Пирог с яблоками в духовке на сметане: Пышный пирог шарлотка с яблоками на сметане в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт на 3558 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бостонский пирог в шоколадной глазури

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с карамелизированными грушами

Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или яблоки послаще. Я не выкладываю их геометрически правильно, мне нравится в домашней выпечке небольшой творческий беспорядок. Теста хватит на два пирога — второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Из телепередачи

Обед выходного дня от 25 января 2020

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

444

кКал

18%

Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

300 г

яблоки антоновка

4 шт.

сметана

200 г

сливочное масло

150 г
100 г

яйца куриные

2 шт.

лимоны

1 шт.

сахар тростниковый

2 ст. л.

разрыхлитель

10 г

ванильный экстракт

½ ч. л.

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
 


Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


Сахар и 130 г предварительно размягченного сливочного масла взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, добавить немного муки с разрыхлителем и часть сметаны, затем, не выключая комбайна, влить экстракт ванили, добавить оставшуюся сметану. Всыпать оставшуюся муку и взбивать, пока не получится однородное нежное тесто.


Половину теста отложить для другого пирога, оставшееся выложить в разъемную форму диаметром 22 см, выстеленную бумагой для выпечки, разровнять лопаткой и сделать небольшие бортики.


Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками.


Выжать сок из лимона и полить нарезанные яблоки.
 


Выложить яблоки на тесто, сверху разложить кусочки оставшегося сливочного масла, посыпать сахаром.


Выпекать пирог в разогретой духовке 30‒40 минут в зависимости от мощности духовки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaсладкие пирогирусская кухняпирогивыпечкарусская национальная кухняс видеопростые видеорецепты для духовки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с яблоками на сметане в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Пирог с яблоками на сметане в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Вкусный, мягкий, сладкий пирог с нежной начинкой! С яблоками получается очень вкусная и ароматная выпечка. А когда в своем саду хороший урожай свежих сладких яблок, то баловать домочадцев вкусной выпечкой можно чаще. Многие любят такой вкусный пирог как шарлотка, но времени на его приготовление требуется не мало. Отличная альтернатива шарлотке сметанный пирог с яблоками. Тесто получается очень мягким, начинка нежная, в меру сладкая, с приятной кислинкой. Такой пирог отлично дополнит чаепитие в кругу семьи, а также подойдет для посиделок в кругу подруг или для приема гостей в воскресный день.


Содержание

Пирог с яблоками на сметане в духовке — ингредиенты для приготовления

Пирог с яблоками на сметане в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог с яблоками на сметане в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Куриные яйца — 1 шт.
  2. Сливочное масло — 50 гр
  3. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
  4. Яблоки — 2 шт.
  5. Сметана — 150 гр
  6. Сахар — 100 гр
  7. Пшеничная мука — 120 гр

Количество порций: 6


Пирог с яблоками на сметане в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать пирог с яблоками на сметане? Приготовим ингредиенты для пирога. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. Если нет времени на ожидание естественного размягчения сливочного масла, то его можно подгореть в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы оно немного расплавилось.Сливочное масло кладем в глубокую миску, оно должно после нагрева остыть, быть комнатной температуры.


Шаг 2

Вбиваем куриное яйцо, добавляем сметану и сахар. По желанию количество сахара можно изменить в зависимости от вкуса, сделать его более или менее сладким. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной массы.


Шаг 3

Пшеничную муку просеиваем, чтобы насытить ее кислородом и сделать выпечку более воздушной и пышной. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. Разрыхлитель можно заменить пищевой содой, гашенной уксусом. На половинку чайной ложки соды достаточно половинки чайной ложки столового уксуса. Муку всыпаем в миску с жидкостью.


Шаг 4

Вымешиваем венчиком или миксером тесто, оно должно получиться по консистенции как густая сметана. Тесто нужно тщательно перемешать, чтобы все комочки муки разошлись. Оставляем тесто на столе на 20 минут отдохнуть.


Шаг 5

Подготовим яблочную начинку. Яблоки лучше взять кисло-сладких сортов. Яблоки моем, снимаем кожицу, вырезаем сердцевину с семенами. Яблоки нарезаем на дольки или небольшими кубиками, кому как больше нравится.


Шаг 6

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто.


Шаг 7

Кладем на тесто приготовленные кусочки яблока, утапливая их в тесто. Отправляем пирог в духовку на 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.Вынимаем пирог из духовки и формы. Даем ему немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!


👁 51 просмотров

Похожие рецепты


Баклажаны пармеджано по итальянски

С сыром, для любителей итальянской кухни! Рецепт пармеджано необычен тем, что баклажаны не режутся на кружочки или пластины, а фаршируются в виде лодочек. Специально для них готовится ароматный соус «Наполи» из томатов. Подают их как закуску или основное блюдо.


Мясной пирог с булгуром и сулгуни

Попробуй этот пирог, он обалденно вкусный. Немного придется повозиться, но зато результат гарантирую! Низкий поклон Томми Джи, постоянному участнику Клана шеф-поваров «ЛиП»(Легко И Просто), за 50% мыслей и идей по этому пирогу!Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!


Салат Мозаика с крабовыми палочками

Вкусный салат пленит тебя своей легкостью и свежестью! Попробуйте приготовить простой и не отнимающий много времени салат Мозаика с крабовыми палочками.

В нем очень хорошо сочетаются все ингредиенты, вкус крабовых палочек освежает вкус огурцов, сладкого перца и зелени, а кукуруза придает свойственную ей сладость. Приготовив один раз – обязательно захотите ещё!

Салат с куриной печенью и солеными огурцами и морковью

Оригинальный, сытный и полезный ужин! У этого салата из печени с солеными огурцами, морковью и луком достаточно богатый состав, но все ингредиенты здесь очень гармоничны. Огурчики и морковча придают салату пикантности и остроты, а печенка и шампиньоны дополняют его своей текстурой и сытостью.


Крученики из свинины с грибами

Приготовь, и родные обязательно попросят добавки! Блюдо получается очень вкусным. Крученики очень нежные и ароматные, прекрасно сочетаются с пюре. Такое блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и на праздничный стол.


Куриное филе со шпинатом и сыром

Ужин, про который можно сказать — 5 минут у плиты, а блюдо для короля! Такое куриное филе богато и вкусами, и ароматами, и пользой. А что?! Жиров минимум, белка — завались… И вкусно, куда без этого! Вашему вниманию курица со шпинатом и сыром в духовке.


Дрожжевой пирог в мультиварке с маком

Пышный дрожжевой пирог с хрстящей корочкой приготовит мультиварка. Я не очень верила, что в мультиварке можно приготовить, хороший дрожжевой пирог. Все-таки изготовление хлебобулочных изделий из дрожжевого теста слегка отличается от приготовления шарлоток, кексов и бисквитов. Но, рискнула.Результат меня немного поразил, пирог получился, не побоюсь этого слова, ВОЗДУШНЫМ, с хрустящей корочкой и нередаваемо-вкусным ароматом (но тут заслуга мака). В исполнении он не затруднителен, основная трудность заключается в переворачивании.

Но в мультиварке пирог не пригорает, прекрасно расстаивается, получается аппетитно-хрустящая корочка.

Лаваш с мягким сыром и свежим огурцом

Быстрая, красивая и очень вкусная закуска не оставит равнодушных! Я очень люблю блюда из лаваша за их простоту и вкус, а закуски из лаваша люблю вдвойне. Вариантов этой закуски очень много, ведь удобно готовить из тех продуктов, которые есть сегодня в холодильнике. Я предлагаю вариант с плавленым сыром. Эту закуску можно приготовить с вечера, а утром будет отличный завтрак, вот только с чесночком увлекаться не стоит! А можно приготовить на любое торжество и эта закуска украсит ваш стол. Очень удобно,к примеру, брать с собой на природу… Прелесть этого блюда в его универсальности. Готовится всего за 10 минут + час в холодильнике уже без нашего участия. Но я уже забежала вперед. Итак…


Чуду с мясом

Хрустящие, ароматные, мясные, сведут с ума кого угодно! На приготовление чуду с мясом у вас уйдет не так много времени.

Если приноровиться, все делается достаточно быстро. Начинка получается сочной, а сами пироги не перенасыщены жиром.

Тушеная куриная грудка с овощами

Быстрое, вкусное и низкокалорийное блюдо! Тушеные овощи с мясом можно смело назвать полезным и диетическим блюдом, способ приготовления – тушение, а также набор продуктов позволяют такое блюдо включать в меню следящим за своим питанием и фигурой, даже детям и пожилым людям.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Смешанка Apple Pie — House of Nash Eats

Прыжки до рецепта

Emy

Опубликовано Модифицированные

Это сообщение может содержать филиал. заправленный в простой заварной крем, а затем покрытый рассыпчатым штрейзелем из коричневого сахара в этом яблочном пироге со сметаной . Практически гарантированно быстро подняться на вершину списка любимых пирогов.

Мы очень любим сезон яблок в нашем доме. Некоторые из наших других любимых яблочных рецептов — это мороженое с яблочным пирогом, яблочные клецки по старинке и немецкий яблочный пирог (у которого также есть начинка из штрейзеля!).

Люблю выпечку со сметаной. Он придает выпечке такое богатство и замечательную остроту, и особенно хорошо сочетается с теплыми специями и фруктами, такими как этот сметанно-яблочный пирог. Добавьте к этому маслянистую корочку и рассыпчатую посыпку из коричневого сахара, и я продан.

Этот пирог должен стоять на вашем десертном столе в День Благодарения, но на самом деле вы должны готовить его круглый год! Это так же хорошо 4 июля или в качестве воскресного угощения.

В чем особенность этого рецепта? нашей ежегодной пироговой вечеринке в честь Дня Пи, так что вы знаете, что все будет хорошо.

  • Верхней корочки нет, так что не беспокойтесь о причудливой решетчатой ​​корочке. Если только вы не хотите приготовить корочку вместо штрейзеля, в этом случае мы говорим: вперед!
  • Ингредиенты рецепта

    • Сметана: Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте жирную сметану для достижения наилучших результатов. Единственной хорошей заменой будет использование простого греческого йогурта.
    • Тесто для пирога: Я всегда рекомендую использовать самодельное тесто для пирога. Их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой.
    • Яблоки: Я люблю использовать разные яблоки в любом яблочном пироге. Обычно я выбираю смесь Granny Smith, Golden Delicious, Honeycrisp, Envy, Pink Lady, Opal, Fuji или Jazz.

    Как приготовить яблочный пирог со сметаной

    1. Смешайте ингредиенты для начинки. Смешайте сметану, муку, сахар, яйцо, корицу, мускатный орех и ваниль в большой миске. Взбейте все вместе до однородности.
    1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Старайтесь, чтобы яблоки были равномерной толщины, чтобы позже их можно было выложить слоями и плотно упаковать в тесто для пирога.
    1. Вылейте ингредиенты начинки и яблоки и перемешайте. № Дайте яблокам настояться в течение 30 минут, чтобы они пустили сок.
    1. Разложите нарезанные яблоки на незапеченной корке для пирога. Постарайтесь выложить их ровно и плотно, чтобы в пироге было как можно больше яблок, а затем медленно вылейте остатки сока на яблоки, чтобы заполнить все углы пирога.
    2. Выпекайте в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать еще 30 минут.
    1. Приготовьте топпинг для штрейзеля. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу, соль и грецкие орехи в миске среднего размера.
    1. Добавить растопленное сливочное масло. Вмешайте растопленное сливочное масло, пока ингредиенты для начинки не станут равномерно увлажненными и не слипнутся.
    2. Добавить начинку. После того, как пирог выпекается в течение 45 минут, равномерно посыпьте пирог начинкой, затем продолжайте выпекать еще 20 минут, пока верх не подрумянится.
    1. Охлаждать не менее 3 часов. Как бы тяжело ни было ждать, этому пирогу нужно время, чтобы остыть и приготовиться, прежде чем его можно будет нарезать. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Нужно ли хранить этот пирог в холодильнике?

    Да, этот пирог надо хранить в холодильнике, потому что в нем сметана.

    Можно ли заморозить сметанно-яблочный пирог?

    Да, этот пирог можно испечь и заморозить до или после выпечки.

    Советы по приготовлению

    • Используйте острый нож или мандолину, чтобы равномерно нарезать яблоки. Это не только позволит вам получить еще больше яблок в пироге, но и одинаковая толщина яблочных ломтиков гарантирует, что они пропекутся равномерно.
    • Если вы не любите орехи, можете не добавлять их в пирог. Или замените их старомодными овсяными хлопьями, чтобы получить более хрустящую начинку.
    • Подавайте этот пирог с шариком ванильного мороженого и, возможно, даже с капелькой карамельного соуса, чтобы получился невероятный десерт, который подойдет для любого праздника!

    Другие рецепты пирогов

    • Шоколадный пирог с пеканом
    • Французский шелковый пирог
    • Лучший пирог с баноффи
    • Пирог с печеньем без выпечки

    Вы готовили этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

    Будьте в курсе

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя

    Адрес электронной почты *

    Заполнение
    • ▢ 1 ¼ стакана Смешан
    • . ▢ ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ▢ 4-5 чашек очищенных и нарезанных яблок толщиной ¼ дюйма (около 6 больших яблок)
    • ▢ 1 Необушенная корка для пирога
    Topping
    • ▢ 1 стакана универсального муки
    • ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара, упакованная
    • ▢ 1-й заземление
    • ▢ 1-й заземление
    • ▢ 1-й заземление
    • ▢ 1-й.
    • ▢ 6 столовых ложек растопленного соленого масла
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. чаша.

    • Добавьте яблоки к ингредиентам начинки и перемешайте. Отложите на 30 минут, чтобы яблочный сок вытек.

    • Приготовьте и раскатайте корж для пирога. Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Подверните края и завяжите их декоративным способом.

    • Наполните корж яблочной начинкой, выкладывая нарезанные яблоки слоями, чтобы они не были слишком высокими в центре. Медленно вылейте оставшийся сок на яблоки, чтобы заполнить пустоты.

    • Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте еще 30 минут.

    • Тем временем приготовьте посыпку, смешав в миске муку, коричневый сахар, корицу, соль и грецкие орехи. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока не образуется рассыпчатый штрейзель. Ставим в холодильник до готовности к использованию.

    • Когда пирог выпекается в общей сложности 45 минут, посыпьте сверху начинкой из штрейзеля и выпекайте еще 20 минут, пока пирог не подрумянится.

      Остудите не менее 3 часов перед нарезкой и подачей на стол. Охладите любые остатки.

    • Опал, зависть, фудзи, бабушка кузнец, розовая леди, медовый кристалл

    Калорийность: 554 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 7 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 240 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 553 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    More Fall Recipes

    Appetizers, Cocktails, and Snacks

    • Apple Cider Old-Fashioned from Books n’ Cooks
    • Fall Charcuterie Board from The Spiffy Cookie
    • Sweet And Spicy Pecans from Simple and Savory

    Завтрак и выпечка

    • Гранола с яблочным сидром и орехами от Family Around The Table
    • Хлеб с яблоками и корицей от Life Love and Good Food
    • Булочки с яблоками и орехами от Hezzi-D’s Books and Cooks
    • Безглютеновые яблочные пончики из яблочного сидра от Frugal & Fit
    • Пекновый коричный сахар, запеченные яблочные пончики от Джен во всем мире

    Супы и салаты

    • Caramel Apple Pear Salad Savad от Awem Move Move Make
    • 777. от Blogghetti

    Гарниры

    • Глазированный бальзамическим луком Чиполлини из West Via Midwest
    • Жареный лук Чиполлини с шерри-уксусом и тимьяном от Karen’s Kitchen Stories
    • Vegan Butternut Squash And Chestnut Kebabs from Magical Ingredients

    Main Dishes

    • Cider Brined Baked Chicken from Palatable Pastime
    • Cranberry Pecan Chicken Salad from Cheese Curd In Paradise

    Desserts

    • Air Fryer Яблочные оладьи от Devour Dinner
    • Чай с яблочным сидром Madeleines из Jolene’s Recipe Journal
    • Батончики с яблочной крошкой от SueBee Homemaker
    • Яблочные начос из Take Two Tapas
    • Блондинки с ирисками из этого рецепта
    • Кексы с морковным пирогом из свежей апрельской муки
    • Галетта с осенними фруктами из Cindy’s Recipes and Writings
    • Гигантское ирисочное печенье из An Affair 8 Без глютена

      Пирог от The Fresh Cooky

    • Мини-чизкейк с тыквой от Art of Natural Living
    • Хрустящие чипсы из тыквы с грушей и орехами от Savory Moments
    • Пирог с орехами и орехами от Soulful Made
    • Рецепт кофейного торта со сметаной и цветками лимона

    Поделись этим со всем миром

    PinFacebookTweetYummly

    Связанные рецепты

    Об авторе

    Привет, я наслаждаюсь едой, исследую мир, я Эми3

    и путешествовать и делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными шедеврами.

    Узнать больше

    Яблочный пирог со сметаной — Bunny’s Warm Oven

    Мэри Бостоу / 16 комментариев

    О, этот яблочный пирог, этот гладкий, сливочный и хрустящий сметанно-яблочный пирог… Я люблю его!

    Сливочная начинка и хрустящая корочка просто восхитительны вместе. В начинке есть корица и орехи пекан, а в начинке — яблоки и сметана. Сладость идеально сбалансирована. Сливочная начинка почти заставляет вас чувствовать, что вы едите чизкейк, а затем вы получаете хруст от начинки со вкусом корицы, и это как… ВАУ!

    Яблочный пирог со сметаной приготовить проще простого. Начинка собирается быстро. Вы можете сделать рецепт очень простым, используя готовый корж для пирога. Если у вас есть время, сделайте корочку для пирога с маслом, это просто потрясающе. Маслянистая, слоеная корочка, содержащая все эти вкусные ингредиенты, делает этот пирог превосходным.

    Всякий раз, когда вы выпекаете с яблоками, убедитесь, что вы выбираете яблоки, которые хорошо держатся и не ломаются при выпечке. Я всегда покупаю яблоки Гала, они идеально подходят для еды и выпечки. Они очень хорошо держатся в начинке. Вот некоторые сорта яблок, которые хороши для выпечки.

    Пекарские яблоки:

    • Гала
    • Джонатан
    • Медовый чипс
    • Гренни Смит
    • Мелроуз

    Первое, что нам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный яблочный пирог, это собрать ингредиенты.

    Ингредиенты для начинки пирога:

    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 2 чашки яблок, нарезанных кубиками
    • 1 стакан сметаны

    Топпинг из крошки Ингредиенты:

    • 1/3 стакана белого сахара
    • 1/3 стакана муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 чашка дробленых орехов пекан

     

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Затем возьмите миску среднего размера и положите в нее сахар, муку и соль. Перемешайте ингредиенты, чтобы объединить их. Затем добавьте сметану, яйцо и ваниль в ту же миску. Взбивайте все вместе, пока не получится однородное тесто.

     

     

    Добавьте нарезанные яблоки в миску, сложите их в тесто, чтобы они смешались.

     

    Вылейте начинку в приготовленное или купленное в магазине сырое тесто для пирога. Если вы используете готовый корж для пирога, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить его перед наполнением. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 минут, через 15 минут уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 30 минут. Я знаю, вы недоумеваете, почему мы не посыпаем пирог крошкой перед тем, как испечь его. Начинка из крошек не попадает на пирог до тех пор, пока он не выпекается в течение 30 минут.

    Чтобы приготовить крошку, смешайте муку, сахар и корицу в миске среднего размера. С помощью блендера измельчите масло в смеси до образования крупной крошки, затем добавьте орехи. Лично я просто опускаю руки в миску и начинаю растирать ингредиенты между пальцами, пока не получатся крупные крошки, затем добавляю орехи. . Работает на меня!

     

    После выпекания пирога в течение 30 минут достаньте его из духовки и равномерно посыпьте крошкой всю поверхность пирога. Поместите его обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока верхушка не станет светло-коричневой, а яблоки не станут мягкими. Достаньте его из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

     

     

    После того, как пирог остынет на решетке, поместите его в холодильник минимум на час, чтобы охладить, прежде чем подавать на стол. Этот яблочный пирог со сметаной дает вам кремовый, хрустящий и вкусный вкус в одном укусе, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ

     

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ BUNNYS WARM OVEN, ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

    Торт «Ленивый день»…Тыквенный сливочно-чизно-кофейный торт…Сметанный лимонный пирог…Полудомашний ванильный торт…Домашняя шоколадная глазурь

    Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

    5 Из 1 голоса

    Смебаловый яблочный пирог

    Приготовление времени 20 мин.

    Время приготовления 1 ЧСС

    Время. #apple, #applepie, #pie, #sourcream, #sweets

    Количество порций: 8

    Автор: Mary Malone

    • Одна 9-дюймовая корочка для пирога, купленная в магазине или приготовленная дома без выпечки
    Ингредиенты для начинки
    • 1/2 чашки сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
    • 2 чашки нарезанных кубиками яблок сметаны
    • 190 90 quality sour cream
    Crumb Topping Ingredients
    • 1/3 cup sugar
    • 1/3 cup flour
    • 1 Teaspoon cinnamon
    • 1/4 cup cold butter diced
    • 1 cup crushed pecans
    • Разогрейте духовку до 425 градусов

    • Поместите 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки муки и 1/8 чайной ложки соли в среднюю миску, перемешайте. Добавьте сметану, яйцо и ваниль в мучную смесь, взбейте до однородности. Добавьте нарезанные яблоки, перемешайте, чтобы они вошли в начинку.

    • Вылейте начинку в самодельную или купленную в магазине готовую корочку для пирога. (Если вы используете готовый корж, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить его, прежде чем наполнять корж для пирога.)

    • Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 15 минут, уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 30 минут.

    • После того, как пирог выпекается в течение 30 минут, достаньте его из духовки и равномерно посыпьте пирог крошкой. Поместите пирог обратно в духовку и выпекайте еще 15 минут или пока верхушка не станет светло-коричневой, а яблоки не станут мягкими. Вынуть из духовки, остудить на решетке. Охладите пирог не менее 1 часа перед подачей на стол. Храните остатки накрытыми в холодильнике.

    Приготовьте посыпку из крошек
    • Смешайте муку, сахар и корицу в миске среднего размера. Измельчите холодное масло в смесь с помощью блендера, пока не получите крупную крошку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *