Запеканка из фарша и макарон: Запеканка из макарон с фаршем

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем – это питательное, вкусное и простое в исполнении блюдо. Такое угощение подойдет для обеда, ужина или сытного перекуса. Лучшие кулинарные идеи вы найдете в нашей готовой подборке пошаговых рецептов. Удивите себя и своих близких оригинальной домашней запеканкой!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем как в детском саду

Запеканка, приготовленная на основе макарон  и аппетитного куриного фарша —  это настоящий вкус детства. Сочная и невероятно сытная, она превратит семейный ужин в приятное торжество.

Ингредиенты: вермишель, куриный фарш, яйцо, молоко коровье, лук репчатый, соль, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем, сыром и сливками

Запеканка относится к разряду особо «ленивых» блюд. Во-первых, макароны не нужно отваривать – их мы засыпаем в форму в сыром сухом виде.

Ингредиенты: макароны, фарш мясной, яйцо, сливки, лук репчатый, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, приправа для фарша, зелень, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем в соусе бешамель

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт запеканки из макарон с фаршем в соусе бешамель. Макароны, запеченные в нежном соусе бешамель под румяной корочкой сыра, просто не могут оставить равнодушными тех, кто любит пасту и блюда из нее.

Ингредиенты: макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем и грибами в духовке

Предлагаем рецепт ароматной запеканки из макарон с фаршем и грибами. Фарш годится любой: свиной, куриный или говяжий.

Ингредиенты: макароны, фарш мясной, грибы, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем, яйцом и сыром в духовке

Если в семье любят макароны, а фантазия по приготовлению пасты с изюминкой иссякла, предлагаем обратить внимание на макаронные запеканки. Вот, например, данный рецепт с фаршем, сыром и яйцом.

Ингредиенты: макароны, фарш мясной, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, прованские травы, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем и сливками

Очень простая и вкусная запеканка из макарон, фарша и сливок а — ля ленивая лазанья. Очень вкусное сочетание макарон, мяса и сливочного соуса прекрасно дополнит обед или ужин в любой день недели.

Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, томаты в соку, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко коровье, лавровый лист, приправа для фарша, соль, макароны, сыр пармезан

Запеканка Сковорода

Запеканка из макарон на сковороде

Запеканку из макарон со свиным фаршем в сковороде приготовить достаточно просто, справится даже школьник. Это незатейливое и вкусное блюдо на скорую руку, которое от начала и до конца готовится только в сковороде.

Ингредиенты: макароны, свиной фарш, молоко коровье, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная, сыр брынза, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке

Я предлагаю приготовить запеканку из макарон с фаршем и сыром в духовке. Сами по себе макароны – продукт, который подразделяется на сорта и виды.

Ингредиенты: фарш мясной, макароны, помидоры свежие, сыр, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, для соуса:, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый

Запеканка Мультиварка

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Из макаронных изделий готовят множество интересных блюд. Я советую приготовить запеканку из макарон с фаршем в мультиварке.

Ингредиенты: фарш мясной, макароны, яйцо, сыр, лук репчатый, молоко коровье, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка с куриным фаршем и макаронами

Нежная запеканка с куриным фаршем и мягкой сырной корочкой.

Готовится просто, запекается быстро, поедается с удовольствием.

Ингредиенты: макароны, куриный фарш, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, яйцо, сыр пармезан, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон с фаршем и сыром получается вкусной, сытной и сочной. Макаронные изделия используют любые.

Ингредиенты: фарш мясной, макароны, помидоры свежие, сыр, лук репчатый, майонез, молоко коровье, томатная паста, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами в духовке

Очень вкусная, сытная и нарядная запеканка. Можно даже рассматривать ее как альтернативу лазанье.

Ингредиенты: макароны, фарш мясной, помидоры консервированные, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, зелень, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон – универсальное блюдо. Запеканку можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты: фарш мясной, макароны, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Запеканка Духовка

Запеканка из макарон в духовке

Запеканка из макарон в духовке отлично сойдёт за сытный обед. С приготовлением справится даже новичок.

Ингредиенты: макароны, фарш мясной, помидоры свежие, сыр, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, для соуса:, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый

Запеканка Мультиварка

Запеканка из макарон в мультиварке

Вариантов приготовления блюд из макарон – великое множество. Запеканки из пасты просты в приготовлении и, конечно, всегда сытные.

Ингредиенты: макароны, фарш мясной, помидоры консервированные, сыр моцарелла, сыр пармезан, лук репчатый, смесь перцев, соль, масло растительное

Запеканка Духовка

Ленивая запеканка из макарон

Ленивая запеканка из макарон — подойдет для всех, кому важно время, ведь лень — не всегда отрицательное качество, т. к. иногда она помогает найти уникальные решения, экономящие время.

Ингредиенты: фарш мясной, молоко коровье, макароны, помидоры консервированные, сыр, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Запеканка из макарон с фаршем»

Продукт 100г
Ккал
БелкиЖирыУглеводы
Макароны35912172
Перец чёрный молотый25110. 43.338.7
Лук репчатый411.40.2
8.2
Масло растительное899099.90
Фарш мясной351.712.3322.9
Молоко коровье753.44. 74.8
Сыр Пармезан3623325.63.2
Масло сливочное6610.872.51.3
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сыр34425.2270

8 рецептов

Запеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами

15 рецептов

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

29 рецептов

Запеканка из макарон без фарша

4 рецепта

Запеканка из макарон с фаршем, сыром, яйцами

8 рецептов

Запеканка из макарон с колбасой, яйцами и сыром

16 рецептов

Запеканка из макарон с сыром и помидорами

19 рецептов

Запеканка из макарон без сыра

8 рецептов

Запеканка из макарон с молоком, сыром и яйцами

21 рецепт

Запеканка из кабачков с фаршем

36 рецептов

Запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке

31 рецепт

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

9 рецептов

Запеканка из кабачков, картошки и фарша

показать еще

Запеканка с фаршем и макаронами

Вкусная и сытная запеканка, по вкусу отдаленно напоминающая лазанью, но приготовить дома ее гораздо проще.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • 1 кг фарша
  • 400 г макаронных изделий
  • 400 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 300 г сыра (твердого)
  • 200 г лука
  • растительное масло
  • 1 литр молока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • соль и перец
zvolson

5 / 5 2 201

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. На разогретой сковороде обжарить измельченный лук. Добавить к нему тертую морковь, жарить вместе, помешивая.

  2. Добавить свино-говяжий фарш.

  3. Через пять минут выложить очищенные от кожицы и размятые томаты, слегка посолить-поперчить. Потушить вместе двадцать минут.

  4. Для соуса бешамель растопить сливочное масло в сковороде.

  5. Всыпать муку и хорошо размешать.

  6. Через три минуты влить тонкой струйкой молоко, слегка посолить, довести до кипения и варить на умеренном огне до консистенции жидкой сметаны.

  7. Отварить 400 г макарон (ракушек, спиралек, пенне и т. д.)  по инструкции к упаковке.

  8. В форму для запекания выложить ровным слоем готовые макароны.

  9. На макароны — половину соуса бешамель.

  10. Сверху — мясной соус.

  11. Мясо покрыть оставшимся соусом.

  12. Все посыпать твердым сыром, измельченным на средней терке, и убрать в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.

  13. Готовую запеканку подавать, разрезав на порционные куски и украсив по желанию.

Ключевые слова:
ID: 56140

Текс-мекс запеканка с говядиной и макаронами

Моя Текс-мекс запеканка с говядиной и макаронами станет любимым рецептом в вашем доме! Он превзойдет все ваши ожидания от запеканки. Цельнозерновые макароны помогают сократить количество углеводов в этом блюде из макарон и делают его идеальным рецептом для ужина в будний день. Я также включаю полножирную версию рецепта с полным вкусом на случай, если вы захотите побаловать себя!

Хотите еще один ужин в мексиканском стиле? Приготовьте этот рецепт барбекю в медленноварке и превратите его в тако, кесадилью и многое другое!

 

Запеканка «Текс-Мекс»

В любой запеканке ощущается комфортная пища. Это просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Приготовьте Tex Mex Casserole для ужина в течение недели. Сделайте дополнительный, чтобы подарить друзьям и семье, которые могли бы использовать что-то, чтобы украсить свой день. Вы также можете приготовить двойную партию, чтобы положить ее в морозильную камеру для быстрого перекуса и запекания.

Варианты запеканки Текс-мекс с говядиной и макаронами

Когда дело доходит до формы для запекания, подойдет все. Это включает в себя эту запеканку Tex Mex с говядиной и макаронами! Вы можете что-то изменить, чтобы приготовить запеканку по своему вкусу.

  • Вместо пасты попробуйте рис и приготовьте Tex-Mex Beef & Rice Casserole
  • спрятаться в шпинате, приготовив его в томатном супе на плите, пока варится лапша
  • заменить говяжий фарш на фарш или колбасу чоризо
  • попробуйте использовать свежий базилик, базилик подходит ко всему, что связано с помидорами
  • придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты? Откажитесь от макарон и приготовьте их как есть или используйте овощи с низким содержанием углеводов, такие как лапша из цуккини, вместо них

Ингредиенты
  • Паста пенне (Skinny Swap цельнозерновая)
  • говяжий фарш
  • лук
  • чеснок
  • сгущенный томатный суп (Skinny Swap с низким содержанием жира)
  • черная фасоль
  • цельнозерновая кукуруза
  • нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
  • нарезанный зеленый перец чили
  • порошок чили
  • тмин молотый
  • Соль и черный перец
  • смесь четырех сыров или джек чеддер и перец или джек монтерей
  • помидор

Как приготовить запеканку Текс-мекс с говядиной и макаронами

Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говяжий фарш, лук и чеснок, пока говядина не перестанет быть розовой, 7–8 минут. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать говядину во время приготовления. Слейте лишний жир и верните сковороду на плиту, уменьшив огонь до минимума.

Добавьте в сковороду сваренные макароны, суп, фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, порошок чили, тмин, соль и черный перец и хорошо перемешайте.

Переложите пасту в подготовленную форму для запекания.

Равномерно посыпать сверху сырной смесью.

Запекайте в духовке, не накрывая крышкой, пока сыр не расплавится и запеканка не нагреется в течение 18–20 минут.

Перед подачей на стол положите нарезанный кубиками помидор.

Распечатать рецепт

3.75 от 4 голосов

Текс-мекс запеканка с говядиной и макаронами

Запеканка в моде и является одним из тех «трендов», с которыми мы все можем согласиться! Эта запеканка Tex Mex с говядиной и макаронами сочетает в себе все вкусы ваших любимых мексиканских блюд в удобной запеканке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская, мексиканская э, говядина, макароны

Порции: 8 порций

Калорийность: 374 ккал

Автор: Brooke Farmer

  • 8 унций пасты пенне Skinny swap цельнозерновой
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша 900 35
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • Сгущенный томатный суп на 10,5 унций Skinny swap с пониженным содержанием жира или здоровый запрос
  • 1 банка на 15 унций, черная фасоль с пониженным содержанием натрия, высушенная и промытая
  • 1 банка на 15,25 унций цельнозерновая кукуруза с низким содержанием натрия, высушенная
  • 1 банка на 10 унций Ro*T el® «Original», нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
  • 1 банка объемом 4,5 унции нарезанного зеленого перца чили
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана сыра чеддер Skinny Swap 1/2 стакана измельченной мексиканской смеси «четыре сыра» с пониженным содержанием жира
  • 1/2 стакана перечного соуса Skinny Swap: с пониженным содержанием жира
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говяжий фарш, лук и чеснок, пока говядина не перестанет быть розовой, 7–8 минут. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать говядину во время приготовления. Слейте лишний жир и верните сковороду на плиту, уменьшив огонь до минимума.

  • Добавьте в сковороду сваренные макароны, суп, фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, порошок чили, тмин, соль и черный перец и хорошо перемешайте.

  • Переложите пасту в подготовленную форму для запекания. Сверху равномерно посыпать тертым сыром. Запекайте без крышки в духовке, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется, от 18 до 20 минут.

  • Перед подачей на стол положите нарезанный кубиками помидор.

Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 25 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 772 мг | Калий: 850 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 597МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 4 мг

Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливера

Этот рецепт запеканки из пасты с фаршем от Джейми Оливера является воплощением комфортной домашней еды с мясистым сливочным соусом и большим количеством сыра. Это идеально подходит для беспокойного вечера, и это идеально подходит для кормления большой компании людей.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер Ингредиенты

  • Паста пенне: Я считаю, что идеальной пастой для этого блюда является пенне из-за ее формы, которая позволяет эффективно удерживать соус.
  • Постный говяжий фарш: Когда я готовлю говяжий фарш, я хочу использовать нежирный говяжий фарш, чтобы в блюде не было много жира или жира. Не стесняйтесь использовать колбасу вместо части говяжьего фарша, если вы хотите, чтобы блюдо имело дополнительный аромат.
  • Лук:  – отличный ингредиент для придания вкуса. Измельченные зубчики чеснока, добавленные в блюдо, также будут хорошим дополнением.
  • Соус маринара: При приготовлении этого блюда обязательно выберите соус маринара, который вам очень нравится. Не рекомендуется использовать неразбавленный томатный соус из-за отсутствия вкуса. Мой любимый соус маринара — это тот, в который добавлены всевозможные итальянские травы и специи.
  • Сметана: Кремообразная текстура блюда может быть связана с использованием сметаны. Технически вы можете его не использовать, но у блюда не будет такой кремовой текстуры, и это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом рецепте!
  • Сыры: всех видов — Проволоне, Моцарелла и Пармезан — Да, сырный, и, возможно, поэтому он так нравится моим детям. Сочетание всех трех сыров — одна из моих любимых вещей. И я всегда использую нарезанный проволоне, так как считаю, что это добавляет блюду дополнительный слой сырности.
  • Петрушка:  не является обязательным, но я предпочитаю включать его, когда это возможно, так как я думаю, что это придает блюду приятный цвет.
Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер

Как приготовить пасту с фаршем Рецепт Джейми Оливера

  • Начните процесс приготовления, доведя до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. После добавления макарон продолжайте готовить их, пока они не станут «аль денте». Осушать.
  • Тем временем говяжий фарш должен обжариться в большой кастрюле. После добавления лука продолжайте обжаривать его, пока он не станет мягким. После добавления соуса для спагетти убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 15 минут. Вмешайте сметану, используя ложку. После того, как паста будет слита, добавьте ее в соус и хорошо перемешайте.
  • Включите температуру духовки до 350 градусов. Подготовьте форму для выпечки объемом 2 литра, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем. Положите половину спагетти в форму, предназначенную для запекания. Выложите половину проволоне и половину моцареллы поверх пиццы. После этого выложите оставшиеся спагетти сверху, затем выложите другие сыры (проволоне, моцарелла и пармезан) и посыпьте пармезаном.
  • Выпекайте примерно тридцать минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер

Что подавать с запеченной пастой с фаршем?

  • Рецепт гавайского сладкого хлеба Пуналуу
  • Хлеб, обеденные булочки или кукурузный хлеб.
  • Цыпленок и баклажан
  • Жареный сладкий картофель или мускатная тыква.
  • Картофельный салат
  • Картофельные дольки.
  • Куриные наггетсы и картофель фри

Как хранить запеченные макароны с фаршем?

Все остатки следует хранить в холодильнике. Рецепт Джейми Оливера для запекания макарон с фаршем можно хранить закрытым и хранить в холодильнике до четырех дней.

Как заморозить запеченные макароны с фаршем?

Это блюдо прекрасно хранится в морозильной камере. Можно собрать все блюдо, накрыть его, а затем заморозить либо до, либо после выпекания. В любом случае перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что он полностью остыл. Перед тем, как испечь его, следует сначала дать ему разморозиться в холодильнике на целую ночь. В качестве дополнительной опции для экономии времени остатки можно заморозить на отдельные порции, а затем подогреть в микроволновой печи по мере необходимости. Однако, если вы готовите более одного блюда, я не думаю, что микроволновая печь — лучший вариант.

Рецепт запекания пасты с фаршем Джейми Оливер

Как разогреть запеченную пасту с фаршем?

В духовке:

  • Включите духовку на 350 градусов по Фаренгейту и дайте ей разогреться.
  • Положите запеченную пасту с фаршем в посуду, которую можно поставить в духовку и накрыть крышкой или фольгой.
  • Включите в рецепт от одной до двух чайных ложек куриного бульона или воды.
  • Приготовьте запеканку из макарон из остатков, добавив в блюдо дополнительный сыр.
  • Испеките макароны, поместив их в духовку.
  • Через 10 минут перемешайте измельченные макароны, затем снова накройте крышкой и продолжайте нагревать еще 5 минут. На этом этапе дополнительная жидкость должна генерировать пар и полностью нагревать лапшу.

В микроволновке:

  • Поместите запеченную пасту с соусом в миску, которая может выдержать микроволновую печь и либо снабжена крышкой, либо может быть покрыта полиэтиленовой пленкой.
  • Накройте спагетти, положив сверху лист салата ромэн, а затем накрыв его.
  • Готовьте около трех минут на среднем/сильном огне. Если вам интересно, сколько времени потребуется, чтобы разогреть запеченную пасту с фаршем в микроволновой печи, запланируйте примерно четыре-пять минут.
  • Удалите листья салата (в них есть влага, и макароны не высыхают).
  • Перемешайте, затем продолжайте готовить еще минуту или две, пока пища не нагреется.

Советы по приготовлению

  • Теоретически для этого блюда можно использовать любые макаронные изделия, но, по моему опыту, наилучшие результаты дает коротко нарезанная паста. Пенне — одна из моих любимых паст, так как соус обладает прекрасной способностью прилипать к макаронам. Кроме того, это то, что больше всего нравится моим детям, что всегда является решающим фактором!
  • Если у вас есть тертый проволоне, вы можете использовать его вместо кусочков сыра в этом рецепте; тем не менее, я чувствую, что кусочки сыра придают блюду более аутентичный вкус.
  • Эта выпечка из макарон Пенне идеально подходит для обеда на следующий день!
  • При желании это блюдо из запеченных спагетти можно приготовить заранее. Подготовьте его прямо перед тем, как поставить в духовку. После того, как его накрыли и поместили в холодильник, доведите его до комнатной температуры примерно за полчаса до выпекания. Возможно, время выпечки придется увеличить на несколько минут. Когда сыр полностью расплавится и начнет пузыриться, вы будете знать, что он готов к подаче.

Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калории 667
  • Общий жир 22 г
  • Насыщенные жиры 6,5 г
  • Холестерин 62 мг
  • Натрий 637 мг
  • Калий 1135 мг
  • Всего углеводов 84 г
  • Пищевые волокна 11 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 35 г
  • Витамин А 69%
  • Витамин С 76%
  • Кальций 16%
  • Железо 37%

Попробуйте больше рецептов Джейми Оливера:

  • Рецепт Боботи Джейми Оливер 9000 4
  • Рецепт страусиного стейка Джейми Оливера
  • Соус Вьерж Рецепт Джейми Оливера

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер

Автор: Мохамед Шили Метод приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин Ключи к рецепту:Низкое содержание углеводов, Без глютена

Описание

Этот рецепт запеканки из пасты с фаршем от Джейми Оливера является воплощением домашней комфортной еды с мясистым, сливочным соусом и обильным количеством сыра. Это идеально подходит для беспокойного вечера, и это идеально подходит для кормления большой компании людей.

Ингредиенты

  • 8 унций пасты пенне
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 банка (24 унции) соуса маринара
  • 1/2 стакана сметаны
  • 6 унций нарезанного проволоне
  • 4 унции натертой или нарезанной моцареллы 900 35
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • нарезанная петрушка

Инструкции

  1. Начните процесс приготовления, доведя до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. После добавления макарон продолжайте готовить их, пока они не станут «аль денте». Осушать.
  2. Тем временем говяжий фарш должен обжариться в большой кастрюле. После добавления лука продолжайте обжаривать его, пока он не станет мягким. После добавления соуса для спагетти убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 15 минут. Вмешайте сметану, используя ложку. После того, как паста будет слита, добавьте ее в соус и хорошо перемешайте.
  3. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов. Подготовьте форму для выпечки объемом 2 литра, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем. Положите половину спагетти в форму, предназначенную для запекания. Выложите половину проволоне и половину моцареллы поверх пиццы. После этого выложите оставшиеся спагетти сверху, затем выложите другие сыры (проволоне, моцарелла и пармезан) и посыпьте пармезаном.
  4. Выпекать около тридцати минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

Примечания

  • Теоретически в этом блюде можно использовать любой тип макарон, но, по моему опыту, наилучшие результаты дает коротко нарезанная паста. Пенне — одна из моих любимых паст, так как соус обладает прекрасной способностью прилипать к макаронам. Кроме того, это то, что больше всего нравится моим детям, что всегда является решающим фактором!
  • Если у вас есть тертый проволоне, вы можете использовать его вместо кусочков сыра в этом рецепте; тем не менее, я чувствую, что кусочки сыра придают блюду более аутентичный вкус.
  • Эта выпечка из макарон Пенне идеально подходит для обеда на следующий день!
  • При желании это блюдо из запеченных спагетти можно приготовить заранее. Подготовьте его прямо перед тем, как поставить в духовку. После того, как его накрыли и поместили в холодильник, доведите его до комнатной температуры примерно за полчаса до выпекания. Возможно, время выпечки придется увеличить на несколько минут. Когда сыр полностью расплавится и начнет пузыриться, вы будете знать, что он готов к подаче.

Пищевая ценность

Размер порции 1

Порция 1


Количество на порцию
Калории 667
Калории из жира 195
% дневной нормы *
Всего жиров 22 г 34%
Насыщенных жиров 6 . 5 г 33%
Трансжиры 0,5 г
90 003 Холестерин 62 мг 21%
Натрий 637 мг 27%
К 0003 г 29%
Пищевые волокна 11 г 44%
Сахара 14 900 03 г
Белок 35 г 70%

Витамин А 69 МЕ
Витамин С 76 мг
Кальций 16 мг
Железо 37 мг

* Проценты Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *