Какой салат можно приготовить с колбасным сыром: Салат с колбасным сыром — 8 вкусных рецептов приготовления

Содержание

Салат с колбасным сыром — 8 вкусных рецептов приготовления

Салат с колбасным сыром – это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат. Колбасный сыр — специфический продукт, который производят из твердых и мягких сыров. Свое название он получил за то, что по вкусу напоминает колбасные изделия.

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую подборку рецептов приготовления салатов с колбасным сыром. Салат с копченым сыром, благодаря своей пикантности, всегда будет одним из самых привлекательных блюд на праздничном столе. Простейшие варианты таких салатов готовятся просто и быстро и прекрасно дополняют обыденное ежедневное меня.

Содержание

  1. Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками
  2. Салат из колбасного сыра с чесноком
  3. Салат Сандра с колбасным сыром
  4. Слоеный салат с колбасным сыром
  5. Салат с колбасным сыром и болгарским перцем
  6. Салат из помидоров и колбасного сыра
  7. Салат с колбасным сыром, картофелем и яйцом
  8. Салат с копченым колбасным сыром и сухариками
  9. Особенности выбора сыра

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 6 шт.
  • Колбасный сыр – 100 гр.
  • Сыр сливочный – 100 г р.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Крабовые палочки разрезаем вдоль на 2 части, затем поперёк на небольшие кусочки.
  2. Далее берём огурец среднего размера, делим его вдоль пополам. Затем каждую часть разрезаем на одинаковые полоски и шинкуем.
  3. Так как у колбасного сыра ярко выраженные копчёный вкус, поэтому трём его на крупной тёрке. Так он добавит салату приятную нотку, не перебивая остальные ингредиенты. Второй вид сыра твёрдых сортов режем кубиками.
  4. Перекладываем заготовки в салатник, добавляем к ним кукурузу, перчим и перемешиваем. Так же можно по вкусу добавить зелень.
  5. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем, можно добавить для сочности 2ст.л. рассола от кукурузы. Этот салат можно сразу подавать на стол.

Салат из колбасного сыра с чесноком

Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 350 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубца
  • Укроп – несколько веточек
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере.
  2. Свежую морковь очищаю от кожуры, промываем. Натираю ее на крупной терке. Добавляем морковь к сыру.
  3. Чеснок очищаем, моем измельчаем, после добавляем в миску к остальным ингредиентам. Затем добавляем нарезанный укроп. Добавляем по вкусу майонез.
  4. Перемешиваем салат. Пробуем, нужно ли подсолить салат, если да, то добавляем соль и снова перемешиваем ингредиенты. Салат с колбасным сыром и морковью готов!

Салат Сандра с колбасным сыром

Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 0,5 банки
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Колбасный сыр — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимы ингредиенты. Заранее отварите яйца и морковь. После их следует почистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Колбасный сыр натереть на крупную тёрку. Предварительно его следует подержать минут 15 в морозилке, чтобы он легче натирался.
  3. Небольшую луковицу нарезать как можно мельче и аккуратней. Его можно замариновать в уксусе, для того чтобы избавить от горечи.
  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, слегка солим и перемешиваем. Вкусный салат готов, можно подавать к столу.

Слоеный салат с колбасным сыром

Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр — 200 Гр.
  • Шпроты — 200 Гр.
  • Картофель — 2-3 Шт.
  • Луковица — 1 Шт.
  • Морковь — 1 Шт.
  • Яйцо — 2-3 Шт.
  • Растительное масло — 1 Ст. л.
  • Майонез — По вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь вымыть, залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, а затем остудить как следует и очистить. Тем временем можно очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
  2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета.
  3. Шпроты достать из масла. Размять вилкой, чтобы не было очень крупных кусочков. Картофель натереть на терке. Также натереть морковь.
  4. Когда все ингредиенты готовы можно приступать к сборке салата. На дно выложить картофель, примяв его руками или ложкой. При желании можно подсолить немного по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.
  5. Далее выложить шпроты. Этот слой можно смазывать майонезом или сразу выложить обжаренный лук.
  6. Следующей будет тертая морковь. Ее при желании тоже можно немного подсолить. Смазав немного майонезом, выложить колбасный сыр.
  7. Очистить сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить сверху. Вот и все, салат с колбасным сыром в домашних условиях готов. Чтобы все слои как следует пропитались, лучше отправить его в холодильник на пару часов, а затем подавать к столу.

Салат с колбасным сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло – 100 гр.
  • чеснок – 3 дольки
  • оливки зеленые — 100 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • колбасный сыр – 350 г
  • сырокопченая колбаса – 200 г
  • винный уксус – 5 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Перец нужно почистить, удалить семена и порезать маленькими кубиками. Колбасу также нарезать кубиками небольшого размера. Таким же образом нарезать сыр и нашинковать луковицы. Оливки процедить и порезать кольцами. Огурцы вынуть из банки и нарезать соломкой.
  2. Для этого салата нужно приготовить соус: смешать горчицу, подсолнечное масло, винный укус, соль, перец и раздавленный через пресс чеснок.
  3. Все подготовленные компоненты салата перемешать в одной миске и полить соусом. После приготовления поставить салат в холодильник н некоторое время, а уж потом можно подавать гостям.

Салат из помидоров и колбасного сыра

Ингредиенты:

  • 4 шт. помидора;
  • 2 яйца граммов;
  • 300 колбасного сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сметана или майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Приготовления салата следует начать с подготовки всех ингредиентов. Яйца следует отварить до готовности, после охладить, затем нарезать.
  2. Помидоры промыть под холодной водой, после обсушить. Помидорки нарезать на квадратики.
  3. Колбасный сыр следует натереть на крупной терке. Смешайте теперь все ингредиенты в одном салатнике, после выдавите в него чеснок.
  4. Готовый салат перемешайте, нарубите в него зелень. И сразу подавайте салат к столу.

Салат с колбасным сыром, картофелем и яйцом

Ингредиенты:

  • 200 гр. колбасного сыра;
  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 150 гр. ветчины;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 болгарский перец укроп;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • сметана;
  • молотый перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца и картофель в мундире, дайте остыть, очистите и нарежьте. Мелким кубиком нарежьте сыр, ветчину соломкой.
  2. Порежьте кубиками сладкий перец и измельчите зелень. Смешайте в равных частях сметану с майонезом.
  3. По вкусу можно добавить в соус чеснок или тертые на терке маринованные огурчики.
  4. Салат из колбасного сыра с яйцом можно выложить на блюдо слоями, а можно смешать в салатнике.

Салат с копченым колбасным сыром и сухариками

Ингредиенты:

  • сухарики – 1 упаковка;
  • ветчина – 210 гр.;
  • копченый сыр – 120 гр.;
  • томаты – 2 шт.;
  • петрушка – пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарезать на небольшие по размеру кубики. Помидоры сполоснуть водой, удалить лишнюю влагу салфетками и порезать квадратами.
  2. Сыр измельчить на терке. Соединить в одной емкости сыр, томаты, ветчину. Зелень порубить и поместить в емкость. Всыпать в емкость сухарики.
  3. Чтобы блюдо не было сухим, его необходимо увлажнить майонезом, затем посолить. Готовый салат сразу подавайте на стол.

Особенности выбора сыра

В советские времена достать колбасный вид продукта было непросто, приходилось выстаивать в длинных очередях, чтобы его приобрести. В современных магазинах представлен широкий ассортимент продукта, поэтому важно знать критерии его выбора. К ним относятся:

  • Состав. В качественном товаре не должно присутствовать химических веществ, пищевых добавок, растительного масла, лимонной кислоты и много соли.
  • Внешний вид. Оболочка должна быть светло- или темно-коричневого цвета с глянцевой поверхностью. Ее плотное прилегание к продукту говорит о качестве товара.
  • Консистенция. Свежий продукт имеет однородную плотную структуру без воздушных пазух.
  • Запах, цвет. Качественный товар обладает легким ароматом копченостей без посторонних примесей, имеет равномерный молочный цвет с копченой корочкой под оболочкой.

Рецептура салатов проста, набор продуктов минимальный и доступный, а вкус ни с чем не сравнимый. А если постараться, проявить фантазию и потратить немного времени на оригинальное оформление – никто не останется равнодушным к яркому угощению. Готовьте вместе с нами!

Салат с колбасным сыром – 8 простых и вкусных рецептов

Салаты с колбасным сыром обладают особой консистенцией и утонченным вкусом, который не свойственен блюдам с твердым сыром. Готовить их легко, для приготовления понадобится всего 20-25 минут. Чтобы блюдо получилось более вкусным и ароматным разрешается добавлять в него копченую колбасу, различные овощи, зелень.

Содержание материала:

  • 1 Простой салат с колбасным сыром и морковью
  • 2 С крабовыми палочками
  • 3 Рецепт с копченой колбасой
  • 4 Салат с капустой и колбасным сыром
  • 5 Закуска с курицей
  • 6 С фасолью
  • 7 Салат с копченым колбасным сыром и сухариками
  • 8 Оригинальный вариант со шпротами

Простой салат с колбасным сыром и морковью

Какие ингредиенты потребуются:
  • колбасный сыр (копченый) – 345 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • укроп – 2 веточки;
  • майонез;
  • соль.
Как готовить простой салат с колбасным сыром и морковью:
  1. Перед приготовлением необходимо колбасный сыр охладить, после чего его следует натереть, используя крупную терку и переместить в неглубокую миску.
  2. Очистить свежую морковь от кожицы и тщательно промыть.
  3. Морковку измельчить с помощью крупной терки.
  4. Смешать в одной емкости сыр с морковью.
  5. Очистить от шелухи чеснок, помыть под проточной водой, порезать ножом и добавить в миску к остальным продуктам.
  6. Присоединить нашинкованный промытый укроп.
  7. Внести майонез.
  8. Перемешать блюдо. Если салату не хватает соли, нужно подсолить его.


Watch this video on YouTube

Чтобы салат был менее калорийным, следует вместо майонеза использовать сметану с низким процентом жирности.

Сыр, перед тем как измельчать на терке, нужно подержать в холодильнике 25 минут, чтобы он не прилипал к прибору.

С крабовыми палочками

В состав войдет:
  • сыр – 345 г;
  • палочки крабовые – 8 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • головка лука – 2 шт.;
  • укроп – пучок;
  • соль;
  • сметана.
Рецепт блюда:
  1. На полоски нарезать очищенные палочки крабовые, чтобы они напоминали лапшу.
  2. С помощью терки для измельчения овощей по-корейски натереть сыр.
  3. Очистить лук от шелухи и нарезать полукольцами.
  4. Яйца сварить и порезать полосками.
  5. Смешать все продукты.
  6. Присоединить сметану, посолить.
  7. Для украшения использовать мелконарезанный укроп.


Watch this video on YouTube

Чтобы салат получился более нежным и насыщенным рекомендуется дополнить его консервированной кукурузой, помидорами или яблоками.

Рецепт с копченой колбасой

Из каких ингредиентов готовить:
  • копченый колбасный сыр – 255 г;
  • колбаса – 265 г;
  • майонез;
  • чеснок – 2 зубца;
  • яйца – 3 шт.;
  • сухари – 55 г;
  • томаты – 2 шт.
Этапы составления блюда:
  1. Яйца сварить, чтобы они получились крутыми.
  2. Промыть под проточной водой томаты.
  3. Порезать колбасу на длинные ломтики небольшой длины.
  4. Натереть сыр.
  5. Квадратами порезать вареное яйцо.
  6. Сухари присоединить к ингредиентам.
  7. Порезать томаты на кусочки.
  8. Чеснок очистить и поместить в чеснокодавку для его измельчения. Присоединить майонез.


Watch this video on YouTube

В качестве специй в салат можно добавлять соль и черный молотый перец. Рекомендуется заправлять блюдо майонезом низкой жирности.

Салат с капустой и колбасным сыром

Компоненты представлены:
  • капустой пекинской – 1 шт.;
  • огурцами – 2 шт.;
  • сыром – 205 г;
  • колбасой – 215 г;
  • перцем черным молотым;
  • майонезом;
  • кукурузой консервированной – 5 ст. л.
Как приготовить салат с капустой и колбасным сыром:
  1. Помыть капусту, измельчить ее на тоненькие полоски, кочерыжку следует удалить.
  2. Переместить нашинкованную капусту в глубокую миску, посолить и немного примять овощ, чтобы выделился сок.
  3. Приправить черным перцем.
  4. Огурцы сполоснуть и порезать небольшими пластинами.
  5. На пластины измельчить сыр и колбасу, после чего измельчить их на мелкие полоски.
  6. Присоединить кукурузу.
  7. Заправить майонезом, чтобы блюдо не было сухим.


Watch this video on YouTube

Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную, брокколи, цветную. Колбаса в салате должна быть копченой или сырокопченой.

Закуска с курицей

Из чего готовить:
  • вареное филе курицы – 1 шт.;
  • яйцо (вареное) – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • черный перец;
  • майонез;
  • орехи грецкие – 1 горсть;
  • соль.
Рецепт закуски с курицей:
  1. На куски порубить мясо, измельчить сыр, используя среднюю терку.
  2. Брусками нарезать яйца вареные.
  3. Очищенный чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Добавить перец.
  4. Присоединить майонез.
  5. Все продукты перемешать и посолить.
  6. Орехи мелко порезать.
  7. Закуску выложить в салатник и присыпать орехами.


Watch this video on YouTube

Чтобы сыр хорошо натирался на терке и не прилипал к ней необходимо смазать его маслом (постным). В салат можно добавлять не только грецкие орехи, но и миндаль, арахис, кешью.

С фасолью

Ингредиенты представлены:
  • хлебом черствым (ржаным или пшеничным) – 3 куска;
  • спредом – 1 ст. л.;
  • сыром – 225 г;
  • консервированной фасолью – 1 ст.;
  • чесноком – 3 зубца;
  • майонезом.
Рецепт блюда с фасолью:
  1. Порезать черствый хлеб на кусочки, после чего его поджарить на сковородке со спредом.
  2. Чтобы сыр легко было измельчать его следует поместить на полчаса в морозилку, далее, натереть.
  3. В одной емкости смешать сыр, фасоль и сухари.
  4. С помощью чеснокодавки измельчить чеснок.
  5. Внести чеснок к основному составу, и присоединить майонез.

Если время ограничено, готовые сухари можно купить в универсаме.

Для украшения блюдо использовать зелень, лимонные дольки, порезанные кольцами помидоры и оливки.

Салат с копченым колбасным сыром и сухариками

Для приготовления салата потребуются:
  • сухарики – 1 упаковка;
  • ветчина – 210 г;
  • копченый сыр – 120 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • петрушка – пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль.
Рецепт блюда с копченым колбасным сыром и сухариками:
  1. Ветчину нарезать на небольшие по размеру кубики.
  2. Помидоры сполоснуть водой, удалить лишнюю влагу салфетками и порезать квадратами.
  3. Сыр измельчить на терке.
  4. Соединить в одной емкости сыр, томаты, ветчину.
  5. Зелень порубить и поместить в емкость.
  6. Всыпать в емкость сухарики.
  7. Чтобы блюдо не было сухим, его необходимо увлажнить майонезом, затем посолить.


Watch this video on YouTube

Измельчать сыр можно как ножом, так и теркой.

Вместо обычных помидоров разрешается использовать томаты сорта черри, но количество их должно быть больше.

Оригинальный вариант со шпротами

Какие ингредиенты использовать:
  • шпроты – банка;
  • сыр – 240 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло оливы – 1 ст. л.;
  • майонез.
Рецепт оригинального варианта со шпротами:
  1. Промыть все используемые овощи, поместить в кастрюлю, варить 15 минут.
  2. Очистить от кожуры картошку, лук, морковку.
  3. Измельчить лук и поджарить на оливковом масле.
  4. Вынуть из банки шпроты и переложить в тарелку, размять до однородности, чтобы не образовались комки.
  5. Мелко нарезать морковь и картошку, переместить их в разные емкости.
  6. Салат необходимо выкладывать слоями. Сначала нужно поместить картофель с майонезом, далее шпроты с луком, после чего морковь с майонезом и сыром.
  7. Измельченными варенными куриными яйцами украсить верх салата.


Watch this video on YouTube

Чтобы блюдо хорошо настоялось и пропиталось, его необходимо на 120 минут поместить в холодильник.

Полезный летний салат с сосисками и пикантной заправкой

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim

Этот летний салат с сосисками по-летнему свежий и пикантный. На столе в менее чем за 20 минут легко собрать ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

Перейти к рецепту

Что такое летний салат с сосисками?

Салат из говяжьей колбасы, полезный для здоровья, насыщенный цветом, клетчаткой и хорошим сочетанием белков. Есть нут, шпинат, поджаренные грецкие орехи, фета, цуккини, зеленое яблоко, стручковый перец (перец) и нарезанная кубиками зеленая фасоль.

В салате смешаны нежирные говяжьи колбаски, нарезанные на кусочки размером с укус, и заправка из дижонской горчицы, сои, лимонного сока, сырого меда и чеснока.

Летний салат с сосисками — это салат из суперпродуктов, который насытит вас и не оставит голодным. На самом деле, это держит меня сытым в течение нескольких часов после. После того, как вы съели это, после обеда не будет тяги к сладкому.

Другие легкие и полезные салаты:

  • Вьетнамский салат с говядиной
  • Куриный салат «Чистое питание»
  • Хрустящий азиатский салат с лососем
  • Салат с лососем и киноа со сливочной заправкой
  • Простая салатница с буррито из говядины
  • Куриный салат с попкорном
  • Куриный салат с ризони

Какие говяжьи колбаски купить?

Рекомендую покупать тонкие говяжьи колбаски и самые постные и нежирные, какие только можно найти. Они не всегда могут быть самыми дешевыми, но я думаю, что стоит заплатить немного больше за качественную колбасу, которая лучше для вас, и она будет вкуснее.

В основном я покупаю сосиски из постной говядины в мясном отделе супермаркета, но иногда захожу и к мяснику. Я должен быть честным, хотя, я не нашел слишком большой разницы во вкусе или качестве.

Советы по приготовлению хрустящих сосисок
  1. Обязательно наличие кастрюли на сильном огне на плите. Готовьте сосиски, пока они не будут готовы примерно на ⅓, регулярно переворачивая, чтобы они полностью подрумянились.
  2. Нарежьте колбаски «бабочками» для достижения максимальной хрустящей корочки. Нарезайте по одной колбаске. Снимите со сковороды и положите на доску. Используйте щипцы в одной руке, чтобы прижать колбасу, и нож в другой руке, чтобы разделить колбасу пополам от конца к концу. Поместите обратно в кастрюлю и прижмите. Снова обжарьте с обеих сторон, пока они не станут хрустящими и не прожарятся по вашему вкусу.

Как приготовить полезный салат с сосисками
  1. Поджарьте картофель в духовке. Картофель нарезать, добавить немного масла, посолить и поперчить и запечь в противне на сильном огне в течение 15–20 минут.
  2. Пока варится картошка, сварить колбасу . Готовьте целиком, затем бабочку, как указано выше. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Нарежьте на кусочки размером с укус. Накройте и отложите в сторону и сделайте салат.
  3. Приготовьте оставшуюся часть салата. Возьми большую миску. Слить воду и промыть нут, добавить листья шпината, нарезанную кубиками фасоль, фету, грецкие орехи, цуккини, зеленое яблоко, красный стручковый перец/перец. Используйте ложку, чтобы бросить, или ваши руки.
  4. Приготовьте заправку для салата. Взбейте все 5 ингредиентов в миске или встряхните в банке с крышкой, и готово.
  5. Сервировка: Добавьте жареный картофель в салат и перемешайте. Добавьте немного заправки и перемешайте. Выложите салат в сервировочные тарелки, добавьте колбасу сверху и полейте еще пикантным соусом, и вы готовы к употреблению!

СОВЕТ : Слегка поджарив грецкие орехи, вы придадите салату приятную теплоту.

Альтернативы использованию колбасы

Я понимаю, что некоторые люди не любят колбасу, и самое замечательное, что это рецепт, с которым вы можете использовать любое мясо. Например, вы можете использовать:

  • Измельченный жареный цыпленок в салате
  • Запеченные куриные ножки
  • Фрикадельки! Курица, индейка или говядина (домашние или купленные в магазине)
  • Вы даже можете съесть кусок стейка с салатом и заправкой

Такой универсальный, поэтому я люблю это блюдо и часто его готовлю.

Где еще можно использовать эту вкусную заправку

Не выбрасывайте остатки заправки. Храните его в холодильнике в закрытой банке или пластиковой бутылке, которая не пропускает воздух, и используйте его для обжаривания, в качестве усилителя вкуса к любому острому мясному блюду или в качестве посыпки к простой курице и рису, что отлично работает. обед.

Вариации и замены Для оживления или замены салата
  • Замените обычные кусочки жареного картофеля на жареный сладкий картофель, тыкву или свеклу.
  • Вместо грецких орехов используйте кешью или фисташки
  • Вместо молодого шпината попробуйте дикую ракету
  • Добавьте свежие мелко нарезанные травы, семена тыквы или семена чиа.
  • Вместо нута попробуйте масляную фасоль или черную фасоль

Если вы никогда раньше не пробовали Салат с Летней Колбасой, я думаю, вы будете удивлены тем, насколько он вкусный, полезный и быстрый. Он сытный и наполнен таким количеством цветов, которые придают ему хруст, мягкость и восхитительную текстуру. Не говоря уже об этой острой и пикантной универсальной заправке и жареных овощах с фетой, это еда для комфорта.

Летний салат с сосисками

Ким

Летний салат с сосисками по-летнему, свежий и пикантный. На столе менее чем за 20 минут легко приготовить ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

4.75 от 4 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ужин по курсу

Кухня Австралийская

Серв. промытый

  • 3 чашки молодого шпината
  • ¼ чашки цуккини, нарезанные кубиками
  • 1 небольшое зеленое яблоко, нарезанное кубиками
  • красный стручковый перец/перец, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки зеленая фасоль, нарезанная на кусочки длиной 1 см
  • 1 столовая ложка сыра Feta
  • 2 столовые ложки грецких орехов
  • Перевал
    • ¼ чашка дижона
    • ½ -nebondess

      278.18 270.202.18 2 -й raven

      278.18 278.202.18 2 -й соус

    • .202.18 2 -й соус.
    • Приготовление заправки: Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте. Накрыть и поставить в холодильник.

    • Картофель: Разогрейте духовку до 180°C/320°F и положите картофель и тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сбрызните маслом и посыпьте солью. Выпекать 15-20 минут. После приготовления снимите с плиты и отложите в сторону.

    • Грецкие орехи: растолочь грецкие орехи руками и выложить на противень. Поджарьте картофель с картофелем в течение 3–4 минут, затем отложите в сторону, чтобы он остыл.

    • Колбаса: Положите колбаски в сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и готовьте 3–4 минуты, пока они не приобретут цвет. Нарежьте сосиски бабочками, разрезав их пополам вдоль, но не до конца. Проделайте это со всеми 4 сосисками. Продолжайте готовить колбаски, пока они не станут темными и хрустящими.

    • После приготовления выложите сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. По одной разрежьте колбаски вдоль пополам и нарежьте на кусочки прибл. 1 см х 1 см. Отложите, пока будете готовить салат.

    • Салат: Слить воду с нута и добавить его в салатник вместе со шпинатом, цуккини, зеленым яблоком, стручковым перцем, зеленой фасолью, грецкими орехами, сыром фета и половиной колбасы. Добавьте заправку и осторожно перемешайте ее ручными или салатными ложками.

    • Сервировка: Разложите салат по 2 тарелкам и добавьте сверху оставшуюся нарезанную колбасу. Украсьте свежей нарезанной петрушкой, солью и перцем и наслаждайтесь.

    1. Салат лучше всего есть свежим, когда он приготовлен. Остатки хранятся 24 часа. Выбросить по истечении этого времени.

    Калорийность: 586 ккал Углеводы: 95 г Белки: 35 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 11 г Сахар: 7 г

    Примечание. Сахара, содержащиеся в этом рецепте, получены из природных сахаров, содержащихся во фруктах, овощах или других натуральных подсластителях.

    Ключевое слово Салат из здоровой колбасы

    Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.

    Подробнее Все рецепты

    • Фейсбук

    Привет! Я Ким, и я увлечен жизнью, наполненной внимательностью, простотой и заботой о себе. Здесь я делюсь своими рецептами, советами, идеями и мудростью о том, как правильно питаться, замедлиться и восстановить связь с важными вещами.

    Взаимодействие с читателем

    Салат с итальянскими колбасками на гриле — немного бекона

    Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

    Мой Салат с итальянскими колбасками наполнен свежими летними овощами, бурратой со сливками и сочными колбасками для идеального летнего обеда в тарелке без нагрева кухни! Добавьте яркую лимонную заправку, и у вас получится блюдо, достойное регулярного чередования.

    Всем привет.

    Салат с итальянскими колбасками

    Одним из моих любимых блюд на близлежащих итальянских фестивалях является булочка с колбасой, перцем и луком. Это всегда вкусно и является основным продуктом нашего региона.

    Сегодня предлагаю вам салат на основе этих бутербродов! Я добавил несколько кабачков (воспользовавшись летней щедростью) и завершил все это бурратой, так как я думаю, что большинство блюд лучше с небольшим количеством сыра.

    Конечно, вы могли бы сложить все в горячую кашу, но мне нравится выкладывать все это в тарелку и подавать с ломтиком или двумя жареными хлебцами для хруста.

    Давайте углубимся в подробности?

    Что тебе нужно?

    • Итальянская колбаса – Вы можете использовать свинину или курицу/индейку. Просто убедитесь, что у вас есть около одного фунта.
    • Летние овощи – Кабачки (или другие летние кабачки), перец и сладкий лук.
    • Сыр – Мой любимый буррата из-за его невероятно сливочного вкуса. Можно заменить на моцареллу или рикотту.
    • Базилик – Пара горстей свежих листьев.
    • Лимонная заправка – базовая заправка на основе оливкового масла с добавлением лимона, красного винного уксуса и горчицы.

    Как это сделать

    Чтобы приготовить салат из жареной колбасы, сначала поджарьте нарезанные овощи, затем приготовьте колбасу и нарежьте ее. Смешайте все с лимонной заправкой и посыпьте свежей зеленью и сыром.

    1. Овощи на гриле

    Нарежьте цуккини, перец и лук ломтиками и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Сначала приступайте к кабачкам, так как они готовятся дольше. Затем добавьте перец и лук и готовьте, пока все не станет мягким и не подрумянится.

    Совет : Я люблю свою корзину для гриля и использую ее постоянно. Это упрощает приготовление нарезанных овощей на гриле.

    2. Колбаса на гриле

    Наденьте звенья и готовьте со всех сторон, пока они не нагреются до 165F в центре и не подрумянятся снаружи. Затем отнесите их на разделочную доску и нарежьте.

    3. Заправка

    Взбейте масло, лимон/уксус, горчицу и соль, пока они хорошо не смешаются.

    4. Подавать

    Смешайте овощи-гриль и ломтики колбасы с заправкой и базиликом. Подавайте с бурратой, которую каждый кладет в свою тарелку, и ломтиками жареного хлеба.


    Если вы попробуете мой рецепт, я буду рад услышать от вас в комментариях ваш опыт и оценку! И я с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.

    Вы можете связаться со мной, подписавшись на мои электронные письма (см. форму на боковой панели или под карточкой рецепта), поставив лайк на моей странице FACEBOOK или подписавшись на меня в PINTEREST.

    – Береги себя, Аннемари

    Распечатать рецепт

    Салат с итальянскими колбасками на гриле

    Разогрейте гриль, чтобы приготовить салат из летних цуккини и перца, смешанных с итальянскими колбасками и сбрызнутых яркой лимонной заправкой. Завершите это легкое блюдо поджаренным на гриле хлебом и бурратой.

    Приготовление времени 15 мин

    Приготовление времени 30 мин

    Всего времени 45 мин

    Курс: основной курс

    Кухня: итальянский

    Ключевое слово: салат на гриле, Салат из колбасы, летний салат на гриле

    Серванты: 4

    : 600KCALCLAD.

    Автор: justalittlebitofbacon

    Салат с колбасой
    • 2 средних цукини
    • 1 ​​большая сладкая луковица
    • 2-3 болгарских перца
    • оливковое масло + итальянская колбаса
    • 5-3 фунта, сладкая соль 5-26
    • 1/2 стакана свежих листьев базилика, порванных или нарезанных
    • 4 маленьких шарика бурраты, два больших разорванных пополам
    Лимонная заправка
    • 3 ст. красный винный уксус
    • 2 ч.л. дижонской горчицы
    • 1/2 ч.л. соли
    • Гриль: Полностью разогрейте гриль.

    • Овощи: Нарежьте цуккини, лук и болгарский перец ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с оливковым маслом и кошерной солью, держа кабачки и перец/лук отдельно. Используя корзину для гриля, обжарьте кабачки на среднем огне с закрытой крышкой гриля в течение 5 минут. Затем перемешайте и добавьте перец/лук в корзину. Жарить под крышкой 12-15 минут, перемешав 2-3 раза. Когда овощи станут мягкими и подрумянятся, снимите корзину с гриля и переложите овощи в миску.

    • Колбаса: Проколоть каждое звено несколько раз. Затем обжарьте их на среднем огне, при открытой крышке, в течение 15-20 минут. Поворачивайте каждые 4-5 минут, чтобы получить все стороны. Удалите, как только они достигнут 165F в центре. Нарезать и добавить в миску с овощами.

    • Заправка: Смешайте все ингредиенты заправки, пока они хорошо не смешаются.

    • Подача: Смешайте колбасу и овощи с заправкой и листьями базилика.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *