Тефтели в духовке в сметанном соусе пошаговый: Тефтели, запеченные в сметанном соусе в духовке

Содержание

Нежные тефтели с сыром в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюда из мяса, в том числе фарша, всегда пользуются особой полярностью. Не исключением являются и тефтели. Крупные мясные шарики любят абсолютно все, дети особенно. В зависимости от соуса вкус тефтелей будет разным. Сметана, придает мясу нежность и сливочный вкус, любимый всеми в детстве. Тефтели подойдут к любому гарниру, а соус, политый сверху добавит сочность и подчеркнет нежность.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свинина400 г
Куриное филе300 г
Сметана100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр60 г
Рис100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Вода200 мл = 200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было не слишком жирное и калорийное выбирайте постные кусочки свинины либо замените полностью на птицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте хорошо мясо и просушите его. Очистите от шелухи лук.

Шаг 1

Промойте в прохладной воде хорошо рис. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Порежьте мясо кусочками, лук разделите на несколько мелких частей. Пропустите мясо и лук через мясорубку или взбейте блендером до однородности. Добавьте к массе соль, перец, яйцо, рис. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сыр нарежьте не крупными кубиками. Из приготовленного фарша сформируйте шарик. В середину поместите кусочек сыра, а затем скатайте плотный шарик, чтобы сыр не был виден.

Чтобы фарш не приставал к рукам и получились родные шарики, смочите предварительно руки водой.

Шаг 3

Подготовьте посуду для выпекания: противень или форму для выпекания. Смажьте посуду растительным маслом. В форму сложите готовые шарики. Залейте водой, добавьте по желанию специи и сверху полейте сметаной. Запекайте тефтели в разогретой духовке до готовности, примерно 40 минут, при температуре 170-180 градусов.

Если у Вас есть мясной бульон, то залейте его вместо воды. Так мясные шарики получатся более сочные.

произвести впечатление

Готовые тефтели подавайте с гарниром, полив сверху соусом. Отлично подойдет в качестве гарнира картофель пюре, любая каша. Можно подавать как самостоятельное блюдо с овощной нарезкой или салатом из свежих овощей.

5 лучших рецепта в духовке и на сковородке

Привет! Сегодня у нас в теме будет мясное блюдо, а точнее научимся готовить тефтели в томатном и сметанном соусе. Отличный гарнир  к второму блюду. Я могу назвать несколько причин, почему стоит приготовить их. Первая это простота в приготовлении. Такое блюдо можно с легкостью приготовить как в духовке, так и на сковородке. Вторая причина заключается в том, что они сочетаются с макаронами, различными крупами, овощами и т.д. Так же приготовим тефтели с подливой.

Содержание:

  • Тефтели в духовке: разбираем пошаговый рецепт с подливкой и рисом
  • Вкусные тефтели с рисом в сметанном соусе: простой рецепт приготовления на сковороде
  • Простой и вкусный рецепт тефтели на сковороде в томатном соусе
  • Пробуем готовить тефтели в сметанном соусе, запеченные в духовке: легкий  и вкусный рецепт
  • Пошаговый рецепт тефтелей в мультиварке: фото прилагаются

Тефтели в духовке: разбираем пошаговый рецепт с подливкой и рисом

Настал момент разобрать рецепт. Очень вкусный гарнир. Начнём с самого распространенного варианта. Тефтели это такое блюдо, которое можно быстро приготовить. Особенно если Вы пришли с работы уставшим. Плюс ко всему этому мало времени. А кушать то хочется, и в добавок, что-нибудь вкусненькое. От быстроты вкус не уменьшается.

Продукты:

  • Любой фарш (можно 50/50 говядина и свинина) — 1 килограмм
  • Рис — пол стакана заранее отваренного
  • Луковица и морковь — по 2 штуке
  • Зубчики чеснока — 3-4 штучки
  • Сахар и томатная паста — по 1 столовой ложке
  • Сливочное масло — 70 грамм
  • Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу
  • Кипяток воды — 1 стакан

Приготовление:

1. А начнём с измельчения лука. Очищаем его и мелко нарезаем.

2. Мелко режем чеснок. А морковь натираем на крупной терке.

3. Дальше нам понадобится сковорода. Ставим её на огонь, наливаем растительное масло и разогреваем.

Лейте масло немного

Кидаем лук и чеснок. Слегка их обжариваем.

4. Затем в сковородку отправляем морковь. Если вам кажется, что моркови много, то не пугайтесь. Часть моркови пойдёт в подливу, а часть в сами тефтели. Лук с морковью и чесноком солим, чтобы они у нас не были пресными. И перемешиваем. Тушим на небольшом огне.

И как морковь станет мягкой, 1/3 овощей выкладываем на отдельную тарелку. Распределяем тонким слоем, чтобы могли быстро остыть.

5. Тарелку отставляем в сторонку. К овощам в сковородке добавляем столовую ложку томатной пасты и стакан кипятка. Перемешиваем тщательно. Другими словами мы сейчас готовим томатный соус, в котором будут тушится наши тефтели.

По вкусу Вы можете добавить больше томата и кипятка воды. Это по Вашему желанию!

Не забудьте добавить черный перец и сахар. Ждём, когда закипит соус, и оставляем на медленном огне на 5 минут. В это время мы займемся самим фаршем..

6. Смешиваем фарш и сваренный заранее рис. Добавляем остывшие овощи, которые мы откладывали на тарелку. И кидаем слегка подтопленное масло. Солим и перчим. Добавляем приправу хмели-сунели. Замешиваем фарш.

Здесь главное соблюдать пропорции. Если вы добавили много риса, у вас получится не мясное блюдо. Если добавить его слишком мало ничего хорошего тоже не выйдет.

Затем хорошенько отбиваем фарш об миску. Просто поднимаем над миской и с небольшим усилием кидаем обратно в миску. Так повторить несколько раз. За счёт таких действий мы не будем добавлять яйцо.

Дальше мы берём форму для запекания. И начинаем лепить тефтели. Делаем небольшие как бы котлетки. И заливаем их кипящим соусом. За счёт этого, тефтели не нужно будет обжаривать.

Нагреваем духовку до 180 градусов. И отправляем на 40 минут

7. Теперь достаем из духовки готовое блюдо. Тефтели получились очень ароматными и красивыми на вид. А вкус просто обалденный. Кушайте с удовольствием.

Вкусные тефтели с рисом в сметанном соусе: простой рецепт приготовления на сковороде

Давайте теперь попробуем приготовить тефтельки в сметанном соусе. Так они получаются очень нежными  и вкусными. Тефтели в таком соусе приобретают своеобразный пикантный вкус. Будем готовить небольшую порцию для примера, но Вы можете удвоить её, если у вас большая семья. Думаю, что родные и близкие будут в восторге от такого блюда. Это простой способ удивить их.

Нам понадобиться:

  • Фарш и отварный рис — по 300 грамм
  • Луковица и яйцо — по 1 штуке
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Сметана — 1 стакан
  • Кетчуп — 1 столовая ложка
  • Масло растительное
  • Приправа хмели-сунели

Готовим:

1. В тарелку разбиваем одно яйцо. Оно у нас будет служит для связки ингредиентов. Измельчаем лук. Млко режем ножом. Выкладываем его в туже тарелку с яйцом.

2. Высыпаем приправу хмели-сунели. Выкладываем фарш и солим. И добавляем ещё рис.

Заранее подготовим емкость, куда будем складывать скатанные тефтели. Теперь разминаем фарш с рисом. Тщательно перемешиваем.

3. И так, мы замесили фарш.

Желательно попробовать его на соль. Чтобы он был достаточно соленым.

Теперь мочим ручки теплой водой, чтобы фарш не прилипался к рукам. Берем небольшое количество фарша и скатываем шар среднего размера. Складываем в отдельную емкость.

4. Берем сковородку. Льем небольшое количество растительного масла Включаем огонь и выкладываем наши тефтели. Обжариваем до корочки с двух сторон. После этого выкладываем на тарелку, чтобы приготовить соус

5. Если вы хотите приготовить густой соус, то нужно добавить 1 чайную ложку муки. Высыпаем в сковородку, где были тефтели. Далее выкладываем сметану. Добавляем  столовую ложку кетчупа, приправу хмели-сунели и лавровый лист. Кладем примерно 1 чайную ложку соли.

Можете кетчуп заменить томатной пастой. Просто в кетчупе уже присутствуют всякие специи.

Ставим сковородку на огонь и доводим до кипения. Потом льём воды. Льём столько, чтобы хватило покрыть все тефтелки, но не более 300 миллилитров

6. Как сметанный соус закипит, выкладываем наш мясные шарики. И покипятить их нужно будет с обеих сторон. 5 минут подержали с одной стороны, затем прям в соусе их переворачиваем и держим так же 5 минут. Готово. Приятного аппетита.

Простой и вкусный рецепт тефтели на сковороде в томатном соусе

Ловите ещё один рецепт специально для вас. По предыдущим описаниям мы убедились, что действительно тефтели легко готовить. А что может быть лучше сытного гарнира. А запах какой ароматный, слюнки текут. Тем более прилагается подробная инструкция. Приступим.

Ингредиенты:

  • Отварной до полуготовности рис — 250 грамм
  • Фарш — 500 грамм (свиной, говяжий, куриный)
  • Яйцо — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Молотый красный перец — 1/2 чайной ложки
  • Молотая паприка — 1 чайная ложка
  • Приправа к мясу — 1 столовая ложка
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для томатного соуса нам понадобиться:

  • Обычная холодная вода — 500 миллилитров
  • Томатная паста — 150 грамм
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 1 чайная ложка
  • Лавровый лист — 3 штуки
  • Репчатый лук и морковь — по 1 штуке
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Берем одну головку репчатого лука и мелко измельчаем. Отправляем его на сковородку обжариваться на растительном масле до легкого золотистого цвета. Пока лук обжаривается фарш кладём в глубокую миску и добавляем к нему уже остывший сваренный до полуготовности рис.

Варим рис  простым способом, т.е. просто отвариваем в подсоленной воде.

Затем в миску кидаем яйцо. Так же сыпим соль, черный молотый перец и приправы по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

2. Обжаренный лук добавляем к общей массе. И опять хорошо перемешиваем. Дальше формируем мясные шарики. Выкладываем на сковородку, в которой мы и будем тушить.

3. Далее измельчаем репчатый лук, разрезав его на 4 части.  Отправляем во вторую сковородку обжаривать  его до полупрозрачного состояния. Пока он обжаривается натрём на крупной терке морковь. Морковь добавляем к луку. Всё обжариваем, пока морковка не станет мягкой.

4. Приступаем к томатному соусу. Для этого в отдельную миску кладём томатную пасту, сахар, муку, соль перец черный молотый по вкусу. Выливаем воду. И всё тщательно перемешиваем.

5. Обжаренные лук и морковь добавляем к томатному соусу. Снова всё перемешиваем. И заливаем им наши мясные шарики. Затем добавляем лавровые листики.

6. Закрываем крышкой. Отправляем их тушится на среднем огне. После закипания тушить 30 минут.

Теперь вкусные тефтели готовы.

Пробуем готовить тефтели в сметанном соусе, запеченные в духовке: легкий  и вкусный рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 грамм
  • Лук — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Перец — 1 штука
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Сыр — 100 грамм
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Пошаговый рецепт тефтелей в мультиварке: фото прилагаются

Этот рецепт можно адаптировать для любой марки мультиварке. А так же для плиты и духовки. Поэтому у Вас не составит приготовить столь вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 грамм
  • Луковица и яйцо — по 1 штуке
  • Чеснок — 2 дольки
  • Круглозерный рис — 80 грамм
  • Сушенный укроп и сушенная петрушка — по 1/2 чайной ложке
  • Красный перец — 1/3 чайной ложки
  • Соль — 1 чайная ложка

Для подливы:

  • Томатная паста и сметана — по 2 столовой ложке
  • Черный перец горошком
  • Тимьян — 1/1 чайной ложки
  • Сладкая паприка — 1,5 чайной ложки
  • Вода
  • Соль — 1 чайная ложка с горкой

Начинаем готовить:

1. Мелко порежем луковицу. Будем добавлять ее в тефтели сырой. Фарш выкладываем в глубокую миску. К нему добавляем измельченный лук, укроп и петрушку, красный перец, яйцо. С помощью пресса измельчим чеснок. Его тоже к фаршу. Сыпем соль и всё хорошо перемешиваем.

2. В мясную массу добавляем рис и опять руками размешиваем.

Рис должен равномерно распределиться по фаршу

Теперь фарш берем в руки и подкидываем. Резко опускаем в миску. Так повторить несколько раз.

3. Готовим подливу.К сметане добавляем томатную пасту. Всё это необходимо размешать. Высыпаем паприку и тимьяна. Размешиваем. Добавляем чайную ложку с горкой соли. И опять размешиваем хорошенько.

4. Мокрыми руками формируем небольшие шарики из мясной массы. И выкладываем в чашу мультиварку. Старайтесь, чтобы они были одного размера. Тефтели выкладываем плотно друг к другу в один слой. Затем Сверху выкладываем соус. И заливаем всё водой так, чтобы она полностью покрыла мясные шарики. Добавляем несколько горошен черного перца.

5. Закрываем крышкой мультиварку. Выбираем режим тушение 50 минут. По истечению времени вынимаем наши тефтели. Можно их красиво подать с любой крупой. В нашем случае это гречневая крупа. Так же великолепно будет сочетаться с макаронами, картофелем.

Вот и подошла к своему завершению статья на тему тефтели. Из выше описанного мы научились готовить тефтели в томатном и сметанном соусе. И теперь знаем, как получаются они в духовке и на сковородке. Даже разобрали вариант с мультиваркой. Вы сами убедились в том, что их очень легко и просто готовить. А что самое главное, получаются очень вкусными и ароматными.

Это блюдо универсальное. Оно подходит к любому второму блюдо. Будь то отваренная крупа или макароны. Картофель в любом виде хорошо сочетаются с тефтелями. Так что готовьте с удовольствием. Удивите своих близких и родных.

Если понравились рецепты, ставьте класс и лайк. Оставляйте свои комментарии. Ваше мнение очень важно для меня. Добра и счастья Вам!

Шведские фрикадельки в сметанном соусе Рецепт

  • Рецепты
  • Молочные продукты
  • Сливки
  • Сметана

Ингредиенты

Фрикадельки

018 фунтов говяжий фарш

1 фунтов свиной фарш

1 Чашка Панировочные сухари

2 Яйца Land O Lakes®, большие

1 / 2 Чашка Мелко нарезанный сельдерей

1 / 2 Чашка Мелко нарезанный лук

1 3 8 / 29004 0017 чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец

2 / 3 чашка Land O Lakes® Half & Half

2 столовые ложки хлопья сушеной петрушки

1 1 /2 9 9Соль 15

2 чашки Land O Lakes® Half & Half

1 чашка сметана

1 (10 3/4 унции) банка сгущенный куриный суп

1 чайная ложка0018 соль

1 / 2 чайная ложка семена тмина

лапша

1 9018 (16 унций) 018 сырое сушеное широкое яйцо или лапша с клецками

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 400°F.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске; слегка перемешать. Сформируйте из мясной смеси 16 шариков.

  3. ЭТАП 3

    Поместите фрикадельки в несмазанную форму размером 15x10x1 дюйм. Выпекать 40 минут. Выньте из духовки. Слить жир; поместите фрикадельки в форму для выпечки размером 13×9 дюймов; отказаться от жира.

  4. ЭТАП 4

    Смешайте все ингредиенты для соуса в средней миске. Вылить на фрикадельки. Продолжайте выпекать 20-25 минут, периодически помешивая, или пока соус не прогреется.

  5. ЭТАП 5

    Тем временем приготовьте лапшу, как указано на упаковке. Осушать.

  6. ЭТАП 6

    Подавайте фрикадельки с соусом на горячей вареной лапше.

Питание (1 порция)

700 Калории

35 Жир (г)

210 Холестерин (мг)

980 Натрий (мг)

61 Углеводы (г)

3 Пищевые волокна

36 Белки (г)

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

Нежные блинчики со сметаной

Индейка на гриле

Куриные ножки с травами на гриле

Рецепт шведских фрикаделек, запеченных в духовке (инструкции по приготовлению на плите прилагаются)

Это простой рецепт шведских фрикаделек, запеченных в духовке со сливочным соусом. Это сытное блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре, и оно идеально подходит для зимнего сезона! Этот пост также содержит инструкции для фрикаделек на плите.

Домашние фрикадельки приготовленные с нуля, сочетаются с вкусным соусом и подаются с пюре картофель! Этот рецепт довольно быстрый, поэтому вы можете наслаждаться нежными шведскими котлеты за 30 минут.

Это моя версия рецепта шведских фрикаделек из ИКЕА, и это не настоящий шведский рецепт. Мы пробовали их несколько раз в ИКЕА, а также во время посещения столицы Швеции Стокгольма, и они нам очень понравились, поэтому я захотел попробовать.

фрикадельки:

Обжарить рубленый лук. Когда все будет готово, переложите его в миску и добавьте остальные ингредиенты для шведского стола. фрикадельки – мясной фарш, яйцо, панировочные сухари и приправы. Смешать все очень хорошо (лучше всего сделать это рукой).

Мне нравится использовать небольшую ложку для теста для печенья (см. ссылку ниже), чтобы получить похожие на вид шарики. Самый быстрый способ — сначала выложить мясную смесь на противень, застеленный пергаментом, а затем скатать каждую в шарик.

Шведская выпечка фрикадельки в духовке:

Вам нужно будет выпекать их в разогретой духовке 20-25 минут или до готовности. Время может немного различаются в зависимости от вашей духовки и размера фрикаделек.

Кулинария тефтели на плите:

Это быстрее и занимает всего около 10 минут, но вам, вероятно, потребуется сделать это за 2 порциями, чтобы не переполнить сковороду/кастрюлю. Вам также нужно будет разогреть сначала немного масла. Я использую около 1/8 чашки на партию.

Шведский Соус для фрикаделек Рецепт:

Приготовить простой соус для шведских фрикаделек очень просто. Вот как я это делаю: Я растапливаю сливочное масло в кастрюле (не забудьте сделать это на слабом огне, чтобы оно не подгорело). Затем я добавляю муку и продолжаю перемешивать около минуты, прежде чем добавить остальные ингредиенты. В данном случае это половина на половину, бульон (или вода) и соевый соус.

Все, что вам нужно сделать, это варить на медленном огне, пока он не загустеет, и добавить соль и перец по вкусу. Если вы используете соевый соус и бульон с пониженным содержанием соли, у вас должен получиться соус для фрикаделек с низким содержанием натрия, который вы можете приправить по своему вкусу.

Лично я добавляю только щепотку соли в самом конце, но если вам нравится более соленая еда, добавьте столько, сколько хотите.

Советы для приготовления лучших шведских фрикаделек:

  • The 9Соус 0017 можно загущать большим количеством муки или разбавлять большим количеством жидкости, так что вы можете регулировать количество ингредиентов по своему вкусу. Этого соуса хватит примерно на 30 фрикаделек и 4 щедрые порции.
  • Настоящие шведские фрикадельки подаются с брусничным джемом, но его можно заменить клюквенным соусом. Будет одинаково вкусно!
  • Для соуса можно использовать воду или бульон/бульон. Если вы используете воду, вам, вероятно, понадобится больше приправы. Если вы используете классический бульон (куриный, овощной, говяжий), обязательно используйте соевый соус с низким содержанием натрия и используйте менее 3 столовых ложек.

Другое рецепты сытного ужина, которые могут вам понравиться:

  • Домашний суп с фрикадельками
  • Быстрорастворимые голубцы с начинкой из капусты
  • Лосось на гриле в фольге

Этот рецепт запеченных в духовке шведских фрикаделек — это старый пост, который был обновлен новыми фотографиями и более подробным описанием. инструкции для лучшего понимания.

Печать Email Pin

4.88 от 8 голосов

Это простой рецепт шведских фрикаделек, запеченных в духовке со сливочным соусом. Это сытное блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре, и оно идеально подходит для зимнего сезона!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Количество порций: 27 фрикаделек (4 большие порции) 02

  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки Оливковое масло
  • 1 фунт мясного фарша (450 г), см. примечание 1
  • 1 яйцо (среднее или крупное)
  • ½ стакана панировочных сухарей (50 г)
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Соус:
    • 2 ст. …)
    • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • Щепотка черного перца
    • Щепотка соли или по вкусу
    • Ложка для теста для печенья

    02 Фрикадельки:
    Разогрейте духовку до 400°. по Фаренгейту (200° по Цельсию).

  • Тем временем: Нарежьте лук. В сотейнике/сковороде разогреть масло и добавить лук. Обжаривайте это в течение 10 минут на среднем огне.

  • В миске смешайте обжаренный лук с мясным фаршем, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Рукой все хорошо перемешать.

  • Наименьшей ложкой теста для печенья зачерпните смесь и переложите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Каждую скатайте в шарик (см. примечание 4).

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400° по Фаренгейту (200° по Цельсию) в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета (и готовьте на протяжении всего времени). См. примечание 5 для версии с плитой!

  • Соус: Растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку и готовить минуту, помешивая. Взбейте пополам воду, соевый соус и тушите на слабом огне, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.

    1. Мясной фарш – вы можете использовать любое мясо на ваше усмотрение – говядину, свинину, индейку или курицу или их комбинацию. Мне нравится использовать говядину или сочетание говядины и свинины.
    2. Half and Half (США) = Single Cream (Великобритания). Его можно заменить молоком.
    3. Я использовал несоленое сливочное масло , чтобы контролировать количество натрия в нашем рационе. Впрочем, можно использовать и соленое масло, если оно есть у вас под рукой. Если вы это сделаете, просто добавьте меньше соли в самом конце.
    4. По этому рецепту должно получиться примерно 25-29 фрикаделек. Совок лучше не переполнять мясной смесью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *