куриных яйца. Добавляем к яйцам 3 столовые ложки сахара. Но если вы хотите, чтобы ваш пирог был более сладкий, то сахара необходимо добавить побольше.

Теперь берем пачку маргарина и режем ее пластинками или кубиком. Желательно предварительно маргарин разморозить, вынув его минут за 20 до начала готовки.

Перетираем ингредиенты. Можно это делать вилочкой или снова воспользоваться блендером.

Добавляем муку — 8-9 столовых ложек, чайную ложечку разрыхлителя (без горки) и ванилин. Ванилина необходимо совсем немного, на кончике чайной ложки.

Замешиваем тесто. По консистенции оно будет похоже на песочное. Когда тесто замешано, ставим его на 10-15 минут в холодильник.

Затем тесто вынимаем, делим на два равных куска. И каждую часть раскатываем в круг.

Смазываем форму подсолнечным маслом. Укладываем в форму тесто. Края теста должны быть немного выше дна.

Затем берем нашу лимонную начинку и выливаем ее на тесто. Аккуратно ровняем начинку ложечкой.

Затем укрываем лимонник второй половиной теста и склеиваем края. Делаем в верхней части небольшие проколы с помощью зубочистки, чтобы из пирога выходил горячий воздух.

Включаем духовку на 180 градусов и выпекаем пирог в течение 30-40 минут. Когда лимонник зарумянится, его можно вынуть.

Даем пирогу немного остыть под полотенчиком, и посыпаем его сахарной пудрой. Вот и все — наш лимонник готов.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с лимоном из песочного теста от Шефмаркет

Хрустящей корочкой, приятной цитрусовой свежестью, сбалансированным кисло-сладким вкусом позволит насладиться пирог с лимоном из песочного теста. Рецепт этого замечательного десерта содержит набор простых и доступных ингредиентов. Найти их в ближайшем магазине не составит труда.

Песочный лимонный пирог

Не все любят крайне сладкие десерты. Многие отдают предпочтение выпечке с цитрусовыми, освежающими акцентами. Сбалансированным вкусом побалует сладкоежек лимонный пирог из песочного теста. Рецепт этого угощения сможет повторить даже подросток.

Потребуется:

  • Сливочное масло (или маргарин)– 125 гр.;
  • Сахар – 120 гр.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Мука – 180 гр.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
Песочный лимонный пирог

Как готовить:

  1. Включите духовой шкаф на 200 градусов.
  2. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель.
  3. Разотрите в отдельной миске сахар с размягченным сливочным маслом.
  4. Добавьте яйца, разотрите.
  5. Соедините образованную смесь с мукой и разрыхлителем.
  6. Рецепт лимонника из песочного теста готовится с цедрой. Натрите шкурку на
  7. Цедру лимона натрите на терке.
  8. Отделите аккуратно белые волокна, чтобы не передалась горечь пирогу.
  9. Пропустите через мясорубку или измельчите лимон в блендере.
  10. Добавьте лимонную массу в пирог, замесите тесто.
  11. Смажьте форму сливочным маслом. Раскатайте слегка тесто и застелите дно, немного бортики формы.
  12. Выпекайте примерно 25 минут лимонный песочный пирог. Рецепт с фото готов, подавайте охлажденным, сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Лимонный тарт

Для тех, кто отдает предпочтение не приторной выпечке на основе хрустящего теста, идеальным угощением станет ароматный лимонник. Рецепт пирога из песочного теста с открытой начинкой придется по вкусу тем, кто ограничивает себя в сладком. В нем мало теста, абсолютно нет дрожжей, начинка вкусная и не приторная.

Потребуется для теста:

  • Сливочное масло – 200 гр.;
  • Сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • Вода – 4-5 ст. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 уп.

Потребуется для начинки:

  • Масло – 100 гр.;
  • Сливки – 2 ст. л.;
  • Цедра 1-2 ст. л.;
  • Желтки куриные – 3-4 шт.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Сок натуральный лимонный – 0,5 стакана;
  • Соль – щепотка.
Лимонный тарт

Как готовить:

  1. Из указанных продуктов выходит большой (в диаметре 30 см.) пирог лимонник. Рецепт с фото простого песочного теста прилагаем для простоты приготовления. Также можно использовать формы меньшего диаметра, но тесто разделить на 2 тарта.
  2. На разделочную доску насыпьте муку, разрыхлитель, сахар, соль.
  3. В сухие ингредиенты порубите мелко ножом охлажденное масло. Также можно натереть его на терке.
  4. Добавьте охлажденную воду, быстрыми движениями сформируйте тесто.
  5. Если необходимо, добавьте еще немного воды.
  6. Замотайте тесто пленкой, положите в морозилку на 30 минут.
  7. Пока тесто охлаждается на песочный лимонный пирог, рецепт с фото пошагового выполнения продолжим приготовлением крема.
  8. Отделите 4 желтка в кастрюлю. Добавьте к ним 1 яйцо, взбейте до пены.
  9. Добавьте сахар, продолжая взбивать.
  10. В пышную массу добавьте лимонные ингредиенты.
  11. Поставьте массу разогреваться на слабом огне. Положите в нее масло, порезанное мелкими кубиками.
  12. Варите, пока не начнет загустевать. Желательно помешивать регулярно.
  13. Процедите массу, чтобы убрать комочки, добавьте сливки, перемешайте.
  14. Тесто раскатайте и выложите пластом дно, бортики формы.
  15. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
  16. Достаньте, вылейте в форму крем, поставьте запекать еще на 10 минут лимонный пирог. Песочное тесто по рецепту с фото готовится буквально за 10-15 минут. Угощение подавайте полностью остывшим. Чтобы вынимать пирог было удобно, лучше выпекать в разъемной форме.

Лимонный пирог с меренгой

Хотите приготовить нежнейший десерт и поистине удивить изысканным блюдом? Тогда обязательно испеките с меренгой и кремом лимонник из песочного теста. Рецепт с фото поможет легко справиться с задачей даже начинающим хозяйкам.

Потребуется для теста:

  • Масло сливочное – 125 гр.;
  • Мука пшеничная – 200 гр.;
  • Желтки куриные – 2 шт.;
  • Сахар или пудра – 100 гр.;
  • Вода – 5-6 ст. л.;
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.

Потребуется для начинки:

  • Яйца – 5 шт.;
  • Цедра лимона – 2 ст. л.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Сахар – 2,5 ст.;
  • Крахмал кукурузный – 2-3 ст. л.;
  • Ваниль;
  • Вода – 1,5 ст.;
  • Сок лимона – 1 ст.;
  • Щепотка соли.
Лимонный пирог с меренгой

Приготовление:

  1. Замесите тесто на песочный пирог с лимоном. Рецепт с фото классический: соедините сыпучие ингредиенты, мелко порубите в них охлажденное масло.
  2. Разотрите быстрыми движениями, чтобы получилась неоднородная масса из мелких крошек. Соединить крошки в однородное тесто поможет добавление нескольких ложек ледяной воды. Используйте, как указано в рецепте или по необходимости. Быстро сформируйте тесто, замотайте пленкой, положите охлаждаться.
  3. Включите духовку на 200 градусов.
  4. Пока охлаждается тесто на пирог песочный лимонник, рецепт с фото продолжите приготовлением начинки. В сотейник насыпьте 1,5 стакана сахара, цедру и сок лимона, крахмал, добавьте воду. Вскипятите сироп, периодически помешивая. Уберите сотейник с огня, поставьте остужаться.
  5. Отделите желтки от белков. Желтки слегка взбейте венчиком. В образованную массу тонкой струйкой введите немного остывший сироп. Не прекращайте взбивать.
  6. Полученную яичную массу перелейте в емкость с половиной сиропа, перемешайте.
  7. Поставьте закипать массу, постоянно помешивая.
  8. Проварите на слабом огне около 2-3 минут. Не переставая помешивать, добавьте масло, порезанное на небольшие кубики. Снимите с огня, отставьте.
  9. Приготовьте меренгу из отделенных белков, щепотки соли, 1 стакана сахара, ванили. Вначале взбейте белки со щепоткой соли. Когда масса начнет пузыриться, добавляйте по 1 ст. л. сахара, постепенно увеличивая скорость взбивания. Продолжайте до образования стойких пиков.
  10. Приготовьте форму для выпекания, смажьте стенки маслом. Лучше использовать разъемную.
  11. Раскатайте тесто в пласт, застелите форму так, чтобы получились невысокие бортики.
  12. Выпеките корж 15 минут. Достаньте из духовки, остудите слегка.
  13. Снизьте температуру разогрева духовки до 165 градусов.
  14. Вылейте в остывшую форму лимонный крем, разровняйте.
  15. Выложите меренгу с помощью кондитерского мешка так, чтобы по поверхности образовались небольшие пики.
  16. Запекайте при температуре 165 градусов еще 25-30 минут. Подавайте полностью остывшим.

Вам также может понравиться:

Нежные шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шоколад: пошаговый рецепт приготовления

Самый вкусный рецепт куриного шашлыка

Рецепты простых закусок на природу

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Рождественский ужин
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Наивкуснейший лимонный пирог

В среднего раз мера миске смешайте сметану с содой.

Добавьте растопленное сливочное масло к сметане с содой.

Хорошо перемешайте все вместе.

Начните добавлять муку – по полстакана за один раз.

Когда вы добавите полтора стакана, вы увидите: если тесто все еще слишком мягкое, добавьте еще полстакана муки.

Тесто должно быть очень мягким и эластичным, если оно соответствует этим характеристикам, значит, муки можно больше не добавлять.

Хорошо промесите тесто, разрежьте на две равные части, накройте пищевой пленкой и отставьте пока в сторону.

Вымойте лимоны, разрежьте их на кусочки и удалите семена. Используя кухонный комбайн, перемелите лимон вместе с кожурой до однородной массы.

Вы также можете измельчить лимон с помощью ножа. Думаю, что последний метод делает лимонный пирог даже вкуснее – моя бабушка пользовалась всегда именно этим методом, когда у нас еще не было миксера.

Добавьте к лимону 1 стакан сахара и хорошо перемешайте ложкой. Это и будет лимонная начинка для пирога.

Нагрейте духовку до 175 гр. С. Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Возьмите половину теста и разровняйте его по дну сковороды или формы для выпечки. Делайте это руками, аккуратно, чтобы не порвать тесто.

По краям сделайте небольшой бортик из теста, чтобы посредине образовалась «тарелочка» для начинки.

Поместите начинку из лимона с сахаром в середину коржа из теста.

Равномерно распределите ее по всей поверхности коржа.

На чистой поверхности равномерно разровняйте вторую половину теста.

Аккуратно перенести его в форму, покрывая лимонную начинку.

Защипните края верхнего и нижнего коржа пирога.

Если вы хотите придать вашему пирогу красивый желто-золотистый цвет, используйте яичный желток в качестве покрытия для верхнего коржа.

Нанесите желток кулинарной кистью, а затем при помощи вилки сделайте несколько проколов верхнего слоя пирога. Этот шаг нужен для того, чтобы в процессе выпекания воздух не собирался под коржом и пирог имел ровную гладкую поверхность.

Поместите пирог в духовку и выпекайте около 30 минут, или пока пирог примет приятный золотисто-коричневый цвет. Время может варьироваться для разных духовок. Лучший метод определить готовность – наблюдать за цветом пирога.

Готовый пирог выньте из духовки и удалите его из формы, пока он еще горячий. Используя нож, отделите стороны пирога от формы, положите большую тарелку сверху на форму и быстрым движением переверните тарелку вниз – а форму вверх. Прихватками возьмитесь за форму и слегка встряхивая, снимите форму – пирог должен остаться на тарелке.

Используя тот же метод, накройте пирог другой тарелкой и опять переверните, чтобы пирог оказался «вниз ногами».

Вы можете украсить лимонный пирог, просто посыпав его сахарной пудрой. Подавайте его на стол, полностью остудив.
Приятного аппетита!

рецептов лимонного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

Рецепт мини-лимонных ручных пирогов

Мини-лимонные ручные пироги — это маслянистое и слоеное тесто для пирогов, сформированное на порции одного размера и наполненное домашним творогом лимона !

Идеальный лимон размером с небольшой кусочек десертов !

Десерты раньше были такими простыми.В детстве выбирали десерт: пироги, шоколадные чипсы или печенье с арахисовым маслом, а иногда и пирожные. Ингредиенты были простыми; то, что вы видели, было тем, что вы получили.

Десерты не казались такими интересными, когда я был молод.

На самом деле было время, когда все, что можно было получить в McDonald’s, были молочные коктейли (3 вкуса), маленькие мороженое с фруктами (также 3 вкуса) и горячие (буквально) яблочные и вишневые пироги. Нерешительность была редкостью, в отличие от сегодняшнего дня.

Лично я всегда любил вишневые пироги.Корочка была маслянистой и шелушащейся. Вишневая начинка каждый раз просачивалась и обжигала мне рот.

Но мне было все равно, потому что эта вишневая начинка была идеальным сочетанием терпкого и сладкого. Я был зависим от них.

Пока я не обнаружил фруктовые пироги хозяйки.

В течение многих скучных летних дней мы с друзьями подходили к местному круглосуточному магазину и тратили все свои деньги на конфеты и чипсы, которые сразу же скрывали от родителей.

Пока мои друзья были заняты выбором «Веселых ранчо», «Now‘ n Laters »и« Bazooka Gum », я выбирала пироги!

К сожалению, это была моя нерешительность.Я никогда не могла выбрать между пирогами с черникой и ежевикой. Потом были дни, когда я мог думать только о персиковом пироге.

У лимонных пирогов была кисло-сладкая начинка, перед которой невозможно было устоять. Я покупал их по две, иногда по три. На мой взгляд, я получал максимальную отдачу от своих денег. Мои друзья давили леденцы коренными зубами, в то время как я кусал целый, мягкий, слоеный ПИРОГ! Присоски.

Если вы предпочитаете пропустить советы по приготовлению, предложения, удобные замены, связанные идеи рецептов — и сразу перейти к Lemon Hand Recipe , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карта рецептов для печати

Хотя я не совсем воссоздала свой любимый пирог из детства, эти маленькие лимонные ручные пироги чертовски восхитительны.

Ручные пироги — это небольшие пирожные, которые могут иметь сладкую или соленую начинку. Тесто складывают поверх начинки и обжимают до образования герметика. Ручные пироги можно запекать, жарить или во фритюре.

Этот рецепт начинается с приготовления домашнего лимонного творога. Лимонный творог (сделанный из яиц, сахара и лимонного сока) настолько прост и имеет множество применений. У меня есть пост с видео о том, как легко приготовить лимонный творог в домашних условиях!

Рецепт упрощается за счет использования готового теста для пирогов.Вы можете легко приготовить этот рецепт, используя слоеное тесто, тесто фило, тесто для серповидных рулетов или бисквитное тесто, если хотите.

Разверните первый круг теста и поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя резак для печенья, нарежьте тесто на маленькие круглые кружочки. Поместите каждый вырезанный кружок на выстланный противень, затем поместите противень в морозильную камеру на 15–30 минут.

Повторите этот процесс со вторым кругом теста.

Охлаждение теста облегчает работу с ним, оно сохраняет маслянистость и расслоение теста и предотвращает усадку теста во время выпекания.

Как только ваше тесто и лимонный творог остынут, самое время приготовить пироги!

Положите ложку лимонного творога в центр половины кругов. Поместите оставшиеся кружки на каждый пирог с начинкой.

Поместите яйцо и воду в небольшую миску и слегка взбейте. Смажьте каждый пирог яичной массой и аккуратно придавите края теста. Осторожно сделайте несколько надрезов на вершинах каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.

Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета.Уберите пироги на решетку для выпечки и дайте им полностью остыть.

Когда пироги остынут, поместите белый шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до плавления. Полейте пироги шоколадом и дайте шоколаду застыть.

Эти пироги можно подавать теплыми или комнатной температуры.

Охлажденные ручные пироги можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере до 3 дней или хранить в замороженном виде до одного месяца.

Как заморозить ручные пироги?

Я люблю замораживать ручные пироги, когда они остынут, и перед тем, как поливать их белым шоколадом.Выложите ручные пироги одним слоем в герметичный контейнер. Поместите листы вощеной бумаги между каждым слоем.

Разморозьте ручные пироги в холодильнике, вытащите и промыть.

Непеченые пироги можно также заморозить, разморозить, а затем выпекать в соответствии с инструкциями.

Мне нравится использовать зубцы вилки. Осторожно вдавите кончики вилки в тесто. Если вы обнаружите, что тесто не слипается, слегка смочите его небольшим количеством воды.

Ручные пироги не нуждаются в большом количестве, они восхитительны сами по себе, однако сахарная пудра, сахар с корицей, сметана, смешанная с коричневым сахаром, или мороженое идеально подходят для ручных пирогов с фруктовой начинкой!

Говоря о начинке, я пробовала этот рецепт, используя различные начинки для пирогов, и я рада сообщить, что они оказались великолепными! Эти ручные пироги — простое, но забавное угощение размером с укус! Ваша семья полюбит их!

Если вам нравятся эти ручные пироги с лимоном, попробуйте эти ручные пироги с корицей! Обязательно попробуйте эти пикантные пироги с тако!

Хотите еще лимонных десертов? Попробуйте этот торт с лимонной крошкой, торт с лимонной глазурью из цукини, лимонно-клубничные булочки, печенье с лимонным цукини или пончики с лимонным сахаром!

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Мини-пироги с лимоном для рук — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное в виде порций одного размера и наполненное домашним лимонным творогом!

Состав

  • Для лимонного творога:
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 14.1 упаковка Pillsbury Pie Crust
  • с охлаждением
  • 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/3 чашки чипсов из белого шоколада
  • 1/8 чайной ложки растительного масла

Инструкции

  1. В миске смешайте сахар и яйца. Взбейте лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте топленое масло. Размешайте в микроволновой печи лимонную смесь в течение 1 минуты.Продолжайте нагревать лимонную смесь с интервалами в 1 минуту, пока смесь не начнет загустевать и не покроет обратную сторону ложки. Охладите, чтобы застыть.
  2. Тем временем довести корку пирога до комнатной температуры. Раскатайте одну корочку на присыпанной мукой поверхности. Используя 3â ?? Резак для печенья нарезать корочку кружочками и выложить тесто на противень для печенья. У вас должно получиться примерно 10-12 кругов. Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425.Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Достаньте тесто из холодильника и положите ложку лимонного творога в центр одного противня с тестом. Смажьте края яйцом и выложите кружочки из второго противня на каждый пирог с лимоном. Вилкой обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. Используя нож для пары, аккуратно сделайте 3 разреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
  4. В небольшой миске растопите шоколад и растительное масло. Полить пироги белым шоколадом. Дайте полностью застыть перед хранением.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 мини-пирог
Количество на порцию Калории 240 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 85 мг Натрий 152 мг Углеводы 28 г Волокна 1 г Сахар 20 г Белки 4 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Пирог с лимонным безе и канноли — забавный поворот на 2 классических десертах

Лимонный пирог с безе с канноли

Вот десертное мэшап, в котором вкус лимонного пирога безе сочетается с ароматом канноли.С каждым укусом Lemon Meringue Pie Cannoli вы будете наслаждаться хрустящей корочкой слоеного пирога и терпким вкусом лимона, сбалансированным со сладостью зефира и сливок.

Это так весело создавать новые вариации классических десертов, и эти угощения сочетают в себе одно из моих любимых и одно из любимых блюд моего мужа.

Я никогда не забуду чувство, которое испытал, когда впервые откусил канноли. Мне было около двадцати лет, я работал в рекламном агентстве только после окончания колледжа, и мой коллега принес десерт, которого я никогда раньше не видел.Когда она сказала мне, что они сделаны из сыра рикотта, я очень не решился откусить. Я не могла представить, как они могут быть сладкими.

Я сидел и смотрел, как мои коллеги с удовольствием кусают хрустящие ракушки. Они съели их с таким энтузиазмом, что мне просто пришлось попробовать.

Хрустящая оболочка, наполненная сладкой сливочной начинкой, усеянной крошечными шоколадными крошками, не была похожа ни на что, что я когда-либо пробовал, и в тот момент я знал, что буду первым в очереди, когда в следующий раз увижу тарелку этих вкусных угощений в нашем ресторане. комната отдыха.

На протяжении многих лет я делал свои собственные домашние канноли со сладкой начинкой из рикотты, а также экспериментировал с другими лакомствами и закусками, используя раковины канноли.

Чтобы приготовить это десертное мэшап, я хотел, чтобы аромат пирога с лимонным безе напоминал канноли, поэтому я использую тесто для пирога, чтобы сделать ракушки.

Каждая корочка для пирога начинена терпким лимонным безе, от которого мой муж не может насытиться. Он любит лимонные десерты и был бы счастлив, если бы я все время готовил эти канноли с лимонным пирогом и свою домашнюю лимонную помаду.

Итак, этот десерт — это не только смесь классических вкусов, но и наших любимых блюд.

Эти десерты выглядят непросто, но их очень легко приготовить.

Для их изготовления понадобятся металлические формы для канноли. У меня есть набор, которым пользуюсь более 20 лет. Они недороги и на долгие годы из них можно будет сделать сотни канноли. Вы можете найти формы вместе с лимонным творогом или лаймовым творогом и пухом зефира от Amazon (комиссионные, заработанные с продаж).

Лимонный пирог безе Канноли

Сделайте пирог с лимонным безе и канолли на любой случай! С ракушками канноли с корочкой для пирога, наполненными простой лимонной начинкой из безе, они просто идеальны.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: канолли, десерт, лимон, лимонное безе, безе, пирог, лето

Количество порций: 8

Автор: Бет Джексон Клостербур

Состав

  • 1 коробка 14.1 унция размороженного охлажденного пирога Pillsbury ™
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка вода
  • 3/4 чашка лимонный творог
  • 1/2 чашка зефирный пух
  • 1 чашка замороженный взбитый топпинг размороженный
  • Необязательный 1 чайная ложка лимонной цедры

Инструкции

  1. Перейти к столовой ложке.com для получения подробных инструкций.
  2. См. Видеоинструкцию ниже.

Вы можете увидеть рецепт этих канноли с лимонным безе и пирогом на Tablespoon.com, а формы для канноли можно найти на Amazon, но прежде чем отправиться, ознакомьтесь с этим видеоуроком, которое я создал для Key Lime Pie Cannoli.

Процесс такой же, только заливку использовал другую.

Если вам нравятся освежающие фруктовые десерты, вы можете попробовать некоторые из этих рецептов.

Лимонный пирог с безе Канноли • Чашки с лимонным муссом и конфетами
Черничный творог в кокосовых стаканчиках для макарон • Сочный лимонный пирог
Чашки для печенья с лимонным творогом • Канноли с лаймовым пирогом

Рецепт Playdough {Lemon} ~ Learn Play Imagine

Нам нравится самодельный пластилин , и мы постоянно пробуем новые рецепты пластилина . Недавно я обнаружил самый простой способ сделать самодельный пластилин .

Однажды, когда я делал хлеб с JZ, я наблюдал, как мой миксер Kitchen Aid идеально замешивает хлебное тесто.Не поймите меня неправильно. Я не настолько ленив, что не могу замесить собственный пластилин . Моя проблема в том, чтобы найти пять минут, чтобы смешать ингредиенты и замесить, не отвлекаясь от одного из моих мальчиков. Раньше я делал идеальный пластилин вручную, и я также сделал много партий, которые были сухими и / или рассыпчатыми из-за того, что их оставили, пока я уходил, чтобы перенаправить одного из малышей, помочь J-Bug завязать его ботинки и т.

Введите кухонный помощник. Все, что я делаю, это добавляю ингредиенты в миску для кухонных принадлежностей, и через пять минут у меня получается идеальное пластилин.Этот рецепт пластилина получается каждый раз.



Как сделать пластилин

Состав: *

  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана соли
  • 1 столовая ложка винного камня
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3/4 стакана кипятка
Дополнительно:

* Раньше я использовал другой рецепт, пока пара читателей не заметила, что им не важна текстура этого рецепта, и они использовали гораздо меньше соли.С тех пор я экспериментировал со своим рецептом пластилина и нашел идеальную консистенцию для супермягкого пластилина.


Направление: Нагрейте воду. Я использую чайник. Вы также можете приготовить его в микроволновой печи. Пока вода нагревается, добавьте в миксер сухие ингредиенты. Затем добавьте растительное масло. Я не делаю ничего необычного. Я просто добавляю ингредиенты в миксер, и Kitchen Aid творит чудеса! Я использовал как крючок, так и весло.Оба отлично работают, но я предпочитаю крючок для теста. Как только вода закипит, добавьте ее в чашу миксера. JZ (5) любит добавлять ингредиенты.


Мы несколько раз лепили пластилин из лимона. Однажды мы добавили две упаковки лимонного Kool Aid. В другой раз я добавил 1/4 стакана лимонного сока вместо 1/4 стакана воды и добавил желтую жидкую акварельную краску.

Вот почему я люблю этот рецепт пластилина . Каждый раз, когда я готовлю его, я оставляю тесто перемешиваться на разное время.Иногда я загружаю белье, иногда мне нужно ухаживать за одним из моих детей, а иногда я прямо там наблюдаю за замесом теста и выключаю его всего через пару минут. Независимо от того, как долго он замешивает тесто, всегда будет правильная консистенция.

Bonus: Мерные чашки, ложки и миска для кухонных принадлежностей сразу помещаются в посудомоечную машину, поэтому мытье не составит труда. Мы, мамочки, заняты! Все, что экономит время, ценится, верно?

За другими рецептами пластилина подписывайтесь на меня на Pinterest.

Другие рецепты пластилина:


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *