Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем – это питательное, вкусное и простое в исполнении блюдо. Такое угощение подойдет для обеда, ужина или сытного перекуса. Лучшие кулинарные идеи вы найдете в нашей готовой подборке пошаговых рецептов. Удивите себя и своих близких оригинальной домашней запеканкой!
СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем как в детском саду
Запеканка, приготовленная на основе макарон и аппетитного куриного фарша — это настоящий вкус детства. Сочная и невероятно сытная, она превратит семейный ужин в приятное торжество.
Ингредиенты: вермишель, куриный фарш, яйцо, молоко коровье, лук репчатый, соль, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем, сыром и сливками
Запеканка относится к разряду особо «ленивых» блюд. Во-первых, макароны не нужно отваривать – их мы засыпаем в форму в сыром сухом виде.
Ингредиенты: макароны, фарш мясной, яйцо, сливки, лук репчатый, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, приправа для фарша, зелень, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем в соусе бешамель
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт запеканки из макарон с фаршем в соусе бешамель. Макароны, запеченные в нежном соусе бешамель под румяной корочкой сыра, просто не могут оставить равнодушными тех, кто любит пасту и блюда из нее.
Ингредиенты: макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем и грибами в духовке
Предлагаем рецепт ароматной запеканки из макарон с фаршем и грибами. Фарш годится любой: свиной, куриный или говяжий.
Ингредиенты: макароны, фарш мясной, грибы, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем, яйцом и сыром в духовке
Если в семье любят макароны, а фантазия по приготовлению пасты с изюминкой иссякла, предлагаем обратить внимание на макаронные запеканки. Вот, например, данный рецепт с фаршем, сыром и яйцом.
Запеканка из макарон с фаршем и сливками
Очень простая и вкусная запеканка из макарон, фарша и сливок а — ля ленивая лазанья. Очень вкусное сочетание макарон, мяса и сливочного соуса прекрасно дополнит обед или ужин в любой день недели.
Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, томаты в соку, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко коровье, лавровый лист, приправа для фарша, соль, макароны, сыр пармезан Запеканка СковородаЗапеканка из макарон на сковороде
Запеканку из макарон со свиным фаршем в сковороде приготовить достаточно просто, справится даже школьник. Это незатейливое и вкусное блюдо на скорую руку, которое от начала и до конца готовится только в сковороде.
Ингредиенты: макароны, свиной фарш, молоко коровье, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная, сыр брынза, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке
Я предлагаю приготовить запеканку из макарон с фаршем и сыром в духовке. Сами по себе макароны – продукт, который подразделяется на сорта и виды.
Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке
Из макаронных изделий готовят множество интересных блюд. Я советую приготовить запеканку из макарон с фаршем в мультиварке.
Ингредиенты: фарш мясной, макароны, яйцо, сыр, лук репчатый, молоко коровье, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка с куриным фаршем и макаронами
Нежная запеканка с куриным фаршем и мягкой сырной корочкой.
Готовится просто, запекается быстро, поедается с удовольствием. Ингредиенты: макароны, куриный фарш, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, яйцо, сыр пармезан, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем и сыром
Запеканка из макарон с фаршем и сыром получается вкусной, сытной и сочной. Макаронные изделия используют любые.
Ингредиенты: фарш мясной, макароны, помидоры свежие, сыр, лук репчатый, майонез, молоко коровье, томатная паста, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами в духовке
Очень вкусная, сытная и нарядная запеканка. Можно даже рассматривать ее как альтернативу лазанье.
Ингредиенты: макароны, фарш мясной, помидоры консервированные, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, зелень, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон
Запеканка из макарон – универсальное блюдо. Запеканку можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.
Ингредиенты: фарш мясной, макароны, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Запеканка ДуховкаЗапеканка из макарон в духовке
Запеканка из макарон в духовке отлично сойдёт за сытный обед. С приготовлением справится даже новичок.
Ингредиенты: макароны, фарш мясной, помидоры свежие, сыр, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, для соуса:, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый Запеканка МультиваркаЗапеканка из макарон в мультиварке
Вариантов приготовления блюд из макарон – великое множество. Запеканки из пасты просты в приготовлении и, конечно, всегда сытные.
Ленивая запеканка из макарон
Ленивая запеканка из макарон — подойдет для всех, кому важно время, ведь лень — не всегда отрицательное качество, т. к. иногда она помогает найти уникальные решения, экономящие время.
Ингредиенты: фарш мясной, молоко коровье, макароны, помидоры консервированные, сыр, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Запеканка из макарон с фаршем»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Макароны | 359 | 12 | 1 | 72 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10. 4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4. 7 | 4.8 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
8 рецептов
Запеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами
15 рецептов
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
29 рецептов
Запеканка из макарон без фарша
4 рецепта
Запеканка из макарон с фаршем, сыром, яйцами
8 рецептов
Запеканка из макарон с колбасой, яйцами и сыром
16 рецептов
Запеканка из макарон с сыром и помидорами
19 рецептов
Запеканка из макарон без сыра
8 рецептов
Запеканка из макарон с молоком, сыром и яйцами
21 рецепт
Запеканка из кабачков с фаршем
36 рецептов
Запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке
31 рецепт
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
9 рецептов
Запеканка из кабачков, картошки и фарша
показать еще
Запеканка с фаршем и макаронами
Вкусная и сытная запеканка, по вкусу отдаленно напоминающая лазанью, но приготовить дома ее гораздо проще.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- 1 кг фарша
- 400 г макаронных изделий
- 400 г помидоров в собственном соку (или свежих)
- 300 г сыра (твердого)
- 200 г лука
- растительное масло
- 1 литр молока
- 100 г сливочного масла
- 100 г муки
- соль и перец
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0На разогретой сковороде обжарить измельченный лук. Добавить к нему тертую морковь, жарить вместе, помешивая.
Добавить свино-говяжий фарш.
- Через пять минут выложить очищенные от кожицы и размятые томаты, слегка посолить-поперчить. Потушить вместе двадцать минут.
Для соуса бешамель растопить сливочное масло в сковороде.
- Всыпать муку и хорошо размешать.
- Через три минуты влить тонкой струйкой молоко, слегка посолить, довести до кипения и варить на умеренном огне до консистенции жидкой сметаны.
Отварить 400 г макарон (ракушек, спиралек, пенне и т. д.) по инструкции к упаковке.
- В форму для запекания выложить ровным слоем готовые макароны.
На макароны — половину соуса бешамель.
- Сверху — мясной соус.
- Мясо покрыть оставшимся соусом.
Все посыпать твердым сыром, измельченным на средней терке, и убрать в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
- Готовую запеканку подавать, разрезав на порционные куски и украсив по желанию.
Ключевые слова:
ID: 56140Текс-мекс запеканка с говядиной и макаронами
Моя Текс-мекс запеканка с говядиной и макаронами станет любимым рецептом в вашем доме! Он превзойдет все ваши ожидания от запеканки. Цельнозерновые макароны помогают сократить количество углеводов в этом блюде из макарон и делают его идеальным рецептом для ужина в будний день. Я также включаю полножирную версию рецепта с полным вкусом на случай, если вы захотите побаловать себя!
Хотите еще один ужин в мексиканском стиле? Приготовьте этот рецепт барбекю в медленноварке и превратите его в тако, кесадилью и многое другое!
В любой запеканке ощущается комфортная пища. Это просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Приготовьте Tex Mex Casserole для ужина в течение недели. Сделайте дополнительный, чтобы подарить друзьям и семье, которые могли бы использовать что-то, чтобы украсить свой день. Вы также можете приготовить двойную партию, чтобы положить ее в морозильную камеру для быстрого перекуса и запекания.
Варианты запеканки Текс-мекс с говядиной и макаронамиКогда дело доходит до формы для запекания, подойдет все. Это включает в себя эту запеканку Tex Mex с говядиной и макаронами! Вы можете что-то изменить, чтобы приготовить запеканку по своему вкусу.
- Вместо пасты попробуйте рис и приготовьте Tex-Mex Beef & Rice Casserole
- спрятаться в шпинате, приготовив его в томатном супе на плите, пока варится лапша
- заменить говяжий фарш на фарш или колбасу чоризо
- попробуйте использовать свежий базилик, базилик подходит ко всему, что связано с помидорами
- придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты? Откажитесь от макарон и приготовьте их как есть или используйте овощи с низким содержанием углеводов, такие как лапша из цуккини, вместо них
- Паста пенне (Skinny Swap цельнозерновая)
- говяжий фарш
- лук
- чеснок
- сгущенный томатный суп (Skinny Swap с низким содержанием жира)
- черная фасоль
- цельнозерновая кукуруза
- нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
- нарезанный зеленый перец чили
- порошок чили
- тмин молотый
- Соль и черный перец
- смесь четырех сыров или джек чеддер и перец или джек монтерей
- помидор
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говяжий фарш, лук и чеснок, пока говядина не перестанет быть розовой, 7–8 минут. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать говядину во время приготовления. Слейте лишний жир и верните сковороду на плиту, уменьшив огонь до минимума.
Добавьте в сковороду сваренные макароны, суп, фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, порошок чили, тмин, соль и черный перец и хорошо перемешайте.
Переложите пасту в подготовленную форму для запекания.
Равномерно посыпать сверху сырной смесью.
Запекайте в духовке, не накрывая крышкой, пока сыр не расплавится и запеканка не нагреется в течение 18–20 минут.
Перед подачей на стол положите нарезанный кубиками помидор.
Распечатать рецепт3.75 от 4 голосов
Текс-мекс запеканка с говядиной и макаронами
Запеканка в моде и является одним из тех «трендов», с которыми мы все можем согласиться! Эта запеканка Tex Mex с говядиной и макаронами сочетает в себе все вкусы ваших любимых мексиканских блюд в удобной запеканке.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, мексиканская э, говядина, макароны
Порции: 8 порций
Калорийность: 374 ккал
Автор: Brooke Farmer
- 8 унций пасты пенне Skinny swap цельнозерновой
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша 900 35
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- Сгущенный томатный суп на 10,5 унций Skinny swap с пониженным содержанием жира или здоровый запрос
- 1 банка на 15 унций, черная фасоль с пониженным содержанием натрия, высушенная и промытая
- 1 банка на 15,25 унций цельнозерновая кукуруза с низким содержанием натрия, высушенная
- 1 банка на 10 унций Ro*T el® «Original», нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
- 1 банка объемом 4,5 унции нарезанного зеленого перца чили
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана сыра чеддер Skinny Swap 1/2 стакана измельченной мексиканской смеси «четыре сыра» с пониженным содержанием жира
- 1/2 стакана перечного соуса Skinny Swap: с пониженным содержанием жира
- 1 помидор, нарезанный кубиками
Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говяжий фарш, лук и чеснок, пока говядина не перестанет быть розовой, 7–8 минут. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать говядину во время приготовления. Слейте лишний жир и верните сковороду на плиту, уменьшив огонь до минимума.
Добавьте в сковороду сваренные макароны, суп, фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, порошок чили, тмин, соль и черный перец и хорошо перемешайте.
Переложите пасту в подготовленную форму для запекания. Сверху равномерно посыпать тертым сыром. Запекайте без крышки в духовке, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется, от 18 до 20 минут.
Перед подачей на стол положите нарезанный кубиками помидор.
Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 25 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 772 мг | Калий: 850 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 597МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 4 мг
Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливера
Этот рецепт запеканки из пасты с фаршем от Джейми Оливера является воплощением комфортной домашней еды с мясистым сливочным соусом и большим количеством сыра. Это идеально подходит для беспокойного вечера, и это идеально подходит для кормления большой компании людей.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер Ингредиенты
- Паста пенне: Я считаю, что идеальной пастой для этого блюда является пенне из-за ее формы, которая позволяет эффективно удерживать соус.
- Постный говяжий фарш: Когда я готовлю говяжий фарш, я хочу использовать нежирный говяжий фарш, чтобы в блюде не было много жира или жира. Не стесняйтесь использовать колбасу вместо части говяжьего фарша, если вы хотите, чтобы блюдо имело дополнительный аромат.
- Лук: – отличный ингредиент для придания вкуса. Измельченные зубчики чеснока, добавленные в блюдо, также будут хорошим дополнением.
- Соус маринара: При приготовлении этого блюда обязательно выберите соус маринара, который вам очень нравится. Не рекомендуется использовать неразбавленный томатный соус из-за отсутствия вкуса. Мой любимый соус маринара — это тот, в который добавлены всевозможные итальянские травы и специи.
- Сметана: Кремообразная текстура блюда может быть связана с использованием сметаны. Технически вы можете его не использовать, но у блюда не будет такой кремовой текстуры, и это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом рецепте!
- Сыры: всех видов — Проволоне, Моцарелла и Пармезан — Да, сырный, и, возможно, поэтому он так нравится моим детям. Сочетание всех трех сыров — одна из моих любимых вещей. И я всегда использую нарезанный проволоне, так как считаю, что это добавляет блюду дополнительный слой сырности.
- Петрушка: не является обязательным, но я предпочитаю включать его, когда это возможно, так как я думаю, что это придает блюду приятный цвет.
Как приготовить пасту с фаршем Рецепт Джейми Оливера
- Начните процесс приготовления, доведя до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. После добавления макарон продолжайте готовить их, пока они не станут «аль денте». Осушать.
- Тем временем говяжий фарш должен обжариться в большой кастрюле. После добавления лука продолжайте обжаривать его, пока он не станет мягким. После добавления соуса для спагетти убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 15 минут. Вмешайте сметану, используя ложку. После того, как паста будет слита, добавьте ее в соус и хорошо перемешайте.
- Включите температуру духовки до 350 градусов. Подготовьте форму для выпечки объемом 2 литра, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем. Положите половину спагетти в форму, предназначенную для запекания. Выложите половину проволоне и половину моцареллы поверх пиццы. После этого выложите оставшиеся спагетти сверху, затем выложите другие сыры (проволоне, моцарелла и пармезан) и посыпьте пармезаном.
- Выпекайте примерно тридцать минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.
Что подавать с запеченной пастой с фаршем?
- Рецепт гавайского сладкого хлеба Пуналуу
- Хлеб, обеденные булочки или кукурузный хлеб.
- Цыпленок и баклажан
- Жареный сладкий картофель или мускатная тыква.
- Картофельный салат
- Картофельные дольки.
- Куриные наггетсы и картофель фри
Как хранить запеченные макароны с фаршем?
Все остатки следует хранить в холодильнике. Рецепт Джейми Оливера для запекания макарон с фаршем можно хранить закрытым и хранить в холодильнике до четырех дней.
Как заморозить запеченные макароны с фаршем?
Это блюдо прекрасно хранится в морозильной камере. Можно собрать все блюдо, накрыть его, а затем заморозить либо до, либо после выпекания. В любом случае перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что он полностью остыл. Перед тем, как испечь его, следует сначала дать ему разморозиться в холодильнике на целую ночь. В качестве дополнительной опции для экономии времени остатки можно заморозить на отдельные порции, а затем подогреть в микроволновой печи по мере необходимости. Однако, если вы готовите более одного блюда, я не думаю, что микроволновая печь — лучший вариант.
Рецепт запекания пасты с фаршем Джейми ОливерКак разогреть запеченную пасту с фаршем?
В духовке:
- Включите духовку на 350 градусов по Фаренгейту и дайте ей разогреться.
- Положите запеченную пасту с фаршем в посуду, которую можно поставить в духовку и накрыть крышкой или фольгой.
- Включите в рецепт от одной до двух чайных ложек куриного бульона или воды.
- Приготовьте запеканку из макарон из остатков, добавив в блюдо дополнительный сыр.
- Испеките макароны, поместив их в духовку. №
- Через 10 минут перемешайте измельченные макароны, затем снова накройте крышкой и продолжайте нагревать еще 5 минут. На этом этапе дополнительная жидкость должна генерировать пар и полностью нагревать лапшу.
В микроволновке:
- Поместите запеченную пасту с соусом в миску, которая может выдержать микроволновую печь и либо снабжена крышкой, либо может быть покрыта полиэтиленовой пленкой.
- Накройте спагетти, положив сверху лист салата ромэн, а затем накрыв его.
- Готовьте около трех минут на среднем/сильном огне. Если вам интересно, сколько времени потребуется, чтобы разогреть запеченную пасту с фаршем в микроволновой печи, запланируйте примерно четыре-пять минут.
- Удалите листья салата (в них есть влага, и макароны не высыхают).
- Перемешайте, затем продолжайте готовить еще минуту или две, пока пища не нагреется.
Советы по приготовлению
- Теоретически для этого блюда можно использовать любые макаронные изделия, но, по моему опыту, наилучшие результаты дает коротко нарезанная паста. Пенне — одна из моих любимых паст, так как соус обладает прекрасной способностью прилипать к макаронам. Кроме того, это то, что больше всего нравится моим детям, что всегда является решающим фактором!
- Если у вас есть тертый проволоне, вы можете использовать его вместо кусочков сыра в этом рецепте; тем не менее, я чувствую, что кусочки сыра придают блюду более аутентичный вкус.
- Эта выпечка из макарон Пенне идеально подходит для обеда на следующий день!
- При желании это блюдо из запеченных спагетти можно приготовить заранее. Подготовьте его прямо перед тем, как поставить в духовку. После того, как его накрыли и поместили в холодильник, доведите его до комнатной температуры примерно за полчаса до выпекания. Возможно, время выпечки придется увеличить на несколько минут. Когда сыр полностью расплавится и начнет пузыриться, вы будете знать, что он готов к подаче.
Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер Пищевая ценность
Количество на порцию
- Калории 667
- Общий жир 22 г
- Насыщенные жиры 6,5 г
- Холестерин 62 мг
- Натрий 637 мг
- Калий 1135 мг
- Всего углеводов 84 г
- Пищевые волокна 11 г
- Сахар 14 г
- Белок 35 г
- Витамин А 69%
- Витамин С 76%
- Кальций 16%
- Железо 37%
Попробуйте больше рецептов Джейми Оливера:
- Рецепт Боботи Джейми Оливер 9000 4
- Рецепт страусиного стейка Джейми Оливера
- Соус Вьерж Рецепт Джейми Оливера
Распечатать рецепт
Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер
Автор: Мохамед Шили Метод приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин Ключи к рецепту:Низкое содержание углеводов, Без глютена
Описание
Этот рецепт запеканки из пасты с фаршем от Джейми Оливера является воплощением домашней комфортной еды с мясистым, сливочным соусом и обильным количеством сыра. Это идеально подходит для беспокойного вечера, и это идеально подходит для кормления большой компании людей.
Ингредиенты
- 8 унций пасты пенне
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 1 банка (24 унции) соуса маринара
- 1/2 стакана сметаны
- 6 унций нарезанного проволоне
- 4 унции натертой или нарезанной моцареллы 900 35
- 1/4 стакана тертого пармезана
- нарезанная петрушка
Инструкции
- Начните процесс приготовления, доведя до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. После добавления макарон продолжайте готовить их, пока они не станут «аль денте». Осушать.
- Тем временем говяжий фарш должен обжариться в большой кастрюле. После добавления лука продолжайте обжаривать его, пока он не станет мягким. После добавления соуса для спагетти убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 15 минут. Вмешайте сметану, используя ложку. После того, как паста будет слита, добавьте ее в соус и хорошо перемешайте.
- Увеличьте температуру духовки до 350 градусов. Подготовьте форму для выпечки объемом 2 литра, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем. Положите половину спагетти в форму, предназначенную для запекания. Выложите половину проволоне и половину моцареллы поверх пиццы. После этого выложите оставшиеся спагетти сверху, затем выложите другие сыры (проволоне, моцарелла и пармезан) и посыпьте пармезаном.
- Выпекать около тридцати минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.
Примечания
- Теоретически в этом блюде можно использовать любой тип макарон, но, по моему опыту, наилучшие результаты дает коротко нарезанная паста. Пенне — одна из моих любимых паст, так как соус обладает прекрасной способностью прилипать к макаронам. Кроме того, это то, что больше всего нравится моим детям, что всегда является решающим фактором!
- Если у вас есть тертый проволоне, вы можете использовать его вместо кусочков сыра в этом рецепте; тем не менее, я чувствую, что кусочки сыра придают блюду более аутентичный вкус.
- Эта выпечка из макарон Пенне идеально подходит для обеда на следующий день!
- При желании это блюдо из запеченных спагетти можно приготовить заранее. Подготовьте его прямо перед тем, как поставить в духовку. После того, как его накрыли и поместили в холодильник, доведите его до комнатной температуры примерно за полчаса до выпекания. Возможно, время выпечки придется увеличить на несколько минут. Когда сыр полностью расплавится и начнет пузыриться, вы будете знать, что он готов к подаче.
Пищевая ценность
Размер порции 1
Порция 1
- Количество на порцию
- Калории 667
- Калории из жира 195
- % дневной нормы *
- Всего жиров 22 г 34%
- Насыщенных жиров 6 . 5 г 33%
- Трансжиры 0,5 г
- 90 003 Холестерин 62 мг 21%
- Натрий 637 мг 27%
- К 0003 г 29%
- Пищевые волокна 11 г 44%
- Сахара 14 900 03 г
- Белок 35 г 70%
- Витамин А 69 МЕ
- Витамин С 76 мг
- Кальций 16 мг
- Железо 37 мг
* Проценты Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.