Пирог с вишней и шоколадом
04/01/2019
Вишня и шоколад — беспроигрышное сочетание для десертов! Предлагаю приготовить двухслойный пирог с замороженной вишней и шоколадными каплями. Мякиш у него пористый и воздушный, чуточку влажный, с легким ароматом миндаля. Очень вкусно и шоколадно.
Рецепт шоколадно-вишневого пирога прост. Тесто замешивается с помощью миксера минут за 5. Затем делится пополам. В часть теста добавляется какао-порошок, молоко и немного шоколадных капель (можно заменить обычной шоколадной плиткой, нарубить ее кусочками). Сверху выкладываются вишни. Чтобы оттенить их вкус, добавляется ароматизатор «Миндаль». Готовый пирог поливается шоколадной глазурью, которая делает вкус пирога с вишней и шоколадом еще более ярким и насыщенным. Попробуйте!
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты
- какао-порошок – 1 ст.
- молоко – 2 ст. л.
- вишня (замороженная, без косточки) – 150 г
- куриные яйца – 3 шт.
- сахар – 100 г
- соль – 1 щеп.
- сливочное масло – 100 г
- пшеничная мука – 175 г
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л. с горкой
- ароматизатор миндальный – 2-3 капли
- черный шоколад (капли) – 1 горсть
- миндальные лепестки – для украшения
- глазурь (черный и белый шоколад) – для украшения
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В чашу миксер поместите размягченное сливочное масло, сахар и соль.
Взбейте до пышности. Затем по одному введите яйца, взбивая после каждого не менее 1 минуты.Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, замесите тесто. Добавьте в него пару капель миндального ароматизатора (если не любите, то используйте ванилин на кончике ножа или ванильный сахар — 1 ч. л.).
Разъемную форму (диаметр 20 см) смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите в нее половину теста.
В оставшееся тесто добавьте какао-порошок и молоко, размешайте миксером недолго, до однородности.
Добавьте шоколадные капли и аккуратно перемешайте лопаткой.
Выложите шоколадное тесто в форму, разровняйте лопаткой.
Сверху распределите вишню (ягоды не размораживайте, слегка обсыпьте мукой). Слегка вдавите в тесто.
Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте 35-40 минут (точное время зависит от возможностей вашей духовки). Готовность проверьте зубочисткой — она должна выходить сухой из пирога, без остатков налипшего теста.
Остудите пирог, освободите от формы и полейте глазурью (я использовала белый и черный шоколад), украсьте шоколадными каплями и лепестками миндаля.
Подавайте пирог с вишней и шоколадом в теплом или в холодном виде. Приятного вам чаепития!
Вишня ШоколадРождествоШоколадные десерты
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Пирог с вишней и шоколадом, пошаговый рецепт на 1893 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
06.2021 09:25:00″>05 июня 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий пирог со шпинатом и творогом
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливовый пирог с ореховой крошкой
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лоранталаса
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого пирога я нашла в старой кулинарной книге. Он мне очень понравился. Нежное тесто с деликатным шоколадным вкусом и сочная вишня..!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
250 г замороженной вишни (без косточек)
40 г шоколада (72%)
100 г сливочного масла
120 г сахара
3 желтка
100 г муки
3 белка
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разморозить вишню.
Растопить шоколад на водяной бане.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Ввести желтки.
Добавить шоколад и муку.
Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
Порциями ввести белки в тесто.
Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто слоем около 2-х см. У меня была форма диаметром 26 см. Думаю, надо брать чуть меньше — 24 см. Или просто выложить на противень, тесто хорошо держит форму и не растекается.Сверху выложить вишни и посыпать сахаром.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Теги рецепта
выпечкапирогипирожкивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадно-вишневый пирог — живи, чтобы сладко
от Amee 2 комментария
Трудно держать дома черешню достаточно долго, чтобы испечь из нее что-нибудь. Я (и моя семья) предпочитаю перекусывать ими больше всего на свете. Мне пришлось защищать вишни ценой своей жизни, чтобы испечь из них этот шоколадно-вишневый пирог, но оно того стоило!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я никогда не буду ссылаться на то, что я не использую и не люблю! Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полной информацией и политикой конфиденциальности.
Этот шоколадно-вишневый пирог состоит из сочной свежей вишни и измельченного темного шоколада в хрустящей слоеной шоколадной корочке. Двухцветная решетка сверху не совсем обязательна, но как же без нее? Мне очень понравился внешний вид (и вкус)!!
Если вы любите вишневую выпечку, обратите внимание на мои рецепты шоколадного печенья с вишней, пирога «Черный лес» и сладких рулетов с вишней и миндалем!
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- Шоколадно-вишневый пирог
- 💬 Комментарии
Ингредиенты
Звездой этого пирога, безусловно, являются вишни, но особенным его делает двухцветная корочка!
В обоих рецептах коржей вы заметите, что мы храним все ингредиенты холодными на протяжении всего процесса. Холодная корочка для пирога будет лучше держать форму и получится более слоеной! Так что не забывайте хранить корку/частично собранный пирог в холодильнике, когда вы с ним не работаете, или в любое время, когда кажется, что он становится слишком теплым! Не совсем удобно для летней выпечки, но результат того стоит!
Ингредиенты для шоколадной корочки
- Мука — Придает структуру корке для пирога.
- Несладкий какао-порошок — Для вкуса и цвета. Я использовала половину обычного какао и половину темного какао в шоколадной корке. Темное какао дает более глубокий шоколадный вкус и более темный цвет. Если у вас нет темного какао под рукой, вы можете использовать обычное какао.
- Сахар — Для сладости.
- Соль — Для балансировки и улучшения вкуса корочки.
- Растительное масло — Немного растительного масла помогает корочке собраться вместе со всем этим какао.
- Сливочное масло несоленое — Здесь корочка получает свои легкие, слоеные слои! Вы хотите, чтобы ваше масло было *холодным!*
- Вода — Для увлажнения теста. Вы хотите использовать холодную воду!
Зарегистрируйтесь!
Никогда не пропустите рецепт! Зарегистрируйтесь в качестве VIP-клиента Live to Sweet и получайте еженедельную рассылку с рецептами и советами — никакого спама! Зарегистрируйтесь здесь
Ингредиенты для коржей
- Мука — Придает структуру корке для пирога.
- Овощной жир — Это придает корочке ее легкую, хлопьевидную текстуру, не чувствительную к температуре.
- Яйцо — Добавляет влаги и делает тесто более податливым и его легче раскатывать.
- Белый уксус — Для смягчения корочки, так как он препятствует образованию глютена.
- Вода — Для увлажнения теста. Вы хотите использовать холодную воду!
Хотя в блендере для кондитерских изделий нет необходимости нарезать масло/шортенинг, он делает работу намного быстрее и проще.
Я также использовала скребок для чаши для работы с тестом. Его гибкая форма значительно облегчает работу, а ваши руки согревают тесто, когда оно собирается вместе. Их легко хранить и экономить на кошельке!
Ингредиенты для начинки
- Вишня — За фантастический вкус! Для пирога я использовала свежую черешню. Если вы используете кислую вишню, вы, вероятно, захотите увеличить количество сахара.
- Лимонный сок —
- Ванильная паста — Для аромата! Вы меня знаете, я во все кладу ванильную пасту! Вкусный и более экономичный, чем цельные стручки ванили, этот ингредиент — мой выбор для дополнительного вкуса. Если вы предпочитаете замену, вы можете использовать равное количество ванильного экстракта.
- Экстракт шоколада — Для усиления шоколадного вкуса. Экстракт шоколада придает удивительную глубину вкуса шоколадной выпечке! (А еще лучше, приготовьте себе экстракт домашнего шоколада в следующий раз!)
- Сахар — Для сладости.
- Крахмал тапиоки — Для загущения начинки.
- Соль — Для балансировки и усиления вкуса пирога.
- Измельченный Темный шоколад — Для вкуса и липкости. Я говорю о темном шоколаде, потому что это мой любимый вкус, и он прекрасно сочетается с черешней. Тем не менее, вы можете использовать любой шоколад, который вы предпочитаете!
Ингредиенты для мытья яиц
- Яйцо — Помогает красиво подрумянить корочку.
- Вода — Немного, чтобы разбавить яйцо.
Посыпка
- Сахар-сырец — Это необязательно, но мой любимый последний штрих! Посыпание сырым сахаром сверху пирога добавляет сладости и хруста, перед которым я не могу устоять!
Инструкции
Приготовление корочки
Приготовление теста для шоколадного пирога
- Смешайте муку, какао, сахар и соль. Перемешайте.
- Добавьте масло и перемешайте, пока смесь не станет похожа на крупную муку. Добавьте холодное масло и перемешайте. Нарезать масло, пока не останется крупных кусков.
- Добавляйте холодную воду по одной столовой ложке, пока тесто не соберется в шар.
- Разделить тесто пополам, сделав два диска. Заверните тесто и охладите не менее часа.
Для приготовления простой корочки для пирога
- Смешайте муку и растительное масло. Нарежьте шортенинг, пока не останется больших кусков.
- В небольшой миске смешайте яйцо, уксус и холодную воду. Взбейте, чтобы объединить.
- Сделайте углубления в мучной смеси и влейте в них яичную смесь. Мешайте до образования мягкого теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка скатайте в шар. Сформируйте из теста диск, заверните и охладите не менее часа.
Для приготовления нижней корочки
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск шоколадного теста, достаточно большой, чтобы он поместился на вашей тарелке для пирога. Застелите форму для пирога тестом, затем поместите ее в холодильник, чтобы она охладилась, пока вы готовите начинку.
Приготовление начинки
Начинка готовится в мгновение ока, за исключением вишни. Я использовал вишневый косторез , чтобы удалить косточки. Мы говорим здесь о 150+ вишнях, так что косточка может и не понадобиться, но я, вероятно, не испекла бы этот пирог, если бы у меня ее не было! Это также здорово использовать на оливках! После того, как ваши вишни готовы, собрать остальную начинку очень просто!
- Вишни очистить от косточек, разрезать пополам и положить в большую миску. Добавьте лимонный сок, ванильную пасту и шоколадный экстракт. Перемешайте.
- В небольшой миске смешайте сахар, крахмал тапиоки и соль. Взбейте, чтобы объединить и удалить любые комочки.
- Влейте сахарную смесь к вишням и аккуратно перемешайте. Аккуратно вмешайте измельченный шоколад.
- Вылейте вишневую начинку на выстланную бумагой форму для пирога и верните ее в холодильник, пока вы готовите верхнюю корочку.
Для приготовления верхней корочки
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте вторую половину шоколадного теста. Повторите процесс с обычным тестом. Сделайте решетку (или другой рисунок) для верхней части пирога, используя два теста. Верните пирог в холодильник, чтобы он охладился, пока духовка разогревается.
Завершение/Выпечка
- Разогреть духовку. Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду в небольшой миске и взбивая до однородности. Смажьте яичной смесью верх пирога. При желании посыпать сырым сахаром.
- Выпекать до золотистого цвета. Если верх пирога становится слишком коричневым, вы можете накрыть его фольгой во время выпечки. Пирог должен полностью остыть перед нарезкой (иначе пирог будет водянистой массой).
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать замороженную вишню?
Для достижения наилучших результатов используйте свежую вишню . Если вы решите использовать замороженную вишню, перед использованием разморозьте и слейте воду. Пирог по-прежнему будет вкусным, но использование замороженной вишни может сделать пирог слишком сочным и быстро размокнет.
Что делать, если у меня нет/не могу найти крахмал тапиоки?
В крайнем случае можно заменить ⅓ стакана кукурузного крахмала (см. примечания к рецепту), но я обнаружил, что это не работает. Если вы не можете найти тапиоковый крахмал (также называемый тапиоковой мукой) в местном продуктовом магазине, вы можете найти его здесь.
Можно ли использовать шоколадную крошку вместо измельченного шоколада?
Итак, готово! Классический вишневый пирог с изюминкой. Текстура хрустящей, слоеной корочки с мягкой жевательной вишней и расплавленным шоколадом просто рай! И я уверен, что мы можем согласиться с тем, что вишня + шоколад — одно из самых вкусных сочетаний на планете, так что… дайте мне знать, когда вы испечете это, и я сейчас приду! 😉
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Рецепт шоколадной корочки адаптирован из Baking a Moment (ссылка здесь ).
Шоколадно-вишневый пирог
Эми
Этот шоколадно-вишневый пирог состоит из сочной свежей вишни и измельченного темного шоколада в хрустящей слоеной шоколадной корочке! Я думаю, что двухцветная решетка тоже придает ему немного шика! 🙂
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Время охлаждения 1 час
Course Dessert
Cuisine Pies
Servings 8 slices
Chocolate Pie Crust:
- ▢ 2 cups flour
- ▢ ½ cup unsweetened cocoa powder (see note)
- ▢ ¼ cup sugar
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ ¼ стакана растительного масла
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на кусочки
- ▢ 5–7 столовых ложек воды, холодной
Тесто для пирога:
- ▢ 105 30 1½ стакана растительного масла 9018 стакана муки
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка белого уксуса
- ▢ 2 столовые ложки воды, холодной
Шоколадно-вишневая начинка:
- ▢ 6 чашек цельных свежих вишен (будет 90 ▢ 3 ~ 2 фунта 90 90; 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка ванильной пасты (см. примечание)
- ▢ 1 чайная ложка шоколадного экстракта (см. примечание)
- ▢ ¾ чашки сахара
- ▢ ¼ чашки крахмала тапиоки (см. примечание)
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 4 унции шоколада, нарезанного (я использовала 60% какао)
Яичный раствор:
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка воды
Для шоколадной корочки:
В большой миске смешайте муку, какао, сахар и соль. Перемешайте.
Добавьте масло и перемешайте, пока смесь не станет похожа на крупную муку. Добавьте холодное масло и перемешайте. С помощью блендера (см. примечание) или вилки нарежьте масло, пока не останется больших кусочков.
Добавляйте холодную воду по одной столовой ложке, пока тесто не соберется в шар. Я обнаружил, что использование скребка для чаши (см. примечание) помогает собрать тесто, не нагревая масло руками.
Разделить тесто пополам, сделав два диска. Заверните тесто и охладите не менее часа.
Для простого теста:
В средней миске смешайте муку и растительное масло. С помощью блендера или вилки нарежьте жир, пока не останется больших кусочков.
В небольшой миске смешайте яйцо, уксус и холодную воду. Взбейте, чтобы объединить.
Сделайте углубления в мучной смеси и влейте в углубления яичную смесь. Мешайте до образования мягкого теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка скатайте в шар. Сформируйте из теста диск, заверните и охладите не менее часа.
Для приготовления нижнего коржа:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск шоколадного теста достаточного размера, чтобы он поместился на вашей тарелке для пирога. Застелите форму для пирога тестом, затем поместите ее в холодильник, чтобы она охладилась, пока вы готовите начинку.
Для начинки:
Вишни очистить от косточек (см. примечание), разрезать пополам и положить в большую миску. Добавьте лимонный сок, ванильную пасту (см. примечание) и экстракт шоколада (см. примечание). Перемешайте.
В небольшой миске смешайте сахар, тапиоковый крахмал (см. примечание) и соль. Взбейте, чтобы объединить и удалить любые комочки. Влейте сахарную смесь к вишням и аккуратно перемешайте. Аккуратно вмешайте измельченный шоколад (см. примечание).
Вылейте вишневую начинку на выстланную бумагой форму для пирога и верните ее в холодильник, пока вы готовите верхнюю корочку.
Для приготовления верхнего коржа:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте вторую половину шоколадного теста толщиной около ¼ дюйма. Повторите процесс с обычным тестом. Сделайте решетку (или другую форму) для Верх вашего пирога, используя два теста. Верните пирог в холодильник, чтобы он охладился, пока духовка предварительно разогревается. 0005
Отделка/выпечка:
Разогрейте духовку до 400°F. Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду в небольшой миске и взбивая до однородности. Смажьте яичной смесью верх пирога. При желании посыпать сырым сахаром.
Поместите пирог на противень и выпекайте примерно 1 час 15 минут. Проверьте пирог через 30 минут. Если верх пирога становится слишком коричневым, вы можете накрыть его фольгой во время выпечки. Пирог должен полностью остыть перед нарезкой (иначе пирог будет водянистой кашей).
Наслаждайтесь!
Примечание о вишне: для пирога я использовала свежую черешню. Если вы используете кислую вишню, вы, вероятно, захотите увеличить количество сахара. Для достижения наилучших результатов используйте свежие вишни. Если вы решите использовать замороженную вишню, перед использованием разморозьте и слейте воду. Пирог по-прежнему будет вкусным, но использование замороженной вишни может сделать пирог слишком сочным и быстро размокнет.
Примечание о какао: я использовал половину обычного какао и половину темного какао для дополнительного шоколадного вкуса и более темного цвета.
Примечание по блендеру для кондитерских изделий: хотя блендер для кондитерских изделий не нужен для нарезки шортенинга, он делает работу намного быстрее и проще. Если вы хотите купить его для себя, вы можете найти его здесь.
Примечание о скребке для миски: мне нравится скребок для миски, чтобы работать с тестом, потому что его гибкая форма значительно облегчает работу и позволяет вашим рукам согревать тесто, когда оно собирается вместе. Их легко хранить и экономить на кошельке! Если вы хотите купить его для себя, вы можете найти его здесь.
Примечание об удалении вишни: я использовала косточку для вишни (как эта здесь), чтобы удалить вишни. Мы говорим здесь о 150+ вишнях, так что косточка может и не понадобиться, но я, вероятно, не испекла бы этот пирог, если бы у меня ее не было! Это также здорово использовать на оливках!
Примечание о шоколаде. Шоколадные чипсы содержат стабилизатор, который помогает им сохранять форму. Я хотел, чтобы шоколад растаял и немного смешался с вишней, поэтому я решил использовать нарезанную плитку шоколада, а не шоколадную стружку.
Примечание о тапиоковом крахмале: этот ингредиент, также известный как тапиоковая мука, загущает начинку, поэтому у вас не получится водянистая каша. В крайнем случае вы можете заменить ⅓ стакана кукурузного крахмала, но я обнаружил, что это не работает. Если вы не можете найти крахмал тапиоки в местном продуктовом магазине, вы можете найти его здесь.
Примечание по поводу ванильной пасты: вы меня знаете, она есть во всем! Вкусный и более экономичный, чем цельные стручки ванили, этот ингредиент — мой выбор для дополнительного вкуса. Вы можете найти его в Интернете здесь. Если вы предпочитаете замену, вы можете использовать равное количество ванильного экстракта.
Примечание об экстракте шоколада: я очень рекомендую этот (иногда упускаемый из виду) экстракт! Он придает удивительную глубину вкуса шоколадной выпечке! Если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, вы можете найти его здесь. Еще лучше, приготовьте себе экстракт домашнего шоколада в следующий раз!
Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является только оценочной.
Ключевое слово вишня, вишня, вишневый пирог, шоколад, лето
Пробовали этот рецепт? Буду рада узнать о нем все! Оставьте отзыв ниже, затем сделайте фото и отметьте меня в Instagram!
Другие рецепты пирогов с нуля
Взаимодействие читателей
Шоколадно-вишневый пирог — лучшие рецепты блога
Перейти к рецептуОглавление- Ингредиенты для шоколадно-вишневого пирога
- Как приготовить шоколадно-вишневый пирог
- Магазин 18 90
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Прохладный и сливочный, этот шоколадно-вишневый пирог без выпечки наполнен кислой вишней и шоколадной стружкой. Насыщенный сливочный сыр, взбитые сливки и вишневая начинка на шоколадной корочке превращаются в совершенно непревзойденное лакомство без выпечки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пирог с ореховым кремом | Вишневое печенье с шоколадной крошкой | Peach Cool Whip Pie
Вы не ошибетесь, выбрав сочетание вкуса вишни и шоколада в этом простом шоколадно-вишневом пироге! На приготовление этого ароматного пирога без выпечки уходит всего 5 минут. На самом деле, самое сложное будет дождаться, пока оно остынет в холодильнике.
Пироги без выпечки популярны летом, так как вам не нужно включать духовку, но они также отлично подходят для праздников, потому что их можно приготовить заранее. Наслаждайтесь шоколадно-вишневым пирогом с шариком мороженого или кружкой сливочного домашнего горячего шоколада.
Друзья и семья будут в восторге от этого изысканного пирога с богатой шоколадной корочкой, которая идеально сочетается со сливочно-вишневой начинкой. Вы можете приготовить этот шоколадно-вишневый пирог для любого случая, от праздничных вечеринок до легкого десерта на выходных.
Шоколадные ингредиенты вишневого пирога- Пирог Корка — Шоколадная корка пирога
- сливочный сыр
- Сахар — порошковый сахар
- 0034 — начинка для вишневого пирога
- Cool Whip
- шоколадные чипсы — полусладкие мини-шоколадные чипсы
- вишни мараскино — для дополнительного украшения
Вы также можете сделать свой собственный топпинг для украшения пирога, используя густые сливки и сахарную пудру. Взбейте 1 стакан густых сливок с несколькими столовыми ложками сахарной пудры до образования жестких пиков. Используйте эти взбитые сливки для обвязки или покрытия пирога.
Перед приготовлением пирога убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а Cool Whip полностью разморозился. Таким образом, ингредиенты будут плавно смешиваться, и у вас не будет комочков в пироге.
Как приготовить шоколадно-вишневый пирогПЕРВЫЙ ШАГ : В средней миске взбейте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру до легкой кремообразной массы.
ВТОРОЙ ШАГ : Используйте лопаточку, чтобы перемешать начинку для вишневого пирога, а затем добавить Cool Whip.
ТРЕТИЙ ШАГ : Добавьте 1 чашку мини-шоколадной крошки до равномерного распределения.
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ : Выложите начинку на корж шоколадного пирога.
ПЯТЫЙ ШАГ : Охладите в течение 3-4 часов, чтобы пирог застыл. Сверху выложите ложками или завитками Cool Whip и оставшейся мини-шоколадной стружкой. Добавьте вишни мараскино в украшение или подавайте вместе.
Можно ли приготовить этот десерт заранее?
Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее! Перед подачей его нужно охладить в холодильнике не менее 4 часов. Его также можно заморозить, хорошо завернув, на срок до месяца.
Можно ли использовать для этого рецепта другой тип корочки?
Если вы не хотите использовать шоколадную корочку, вы также можете использовать для этого легкого десерта вафли Nilla или корочку из крекеров.
Как лучше всего перевезти этот пирог?
Поместите корж в форму для пирога из фольги в стеклянную форму для пирога для дополнительной устойчивости при транспортировке в холодильник и из холодильника.
Как хранить шоколадно-вишневый пирогВ ХОЛОДИЛЬНИКЕ : текст
Храните остатки шоколадно-вишневого пирога в холодильнике в течение 2–3 дней. Если готовая корочка для пирога поставляется с пластиковой вставкой, переверните ее и используйте, чтобы накрыть остатки пирога.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Этот сказочный пирог можно хранить в морозильной камере до 1 месяца. Перед подачей разморозить в холодильнике.
- 9-дюймовая шоколадная корочка для пирога
- 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 чашка сахарной пудры
- 21 унция банка вишневой начинки для пирога
- 8 унций Cool Whip плюс еще для начинки пирога 908018 9½ чашек полуфабрикатов — сладкие мини-шоколадные чипсы, разделенные на кусочки
- Вишня мараскино для дополнительного украшения
В средней миске взбейте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру до получения светлой сливочной массы.