Тесто для пиццы без дрожжей на сметане: Тесто для пиццы на сметане рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт теста для пиццы на сметане с фото пошагово

Рецепт теста для пиццы на сметане с фото пошагово

valentina92

Пышное, невесомое тесто — залог вкусной пиццы!

Я очень люблю пиццу и знаю, что успех ее вкуса во многом зависит от основы, а именно от правильного теста. Очень советую попробовать приготовить дрожжевое тесто для пиццы на сметане. Тесто мягкое, не липнет к рукам, готовится просто и быстро.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч 20 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 298 ккал

Коллекция рецептов: легкие рецепты, тесто для пиццы, простой рецепт теста.

Ингредиенты:

  • #Мука — 400 г
  • Соль — 2 г
  • Растительное масло — 80 мл
  • Сметана — 180 мл

Для опары:

  • Мука — 60 г
  • Вода — 150 мл
  • Сухие дрожжи — 7.5 г
  • Сахар — 15 г

Как приготовить

  1. Подготовьте опару: в миску налейте теплую кипяченную воду, просейте в нее муку, насыпьте сухие дрожжи и сахар. Оставьте опару в теплом месте на 15 минут. Когда опара увеличится в объеме с ней можно начинать работать.

  2. В просторной миске соедините сметану с растительным маслом, добавьте соль, перемешайте. В полученную массу введите опару, частями просейте муку, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой, оставьте на 40 минут подходить.

  3. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на нее тесто, немного обомните его и смело приступайте к приготовлению задуманного блюда.

  4. Вкусной вам пиццы и хорошего настроения!

Тесто для пиццы на сметане без дрожжей

Тесто:; Мука пшеничная — 440 г; Яйцо (1 категории) — 2 шт.; Сметана (густая) — 250 г; Сливочное масло…

Вегетарианское тесто для пиццы

Мука — 500 г; Вода — 300-350 г; Дрожжи сухие — 7 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л….

Тесто для пиццы в мультиварке

Кефир — 100 мл; Майонез — 100 мл; Яйцо — 2 шт. ; Мука — 250 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;…

Тесто на сметане для пирожков

Пшеничная мука — 300 г; Сметана — 100 г; Сливочное масло — 60 г; Соль — 0.3 ч.л….

Интересует что-то еще?

Тесто на сметане на дрожжах

Мука — 600 г; Молоко — 250 мл; Сухие дрожжи — 14 г; Сахар — 60 г; Сливочное масло — 50 г; Сметана — 40…

Как приготовить тесто для пиццы на молоке

Мука — 500 г; Сахар — 20 г; Дрожжи сухие — 10 г; Масло сливочное — 50 г; Вода — 300 мл; Яйцо — 1 шт.;…

Тесто для пиццы с травами

Пшеничная мука 2 стак.; Молоко 1/2 стак.; Сухие дрожжи 3 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 1/2 чайной…

Готовим тесто для пиццы без яиц

Тесто:; Подсолнечное масло — 0,5 стак.; Кипяченая вода — 0,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 1,5 стак.;…

Тонкое тесто для пиццы

Яйца куриные 1 шт.; Молоко 180 мл; Сметана 50 г; Масло сливочное 110 г; Мука 550 г; Соль 5 г; Сода 5…

Рецепт теста для супер пиццы

Пшеничная мука — 2. 5 стак. (200 мл); Сухие дрожжи — 6.5 г; Вода — 0.66 стак. (200 мл); Оливковое масло…

Дрожжевое тесто на воде

Мука — 280-300 г; Соль — 1 ч.л. (с горкой); Дрожжи — 3/4 ч.л.; Вода — 1 стак.; Растительное масло — По…

Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков

Кефир — 450 г; Яйцо куриное — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука — 3-4 стак….

Тесто для пиццы без дрожжей: 7 восхитительных рецептов

Пицца – прославившееся на весь мир итальянское блюдо. Первый рецепт этого замечательного угощения появился несколько столетий назад. Каждый в Италии знает, как сделать тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях.

Содержание

  1. Общие принципы приготовления
  2. Рецепты приготовления
  3. Быстрое бездрожжевое тесто
  4. Классическое тесто без дрожжей
  5. Тесто без дрожжей на молоке
  6. Тесто без дрожжей на воде
  7. Тесто без дрожжей на сметане
  8. Тесто на сыворотке без дрожжей
  9. Тесто для пиццы на майонезе
  10. Советы кулинаров

Общие принципы приготовления

Для бездрожжевого теста используется просеянная пшеничная мука. Также в нее могут добавляться отруби, кукурузная мука. Для ароматных основ кладут сушеные итальянские травы, томатную пасту или пюре из шпината. Все зависит от рецептуры.

Что еще кладут в тесто:

  • Жидкость: вода, молоко, кисломолочные продукты.
  • Специи: соль, сахар, ароматные травы и пряности.
  • Яйца сырые, иногда готовят без них.
  • Масло. Добавляется всегда. В идеале используется оливковое масло, но можно взять и другое.

Сода и разрыхлитель – верные спутники бездрожжевого теста для пиццы. Именно они не дают выпечке стать жесткой и плотной после приготовления. Всего несколько граммов соды или разрыхлителя, добавленные в тесто, полностью меняют его структуру. Этими ингредиентами нельзя пренебрегать!

Бездрожжевое тесто для пиццы после замеса обязательно оставляют полежать. Это дает массе эластичность, облегчает формирование основы. Исключение – жидкие виды бездрожжевого теста для пиццы. Их можно использовать сразу после замеса.

Рецепты приготовления

Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой – совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём. Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, которое по своей рецептуре может быть разнообразным, но именно оно и будет влиять на конечный результат приготовленного вами блюда.

Самый простой вариант теста – без дрожжей. Именно без их присутствия тесто получается тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Приготовить тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях без проблем сможет любая хозяйка. Главное преимущество такого теста для пиццы заключается в том, что оно выпекается гораздо быстрее дрожжевого, а значит и времени на приготовление пиццы у вас уйдет гораздо меньше, чем обычно.

Тесто для пиццы без дрожжей может быть простым пресным, на сметане, на сливочном масле или с добавлением творога. Тесто же для пиццы на сметане получается нежным и рассыпчатым, а с добавлением творога – мягким и воздушным. Можно приготовить тесто для пиццы без дрожжей также на кефире, пиве или минеральной воде. Каждому виду теста для пиццы присущ свой индивидуальный вкус. Вести спор о том, какое тесто лучше, только зря тратить время. Гораздо проще приготовить поочерёдно каждый из предложенных нами рецептов теста и остановить свой выбор на том, который придётся вам по вкусу и по душе.

Быстрое бездрожжевое тесто

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей – залог того, что блюдо получится очень вкусным. Ниже мы расскажем, как правильно приготовить быстрое тесто для пиццы – такое, как в хороших пиццериях.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 350 г
  • Кефир 250 мл
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Оливковое масло 40 мл
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Сода

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление по шагам

  1. Взбиваем яйца с солью в небольшой посуде.
  2. Выливаем кефир в большую миску.
  3. Добавляем к кефиру соду, гашенную уксусом.
  4. Выливаем к кефиру взбитые яйца, хорошенько перемешиваем смесь.
  5. Добавляем муку, я предпочитаю добавлять ее частями, чтобы чувствовать консистенцию теста. В принципе, для приготовления теста можно использовать блендер, но я предпочитаю замешивать именно это тесто руками.
  6. Добавляем оливковое масло в тесто.
  7. Перемешаем тесто. Оно должно быть по консистенции как густая сметана — жидкое, но в то же время должно получиться пышным — в результате реакции кефира и соды.
  8. Смазываем противень растительным маслом и выливаем быстрое тесто для пиццы на кефире и ставим противень в духовку примерно на 200 градусов. Когда тесто подрумянится, можно выкладывать начинку и запекать до готовности.
  9. Вынимаем пиццу, приготовленную на быстром тесте для пиццы на кефире
  10. Идеальная добавка к вашей пицце может стать свежая зелень (романо, айсберг, шпинат, руккола) посыпанная на готовую пиццу перед подачей.

По желанию в быстрое тесто для пиццы на кефире можно вместо кефира использовать сметану. Добавлять ее также надо 250 г и смешать с содой, погашенной уксусом.

Классическое тесто без дрожжей

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы, который мы опишем ниже, в кругу профессиональных кулинаров считается самым правильным. Использование кефира помогает вывести вкус мучной основы на новый уровень. И готовится невероятно быстро, что сокращает время приготовления любимой выпечки.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан.
  • Мука – 2 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Сода – 0. 5 чайной ложечки
  • Соль.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление:

Стакан муки соедините с кефиром и солью. В отдельной миске взбейте яйца, используя венчик или миксер. Яичную смесь введите в тесто вместе с половиной масла. Содержимое посуды хорошенько перемешайте ложкой и постепенно добавьте оставшуюся муку. Если мучная основа получилась слишком жидкой, добавьте еще муки. Главное, не переусердствуйте. Отставьте тесто в сторонку на 15 минут, после раскатайте.

Если масса липкая, а муки достаточно, обработайте поверхность небольшим количеством растительного масла. Как и в первом случае, классическая основа на кефире для открытого пирога делается быстро. Не исключаю, что с первой попытки не получится. Не расстраивайтесь и практикуйтесь, мастерство приходит со временем.

Тесто без дрожжей на молоке

Если вы хотите, чтобы тесто получилось более нежным, то вместо воды можно использовать молоко. Между двумя этими ингредиентами нет особой разницы и их количество в рецепте одинаковое.

  • Ингредиенты
  • 2 стакана муки;
  • ½ стакана теплого молока;
  • 1 ч. лож. соли;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. лож. растительного масла.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление

В отдельной миске смешиваем соль с мукой. В другой миске хорошенько смешиваем яйца с молоком и маслом, размешав, вливаем в миску с мукой. После того как мука впитала в себя всю жидкость, и тесто стало липким и однородным, посыпав мукой, начинаем тесто вымешивать в течение 10-15 минут. Готовое тесто должно быть гладким, эластичным и мягким. Далее, нужно намочить чистое полотенце холодной водой, отжать лишнюю воду (полотенце должно быть не мокрым, а влажным) и завернуть в него тесто и оставить на 15-20 минут.

По истечении этого времени вынуть теста из полотенца, посыпать стол мукой и тонко раскатать. Уложить на противень и выложить на тесто приготовленную, на свой вкус начинку. Тесто получается хрустящим с легким эффектом слоеного теста.

https://www.youtube.com/watch?v=Mx_gNfUATbA

Тесто без дрожжей на воде

Тесто для пиццы без дрожжей на воде создать очень легко, для этого понадобится примерно 25-30 минут. Пицца на таком тесте получается хрустящей, хорошо прожаренной, с ломающейся золотистой корочкой.

Ингредиенты

  • Вода теплая – 150 мл
  • Соль – 4 щепотки
  • Сахар – 2 щепотки
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 3 щепотки
  • Мука пшеничная (высший сорт) – 300-350 г

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление

Подготовить указанные ингредиенты. Влить в емкость теплую воду, добавить сахар, соль, растительное масло: оливковое, подсолнечное, льняное и т. д. Всыпать муку с разрыхлителем.

Тщательно вымесить тесто в емкости вилкой, не слишком забивая его мукой. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для отдыха. Тесто для пиццы на воде без дрожжей готово. Отдохнувшее тесто разделить на 2 части, одну из них раскатать в круг на рабочей поверхности, подпыляя мукой.

Тесто без дрожжей на сметане

Очень нежное, с мягкой структурой тесто на пиццу без дрожжей получается на основе сметаны. Пикантная кислинка, приятный аромат выпечки будут обеспечены.

Ингредиенты:

  • сметана (лучше нежирная) – 75 г;
  • крупные куриные яйца – 2 шт.;
  • мука (высший сорт) – сколько потребуется до эластичности массы;
  • маргарин (сливочный) – 140 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • сода пищевая – 4 г;
  • соль – щепотка.

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 6 порции

Приготовление:

Для начала яйца нужно хорошенечко взбить, добавив сначала соль, а потом сахар. Чуть позже, когда смесь уже пенится, добавьте сметану, соду и тщательно перемешайте. Растопите маргарин, влейте в уже готовую смесь, снова вымешайте. Понемногу подсыпая муку, замешивайте массу, чтобы она не липла к рукам. Накройте на 15 минут полотенцем (пусть будущая лепешка отдохнет) и спустя 10 минут можно раскатывать пласт.

Тесто на сыворотке без дрожжей

Ингредиенты:

  • 1 стакан молочной сыворотки,
  • 4 ст. муки,
  • 3 ст. л растительного масла,
  • желательно без запаха,
  • 1 чай. л. поваренной соли,
  • половинка чай. л. пищевой соды.

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 6 порции

Приготовление:

Выливаете сыворотку в глубокую миску. Сначала хорошо разболтайте до однородной массы в сыворотке только 1 стакан муки, соль и соду. Затем прилейте масло и снова перемешайте. Теперь маленькими порциями прибавляете остаток муки, каждый раз тщательно вмешивая новую порцию. Постепенно получается хорошо растягивающееся тесто. Делите его на части. Смазываете руки масло и растягиваете каждый кусок до формы круга прямо на жаровне или противне.,

Тесто для пиццы на майонезе

Тесто на майонезе – это не просто искажение всех постулатов итальянской кулинарной школы по приготовлению настоящей пиццы, но еще и очень специфичное и утонченное решение.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки пшеничной
  • 300 грамм свежего кефира
  • Куриное яйцо
  • 1\4 стакана майонеза
  • По половинке чайной ложечки пищевой соды и поваренной соли

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 6 порции

Приготовление

Берём удобную посуду для вымешивания теста и начинаем с взбивания яйца одновременно с солью и содой, потом туда с помощью миксера вбиваем кефир, потом майонез. Муку начинаем просеивать туда же потихоньку, перемешивая ложкой. По этому рецепту тесто получается густоты домашней сметаны, готовому нужно немного дать настояться и потом разравнять по противню, как можно ровнее. сверху выкладывать начинку.

Советы кулинаров

Как подведение итогов, хотелось бы поделиться советами профессиональных пиццайоло (специалистов по приготовлению пиццы), которые будут применимы, независимо от выбранного рецепта.

  • Любое тесто для пиццы (даже пицца из слоеного бездрожжевого теста), приготовленное на дрожжах или без них, должно расстояться. Время расстойки составляет от 20 минут до нескольких часов. Чем дольше расстаивается тесто, тем легче с ним работать, и тем лучше конечный результат;
  • Мука должна содержать не менее 12% белка (или 12 грамм на 100 грамм продукта), чтобы тесто получилось пористым и мягким. Правда, в наших магазинах встречается в основном мука, в которой содержание белка 9%. Но если посчастливится найти муку с большим содержанием, то ее лучше приберечь для пиццы;
  • Поскольку пицца находится в духовке недолго, то все ингредиенты для начинки должны пройти предварительную термическую обработку. Грибы нужно поджарить, мясо отварить.

Но главное: готовить пиццу нужно с душой. Приятного аппетита!

Простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов — Taste of the Frontier

Опубликовано: | Обновлено: | 34 комментария Перейти к рецепту

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Легкое тесто для пиццы из 2 ингредиентов простое в приготовлении и очень вкусное. Готов к выпечке менее чем за 10 минут. Легкое тонкое тесто, которое всегда получается идеальным.

Я очень ЛЮБЛЮ готовить домашнюю пиццу. Я предпочитаю его доставке. Вкус потрясающий, и я могу сделать его точно по своему вкусу.

Но знаете ли, на приготовление теста всегда уходило много времени. До настоящего времени! Это очень простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов изменило нашу жизнь любителей пиццы.

** Используйте этот рецепт, чтобы приготовить пиццу на чугунной сковороде!

Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время прогулок? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

Купить сейчас

Я имею в виду, что моя дочь может смешать это, пока я готовлю ингредиенты для начинки, и мы уже на пути к быстрому и легкому ужину. Самое приятное то, что из этой партии я могу получить 3-4 пиццы приличного размера (читай среднего размера), чего достаточно даже для нашей голодной компании. На вкус она как хорошая пицца, приготовленная на дровах, и мы все падаем от нее в обморок!

Бездрожжевое тесто

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

После того, как вы соедините ингредиенты, просто перемешайте, пока они не начнут образовывать шар, затем переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите около 3-4 минут.

Вы можете использовать его в этот момент, но я обнаружил, что накрыв полотенцем и дав ему отдохнуть в течение примерно 5 минут, действительно помогает придать ему большую эластичность и хорошее растяжение при формировании пиццы. Это также помогает получить более жевательную корочку, которая так вкусна!

Больше нет никаких оправданий тому, чтобы не готовить пиццу на ужин. Во многих случаях это намного быстрее, чем другие вещи, которые мы могли бы сделать, и каждый может помочь. Им это нравится!

Рецепт теста из двух ингредиентов

Вот некоторые часто задаваемые вопросы

Обязательно ли это должен быть греческий йогурт?

Да, это должен быть греческий йогурт. Обычный йогурт не обладает такими свойствами и не даст такого же результата.

КАК СДЕЛАТЬ 2-ИНГРЕДИЕНТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ Пиццы?

    1. Смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до получения однородной массы.
    2. Переложите на хорошо присыпанную мукой поверхность и месите 3-4 минуты или пока тесто не станет гладким.
    3. Накройте полотенцем и дайте постоять около 5 минут.

**Для выпечки

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. (вы можете начать это до того, как сделаете тесто)
  2. Разделить тесто на 4 шарика и раскатать в большие плоские круги. (иногда я просто тяну и растягиваю, а иногда использую скалку)
  3. Добавить начинку.
  4. Выпекать 9-15 минут в зависимости от того, насколько сильно вы добавили начинки. (вы не хотите, чтобы начинка была такой густой, что центр будет трудно приготовиться до того, как края станут коричневыми)

Для этого не нужны дрожжи?

Нет, именно поэтому сделать это тесто так просто. Никаких дрожжей, не нужно ждать, пока они поднимутся. Просто смешайте и запеките.

Тесто из двух ингредиентов

Для приготовления этого рецепта вам понадобится…

  • самоподнимающаяся мука
  • Греческий йогурт

Что еще можно приготовить из этого теста?…

  • Крендельки
  • Наанская лепешка
  • Хлебные палочки
  • Бублики
  • Рулоны
  • Булочки с корицей
  • Хлебцы с чесноком
  • Пирожное
  • Чесночные узлы

Теперь, когда вы знаете, как приготовить это очень простое тесто, что вы добавите в качестве начинки в первую очередь??

Обязательно ознакомьтесь с ними!

Домашние рогалики из 3 ингредиентов

Ищете другие отличные идеи для пиццы?

Мини-пицца на тонком тесте с базиликом и курицей

Пицца с шоколадным печеньем

Курица-гриль Пицца с беконом и сливочно-чесночным соусом

Тесто на греческом йогурте

Я просто могу’ Я вам скажу, как все любят это тесто!

Если вам нравится этот рецепт теста так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

СВЯЗАТЬСЯ С KLEINWORTH & CO!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

Простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов

Порции: 4

Легкое тесто для пиццы из 2 ингредиентов просто приготовить и оно очень вкусное. Готов к выпечке менее чем за 10 минут. Легкое тонкое тесто, которое всегда получается идеальным.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

  • 4 чашки греческого йогурта
  • 6 чашек самоподнимающейся муки
9 0102
  • Смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте. резиновой лопаткой или деревянной ложкой, пока оно не будет в основном однородным

  • Для выпекания
    • Разогрейте духовку до 450 градусов (вы можете начать это перед тем, как замесить тесто)

    • Разделить тесто на 4 шарика и раскатать в большие плоские круги растянуть и иногда использовать скалку)

    • Добавить начинку

    • Выпекать 9-15 минут в зависимости от того, насколько сильно вы добавляете начинку края становятся коричневыми)

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!

    Связанные категории:
    Выпеченный хлеб Избранные рецепты в Instagram

    Взаимодействие читателей

    Рецепт теста для пиццы без глютена (без дрожжей)

    Рецепты без молочных продуктов > Рецепт теста для пиццы без глютена (без дрожжей)

    Автор: Джоди  /  Опубликовано 29 декабря 2021 г. Обновлено 20 декабря 2022 г.   /  1 Комментарий

    Рецепт домашнего безглютенового теста для пиццы, приготовленного без дрожжей. Эта простая корочка для пиццы быстро готовится из нескольких ингредиентов. Соедините с соусом для пиццы, сыром и вашими любимыми начинками, и ужин готов!

    Наше бездрожжевое тесто для пиццы — идеальный рецепт, если вам нужен быстрый, легкий и вкусный ужин. Это отличное решение для ужина в последнюю минуту, которое может быть на столе менее чем за 30 минут, чтобы накормить вашу семью. Этот рецепт также много раз спасал положение, когда наши дети и друзья бегали по кухне в поисках еды!

    Любимое всеми, даже если не избегать глютена, это бездрожжевое тесто — лучший рецепт пиццы! Если вам нравятся простые рецепты для занятых ночей, вам придется попробовать Куриная грудка Буффало, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка и Свиная отбивная Листовая сковорода Ужин.

    Бездрожжевое тесто для пиццы

    Как и в рецептах дрожжевого теста для пиццы, в тесте должен быть ингредиент, который помогает ему подняться. Вместо дрожжей в этом рецепте используется разрыхлитель. Больше не нужно ждать часами, пока тесто поднимется! Просто смешайте разрыхлитель с остальными ингредиентами, дайте остыть, затем раскатайте.

    Для начала соберите оборудование и ингредиенты и следуйте пошаговым инструкциям. Бесплатная распечатанная карта рецептов доступна ниже. Мы также делимся всеми нашими любимыми идеями начинки для пиццы без глютена!

    Принадлежности

    • Миска среднего размера
    • Ложка для перемешивания
    • Мерные чашки и ложки
    • Пергаментная бумага
    • Скалка
    • Камень для пиццы или противень
    • Кисть для выпечки

    Ингредиенты

    • 2 стакана глютена
    • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя ✅
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительно
    • 3/4 стакана теплой воды
    • маринад, сыр, начинка для пиццы ✅ по желанию

    Как приготовить домашнюю пиццу

    Разогрейте духовку до 450°F.

    Смешайте ингредиенты

    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и воду. Добавляйте по одной столовой ложке воды, если тесто слишком густое. Хорошо перемешайте и сформируйте шар. Смажьте сверху небольшим количеством оливкового масла и поставьте в холодильник минимум на 10 минут.

    Раскатать корж

    Выложить холодное тесто на лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один кусок и раскатайте в круг. На 1 пиццу с толстым коржом или 2 на тонкие коржи. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и переверните корж на камень для пиццы или противень.

    Поджарьте корж

    Уменьшите температуру духовки до 375°F. Выпекайте толстый корж в течение 12 минут или тонкий корж в течение 8 минут. Достаньте из духовки и полейте соусом, сыром и начинкой. Выпекайте еще 8 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

    Совет для профессионалов: чтобы корочка была более хрустящей, нагрейте камень для пиццы в духовке, а затем осторожно добавьте тесто для пиццы.

    Начинки для пиццы

    Вот список популярных начинок для пиццы, которые часто появляются на вечерах пиццы. Просто ОЧЕНЬ много вкусных идей… Вы должны поделиться своими любимыми комбинациями начинки ниже!

    Сыр

    • тертый сыр
    • ломтики свежей моцареллы
    • Пищевые дрожжи
    • Веганский пармезан

    Овощи

      900 69 руккола
    • помидоры черри или нарезанные помидоры рома
    • лук
    • грибы
    • перец халапеньо
    • брокколи
    • жареный чеснок
    • маслины

    мясо

    • курица
    • пепперони без глютена
    • безглютеновая колбаса
    • ветчина
    • говяжий фарш

    травы и специи

    • хлопья красного перца
    • чесночный порошок
    • луковый порошок 9 0072
    • базилик
    • орегано

    Часто задаваемые вопросы

    Можете ли вы заморозить бездрожжевое тесто для пиццы?

    Можно, так что готовить ужин стало еще проще. Сделайте порцию теста, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Разморозьте в течение ночи перед раскатыванием и выпечкой.

    Тесто для пиццы безмолочное?

    Не все виды теста для пиццы не содержат молочных продуктов; однако этот рецепт полностью свободен от молочных продуктов. Замените сыр веганским пармезаном или выберите корочку без сыра.

    Какую безглютеновую муку следует использовать?

    Выберите безглютеновую мучную смесь, содержащую ксантановую камедь. Этот рецепт был успешно протестирован с безглютеновой мукой Bob’s Red Mill 1:1.

    Дети на кухне

    Кулинарные советы и предложения для детей, которые готовят этот рецепт.

    1. Чтобы получить очень хрустящую корочку, нагрейте камень для пиццы в духовке, пока вы готовите тесто, а затем положите корку на горячий камень для пиццы. Всегда обращайтесь за помощью при обращении с горячими камнями для пиццы!
    2. Каждый раз пробуйте новый ингредиент для пиццы. Вы можете быть удивлены, насколько разнообразны вкусы сырной пиццы.
    3. Нарежьте начинку для пиццы достаточно мелко, чтобы она оставалась на ломтике, когда пицца будет разрезана.
    4. Храните остатки пиццы в холодильнике в контейнере или пакете на молнии. Разогрейте на завтрак, обед или ужин на следующий день.

    Другие рецепты без глютена

    • Цветы арахисового масла без глютена
    • Кукурузная запеканка без глютена
    • Как приготовить без глютена Тортильи
    • Куриный пирог без глютена
    • Глютен- Бесплатные рецепты куриных бедрышек
    • Куриные фахитас без глютена (noshtastic.com)
    • Куриные ножки Буффало
    • Свиная отбивная Листовая сковорода Ужин
    • Шарики с арахисовым маслом без глютена

    CKC включает в себя как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению для детей: а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

    Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

    Добавить в коробку рецептов

    Рецепт теста для пиццы без глютена (без дрожжей)

    Рецепт домашнего теста для пиццы без глютена, приготовленного без дрожжей. Эта простая корочка для пиццы быстро готовится из нескольких ингредиентов. Соедините с соусом для пиццы, сыром и вашими любимыми начинками, и ужин готов!

    Pin RecipePrint Recipe

    4,59 от 12 голосов

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 35 минут минут

    На 4 порции

    • Миска среднего размера

    • Ложка для перемешивания

    • Мерные чашки и ложки

    • 9 0002 пергаментная бумага

    • скалка

    • камень для пиццы или противень

    • Кисть для выпечки

    • 2 стакана безглютеновой муки
    • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя ✅ 
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно
    • 3/4 стакана теплой воды
    • маринара, сыр, начинка для пиццы ✅ дополнительно
    • Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 450°F.

    • Смешайте ингредиенты. № В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и воду. Добавляйте по одной столовой ложке воды, если тесто слишком густое. Хорошо перемешайте и сформируйте шар. Смажьте сверху небольшим количеством оливкового масла и поставьте в холодильник минимум на 10 минут.

      2 стакана безглютеновой муки, 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще 3/4 стакана теплой воды

    • Раскатайте корж. Положите холодное тесто на лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один кусок и раскатайте в круг. На 1 пиццу с толстым коржом или 2 на тонкие коржи. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и переверните корж на камень для пиццы или противень.

    • Запечь корж. Уменьшите температуру духовки до 375°F. Выпекайте толстый корж 12 минут или тонкий корж 8 минут. Достаньте из духовки и полейте соусом, сыром и начинкой. Выпекайте еще 8 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим. Чтобы корочка получилась более хрустящей, нагрейте камень для пиццы в духовке, а затем аккуратно добавьте корку.

    Начинка для пиццы
    Сыр

    • тертый сыр
    • ломтики свежей моцареллы
    • Пищевые дрожжи
    • Веганский пармезан
    Овощи

    • руккола
    • помидоры черри или нарезанные помидоры рома
    • лук
    • грибы
    • перец халапеньо
    • брокколи
    • жареный чеснок
    • черные оливки
    Мясо

    • курица
    • пепперони без глютена
    • безглютеновая колбаса
    • ветчина
    • говяжий фарш
    Травы и специи

    • хлопья красного перца
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • базилик
    • орегано
    Руководство по безглютеновой диете: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что вам сложно понять, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *