Тальятелле в сливочном соусе: Тальятелле с курицей в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Тальятелле с курицей в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Густая насыщенная паста для всей семьи.

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриное филе700 г
Сливки 10% жирности500 мл = 500 г
Паста тальятелле250 г
Итальянские травы по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе порезать некрупными кусочками.

Шаг 2

Выложить на хорошо разогретую сковороду с ложкой растительного масла.

Шаг 3

Обжарить куриное филе, добавить в него порезанный лук, обжарить все вместе на умеренном огне.

Шаг 4

Добавить специи, соль, перец.

Шаг 5

Вылить в сковороду 500 мл сливок, постоянно помешивая, выпарить лишнюю жидкость до кремообразного состояния сливок.

Шаг 6

Отварить пасту тальятелле, как указано в инструкции на упаковке.

Шаг 7

Слить с пасты воду, выложить на сковороду к сливочному соусу с курицей.

Шаг 8

Все хорошо перемешать и сразу подавать к столу.

произвести впечатление

Разложить порционно на тарелки.

Тальятелле с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт

Тальятелле с курицей в сливочном соусе PT30M Очередной рецепт приготовления известной итальянской пасты. .. 3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0392-tagliatelle/08.jpg

Тальятелле с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт

21 июня 2019 г.

Добрый день!

Очередной рецепт приготовления известной итальянской пасты.

Сегодня у нас тальятелле с курицей и копчёной говядиной в сливочном соусе.

Продуктовый набор:

  • Тальятелле, по два гнезда на порцию
  • Куриное филе (бедро), 360 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Говядина в/к, 50 гр.
  • Пармезан, 60 гр.
  • Сливки (10%), 200 мл
  • Свежий базилик
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Отвариваем тальятелле в кипящей подсоленной воде восемь минут, после чего выключаем огонь и добавляем стакан холодной воды.

Лук чистим и режем кубиками, также измельчаем говядину. Курицу режем небольшими кусочками.

Базилик режем помельче (оставив пару листиков на подачу), сыр мелко натираем.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук на сильном огне минуты две.

Добавляем в сковороду курицу с говядиной и обжариваем 5 минут. 

Вливаем сливки, доводим до кипения и готовим на среднем огне пять минут.

Сливаем из тальятелле воду, добавляем базилик, половину пармезана, курицу со сливками, соль, перец по вкусу и всё перемешиваем.

Подаем с пармезаном, украсив листиком базилика. 

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

7/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

рецептов тальятелле | BBC Good Food

Рецепты тальятелле | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 21 из 21

  • Паста со сливками из кабачков и бекона

    Рейтинг 4,8 из 5.318 оценок

    Быстрая и сливочная тальятелле в стиле карбонара, которая демонстрирует вкусные кабачки в отличие от сливок и панчетты

  • Тальятелле с курицей и бобами

    Рейтинг 3,7 из 5,45

    Прекрасная, легкая и свежая паста

  • Паста с курицей и беконом

    Рейтинг 4,7 из 5,91 оценок

    Смешайте курицу и бекон с лентами тальятелле в восхитительном сливочном соусе, чтобы приготовить это простое блюдо из пасты. Подавайте с зеленым салатом для легкого ужина.

  • Мускатная тыква и тальятелле из белой фасоли. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка: 3,5 из 5,4

    Готовьте с умом, используя тыкву с орехами и тальятелле из белой фасоли. Это полезный и недорогой ужин, приготовленный с использованием простого метода приготовления «все в одном» 9.0003

  • Тальятелле с овощным рагу

    Рейтинг 4,2 из 5,45

    Этот вегетарианский соус в стиле Болоньезе отлично подходит для трехразового питания с макаронами и зубрами

  • Сливочные грибы и паста со шпинатом

    Рейтинг 4,2 из 5,28

    Смешайте тальятелле, грибы и шпинат в соусе из пармезана и крем-фреш, чтобы приготовить быстрый и низкокалорийный ужин, который займет всего 25 минут

  • Тальятелле с рагу из свинины с лимоном

    Оценка: 4 из 5,41

    Настоящая итальянская тальятелле с рагу из свинины с лимоном

  • Кабачок, лимон и чили тальятелле

    Рейтинг 4,5 звезды из 5. 29 оценок

    Блюдо из пасты с беконом и кабачками восхитительно насыщенное и сливочное

  • Триколор тальятелле

    Рейтинг 4,1 из 5,13 оценок

    Идеальное вегетарианское блюдо, идеально горячее или холодно.

  • Тальятелле с тунцом, лимоном и рукколой

    Рейтинг 4,1 из 5,20

    Приготовьте пикантное свежее блюдо, используя ингредиенты, которые у вас есть в шкафу

  • Тальятелле с мидиями и крем-фреш

    Рейтинг 4,7 звезды из 5,27 оценок

    Простое, но особенное основное блюдо, не содержит мяса и идеально подходит для пятничного вечера

  • Тальятелле с морепродуктами, по-испански

    Рейтинг 4,5 из 5,15 оценок

    Вкус солнечного аромата

  • Тальятелле с курицей-гриль и помидорами

    Рейтинг 3,8 из 5,18 оценок

    Отличный нежирный ужин с хорошим источником витамина С, считается 1 из 5-a -день

  • Тальятелле со свежим горошком и беконом

    Звездный рейтинг 4,2 из 5,7 оценок

    Ужин на двоих, который не привязывает вас к духовке. Легкий ужин из макарон идеально подходит для летнего ужина

  • Копченый лосось с лимоном и тальятелле из шпината

    Рейтинг 4,5 из 5,35 оценок

    Читатель Рейчел Мэй делится своим быстрым рецептом шелковистой пасты с зеленью, пикантным лимоном, базиликом и сливочным сыром

  • Тальятелле из весенних овощей с соус с лимоном и зеленым луком

    Рейтинг 4,2 из 5,23 оценок

    Добавьте весны в свои макароны с этой свежей, но простой идеей для ужина. Он подается на стол менее чем за полчаса и к тому же нежирный

  • Сливочная тальятелле с колбасой, рикоттой и базиликом

    Рейтинг 4 из 5,8 оценок

    Быстрый соус для подачи с ленточной пастадо со сливочным итальянским сыром, посыпанный листьями базилика

  • Макаронные изделия с песто с петрушкой и фундуком

    Рейтинг 3,8 из 5,13 оценок

    Вычеркните банку соуса песто из списка покупок и приготовьте эту свежую и очень простую альтернативу

  • Паста с фасолью и прошутто

    Рейтинг 4,8 из 5,32 оценок

    Всего пять ингредиентов — это идеальное блюдо из макарон, которое пригодится в ленивый день

  • Паста «Глаз»

    9 0008 Звезда оценка 4,9 из 5,12 оценок

    Подарите всем настроение Хэллоуина с этим кровавым, но вкусным блюдом из макарон

  • 30-минутная паста с курицей и эстрагоном

    Рейтинг звезд 3,9 из 5,35 оценок

    Эстрагон и курица идеально сочетаются с этим изысканным ужином в середине недели.

Посмотреть другие рецепты тальятелле

Вкусная тальятелле с ветчиной | Теско Реальная еда

269 ​​оценок

Вся семья будет в восторге от этого простого рецепта пасты. Тальятелле покрыт сливочно-чесночным соусом, посыпанный кусочками ветчины и посыпанный зеленым луком. Плюс он на столе всего за 20 минут — выиграй! См. метод

  • Обслуживает 4
  • 5 минут на подготовку и 15 минут на приготовление
  • 540 калорий / порция

Ингредиенты

  • 350 г сушеных тальятелле
  • Упаковка 280 г Tesco Вареная ветчина без добавления воды, нарезанная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 125 мл белого вина
  • 200 мл один крем
  • ½ упаковки зеленого лука, нарезанного
  • черный перец, для подачи
  • тертый пармезан, для подачи

Если у вас нет тальятелле, попробуйте спагетти или лингвини

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    2280kj
    540ккал 27%
  • Жир
    16г 23%
  • Насыщает
    7г 37%
  • Сахара
    9г 10%
  • Соль
    2,2 г 37%

опорный заборник
Углеводы 73,7 г Белок 24,9 г Волокно 4,8 г

Метод

  1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите макароны, как указано на упаковке. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте лук и чеснок в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте вино в кастрюлю и кипятите в течение минуты, затем добавьте сливки и доведите до кипения. Вмешайте ветчину в сливочный соус и прогрейте в течение минуты.
  3. Сваренные макароны слить и добавить в соус нарезанный зеленый лук и черный перец хорошего помола.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *