Тефтели в молочном соусе на сковороде: Тефтели в молочном соусе — 9 пошаговых фото в рецепте

Тефтели в молочном соусе на сковороде

Куриные тефтели в сливочном соусе


Тефтели в молочно сырном соусе


Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде


Фрикадельки в сметанном соусе на сковороде


Мясные митболы


Тефтели в Молочном соусе на сковороде


Тефтели из куриной грудки


Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке


Тефтели в Молочном соусе


Фрикадельки из индейки в сливочном соусе


Куриные шарики Доминос


Шведские митболы


Тефтели в сливочно томатном соусе


Фрикадельки с грибами


Тефтели под соусом


Тефтели в томатно-сметанном соусе


Кнели рыбные


Фрикадельки с подливкой


Тефтели с рисом с подливкой в духовке


Тефтели в сливочном соусе


Тефтв молочно сырном соусе


Тефтели в соусе бешамель


Кнели паровые


Тефтели в духовке в сметанном соусе


Куриные тефтели с подливкой


Тефтели из горбуши с рисом


Фрикадельки в сливочном соусе


Тефтели в сливочном соусе в духовке


Куриные шарики в сливочном соусе


Тефтели с рисом в сметанном соусе


Льежские тефтели


Тефтели с рисом с подливкой


Фрикадельки с подливкой в духовке


Ёжики из индейки с рисом с подливкой


Тефтели в Молочном соусе


Куриные биточки в сливочном соусе


Тефтельки в сливочном соусе в духовке


Тефтели в сметанном соусе на сковороде


Тефтели в соусе


Котлеты в соусе из плавленного сыра


Тефтели для детей


Тефтельки с гречкой в томатном соусе


Тефтели из детства


Ёжики с подливкой на сковороде


Тефтельки с подливкой для детей


Тефтели с томатной пастой


Тефтели круглые


Фрикадельки с овощами


Кнели куриные в сметанном соусе


Ёжики в сметанном соусе


Тефтели жаркоп


Тефтели в сливочном соусе


Тефтели с сыром в духовке


Тефтели с рисом с подливкой


Фрикадельки в Молочном соусе


Тефтели в сметанном соусе


Что сделать из сметаны на сковороде


Тефтели с медовым соусом


Тефтели с подливкой


Польпетте в томатном соусе


Кнели рыбные паровые


Кнели из трески


Тефтели с подливкой на сковороде


Тефтели жаркоп


Куриные биточки в духовке в сливочном соусе


Тефтели с рисом с подливкой в духовке


Фрикадельки с подливкой в сметанном соусе


Кнели рыбные паровые


Тефтели с булгуром


Тефтели на сковороде


Куриные шарики в сливочном соусе


Фрикадельки на сковороде


Тефтели на сковороде на воде


Тефтели с подливкой на сковороде


Тефтели в томатном соусе на сковороде


Тефтелевая подливка


Митболы карри


Фрикадельки в грибном соусе


Тефтели в сметанном соусе на сковороде


Тефтели с рисом с подливкой на сковороде



Как я готовлю тефтели в сливочном соусе по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю тефтели в сливочном соусе по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от adlencen

Фото тефтелей в сливочном соусе.

Как приготовить

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо, соль, перец, чеснок (выдавить через пресс) и хорошо перемешать.

  3. Сформировать тефтельки.

  4. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла и обжарить тефтели со всех сторон.

  5. Готовые тефтели переложить на терелку и накрыть фольгой.

  6. Для соуса в сковороду с толстым дном насыпать муку и добавить сливочное масло. Помешивая довести до светло-коричневого цвета.

  7. Затем аккуратно влить воду (или бульон), добавить сметану и активно перемешать, чтобы не было комочков.

  8. Добавить горчицу, соль, перец и, помешивая, варить до загустения.

  9. Добавить тефтели и тушить 10 минут.

  10. Подавать с гарниром, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

на девять порций
  • фарш говяжий 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • сметана 200 г
  • мука 3 ст.л.
  • хлеб (крошка) 100 г
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • горчица (зернистая) 1 ч.л.
  • чеснок 2 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • вода (или бульон) 2 стак.
  • соль по вкусу
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • петрушка 1 пучок

Как приготовить куриные тефтели в сливочном соусе в духовке

Тефтели

Простые в приготовлении, очень вкусные, нежные куриные тефтели с подливкой, запеченные в духовке — достойное блюдо для домашнего стола….

Рецепт тефтелей в сливочном соусе с кукурузой с фото

Тефтели

Очень вкусные котлетки-тефтельки, томленные в сливках с кукурузой! Рекомендую попробовать!…

Рецепт свиных тефтелей в сливочном соусе пошагово

Тефтели

фарш свиной 500 г • рис 50 г • чеснок 2 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • сыр 50 г • сливки молочные (20%) 200 г • сухари панировочные 40 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу…

Тефтели в молочном соусе

Тефтели

Тефтели с молочной подливкой готовятся быстро и просто. Это шикарное блюдо можно поставить даже на праздничный стол!…

Тефтели в соусе Кефтедес

Тефтели

В качестве разнообразия традиционных мясных блюд хочу предложить повторить в домашних условиях этот рецепт. Вашему вниманию представляю пошаговый процесс, как приготовить тефтели в соусе «Кефтедес»….

Тефтели в томатном соусе

Тефтели

Чтобы немного смягчить вкус соуса и сделать его более питательным, можно добавить в соус сметану. Тефтели можно также запечь в духовке, посыпав тертым сыром….

Тефтели с рисом в соусе

Тефтели

Наверное, нет таких людей, которым бы не был знаком вкус этого замечательного блюда. Он ассоциируется с детством, с мамой и с домашней едой. Итак, готовим тефтели с рисом в соусе — классику жанра!…

Тефтели в белом соусе

Тефтели

Мясные тефтели в белом соусе это блюдо, которое займет достойное место в меню каждой хозяйки….

Лучший рецепт шведских фрикаделек — Добавьте щепотку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лучшие шведские фрикадельки с нежными фрикадельками в насыщенном сливочном соусе! Котлеты получаются очень ароматными и вкусными. Этот рецепт шведских фрикаделек готов за 30 минут! Сделайте вперед и морозильник дружелюбный!

Этот рецепт шведских фрикаделек готовится с нуля с использованием простых ингредиентов, небольшого количества времени и большой любви. Это особая закуска, которую подают на вечеринках или в качестве сытного блюда с картофельным пюре, лапшой или рисом. Несмотря на то, что он особенный, этот сытный рецепт по-прежнему прост в приготовлении, и в результате получается восхитительное блюдо, идеально подходящее для ужина в будний день или даже для особого случая!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Эл. Вы можете легко приготовить этот рецепт, не выходя из собственного дома, с выдающимися результатами, которые всем нравятся каждый раз, когда я их подаю.

Узнайте, как приготовить лучшие шведские фрикадельки по восхитительному рецепту моей мамы! Хотя рецепт содержит несколько шагов и ингредиентов, рецепт прост и стоит затраченных усилий.

Шведские фрикадельки Ингредиенты

  • Говяжий фарш: Нам нравится использовать в этом рецепте фарш для придания аромата.
  • Лук : Нарезанный лук придает фрикаделькам аромат. Вы можете опустить, если хотите.
  • Яйцо : действует как связующее для фрикаделек.
  • Приправы: Приправа «Каменный дом», мускатный орех и душистый перец. (Примечание: оригинальный рецепт мамы не включал мускатный орех и душистый перец.)
  • Панировочные сухари или Крошки из крекеров : Связывает фрикадельки вместе. Вы также можете использовать простое панко.
  • Свежая петрушка : Используйте свеженарезанную в этом рецепте
  • Оливковое масло : Используется для приготовления фрикаделек

Для шведского соуса для фрикаделек

  • Сливочное масло0007 : Добавляет вкус и насыщенность соусу.
  • Мука : Загущает соус.
  • Говяжий бульон или бульон : придает соусу насыщенный вкус.
  • Цельное молоко : Делает соус сливочным и вкусным. Вы можете использовать жирные сливки для еще более насыщенного соуса.
  • Вустерширский соус : Усиливает вкус. Вы также можете использовать кокосовые аминокислоты, если чувствительны к сое.
  • Приправа «Каменный дом» : Моя любимая смесь приправ для дома, состоящая из чеснока, соли и перца.
  • Свежая петрушка : Свежая нарезанная.

Пошаговые инструкции: как приготовить фрикадельки по-шведски

Приготовить фрикадельки
  1. Подготовка . Смешайте все ингредиенты для фрикаделек и отложите в сторону.
  2. Сделать фрикадельки . Используя ложку или совок, сформируйте фрикадельки из смеси говяжьего фарша.
  3. Подготовительная сковорода . Нагрейте сковороду или сотейник на среднем огне. Слегка смажьте дно сковороды небольшим количеством оливкового масла, чтобы фрикадельки не прилипли.
  4. Приготовить фрикадельки. Бросьте фрикадельки в разогретую сковороду и время от времени переворачивайте, чтобы убедиться, что фрикадельки подрумянились со всех сторон. Это должно занять от 7 до 10 минут.
  5. Слив на плите. Когда фрикадельки будут готовы, выньте их из сковороды или сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Сделать соус
  1. Растопить масло . Уменьшите огонь сковороды или сковороды до средне-слабого. Растопите сливочное масло и вмешайте муку, пока она не станет золотисто-коричневой.
  2. Добавить ингредиенты . Затем медленно влейте говяжий бульон и варите до загустения. Затем добавьте молоко или сливки, вустерширский соус, перец и соль.
  3. Соус для перемешивания . Продолжайте помешивать соус, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  4. Добавить Фрикадельки . Добавьте приготовленные фрикадельки обратно в сковороду, переворачивая, чтобы они хорошо покрылись насыщенным вкусным соусом. При желании добавьте свежую петрушку.

Как подавать шведские фрикадельки

Нам всегда нравятся наши шведские фрикадельки, которые подаются с картофельным пюре, лапшой или рисом. Когда несколько лет назад мы принимали у себя студентку Ротари из Швеции, она позаботилась о том, чтобы мы поднесли к столу брусничное варенье, которое она привезла с собой из дома. Это был вкусный вариант для нас!

Вариации

  • Мясо: Используйте смесь говяжьего и свиного фарша или замените куриным фаршем или фаршем из индейки, если хотите.
  • Без глютена: Замените свои любимые безглютеновые крекеры, хлеб, или панко на безглютеновые фрикадельки и используйте безглютеновую муку для приготовления соуса.
  • Безмолочный: Используйте свое любимое безмолочное молоко вместо молока, используемого в этом рецепте.
  • Без яиц: Если у вас чувствительность или аллергия на яйца, вы можете использовать заменитель яиц льна. Смешайте одну столовую ложку льняной муки и три столовые ложки воды. Дайте смеси постоять около 5 минут.
  • Без лука: Вы можете не добавлять лук в фрикадельки, если хотите.
  • Приправы: Используйте 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки свежемолотого перца вместо приправы «Каменный дом», если ее нет под рукой. В оригинальном мамином рецепте не было мускатного ореха и душистого перца. Их можно исключить из рецепта и все равно получится вкусное блюдо!

Как хранить и замораживать шведские фрикадельки

Хранить: Дать шведским фрикаделькам остыть. Поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Для заморозки: После того, как фрикадельки остынут, положите их на застеленный пергаментом противень и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. Убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются, иначе они смерзнутся. После того, как фрикадельки замерзнут, переложите их в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией. Поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Не замораживайте сливочный соус, так как он не подойдет. Сделайте соус свежим.

Для подачи: Когда будете готовы к подаче, дайте замороженным фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи или частично разогрейте замороженные фрикадельки в микроволновой печи или духовке, а затем добавьте их в соус на слабо-среднем огне.

Вот рецепт маминых шведских фрикаделек. Я думаю, вам понравится.

4.95 от 51 голоса

Рецепт шведских фрикаделек

Ужин — 30 минут

Лучшие шведские фрикадельки с нежным, сливочным мясным соусом! Котлеты получаются очень ароматными и вкусными. Готов за 30 минут! Сделайте вперед и морозильник дружелюбный!

  • Skillet

  • Венчик (Balloon)

  • Мгновенный снятый термометр

для фрикетов:
  • ▢ 1 фунт.
  • ▢ 1 1/2 ч. 0034
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанные свежие петрушки
  • ▢ Оливковое масло
для соуса:
  • ▢ 2 Столовые масло
  • ▢ 3 столовые шлифты. цельное молоко или жирные сливки
  • ▢ 1 чайная ложка приправы Stone House
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса или кокосового амино
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки по выбору
Для фрикаделек:
  • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Отложите.

  • С помощью столовой ложки или ложки сформируйте фрикадельки из смеси говяжьего фарша. Нагрейте 12-дюймовую сковороду или сотейник на среднем огне. Налейте достаточное количество оливкового масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды, чтобы фрикадельки не прилипали. Бросьте сформированные фрикадельки в разогретую сковороду, время от времени переворачивая, чтобы фрикадельки подрумянились со всех сторон, примерно 7-10 минут. Фрикадельки должны достичь внутренней температуры 165º F. Выньте фрикадельки из сковороды или сотейника и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Для соуса:
  • Уменьшите огонь сковороды или сотейника до средне-слабого. Растопите сливочное масло и вмешайте муку, пока она не станет золотисто-коричневой. Медленно влейте говяжий бульон и варите до загустения, затем добавьте молоко или сливки, вустерширский соус, перец и соль. Продолжайте мешать до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте фрикадельки обратно в сковороду, переворачивая, чтобы они хорошо покрылись. Добавьте свежую петрушку, если используете.

Как хранить и замораживать шведские фрикадельки

Для хранения: Дать шведским фрикаделькам остыть. Поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Для заморозки: После того, как фрикадельки остынут, положите их на застеленный пергаментом противень и поставьте в морозильную камеру на 2–3 часа. Убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются, иначе они смерзнутся. После того, как фрикадельки замерзнут, переложите их в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией. Поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Не замораживайте сливочный соус, так как он не подойдет. Сделайте соус свежим.

Для подачи: Когда будете готовы к подаче, дайте замороженным фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи или частично разогрейте замороженные фрикадельки в микроволновой печи или духовке, а затем добавьте их в соус на слабо-среднем огне.

Вариации

  • Мясо: Используйте смесь говяжьего и свиного фарша или замените куриным фаршем или фаршем из индейки, если хотите.
  • Без глютена: Замените свои любимые безглютеновые крекеры, хлеб или панко фрикадельками без глютена и используйте безглютеновую муку для приготовления соуса.
  • Безмолочный: Используйте свое любимое безмолочное молоко вместо молока, используемого в этом рецепте.
  • Без яиц: Если у вас чувствительность или аллергия на яйца, вы можете использовать заменитель яиц льна. Смешайте одну столовую ложку льняной муки и три столовые ложки воды. Дайте смеси постоять около 5 минут.
  • Без лука: Вы можете не добавлять лук в фрикадельки, если хотите.
  • Приправы: Используйте 2 зубчика измельченного чеснока, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки свежемолотого перца вместо приправы «Каменный дом», если ее нет под рукой. В оригинальном мамином рецепте не было мускатного ореха и душистого перца. Их можно исключить из рецепта и все равно получится вкусное блюдо!

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 391 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2,6 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin


Наслаждайтесь!
Робин xo

Из архива рецептов «Добавь щепотку». Первоначально опубликовано в 2014 году.

Рецепты говядины

14 декабря 2022 г.

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Шведские фрикадельки — Miller’s Food Market

1 Замочите хлеб в молоке, измельчите:  Поместите нарезанный кубиками хлеб в большую миску и смешайте с молоком. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы хлеб впитал все молоко. Когда хлеб впитает молоко, разомните его зубцами вилки или руками.

2 Обжарить тертый лук:  Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте натертый лук и готовьте, пока он не станет прозрачным и не станет мягким, 3-4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть в течение минуты.

3 Приготовить смесь для фрикаделек с хлебом, луком, яйцами, мясом, специями:  Вмешать охлажденный лук в молочно-хлебную смесь. Добавьте яйца, свиной и говяжий фарш, соль, перец, мускатный орех и кардамон. Используйте свои (чистые) руки, чтобы хорошо перемешать все вместе.

(Если у вас есть дополнительное время, охладите смесь в течение 20 минут или около того, чтобы было легче раскатывать фрикадельки.)

4 Сформируйте фрикадельки:  Вручную сформируйте из смеси фрикадельки шириной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма и положите их на тарелку или противень. По этому рецепту должно получиться около 40 фрикаделек. Обратите внимание, что фрикадельки будут немного влажными.

5 Обжарьте фрикадельки со всех сторон:  Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло растает и вспенится, начните добавлять в сковороду фрикадельки.

Работая партиями, чтобы не загромождать сковороду, медленно подрумяньте фрикадельки со всех сторон. Используйте ложку или щипцы, чтобы перевернуть их. Аккуратно обращайтесь с фрикадельками, чтобы они не развалились при переворачивании.

  

Когда фрикадельки подрумянятся со всех сторон и будут готовы, переложите их со сковороды в миску. Вы разогреете фрикадельки в соусе позже.

После того, как вы сняли фрикадельки со сковороды, сотрите масло, подрумяненные и почерневшие кусочки бумажным полотенцем и промойте сковороду.

Мы хотим начать со свежего масла, потому что так мы не поднимем пригоревшие кусочки со сковороды, и мы сможем более точно измерить количество жира в сковороде для приготовления соуса для фрикаделек в следующем шаг.

6 Приготовить заправку:  Чтобы приготовить соус, сначала приготовьте заправку. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки свежего сливочного масла. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться.

Медленно вмешайте 3 ст.л. муки. Перемешайте до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *