Мясной рулет с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Украинские творожники
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированный перец
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина в кокосовом соусе
Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга♥Ч
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
С недавнего времени я полюбила вот такие варианты запеченого мясного фарша с разными дополнениями — быстро и вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырной начинкой, попробуйте! Рулет хорош как основное горячее блюдо и в качестве холодной закуски 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
500 г фарша (свинина+говядина)
100 г хлебя (мякиш)
80 мл мясного бульона
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 ч.л. сушеного базилика
соль (у меня 1 ч.л.)
1/4 ч.л. черного молотого перца
130 г полутвердого сыра
0,5 пучка укропа
Соус:
1 ст. л. томатной пасты
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
*****
листья салата для подачи
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Хлеб замочить в мясном бульоне минут на 10, затем добавить к фаршу, перемешать,
добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать,
затем базилик (у меня фиолетовый), соль и перец, перемешать,
добавить лук и еще раз все хорошенько перемешать.
Фарш выложить на пищевую пленку,
сверху выложить натертый сыр
и укроп.
Аккуратно завернуть в рулет с помощью пищевой пленки,
переложить в форму или на противень, застеленный фольгой, пищевую пленку убрать. Выпекать при 240*С около 10 минут, затем снизить температуру до 190*С и запекать еще около 50 минут до готовности.
Для соуса смешать все ингредиенты
За 10 минут до окончания запекания смазать рулет соусом.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! 🙂
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(118)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясасыр и творогпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожные рулетики с зеленью и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Творожные рулетики с зеленью и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Tiara S
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Tiara SПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
20
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста паппарделле
400 г
Творог 9%
400 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Сливочный сыр
150 г
Сыр
100 г
Кедровые орехи
30 г
Оливковое масло
50 мл
Сливки 30%-ные
300 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
2К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
3Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
5Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
6Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
7Пасту (можно взять листы лазаньи — их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
ШпаргалкаКак приготовить тесто для пасты
8Берем форму, смазываем оливковым маслом.
9На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой — готовую кладем в форму для выпекания.
10Духовку разогреваем до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
11Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
12Готовим 20 минут.
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии
Читайте также:
Куличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнееРетроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно
Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевойспецпроекты
Похожие рецепты
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Рулетики из баклажана с сыром качотта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
03:56Бисквитный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами
Автор: Еда
10 порций
Рулетики из минтая с овощной начинкой
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
1 час 30 минут
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
Сырные рулетики с чесноком и травами
Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Hackworthy · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·
Перейти к рецептуЭти сырные рулеты наполнены травами, чесноком и тремя видами сыра. Они мягкие, пушистые и липкие. Идеально прямо со сковороды.
Давай, ныряй. Я не буду тебя винить.
Мягкие и пушистые булочки со слегка хрустящей чесночной верхушкой. В тесто добавляют смешанные травы, а затем булочки смазывают чесночным маслом и покрывают сыром перед тем, как запечь в духовке.
Они такие простые и оооочень хорошие.
Сырные рулетики с чесноком и травами
Как и в случае с любым другим хлебом, эти рулетики на сковороде нужно оставить на некоторое время.
Им нужно «моё время». Их нужно немного перемешать, немного вымесить, а затем оставить в покое, чтобы подняться. Затем они хотят, чтобы их скатали в шарики, уложили на сковороду и завернули в одеяло из сыра, прежде чем их снова оставят в покое.
Это важно — вы хотите, чтобы второй подъем сделал их легкими, как облака.
Облака сыра, трав и чеснока. Лучшие виды облаков.
Как приготовить сырные рулетики с чесноком и травами
1: Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар и травы в большую миску, затем сделайте углубление в центре, добавьте теплую воду и масло и хорошо перемешайте.
2: Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить в течение 7 минут (или использовать миксер для замешивания)
3: Сформировать шар и оставить для подъема на 1 час.
4: Разрежьте тесто на 12 частей одинакового размера, скатайте шарики и положите в смазанную маслом сковороду (сковороду с антипригарным покрытием или даже противень или форму для запекания)
5: Сверните шарики сыром и оставьте на 30 минут.
6: Смажьте тесто растопленным чесночным маслом и выпекайте 25 минут.
Skillet recipes
Check out my other skillet dishes:
Vegetarian Sausage Skillet Pizza
Serving suggestions
Kale Soup
Fried Gnocchi
Vegan Laksa Soup
Spinach Artichoke Dip
Get the recipe
Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией с хэштегом #veggiedesserts . Мне нравится видеть, как вы воссоздаете мои вегетарианские и веганские рецепты.
Следуйте за мной в Instagram * Twitter * Facebook * Pinterest * Youtube
📖 Рецепт
Сырные рулетики с чесноком и травами
Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты
Эти мягкие и пушистые булочки приправляются травами, а затем запекаются с чесночным маслом и тремя видами сыра. Декадентский, вкусный и идеально мягкий.
5 Из 23 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатиСохранить
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 мин
Время роста 1 час 30 мин
Всего 45 мин
Курс хлеб
Американский американец, международный
мин.На 12 порций
Калорийность 256 ккал
- 500 г (4 чашки) муки из крепкого белого хлеба плюс дополнительно для посыпки
- 7 г (один пакетик) быстродействующих сухих дрожжей
- 3 чайные ложки смеси сухих трав (орегано, тимьян, базилик) и т. д…)
- 2 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахарного сахара
- 325 мл. на мелкие кусочки
- 50 г (½ стакана) тертого чеддера
- 25 г (¼ стакана) тертого пармезана (при необходимости для вегетарианцев)
Для чесночного масла
- 2 столовые ложки масла
- 2 измельченных зубчика чеснока0105
- 2 чайные ложки смеси сушеных трав
Поместите муку в большую миску. Добавьте дрожжи и соль с обеих сторон (не позволяйте дрожжам и соли соприкасаться на этом этапе, так как соль может убить дрожжи) и добавьте травы и сахар.
Сделайте углубление в центре и влейте теплую воду и масло, затем перемешайте (дрожжи и соль теперь могут соприкасаться).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 7 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
Сформируйте из теста шар, затем поместите его в миску, слегка смазанную маслом. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на час, пока оно не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 175°C/350F. Слегка смажьте жаропрочную сковороду (она же антипригарная сковорода) маслом.
Обмять тесто, вымешивая его в течение 2 минут. Разрезать тесто на 12 равных частей. Каждую часть скатайте в шар, затем положите в сковороду.
Вставьте три вида сыра в отверстия вокруг булочек.
Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Когда булочки снова поднимутся, растопите масло с чесноком и травами в кастрюле, затем смажьте верх булочек. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 25 минут или до золотистого цвета.
Сделайте его веганским: используйте масло без молока и сыр без молока (или исключите сыр)
Предоставленная информация о питании является приблизительной и создается с помощью онлайн-калькуляторов. Информация будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Калории: 256 ккалкарбогидраты: 31GProtein: 9GFAT: 10GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 19 мгсодий: 530 мгпотассий: 53 мгфиль: 1GVITAMIN A: 190IUVITAMIN C: 0,2MGCALCIUM: 114MGIRIN: 0,5MGINITITITITITITION. поэтому не гарантируется точность. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или тег #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.
Другие рецепты хлеба
Взаимодействие с читателем
Рулетики с чесноком и сыром с травами
Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать тест
Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать тест
Эти мягкие и теплые булочки приправлены аппетитной смесью итальянских трав, чеснока и сыра пармезан.
Готов за 22 минуты
Не могли бы вы приготовить этот рецепт?
Однозначно!
87% домашних поваров также приготовили бы этот рецепт!
Не сегодня
жаль слышать, что вы не хотите этого делать.
Скажите, почему?
Я не хочу делать этот рецепт, потому что…
- Слишком много ингредиентов
- Слишком долго
- Не аппетитно выглядит
- Не подходит для детей
- Другое не указано
Не могли бы вы сделать этот рецепт?
Однозначно!
87% домашних поваров также приготовили бы этот рецепт!
Не сегодня
жаль слышать, что вы не хотите этого делать.
Скажите, почему?
Я не хочу делать этот рецепт, потому что…
- Слишком много ингредиентов
- Слишком долго
- Не аппетитно выглядит
- Не подходит для детей
- Другое не указано
Готов через: 22 минуты
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут
Ингредиенты
Выбрать все ингредиенты
Одна упаковка Sister Schubert’s® Dinner Yeast Rolls или Sister Schubert’s Parker House Style Rolls
1/4 стакана оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка смеси итальянских трав
1-2 столовые ложки нарезанной петрушки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/3 стакана тертого сыра пармезан
Направления
Разогрейте духовку до 350°F.