ΠšΡƒΡ€ΠΎΡΠ°Π½ ΠΈΠ· слоСного тСста: ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ· слоСного тСста

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (10) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 2 ст.Π». Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ круассанов. Π›ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ способом Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ слоСноС тСсто. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с сахаром.

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности ΠΈ раскатайтС Π² листы Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΡŽ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Из ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ листа тСста Ρƒ вас получится 8 Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСбольшоС количСство ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с сахаром, располагая Π΅Π΅ Π² основании Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ свСрнитС (сворачивайтС Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ) Π² красивыС круассаны.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ круассаны ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° застСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

ΠšΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ издСлия ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ½ΠΈΠ·Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ круассаны сохранили Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо со столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚Ρƒ смСсь нанСситС кисточкой Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ круассанов.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ издСлия Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ круассаны с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Вкусной ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 4.12%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 48.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 50.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 10.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 10.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 10.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 2.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 34.55%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 10.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  11.

19%

Калий 3.47%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 7.66%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 3.56%

Магний 2.37%

Натрий 2.51%

Π‘Π΅Ρ€Π° 9.62%

Ѐосфор 10.79%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 16.84%

Алюминий 954.39%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 6.09%

Π™ΠΎΠ΄ 3.17%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 19.48%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 36.81%

МСдь 6.57%

НикСль 0.29%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 10.9%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.41%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.9%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4.21%

Π‘ΠΎΡ€ 813.54%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 119%

МолибдСн 8.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 17. 36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 202.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 213.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 42.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 44.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 19.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 42.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 9.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 12.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 145.44%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 45.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 2.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  47.12%

Калий 14.62%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 32.27%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 15%

Магний 9.98%

Натрий 10.55%

Π‘Π΅Ρ€Π° 40.52%

Ѐосфор 45.42%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 70.88%

Алюминий 4018%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 25. 64%

Π™ΠΎΠ΄ 13.33%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 82%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 154.96%

МСдь 27.65%

НикСль 1.2%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 45.88%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.72%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 12.2%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 17.74%

Π‘ΠΎΡ€ 3425%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 501%

МолибдСн 36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 1.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 12.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 13.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 2.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 2.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 1.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0. 76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 9.09%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 2.85%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  2.94%

Калий 0.91%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 2.02%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0.94%

Магний 0.62%

Натрий 0.66%

Π‘Π΅Ρ€Π° 2.53%

Ѐосфор 2.84%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 4.43%

Алюминий 251.13%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1.6%

Π™ΠΎΠ΄ 0.83%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 5.13%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 9.69%

МСдь 1.73%

НикСль 0.08%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 2.87%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.11%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0. 76%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1.11%

Π‘ΠΎΡ€ 214.06%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 31.31%

МолибдСн 2.25%

Π₯имичСский состав
НутриСнт
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
Норма% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A156.2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³4.11.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’13 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³48.112.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’23. 8 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³
50.7
13.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4213.9 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³10.22.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.2 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³10.72.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.4 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.61.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9171.7 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³10.
2
2.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120.3 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³2.30.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘0.9 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.20.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D1.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³2.90.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E
21.8 ΠΌΠ³
15 ΠΌΠ³34.59. 1
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½22.8 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³10.82.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К2.7 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.50.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 9.4 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³11.2
2.9
Калий365.5 мг2500 мг3.50.9
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ322. 7 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³7.72
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ4.5 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³3.60.9
Магний39.9 мг400 мг2.40.6
Натрий137.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³2.50.7
Π‘Π΅Ρ€Π°202.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³9. 62.5
Ѐосфор363.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.82.8
Π₯Π»ΠΎΡ€1630.2 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³16.84.4
Алюминий1205.4 мкг30 мкг954.4251.1
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ4.6 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³6.11. 6
Π™ΠΎΠ΄20 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.20.8
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚8.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³19.55.1
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†3.1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³36.89.7
МСдь276. 5 мкг1000 мкг6.61.7
НикСль2.4 мкг200 мкг0.30.1
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½25.2 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³10.92.9
Π€Ρ‚ΠΎΡ€68.7 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 40.1
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ6.1 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.90.8
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.1 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.21.1
Π‘ΠΎΡ€41.1 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³813.5214.1
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ100.2 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³11931. 3
МолибдСн25.2 мкг70 мкг8.62.3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ круассаны со сгущСнкой Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сыром ΠΈΠ· слоСного тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с шоколадом ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ со сгущСнкой ΠΈΠ· слоСного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹

классичСский французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ с французского ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ «мСсяц». Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца. А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ круассан ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ французскиС, Π° австрийскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ?

Π’ΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΊΠΈ распространСнному мнСнию круассан – Π½Π΅ французскоС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π΅Π³ΠΎ появлСния относится ΠΊ 1683 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π’Π΅Π½Π° Π±Ρ‹Π»Π° осаТдСна войсками Османской ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΈ. Π’ Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π°Π΄ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мСстныС ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ испСкли ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ полумСсяца. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ круассан выпСкался ΠΈΠ· простого сдобного тСста. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π» мноТСство ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ стал Ρ‚Π΅ΠΌ самым круассаном, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сСйчас Ρ‚Π°ΠΊ популярСн Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅.

Π’ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ круассаны Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ появились Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² 1770 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ВСрсалС ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ цСрСмония бракосочСтания австрийской эрцгСрцогини ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠΈ-АнтуанСтты Габсбург с Π΄ΠΎΡ„ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π›ΡŽΠ΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠΌ XVI. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ союз диктовался ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ политичСскими трСбованиями ΠΈ Π±Ρ‹Π» Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΡ€ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ АвстриСй. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠΈ-АнтуанСтта ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»Π° с собой ΠΈ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ Β«Π²Π΅Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒΒ» (Ρ„Ρ€. viennoiserie).

Но вСнский ΠΈ французский круассаны ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ВСнский круассан – это сдобная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ½ оставался Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° XX Π²Π΅ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΊΠ° французскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· слоёного тСста с маслом. Π’Π°ΠΊ появился Ρ‚ΠΎΡ‚ самый круассан, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ всС с Π²Π°ΠΌΠΈ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ любим.

Настоящий французский круассан Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Но со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ появилось Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ «сСмСйство» круассанов с самыми Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями β€” Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с сыром, сыр Β«Π€Π΅Ρ‚Π°Β», Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, шоколад, сгущСнка…

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ – изысканноС лакомство ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо французского Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ подаСтся ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ горячСму ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ. Он Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стал элСмСнтом Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ гордятся. Π Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· ΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΠΉΡˆΠΈΡ…, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ испСчСнных круассанов. МоТно с ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, сводящиС с ΡƒΠΌΠ° своим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ нСвСсомыС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ вСсь мир… Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· нас ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ со свСТим, слоСным, нСТнСйшим круассаном!

По мнСнию французских ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² круассан Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 30 января ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π”Π΅Π½ΡŒ круассана – ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ этой ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ?

А самый большой Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ круассан, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² ΠšΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ² ГиннСса, испСкли Π½Π΅ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, Π° Π½Π° Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅, Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‡ΡƒΠ³. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-круассан Π² 160 Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π» Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ круассана ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π» Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ 70 см, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ 35 см, вСс 5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΈ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ подробностСй ΠΈΠ· истории этой гастрономичСской ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ Β«Π‘Π°Ρ„-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π°Β». Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСсколько статСй ΠΌΡ‹ посвятили слоСному тСсту. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос Β«ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто» ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ – Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

БСзусловно, круассан стал настоящим «космополитом», Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ круассаны со сгущСнкой, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с этой любимой ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ для нашСй страны Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… круассанов ΠΈΠ· слоСного тСста с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ навСрняка ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ сСрдца Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΈ станСт вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ сСмСйным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ! Волько ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅: Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ яйца, масло, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ всСго Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов станут Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ слоСным круассаном… А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сочными круассанами со сгущСнкой Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ столом!

японских ΠΎΡ‚ Charine Tan | японский

Π‘Π˜ΠΠ“ΠΠŸΠ£Π 

Π‘Π“

  • Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€
  • ΠšΡƒΠ°Π»Π°-Π›ΡƒΠΌΠΏΡƒΡ€
  • Π”ΠΆΠΎΡ…ΠΎΡ€-Π‘Π°Ρ€Ρƒ
  • Манила

ΠŸΠžΠŸΠ£Π›Π―Π ΠΠ«Π•

  • Доставка
  • Рядом
  • НСдавно ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • Π’ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π‘Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅
  • ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ

Π’Π« Π’ΠΠšΠ–Π• ΠœΠžΠ–Π•Π’Π• ΠŸΠžΠŸΠ ΠžΠ‘ΠžΠ’ΠΠ’Π¬

  • Π‘Π»ΠΈΠΆΠ°ΠΉΡˆΠΈΠΉ Hawker
  • ΠšΠ°Ρ„Π΅ Бугис
  • Π―ΠΏΠΎΠ½Π΅Ρ† Π² саду

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Вацуя

Бкоттс Π ΠΎΡƒΠ΄, 22, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

ОбСд Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎ Π‘Π°Ρ€Π°Ρ‡ΠΈΡ€Π°ΡˆΠΈ Π² Π’Π°Ρ†ΡƒΠ΅. Chirashi don β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ (Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я люблю ΠΈΡ… большС, Ρ‡Π΅ΠΌ носки) Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π“Π΄Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ€Π°ΡˆΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Аоки ΠΈ Π“ΠΈΠ½Π΄Π·Ρ‹ ΠšΡƒΡ€ΠΎΡΠ°Π½Π°? #sgfoodie #raw #sashimi #japanese #Π΅Π΄Π° #foodgasm #foodporn #healthy

Akanoya

1 Tanglin Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π Ρ‹Π±ΠΊΠ°-ΠΊΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚.

Akanoya

1 Tanglin Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

#японская #Сда

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° КСн

Π£ΠΆΠΈΠ½ с Π²ΠΎΠ½ΡŽΡ‡ΠΈΠΌΠΈ Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Ginza Kuroson (Robertson Quay)

30 Robertson Quay, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π§ΠΈΡ€Π°ΡˆΠΈ Π΄ΠΎΠ½ Π·Π° 20 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² с лососСм, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сСльдью ΠΈ морским Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ.

1 Нравится

РСсторан Baikohken Ramen (Takashimaya)

391 Orchard Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

DEFFO ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏ 5.

Tampopo Deli (Liang Court)

177 River Valley Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

ЛСгСндарная пироТная Tampopo!

Окинавская закусочная Nirai-Kanai (Great World)

1 Kim Seng Promenade, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΎΠΊΠΈΠ½Π°Π²ΡΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎ-китайски ΠΈ ΠΏΠΎ-свински. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² пастС мисо Π±Ρ‹Π»Π° свинина. πŸ˜’

Вацуя

Бкоттс Π ΠΎΡƒΠ΄, 22, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Номномномазавр с @funzoid ΠΈ @amanda_tan.

Вацуя

Бкоттс Π ΠΎΡƒΠ΄, 22, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π΅Π΄Π° дСсСрт Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Окинавская закусочная Nirai-Kanai (Great World)

1 Kim Seng Promenade, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

foodgasm foodporn food дСсСрт японский Π±Π»ΠΈΠ½ окинавский ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

1 Like

Koh Grill & Sushi Bar (Wisma Atria)

435 Orchard Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π΅Π΄Π° ΡΡƒΡˆΠΈ foodgasm japanese foodporn

+ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Burpple Beyond Deals: японскиС дСликатСсы ΠšΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ? ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ #BurppleBeyond, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это!

Π‘ΡƒΡ€ΠΏΠΏΠ»

Burpple Guides

Newly Opened

Healthier Choice

Breakfast & Brunch

Cafes & Coffee

Halal

Japanese

1 For 1 Deals

Beyond Exclusive Deals

Bites

Bread & Pastries

Bubble Tea

Π‘ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Ρ‹

Burpple Beyond Deals πŸ’°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π§Π°Ρ€ КвСй Π’Π΅ΠΎΡƒ

Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ

Chirashi

Cocktails

Craft Beer

Date Night

Delivery

Desserts

Dim Sum

French

Fruit Tea

Hawker Food

Ice Cream & Yoghurt

Korean

Late Night

Малайский

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΌΡƒΡΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½ΠΈΠ½Ρƒ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…

ЭкологичСски чистая Π΅Π΄Π° Π½Π° Beyond

Π•Π΄Π° Π½Π° вынос

Вайский

ВСганский

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ²

Vegetarian

Vegetarian friendly

Vouchers

Waffles

Zi Char

Bartley

Bayfront

Beauty World

Bedok Reservoir

Braddell

Buangkok

Bugis

Bukit Gombak

China Square Central

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ сад

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с квашСной капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

(1 голос)

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

share Share

bookmark_border Copy URL

Health Score:

7,0 / 10

1 piece contains
(Percentage of daily recommendation)

. 81 g
Calorie 584 kcal (28%)
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 16,98 Π³ (17%)
Π–ΠΈΡ€ 39269 (34Β %)
Carbohydrates 39.71 g (26Β %)
Sugar added 0 g (0Β %)
Roughage 2,93 Π³ (10%)

Наш свСтофорный ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.0269 (8,064Β %) Vitamin D 0.22 ΞΌg (1Β %) Vitamin E 0.68 mg (6Β %) Vitamin B₁ 0.41 mg (41Β %) Vitamin Bβ‚‚ 0.3 mg (27Β %) Niacin 6.52 mg (54Β %) Vitamin B₆ 0.2 mg (14Β %) Folate 79.26 ΞΌg (26Β %) Pantothenic acid 0. 38 mg (6Β %) Biotin 1.79 ΞΌg (4Β %) Vitamin B₁₂ 0.19 ΞΌg (6Β %) Vitamin C 11.02 mg (12Β %) Potassium 258.83 mg (6Β %) Calcium 224.81 mg (22Β %) Magnesium 27.4 mg (9Β %) Iron 9.72 mg (65Β %) Iodine 6.1 ΞΌg (3Β %) Zinc 1.01 mg (13Β %) Saturated fatty acids 11.78 g Cholesterol 61.01 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ этого Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ВСсто слоСноС (6 листов)
4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° варСная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°
400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ КвашСная капуста (ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ)
50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Π² маслС)
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр Π­ΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ€
соль
свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°

Насколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

КвашСная капуста Π‘Ρ‹Ρ€ Π­ΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ€ Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΡΠΎΠ»ΡŒ

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Ρ€Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

1.

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ слоСноС тСсто ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ листы Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 12 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ квашСной капустой. Π‘ вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сыром. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

2.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ 180Β°C (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 350Β°F) ΠΈ застСлитС Π΄Π²Π° противня ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° листы тСста ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ края Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *