Закуски из тыквы: закуски с тыквой, 107 рецептов на сайте «Еда»

Содержание

закуски с тыквой, 107 рецептов на сайте «Еда»

закуски с тыквой, 107 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сливочное масло

Найдено 107 рецептов

Сортировать:

Закуска из маринованной тыквы

Автор: Marianna Makhotkina

10 порций

20 минут

Закуска из тыквы с грушами и беконом

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

спецпроекты

Закуска из цукини и тыквы с мятой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуска из тыквы с клюквой и курагой

Автор: Ольга Худина

4 порции

20 минут

Закуска из тыквы с апельсинами и фисташками

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Пикантная закуска из тыквы и копченого тунца

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Чуду с тыквой

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Печеная тыква с пряностями

Автор: elpukhova

6 порций

40 минут

Макароны с тыквой и луком

Автор: Александра Яценко

4 порции

20 минут

Спагетти-сквош с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин

5 порций

1 час 15 минут

01:14

Тыква в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Лосось с тыквой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

Тыква печеная

Автор: Mariya Pirovskikh

3 порции

20 минут

Закуска из тыквы с чесноком в духовом шкафу – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тыква самый осенний овощ. Ее можно готовить разными способами, варить, добавлять в каши, использовать в сладкой выпечке или в первых блюдах, подавать на гарнир или как самостоятельное блюдо. Вкусная и богатая на витамины тыква, может украсить любой стол. Осенью или зимой, когда окном холод и сырость, сочные, яркие, солнечные кусочки тыквы, с чесноком запеченные в духовке, способны скрасить серость будней и поднять настроение.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Тыква400 г
Растительное масло40 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Белый кунжут10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Попробуйте использовать кунжутное или ореховое масло, это добавит блюду витаминов и придаст приятный ореховый привкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180˚C. Подготовьте посуду, фольгу и форму для выпекания. Тыкву очистите, освободите от семян, помойте и нарежьте на кусочки не больше 2 см. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Поместите кусочки тыквы в миску. В пиале смешайте масло, чеснок, пропущенный через пресс, посолите. Добавьте любые специи на ваше усмотрение.

Если у вас не оказалось под рукой специального пресса для чеснока, то подавите очищенный чеснок ножом, посыпьте щепоткой соли и мелко нарежьте.

Шаг 2

Переместите ароматную массу из пиалы в миску с тыквой. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и отставьте для маринования на 30 минут.

Шаг 3

Выложите кусочки тыквы на смазанную маслом форму, накройте фольгой. Установите форму с тыквой в духовку на 15 минут. Снимите фольгу и оставьте еще на 5 минут в духовке, для получения аппетитной корочки.

произвести впечатление

Готовые аппетитные и ароматные кусочки тыквы с чесноком, выложите на красивое блюдо. Посыпьте семенами кунжута и подайте к столу в качестве гарнира или как закуску.

10 лучших осенних закусок из тыквы

  • Поделиться
  • Электронная почта

Будь осень не за горами или через шесть месяцев, никогда не рано начать думать (и есть) о закусках из тыквы .

У большинства людей блюда из тыквы ассоциируются с осенью, что вполне логично, но, честно говоря, они вкусны практически круглый год.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы предпочитаете сладкие закуски из тыквы, обратите внимание на простой в приготовлении тыквенный соус и мягкие крендельки с корицей и сахарной тыквой.

Если вам больше нравятся пикантные блюда из тыквы, я рекомендую брускетту с тыквой и креветками или фантастические тыквенные оладьи .

Какими бы ни были ваши вкусы, в этом списке из десяти закусок из тыквы вы сможете найти что-нибудь по душе.

Если у вас есть свободный час, почему бы не приготовить 30 этих тыквенных угощений размером с укус?

Все, что вам понадобится, это бекон, сливочный сыр, тыквенное пюре, лук-шалот, пармезан, рулетики в форме полумесяца и много зелени.

Тесто для рулета в форме полумесяца придает этим вертушкам слоеную маслянистую корочку, а бекон и сливочный сыр придают сливочный и хрустящий вкус, а также немного солености.

Травы – чеснок, шалфей, красный перец – и лук-шалот являются последними штрихами, придающими каждому укусу богатую землистость.

Я знаю, что кесадилья с тыквой не обязательно звучит как то, что вы изо всех сил пытаетесь приготовить, но выслушайте меня!

Натуральный горьковатый вкус тыквенного пюре можно приправить чесночным порошком, молотым тмином, солью и небольшим количеством корицы. Он укрощает горечь и добавляет глубины и сложности.

Как только вы добавите черную фасоль, тертый сыр, жареный зеленый перец чили и поджарите лепешки, никто не узнает, что это не настоящий мексиканский рецепт с традиционными мексиканскими ингредиентами.

Если вы предпочитаете сладкие закуски, вам понравится этот рецепт соуса из тыквы.

Его очень легко приготовить, для этого требуется всего пять ингредиентов (сливочный сыр, сахар, тыквенное пюре, экстракт ванили и приправа для тыквенного пирога — лучше всего приготовить дома).

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он кремовый, гладкий и на вкус точно такой же, как теплая, насыщенная начинка внутри тыквенного пирога. Подавайте его с кусочками фруктов, ягодами, крендельками, ванильными вафлями или чем-то еще, что вам нравится.

Если в вашей комнате не будет толпы ненавистников тыквенных пирогов, эта штука быстро исчезнет .

Несмотря на довольно длинный список ингредиентов, приготовить эти мягкие крендельки не так уж и сложно.

Всего за 45 минут можно приготовить дюжину таких блюд.

Они мягкие, приторно-сладкие и обладают восхитительным вкусом корицы, тыквы, сахара и меда.

Глазурь из сливочного сыра делает и без того неотразимые лакомства еще более вкусными.

Если вы подаете их в качестве закуски или десерта, они обязательно станут хитом.

Этот рецепт брускетты такой, какой вы ее еще никогда не пробовали!

Чтобы приготовить 20 таких пикантных деликатесов размером с укус, требуется около 35 минут, и это время потрачено не зря.

В отличие от традиционной брускетты, в которую входят нарезанные кубиками помидоры, сыр, чеснок и оливковое масло, вы приготовите эту брускетту с гигантскими креветками, консервированной тыквой, козьим сыром, рукколой, красным луком и многим другим.

Это может показаться странным сочетанием ингредиентов, но каким-то образом все они идеально сочетаются друг с другом.

Он хрустящий и очень вкусный.

Пожалуй, один из самых распространенных осенних споров о том, какой пирог лучше: тыквенный или ореховый?

Эти рулеты из тыквы и орехов пекан в форме полумесяца сочетают в себе лучшее из обоих миров.

Мягкие, маслянистые булочки заменяют корку пирога, а теплая липкая начинка включает тыквенное пюре, коричневый сахар, сахарный песок, специи для тыквенного пирога и нарезанные орехи пекан.

Они сочетают в себе фантастический вкус тыквенного пирога с хрустящей ореховой ноткой орехов пекан.

Но декаданс на этом не заканчивается. Вы покроете каждое из них маслом и сахарно-коричной глазурью.

Эти вещи феноменально пахнут, а если возможно, то еще вкуснее.

Тыквенное печенье невероятно универсально. Вы можете наслаждаться ими на завтрак, в качестве десерта или подавать в качестве сладких закусок перед едой.

В них есть все слоеное, маслянистое печенье на пахте; единственная разница в том, что вы сделаете их с ¾ стакана тыквенного пюре в дополнение к стандартным ингредиентам для печенья.

В сухом виде они имеют невероятный вкус, но если перед подачей полить их растопленным сливочным маслом, они станут еще более фантастическими.

Если вы целый день работали над горячей плитой на еще более жаркой кухне, чтобы приготовить самую вкусную еду, которую вы можете приготовить, последнее, что вам захочется, — это тратить еще

больше времени на закуски.

К счастью, вы можете приготовить этот хумус из восьми ингредиентов всего за 10 минут, не требуя варки! Просто очистите чеснок и слейте нут.

Затем смешайте все в блендере и смешайте до получения однородной кремообразной консистенции.

Он имеет тот же сливочный, пикантный, травяной вкус, которым известен хумус, но его легкая тыквенная основа имеет большое значение.

Поставьте на стол вместе с лавашом и ждите комплиментов.

Эти хрустящие, идеально золотисто-коричневые тыквенные оладьи — одна из моих самых любимых тыквенных закусок.

Их очень легко приготовить: всего 5 минут на приготовление и 15 на приготовление.

Но более того, они просто фантастически вкусны. Тыква не сладкая.

Обладает насыщенным землистым вкусом свежей тыквы и безупречно дополняет чеснок, пармезан и розмарин.

Честно говоря, оладьи немного сложно описать тому, кто их никогда не ел.

По вкусу они не совсем похожи на оладьи, приготовленные из других овощей, и нет другого рецепта тыквы, похожего на них.

Но если вы любите хрустящие закуски с ароматом трав, то вы будете без ума от тыквенных оладий.

Запеченный бри теплый, тягучий и, конечно же, сырный, и невероятно вкусный, независимо от того, что вы добавляете к нему и в какое время года вы его готовите.

Этот особенный запеченный бри имеет слоеную хрустящую корочку из слоеного теста, густое тыквенное масло, корицу, клюкву, орехи пекан и хорошую яичную смесь, которая делает его идеально золотисто-коричневым.

Это о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень вкусно.

10 Лучшие закуски из тыквы

Ингредиенты

  • Тыквенные вертушки

  • Тыквенные кесадильи

  • Тыквенный соус

  • Мягкие тыквенные крендельки с корицей и сахаром

    900 04
  • Брускетта с тыквой и креветками

  • Рулетики с тыквой и пеканом

  • Тыквенное печенье

  • Тыквенный хумус

  • Тыквенные оладьи

  • Запеченный бри с тыквой и пеканом

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте тыквенную закуску менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

17 лучших закусок из тыквы, которые можно приготовить этой осенью

  • Facebook
  • Реддит

Все любят хорошие закуски! Если вы один из них, приготовьте эти 17 лучших закусок из тыквы для вечеринок, праздников и многого другого.

Прежде чем мы углубимся в рецепты, давайте сначала поговорим об этом овоще оранжевого цвета.

Каждую осень собирают все виды тыквы и зимние кабачки.

Их обычно сажают в период с мая по июнь, и они готовы к сбору урожая через 3-5 месяцев.

Существует более 45 различных сортов тыквы, из которых вы можете выбрать, но самые популярные из них включают тыкву Джека-фонаря, тыкву Золушки и Осеннее золото.

Некоторые рецепты позволяют использовать тыквенное пюре, например, Тыквенные вонтоны и Галеты из тыквы и козьего сыра .

Другие требуют для использования свежие, например #4 и #9 .

Вот почему идеально знать, какие из них лучше всего подходят для вашего типа приготовления пищи.

Для выпечки лучше всего подходят тыквы Autumn Gold и Cinderella, а Sweet Pumpkins и Pie Pumpkins отлично подходят для пирогов и сладостей.

Другие виды тыквы, которые являются любимыми на кухне, включают сырную тыкву, Джаррадейл и Лакота.

Выберите подходящую тыкву для этих закусок из тыквы , и каждый раз вы будете получать наилучшие результаты!

Лучшие закуски из тыквы

Содержание

1.

Оладьи из тыквы и нута

Давайте начнем этот список с хрустящего и вкусного угощения, в котором используется не только мякоть тыквы, но и ее семена!

Эта закуска, смешанная с нутом и различными специями, получается сытной и ароматной.

Его также легко и быстро приготовить: общее время на подготовку и приготовление занимает всего около 20 минут.

2. Салат из жареной тыквы с орехами пекан и козьим сыром

Салаты являются прекрасными закусками, так как они могут возбудить аппетит и в то же время обладают ярким вкусом.

Этот особый салат не только вкусный, но и имеет множество различных текстур.

Вы получите хруст орехов пекан, мягкость жареной тыквы и хрустящую корочку салатной зелени!

3. Вонтоны из тыквы

Если вы ищете что-то азиатское в качестве закуски, то это то, что вам нужно!

Это блюдо-фьюжн готовится дважды: готовится на пару, а затем обжаривается, поэтому внутри оно прожаривается, а снаружи остается хрустящим.

Подавайте с пармезаном или различными соусами для макания.

К этому соусу можно подать кисло-сладкий соус, барбекю, ранч и простой соевый соус с васаби.

4. Жареная тыква с мисо

Хотите произвести впечатление на своих гостей в День Благодарения?

Попробуйте этот рецепт с японскими ароматами и разнообразными текстурами.

Каким бы простым ни казалось это блюдо, его сложный вкус и ресторанная сервировка делают его превосходным!

Вы можете подать это блюдо в семейном стиле или на отдельных тарелках для более эффектной и официальной подачи.

5. Филлоукусы из тыквы

Еще одна впечатляющая, но простая в приготовлении закуска из тыквы — это та, в которой используются листы фило!

С использованием готового теста фило и пюре из консервированной тыквы это блюдо будет готово за полчаса.

Однако, если вы хотите, чтобы это блюдо имело аромат дыма, возможно, будет лучше, если вы поджарите и сделаете пюре из тыквы для этого рецепта.

Если вы не можете найти тесто фило, попробуйте вместо него использовать слоеное тесто.

6. Вертушки для тыквы и колбасы

Пикантная, сырная, свежая и слегка пряная – вот что вы получаете с каждым кусочком этой закуски.

Эта выпечка настолько хороша, что вам, возможно, придется приготовить больше, чем может дать этот рецепт.

Если вы хотите иметь два вида – острую и острую – вы всегда можете сделать еще одну партию, используя острую итальянскую колбасу, а не только острую.

Вы также можете приготовить сладкую разновидность, используя сладкую итальянскую колбасу.

7. Галеты из тыквы и козьего сыра

Для тех из вас, кто не знает, галетта — это круглый плоский пирог произвольной формы с хрустящей корочкой и со сладкой или соленой начинкой.

Для этой закуски также можно использовать консервированное тыквенное пюре (хотя вы можете приготовить его сами, если хотите).

Если вам не нужен козий сыр для этого рецепта, вы всегда можете использовать фету, рикотту или даже сливочный сыр.

8. Кесадилья с тыквой и шпинатом

Готовы к мексиканской закуске?

Вот то, что вам понравится.

В этой кесадилье всего три начинки: шпинат, моцарелла и тыква, но при желании вы можете добавить еще несколько.

Грибы, колбаса, мясной фарш и другие сыры — вот лишь некоторые предложения, которые вы можете попробовать добавить к этому.

9. Пряный хумус из тыквы Шрирача

Этот рецепт хумуса из тыквы дает приятный вкус благодаря добавлению шрирачи, порошка чили и паприки.

Немного свежевыжатого лимонного сока придает пикантную нотку, которая заставит ваши вкусовые рецепторы покалывать.

Подавайте этот нежный сливочный хумус с чипсами из лаваша, нааном или овощами по вашему выбору.

10. Соус из тыквы, чеддера и шалфея

Тыква хороша не только для пирогов, но и для соусов.

Это связано с их кремообразной и густой консистенцией после пюре или пюре.

Вот один из таких соусов, в котором сливочный вкус тыквы прекрасно сочетается со сливочным сыром и небольшим количеством белого чеддера, создавая эффектный соус.

Если вы хотите, чтобы этот соус был немного острым, просто посыпьте сверху кайенским порошком.

11. Пирожки с тыквой и лебедой

Вот рецепт вкусной закуски.

В этом блюде используется лебеда, которую часто используют в салатах и ​​вместо риса.

Эти котлеты могут быть довольно нежными, поэтому при их обжаривании следует проявлять осторожность.

Если вы хотите, чтобы пирожки не крошились, вы всегда можете использовать аэрогриль с вкладышем или испечь их на противне с пергаментной бумагой.

12. Колбаса и закуски из тыквы

Уникальная закуска с сосисками, в которой в качестве начинки используется тыква.

Это одна из закусок из тыквы с низким содержанием углеводов и кето.

Вместо обычной комбинации колбасы и теста вы используете ломтики колбасы и тыквенное пюре для приготовления закусок в стиле канапе.

13. Закуска из тыквы

Кто сказал, что закуски должны быть пикантными?

Вот рецепт сладкой закуски без выпечки, которую можно использовать как перекус и вкусное угощение в любое время, когда вам нужно быстрое сладкое блюдо!

Это блюдо можно приготовить заранее и заморозить, чтобы оно не испортилось.

Эти шарики из тыквы содержат шоколадную стружку, но вы можете отказаться от них или заменить орехами, если хотите, чтобы эти кусочки были менее сладкими.

14. Брускетта с тыквой и песто

Ищете что-то с уникальным сочетанием вкусов?

Почему бы не попробовать эту брускетту с соусом песто и тыквенным пюре, в которую также добавлено немного козьего сыра и сладкого обжаренного лука?

Вы также можете добавить немного карамелизированного лука и больше кедровых орешков, чтобы блюдо было хрустящим и вкусным.

В этой брускетте используются ломтики багета, но вы можете выбрать и другие виды хлеба, если хотите.

15. Сырные шарики из тыквы

Еще одна сладкая, пикантная и пикантная закуска, которую вы можете приготовить на День Благодарения (или любой другой праздник, если уж на то пошло), это закуска в форме мини-тыквы!

Изготовленная из смеси сливочного сыра, тыквенного пюре и небольшого количества масла, эта сладкая закуска может быть приготовлена ​​в самых разных вариантах.

Это потому, что вы можете посыпать эти сырные шарики орехами, изюмом, тертым кокосом, панировочными сухарями и многим другим.

Вы также можете подавать их без покрытия, чтобы ваши гости наслаждались ими как есть.

16. Тыквенная сальса

Для пикантной закуски вам стоит попробовать этот рецепт.

Эта сальса — отличное блюдо для дня игры, Хэллоуина и даже тогда, когда вам просто хочется!

Подавайте с вашими любимыми чипсами из тортильи или крекерами.

17. Тыквенное печенье

Если вы любите печь и печь хлеб, то это идеальная закуска для вас!

Это сладкий и соленый хлеб, который выпускается в виде кружочков размером с укус и покрыт семенами кунжута и хлопьями соли.

Помимо того, что это отличная закуска, это блюдо также можно подавать в качестве гарнира к супам.

Его также можно подавать на завтрак с мармеладом, маслом или джемом или с начинкой.

Суть

Этот список из тыквенных закусок представляет собой разнообразную смесь канапе, соусов, гарниров и салатов.

Это показывает вам, что скромную тыкву можно использовать не только для украшения Хэллоуина и для пирога.

Попробуй приготовить эти закуски к следующему собранию в честь Дня Благодарения.

Или вы можете приготовить их на ужин сегодня вечером или на следующий игровой день!

Что бы вы ни выбрали, можете быть уверены, что приготовление любой из этих закусок понравится вашей семье и друзьям.

Другие рецепты из тыквы

  • Рецепты тыквенного супа
  • Рецепты консервированных тыкв
  • Тыквенные десерты
  • Рецепты пикантной тыквы
  • Рецепты десертов из тыквенного пюре
  • Рецепты начинки для тыквенного пирога

Ингредиенты

  • Оладьи из тыквы и нута
  • Салат из жареной тыквы с пеканом и козьим сыром
  • Тыквенные вонтоны
  • Жареная тыква с мисо
  • Тыквенные кусочки фило
  • Вертушки для тыквы и колбасы
  • Галетты с тыквой и козьим сыром
  • Кесадилья с тыквой и шпинатом
  • Жареный тыквенный хумус
  • Дип из тыквы, чеддера и шалфея
  • Пирожки с тыквой и киноа
  • Колбаса и кусочки тыквы
  • Укусы тыквы
  • Брускетта с тыквой и песто
  • Тыквенные сырные шарики
  • Тыквенная сальса
  • Тыквенное печенье

Инструкции

  1. Просмотрите наш список закусок из тыквы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *