Тефтели в мультиварке с подливкой пошаговый: Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке рецепт с фото

Тефтели с подливкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M

1. Для начала отвариваем рис до полуготовности. Это можно сделать на плите или в мультиварке, используя программу «Рис» или «Крупа» в зависимости от модели мультиварки.
2. Мясной фарш смешиваем с отварным рисом, формируем шарики, обваливаем их в муке.
3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем тефтели.
4. В отдельной емкости смешиваем сметану с бульоном (водой), добавляем соль, итальянские травы.
5. Полученным соусом заливаем тефтели и на режиме «Тушение» готовим их 40 минут.

Подаем тефтели на стол, полив сметанным соусом, в котором они тушились, а также дополнив любимым гарниром.

Кушайте на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Рецепты для похудения в домашних условиях

Тушеное мясо

Тефтели с подливкой на сковороде рецепты с фото пошагово

Рис в мультиварке

Рис с мясом

Тушеные в сметане

Тефтели в сметанном соусе в духовке рецепты с фото

Тушеное мясо в мультиварке

Тефтели в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Фарш мясной, Мука, Растительное масло, Сметана, Бульон, Морская соль, Итальянские травы

Тефтели с подливкой в мультиварке

26 марта 2019 2 3489 2

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

209 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Предлагаю еще один рецепт для тех, кто предпочитает готовить что-нибудь быстрое, вкусное и питательное на семейный обед или ужин. Тефтели с подливкой, приготовленные в мультиварке, отлично сочетаются с разными гарнирами — вы можете подобрать любой на ваш вкус на нашем сайте.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш свино-говяжий

350 г

Лук репчатый

1 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Сметана

100 г

Вода

100 мл

Томатная паста

1 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Рис

0.25 стак.

Соль и специи

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Подготавливаем необходимые продукты по списку для приготовления мясных тефтелей в мультиварке. Фарш я предпочитаю брать свино-говяжий.

Шаг 2 из 11

Отвариваем до готовности крупу. Удобнее всего отваривать рис в пакетиках или в мультиварке. Вес 1 шт.  — 100 граммов. Понадобится не весь рис из пакета, а только половина. Остальную часть крупы можно использовать в другом рецепте, например, для салата с крабовыми палочками.

Если вы будете отваривать в мультиварке, то хорошо промойте рисовые крупинки. Залейте рис водой в соотношении 1:1.5. Готовьте на режиме «Рис/Гречка», не открывая технику, до звукового сигнала.

Шаг 3 из 11

Соединяем фарш с вареным рисом. Прокручиваем или трем на средней терке репчатый лук. Если вы готовите фарш самостоятельно, прокрутите луковицу вместе с мясом. Добавьте соль, яйцо и специи. Хорошо вымешиваем массу до однородного состояния.

Шаг 4 из 11

Смачивая немного руки водой, лепим мясные шарики.

Есть два варианта приготовления тефтелей в мультиварке. Первый – обжарьте на режиме «Выпечка» или «Жарка» на постном масле лук с томатом, добавьте сметану и воду, затем переключите на  «Тушение», отправьте в подливу колобки из фарша и тушите минут 20.

Шаг 5 из 11

Второй вариант — обваляйте сырые тефтели в муке.

Шаг 6 из 11

Включаем режим «Выпечка», наливаем масло и выкладываем полуфабрикаты.

Шаг 7 из 11

В течение 10-12 минут обжариваем их с двух сторон.

Шаг 8 из 11

Параллельно готовим заливку: соединяем сметану, воду и томатную пасту, хорошо перемешиваем, чуть солим.

Шаг 9 из 11

Заливаем ею тефтели.

Шаг 10 из 11

Переключаем мультиварку в режим «Тушение» и готовим блюдо 25 минут.

Шаг 11 из 11

Наши тефтели с подливкой готовы. Подаем их горячими с гарниром.

Приятного аппетита!

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Без «Оливье» никуда: как уменьшить время приготовления любимого новогоднего салата вдвое ТОП-6 продуктов для улучшения зрения после 40 лет

Другие подборки

Фрикадельки с соусом в мультиварке

Этот рецепт фрикаделек с соусом является экономичным и сытным для желудка!

Свежие или замороженные фрикадельки, приготовленные на медленном огне в коричневом соусе с луком. Эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке или мультиварке, легко приготовить заранее.

Подавайте с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом для легкого перекуса.

Фрикадельки в мультиварке (и подливка!)

Мы любим рецепты, приготовленные в мультиварке, чтобы сделать будни особенно легкими!

  • Позвольте Crockpot сделать всю работу для этих быстрых и простых фрикаделек с соусом!
  • Идеально подходит для холодных будних вечеров или в качестве готового блюда для любой компании!
  • Нежные и сочные фрикадельки медленно готовятся в густом луковом соусе. Просто установите его и забудьте о нем для легкого ужина в будний день.
  • Замороженные фрикадельки делают это блюдо еще проще. Всегда полезно иметь дополнительные фрикадельки в морозильной камере для легкого в приготовлении ужина!

Ингредиенты для фрикаделек с соусом

Фрикадельки – Свежие для замороженных продуктов по этому рецепту. Замороженные полностью приготовленные фрикадельки готовятся очень быстро.

Если вы предпочитаете домашние фрикадельки, ознакомьтесь с примечаниями ниже. Можно использовать говядину, индейку, курицу, свинину или любую их комбинацию!

Соус – В этом соусе все очень просто и вкусно! Просто бросайте все сразу! Используются густые сливки, так как они хорошо сохраняются в мультиварке (молоко не выдерживает). При желании его можно заменить сгущенным молоком.

Как приготовить фрикадельки с соусом в мультиварке

  1. Если вы используете свежие фрикадельки, обжарьте их на сковороде. Добавьте лук и размягчите.
  2. Добавьте фрикадельки и лук с остальными ингредиентами в медленноварку. Накройте крышкой и приготовьте по рецепту ниже.
  3. Выбросьте лавровый лист, сделайте кашицу из кукурузного крахмала, добавьте к фрикаделькам и соусу и варите до загустения.

Что подается с фрикадельками и соусом?

Подавайте сытные фрикадельки с соусом к картофельному пюре, рису или яичной лапше с острым салатом «Цезарь», а также добавьте булочки и обжаренные грибы.

Хранение остатков

Храните остатки фрикаделек и соуса в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Хранить в пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере до 4 недель. Разморозить в холодильнике на ночь или осторожно разморозить на слабом огне на плите.

Ежедневные блюда, приготовленные в медленноварке

Понравились ли вашей семье эти Фрикадельки с соусом, приготовленные в медленноварке? Оставьте нам комментарий ниже!

5 из 38 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фрикадельки с соусом, приготовленные в медленноварке

Сочные фрикадельки, приготовленные на медленном огне в густом сливочно-луковом соусе.

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа 15 минут

Всего 4 часа 30 минут

Сервины 4 порции

6 QT Медленная плита

  • ▢ 1 Столовая ложка масла
  • ▢ 1 Средний отрезан
  • 8
  • ▢ 1 Средний отрез
  • 9008
  • ▢ 1 Средний отрез.
    ▢ 24 унции замороженных фрикаделек или домашних фрикаделек ниже*
  • ▢ 10 ½ унций говяжий бульон
  • ▢ 10 ½ унций французский луковый суп с конденсированным
  • ▢ ½ стакана тяжелых взбитых сливок
  • ▢ 2 Смешанные с глинями
  • ▢ 1 -й табличная ложка Ворцире. и перец по вкусу
Для загущения соуса
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Если вы делаете домашние фрикадельки, смешайте мясную смесь и скатайте 36 фрикаделек. Слегка подрумяньте на сковороде на среднем огне, при необходимости готовьте партиями. Их не нужно проваривать. (Замороженные фрикадельки подрумянивать не нужно).

  • Достаньте фрикадельки и положите их на дно мультиварки объемом 6 кварт (можно добавить замороженные полностью приготовленные фрикадельки прямо из замороженного состояния).

  • Добавьте лук в сковороду с маслом и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, около 4 минут.

  • Положите лук в медленноварку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, и перемешайте. Готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном 4 часа.

  • Удалить лавровый лист и выбросить. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Перемешайте в медленноварке и накройте крышкой. Варить 15 минут или до загустения.

Чтобы приготовить домашние фрикадельки:

Смешайте следующее в большой миске. Разделить на 36 фрикаделек.

  • 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 стакана молока
  • по ½ чайной ложки лукового и чесночного порошка
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
  • соль и перец

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Хранить в удобном для заморозки контейнере в морозильной камере до 4 недель. Разморозьте в холодильнике на ночь или на слабом огне на плите.

5 из 38 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 612 | Углеводы: 12 г | Белок: 32 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 681 мг | Калий: 1076 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 455 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 69мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из говядины, ужин, приготовление в мультиварке

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Фрикадельки с соусом в медленноварке

Фрикадельки с соусом в медленноварке — соленый зефир

!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

значок поиска

Вы здесь: Главная / Ужин / Фрикадельки с соусом в мультиварке

Автор: Николь 39 комментариев

Поделиться:

Фрикадельки с соусом в мультиварке легко приготовить из домашних или замороженных фрикаделек! Эти фрикадельки получаются сочными, нежными и прекрасно сочетаются с картофельным пюре или лапшой!

 

Это одно из наших самых любимых блюд, которое можно есть в любой день недели. Фрикадельки медленно готовятся в насыщенном коричневом соусе с грибами и луком, и это так сытно и вкусно! Первоначально я разместил этот рецепт в начале 2017 года, но хотел немного изменить его. Первоначально рецепт был сделан с использованием замороженных фрикаделек (и вы все еще можете!), но у меня было много запросов на домашние фрикадельки для этого рецепта, поэтому мы также добавляем это. Если вы любитель наших традиционных 9Рецепт рубленого стейка 0003 или нашего суперпопулярного французского лука Стейк Солсбери , вы будете в восторге от этого! Мне нравится подавать это блюдо с домашним картофельным пюре , но оно очень хорошо сочетается с лапшой, намазанной маслом, а также с белым или коричневым рисом.

Фрикадельки с соусом в медленноварке:

Если вы готовите фрикадельки самостоятельно, начните с этого. Это очень простой рецепт фрикаделек, состоящий из говяжьего фарша, яиц, вустерширских панировочных сухарей и большого количества хороших приправ. По этому рецепту получается около 24 фрикаделек, и вы можете удвоить рецепт, если хотите больше. Нам нравится удваивать это количество, потому что эти фрикадельки очень хорошо замораживаются! Вы можете свернуть их, положить на противень, положить в морозильную камеру примерно на 30 минут, а затем аккуратно поместить в пакет для морозильной камеры. Лучше всего положить их горизонтально в пакеты для заморозки, так что вам, скорее всего, придется использовать два таких пакета. Затем можно заморозить на срок до 3 месяцев. Если вы готовите сразу, вы можете обжарить фрикадельки партиями, а затем просто вынуть их из сковороды на дно мультиварки. Если вы используете замороженные фрикадельки, вы можете пропустить эти шаги, замороженные фрикадельки можно сразу положить в кастрюлю, как они есть!

Фрикадельки с соусом Примечания:

  • Если вы используете замороженные фрикадельки, я рекомендую использовать домашний или шведский стиль. Итальянский стиль не так хорош в этом рецепте.
  • По этому рецепту можно приготовить замороженную еду! Поместите фрикадельки в большой пакет на молнии. Затем смешайте ингредиенты для соуса и полейте. Запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете разморозить в холодильнике на ночь, если предпочитаете, или добавить в мультиварку из замороженного.
  • Для этого рецепта вам понадобится мультиварка на 6 литров или больше. Если у вас кастрюля меньше, вам нужно будет сократить рецепт вдвое.
  • Грибы и лук НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Мы любим их, и это добавляет отличный вкус, но, если вы просто не пропустите их!

Наслаждайтесь!

~Николь

 

 

ДЛЯ ДОМАШНИХ ФИТКОЛЕЦ:
  • ▢ 2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 большая столовая ложка ▢Worceaushire
  • 188
  • ▢ 1 Teaspoon Salt
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока порошка
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ 1 Coup Panko или Plain Breadcls
  • , если не с помощью NOT, не используйте not, не используйте not, не используйте not stock not coup pankso или rain -u -budecles
  • , если не с помощью. НЕТ, НЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЗДАНИЕ ВОЗМЫ
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная
  • ▢ 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов
  • ▢ 3 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 2 упаковки (1 унция) смеси для коричневого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка Worcshire Worcester 9 столовых ложек0018
  • ▢ 1 столовая ложка кетчупа
  • ▢ ½ чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, соли, перца.
  • ▢ 2 столовые ложки холодной воды
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • Если использует домашние фрикадельки:
    • в большой миске, сочетать говядина, битена, яйцеклеты, черные. порошка, лукового порошка, перца и панировочных сухарей руками, пока они не смешаются. Сформируйте из говяжьей смеси примерно 24 фрикадельки (около 1 ½ дюйма в диаметре) и отложите на большую тарелку.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, положите в сковороду половину фрикаделек и обжарьте с каждой стороны примерно 2-3 минуты, пока они не подрумянятся, переложите на дно сковороды. мультиварке. Повторите с оставшимися фрикадельками.

    • Поместите замороженные фрикадельки, нарезанный лук и грибы на дно мультиварки. Отложите.

    • В средней миске смешайте говяжий бульон, смесь для соуса, вустерширский соус, кетчуп и приправы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *